2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン松本「笑ってはいけないの撮影中は鬱で死にたい。スズメを見て自由で羨ましいと思った。」 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:33:19.70 ID:6KgYOLsCM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガキ使「笑ってはいけない」の裏側暴露 移動中のバス内は静寂「今年はひどかった」

 松本は「ダウンタウン2人合わせて110歳。体力的にはきついですよ」と本音。「撮っておいたらいいのにね。(撮影現場まで)ロケバスに乗るけど一言も誰も喋らない」と移動中に会話が全くないことを明かし、
浜田も「今年はひどかったな。去年はちょろちょろっと話していたけど、今年は誰も喋らないで、シーンって」と裏側を語った。

 月亭方正(50)が「(バスでは)皆、見たくもない外をずっと見てるんですよ」と補足すると、
松本は「(収録の)2週間前ぐらいになると病んでくる。スズメとか見ても幸せそうやなって。自由やもんな、飛び立てるんやもんなって」とうなずいていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15689671/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:34:19.00 ID:S6D60WmLr.net
すべらんなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:34:26.98 ID:3xCooaHvr.net
ワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:34:37.03 ID:8Xt36wkfr.net
松本人志アウトー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:34:48.01 ID:fXaFZppNM.net
ならやめろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:34:52.02 ID:PjT6DNl5M.net
ダウンタウンもう55歳だがいつまでやるんだコレ
つまんねーけど視聴率は高いんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:35:06.49 ID:hVmFS5RHM.net
普通に昔の再放送して欲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:35:11.84 ID:6KgYOLsCM.net
>>5
やめたいって毎年局に懇願してるらしいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:35:37.42 ID:trgYJzOq0.net
毎年ほぼ同じだもんな
パターン化されてなんかつまらなくなったよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:35:56.42 ID:d5PR4DvGK.net
全然面白くないけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:03.40 ID:yGQH+AXQ0.net
そう
無理矢理笑ってるんだよな
それが伝わってきてツライ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:14.93 ID:ywskvRF30.net
本気でやめよう思えば辞めれるやろ
金目

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:17.95 ID:wU4rHgRU0.net
ネタにできるうちは限界じゃない
けど実際再放送流したほうが面白いと思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:22.00 ID:HjXaDPlN0.net
マンネリだしやる方もテンションも上がらんわな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:23.91 ID:LZKXa8HR0.net
(ヽ´ん`)「嫌なら辞めろ」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:24.16 ID:lVNZQNwGM.net
嫌々叩かれてる所ばかりでつまらんしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:37.77 ID:irU1XI0z0.net
笑わなくてはいけない24時に改名しろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:36:47.76 ID:tag3MM3w0.net
2時間程度のタイキック、吹き矢のみでスッキリやればいいのに。
あんなん大御所?愛想笑いとかやるから疲れるんや。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:05.34 ID:0var1uqF0.net
やってて楽しいものの方が見てる方も楽しいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:31.90 ID:Sn0GVCkk0.net
浜田は老いが顔に出てるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:39.35 ID:Dla6Daeg0.net
あのメンバーが仕掛けたネタということにして若手にやらせろよ
体を張ったネタも使えるし若手はテレビにも出れるしwinwinだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:42.35 ID:kIq+jupca.net
廃旅館で鬼ごっこや肝試しやってた頃に戻そう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:48.90 ID:34zlZiAx0.net
まずケツばりに戻す
我慢して我慢して笑うところが面白いんだよ
ほんとに痛くしないとダメだ

