2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女『イケメン低身長よりフツメンやブサメンの高身長が好き!』チビ男観覧注意! [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:40:19.39 ID:3U6i6nUI0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
1. 匿名 2018/05/20(日) 15:05:43
主は好きになる人が皆高身長ばかりだと最近気づきました! 背が高いだけで3、4割り増しにかっこよくみえます!
上から見下ろされる感じにキュンと来たり守 られてる安心感があったり、気持ちや動作にも余裕があって男らしく感じます
バッグハグや上斜めからかがんでキスされるのも堪らないです(笑)

匿名 2018/05/20(日) 15:06:49
ほとんどの人が好きだと思うけど

匿名 2018/05/20(日) 15:06:57
この人が背低かったら好きになってないんだろうなあってことはよくある。

匿名 2018/05/20(日) 15:07:47
低いより高い方がいいに決まってる

匿名 2018/05/20(日) 15:09:58
身長高い人が好き!
この人が身長低かったら付き合ってないな、
この人が身長高ければ付き合ってたな

両方ある

匿名 2018/05/20(日) 15:12:20
イケメンでも背が低いと残念だなーって思うし、男は顔だけじゃなくて身長もかなり重要

匿名 2018/05/20(日) 15:36:02
抱き合った時に自分の顔が男性の胸の高さなのが理想

匿名 2018/05/20(日) 15:55:44
街中歩いてて背が高いと目がいってしまうな〜少し顔が崩れててもかっこよくみえる不思議

匿名 2018/05/20(日) 16:02:28
自分が女にしては高身長なので、男性と10cm以上差があるとウキウキします。
低身長のイケメンと高身長のブサイクだったら高身長をえらんでしまうかも…

匿名 2018/05/20(日) 17:25:31
イケメンの低身長より、フツメンの高身長の方が確実にモテる。 と言うか、高身長ってだけでモテる。

http://garuko.com/archives/26444550.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:40:49.24 ID:W00gyN7cM.net
低身長ドブスモメンは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:42:03.91 ID:bUnQ4LXx0.net
おれは、、、もう、しぬしかないのか、、?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:42:11.97 ID:Bsi8JfFO0.net
チビはクズが多い
女性の敵

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:42:16.89 ID:ImvemMIK0.net
低身長低知能NO収入コミュ障のブサメンは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:42:33.28 ID:96cKdfWn0.net
ユピピ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:43:02.94 ID:iCp27QY20.net
https://i.imgur.com/ytMtKtx.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:43:25.94 ID:UccX/t840.net
170以下は死ぬしかないでほんま

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:43:32.76 ID:6O/Hwzzt0.net
ブサイクでも巨乳の方がいい、みたいなものか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:44:15.62 ID:tsJ/V2sta.net
160です

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:44:36.63 ID:gYzbhs/gM.net
>>7
ええ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:44:55.77 ID:95pCwRRh0.net
女の年齢=男の伸長

18歳ブスか55歳美人どっちとやりたい?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:45:09.05 ID:HMgT5unz0.net
アンガールズの前でも同じこと言えんの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:45:31.48 ID:Pqev5yZy0.net
クラブでナンパしてるとわかるけど
それはない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:45:51.85 ID:iQulJ4Is0.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:46:10.89 ID:RRhyFjk80.net
普通身長175cmはどうしたらいいんだよ(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:47:46.25 ID:I0IEwc5Va.net
こういうスレってチビがたててチビ同士で叩きあってそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:48:02.20 ID:MNSUkGcZa.net
>>13
あいつら結婚できたし彼女切らさないしで普通にモテるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:49:20.88 ID:AZcRuHZ10.net
これはほんとだよ。なんかもうほんと男で言う巨乳好きなんだろうなと

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:49:58.74 ID:bUnQ4LXx0.net
ということは貧乳好きもいるってこと?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:50:30.89 ID:IuWCt2sw0.net
カネがあれば、学歴、身長、ブサイクとか関係ないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:51:24.24 ID:qZiVIigL0.net
俺の兄貴、そこそこ男前で高身長なのに超絶アトピーでカアイソウなんだわ
俺はハゲチビデブでもっとカアイソウなんだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:51:35.51 ID:UktPRvE50.net
身長180センチ以上あるけどモテたこと無えから
死ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:52:00.36 ID:HMs6naYa0.net
言うても女なんてせいぜい165cmぐらいだろ
170cmあればOKやんけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:52:09.37 ID:nFYRYAmnr.net
これは割とガチ
男が思っている以上に女は男のチビが嫌いみたいだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:52:26.34 ID:D4uOFI4nM.net
関係ない。180あっても結局顔と金だから。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:52:29.98 ID:tFWj57/y0.net
180あるのにルックスがあれだから女性とのお付き合い経験皆無だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:52:35.74 ID:tsJ/V2sta.net
>>20
いないよ
諦めろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:53:09.12 ID:tsJ/V2sta.net
>>23
チビはお前以上にモテねえから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:53:56.60 ID:gZ+YcvN00.net
高身長でも顔デカ猫背胴長O脚だからスタイル悪すぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:54:08.98 ID:8oQvi6Hj0.net
チビでブスでハゲの超絶劣等遺伝子ほしい奴おるかぁ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:54:38.44 ID:WT1kSplr0.net
はっ?
181あるんだが?

高校時代暑苦しいだモアイだ言われて
全然モテなかったんだが?

155位の奴に、好きな女奪われたんだが?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:54:38.61 ID:65Zvz+JF0.net
高身長のブサメン年収500万
高身長のイケメン年収300万
低身長の155 年収うん億円

みんなハイドさん選ぶわな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:54:45.18 ID:pWdsQ4yw0.net
頭が胸に来る身長差ってどれくらいだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:54:46.73 ID:Y8EJ/tGh0.net
女のいうフツメンとは顔面偏差値55くらいだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:55:28.47 ID:yHBRO10S0.net
身長高いと今は手抜きしてイケてなくても伸びしろはあるからな
ファッションも筋トレもやれば確実にマシにはなる
チビはまず大前提として顔がイケメンであって初めてスタートだもん それか大金持ちになるか
アンガールズなんかは努力して意図的に気持ち悪くしてんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:55:43.75 ID:fwBWrLrAd.net
身長しか取り柄がない不細工と付き合った女の悲鳴かチンコの自演だろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:56:38.26 ID:umoYyr8l0.net
あたしは身長よりもとにかく顔よ
めんたまクリクリの顔小さい男がいいわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:56:46.90 ID:3O4yU+WAM.net
学歴叩きと同じでほとんど男だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:57:25.02 ID:qVyMHR9G0.net
まあ生存本能と優性遺伝を残したくなる本能だろうな

顔に関しても、整ってる事が優性に感じる要因になるんじゃね

動物的な部分以外に、金や会話による誘引もあるから、諦めるなや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:57:27.55 ID:beIN+8n20.net
チビは論外として
高いのにモテない彼女居ないも大概ヤバイよな
顔面ブサイクって自己アピールしてることになるし
その悲しさをチビ相手にマウントとか同レベルですわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:57:37.73 ID:i6cqCpDXa.net
何を今更

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:59:31.29 ID:vnQ16ny40.net
俺のツレにめっちゃイケメンだけど身長160ぐらいしかないやつがいる
でもそいつ女とっかえひっかえしてたぞ
こんなどこのデータか分からんもんで踊らされるなよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:59:33.54 ID:S/IhBdhz0.net
tehuくんと岡くんならどっちがモテるんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:59:44.03 ID:IWhVlgpw0.net
163だけど今カノ167,前カノ163,前々カノ168とルブタン履かせたら俺よりデカいぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/03(月) 23:59:46.74 ID:iQulJ4Is0.net
>>34
20cmと言われてる
女の平均身長が160弱だから180が理想ってことだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:00:50.51 ID:ptbF20Z5d.net
tehuみたいな奇行種のオッサンがスレ立ててそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:01:39.61 ID:D2uwUPqs0.net
高身長でモテないって長所をかき消すほどブサイクかハゲなんだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:02:48.39 ID:KxCQPCZ40.net
女からした男の身長は男からした女の胸の大きさみたいなもんなんだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:03:23.56 ID:ZBMaY5C50.net
>>4
コンプ拗らせてる奴結構いるからな

混んでる日のレジで並んでたりするとマジで身長偏差を感じる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:03:43.87 ID:A2ab7R6P0.net
https://i.imgur.com/6JO6qsz.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:04:09.98 ID:i2IIrsZP0.net
女のチビもクズが多いよな
攻撃的というか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:04:22.98 ID:DpLtv7yUp.net
185くらいになるとそれだけでかっこいいってなっちゃうからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:05:24.92 ID:BmIn0kTy0.net
チビのイケメンと高身長の不細工が並ぶと不細工のほうがカッコいいもんなあ
tehuみたいな例外もいるけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:06:27.83 ID:c4vh+P4M0.net
172の高身長に産んでくれた親に感謝

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:06:29.24 ID:0J/31ftJa.net
高身長の話だから170台もお呼びじゃないぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:06:48.01 ID:559Yjz/P0.net
>>51
スタイルやべぇな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:07:07.24 ID:JdQDXlqS0.net
高身長の定義は179からだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:07:38.41 ID:sD1eoDik0.net
スポーツマンがいいのはスポーツをしている時だけで
身長より顔が重要なのは明らかだけどね
かわいい子供が産まれる可能性が高い異性を選ぶのが当たり前

アジア外国のメディアが肉食系男子なんてアホなのもを作って少子化にさせたり
男と女、老人と若者を敵対させるドラマを作ったりしてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:07:40.81 ID:nenBnZOm0.net
182からやろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:08:10.25 ID:6e937cjb0.net
>>51
下の右の奴売れなさそうだな〜

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:09:07.93 ID:1gpolnkW0.net
>>37
男の多い板で低身長イケメンと高身長フツメンどっちがモテると聞くと
低身長イケメンのほうがモテるに決まってるという声が多い
ところが女の多い板や掲示板で聞くと高身長のほうが人気がある
男は身長の重要性をわかってない奴が多い

低身長イケメンvs高身長フツメン! 女子大生が選ぶのはどっち?
低身長イケメン71人(24.8%)
高身長フツメン215人(75.2%)
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_48539/

