2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花「ちゃんと靴職人の修行やれよ」景子「タレントもいいじゃない」離婚へ [606483924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:41:17.03 ID:59aocUjbd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
28日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で大相撲・元貴乃花親方(元横綱)の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサーの景子さん(54)の離婚を特集した。

 番組では離婚原因について靴職人の長男・優一氏(23)をめぐるすれ違いがあったのではと推測し、スタジオで議論した。
元親方は職人として修業させたい考えだったが景子さんは、タレント業も後押ししたい思いを持っていたため、すれ違いが起きたのではないかと示した。

 これについて相撲取材歴31年の横野レイコリポーター(56)は「職人を志したんだから。このいい靴は誰が作ったの?貴乃花の息子さんなんだってっていう形が貴乃花さんとしては望ましかった」
とした上で「それはひいては相撲部屋の師匠として弟子たちへの示しもつかない。靴の修業を3年ぐらいで何十万の靴が作れるのかっていう思いがあって。
その怒りが多分、お母さんである景子さんにお前、どういう考えなんだっていうことでの衝突は確かにあったと聞いています」と解説していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000053-sph-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:42:45.13 ID:AEZPGNXL0.net
横野レイコが解説するんかい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:42:52.52 ID:Ke9zzpfe0.net
貴乃花を上から心配してるビンボメンを助走つけて張り倒したい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:43:07.84 ID:HN/wgcfZ0.net
子はかすがいとはよく言ったものだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:44:06.40 ID:ayzwbcydM.net
タレント業ってなにやるんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:45:25.46 ID:M1dOLNA+0.net
ほれみたことかだな
結局靴職人としてはカスもカスなんだろ
もっとちゃんと修行してこい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:45:30.55 ID:OWy5gytkM.net
有名なスポーツ選手で2代続けて凄い奴が生まれないのは何故なのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:46:23.33 ID:QfB8KtY30.net
愚息のアホさを客観的に見ていたのは
大卒景子の方だったんやな

世間知らずの中卒は
愚息が靴職人すら出来ないノータリンだという事実から
目を背けていた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:46:24.12 ID:i1ypa6Um0.net
桑田の息子とコンビで街ブラ
一茂と石原良純みたいに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:47:15.53 ID:pNUY6TWhM.net
>>7
どの程度からすごいになるのかわからんがいっぱいいるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:47:31.44 ID:KoTB6BBW0.net
円満離婚へにした方が謎家族らしさが出る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:48:05.56 ID:zBnJa0tf0.net
aha

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:49:15.08 ID:i1ypa6Um0.net
そもそも貴乃花の親父が先代だろうが輪島だろうが
2代続けて凄いだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:49:49.91 ID:Qo6Pf9oE0.net
憶測記事

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/28(水) 09:52:02.44 .net
貴乃花はいつも正しいのにひどい目にあってばかりだね
イヤな世の中だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:52:20.92 ID:6aa/ohtE0.net
>>7
輪島→貴乃花

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:53:06.14 ID:U46W+YtI0.net
>>7
室伏親子

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:53:33.43 ID:QfB8KtY30.net
>>7
ここまで確実にアホが遺伝するのも珍しいんやでw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:53:37.58 ID:WT7bUiWb0.net
こういう場合オカンのほうは冷静に見てるから常識的に考えてお前には無理だと悟ったのに
オヤジのほうが自分のメンツもあるから無理やりやらせようとしてたやつ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:54:28.50 ID:dUsdxMDk0.net
そんなことはどうでもいいからスモウはシュモウでヘブライ語由来
とか言い出してるガチでやべえ状況をなんとかしろ

腐っても元横綱でカリスマなんだから
カルトに溺れてカルトのスピーカーやってるのが一番の悪影響だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:54:33.05 ID:U06xqg2b0.net
>>8
ほんまやな俺ちゃんは親父の跡継ぎして船橋市役所で
ナマポ申請して大成功したんやで 親父の跡継げて
今は一安心なんやで ネズミちゃんも喜んでるで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:54:44.10 ID:MaNuXvq/0.net
息子が親方の娘を嫁にしたのに浮気きてるってのも相当頭にきてるようだしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:55:42.45 ID:irE5LWck0.net
>>13
息子も靴スポーツ選手権で世界チャンピオンになれる逸材やで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:55:45.17 ID:ud0dCL4M0.net
>>7
落合福嗣くん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:55:52.77 ID:u5kj+JaJH.net
靴職人のなりそこないタレント見てて不快だからテレビに出すなよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:55:56.13 ID:SmfDjIida.net
>>5
ラジオ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:56:15.41 ID:/kVoB4jk0.net
想像じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:56:25.90 ID:EgF7sMtD0.net
貴乃花って不器用な男だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:56:28.80 ID:1cEy5kSu0.net
タレントとか無理だろ
コネパワーもスキャンダルで貴の力削られたから長くは持たん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:57:23.63 ID:CcrEjGv50.net
結局どっちも物にならずに潰れそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:57:59.61 ID:jI6WH4Zpp.net
子供本人の意思を完全に無視してるのが笑えるポイントだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:58:10.26 ID:OrRa8wLoM.net
靴をはこう、ではなく
はかせていただくという概念

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:58:36.73 ID:+K8Wz/au0.net
>>7
武豊なんかは父親以上に知名度高くなってるやん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:59:08.79 ID:ecIn8hcA0.net
>>7
スポーツは誰でも良いわけじゃないからな
逆に政治家は誰でも良いから世襲だらけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:59:10.86 ID:XsN4hnhC0.net
>>7
遺伝子が半分薄まるから!理にかなってるだろ^^

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:59:16.06 ID:C7mi4oy7d.net
てかロクに靴作れないならタレント一本で行く方が正解っていうかそれしかないだろ
センスないのに靴作り極めろって服部桜に大関になれと言ってるようなものだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:59:26.43 ID:1cEy5kSu0.net
岡田圭右の離婚も娘のタレント活動が原因って噂だな
父は反対で母が娘のタレント活動後押ししていたというのも同じ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 09:59:30.32 ID:QfB8KtY30.net
>>29
アホである事を晒せば
アホタレとして大成するかも知れんぞw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:01:23.52 ID:oYg6Fpp5a.net
>>7
歌手とか芸能関係はわりといるけどそれは親の力だったり経済力だったりするからな
スポーツは遺伝的なもんだからどうにもならん
両親ともスポーツ選手ならわからんがだいたいが美人アナと結婚したがるからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:01:40.64 ID:fYGxXbWed.net
>>37
あそこは嫁さんがまたタレント活動したかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:01:57.88 ID:aCl2TZHT0.net
>>37
男が厳しい世界だから実力付けさせようとして
女がただかわいいだけでなんとかなったから甘く考えているって構図か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:01:59.44 ID:xsCrLz1z0.net
>>9
その二人より格落ちるだろ
何も成し遂げてないし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:02:06.31 ID:WT7bUiWb0.net
>>33
親父のほうが凄いと失敗作扱いになり息子のほうが凄いと二世扱いされなくなるという

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:02:16.06 ID:ZnemZpAm0.net
音楽性の違いじゃしかたない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:03:27.43 ID:fzkTy9m90.net
23かそこらで一人前の靴職人になれるわけないだろ
なのにタレント活動しちゃうとか
力士預かって育ててた貴乃花には理解できないわな

その貴乃花も廃業しちゃったけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:03:35.56 ID:E31bNfxi0.net
何をやっても長続きしないのは輪島の血を強く感じさせる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:04:35.81 ID:FeFRTOq00.net
母が芸能人をやらせたいっていうスイーツだったという話?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:04:39.64 ID:U06xqg2b0.net
>>18
俺ちゃん親父から統合失調症とナマポ受け継いで
船橋市役所でも大概有名なんやで 親子二代でナマポ
なんやで 親父は土方上がりなんやけど覚醒剤しよった
ら覚醒しよったんやで それでナマポというわけやで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:04:56.37 ID:qDriTScT0.net
落合福嗣は声優業で大活躍だというのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:05:00.48 ID:KKeamICt0.net
それで結局どっちにもなれずにどうすんだって状態になってんのかよ
過干渉な親に管理されたせいで主体性もないだろうしこれから大変だな
まあ、親が金持ってるからまだマシか
ここまできたら穀潰し街道を突っ走って欲しいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:05:35.29 ID:31ToqsSNp.net
まさか貴乃花の方が正論だったとは