大御所だと無理してわざと笑うからな
笑わないといけないになってる

ダウンタウンは年なのでプロデュース側に回って
見るだけにしていい

ココリコはまだ頑張る歳
山崎はつまらないからいらない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:37:49.85 ID:2La6xy6j0.net
どういう事これ
面白くないのに笑いを堪えてる振りするのが辛すぎて鬱ってこと?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:04.48 ID:HW7mp4CY0.net
ギャラでゆうたら他の番組10本ぐらい?やるほうが楽やもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:18.12 ID:CHp5GoI6p.net
最初の旅館が傑作過ぎてダラダラ続けちゃったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:23.41 ID:FWPDO7Jja.net
ネタもやたら古いんだよな
去年はハクション大魔王とかチャッキーとか出てきて誰が企画考えてんだこれ?って感じ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:29.26 ID:dorKRXtT0.net
じゃあやめろや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:35.19 ID:E+2heem/d.net
ゲストを無理やり出して無理やり笑ってるもんな
そらキツイわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:42.36 ID:rBqs0U9Jx.net
>>21
そうだとして見たいか?それ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:42.37 ID:X6iKhp7H0.net
>>5
吉本「だめぇ!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:44.27 ID:YbAXftpk0.net
ドキュメンタルやってほしいなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:50.91 ID:U3oGhW2H0.net
七変化と同じように、笑ったら1000円募金でいいじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:38:55.88 ID:O9/xdRxdM.net
>>21
まんまとんねるずじゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:39:03.66 ID:f2J/ZxAn0.net
それ視聴者も同じだろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:39:13.55 ID:/UiOmtHZ0.net
お約束が多すぎてなんの面白みもない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:39:16.00 ID:meyS6d3La.net
ダウンタウンが企画してココリコと邦正が仕掛け人で若手芸人が叩かれればええねん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:39:19.21 ID:FJCJ2+R1M.net
年明けに職場で話題になるから仕方なく見てる御仁多そう
ぜんぜんおもしろくないから苦痛

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:39:37.56 ID:ytsUk/9p0.net
そもそもケツバットに罰ゲーム性もないもんな

吹き矢だと視聴者からクレーム来るんだろうけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:28.41 ID:f2J/ZxAn0.net
撮影が長いし、走るから体力的にキツイんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:43.53 ID:4T/3AJAFa.net
吹き矢はきついから竹刀かムチでいいよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:44.90 ID:BxNLT326d.net
これダウンタウンは面白いと思って作ってるの?
まっったく面白くねぇんだけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:46.97 ID:E+2heem/d.net
年末にやり始めたのはここ15年くらいだよな?
俺は3回目くらいまでは見てたけどその時点でだんだんつまらなくなってるのが分かって見るのやめたよ

前々回か忘れたけど久しぶりに見たら相変わらずつまらなくて15分くらいでチャンネル変えたわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:54.22 ID:E0MsSQad0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.wekiasc.xyz/rt/rtt534324323

旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://love.wekiasc.xyz/ki/go2018120018281

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:40:56.71 ID:f2J/ZxAn0.net
>>38
ほんこれな
年末は他がつまらんから見てるだけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:41:10.28 ID:lzS7R10oa.net
死ねばいいのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:41:30.19 ID:E+2heem/d.net
ダウンタウンはつまんなそうにやってるのわかるけど
視聴者は本当に面白いと思って見てるのかね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:41:33.34 ID:hgqZogIu0.net
二週間でギャラ一億だろ?

美味しすぎてやめられんわなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:41:38.63 ID:PpicCCTz0.net
死にたいとか言うてないやん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:41:47.24 ID:5hHkP81Wr.net
>>42
思ってる訳がない、もう完全に別のソフトになってるし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:42:05.58 ID:f2J/ZxAn0.net
ダウンタウンの運動会を年末にやれば良いんじゃねえの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:42:49.94 ID:f2J/ZxAn0.net
ジャップのお笑いってほんとつまらねえな
50超えたら引退しろよw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:16.63 ID:JqfOSfSva.net
とりあえず最初のバスで菅田将暉が出てきそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:24.14 ID:ODix+QS+a.net
数年前から、いかに大御所が体を張るかの番組になってきてるからな
絶対に笑わなきゃいけない24時だからキツイだろ
ケツも痛いし松本と浜田はもう金もいらないだろうし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:28.35 ID:etSS5Hyba.net
笑わせ合戦はドキュメンタルという上位版があるしなあ
テレビやれることはもうないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:31.38 ID:h/7K0jxod.net
>>6
いや普通におもしろいわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:41.88 ID:54ryR13N0.net
滝川一益みたいなこと言ってんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:42.98 ID:ZvJ9LF4qM.net
1000万貰ってケツ叩かれてるおっさん見ても全然辛そうに見えない
日当1万円以下のSM隊のほうが過酷に思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:54.25 ID:o+Lb9fBcx.net
まだ喜んで観てるやついるの?www