『Menjoy!』が行った調査の結果では、「165cmのイケメン」を選んだ女性は26%、
「180cmのフツメン」を選んだ女性は43%という結果になっていました。
https://www.news-postseven.com/archives/20160926_451810.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:09:41.09 ID:0sH5Wkyka.net
2hydeからだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:10:11.18 ID:qz5v2ixU0.net
そりゃそうだろ
身長も年収も高い方が良い
顔もイケメンの方が良い
今の旦那がチビだったら付き合ってたか聞くのは
今の旦那が低所得だったら付き合ってたかって聞くのと一緒
だから結婚は地獄
子供欲しい欲求無いなら女養うなんてバカバカしいぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:10:31.36 ID:gRZwOzSJ0.net
チビは邪魔
歩ってたら蹴り倒している

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:02.10 ID:Tf9P27Gpa.net
不細工巨乳好きと同じか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:08.95 ID:qz5v2ixU0.net
>>65
さすがにそれはお前がパワー系沼だわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:44.36 ID:GLU7z1XZ0.net
身長がある程度あるだけなのにふつうの服を着てるだけなのにお洒落っていわれる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:47.78 ID:i2IIrsZP0.net
高身長(+1)のフツメン(±0)
低身長(−1)のイケメン(+1)

なぜこれで比較できていると思ったのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:49.19 ID:5wxpmkYQ0.net
高身長で一切モテない俺は相当なアレなんだと改めて思い知らされた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:11:55.41 ID:lLhS5sxq0.net
これは分かるな
俺も背が高い女に惹かれるし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:12:16.64 ID:t575DVXgr.net
>>1
知ってたぞ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:12:41.05 ID:U0Vw7Kai0.net
お前らは低身長ブサイクだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:12:41.23 ID:qz5v2ixU0.net
>>62
これ逆じゃね?
実体験で男は女が顔重視してるの感じてるって事じゃね?
男の普通は女の普通じゃない
女の言う顔は普通でも良いって言うのは顔面偏差値60の事を言ってたりする

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:12:51.27 ID:gqBbA5Rj0.net
>>66
美人は高嶺の花だよな
巨乳ブスなら手が届きそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:13:01.04 ID:Tf9P27Gpa.net
巨乳と高伸長
顔と顔

でも
【金持ちと若さ】
社会にでれば、要はここがすべて

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:13:43.70 ID:rjbSnHRa0.net
男の身長=まんこのおっぱい
巨乳叩くまんこは高身長男叩くチビ男と同じ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:13:45.48 ID:NtdusbCMd.net
>>62
男で言うと巨乳に越したことないか程度のアンケートでしかないぞ 実際は身長なんてオマケ程度でしかないのは普通に暮らしていれば判る

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:14:45.68 ID:U0Vw7Kai0.net
>>76
貧乏ブサイクチビおじさんだろおまえは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:14:48.14 ID:GLU7z1XZ0.net
>>70
デカすぎるのかな?
何センチあるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:15:02.80 ID:i2IIrsZP0.net
巨乳叩く女なんているか
巨乳好き男を叩く女はロリコン男を叩く女よりはるかに少ないイメージだけどな
むしろ女も巨乳好きと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:16:04.31 ID:QAoDvS6Y0.net
俺もチビだから良く判るわ
・低収入でも高身長が良い
・性格悪くても高身長が良い
・弱くても高身長が良い
過去に俺を振ったまんこ達の捨て台詞でした

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:16:13.96 ID:NtdusbCMd.net
>>81
男でもチビか長身になりたいかって言うと100%長身を選ぶわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:16:38.12 ID:pwbqUC2T0.net
嘘つくな
ちびイケメン最強だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:16:53.65 ID:0FERiHhVa.net
>>78
チビ乙
身長はめちゃくちゃ大事だぞ
現実見ろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:17:20.08 ID:1gpolnkW0.net
>>78
低身長イケメンと高身長フツメンは
女で言う美人貧乳とフツメン巨乳だからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:17:21.43 ID:Tf9P27Gpa.net
>>82
貧乳で振られた女に優しくなれるだろ?

変わらんよ、貧乳好きもいるように
低伸長でも気にしないのもいる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:17:26.97 ID:NtdusbCMd.net
>>85
ないない お前こそ現実見ろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:17:36.47 ID:5wxpmkYQ0.net
>>80
180だけど…
髪と眉毛整えたら良くなると言われた事はある
そういう細かいとこ気使えばチャンスあんのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:18:46.91 ID:Tf9P27Gpa.net
ふつ面巨乳て需要あるからな、ふつ面高伸長も需要あるんだろ

簡単に手が届きそうな感じがする

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 00:19:06.45 .net
上斜めからかがんでキス

どういう体位?w

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:19:07.68 ID:6e937cjb0.net
https://i.imgur.com/wcSI4IB.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:19:47.08 ID:Iw/IX/WJ0.net
チビだけど背が高い女ってチビ狙ってくれないかな
高身長同士で結婚しても娘が生まれたらでかくなりすぎないか心配になるから

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:19:51.36 ID:pQCy7sN+0.net
190超えると逆にもてない
目立ちたくないのに目立つし
服もいまいちいいのないし
ただのリーマンしてるだけなのに他にもっと適職あるんじゃないのみたいな無能な大木みたいに見られる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:19:58.32 ID:k5LbkXZu0.net
170以下の短足ピチピチスキニーは笑える

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:20:32.42 ID:i2IIrsZP0.net
乳が小さい女だと浮気しちゃうもんな
巨乳女も男の彼女が貧乳とわかると誘惑してくるし
巨乳が嫌いな女は略奪された経験があるんじゃないか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:20:46.84 ID:VytjsbgUa.net
185cmのニートですがもてたことないんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:20:55.52 ID:Tf9P27Gpa.net
でも女の若さや、男の収入に比べれば


顔や伸長、胸なんて誤差の範囲なんだよ
https://www.hodonews.com/img/kiji/mikonritsu01.png

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:21:57.06 ID:i+bk/6pQ0.net
不細工ドチビ無能だけど結婚できたから没問題。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:22:05.00 ID:lveE9B9E0.net
>>32
高身長というアドバンテージを打ち消すほどに顔がデカイとか不細工だったんだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:22:17.83 ID:FJy/0pbb0.net
これはまじ
ソースは俺

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:22:50.61 ID:VytjsbgUa.net
>>99
羨ましいよ俺なんて年齢=彼女いない歴なんだがな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:22:54.76 ID:KgRyeMMCd.net
ロイヤルスケコマシ小室は顔デカ160〜165だろ?わりと160台多いぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:22:56.80 ID:+9+Ak2+U0.net
全体のバランスだろ
低身長で女顔系イケメンならバランス取れてるから当然大きな需要がある
逆に高身長で女顔系イケメンだとなんかおかしいだろ
高身長で濃い系イケメンなら当然バランス取れてるから大きな需要がある
逆に低身長で濃い顔のイケメンだとなんかおかしいだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:25:18.51 ID:NtdusbCMd.net
男なんて170もあれば十分w 巨乳好きでも実際付き合う相手にそこまで求める奴なんていないwこの手のスレで発狂する奴多いけど実体験で分かるだろw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:25:46.30 ID:Cq6zvBtOa.net
チビッ子動物は服のサイズと自分の頭のでかさ考えろよ
へんな塊になってるやつ多いぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:26:15.90 ID:33dyFaHN0.net
嵐の二ノ宮
アンガールズの田中

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 00:26:43.58 .net
 
  頭のデカさも問題だよな

  人間、170の奴と180の奴でも頭の大きさはそんなに変わらんからな

 

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:27:09.53 ID:OnDBQbqB0.net
>>99
不細工チビケンモメンとか子供が可愛そう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:29:37.19 ID:771o8wjbH.net
イケメン高身長なので普通にモテますー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 00:30:24.63 .net
>>99
子供産むんじゃねーぞ。 虐待だからな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:30:31.77 ID:gqBbA5Rj0.net
イケメンは数が少ないからな
高身長やスポーツマンに流れ落ちていく

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:31:00.39 ID:dEaUKZnrd.net
高身長に産んでくれた両親にはマジで感謝してる
1日の大半をスーツで過ごすからチビだとマジで拷問

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:31:30.74 ID:5PIOhzve0.net
ブサメンの高身長が好きは嘘だよ
強くてカースト上位ならともかく

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:31:50.32 ID:50LwsMH80.net
そんなスレ立てられてももうおっさんだし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:32:53.94 ID:9vd5MqOo0.net
俺も子供が可愛そうだと思うから結婚しないことに決めたんだ
遺伝して低身長という業を子供に背負わせたくないし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:32:57.02 ID:Tf9P27Gpa.net
統計データの結果はこうなってる
https://www.hodonews.com/img/kiji/mikonritsu01.png
伸長や顔ではここまで差はでない、収入だけは明確に差がでる

ある程度、稼いどけばなんとかなる

逆に女は若さだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:33:15.65 ID:ll7uIjLg0.net
>>114
ある程度歳いくと顔の差がなくなってくるんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:33:39.50 ID:VupnCboC0.net
169だけど正直これはマジでダメージあるな
ますます気弱になるぜ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:34:21.39 ID:Hppw/1UE0.net
女より低い身長(165cm以下)道を歩くだけで人からジロジロ見られて笑われる顔
この2つに該当しない限りあとはコミュ力が1番大事だと思う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:34:30.85 ID:Tf9P27Gpa.net
>>119
胸だけで選ぶか?ないだろ
巨乳好きなら店いけばいいんだぜ

伸長だけで選ぶ女なんてほとんどいない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:34:44.12 ID:ASSKqVEap.net
>>7
なんだこのドラえもんみたいな奴

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:34:50.34 ID:eb/9mDr7r.net
(男の魅力の他者評価)

=(人間性・頼り甲斐)^a
×(ルックス・スタイル)^b
×(将来性・経済力・安定性)^c
×(楽しさ・話術)^d
×(清潔感・服装)^e
×(行動力・意欲)^f
×(年齢・価値観・考え方)^g

指数a, b, c, d, e, f, gは
女性の個人因子(全て正数)

