2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美「ほいよ。これがアチアチ・焼き魚・夕飯ね」⇒鬼女がまたしても発狂 [731544683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/28(水) 16:40:22.11 ID:GMceyqcHr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara05.gif
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/0/e012b409a87f0459575620d11201243e51c6537b_w=666_h=329_t=r_hs=14656b91ae27d233863abe0a726f5750.png

辻希美(31)が24日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
辻といえば先日、ビーフシチューを作る際に牛肉がなく合挽き肉があったため、ハンバーグを作ってシチューに入れ、
ハンバーグシチューを作ったと投稿したところ、一部ネット上では「発想がおかしい」などの厳しい声が上がっていた。

そんな辻がこの日、「夕飯! #夕飯#焼き魚#和風コロッケ#きんぴら#ご馳走様でした」とつづり手料理写真を公開した。
しかし、投稿に対してネット上では「どれも味が濃いし茶色いし…。
ビタミンサプリ飲むなら食事を見直したほうがいいんじゃないの?」
「また焼き魚1匹!!wwwおまけにコロッケも少ないし。子供達も育ち盛りなんだから、人数分きちんと作ったらいいのに。」
「もっと色んな意味でマシな料理作ろうよ…」
「魚の下に敷いてるシソの葉が枯れかけてるよ。見た目も悪いしさ。せっかく写真撮るなら、綺麗なシソに葉使いなさいよ。」などの厳しい声が飛び交ってしまった。

辻は現在4人目の子供を妊娠中で先日、臨月を迎えたことを報告している。
家族も増えるので、そろそろ魚の数は増やしたほうがいいかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1586197/

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/29(木) 12:59:38.34 ID:UJfhr7md0NIKU.net
無関心が一番効くよね

総レス数 357
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★