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:05:36.23 ID:WtRPMxJwd.net
>>7
長嶋茂雄→長嶋一茂

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:05:38.77 ID:X24g3wOmd.net
依頼された靴作ってないとか見たけどどうすんの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:06:14.49 ID:a/V5ttnLM.net
この話だけみると誰もが反射的に「悪いのは景子!」って思うだろうけど
なんせあの貴乃花だからなあ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:06:15.37 ID:uhYjuayXd.net
せがれも相撲やれば良かったのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:06:26.26 ID:U06xqg2b0.net
>>38
それは無理やで 俺ちゃん船橋市立大穴小学校入る時も
俺ちゃんの低知能は隠せへんかったんやで
俺ちゃん最初は普通級やったけど途中から特殊学級
行ったんやで 俺ちゃんの低知能が統合失調症になった
んやで 今は船橋市役所からナマポゲットして安心やで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:07:01.17 ID:hyc3nAAZ0.net
>>7
言っとくけど福嗣も一茂も間違いなくプロでやっていける逸材だぞ、ただやっていかなくても生きていける人間でもあったってだけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:07:02.12 ID:TCATMg4S0.net
タレントにしたいなら職人設定はいらなかっただろう景子
結局息子の進路を叩き潰した訳だ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:07:18.50 ID:PNgDlVbcp.net
>>16
例外中の例外な気がするわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:07:19.45 ID:buNuoZHEr.net
これについては貴が正しかったな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:10:24.03 ID:QfB8KtY30.net
>>60
手に職つけろってのは解るが
アホ過ぎて職人にすらなれない
不肖な子という事実から
目を背けていたらダメだろw

ステロイド廃人貴乃花は
自らの身体にも流れている
輪島のアホDNAを舐めすぎw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:10:42.11 ID:TCATMg4S0.net
>>51

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:11:42.07 ID:TCATMg4S0.net
>>51
相撲協会の件も正論だったろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:12:02.88 ID:QpvTBo9a0.net
テレビに出てきた時点でカス職人なんだろうとは思ってたよ
毎日籠もってろとは言わんけどまだ職人としてはなんのキャリアも無いペーペーだろ?
テレビで有名なデザイナーとかでてる人はそっちの道で大成して呼ばれてるのにこいつは単に息子だから呼ばれてるだけだし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:12:27.55 ID:C7mi4oy7d.net
顔見るに間違いなく2人の子だし
いくら正論めいたこと言ってもマトモに育たなかった事実が全てだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:12:41.58 ID:ChjH1eT1a.net
>>7
スポーツはごまかしきかないからな
芸能や政治は2世というだけでちやほやされてなんとなく成り立っちゃうから多いんだろうな
普通は特別な才能はそこまで遺伝しないんじゃないの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:13:33.37 ID:QfB8KtY30.net
自称靴職人もタレントもダメなら
あとはオレオレ詐欺の
電話小芝居メンバーになるしかないなw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:13:53.82 ID:zGWDy3h00.net
まさかの母親が甘やかすタイプだったんだな
たしかに貴乃花は無駄に厳しそうではあるけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:14:30.26 ID:U06xqg2b0.net
>>61
せやな 俺ちゃんも親父の跡継いで無事ナマポゲット
したんやけど 親父は最初は俺ちゃんを船橋市立大穴
中学校特殊学級で特殊な土方に育てようとしたんやで
つまりは建機に乗る土方のエリートや
せやけど俺ちゃんは低知能低収入低学歴の底辺界の
三冠王やさかいその道から外れたんやで
ただ最後は親父の跡継いで船橋市役所からナマポ
ゲットに成功したんやで 貴乃花にも見習ってほしい
わけなんやで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:14:42.70 ID:TUs/hexF0.net
>>7
体操系

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:15:00.24 ID:j0yi1WsQ0.net
本業が糞なのにそれを売りにしてる兼業タレントは普通にいるけど
そいつらでも大体はそれなりの年月を重ねてきたわけで
タレントとして売り出すにしても今のままじゃ一発屋で終わるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:15:50.83 ID:2EXfajBW0.net
>>52
長嶋一茂
「われわれはビンタとかバットで尻を叩かれるなど、他のしごきを含めて、
このレベルじゃなかったですけど、殴られながらもボクは愛情を感じていましたよ。
何十発殴られても、いまだ恩師だと思っている。
そういう関係性がひと昔前はあった。限度を超えてはいけないが、ある程度のビンタのようなものが
これで一斉に廃止しちゃうとどうなのかなというのがあるね」


桑田真澄
「私は、体罰は必要ないと考えています。『絶対に仕返しをされない』という
上下関係の構図で起きるのが体罰です。監督が采配ミスをして選手に殴られますか? 
スポーツで最も恥ずべきひきょうな行為です。殴られるのが嫌で、あるいは指導者や
先輩が嫌いになり、野球を辞めた仲間を何人も見ました。
スポーツ界にとって大きな損失です。」



生涯成績
長嶋一茂 765打数 161安打 打率.210

桑田真澄 890打数 192安打 打率.216

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:16:12.51 ID:lfmdZZd/d.net
部屋と弟子の為にーって相撲協会と相談なしに大喧嘩したのまでは受け入れて支えたけど、最終的に全部投げ出してまた相談なしに協会やめてきたんだろ
こんなの誰だって離婚するわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:17:25.66 ID:TCATMg4S0.net
>>49
歌手でもある親父の声も引き継いだって事だろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:17:32.27 ID:U06xqg2b0.net
>>67
犯罪はあかんで 俺ちゃんはネズミちゃんのツーンと
来るくっさいくっさい尿でセンズリしとるんやけど
犯罪はあかん事はわかるんやで
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1543363560
ここが今日の俺ちゃんスレなんやで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:18:13.53 ID:QfB8KtY30.net
>>68
ステロイド廃人貴乃花が
ネグレクト同然の子育てをしたから
自称靴職人の体内に流れる
アホのDNAが覚醒したんだとさw

3代揃って鬱自殺の沖田浩之家を越えられるのは
3代揃ってアホ横死する予定のステロイド廃人ファミリーだけやなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:18:19.12 ID:4RJgZ+9e0.net
貴乃花は35で序ノ口みたいな悲しき力士を何人も見てるだろうに
息子に職人続けさせたら靴作りの世界でそうなりそうな事見えてないのか
タニマチに仕事紹介してもらって普通に就職しろとは誰も言わない子供に夢見すぎの元夫婦

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:20:11.07 ID:QfB8KtY30.net
ステロイド廃人貴乃花も自称靴職人も
詐欺師としては超一流やでw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:20:19.02 ID:yYzbq2sW0.net
しゃべくり007にて

上田「息子さんに靴を作ってもらったことはあるんですか?」
貴「ないですよ。23歳で一人前の職人になんて言えませんよ。
テレビなんて出てる暇があったら1つで多くの靴を作って一人前の職人になってほしい」
上田「何歳ぐらいになれば一人前になれると思いますか?」
貴「40歳くらいかな」
上田「その時は作ってもらいますか?」
貴「もらいませんね。私のを作る暇があったら1つでもお客様のために作って一人前の職人になってほしい」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:21:06.07 ID:U06xqg2b0.net
>>67
俺ちゃん統合失調症やねん せやさかい俺ちゃん無敵
なんやで 傷害とかで捕まる事ないんやで
せやけど俺ちゃん統合失調症で妄想しよるけど
虚言癖ではないねん 俺ちゃんは妄想なんやで
ネズミちゃんのツーンと来るくっさいくっさい尿で
正気に返るんやで ネズミちゃんの画像見せたるわ
https://i.imgur.com/Wo1Q3dm.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:21:33.86 ID:aCK/ucbY0.net
この嫁なら注目される華やかな生活は捨てられないだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:22:28.42 ID:k2RIPK990.net
貴乃花ってかなりストイックで筋の通った人間なんだろうけど、
周りからしてみたら融通の効かない人、なんだろうかね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:22:40.75 ID:RMUAZckN0.net
まだ貴乃花を擁護してる馬鹿がいるのか
息子の将来の話で離婚になるって時点でまずおかしいと思わないのかね
自民から出馬したら全力自民支持してそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:22:59.73 ID:85e7Nskma.net
靴職人って肩書だけとって後は適当にタレントでウマウマって考えでいい加減なことやってるから
事務所解雇されんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:23:45.81 ID:U06xqg2b0.net
>>76
せやな大事なんはDNAなんやで 俺ちゃんも親父の
跡継ぎして船橋市役所でナマポゲットした時思ったで
低収入低学歴の低知能で統合失調症になった俺ちゃん
やなければナマポゲットできんのやで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:23:53.06 ID:WI0uCVO70.net
職人の修行なんて目で盗めとか言ってないでちゃんと教えれば2〜3年で十分てチョンモメンいつも言ってたじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:24:24.92 ID:bhhiuPuM0.net
>>7
マルディーニ親子