10代はa,b
20代前半はa,b,c,d,e
適齢期はa,b,c,d,e,f,g

の因子が追加される。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:34:52.99 ID:FWaCW+LV0.net
そんなの好きになったら関係ないのに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:35:18.23 ID:Tf9P27Gpa.net
>>120
胸だって年がら年中見られてるし、変わらんよ

気にすんなって話だ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:37:18.23 ID:eb/9mDr7r.net
女の自己評価と男の魅力のバランス次第

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:38:14.23 ID:i+bk/6pQ0.net
>>111
はい夫婦とももう40代半ばで小梨だし、
作るつもりはない。
初めから子供を作るつもりは無かった。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:38:38.43 ID:i+bk/6pQ0.net
>>109
小梨だから安心してください。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 00:38:50.09 .net
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは
女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:39:22.16 ID:+mPVi5xe0.net
男は170、女は158あれば上位60%に入れるからゴタゴタ言うな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:40:17.39 ID:i+bk/6pQ0.net
>>102
私は二十歳で今の妻と出会った。
それが初めての彼女で、他の人と付き合ったことは一切ない。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:44:50.86 ID:2Hw9kdks0.net
イケ低よりはフツ高は確実だと思う
イケメン要素にはやはり身長もそれなりに含まれてるから
ブサ高は、実際に目の前にしたらやっば無理だわってなると思う。
掲示板とリアルは違う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:46:48.67 ID:MCYXu1n+d.net
やっぱ182越えると急激にモテてるな
ほんと羨ましい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:47:55.41 ID:uRMrU4sr0.net
>>75
また元も子もない事を言うw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:48:37.80 ID:FmtHyUfD0.net
男から見て女も155以下のチビには色気を全く感じないからちゃんと牛乳でも飲んどけよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:50:30.80 ID:OGzwrpPP0.net
>>51
これ見る限り両方とも大事だな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:50:35.98 ID:Xx38dAEc0.net
10cm身長高かったら女にガンガンいくんだけどなぁとか考えてるやつはいざ高身長になっても変わらんよ
配られたカードで勝負しろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:52:36.20 ID:UlaB0Lsh0.net
知り合いのおばちゃんがすごく背が小さくて、夫も低身長
息子達に超恨まれていた
もう絶望的、とか言われるってこぼしてた

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:54:35.39 ID:zQk2RAXNr.net
>>18
山根だけな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:54:45.51 ID:tbT7E9rN0.net
>>138
年取ってからは感謝されるんだけどな
背でかくても関節とか壊れるばっかり

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:54:50.46 ID:OfpR5g1Oa.net
>>138
生まれてきたことを恨んでるのか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:55:09.26 ID:vh1OBKVd0.net
>>13
高身長
高学歴→駅弁
高収入→まぁまぁの芸人

モテるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:55:13.06 ID:VupnCboC0.net
>>51
小栗旬もそうだけど、松田龍平とかも身長込みの評価だよな
松田龍平に似てるって言われてからちょっと松田龍平を注意して見るようになったんだけど、
なんかこれ身長込みでの評価で低身長版松田龍平の俺ってただの釣り目の不細工じゃんって気付いて逆にへこんだわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:55:24.95 ID:eb/9mDr7r.net
ルックス要素のうち、
1.服装、2.髪型は大きいと思う。

服装がまとまってる
髪の清潔感がある
だけで、周囲から2度見3度見されたり、
電車や街なか、店で声かけられたりする。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:56:20.13 ID:TANtQu7S0.net
35歳/180cm/70kg/筋肉質
顔小さい、足長いといわれる、生際後退で坊主にした
モテた記憶は無いし、彼女がいたこともない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:56:49.72 ID:zQk2RAXNr.net
>>38
ゲイには聞いてない😠

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 00:56:59.37 ID:6qwIoi770.net
hyde似とチェホンマン似でも同じこと言えんの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:02:26.08 ID:hzeqbq4Wp.net
>>147
たしかにホンマンじゃ無理だけどバンドやってないhydeもキツイ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:02:38.86 ID:RNO0NSg5M.net
高校時代、チビでかなりのイケメンがいた
学園祭なんかで写真一緒に撮ってと女たちに囲まれるものの
毎回それだけだった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:04:12.07 ID:YCRiWaVd0.net
高身長だけどモテたことないんだが…なんなの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:12:28.53 ID:eb/9mDr7r.net
181cm。電車座席に座ると周囲の女が
化粧を直し始めたり、ジロジロ見たり
そわそわしたり、女子同士がイケメン談義始めたり。煩わしい時はマスクやメガネで
顔を隠す。初対面は必ずイケメンと言われる。

モテ期。16か今までずっと。
学生の時、校門出待ち経験あり。
新入生からかならず噂になる。
告白された人数。たくさん。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:13:34.62 ID:UlaB0Lsh0.net
>>141
将来女の子にモテない、どうしてくれるんだ的な

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:13:34.83 ID:iSytFgoW0.net
チビがブランドバッチリのおしゃれしてると痛いのはなんでなの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:16:02.45 ID:yDdEHmyP0.net
174という普通身長だから辛い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:16:28.21 ID:eb/9mDr7r.net
30代になってかなり落ち着いた。
今でも、たまに高校生に絡まれる。
通学中すれ違いの
高校生がむっちゃカッコいいと
叫んだり。コンビニ店員に、
声かけられて、顔のこと言われたり。
20代ならわかるがおっさん相手に
やめてくれと思う。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:16:29.52 ID:i4F8oTrVr.net
自分が大嫌いなチビ男を量産している事からなぜ目を逸らすのだろう?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:17:26.97 ID:c/Y9PSbyd.net
高身長ってだけでイケメンに見えてくるからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:17:54.07 ID:Pn2hB5ZZ0.net
>>140
それって、たった一度きりの人生で青春を謳歌するより大事なことなのかな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:19:05.19 ID:XPj68gLka.net
結局コミュ力だぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:20:46.99 ID:OnDBQbqB0.net
>>151
深夜にこんな妄想書いて虚しくならんのか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:22:39.01 ID:eb/9mDr7r.net
>>160
妄想じゃないわ。
中国人女から国際電話で
告白されたこともあるわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:25:28.86 ID:sADru8Joa.net
hydeと布袋どっちがいいかって話でしょ
年齢を合わせると藤井フミヤと布袋と言い換えてもいい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:25:56.74 ID:6FLaCrfn0.net
>>43
普通にイケメンが最強だよ
イケメンじゃなくても背が高くてスタイルよければ選択肢に入るって感じ
ただ、ちょいブサ女みたいなのにすげえモテる
同じ顔面偏差値で安心するんだろうな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:27:10.16 ID:eb/9mDr7r.net
身長は男以外に言われたことない。
ほとんどが顔。身長はあって当然と感じる。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:28:23.13 ID:DOqh155X0.net
シークレットブーツ今ならどこが安いの?
楽天スーパーセール?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:29:05.02 ID:IbBugZTW0.net
俺は180センチで中学で学年2位高校で学年1位大学で東京きたらスカウトされまくりのイケメンやけど顔と身長だけで寄ってくる女はマジでゴミクズしかいない
そこそこ可愛い性悪か勘違いブス

美人で性格もいい子は自分から話しかけていくしかない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:29:49.05 ID:ZFPxNi1L0.net
平岡史康郎コピペまだ〜

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:31:33.33 ID:eb/9mDr7r.net
35歳の時、怖い経験。
通勤中に高校生と話し仲良くなる。
ネクタイを持たれ、ボデイタッチ。
認めてないのに勝手に彼女になってる。
遊ぶ約束を強いられる。

電車の長椅子に座ってたら、
高校生のグループに周囲を
固められる。囲んで、イケメン。
有名人に似てるなど、絡まれる。
降りられなくなる。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:31:46.46 ID:idD04Hpr0.net
さすがに巨人症の高身長はキモいな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:32:41.91 ID:tbT7E9rN0.net
>>158
大事だよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:34:38.65 ID:PUQOEymi0.net
高身長って人の基準にもよるけど平均でいくつくらいや?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:35:37.87 ID:J1Hf5N+T0.net
これ逆に身長あるのにモテないやつが絶望するスレじゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:35:49.54 ID:+9+Ak2+U0.net
身長182、眼鏡俳優系イケメン
身長178、筋肉質ガテン系イケメン
身長172、ジャニ系イケメン
身長163、華奢女顔系イケメン
(身長は推定イメージ値です)

こんな四人組いたけど全員モテてたぞというか相乗効果で凄い事になってた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:36:07.80 ID:2UDDxuZZ0.net
チビは自殺するしかないよな
ゾゾタウンくらい成功してても
バカにされるだけの人生

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:36:26.62 ID:iZndP4qo0.net
女の言うフツメンは向井理だって嫌儲で聞いた

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:37:31.63 ID:2UDDxuZZ0.net
そもそもチビは男として見られてないからな
人間扱いもされないし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:40:38.99 ID:TraEJDOp0.net
バスケかバレー部が一番モテるということか
スラムダンクでかくてカッコいいよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:41:42.83 ID:UwuQ8qaJ0.net
TEHUくん大勝利

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:42:26.35 ID:Lp4OTkJZ0.net
低身長でブサイクでもやりまくってるやつはいる
一番問題なのはどうせもてないからと何も行動しないことだ

ブサイクちびヤリチンの例
ロンブー淳、濱口優、空手家入江 その他大勢

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:42:49.59 ID:UwuQ8qaJ0.net
>>51
上のしょうもないコラなんなの?違和感しかねーよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:44:09.17 ID:b4HxSymF0.net
ホビットは心の器も小さいからなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:44:36.95 ID:s9lsEK+q0.net
フツメンの例を出してみなよ
お笑い芸人とかで

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:45:56.73 ID:lQ0prcRya.net
そもそも下から見上げてかっこいい顔なんか少ねえだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:46:07.59 ID:eb/9mDr7r.net
>>179
不幸の連鎖。ブサメンは労働専用の
消耗品。去勢。
仕事を全うした方が良いと思う。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:47:42.35 ID:b4HxSymF0.net
そもそも上から見下ろされてかっこいい男なんか少ねえだろ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:51:25.92 ID:5hvF16wm0.net
アンガールズ体型ですが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:52:45.95 ID:/RjPva1n0.net
>>62
女のフツメンって小栗旬とか向井理な