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:43:59.35 ID:DSNfss3E0.net
大御所様が出ると笑わないといけないからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:44:12.61 ID:DbZ54Zw30.net
鬼ごっこは若手とコンビ組んで逃げるのは若手

捕まったらどっちも罰ゲームにした方がいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:44:16.04 ID:f2J/ZxAn0.net
面白かったのって10年以上前だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:44:23.66 ID:QbIjBVROd.net
>>48
他局には9分で10億以上稼ぐやつがいるぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:44:26.67 ID:K+ooeBtX0.net
     ,,,
    _(o・e`・)
  ∈ミ;;;ノ,ノ 
    ll

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:44:58.78 ID:frBiyfjU0.net
>>8
んなのポーズに決まってんだろ
これ以外全レギュラー番組一桁の落ちぶれた老害なのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:05.61 ID:VJ87Fy9VM.net
罰ゲーム時代が頂点

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:10.35 ID:BK20ACdha.net
>>49
松本「笑ってはいけないの撮影中は、」>>1「鬱で死にたい」松本「スズメを見て自由で羨ましいと思った」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:20.74 ID:UZ83+wgP0.net
本放送の数日前から過去のハイライト&今回の見所を流し過ぎて当日はお腹いっぱいになてる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:32.44 ID:60LtcerDM.net
山崎方正50歳

ビビるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:35.80 ID:Kir4cu9B0.net
シリアスな表情も芸人の必須スキルだろがあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:36.97 ID:xmRnxFOXd.net
山崎50歳ってマジ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:45:43.05 ID:f2J/ZxAn0.net
吉本だから辞めれないんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:46:00.46 ID:VFyZyZX80.net
面白くないものを無理して笑わないといけない辛さってあるよな
近年は笑ってはいけないはいけないになってるもんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:46:09.82 ID:hzeqbq4Wp.net
もう還暦しかやめるタイミングないな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:46:43.19 ID:kq70dUAL0.net
>>6
他が酷すぎるってことだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:46:43.47 ID:NEcy8s8G0.net
あれたった丸一日ちゃうの?
何日にも分けたのを編集してるの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:47:09.95 ID:YIsKRmO16.net
笑ってはいけないやめて過去の名作トークをオンエアすればいいだけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:47:18.84 ID:ecvI9sGX0.net
長くやり過ぎだわな
もう終わっても良いよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:47:34.12 ID:rzkF7R1+0.net
これで無理矢理笑ってる感じが出るようになってから
そもそもダウンタウンの出てる番組自体無理矢理笑ってるんだろうなとか思うようになって
なんとなくダウンタウン自体疎遠になったわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:47:46.36 ID:8f2qP+2wr.net
笑点と一緒なんだよ。劇団ひとりと山崎が叩かれて年末を感じる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:48:23.89 ID:u+6j22rx0.net
辞めれるなら辞めたいんだろうけど
大きなお金が動きすぎて流石に辞めれないんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:48:34.56 ID:B/dcbpQ80.net
告知とかやり始めたからゴミ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:48:39.73 ID:lcP4UfOf0.net
ほんとになんで人気なんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:48:44.50 ID:NdatCoTM0.net
10年以上前にマンネリとかが理由だったと思うけどやめたいって言ってたしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:48:52.17 ID:97H7Pr9r0.net
みんな年取ってもう悲壮感漂ってるから面白くもないんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:49:09.09 ID:1mOneGB5M.net
嵐に変わってやれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:49:43.46 ID:gy2kFdnT0.net
>>1
は?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:49:53.00 ID:X6iKhp7H0.net
どの番組でも松本よりも浜田の辞めたいオーラの方が凄いよな 息子も立派に育って成功してるし本当は引退したいんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:50:15.44 ID:97H7Pr9r0.net
他がよりつまらんから、相対評価でマシなこれを見てしまうってのはある
紅白は合間の演出がうざすぎてテンポ悪くてみる気がしない