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:25:06.90 ID:N9zFddJ6a.net
アナザースカイ見ると世界的有名な靴職人に弟子入りしたって触れ込みだったがイタリアにいたのは1年間だけ
給料なしだが親のカネで衣食住に不自由なく生活してた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:25:15.96 ID:eDWI4C2d0.net
河野景子綺麗すぎだろ
ぜひAV女優に転身してほしい
AV業界はさっさと働け

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:25:16.78 ID:XJYEvAtda.net
貴乃花の息子がイタリアで修行した靴職人だということでメディアも使ったわけでこいつが靴職人の肩書き捨ててタレント一本になったところで需要ないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:25:31.09 ID:7405+SvXM.net
>>1
ほらな
女はバカだとよく分かる典型例

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:25:55.93 ID:QfB8KtY30.net
>>83
昨日は全員で叩いていたのに
今日は擁護側に廻ったアフィカスがいるんだろうなw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:26:08.05 ID:U06xqg2b0.net
>>78
俺ちゃんは嘘つきと違うで 統合失調症なんやで
総武病院精神科の偉い先生から統合失調症の診断
もろたんやで せやさかい俺ちゃん妄想しとるんやで
ネズミちゃんのツーンと来るくっさいくっさい尿で
センズリすると俺ちゃんは正気に返るんやで

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:26:52.69 ID:kSkDnRFB0.net
離婚してたのか今知ったんだが、宗教にかぶれて頭おかしくなったのが原因とかじゃないの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:27:19.34 ID:AO+PDrxI0.net
貴乃花の性格だったらそう言うわな
弟子にも極めて厳格だそうだから
この件は貴乃花が正しい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:28:28.50 ID:9bs9ZjcEa.net
職人目指したんだからきっちり修行しろって正論やな
貴乃岩の件でも間違った事言ってないし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:28:35.12 ID:4VubpO/Zr.net
>>72
円山球場バックスクリーン直撃ホームラン思い出した桑田の

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:28:43.26 ID:aCK/ucbY0.net
>>95
怒る側に無茶苦茶な理論の人間が多すぎて甘やかす側が世の中で正しい風潮になりつつあるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:29:21.13 ID:J5GsL04/0.net
>>15
貴乃花はもっともらしいことは言ってるが、靴職人やりたいかどうか本人の意思を尊重してないじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:29:25.57 ID:U06xqg2b0.net
>>92
せやろな 俺ちゃんナマポ申請の時も船橋市役所にな
共産党の偉いさんが俺ちゃんを擁護に来たんやで
俺ちゃん中卒やさかい擁護の漢字読めへんし意味
分からんで養護学級と思っていたんやで
俺ちゃんは船橋市立大穴中卒なんやで これが
俺ちゃんの学歴やで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:30:09.78 ID:DIVANfLad.net
あああの謎の靴職人貴乃花の息子だったのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:30:19.09 ID:7405+SvXM.net
父親は息子が将来的なこともふくめきちんと独り立ちすることを考えて息子を叱ってんだよ
景子はタレントという水商売を息子にやらすとか親として最低ランクの人間だな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:30:45.89 ID:QfB8KtY30.net
>>94
ステロイド廃人は
憲子のまんこから産まれた時点で
アホで基地外だったが
現役時代にステロイドを乱用しすぎて
自律神経から前頭葉萎縮まで発症して
全身が一通りおかしくなって
完全に廃人になったんやで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:30:55.60 ID:U06xqg2b0.net
>>92
今日はほんまに俺ちゃん嬉しいんやで
本家俺ちゃんと宗家俺ちゃんでめっちゃ盛り上がった
んやで ネズミちゃんも大喜びしとる カーチャンも
てんかんの発作で倒れると思うで

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:31:45.19 ID:J5GsL04/0.net
優一が靴職人からタレントにジョブチェンジしたいっていうならそれは尊重すべきだったんでは?
父親が息子の職業選択の自由を奪っている

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:31:56.74 ID:WI0uCVO70.net
んで結果は芸能事務所クビだろ
結局二世タレントみたいな楽な道すらまともに歩けなかった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:32:22.81 ID:eAN3mVWT0.net
メスtehuみたいにお飾り社長やればいいのに実物を要求される職人になるなよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:33:10.16 ID:U06xqg2b0.net
>>103
そうなんやで 俺ちゃんの親父も覚醒剤で廃人みたい
になりよったんやで クスリは恐ろしいんやで
俺ちゃんのカーチャンは山形出身なんやけどてんかん
持ちなんやで 親父と結婚した後しばらくてんかん発作
無かったんやけど俺ちゃんが特殊学級行くとき発作
起こしたんやで 俺ちゃん大爆笑やで

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:33:46.16 ID:7405+SvXM.net
もし景子と息子がライオンだったら息子はすぐにハイエナの餌食になるだろうな
貴乃花ライオンなら息子に厳しく教えるから息子は生き延びる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:34:26.09 ID:4RJgZ+9e0.net
父親が無関心で母親が過干渉だと子供はニートになりやすいというけどまさにそれだろこの息子
アホはアホだが被害者でもあると思うわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:34:37.46 ID:AIA+TtrAd.net
>>7
アニマル浜口
重量挙げ三宅

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:34:51.50 ID:J5GsL04/0.net
>>102
だが職人とタレントでは稼ぎが何十倍も違うゾ
そういう現実的な面でタレント業は悪くない
いずれ製靴業に戻るとしてもタレント業で築いた人脈や社会的知名度を活かせるだろう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:34:52.80 ID:7405+SvXM.net
二世がこんなにも早く芸能事務所の首になるとか相当だぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:35:19.21 ID:QfB8KtY30.net
>>106
だから靴職人という看板を畳ませない
ステロイド廃人のエゴを悪用して
自称靴職人が詐欺を働いたから
事務所を解雇された訳さ

あとは関東連合入りして
オレオレ詐欺デビューするだけさw

これほどの天性の詐欺師はなかなかいないぞw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:36:04.22 ID:DDOTkyq80.net
23歳でまともな靴なんて作れねえだろ
まだ駆け出しだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:36:32.95 ID:7405+SvXM.net
>>112
成功すればの話
確率的にそれは低い
しかもすでに芸能事務所首になってるとか出来すぎなくらい貴乃花が正しいわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:38:03.28 ID:9vzKDLbWM.net
>>7
そこそこだった選手から名手って生まれるよね
スポーツだけじゃないけど

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:38:07.29 ID:U06xqg2b0.net
>>114
ほんまやな 俺ちゃん生まれつき低知能なんやで
船橋市立大穴小学校でIQテストした時は学年で
ビリやったんやで せやけど今はその技能活かして
ナマポや 船橋市役所からナマポゲットしたんやで
だから犯罪はいかんと俺ちゃん思うんやで

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:38:38.45 ID:9bs9ZjcEa.net
>>116
そもそもまともな靴作れないみたいだしな
どうしてもタレント活動したいならまずは靴職人として一人前になってからだろってな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:39:34.33 ID:J5GsL04/0.net
>>116
事務所クビになった理由はタレント業との二足のわらじ状態になり、靴職人として中途半端な活動していたばかりに結果的に社会的信用を低下させることになったから
タレントやるなら靴職人活動は一時休止すべきだった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:40:20.12 ID:FcjnpNT60.net
>>105
金出して留学させたんだからある程度続けるまでは口出す権利あるだろ
それが嫌なら自分の金で行けばいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:41:12.37 ID:ayQ+TedoK.net
>>112
ゴースト職人を雇わないのは何故なのかw
つーか父親あげ必死だよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:41:21.86 ID:7405+SvXM.net
テレビばかり見てると成功者だらけだから自分(の息子)もタレントとして成功できるんじゃないか
と錯覚してしまうんだろうな
テレビは極々一握りの成功者が集まってるだけ
その道程には名もなきタレントの卵の屍が転がってんだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:41:48.30 ID:U46W+YtI0.net
>>121
留学費用は例の神社の知人が出した