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:59:05.56 ID:eb/9mDr7r.net
今は21歳の美人と19歳の頃から
付き合ってる。その前は高校生と。
もちろん性的な付き合いはなし。
10代後半から20代前半が一番好き。
肌が綺麗。結婚とかめんどくさいこと
言い出さない。
金をかけた遊びを求めてこないので
金がかからない。

半分子供のすなおさがあるので
改札でキスとか。電車で肩に寝るとか
そういうのが堂々とできるのが良い。

おっさんとしては珍しいケースだと思う。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 01:59:27.42 ID:cMk+Z3saa.net
もっときかせて

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:01:04.29 ID:cZEaoHLDa.net
ユピピー!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:01:08.69 ID:z4XDOYeD0.net
チビでもモテるのは錦戸亮とか亀梨和也とか佐藤健とかあのレベルまでいって、やっと逆ナンされるレベルだからな
チビは詰んでおる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:03:03.80 ID:IaeKQEjhM.net
知ってる
チビで顔がよくてもブスにだけアホみたいにモテる
向こうもこいつならいけそうって感じで攻めやすいんだろうな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:03:20.04 ID:hfepVRyHp.net
女叩きしてるのって大抵ホビットだしな
そりゃ女は高身長好きになる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:04:30.44 ID:Rzvib07Nr.net
ギャップ萌えでメロリンQとは何だったのか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:06:04.57 ID:GMrFZ9OHr.net
女の言うフツメンがフツメンじゃないからな
女の言うフツメン=世間のイケメン下位
女の言うブサメン=世間のフツメン
女の言う生理的にムリ=世間のブサメン
くらいだから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:08:50.08 ID:EFgnHVYg0.net
>>1
若い女が好きですも許されるんやな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:10:28.05 ID:GMrFZ9OHr.net
あと女の言う
身長が高い=顔が小さくてスタイルが良くて服のセンスが良い(背丈か高いじゃない170程度あればok)って意味だからな。
だから
俺は身長高いのにモテないから間違いって
いうやつは顔デカとかヒョロのっぽか
服のセンスが致命的に、ダサいかのどれか
俺は身長172だけど顔小さくて手足長いからめっちゃ背高いって
言われるしもっと高いと思ったとか言われる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:15:07.51 ID:Wz6PqSmU0.net
×高身長が好き
○せめて平均以上の身長があってほしい
↑これだから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:20:01.81 ID:5JykgdL20.net
>>69
イケメンなら+2はあるだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:22:21.37 ID:exA77mvRa.net
イケメン(上位10%)で低身長(下位30%)は全体の3%
フツメン(上位50%)で高身長(上位10%)は全体の5%
ブサメン(下位50%)で高身長(上位10%)は全体の5%
希少性で言えばイケメン低身長の方があるわけでほとんどの女はイケメン低身長なんて周りに居ないから想像出来ないんだと思うよ
実際トム・クルーズや滝沢秀明が目の前に居たら女は間違いなく惚れるだろ

で低身長のマジョリティである
フツメン以下(下位90%)で低身長(下位30%)は全体の27%
周りにいる男はこれが多いからこのイメージが強すぎるんだろうな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:34:44.01 ID:z5/WRaqzp.net
175はチビだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:35:28.16 ID:W8G3kPpqM.net
>>20
ここにおる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:37:52.50 ID:u2+JZ59q0.net
>>188
自分語り連投すこ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:39:00.61 ID:T8nhpnQ+0.net
猫背なんでチビと変わらんです

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:43:37.71 ID:TuKgl1o90.net
>>187
まああの辺はなにかが足りない凡庸な感じだもんな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:44:05.23 ID:KqyhGUO60.net
身長高いと燃費悪いだけなのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 02:50:36.28 ID:tIf3ujqoH.net
170くらいあればイケメンのがモテるだろ
適当なこと抜かすな…

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 03:00:15.04 .net
チビ女お断り

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 03:02:46.44 ID:pEBcAvZm0.net
>>188
性的なことで嘘言うのはつらくてだめだったか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:05:35.52 ID:tjrmnkOk0.net
これは間違いって訳じゃないけど男が考える高身長は170後半くらいからだが女は自分より背が高ければいいとかヒールを履いても抜かれないくらいとかで高低の基準が違う
相手の身長よりプラス8センチくらいあればとりあえず身長はOKで後は顔や金
だからチビが背の高い女を落とすのは至難の技だけど適した相手ならあまり関係ない
勿論単純に高ければ有利だけどな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:08:16.27 ID:2B8c7ZeAd.net
高身長イケメン>高身長フツメン=チビイケメン>チビフツメン>高身長ブサイク>>>チビブサイク

男から見てもこうだな
ようはブサイクは詰んでる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:24:05.27 ID:HyIm5x9i0.net
うーん
わかるなぁw
私180のゲイだけど自分より上ってなかなかいないから190とかあるとそれだけでちんこ濡れちゃう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:32:39.28 ID:R5r9EhZN0.net
すまん、自信持ってええか?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:33:05.43 ID:fk6dQB8L0.net
ジャニーズはチビのイケメンで儲けてるやんけ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:36:16.58 ID:B3C9MDrnd.net
>>214
それってジャニーズ並のブランド力と容姿を身に付けないと一般人のチビはモテないってことじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:40:32.04 ID:0KN8NCNN0.net
>>45
ルブタン履かなくても裸足でもお前よりデカイじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:44:39.35 ID:z17N+MvW0.net
ケンモジ「ジャニーズは」
俺「お前ジャニーズじゃないじゃん」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:45:56.46 ID:gYOHlbGg0.net
女のデブとブス、男の低身長とハゲは障害者手帳と障害者年金を支給するべきだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 03:47:09.23 ID:SpAKBct20.net
身長が高くなればなるほど馬面になるぞ
陰湿ジャップは満足するということを知らない
地獄の餓鬼のような存在

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 04:07:16.24 ID:rvo0/KqQ0.net
ネットと街のカップルでは印象が違うような
ネットでは高身長崇拝してるけどそんなに男の身長高くないよ
結局女は権威が好きなんだよ
ある程度金を稼いである程度まともに友人も居てある程度の見た目には収まっている
この条件は平凡なんだけど実は権威なんだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 04:08:38.78 ID:eiuhBKUw0.net
俺は168cm95kgだけど
ハッタリでも堂々として自分から女に話しかけると意外に反応いい
女達もたまには俺みたいなマメタンクに犯されてみたいのだろう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 04:12:02.44 ID:rvo0/KqQ0.net
>>211
その通りでブサイクや服装がダサいオタクが一番嫌われる
特に5chという陰キャの巣窟で高身長自慢してる人は本当に高身長だけに特化してる人のように思える

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 04:24:52.96 ID:/Zn3R/He0.net
実際は岡くん並のチビでな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 04:35:28.55 ID:TShQ1ieh0.net
>>214
ジャニーズもチビで人気あるの山田涼介くらいだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 05:03:18.68 ID:fT6uNq2BM.net
そりゃ男は装飾品だからな
かわいい私と同じサイズじゃ見栄えしないもの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 05:05:11.27 ID:b9duKVKo0.net
なぜか俺含んで180前後あるやつ知り合いに多いが俺含め誰も彼女いる奴もモテてる奴もいない
基本空気で女に何か言われることはないが中にはキモがられてる奴さえいる。
チビの方が女に積極的なイメージあってそっちの方が彼女いる奴多いな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 05:09:37.74 ID:VxzwJ4fU0.net
高身長なだけで陰キャ不細工ならそりゃモテないよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 05:10:54.99 ID:9TUqOjHpM.net
そりゃ俺だって胸ないよりある方がいいし女は豊胸できるけど男はどうしようもないんよ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 05:34:47.90 ID:VupnCboC0.net
>>228
胸は小さいことがマイナスになってるとは思えないからなあ
身長は明らかにプラス層とマイナス層にはっきり分かれてる気がする
170pぐらいだとマイナスからの出発の感じがする

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:02:02.38 ID:Pk/ZZFHo0.net
172だから辛い。180cmとかもう数字がかっこよすぎる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:03:48.91 ID:t3yOjNu00.net
ユピピーッ!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:10:10.40 ID:djlRsUUx0.net
フツメンやブサメンの高身長(※イケメンに限る)

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:12:21.71 ID:Rygp00vK0.net
普通サイズの奴と高身長男ならええけど、高身長女と更なる高身長男が結婚して超高身長女が生まれることについて彼らはどう思ってんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:15:17.07 ID:M/iUBu/K0.net
でも小室圭はモテモテの写真ばっかでてきたのにテフくんは童貞じゃん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:17:14.81 ID:ur0O8T1Ad.net
お見合いパーティー何回か行ったことあるんだけど、女は高身長多くて男は低身長多かったな
やっぱデカい女とチビの男はモテないんだなと実感した

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:30:12.19 ID:ivSSU6Vm0.net
岡くんw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:32:53.47 ID:fW8WKqxp0.net
ブサイクは評価対象外だから低身長って評価されてる時点でイケメン

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:38:36.60 ID:lQEERIN90.net
女の身長は155〜165ぐらいがモテるのかね高すぎず低すぎずで
150や170だと小さい、デカいが先に来るし、まあその前に顔と胸か女の場合w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:40:53.69 ID:EjOp73UI0.net
嫁より背の低いドチビの俺(T_T)


嫁よありがとう☆

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:43:11.04 ID:uQ2YOHY00.net
>>220
それな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:43:51.44 ID:49fEmIAVM.net
>>93
お前何ふざけたこと言ってんの?
劣等遺伝子受け継がせるとか虐待だろ
チビ女はゴミだからな?勘違いするなよトロフィーワイフには絶対になれない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 06:50:43.95 ID:XsJdpdBl0.net
女の貧乳でも付き合えるけどふともっと胸があったらなぁ…と思ってしまう感じなんだろうなー

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:00:09.56 ID:cHj2tH2J0.net
>>23
お前が岡くん並の身長だったら発狂してたぞ
身長が高いおかげで精神が保ててる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:02:44.49 ID:YrAAhrK+d.net
180で八頭身だけど脳の量が少ないので
バカです

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:03:33.47 ID:KnWZSp2p0.net
フツメンって言われるやつは上位2、3割に入る容姿だからな
この選択肢は身長高くて顔もまあまあいいやつって欠点がないからフェアじゃない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:04:19.14 ID:5SMGcOyb0.net
サルートン!サルートン!でんがなまんがな!元気満タン猿と羊の物語!
ほんとはサリュートンだったりして!ピピピのピー! おならスピーブポッ!
ほなさいなら!