歌だけ歌ってればいい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:50:28.28 ID:6KgYOLsCM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>81
ドラゴンボールZ描いてた頃の鳥山明みたいに止めると数百人が路頭に迷うぞって脅されてるんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:50:40.07 ID:jK2s3MwIr.net
つまらんから見なくなったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:50:46.00 ID:r1FY8HVL0.net
さっさと引退して若手に席譲れよ
つーかすべてのジャンルを老害が牛耳ってて
この国の加齢臭すごいんだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:13.77 ID:gy2kFdnT0.net
毎年いってるけどこの番組はCMが多すぎるから録画推奨
たぶん半分以上CMなんじゃない?体感で

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:14.79 ID:9fiV2/DMM.net
高校の時みたいにハマタは仕掛け側に回ってほしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:16.93 ID:f2J/ZxAn0.net
>>90
ダウンタウン辞めると吉本の収入が減るからやろな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:23.17 ID:MVnHJW5Kd.net
孫とかいてもおかしくない年齢の奴が無理矢理笑って尻叩かれてるのを見て年末を過ごすとか何の地獄だよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:32.83 ID:e+CupDRsM.net
じゃあ死ねよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:35.86 ID:34zlZiAx0.net
>>37
だよね

最後の方の若手が体張るところは未だに面白いからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:51:46.83 ID:9JUBytTo0.net
笑わないといけないのがつらいだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:07.45 ID:gy2kFdnT0.net
爺さん叩かれるのみても楽しくないよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:10.21 ID:PpicCCTz0.net
>>67
ソース先にも死にたいとか書いてなかったけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:16.93 ID:NpjZmxz20.net
ココリコ交代の話してたけど、
ココリコがメンバーに加わる回
2代目ダウンタウン襲名みたいな回だったような記憶がある…
その頃の宮迫とケンカしてたパンツ狩りは笑えた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:40.89 ID:r1FY8HVL0.net
サッカーは老害本田軍団を追い出して若い子が鬱憤晴らしに暴れまくってて面白いぞ
やっぱジジイはダメだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:52:54.15 ID:3XQH6AgmM.net
そりゃケツ叩かれるのはツラいやろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:53:05.79 ID:5fgVlF6S0.net
>>6
つまんねーってみてたんかw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:53:11.65 ID:etSS5Hyba.net
吉本の上の人間が死んだら松本が実質トップになる
今の西川きよしみたいなもんだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:53:59.45 ID:lcP4UfOf0.net
随分前にやってた鬼ごっこはまぁまぁ面白かったな
企画頑張ってた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:54:43.15 ID:kq70dUAL0.net
>>103
サッカーは解るけどお笑い芸人の場合
一番上のジジイが抜けても次もジジイなのよね
かといって何も知らない若い子が暴れまくると問題しか起こさないし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:55:33.37 ID:Ris7zqaf0.net
ショウヘイへーイっていつだっけ
その頃は面白かった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:55:42.09 ID:UYqFSxY70.net
二度とジャニーズ出すなよ
DVD借りたら中居が出てたせいでバスの部分全部カットされてたやないか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:56:10.99 ID:+xvT4GSKd.net
やっぱここの評価と世間の評価は反比例するんだね
お前らまた負けてるのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:56:14.21 ID:DhO/UMsy0.net
もう辞めたいといえないんやな
コンテンツがでかくなりすぎた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:56:30.67 ID:tMjah1mX0.net
よく考えてみれば老害が叩かれるの見ながらの年越しか

