2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモジサンは知らないと思うけど世間では『あいみょん』が人気らしい [741292766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 09:51:15.21 ID:UIHkWpL/a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「あいみょんを懲戒処分後に聴きました」“白ブリーフ判事”の数奇な人生

――落ち込んだときに聴く曲はありますか?

岡口 やっぱりショスタコなんですけど、交響曲12番の2楽章とか、10 番の1楽章とか、5番の3楽章とか暗めのところだけ(笑)。

――そのほうが落ち着きますか。

岡口 なんか落ち着きますね。くらーい部屋でじっと一人、くらーい音楽を聴いてるのが一番落ち着く。

――ちなみに戒告処分が出たあとは何を聴きましたか?

岡口 あいみょんの「マリーゴールド」。

――あいみょん!

岡口 家ではMTVつけっぱなしにしているんです。で、たまたま、あいみょんのMVが流れてたんです。あ、この曲いいなって思った。

――いい曲ですよね。

岡口 紅白に出られることになってね、さすがあいみょん、よかったねと思いました。
http://bunshun.jp/mwimgs/b/c/1500wm/img_bcde2373b909b21dea811dee43ae1320174613.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/9791

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 18:50:35.14 ID:XRqO01MM0.net
ショタコンに見えた

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200