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:05:18.64 ID:Hmw1lwqN0.net
低身長な時点でイケメンじゃないだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:09:25.60 ID:1BRmBGYla.net
相撲取りはみな結婚してるもんな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:10:04.09 ID:6BwEKTb9M.net
俺174だけど185超のヤツ見るとフレームがデカイし立ってるだけでカッコいいと思うもん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:15:25.17 ID:YmpqLEjid.net
マッチングサイトで身長180の女の子からいいね来たけどどうすればいいの…
俺は170くらいなんだけども

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:19:21.63 ID:8ul/QydZ0.net
チビだと出世も不利だと知って軽く絶望。
でかいやつの肥やしになるなら独立するよな、チビは。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:19:26.40 ID:4fkwamck0.net
身長高いと顔見えないからな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:30:18.85 ID:jthf9k+k0.net
身長とかどうしようもならないもので差別するのやめろよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:35:58.33 ID:IUCs/V/XD.net
>>7
朝から笑かすなwww

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:36:08.99 ID:/5QGJzEea.net
女は低身長のがモテるしな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:36:49.64 ID:Zb7SwGffd.net
これはない
結局 顔と金だよ
不細工と貧乏人は一生モテない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:40:38.63 ID:BJGoUZqn0.net
イケメンは遺伝する可能性五分五分ってとこでそこから良い方向に似る可能性ってちょっと分の悪い賭けだけど身長に関しては8割方遺伝するからな
これは正しいわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:48:12.36 ID:4+xldU+Ya.net
>>143
悲しみ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:50:36.84 ID:tOm35cJea.net
172cmくらいはあった方がいいよな
あと高身長でも顔デカはきつい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:51:52.05 ID:0OVsGjm3r.net
「低身長ならばアウト」だけど「高身長ならばセーフ」とは限らないだろ
バカモメンはいい加減に学習しろよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 07:57:49.74 ID:owfEk0HNr.net
せごどんの鈴木亮平とか
昔だと江口洋介とかも
ちんちくりんの160cmチビだったら
そもそも俳優にすらなってないし
ましてやドラマの主役なんてやってなかったよな
チビはジャニーズに嫉妬なんてせず大感謝しなきゃだめだろ
ジャニーズがチビばかりのおかげで日本のチビは相当助かってる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:00:15.97 ID:HmVKF67PM.net
まじかー😹

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:02:22.73 ID:jqfbOc5K0.net
>>13
田中が本気出したらチビとか吹き飛ぶぞ
https://uploader.purinka.work/src/12388.jpeg
https://uploader.purinka.work/src/12389.jpeg

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:02:49.90 ID:RLnO9tB9d.net
女の身長への拘りは男が想像する以上だからな これは本当

265 :明石の尼君 :2018/12/04(火) 08:05:08.60 ID:QGxz8nAqM.net
>>1
男性は胸のない美女より胸の大きい普通の女性の方が好きな傾向あるでしょ
よく言われることだが、それと同じだよ

だが男性には貧乳派も結構な割合で存在する(と思う)のに対し、女性で「チビ『の方が』いい」という人はまずいない
「チビ『でも』いい」という人はいるけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:07:36.88 ID:XNIQydigK.net
チビって成長期に充分な栄養を与えられなかった家庭環境の悪い奴も多いしな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:09:02.38 ID:/CH6kxTYr.net
身長160でイケメン既婚者のワイ、高みの見物

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:09:22.93 ID:0NL9Plb60.net
>>13
芸人なんだから、アレが素じゃないだろ…
シャキッとして、身なり気をつければ全然問題ないだろ。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:15:07.67 ID:jqfbOc5K0.net
>>117
収入が大事は間違いはないと思うけど、この画像に関しては500万あたりからは既婚の40代前後が増えるからでは?

270 :明石の尼君 :2018/12/04(火) 08:16:56.21 ID:QGxz8nAqM.net
>>267
でもチビなのは一生変わらないよね!(^▽^)☆

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:17:42.72 ID:f74s7OfY0.net
背が高い相手に性的魅力を感じるって聞いたな
じゃあしゃあないやんか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:18:57.46 ID:Oz2eWpwMM.net
女は男が身長高くて不細工でも陰口言わないけどイケメンで身長が低いと「あれで身長が普通だったらねー」とか陰で言ってる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:19:55.75 ID:jzZVbRcLd.net
身長175あって顔面偏差値60くらいらしいのだが、
子供の頃に養われた女に対する敵意が年々悪化するばかりで、好かれても殺したくなるのでムリ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:21:49.42 ID:Oz2eWpwMM.net
>>233
心配しなくても高身長女は高身長男と結婚する可能性は低いよ
最初からそんな少数しかいない選り好みをしていたら男ができないってすぐ学習するから
上手いこと釣り合い取れてる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:34:33.88 ID:F/hcdCeZ0.net
チビ男って気性荒いよね
鬼浜に出てくる金髪チビみたいな奴は普通にその辺にいるしw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:35:19.04 ID:TDNCd6oJ0.net
184のフツメン以下 奥手のゲームPCオタだけど
女からアプローチされたのは何度もあるけどやっぱ身長補正なんかな?
他人に背が高いと言われてもいまいちピンと来ないけど、こういうスレを見ると
それなりに背があって良かったかもって思えるわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:48:46.45 ID:frg4Sbkpd.net
女の考える高身長は175〜180くらい
それ以上は逆にひかれる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:55:30.86 ID:F/hcdCeZ0.net
https://i.imgur.com/96asYHB.jpg

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 08:59:09.57 ID:TShQ1ieh0.net
>>277
それはないわバスケ部で193あってブサイクだけどオシャレな奴いたけどすれ違う女が振り返ってかっこいーとか言ってるの死ぬほど見た

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:01:41.03 ID:41YZ1+M30.net
あんまりガタイがいいと葬式の時大変だぞ・・・

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:02:52.93 ID:xD5/g5YF0.net
>>277
バスケ部とか全員ひかれるのか?
ねーわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:14:56.67 ID:VnAgevNgM.net
>>105
自分で身長の重要性を自白しとるわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:18:57.21 ID:2A6Rdhzwa.net
>>267
低見の見物だろドチビwwww

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:24:21.78 ID:ubtQ0zRpK.net
女でもチビの美人、ペチャパイの美人は人気少なかったなぁ。
あとデカイ女は男抱いてるみたいとか言ってた奴がいた。
チビって時点でスーツは似合わないしイケメンではない。高卒やCランキング以下の大学卒のイケメンはイケメンではない感が強い。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:28:09.61 ID:Cfx71/qo0.net
>>284
そもそもイケメンって言葉は身長、顔、服のセンス、髪型とか総合的に見てイケてるメンズって意味でイケてるメン(面)って意味じゃないから
身長が低いイケメンなんてこの世に存在しない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:28:16.27 ID:Bs7jnuJa0.net
>>166
言い寄ってくるゴミの影響で
何もしてないのにお前までヤリチンゴミのレッテル貼られてそうでかわいそうだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:29:13.07 ID:OsLEzgMW0.net
お父さんが好きって精神的に自立できてない女性は多いだろ
マザコンと同じだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:30:03.74 ID:OsLEzgMW0.net
>>89
いや髪と眉整えなかったらそれもうただのキモオタだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:31:44.06 ID:trgYJzOq0.net
男チビの印象
・短気で怒りっぽい
・何かとマウント取りたがる
・筋トレ大好き

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:32:32.36 ID:p+grWCpt0.net
ほらhydeとアンガールズの話しろよチビ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:37:19.23 ID:VwNUodXE0.net
実感として身長が高い男じゃないとダメな女は存在する
でもそんな女は選択肢から外れるだけだしそんな女ばっかりじゃないから気にもしないや
身長は低くても人並以上にモテたし小学生時代から告白も何度もされた
もう結婚して子供もいる身だから恋愛とかそういうの懐かしいわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:37:27.12 ID:2A6Rdhzwa.net
大学時代の高学歴高身長イケメンの友達はモテるからやっぱ余裕あるわ


小学校時代の同級生の低学歴ドチビは犬みたいにキャンキャン吠えてるww

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:42:33.60 ID:VwNUodXE0.net
女の男に求める身長って
男が女に求めるおっぱいと大体同じかな
だから好みは色々よ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:44:57.29 ID:MgvT6R59M.net
ブサメン(普通レベル)

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 09:55:59.10 ID:eb/9mDr7r.net
低身長の方がイケてると思ったこと。

身につけるものの選択肢。
特に靴。服。

電車のつり革、広告に顔があたらない。
古い日本家屋の出入口の梁に頭を
ぶつけない。

寝るときに身を屈ませなくて良い。
猫背になりやすい。

靴や衣服の消耗。減りやすい。

食べる量の絶対カロリー。
女性サイズで少ないときがある。

運動部に誘われる。
入っていたという偏見。

女から鼻の穴が見えない。
キスが楽。正常位で胸が遠い。
女と目線が同じ。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:00:46.74 ID:eb/9mDr7r.net
背が低いとイケてること

電車やバスで立つのが楽。重心が低いと
モーメントが小さい。

車や電車のシート背もたれやヘッドレスト
位置が合わない。特に国内。

後背位で位置合わせが楽。

目立ちたくないとき。目を合わせたくない
相手に見つからない。

女に可愛いと言われる。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:08:22.06 ID:XBKzW1m40.net
>>43
とっかえひっかえ=フラれまくってる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:10:46.75 ID:lyqaZihWa.net
>>291
チビってすぐ妄想レスでイキるよな
そうしないと精神保てないんか?w

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:22:43.08 ID:eb/9mDr7r.net
トリプルアクセルが飛びやすい。
三回転半宙返りがしやすい。

など重心がぶれるとダメージのある
競技で有利。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/04(火) 10:24:06.13 .net
ブサメン低身長でハゲデブの俺はどうすんだよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:25:34.84 ID:Cfx71/qo0.net
>>293
それ良く言うけどあまり的を射てないと思うぞ
男は貧乳好き(貧乳コンプレックス好き)もいるけど
女でチビでも良いってやつはいてもチビ好きってほとんどいないから

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:26:49.17 ID:oywdyfI20.net
サルートン🙋

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:37:26.62 ID:dSnSPNo8M.net
まんさん「顔より身長の方が大事! ※」

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:41:48.55 ID:7Jiy7vbV0.net
米津玄師スレ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:58:49.14 ID:50zfXbPq0.net
>>7
魔法!馬鹿チビデブ!