悪くない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:56:34.01 ID:X6iKhp7H0.net
>>108
30代が若手だからなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:56:51.00 ID:RaQ1OpGw0.net
正直一回もまともに見たことないわ
ガキ使自体があんま好きじゃないからかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:57:01.85 ID:gy2kFdnT0.net
ケツバットが本当に痛いんだろうなと思えた時代は面白かった
今はタレントのネタ見せ番組になってるよね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:57:12.95 ID:veuiru1r0.net
ダウンタウンとか一度も面白いと思った事ない。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:57:23.44 ID:+xvT4GSKd.net
>>110
中居よりもニセ草薙の「がんばれ中居くん」がくっそ面白かった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:57:28.10 ID:gCH7oj9m0.net
滑松

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:57:35.85 ID:SjPGXVsg0.net
開始の時の集合シーン全員顔死んでるしなぁ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:58:00.29 ID:wepoJB1R0.net
>>103
どこの業界もしがみ付いて離れない老害ばかり
Youtuberみてもそう感じる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:58:16.05 ID:hgqZogIu0.net
とんねるずといいいい年こいたじじいが
低レベルなギャグやってるのが寒い

老けた小学生を見てるような気分になる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:58:28.22 ID:F+N3b4Jx0.net
昔は24時間やってたけど最近は夜に解散してるよね
体力的に保たねえんだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:59:01.35 ID:Q0EXqcoQ0.net
実際何がそんなに嫌なんだろ
ゲストがいろいろ出てくるから気を使って
思わず笑っちゃうっていう演技をしなきゃいけないことだろうか

普通の仕事してる側からしたら
あれで大金入ってくるならいいなーって思ってしまうけどな
世の中もっと嫌で金にならない仕事ばかりやで

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:59:26.34 ID:WBJ0yepg0.net
今更だが爆笑問題ってダウンタウンとほとんど歳変わらないんだな
7、8歳ぐらい離れてるのかと思ってた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:59:34.05 ID:gy2kFdnT0.net
事務所みたいなとこで待機してるときの笑っちゃいけない緊張感が
今はもうない
逆に、あれば楽しめる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 16:59:38.11 ID:zeMbzEr80.net
つか日テレバラエティって基本こんな感じで収録してんだろうなって感じの番組ばっかりだよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:00:15.44 ID:gy2kFdnT0.net
やらせの日テレだからね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:00:35.42 ID:ZV2JHVcQd.net
ちょうどつまらなくなり始めた頃に仲間内で見てて
じゃあ最初に笑った奴が買い出しね、って事になったけど
30分誰も笑わなくて結局みんなで出掛けた思い出があるわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:00:45.69 ID:SjPGXVsg0.net
>>110
あの時の堀北真希クッソ可愛いのにな
まぁ今はハゲの手込めだけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:00:45.88 ID:WhF+jvfm0.net
「収録語は別の意味で叩かれるし」で笑った

ベッキータイキック批判で見事炎上の左翼・志葉玲、自身の妻や娘に対する人権は無視 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515328584/

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:00:48.54 ID:5Zt25gTOa.net
年末恒例になってから雑でなぁ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:14.43 ID:gMimqUDf0.net
大晦日のどこも糞みたいな特別番組だなブーストのせいで仕方無く見られてるだけだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:20.77 ID:szlJKNrH0.net
演者が楽しんでないのに誰が見てるんだよこれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:23.22 ID:vI4Tnfkcd.net
年末年始もおもんない番組ばっかやしな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:24.18 ID:hgqZogIu0.net
>>124
やりたくないない詐欺

本当にやりたくなかったら
終了してる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:46.33 ID:6H8aoJuj0.net
キスするババアとか今夜が山田とかまだでてるの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:49.34 ID:qJg5YP0Pa.net
体張ったら面白いってのも
十分、老害ケンモジサンの意見だと思うけど…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:01:51.53 ID:W23R+7QE0.net
ダウンタウン2人はこれ止めたいんだけど数字良いし、ソフトコンテンツ売れるから局が止めさせないんだよな
それにこれ止めちゃうと数字悪いDXやガキ使のほうが打ち切りになるから吉本も止めさせられない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:02:02.21 ID:CqmNjx1Z0.net
面白いけどテレビ側が依存し過ぎ
芸人の負担を考えたら他の企画考えるのが普通なのに