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:42:06.47 ID:RA1FQM1sa.net
何十万ってゆっても何日もかかるから
日当は大工の方がええんちゃうか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:42:55.16 ID:7405+SvXM.net
>>119
だな
貴乃花は親として非常に正しい
子供に対する責任をきちんと果たそうとしてさだけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:43:16.59 ID:C7mi4oy7d.net
>>121
金出したのは教祖のお友達
http://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/181005/spo1810050002-s1.html

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:43:21.96 ID:cxH5RbBRM.net
>>42
一茂と良純って何か成し遂げたっけか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:43:30.27 ID:9QRCGIiJr.net
無職w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:43:35.28 ID:i9iw03AaM.net
>>79
これあったなー
職人として頑張れって応援してたなあ 父親の姿だった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:43:58.11 ID:nyAUrQKea.net
こんなクズテレビに出すな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:44:04.08 ID:ayQ+TedoK.net
>>119
> どうしてもタレント活動したいならまずは靴職人として一人前になってからだろってな

いやゴースト職人雇えよwww
あの父親の子だぞ修行してどーにかなるもんじゃないだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:44:07.92 ID:FcjnpNT60.net
>>124
それなら尚更じゃね?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:44:38.16 ID:J5GsL04/0.net
>>123
貴乃花と元フジ女子アナの長男で容姿も悪くないわけだから、それだけでもタレントのポテンシャルは十分あるだろ
親子で番組出演とか需要ありまくりだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:44:54.45 ID:RA1FQM1sa.net
職人といっても経営者なら
タレントなって人脈作る方が良かった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:45:09.53 ID:O2zP/Rj8a.net
もう成人してるんだから本人の好きにさせろよ。タレント業やりたいんならそっちやればいいやん。なんで父親がいちいち介入してくるのかわからん。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:45:46.64 ID:lavrjG9i0.net
>>79
貴が正しかった罠
しかし靴職人投げ出した結果

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:46:05.84 ID:orCy4Cja0.net
弟子を暴行されたらなぜか協会からパワハラ受けて
息子は不倫して嫁に捨てられる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:46:15.73 ID:4RJgZ+9e0.net
例の教祖に頼んで出来の悪い息子を海外に飛ばして見て見ぬ振りしてたくせに
メディアで説教とかほんと嫌な親

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:46:16.46 ID:9bs9ZjcEa.net
花田優一が好きなようにタレントやった結果が今だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:46:25.47 ID:ayQ+TedoK.net
>>126
あれだけ電波出してる奴をそこまで擁護するのか
バイトも大変だなwwww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:46:34.16 ID:o7MHwsV70.net
といっても息子は使い物にならなくて芸能事務所クビになったろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:47:02.08 ID:cxH5RbBRM.net
靴職人かと思ってたら屑職人だったってオチだったわけね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:47:20.68 ID:9zroGLwwd.net
>>7
だから大谷の嫁はーとか芸スポ民が言ってんのは滑稽だよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:47:58.30 ID:xeG69yXyM.net
オカルト趣味でコミュ障なこと以外は貴乃花は立派な人

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:49:14.21 ID:ayQ+TedoK.net
>>79
電波すぐる…
息子許したこれは狂うだろキチ毒親の罪は重い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:49:36.19 ID:WMrLFFvod.net
>>7
力道山

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:49:40.74 ID:J5GsL04/0.net
>>140
タレント業に問題があって事務所クビになったわけじゃないから
靴職人キャラを捨てられなかった結果だからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:49:47.55 ID:orCy4Cja0.net
もう業界のコネでお偉いさんに靴作りまくってるのかと思ってたが
無能だったのかよ
本当ひどい話だな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:49:48.75 ID:3BdfPRm80.net
桑田息子と貴乃花息子、現在の二大馬鹿息子だよな。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:50:39.23 ID:O2zP/Rj8a.net
>>127
めんどいな。話がこじれてきててワロタ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:51:07.55 ID:v6EarO8yM.net
>>111
そもそも競争相手の少ない女子のパワー系スポーツだしな
目指すケースが少ないというのが真実

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:51:21.10 ID:xlqCMbYC0.net
子供に期待しすぎだな
いくら横綱でも二代目が才能あるとは限らない
無能を受け入れろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:53:09.72 ID:O2zP/Rj8a.net
>>139
子供の教育なんて嫁さんに丸投げしてただろうしね。なんでいちいち口を出してくるんかな。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:53:49.76 ID:y2o3iGapr.net
貴乃花の性格からして優一が靴職人になるといった以上、ヘラヘラしてないで修行やれよ!くらいの感じだろう
優一がぶん殴られるの覚悟でやっぱり靴職人はできませんと土下座して謝ったら許すしていたと思うけどな
本当に靴職人の件が原因なら

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:53:59.49 ID:ayQ+TedoK.net
>>124
育児放棄か?ソーカ親よりひでーな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:54:05.46 ID:+N0Fw2dD0.net
>>7
実際は二世ばっか
野球サッカーなんかは競技人口多すぎる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:54:19.63 ID:O2zP/Rj8a.net
>>140
タレント業はじめたばっかりだろ?何をはじまってない。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:54:50.94 ID:xlqCMbYC0.net
落合の家をみてみろよ
無能オブ無能の息子は親のカネで遊んでるようなもんだぞ
それでいいと言ってる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:55:01.99 ID:/ETXBjxB0.net
>>45
先場所は元弟子が22で優勝しましたけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:55:04.94 ID:RA1FQM1sa.net
貴乃花みたいになれんかったら無能なら
他の力士も一般人も全員無能なるやん
自分が凄すぎるだけ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:56:10.25 ID:yiEuOta6a.net
>>159
フクシ嫌いだわ
親の金で遊ぶのはいいけど
親の金で嫁まで貰いやがって

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:56:17.07 ID:89sKIlhm0.net
>>72
桑田すげえ、打ってるとは聞いてたけどここまでとは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:56:30.76 ID:ayQ+TedoK.net
>>155
> 優一が靴職人になるといった以上

ソースは?つーか何故あの馬鹿電波に土下座しないと辞められないんだ
マジキチは+にカエレよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:57:05.96 ID:VxySeeqBK.net
息子の好きにさせろよとは思うが、作った靴の写真はしょぼい使い古しみたいなのだったな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:58:01.16 ID:G+UnECmja.net
>>72
桑田って賢いのに息子はアレなのは何でだろ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:58:12.45 ID:J5GsL04/0.net
貴乃花みたいにストイックな世界で成功した人間は自分以外の人間にもその成功哲学を強いるんだろうな
自分が才能と運に恵まれただけとは気づかない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:58:46.04 ID:+N0Fw2dD0.net
>>72
一茂はボンボンで甘やかされて育ったって思われるの大嫌いだから
過剰に苦労したアピールすんだよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 10:59:18.59 ID:rMWdVCT+0.net
しかし息子しょぼすぎだろ
貴乃花はがっかりやろな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:00:31.05 ID:9wLfOKSq0.net
バラエティ番組で台本通りにおちゃらけて手にした額が、厳しい練習を積んでリングに上がり
下手すると命を失いかねない試合を終えて渡された額の10倍だったボブ・サップが被るわ
一度地に堕ちないとたぶん職人として再生できないと思う

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:01:21.18 ID:J5GsL04/0.net
>>169
景子は優一が生まれた時から相撲取りにはさせない方針で育てたようだから
偉大な親の背中を追わせない生き方だからしゃーないんでは

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:01:27.35 ID:lUrY4KYna.net
元親方、息子さんにはどんな靴職人になってもらいたいですか?
「匠であります」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:01:47.38 ID:i2ZOz05Qa.net
>>7
シンボリルドルフ→トウカイテイオー

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:06:15.07 ID:ayQ+TedoK.net
いやゴースト職人雇えよ
20万で受注を15万でゴースト職人社員に投げればいいだけじゃね
そうしようとして父親に邪魔されたか…有り得るよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:09:12.84 ID:b9+klRTU0.net
>>152
それでも世界大会でメダル取ってるだろうがボケ
自分は無能なくせに本当にあら探ししかしねぇな(笑)
だからてめぇみたいな社会の産業廃棄物は恋人はおろか友人すらいねぇんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:09:33.13 ID:L9retW8r0.net
>>171
自分の背中は追わせてるじゃん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:09:39.64 ID:vpY+anfb0.net
結婚した結果