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:03:25.18 ID:3ai6XC+Td.net
俺も自分と身長がほぼ拮抗してる女が良い
181だから175〜8くらいが良いな
白人様〜

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:05:31.66 ID:rkMt1fQL0.net
>>20
呼ばれた気がした
できれば無乳がいい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:06:25.28 ID:TpNDnd5h0.net
論理だろこれ

高身長男は、一部身長フェチ女が居てそれにのみモテる

身長フェチ女の人数 > 高身長男の人数

だったら高身長の男は女には困らないけど、
高身長の男が狙った女を落とせるわけじゃない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:06:51.15 ID:vpYxhjkW0.net
ちょうど平均身長だけど、178とかあったら世界変わってたんだろうな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:08:45.10 ID:rkMt1fQL0.net
ヤンキー、土方、低学歴、肉体労働、単純作業員みたいなのにチビが多い

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:09:31.64 ID:3ai6XC+Td.net
女の評価は性格 金 顔でほぼ決まるから身長とか筋肉のとか気にするのはアホだと思う
まあ確かに身長はそれなりに大きいかもしれないけどな

筋肉に関しては女の需要なんかに応える必要皆無

女が可愛いネイルしてるからってネイルが可愛いから好きになったなんて無いように筋肉がモリモリだから好きになったなんて無いからな
女なんて特に男みたいに身体だけで好きになる事なんて無いからなほとんど

友達はチビでも俺よりモテてるしまあモテる要素の中でもやっぱ一番大切なのは性格じゃねえかな

俺は強迫症で他人に緊張感をもたらすからモテんわ
付き合っても半年も持たない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:11:24.98 ID:3ai6XC+Td.net
一緒にいて和む楽しいって感覚を与える人間が一番モテるだろ

そういう奴は別に異性から出なくても人気はあるからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:13:22.19 ID:Cfx71/qo0.net
>>311
ばーか。女は身体も割と重視してるよ。
俺ブサイクだけど、筋肉好きって女と何回セックスしたことか。
セックス中に本当に良い身体してるって言って身体ねじらせながら上に覆いかぶさって来る

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:14:44.88 ID:E9+Qfr+i0.net
見おろされるって
おまえもチビやろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:14:57.88 ID:rkMt1fQL0.net
女が交際相手の男を自分のステータスやアクセサリーだと思ってるなら、低身長はないだろうな
自分が連れてる男が、女子供より小さいとか、友達の彼氏より極端に低いとか、恥ずかしいだろ
ZOZOぐらいの金と地位があれば跳ね返せるんだろうけど

>>304
あれも高身長だからいい雰囲気になってるけど170未満とかだったら、ただのキモオタみたいになってるよな
身長のブーストは凄いと思う

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:15:58.81 ID:E9+Qfr+i0.net
>>7
これ例の弁護士?
蝶野と共演するとか出世してるな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:16:36.52 ID:Cfx71/qo0.net
>>311
あと男も性格より顔のが重要だよ。間違いなく。まぁ顔というか雰囲気って言うほうが正しいけど。
男は女よりも顔は重視されない傾向はあるけど顔が悪いとその男のことを知る気にすらならないらしいからな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:23:40.08 ID:PDlbzc5fd.net
性格はオラオラ系のクズほどモテる

まんこは馬鹿だからな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:24:03.33 ID:cSQinvvU0.net
じゃあ死にます

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:24:37.60 ID:nyEcwVbcd.net
チビってだけで男として見られないからな
ひねくれてしまうのは当然だわ
ソースは159しかない俺

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:30:05.32 ID:rkMt1fQL0.net
数字上の170、平均の172、もう少し上のきりのいいところで175
この辺クリアしてないときついな
170後半180ぐらいもあれば上等だと思うけど
160前半ぐらいまでだと、素で女とかわらん上にちょい高めのヒールはかれると抜かれるのがな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:31:03.04 ID:k4S5Yu/lM.net
今は多様化しているのか
余り身長身長言わない
俺等の頃は小さい奴は気の毒だった

ナイナイ岡村とか、
人間扱いされてなかっただろうな

高1息子は俺に似て身長高いが
馬面でモテないけど
同級生の友達は150台だが
バンドやってて、そこそこ地元で
有名なのでモテる

要は個人のポテンシャルよ

身長高いだけでモテたのは
団塊ジュニアゆとり位だろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:31:14.29 ID:p+grWCpt0.net
>>304
そういうことだわな
あいつチビだったら一生アマチュアでシコってただろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:36:03.87 ID:gvCoo/7h0.net
>>14
クラブでもてるのは頭抜き出てる高身長だぞ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:06:40.05 ID:/GD5xACvM.net
>>283
嫁すげー可愛いんだわワリワリ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:13:14.47 ID:kT+UWnYPa.net
>>20
いる
というか巨乳が気持ち悪い

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:17:22.73 ID:y5i3J9t/M.net
じゃあtehuくんはどうなんですかと言ったら
終わっちゃう話なんだよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:22:51.86 ID:Oz2eWpwMM.net
男には比較的薄い感覚で、女は男と並んでいる自分っていう自意識がかなり強い
身長の高い男を好むのは、並んでいる自分が可愛く見えるし強い男を連れているという優越感がどこかにある

あと、小さい男が隣だとヒールが履けない、それは男のプライドのせいと女は言うけど、実際のところ自分が大きくなり過ぎて並んでいる姿が上記の点から見ても良くないから
女が顔より身長という意識はそこにある

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:23:38.34 ID:Oz2eWpwMM.net
>>328
女が軽自動車を嫌がるのもそれ
軽自動車に乗ってる男の隣にいる自分が嫌

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:39:52.90 ID:oBsDiEopr.net
また身長スレか
毎度毎度、小中学生みたいなこと、お前らもうええ歳なんやから、卒業せえよ。

はよ大人になりや。
そろそろ頭が薄くなる歳やろ。
お前のお母ちゃん泣いてるで。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:41:52.15 ID:8dfdXeMid.net
人生ハードモードだと思うけど、165あれば何とかなるのでは。
幼稚園の父兄の集まりでも最低が165くらいだった。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:42:15.06 ID:WYw0H0dy0.net
デカブサメン→見た目が悪い普通車
チビイケメン→カッコいい軽自動車

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:43:39.00 ID:JImDN0jaa.net
そういう女が多いのは確かで
おっぱい大好きな男が多いのも確か
ただそれだけ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:44:22.00 ID:f74s7OfY0.net
身長が高い男じゃないとSEXしたくならない女が一定の割合でいるんだよ
貧乳だとその気にならない男がいるのと一緒で
人間的な意味なら そりゃ関係ないけどね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:45:03.06 ID:WYw0H0dy0.net
高学歴・金持ち・イケメンとかで戦えるのは165cmまでだろ
いくら金持ちやイケメンでも160cmじゃなりたくないな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:46:49.25 ID:zwOBWG+8M.net
さすがにブサイク高身長はないだろ
顔面崩壊してる時点で他の女にマウント取れねーし

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:51:10.14 ID:ur0O8T1Ad.net
>>928
身長166だけど、いままで付き合った子は殆ど160未満だったな
160以上の子からは対象外になるみたい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:58:24.20 ID:0NL9Plb60.net
中韓は高身長を露骨に求めるだろ。

本屋で韓国人のタレント名鑑パラパラ見てたら、女は165オーバー、男は180オーバーばっかりだったし。
中国人も結婚相手には高身長求めるし。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:04:19.20 ID:1EgI4cN2r.net
>>13
芸人は学がなくてもブサイクでも金がなくてもモテるぞ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:04:42.39 ID:eSRQmG2jr.net
>>62
結論から言うとネットで吠えてる高身長が顔面偏差値低すぎるだけって事か

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:05:39.13 ID:HNsBeLv20.net
ZOZOの前澤もどんなに金と地位があってもチビだからみすぼらしく見えるし、
150cm代のくせに彼女の剛力彩芽と同じ162cmと詐称してコンプ丸出しだし、
金で女をゲットしても身長コンプ自体は一生消えないからな。低身長男は終わってるよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:06:43.50 ID:MPYH+iJc0.net
マンコは
平均で判断するので
一つがズバ抜けてるより
平均的にバランス取れたステータスに惹かれる

90点、30点、30点の男

より

40点、40点、40点の男

の何一つ特徴のない普通の方を好む。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:07:27.52 ID:hKQQrkag0.net
まんこ155cm

お前男で言えば166cmくらいのチビの部類だからな?
もっと卑屈になれよ?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:07:41.50 ID:p86a8ePQ0.net
>上から見下ろされる感じにキュンと来たり

単純に本能でDVされたがってるだけじゃんw
自立もしてないんだろうな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:07:47.04 ID:PFUMaaRvx.net
>>7
着痩せしてるのもあるかも知れんが、蝶野ってこんなにスリム体型なのか
この年齢のレスラーって大抵はだらしない身体付きなのに

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:08:52.28 ID:0bRXBBDK0.net
>>341
でもおまえよりはモテるよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:11:56.88 ID:ZO4+W30k0.net
成人したら金が全てだよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:18:48.20 ID:ZvJ9LF4qM.net
>>220
アホか
高身長は少数派なんだから、街中のカップル観察したって並みの身長のが目につくに決まってるだろ
だから希少なんだよ
芸能人はモテるけど、街中ではそれほどカップル見かけないって言ってるようなもんだぞ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:24:01.39 ID:k5LbkXZu0.net
チビとハゲは奇形だからな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:32:47.08 ID:bqTRV1ptr.net
イケメン見て嬉しそうな女は見たことあるが高身長見て嬉しそうな女は見たことない
高身長好きな女ってどんな女なんだよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:33:18.11 ID:oiPe3i030.net
高身長は肥満と同じで健康寿命が短いのが欠点だな
低身長は岡君みたいに見た目で弱弱しく見えるのが欠点