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:03:13.56 ID:tVu9l/UBd.net
どうみても「笑わなきゃいけない」になってる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:03:16.42 ID:bfM4ZU/Q0.net
そんなに嫌なら何日かに分けて撮るとかしろよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:03:23.07 ID:iRj8tlvka.net
浜田の老化ネタくらいやろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:03:51.65 ID:5TK+whved.net
吉本のドル箱だから本人の意志関係ありませーん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:04:06.04 ID:VOzQuYoc0.net
テレビ見てないから「へー」ってだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:05:52.82 ID:/xASPrGz0.net
カウント制にして5回笑ったらタイキックでいいと思う
テンポも良くなるし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:06:02.41 ID:PhubNXq/0.net
演者も視聴者も無理して笑ってるよね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:06:14.36 ID:v94HJES90.net
いい加減にケツ叩く道具をペラペラなヤツから変えろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:06:19.47 ID:gy2kFdnT0.net
笑ってはいけない
のタイトル変えれば?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:06:50.53 ID:5hHkP81Wr.net
>>136
この規模のものは本人の一存だけでどうにもならないでしょ
ダウンタウンといえども

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:07:48.53 ID:1b33ikDPM.net
鬼ごっこをいつもサボってる松本

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:10.32 ID:hgqZogIu0.net
>>150
ギャラもいいからやめないんだよ
松本浜田はともかく
山崎ココリコみたいな中堅芸人はこれで食ってるようなもんだから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:10.92 ID:F+N3b4Jx0.net
サイレント図書館とかトークとか7変化とかそんな感じのコーナー繋げばいいのにとも思うけどどっかでチャンネル変えられたら嫌だからこうせざるを得ないんだろうね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:17.29 ID:5KDC3dTC0.net
笑ってはいけない長過ぎだろ
2時間くらいでいい気もするわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:34.53 ID:EZanN4PP0.net
>>6
他に見るのがなくて結果ムーミンが最高視聴率だったとかいうみたいなことが…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:39.31 ID:QbIjBVROd.net
格闘技全盛期の時から裏でゴボウしばき合い対決してたよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:08:53.63 ID:gy2kFdnT0.net
変な言い方だけど大晦日に見る価値があるのは紅白の方なんだよね
笑ってはいけないは録画して正月の暇なときにだらだら見る感じがちょうどいい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:09:35.34 ID:+dNFIvW30.net
タレントが出てきて完全に愛想笑いしてひたすらケツたたかれるルーティン
昔は本当に笑い我慢してたのにな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:09:36.59 ID:kq70dUAL0.net
>>154
スポンサー減らせないだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:10:26.33 ID:2DRDMnrz0.net
いつぞやの吹き矢復活しねーかなー
若手芸人でいいから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:10:44.11 ID:J2lSq8FZ0.net
>>54
http://eroolove.chuko.net/2018/10/28145

エロボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:11:10.71 ID:ziqUa+ZAd.net
俺の感覚がズレてるんだろうけど、大晦日に他人がしばかれてるのをゲラゲラ笑いながら見てるのが異常に思える