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:09:53.49 ID:AiR2ZHBla.net
まともに作れさえすれば売れただろうに
というか注文は入ってたんだしな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:10:41.07 ID:b9+klRTU0.net
>>37
それ以上に息子も芸能界入りさせたし何より元芸人の母親が出たがりだからだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:11:04.45 ID:pv/RGfH7a.net
>>7
柔道と野球のハイブリットの谷良子の子供とかどうなるんだろうな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:11:09.60 ID:+N0Fw2dD0.net
まぁバカ息子のブログの写真とかみると
景子が甘やかした結果ってのがミエミエだけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:11:25.68 ID:nPEJuHu6a.net
バーン! お兄ちゃん登場!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:11:34.37 ID:uVmoKRJl0.net
貴乃花至極まともなこと言ってね
景子が芯がねーわフニャフニャで得体しれんわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:12:34.25 ID:Ty8W37Era.net
職人ていうからイイ歳なのかと思ったらまだ23歳だってよ
そんな若造が独立開業できるわけないだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:12:47.09 ID:caSwRW+z0.net
武豊も幸四郎は失敗作だったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:15:04.09 ID:ov5EDKNbd.net
20万の靴って安いジョンロブ買えるだろ、オーダーにしても海外の有名どころで20万なら余裕

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:15:13.89 ID:SoKpm/2TM.net
この息子のどこにタレントとしての需要があるんだ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:16:02.32 ID:+6/GK5HQ0.net
タレント業を保険にできる二世達

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:16:03.49 ID:J5GsL04/0.net
>>183
一見マトモな筋通ってるっぽく世間的に映るから余計に厄介だが、貴乃花が言ってる事は全部親である自分の意見の押し付けだからな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:16:49.78 ID:c8hJXnUcx.net
高額前払い靴 
支払っても納入されない 
詐欺行為で逮捕しろ 
木型だけ作ってドローンか? 
セレブ詐欺被害者の会作って集団訴訟
貴乃花 神経内科行きなさい 行動がおかしい
木型から作成 20−30万円 木型制作自体詐欺

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:17:20.90 ID:9ngGgIjT0.net
推測じゃねえか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:17:28.89 ID:za9iNNswM.net
ゴースト職人雇えよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:18:10.93 ID:I0bsR/Amd.net
一茂とか見ると遺伝的な才能はしっかり受け継いでると思うけどね
プラス環境も大きいんだろうよ
ちょっとした気づきで大きくパフォーマンスも変わるしいい指導者とか見本となる先輩とかライバルがいたとか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:18:25.75 ID:v1Jzf6j90.net
>>79
俺の記憶だと寝てる貴の足こっそり採寸して
靴作ってプレゼントしたみたいな話を息子が語ってた気がするんだが
どっちが嘘ついてんだろうな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:19:43.06 ID:5KorF3Qg0.net
マン臭の限界!精力もなくなり卒婚することになりました

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:20:15.18 ID:HcVB2/5f0.net
>>114
仕事しろよ豚ネズミ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:21:42.81 ID:+RYhP55T0.net
>>7
モチベーションが産まれないからだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:22:24.52 ID:lNhZXsqAa.net
>>72
桑田の考え好きだけど
息子があれだから説得力皆無なのが笑えるんだよなぁ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:23:21.24 ID:J5GsL04/0.net
子供が一度志したならそれ以外認めないってただの毒親なんだが
若くて未熟な10代のうちに決めたことが気が変わったり向いてなかったなんて良くあることなのにな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:25:10.44 ID:uTCTUzJ6d.net
>>7
貴乃花がその成功例

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:26:18.67 ID:wRysu6NqM.net
貴乃花「じゃあ俺がタレントになるわ」

景子「!?」

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:26:29.02 ID:3rKsp+VH0.net
貴乃花ってガチの職人気質でビジネスセンスゼロなんだなぁ_(:3」∠)_

職人だってシステムから外れたら食いっぱぐれるしかないぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:26:31.13 ID:L3bJgrgg0.net
>>144
そもそもスポーツ選手とスポーツ選手を結婚させたらもっとすごいスポーツ選手が生まれてそれが喜ばしいっていうのはナチスの優生主義の発想でおぞましい限りだし生産性のババアと全く同じ主張
脳みそスカスカのネトウヨならまだしも他のトピックではリベラルな主張してるやつまで「大谷がバレー選手とくっついた!めでたい!」とかやってるしほんと呆れる
そんなやつ死ねばいい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:26:43.50 ID:EY4J9BYyM.net
>>79
不器用な人だな。影から支えてあげる人いなきゃ仙人みたいになるぞ😌

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:28:44.07 ID:RA1FQM1sa.net
あのルックスでホストいかんと職人なっただけ偉い
ホストなら一年たたずに一人前のナンバーワンやろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:29:33.01 ID:vBPhL+ro0.net
>>199
詐欺師の現状よりまともな職人目指させる方が親としても人としてもまともだが?
詐欺師をタレントにしようとしてる嫁の方がキチガイ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:31:45.23 ID:Vy3o8v0f0.net
景子さん弟子と一緒に暮らしてなかったんだね
それならりえちゃんでもよかったのにね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:32:01.18 ID:GefEnHwl0.net
>>57
一茂はともかく福嗣はウソついてるだろ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:33:46.41 ID:A+V0V/0X0.net
靴の件で購入者息子に連絡取れないもんだから貴乃花経由でクレーム入ったんだろうな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:34:43.65 ID:vBPhL+ro0.net
>>207
りえと結婚してたら兄弟仲も悪くなかっただろうしな
アホ兄が結婚反対からおかしくなったと暴露してた

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:34:44.72 ID:wTTOEdtR0.net
これは貴乃花の意見が真っ当だな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:36:18.81 ID:RLoXpFqdr.net
靴なんか知名度で売れるから余裕やと舐めとったんやろなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:36:50.75 ID:3rKsp+VH0.net
まぁ、靴職人ったって、どうせ一人じゃ月産数十足が限界だろうに

全国の貴乃花ファンから注文が殺到したらそりゃパンクするわなw
人気も今だけだろうし、まぁ、テレビ露出してファンを増やしておきたいってのはあるんだろう
オヤジがクビになったんだから尚更な

まぁ、なんていうか、大変だね色々と

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:38:18.77 ID:2uLENfAL0.net
さすが貴乃花
タレント気取りの靴職人なんてなめすぎ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:39:28.97 ID:sww4G/DJ0.net
離婚して円満な頃の写真ばっかだしてるけどさ
そんな家庭が離婚したんだよねとしか思わん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:43:00.27 ID:NJeRNB5n0.net
男は高年収ほど離婚率低い
低年収ほど高くなる
社会が離婚率抑制したいのなら男の年収を高く保てば良い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:44:09.07 ID:xTRT17dB0.net
「職人」なんだから、報道されてるような中途半端な状態じゃあ「二足のわらじ履かせるわけにもいかん」というのも分かる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:46:46.41 ID:zI2UfaBR0.net
今時靴職人で飯が食っていけるわけないのにな
親が発達障害だとかわいそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:50:05.17 ID:+RYhP55T0.net
>>199
普通はそうなんだろうけど
貴乃花自身相撲取りの家庭っぽいし
それくらい当然だという価値観なのかもね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:53:05.13 ID:yiEuOta6a.net
>>199
職人目指してた子供が芸能人なるわなんて反対したら毒親ってそりゃないわ
なんでもかんでも毒親扱いすりゃいいってもんじゃない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:55:45.67 ID:NwbeLWRa0.net
>>7
マジレスすると女のほうの遺伝子が糞だから能力が落ちる アスリートと結婚するのが一番いい
室伏パパは偉大だった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:55:47.90 ID:+EEDsC0F0.net
靴をつくらない靴職人・花田優一が、芸能事務所をクビになった

http://i.imgur.com/0v2H8dM.jpg

本誌直撃に戸惑いを見せる花田。左手には靴の箱と思しきモノを抱えているが、はたして自作の靴なのだろうか
「彼の素行の悪さは、本当に目に余る。何度注意しても、まったく態度が改まりません。
そんな姿を見て、事務所側も『これ以上は面倒を見られない』と堪忍袋の緒が切れたようです」