結局普通が一番って事だろう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:42:24.13 ID:D5hFOuk30.net
>>23
すぐに死ねとか言っちゃうDQNはもてないよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:47:59.53 ID:PCVsZ+AqM.net
>>292
お前は余裕ないのな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:56:35.92 ID:rr+jnWKba.net
180cm100kgの俺でもいけるか?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 13:58:50.90 ID:yW92WGQ/0.net
>>354
昔その体格の人と付き合ってたことがある

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:21:58.67 ID:KHMWgQoUF.net
>>62
女の言うフツメン=イケメン

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:33:15.81 ID:x5YXxb150.net
高身長→性的魅力にドキドキ
低身長→対等、ドキドキなし

イケメン→緊張感たもてる、許せるすサメン→なめくさる、イライラする

金持→リスペクト(媚びる)
貧乏→見下し(運落ち避け)

高学歴→リスペクト(媚びない)
低学歴→見下し(DQNガイジ避け)

金持 > 学歴

この組合せで客観的評価してみてね!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:42:19.23 ID:V+Qjy3Op0.net
ZOZOの前澤ですら剛力彩芽クラスしか届かないって考えると、チビは男の想像以上にモテないだろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:46:00.12 ID:2A6Rdhzwa.net
>>325
末尾Mwwww

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:10:55.05 ID:h/HWvVew0.net
>>334
身長や胸は異性としてのシンボルだからな
チビやまな板は異性として感じにくいのは事実

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:27:51.75 ID:zhzuVXzt0.net
江頭178cmで性格は良好

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:30:35.81 ID:0bRXBBDK0.net
>>358
あいつは嫁取らないだけで、女何人も孕ませて認知しとるわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:30:53.49 ID:Bvx86hLx0.net
声もかなり大事だぞホントに

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:41:47.63 ID:uORBkGrr0.net
>>313

さすが脳筋
すぐ騙されそうだなお前

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:49:57.66 ID:BcocNBws0.net
>>13
田中はちんこでかいし、金もってるし、不細工を補ってあまりあるほど他のステータスが高いところがある

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:19:14.11 ID:E0MsSQad0.net
「何がわからないか、わからない」への寄り添い方について。
http://kabupro.xyz/blog/p12042.html

手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://kabupro.xyz/blog/p12041.html

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:47.09 ID:/m7hSWFK0.net
女はなんだかんだ言って身長よりイケメンかどうかが重要
最初あの人イケメンだけど背が低いとか言ってても段々イケメンが良くなってくる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:26:13.97 ID:AcMicnFGa.net
昔から言われてないか?女は男ほど顔のつくりにこだわらないとか評価基準が低いとか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:27:38.90 ID:AcMicnFGa.net
>>271
肩幅も聞いたことがある

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:36:54.62 ID:AqQny3w6M.net
女は常に陵辱されたがってる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:51:21.21 ID:rvo0/KqQ0.net
>>368
男程は気にしないが基準値さえも満たないブサイクなら身長あろうが足切り
しかしネットでは男は顔じゃないってのを意地でも普及したい勢力がいるから偏向された意見が強く見えるだけだよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:54:14.19 ID:oeInYqVbF.net
女でもブスでチビとブスで背が高いなら背が高い方がいいな

美人で普通の背が一番いいけど

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:54:56.52 ID:LjoUyjpM0.net
俺は身長高いけど
身長低い方がモテるし
結婚するには160くらいがベストだと思う

身長が高い家具師ほど
はやく死ぬって統計が出てるし
それも女は知ってるからね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:55:47.53 ID:+qLskkjsd.net
女でもブスでチビとブスで背が高いなら背が高い方がいいな

美人で普通の背が一番いいけど

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:05:24.26 ID:rOsi3Z1lM.net
>>13
アンガって決めたらお前らより整ってんぞ
髪が薄くなけりゃヘアカタログぐらいは余裕

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:24:00.07 ID:rffSaZEL0.net
アンガ田中もスーツ着るとかっこよく見えちゃうんだよなあ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:28:15.00 ID:bO6zJ1ve0.net
コミュ障には関係ない話

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:59:52.94 ID:7YlHmfxXd.net
150代とか160前半のイケメンチビかフツメン・ブサメン高身長の
どちらかに生まれてくるかを選ばないといけないとしたら迷わず後者を選ぶわ
ヒール履いた女に負けるような身長の男は論外だろ
チビ男なんかに生まれたら引きこもりになるか自殺するわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:44:09.57 ID:lpDRy7un0.net
不細工な高身長を見上げながら歩いてる女は
下から見てるから更に不細工に感じるだろう

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:08:22.67 ID:e4yMvWMA0.net
顔小さくて(チビにしては)脚長くてスタイル良ければかなり誤魔化せる
身長と顔面だけじゃない総合力も大事

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:10:31.64 ID:Nq9rVWtg0.net
>>380
誤魔化せんよ
他人と並んだときの圧倒的な差が出るから

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:23:23.70 ID:/m7hSWFK0.net
>>381
不細工の方がごまかせねえよ!

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:41:25.60 ID:jthf9k+k0.net
まあ高学歴で
血筋のいい奴って大体高身長なんだよね。
これ強い遺伝子の特徴だから

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:44:13.07 ID:lpDRy7un0.net
高身長は早死だから弱い遺伝子だな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:59:04.55 ID:hMMHZ3O60.net
>>328>>337
カップルの身長差で最も理想的なのが12〜15p差らしいからね。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:00:01.30 ID:swU2oM2ra.net
チビは思ったより詰んでるんだせ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:18:19.09 ID:hMMHZ3O60.net
モテるモテないはともかく身長が高いとそれだけで目立ちやすいからね。
特にカッコいいとかじゃなくても「あ、あの背の高い人」「デカイ人」とかって
覚えててくれたり印象には残りやすいってのはあるだろうね。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:30:40.10 ID:a8B376Fc0.net
スポーツ選手なんて最たる例だよな不細工でもモテる

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:49:29.55 ID:E4xJPKtHd.net
>>4
女が足首切り落とせば問題ないな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:51:47.20 ID:E4xJPKtHd.net
うちの妹(調子いいときの指原似)も不細工で鼻の潰れた高身長と結婚したわ
なお娘は父親似の模様

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:52:41.71 ID:zznFIFoi0.net
アンガールズ田中って金持ってて高身長でもてないんだからやばいよなw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:56:15.04 ID:Oz2eWpwMM.net
>>391
>>263

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:59:00.90 ID:rlm1wsqu0.net
>>7
ゲームのキャラみたいな頭身だな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:08:37.56 ID:rkMt1fQL0.net
>>7
デフォルメされた漫画のキャラみたい

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:14:20.49 ID:egt4jQGMa.net
でも若い女は現場に居そうな160くらいのイケメンに走るよね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 00:02:26.08 ID:L/sSo0O10.net
>>7
ここまできたら露出していった方が得だな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 00:16:54.63 ID:T6ZTnboJ0.net
高身長だと名前じゃ無くデカい人としか言われないと言う
かといって別に目立たわけでもない

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 00:41:04.51 ID:+GuUZHsx0.net
フツメンは補正確かにあるが
ブサメンだとむしろマイナスだから勘違いしない方がいいぞ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:53:49.42 ID:BeceVeIT0.net
女は167cmが至高

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:57:25.66 ID:6Nms1UHor.net
身長だけじゃな足の長さとか肩幅とかスタイルがよくないと、顔が第一だろうが
あと180以上は少し細いのが多いイメージなので意外と弱そうに見えるからモテないと思う

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:10:57.79 ID:XhYKmalk0.net
男の身長=女のオッパイっていうけどさ
整形手術の難易度がケタ違いだよね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 05:03:00.73 ID:sWM7FnYb0.net
186で155と付き合ってるけど、たまに視界から消える
で、蹴飛ばしちゃう事があって最初は喧嘩してたなあ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:31:53.27 ID:+b5YcN7o0.net
女のおっぱいは男の肩幅だと言われている
ちび巨乳=チび肩幅

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 09:38:40.38 ID:6NEWU1ROd.net
チビとハゲならどっちがええの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 10:52:27.88 ID:GMAeNYHM0.net
鼻がデカい白人と顎がデカい高身長
この2つはイケメンとしてマイナスだな
女も美女としてマイナス

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:23:15.97 ID:thE7IFxY0.net
>>251
海外じゃでかいやつのほうが成功者多いけど
日本はちびのほうが社長とか多い印象あるな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:49:43.17 ID:iry5ShiUd.net
>>405
顎ある方が好き

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:59:28.49 ID:rJlCtA0v0.net
チビはその分寿命長いからいいでしょ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:09:24.02 ID:cghHLZZH0.net
女は尊敬出来る男が好き
背が高い男を好きになるのは当然
背が自分と大差のない男を尊敬出来るわけがない
なにより単純に肩書だけでも惚れる日本メス猿共だからな
人気者、有名人、金持ちってだけで好きになる
それが本当に人気者なのか、有名人なのか、金持ちなのかは関係ない
伝聞であれ「そうらしいよ」と聞いただけで事実と関係なく尊敬し好意を持つ

だが、チビ男産むのはチビ女か偏食か食の細い女だけどな
男に責任押し付けてるけど、子供の身長は4:6で女の方が影響する

そりゃそうだ
1年母体に居るんだもん
その間、男は何も出来ない
その時に偏食か食の細い女だと子供の体格は小さくなる

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:42:21.20 ID:sWM7FnYb0.net
チビ共が騒いでるなw

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:59:17.58 ID:tULvmU2aa.net
顔のつくりより身長を気にする女のほうが多いというかほとんどそんな感じだったな。
あとデブよりガリが嫌だってやつのほうが多いってのもあったな。
それも身長とかと同じで本能からくる強さを求めてるってことなのかな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:22:35.73 ID:z4p1ZBsvM.net
そんなこと言われてもtehuくんと岡くんならまだ岡くんだろ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:25:36.66 ID:V8R4D3nXd.net
>>412
岡は選ばないと思う。
だからこそ、岡は狂ったのだと。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:39.36 ID:VBXwUOEDM.net
164cmでブスなんだが?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:28:50.71 ID:foZtUQG4d.net
>>7
蝶野ちょっと小さすぎんか?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:30:00.08 ID:G8m1Bxtl0.net
>>62
顔はメイクでどうにでもなるってこと、女は知ってるから。
身長はどうにもなんない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:30:41.26 ID:T0Fsc/g/d.net
おすすめのシークレットシューズ教えろや