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:11:25.05 ID:pSAXiBr40.net
高々一日の話やん
しかも周りがおぜん立てしてくれてる
こっちは一生そう思ってるんだぞ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:11:26.40 ID:iSytFgoW0.net
ならばいつまでやってるのよ
それでもまだスポンサーがついちゃうんだろうな
他はさらにロクなのがない証拠ともいえる
関係スタッフの生活のためだろうけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:12:07.81 ID:gy2kFdnT0.net
>>158
そう、だからこそ面白かった
笑わそうとする法制、それに耐える松本浜田
そしてやりすぎると2割くらい本気で切れるあの感じが
見てるほうは楽しいんだよね
今はダウンタウンと一緒になって大物のネタを笑わなきゃいけない感じで
むしろつらい思いの方が強くなってるかもね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:13:42.41 ID:9X5pUXwF0.net
視聴率が良いから予算が付くけど、金の使い道なんて無いから適当に大御所()を呼んで浪費するだけ
笑わなくてはいけないになって苦笑いするというマイナスの効果にしかなってない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:14:12.42 ID:D9jFsvoOp.net
ここ最近の叩き棒全然痛そうじゃないし叩かれてもつまらん吹き矢や竹刀はガチで痛そうだった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:15:12.69 ID:pRctqkE/0.net
面白くないのに笑わなくちゃいけなくてケツも叩かれて、これが24時間続くんだから苦痛だわなぁ
一年に一回くらい って思っちゃうけどあれくらいの歳になると厳しいのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:15:27.56 ID:+dNFIvW30.net
>>165
それでも大石神教とかは別日に放送してくれてたけどもうそれもないしな
ジミーでさえ別日で本番ではガキにそぐわないゲームみたいなことやってるし…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:16:44.01 ID:xc8KtWpR0.net
罰を本気で嫌がるから笑ってはいけないが意味を持つのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:16:47.84 ID:A4vkmvFbp.net
初期はまだしも最近のならドキュメンタルの方が面白いしな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:17:01.69 ID:+dNFIvW30.net
>>163
昔は仕掛ける側と受ける側に分かれてたから、受ける側は1日だったけど
今は他のタレントメインになってリハあるから3日くらいかかるらしいよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:20:02.74 ID:2pvXYFnpd.net
ガチで笑わないやつを一本やってラストにして欲しい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:20:47.62 ID:aLiWdoYY0.net
>>6
つまらないのはおまえの人生がクソやからやで

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:21:30.59 ID:O1WMhdGDM.net
年くってから、痛いフリの演技するのがかえって苦痛なんだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:22:06.10 ID:st/JQGzS0.net
紅白以外で20%取れる番組これだけだから辞められないんだろ
公共事業みたいなもんで大量の芸能人や制作関係者の生活がかかってるから

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:22:18.90 ID:5hRs0XyY0.net
やめるにやめれないし
マンネリと叩かれるし
体力的につらいし
自分でネタ作って変化させれるわけでもないし
受け身の状態でどうにかするとか地獄だと思うわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:22:33.02 ID:+dNFIvW30.net
ケツ叩くこと自体がもうフックになってないんだよな
無理に笑ってるの誰でもわかるんだからあれはやめていいと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:23:16.84 ID:X6iKhp7H0.net
>>176
鑑定団とか法律とか見たいに後続に譲るしかないな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:24:47.46 ID:mRmi+AIG0.net
笑わなければいけない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:24:52.84 ID:VvONxdzb0.net
>>124
金にも困ってないのに毎年おっさんなってもやってるのはキツイと思うけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:24:57.09 ID:UvYAA5JCM.net
やっぱ自由が1番幸せだよな
金のない俺がそれを1番持ってるんだぜ
皮肉だよな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:24:59.76 ID:szlJKNrH0.net
>>172
で、本番当日は、もうあらかじめ知ってる段取りをこなしに行くだけだからなぁ
そりゃ車内も無言になるで

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:27:40.04 ID:09vYhfLRM.net
やめたらいいのにな
大晦日恒例になってるから紅白みたいになんとなく惰性で見てるだけのやつばかりだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:28:40.90 ID:44Y6YPFdr.net
>>179
後続に適任な奴がいない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:30:09.95 ID:q3qdHbtJr.net
アホみたいな金貰ってんだから年に2,3日くらい我慢しろや

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:31:03.88 ID:e+CupDRsM.net
>>65
レギュラー二桁って誰?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:31:34.50 ID:sTwTXb0p0.net
金はたんまりと持ってるんだから海外に逃げればいいのに
結局権力に縋って自由を手放してるくせに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:31:38.38 ID:8P3CexJgM.net
叩くやつがふにゃふにゃで面白くない
あんなの全然痛くねえよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:32:40.16 ID:szlJKNrH0.net
>>188
ほんこれ。若い頃は「年取ったら潔く引退する」って言ってたくせに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:34:27.44 ID:97H7Pr9r0.net
もうシナリオがきっちり決まってて、それをこなすだけだしな
初期の頃の面白さは全然ない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:34:36.07 ID:pOxyK8aod.net
金を使わんからやろな とりあえず稼いだ金の半分は遊びに使え