 こう語るのは、元貴乃花親方(46)の息子・花田優一(23)の知人だ。

 靴職人として注目を集めながら、昨年8月からは芸能事務所に所属しタレント活動をしていた花田。そんな彼が、所属事務所から契約解除を宣告されていた。

 コトの発端は、彼にまつわる靴のトラブル。現在、靴職人であるはずの花田に靴を注文した客から、「商品が届かない」とクレームが殺到しているというのだ。

「花田は靴の製作のために20万円近くの料金を受け取りながら、一向に完成品を送らない。
お客さんが連絡を取ろうとしても、なんだかんだと理由をつけて逃げ回っています。結局、事務所にお客さんから苦情が入る。
何件かは最終的に返金という形でコトを収めたようですが、お客さんの不満は解消されていません。そもそも本人も靴職人よりタレントに興味があるようで、靴を作っているところを見たことがない。
そのあげくに、今年8月には奥さん(陣幕親方の娘)を裏切って他の女性と"密会"していたことまで報じられました(本誌9月14日号)。事務所も、もう庇(かば)い切れない状態なのでしょう」(前出の知人)

 本誌は花田に靴を注文したことがある大阪在住の木村静香さん(仮名)の証言を得た。静香さんは昨年9月、結婚式のための夫へのプレゼントとして、花田に靴を注文。
18万円もの大枚をはたいたがオーダーメイド靴は届かず、代替品として送られてきた靴もサイズがまったく合わない。
何度も花田側に連絡を試みた結果、一言の謝罪もないまま返金だけがされたという。そんな彼女も花田に対して、

「結婚式という一生に一度の晴れ舞台を、彼に台無しにされた」

 と、怒りを滲(にじ)ませている。

 この一連のトラブルを、本人はどう捉えているのか。本誌は11月中旬、都内で花田を直撃した。

――花田さん、靴のトラブルについてお聞きしたいのですが。

「それはお客様にも関わることなので、表立って言えないんですけども……」

――注文した靴を作らず、連絡も取れない。返金で苦情を収束させたようですが。

「いえ、あの……ちょっと(顧客の)プライベートなことなんで」

――職人として、おかしいのでは。

「ちょっと、今仕事中なんで」

――芸能事務所も契約解除になったとか。

「…………」

 花田は本誌記者の問いかけに一切応じようとせず、逃げるようにして付近のビルへと入っていった。

 ただただ呆(あき)れるばかりの"お坊ちゃん"の素行の悪さ。手塩にかけて彼を育ててきた元貴乃花親方すら、最近では息子を見放しがちだという。
このままでは相撲界を引退した父親と同じように、芸能界から退場せざるをえないだろう。

今年8月、本誌は板野友美に似た美女との密会をキャッチ。仲睦まじい様子で六本木デートを楽しんでいた
http://i.imgur.com/CjqkZFm.jpg
http://i.imgur.com/x5tP87r.jpg
http://i.imgur.com/7koqzmk.jpg

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:56:23.86 ID:lh4udG7W0.net
>>1
全部憶測じゃねえかこのクソカス

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:58:06.97 ID:lT44V6y00.net
>>222
金一族の血を受け継いでそうな髪形

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:58:18.09 ID:J5GsL04/0.net
>>220
優一くんは一応靴職人として数年修行してみて考えていたものと違って非常に甘くない世界だと実感してこそのタレント転業かもしれんだろうに
貴乃花は頭ごなしにダメ出しする融通の利かない親のように見えてしまうんだが

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 11:58:31.79 ID:lT44V6y00.net
>>223
そりゃレポーターがあれだからな……

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:01:32.21 ID:Gc+1hi1/0.net
米朝も子供は失敗作だったし
名人二代続かず、って米團治自身がネタにしてるぐらいだし

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:06:24.79 ID:SJfnYI5y0.net
あんな個性無いやつがタレントなんて無理に決まってるだろ・・・
親をネタにして食ってくつもりか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:08:33.48 ID:br4xZMDmM.net
>>15
世の中はいつも変わってゆくから頑固者だけが哀しい思いをする

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:08:46.04 ID:5bn9WU5K0.net
>>222
パーツは悪くないのにブサイクだよね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:09:52.17 ID:rLDoncj50.net
推察だけでソースにして
推察だけで語るおまえらって

ほんとうに時間が有り余ってる無職なんだなw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:10:22.12 ID:vVRcns/d0.net
正論を言えば言うほど追い詰められる貴乃花

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:10:28.18 ID:U06xqg2b0.net
>>196
俺ちゃんは船橋市役所公認のナマポなんやで
5ちゃんとテレビとネズミちゃんが仕事なんやで

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:10:57.63 ID:OjOdMdG80.net
二代はそこそこあるけど三代なら無い

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:12:29.46 ID:vVRcns/d0.net
>>234
若乃花、はい論破

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:12:45.83 ID:89phD3Ju0.net
>>7
貴乃花がその2代目なんだが
お前馬鹿なの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:13:22.98 ID:J5GsL04/0.net
>>234
スポーツは完全に才能の世界だからな
だから親の資本を受け継ぐことができるタレント業は正解だと思う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:13:33.27 ID:8qUjaU1a0.net
しかし何十年も一緒に暮らしてこれだからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:13:53.79 ID:mjmxUejE0.net
>>128
ドラフト一位指名、天気予報士の難関試験合格

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:14:01.02 ID:zKK0anql0.net
修業が辛く靴職人になれないからタレントってw
世の中舐めすぎだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:15:25.43 ID:cRw3vp8J0.net
>>7
スポーツは親が両方万能だと確率良い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:15:33.61 ID:Ke6QFProa.net
>>7
フリオセサールチャベス シニアとジュニア

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:15:34.78 ID:EVFe4QQFM.net
またつまらん理由で離婚したな
その他溜まってる事はドッサリありそうだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:15:46.94 ID:GOmh6ZpcM.net
高のはなが常に正しいw
これはジャップの敵

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:15:52.08 ID:cNWDcEim0.net
>>15
それ感じるな…。
なんか自分と似てる。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:17:20.50 ID:gqMGvZi20.net
息子は靴職人としては成功しないってことを景子は見抜いてたんだろう
だからせめてあたしたちのコネを利用して芸能界で生きていけるようにしようと

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:17:20.76 ID:h1QIHWYb0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:17:42.73 ID:EVFe4QQFM.net
>>198
一茂の息子か娘か知らんけどどうなってるんだろうか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:19:19.23 ID:djn5x7Hl0.net
貴乃花変わり者すぎるだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:19:28.77 ID:gPzAnUlE0.net
>>79
しっかりした考えを持ってるなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:19:31.65 ID:x9ybq+3Nd.net
タレント需要あるか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:20:23.66 ID:J5GsL04/0.net
>>246
幼稚園から高校まで青学で超上流の暮らしにドップリ浸かって育ち、あらゆる意味で厳しい職人の世界でシコシコやってくのは最初から無理あるわな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:20:25.31 ID:d1I1vmbRp.net
兄より優れた弟などいねぇ!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:20:30.64 ID:QfB8KtY30.net
>>244
言うことはまとも
やることは基地外

それがステロイド廃人貴乃花w

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:22:47.20 ID:u+Gk4jIi0.net
>>2
これな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:25:36.15 ID:U06xqg2b0.net
>>254
せやな俺ちゃんも言う事は嘘無いんやで 虚言癖違うで
統合失調症なんやで 俺ちゃん総武病院精神科で診断
もろうたんやで せやさかい俺ちゃんの統合失調症は
正味の話なんやで

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:26:46.95 ID:U06xqg2b0.net
>>254
うへへ
俺ちゃんネズミちゃんのツーンと来るくっさい尿で
今正気に戻って来てるんやで ほんまくっさいんやで

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:27:54.62 ID:WTCMTXHhF.net
これはお母さんの意見の方が
自分が力士として大成してるから地道な努力で成せる方に がいいっていっちゃうんだろうけど、そういうの見込めないタイプだから親の七光で食っていける道を作った方がいい感じだよな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:28:01.03 ID:7QpJKzUw0.net
とりあえずガキのDNA鑑定はしといたほうがいいわな
デキ婚だよな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:28:10.02 ID:sk+8bD0U0.net
>>79
> しゃべくり007にて
>
> 上田「息子さんに靴を作ってもらったことはあるんですか?」
> 貴「ないですよ。23歳で一人前の職人になんて言えませんよ。
> テレビなんて出てる暇があったら1つで多くの靴を作って一人前の職人になってほしい」
> 上田「何歳ぐらいになれば一人前になれると思いますか?」
> 貴「40歳くらいかな」
> 上田「その時は作ってもらいますか?」
> 貴「もらいませんね。私のを作る暇があったら1つでもお客様のために作って一人前の職人になってほしい」