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:02:43.28 ID:poO02enx0.net
>>409 確かに、事実と関係なく、伝聞であれ「そうらしいよ」と聞いただけで大幅に評価が上がって惚れるってのはあるよなw
マジでアホだよなぁ。

飲食店とかでもおっさん店長ってモテるからな。
バイトからもそうだけど、常連の女の子からも。
なぜなら社会的評価はよほどの名店でもなけりゃ高くないだろうけど、その飲食店という空間においては支配者でありボスでありスターだから。
若いイケメンスタッフにもモテる数では勝ってたりするということも珍しくないだろう。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:10:38.34 ID:8MZ+28aA0.net
話術・積極性>顔>身長
じゃね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:25:48.03 ID:3JEvwiz1p.net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/VFUkce.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:27:03.19 ID:qBfKEMsa0.net
性格や顔のモテは恋愛感情だけど
身長のモテは発情だから優劣とかじゃない
女からラブホ行こうだの一度だけ抱いてと言ってくるのが身長パワー

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:35:04.50 ID:8okfE+Lx0.net
チビは精神も奇形だからなあ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:37:02.37 ID:GMAeNYHM0.net
厚さ7cmのスニーカーあったけど

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:37:10.36 ID:sigUCk0V0.net
イク瞬間が迷惑すぎる女性たちのオーガズムシーンを集めてみたwww
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

オナニーしてる女のイク瞬間のカクカク動作って性的な感情抜きで面白いよな?
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:39:06.84 ID:GMAeNYHM0.net
>>421
身長=ラブホいこ
顔=結婚しよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:43:42.93 ID:gL0hsdQg0.net
「身長が被害者より背が30センチ低い」 理由に正当防衛成立 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543983718/

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:47:04.15 ID:PjnrFQYJp.net
体型について語ってない時点で男によるネガキャンでしかない
極端な話エヴァに抱かれるのと巨大豚に抱かれるには大きな違いがあり
見下ろして来る巨体がよけりゃー木でも眺めてろってんだよ
セックスしたならセックスしてみてどうだったか語れ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:50:03.71 ID:xohsjbPJ0.net
おまえらそんな背高いん?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:55:03.46 ID:1nA6h8pD0.net
高身長フツメンの基準

松坂桃李

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:09:09.54 ID:mx3JsQuQ0.net
松坂桃李がフツメンなら世の中超絶ブサメンだらけだな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:19:30.39 ID:uxi/KSDv0.net
>>406
プーチンとジェフベゾスより優れてるデカいやつ出してみろ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:19:40.50 ID:FgdKZjyzd.net
天秤にかけるだけで、生物的な価値って意味では結局は身長も顔も含めた総合点

以上

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:22:48.83 ID:OF8c+2Uqa.net
藤井フミヤとかHydeみたいに顔が小さくてスタイル良い人はチビでもカッコイイんだよね

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 22:35:08.68 ID:8okfE+Lx0.net
>>349
チビもハゲも禿って字なんだよな
あるべきものが無い状態、異常、奇形

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 00:32:59.30 ID:QBKyeYuI0.net
松坂は顔がイケメンマイナス顎がブサメン=
フツメン

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 05:24:07.66 ID:FL13TRbpr.net
身長高いとフェロモンでも増しやすいのだろうか
逆に身長高くてモテないのはフェロモン不足か?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 05:25:44.06 ID:lDN44GoG0.net
>>433
背が低いのはテレビ越しだとわかり辛いけど、実際見るとチンチクリンでびっくりするよ
その二人だって音楽の才能もないフツーの一般人ならただのチビだよ多分

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 07:22:41.88 ID:zmEokhoR0.net
【強者男性】
日本における支配層。医師、政治家、経営者など高所得男性や100人斬り余裕のイケメンホストなどがこれに該当する。
またオレオレ詐欺など利益目的の非道行為を厭わないDQNも広義ではここに分類される。
基本的に男性への差別などがあっても「イケメン無罪」「金持ち無罪」などのダブスタ措置により被害を受けないため女権拡大に寛容だが
自己都合で女性の人生を踏みにじる事も少なくない。
弱者男性を奴隷として都合よく使役するため彼らには冷徹。

【強者女性】
アイドル級の美人や一流キャリアウーマンが該当する。
依存度の差はあるが「パートナーに強者男性を求める」という点では一致しているので強者男性とは基本的に友好関係である反面
弱者男性には冷酷。
現状でも社会的に強い立場だがフェミの主張には「自分たちに不利益ではないからまあいいか」と深く考えずとりあえず同意している。

【弱者女性】
ビジネス能力が並以下にブス、独身ババアなど。
強者男性に必要とされないため恨みを持ちつつでも強者男性の王子様に救ってもらいたいとも願っている微妙なポジションに身を置くが
弱者男性への嫌悪は上記二者以上に強い。
ヒエラルキー関係で見れば弱者男性と協力して強者に対抗すべきなのだが実際は「弱者男性最大の敵」となっている。
フェミの主張に強く共感して支持者の多数派を占めている。

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 07:23:02.91 ID:zmEokhoR0.net
【弱者男性】
ブサイクでビジネス能力が低いくせに妙に真面目クンで無能なくせに悪事すらできない。
弱者女性と能力はどっこいにも関わらず社会的には強者男性と同等を求められ馬鹿にされる最底辺の存在。
結婚どころか生涯恋愛未経験の道程がデフォであり、セクハラなどの「女性の胸算用でどうとでもなる領域」では常に厳しい判定にさらされる。
少数派と思いきや氷河期世代以下は男性の3割相当がここに入る。
味方らしい味方がなく孤立無援の階層。

【フェミ】
上野千鶴子や田嶋陽子と言った「ブス故に男に恨みを抱いた高学歴女」が指導的立場にある。
性格は確信的である種の宗教がかった異常思想者であるが能力はあるため非常に手強い。
日本全体の損得や日本民族の損得は一切度外視で「男への復讐」を淡々と進めている。
戦略的意図で社会強者と真っ向勝負を避けるので表面的には強者男性や強者女性とも友好関係を保っている。
力無い弱者男性には露骨に牙を向ける点は同じ。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 07:23:31.06 ID:zmEokhoR0.net
【強者男性】ー(協力関係)ー【強者女性】
↓(無関心) ↘︎ (嫌悪) ↙︎ (無関心) ↓(嫌悪)

↑(好意) ↗︎(嫉妬) ↖︎ ↑
【弱者女性】(嫌悪)→ ←(憎悪) 【弱者男性】


【フェミ】
強者男性、強者女性、弱者女性をうまく利用しつつ弱者男性を攻撃

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 07:51:38.15 ID:1PF5CkRC0.net
高身長でもヒョロガリじゃだめなんだろ、ようするに中肉の安心感のあるタイプが良いってことだろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 08:03:15.64 ID:LSxsPfv30.net
女はヒール履くと170くらいになるから175くらいはないとね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 08:29:57.23 ID:lDN44GoG0.net
ヒョロガリやデブは努力次第でどうとでもなるけど
背が低いのはどうにもならないね

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 10:02:59.61 ID:liJ/l1oe0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://www.kiknews2018120612.uutfg.cf

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://8news.2018120929921.2232.uutfg.cf

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 10:12:57.44 ID:nSyZY0iPa.net
腐女子は漫画とかのチビキャラ好きな奴多いじゃん?
現実の男でもチビがいいのかな?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 10:51:55.84 ID:wIjmdkA2M.net
背が高いのに彼女いない奴ってなんなの?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 11:02:18.75 ID:Z04hva2k0.net
163cmみたいなチビは奇形でダメぽ…

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 11:20:59.51 ID:bYOlghBo0.net
身長も顔も他の要素も含めたその男の醸し出す雰囲気、オーラだろ
いくら顔や身長がよくても女を惹き付ける雰囲気が無いと一切モテることなんてないから

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 11:42:27.38 ID:VQ31dnYw0.net
>>447
男の意見だろ?
しかも背が高いしか取り柄がない
女は大体それくらいの身長でも受け入れてくれるよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 11:42:53.30 ID:qRuzldkX0.net
>>438
こんな考え方の人に一票入れると日本がダメになる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 11:55:11.90 ID:0/v08wZjM.net
>>328
なる

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 14:37:22.31 ID:iviqSFabM.net
>>20
チンチンがあればなおよし

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 16:17:15.09 ID:mDcNP5yf0.net
テフ>>>>ハイド、フミヤ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 18:30:56.54 ID:37KKxSbO0.net
ぶっちゃけ大企業に務めてて170前後あればモテるだろ
女はそんなもんだ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 18:31:36.56 ID:wNRgubMQ0.net
>>450
もうダメになってる

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 19:06:41.32 ID:Z04hva2k0.net
163cmのミニマム40代のおじさんはダメでしょうか…

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 19:10:21.69 ID:N2qnoPrJ0.net
>>1
こんなこと言ってる女が売れ残ったら笑える

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 19:21:49.22 ID:lDN44GoG0.net
こんな事言っていてチビだったら笑えるってレスも多いよな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 20:41:05.35 ID:rTTOMrlT0.net
同じブサメンでも身長あってスタイルもそれなりなら
モテなくてもチャンスぐらいはあるのかもな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 21:16:49.32 ID:ld8sr7xSa.net
身長なんて完全に生まれ持ってのものじゃんアホくさい。
生まれた瞬間に価値が決定されて、人生の過程なんて全く意味ないと言ってるようなもんだよ。
バカバカしくて話にならん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 21:21:52.50 ID:OIdxcuBo0.net
177cmだからモテねーよ
180cm以上だと日本辛くね?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 21:29:25.86 ID:WWYxc6S00.net
>>460
そうだよ
今ごろ気づいたの?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/06(木) 21:30:22.80 ID:fMeoZbbLd.net
いやブサメンはちょっと…

総レス数 463
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★