せがれの器の見極めが出来ていたかわ別にして
まっとうな意見とは思うぞい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:28:47.34 ID:AYVQLUqkx.net
>>147
子供はプロレスは前座戦線、野球は大学野球までだし、孫のカサンに至っては…

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:28:48.02 ID:RRv9iuHCa.net
>>239
気象予報士、marchや関関同立レベルの大学を出てる人なら勉強すれば文系でも取れるよ。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:30:10.99 ID:WTCMTXHhF.net
>>260
そりゃ意見として真っ当すぎるな
これ反論してあげられるのは母親くらい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:30:36.10 ID:U06xqg2b0.net
>>254
うへへ
俺ちゃんアトピーになったらステロイド塗るつもり
やねんけど俺ちゃんもステロイドにやられるんやろか
俺ちゃんの親父は覚醒剤にやられたんやで 今度は
息子の俺ちゃんの番かもしれんのやで

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:32:00.07 ID:raHfBqS1d.net
これは貴乃花が正しい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:32:23.54 ID:VsQ4vKk7M.net
>>20
あれ聞いてコイツはあかんと思った。
コイツを国会議員などにはしてはならない。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:32:32.03 ID:C7Nb4wf6M.net
>>33
他はダメダメなんだがな
ユタカは三男坊でコウシローは四男

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:32:33.77 ID:QfB8KtY30.net
>>258
やっぱり子供の事は
母親の方がよく理解しているよな

景子は愚息のアホさをよく解っているわw

学業不良で高校を放校される程の馬鹿なんだから
根気よく職人になるなんてのは
はなっから無理なんだよなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:34:31.56 ID:TqveslJP0.net
>>7
今回のはむしろ3代目問題だろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:34:50.68 ID:J5GsL04/0.net
>>260
理想論を説き立派なご高説を垂れる親は現実や事実に即した上手な生き方を子供に教えられない
こういう親が誰とでも仲良くしなさいとか言ったりするんだよな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:36:04.71 ID:oLroAbpEp.net
貴のが正しい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:36:12.78 ID:V4mydjId0.net
靴の代金だけ受け取ってほったらかしだから靴職人としての信用を失い
その苦情が事務所に来たり不倫をやらかしたせいで芸能事務所もクビ

結局どっちも無理だったな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:36:38.73 ID:CCp2Mz8Kr.net
>>7


274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:36:46.72 ID:QfB8KtY30.net
>>270
うちのカーチャンは民生委員をやっていたけど
俺ちゃんにはちゃんと

団地の子と遊んじゃいけません!

って言ってたわw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:36:49.00 ID:civ1PelS0.net
何の才能もない無能の中卒なんだから職人にしか出来ないだろ
職人なら長く続けりゃ食って行く位はできる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:38:11.99 ID:LzlBPn3kM.net
>>7
アーチー・マニング
ペイトン・マニング
イーライ・マニング

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:38:28.54 ID:vexCQJGDx.net
貴乃花の嫁はさげマンだったみたい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:38:52.92 ID:dJEAf9MK0.net
貴乃花っていつも正論なのに、周りから人が離れていくよな・・・

ある程度悪事も見逃すほうがいいのかもって思うね
息子が靴オーダー金だけとってばっくれてんのも
弟子がビール瓶で殴られて殺されかけたのも
笑ってスルーしてれば安泰だったのに

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:40:20.28 ID:J5GsL04/0.net
>>275
セレブ一家に生まれて庶民として暮らしたことが一度もないのに職人の稼ぎでやっていけるとは到底思えないんだが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:40:46.67 ID:AB9oEncf0.net
年上女房だたのか
54はきついな
老人に見えるときがよくある年齢
とういか老人
浮気ないとまず無理だろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:48:08.36 ID:u0hWzVTCM.net
貴乃花とASKAって似てるね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 12:50:49.34 ID:z2XLCdpkM.net
まあ所詮アナウンサーだな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:00:47.33 ID:U06xqg2b0.net
>>274
うへへ
俺ちゃんのカーチャンはてんかんなんやで

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:01:30.86 ID:U06xqg2b0.net
>>268
うへへ
俺ちゃんの学歴は船橋市立大穴中卒なんやで

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:04:55.25 ID:RMUAZckN0.net
こいつのニュースになると他の報道そっちのけで全民放が貴ノ花一色になるからタチ悪いわ
安倍と経団連を守り抜く為に政治ネタは断固扱わないというマスコミの強固な意志は感じるけどさすがに入管法くらいは触れろと
毎回どんぴしゃのタイミングで茶の間独占する恰好のネタを提供する安倍サポ貴乃花はいい加減死んでもらいたい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:05:39.64 ID:t/bh4tBq0.net
>推測した

具体的な推測やめろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:06:00.63 ID:8M0+nqCQ0.net
靴職人てw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:06:35.36 ID:0BeGD32I0.net
ぶん殴ってやれよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:06:42.83 ID:civ1PelS0.net
>>279
タレント活動もすぐ事務所クビになるぐらいなんだから無理だろ
末は犯罪者になった元二世タレントの一群よ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:08:22.57 ID:xfvd097p0.net
>>225
イタリアまでに留学させて「やっぱ、やめます」はさすがにキレるわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:08:24.03 ID:U06xqg2b0.net
>>274
俺ちゃん船橋市役所では人気あるんやで
俺ちゃんナマポ取りに行く時ネズミちゃんのツーンと
来る尿でくっさいくっさいシャツ着て行くんやけど
俺ちゃんが船橋市役所に行くとみんなニコニコさんなんやで

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:09:00.15 ID:2W350hZrM.net
>>79
めんどくせー親やな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:10:45.75 ID:iwuF26JZ0.net
花田ゆういちの交遊関係やばいよ。胡散臭いやつが群がってる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:13:12.37 ID:DH5GRK4r0.net
靴職人を名乗って世に出てきたのに靴職人が中途半端でタレントとしてやれるのか?
杉村太蔵みたいな中途半端男キャラとしてならやれる気もするが、、

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:13:37.10 ID:y75NvA0Rr.net
>>7
スポーツバカで他の事を考えた事すら無いだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:16:49.83 ID:1V5XRzoUa.net
地道にやれば手に職のそれなりにはなれるだろうに
ダメだった時何も残らないタレントの道を押す景子は頭おかしいだろ
これについては貴乃花が正しい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:17:47.18 ID:YF8vNguar.net
昔、ぜんぶうそというコント番組で
ヲチにナレーションの水樹奈々が「汁男優、いいじゃない」と言うシーンがあって
深夜にテレビの前で死ぬほど笑った

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:18:57.68 ID:CsJPH3Ar0.net
貴乃花が置かれている苦境を振り返っておこう。
愛弟子・貴ノ岩暴行事件からの日本相撲協会との激しい対立抗争に敗れ、一門は解散。貴乃花自身は9月25日に引退届を提出し、
協会から身を引いた。「部屋も消滅し、弟子は移籍。その喪失感は計り知れません」(夕刊紙記者)

 失ったのは部屋だけではない。協会からの年間約1200万円の給料と、約1600万円の力士育成費、部屋サポーターからの収入、
タニマチからの支援、すべてがなくなったのだ。「貴乃花本人にも個人・企業の超一流の後援者がいて、年間数億円の収入があったはず。
でも、後援者も続々と離れていったみたいね。5億円の自宅も2億円ローンが残っていると噂され、1億8000万円の根抵当権も設定されている。
自宅を担保に金を借りているわけだ。月々の支払いだけで大変だよ」(事情通)

 まさに“金欠地獄”。貴乃花の苦悩はさぞ深い

https://www.excite.co.jp/news/article/Taishu_62100/

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:24:55.36 ID:mUjubyTjd.net
メディア露出はそこそこにして多忙な靴職人みたいに演出した方が売れたのに本人も事務所もアホ
職人としての腕が全く伴ってないんだろうな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:25:52.38 ID:euP7AkLB0.net
正直自称職人なんて全部口ばっかだと思ってる
鳶とかあの辺位だろシックリくるのって
あとは技能者であるべき

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:26:27.12 ID:oRKxd7JR0.net
>>225
そんな甘ったれた考えだからお前はそんなになっちったんだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:27:12.07 ID:nG1AHWQC0.net
まあ、母親からみりゃ、芸能界ボロイわwwwなのはわかる
息子なら仕事の肩書や親も含め文化人扱いだろ、講演とか文化イベントの仕事凄いんじゃないか?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:27:50.45 ID:oRKxd7JR0.net
>>291
俺ちゃんどうしたの?
夢見るのはやめちゃったの?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:29:44.15 ID:QfB8KtY30.net
>>303
そっちは糖質の偽俺ちゃんやでw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:29:54.55 ID:YN6qldhea.net
自分も芸能界に復帰志向が強い景子のわがままと
貴乃花のかたくなさが離婚の一因ではあるだろうな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/28(水) 13:33:35.80 ID:e3VYFURgM.net
>>37
工藤静香はSMAPを離婚させた

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:33:41.20 ID:BSc2NFEM0.net
靴作れない靴職人なんてタレントとして使うにも無理があるだろ
靴好き芸人枠とかDIY芸人枠とかの趣味枠で行くのかよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:40:43.53 ID:aX04IqFWM.net
貴乃花スモーの語源はヘブライ語とか言ってたぞ。
確実にヤベー思想にかぶれてる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:43:04.33 ID:nG1AHWQC0.net
>>307
別に年に1回登山してしかも失敗してても登山家として金が集まってるし
映画に一度も出てないのに新人賞貰ってもいいんだぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:45:03.08 ID:U06xqg2b0.net
>>303
俺ちゃんはもともとこんなんやで 今まで俺ちゃん
統合失調症で妄想しとったんやで
船橋市に住んでる本家の俺ちゃんはこっちなんやで

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:46:16.48 ID:K00+Vh+M0.net
結局息子は靴もタレントもどっちも駄目になったな
景子が世話すんのかな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:48:52.03 ID:U06xqg2b0.net
>>304
せやな俺ちゃんの親父も統合失調症なんやで
土方しとった頃は暴れたり喧嘩もしとったけど
覚醒剤手出してからはおとなしくなったものやな
俺ちゃん船橋市立大穴小学校卒業なんやけど
俺ちゃんが特殊学級に移って親父が授業参観来た時は
大概驚いたんやで なんじゃカタワとか親父がいきなり
怒鳴りよって俺ちゃん頭思い切り叩かれたんやで
お陰でカーチャンの持病のてんかんが発作になって
あの時はほんまに凄かったな 思い出して来たんやで

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:49:57.59 ID:gRE19yQ8M.net
さすが女子アナタレントの元祖

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 13:55:36.84 ID:d/Y3rg7Da.net
そりゃタレントでうまいもの食べて楽しくおしゃべりして何百万と靴作って20万じゃ職人なんてばかばかしくなるだろ
普通だよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 14:00:19.96 ID:U06xqg2b0.net
>>303
俺ちゃんのちゃんの意味教えたるで
ちゃんは朝鮮語で将軍の将という字に当たるんやで
つまり俺ちゃんは俺将という事なんやで
俺ちゃんのこと見直してくれてもいいんやで

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 14:06:27.19 ID:U06xqg2b0.net
>>304
せやな俺ちゃんのカーチャンは山形出身なんやけど
その前は黄海北道なんやで 親父は咸鏡北道なんや
俺ちゃんは日本の船橋市役所からナマポもろてるけど
朝鮮民主主義人民共和国の公民なんやで

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 14:19:58.21 ID:VBGspUle0.net
>>15
ケンモメン思想だからだろうか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 14:41:07.22 ID:PRzp83Ux0.net
おまんこ側が温室育ち過ぎたな金があるからいいけど金がなかったらニートでどうしようもなくなってただろうね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:28:54.84 ID:1cGWMNs6M.net
昼は稽古
夜も景子

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:32:12.12 ID:Jm43tY7e0.net
貴はお兄ちゃん見てるからな嫌々でも続けりゃそれなりになると思ったんだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:33:13.49 ID:md2ZlnqE0.net
やっぱり芸能思考の女はだめだね。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:33:15.79 ID:S7gAZjNva.net
>>320
環境与えても与えても続けられない奴やぞ
お父さんの近くだとうるさく言われるから海外逃亡だな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:36:09.41 ID:ieGYSTyHM.net
小さい子供の事ならともかく

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:38:45.79 ID:fF15LJzA0.net
靴職人なるジョブが21世紀に存在してるて
キューバかと

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:39:32.22 ID:3gC8jcdz0.net
地道に腕を磨く職人と芸もないタレントじゃ両極端だね
そんな男に職人の道は無理だと母は気づいてる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:48:04.43 ID:BdueBY0G0.net
今からちゃんと靴職人の修行とか
道理を通したこと押し付けたとこで現実的にはもう無理だろ
靴屋の方やらせたいなら資金出して既製の靴屋開店させてやれ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:49:53.68 ID:6rfEaKei0.net
勝手に相撲協会退職したのが原因だろ
それ以降に別居が始まったって離婚前から話題だったじゃん

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:52:36.23 ID:Pog6ZIZ20.net
たかけいしょうの景はこの人から取ってるとかって聞いたけど
四股名変えるか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 15:54:09.37 ID:gbkNVx6F0.net
推測を元に議論して番組が成り立つ時代か

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 16:08:46.54 ID:zf5I1Vwb0.net
貴花田の名前あってこその芸能人だからなぁ
ンな人の名前で飯食うより仕事ちゃんと覚えて職人なれよってのは親として想いはあるだろそりゃ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 16:15:42.89 ID:IE9rwvQ6M.net
予想を裏切らない自称靴職人

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 17:03:50.27 ID:v7SG5XP1d.net
これは貴が正しい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 17:04:56.39 ID:j/fFsWHa0.net
>>7
運動神経は母親からの遺伝って有名だぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 17:46:59.84 ID:cPppiC450.net
子供のチンポの方が気持ちよかったのかな?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 17:49:17.64 ID:6gA9Movkp.net
>>262
じゃあ桑田の息子と靴職人のなり損ないもせめてそれくらいやれって事だろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 17:50:01.29 ID:XIuhoaVH0.net
閉店ガラガラの人も娘の芸能活動で離婚だったかな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 18:03:18.20 ID:zRy6R8TS0.net
花田優一のラジオはイタリアン

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 19:17:17.98 ID:BgD6ljNs0.net
20越えた息子の事で離婚するとか最悪じゃねぇか
ただのきっかけだろうけどさ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 19:30:13.02 ID:+DDvXp8R0.net
>>111
親が関係者でないと観る機会すらない分母が異様に少ないカルト種目ばかりじゃねーか。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 19:34:11.96 ID:gBisLtWNa.net
>>99
そもそもやりたくないのに靴職人になったのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 20:18:48.40 ID:1ah32Ygj0.net
>>7
遺伝子はひとつの要素に過ぎないからね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 20:35:48.77 ID:nnE+dmg4p.net
力士って基地外ばっかだな
貴乃花はダウナー系基地外

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 21:19:53.04 ID:BWaowa7S0.net
>>7
ドリーファンクジュニア
父より格上

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 23:50:24.79 ID:hgkJw7KE0.net
向いてないならとっとと諦めて他の道に進むのも有りやけど
何もかも中途半端なカスも世の中には居るしな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 06:16:46.97 ID:WMJTDTJ10.net
>>294
二世なんか問題さえ起こさなきゃ食いっぱぐれないんじゃね?
靴だけ作るよりタレントの方が金になるのは確かだろうな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 06:22:56.17 ID:WMJTDTJ10.net
言ってもまだ23才だろ
今から母ちゃんが仕込んで親子二代アナウンサーにすりゃいいじゃん
徳光方式だよ
フジテレビが喜んで入社させるだろう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 06:51:49.71 ID:PqoX1OhR0.net
>>346
こいつずっと青山だけど高校までなんだよな
学歴も重要視する民放がしゃべりもオヤジ似の口下手を採用するわけないだろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 07:06:21.06 ID:BhIhd+mqK.net
貴乃花は子供は職業に関しては親に絶対服従、
って信念があるんだろうな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 07:23:25.11 ID:BhIhd+mqK.net
>>175
競技人口的には町内運動会レベル
一定以上普及してないとオリンピック種目から落とされるから
アリバイ用に女子選手が存在してるだけ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 10:16:12.23 ID:OwokElkM0.net
>>7
何故っていう奴は大概ガイジだな
オリンピックで塚原、室伏いるじゃん
スキーの三浦とか3大揃ってスポーツはオリンピック、本業で有名人、高学歴とかそんなんじゃなかったか?

総レス数 350
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★