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:35:01.88 ID:KkeL1eO7a.net
おもろいやん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:36:07.17 ID:XHhiq85Cr.net
アマゾンで同じことやらせてるだろうが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:36:47.32 ID:4/6DwWexr.net
>>63
あっそ、で?
その話とダウンタウンに何か関係ある?
他局で誰が何億稼ごうがダウンタウンが笑ってはいけないでギャラ1億もらうのはおいしいということには変わりないだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:37:30.35 ID:+z8vMBCNa.net
24時間だった頃は明らかにキツそうだったけど今そんなにきついのかね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:37:33.34 ID:U4uKA9/rd.net
旅館の頃のストロングスタイルに戻せよ
豪華ゲスト()なんていらんねん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:39:07.13 ID:UYqFSxY70.net
ケツ叩くとこでテンポが悪くなる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:39:13.03 ID:LiV2p7v9M.net
なんか大物有名人が出てきて愛想で笑って
を5時間くらい繰り返し

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:40:08.47 ID:tMeqaj4/0.net
だったら死んでくれ
死なないんなら、パワハラで訴えられて捕まって
芸能界から
消えてくれっ、て思ってる芸能界関係者、テレビ関係者
はたくさんいるだろう
一夜にして紳助になる恐れもある

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:40:45.54 ID:pKRhCk6O0.net
そりゃ終始笑いたくも無い場面で延々と笑うフリしてたら嫌になるだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:42:03.29 ID:8qrAs5uy0.net
去年はずっと朝青龍見てたな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:43:14.05 ID:DNBNhzolp.net
病院、ホテルまではマジで面白かったな
それ以降はマンネリ化が進み過ぎてな…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:46:09.08 ID:yqhRiRTS0.net
見てるお前らもつまらないと思ってるし
この仕事しないと金に困るわけもない
そりゃやめたいだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:49:56.13 ID:nq5XmWeOp.net
マツコが2回出た時が面白かった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:50:33.03 ID:t/B42B5O0.net
俺が視聴率に何も貢献してない番組だからよくわからんわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:52:38.77 ID:i/OzWmHa0.net
松本の立場ならゲスト自分で決めれそうだけどな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:58:21.85 ID:Ya1H9/ymp.net
一番最初は本当に楽しそうにやってたのにな
笑い方が全然違う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 17:59:04.75 ID:cP+hcJAN0.net
もう本人らもやめたがってんだし
それでも視聴者がこの企画を求めてるって言うなら
ガキメンバーは仕掛け人側に回って、元気な中堅若手呼んできてやったれよ
そっちのがマンネリ抜け出せるし、参加したいって芸人は大勢いるだろうよ
これまでの笑ってはいけない見ても、松本か浜田のどっちかが仕掛け人側に回ってた頃のほうが明らかにおもろかったし
来年からそうしてほしいわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:00:47.85 ID:DdpVB4TZ0.net
他局がクソだからこれを観るしかないだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:04:37.18 ID:/artsN5mp.net
俺も雀は自由でいいなと

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:15:17.92 ID:PnAgQDwD0.net
ニューヨークの教授の家にペン取りに行くとか廃旅館とかのほうが面白かったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:18:02.60 ID:5nHRxYv7M.net
どおりでつまんないわけだ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:20:24.39 ID:fu+gqmyda.net
売れない俳優の番宣番組だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:20:32.59 ID:OGjOR1e+0.net
ガチで一回も笑わず終わらせろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:24:29.18 ID:IHa9QNMgd.net
大晦日の空気みたいなもんだからずーっとやって欲しい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:24:39.34 ID:rbLc4gbn0.net
紅白見ない派だからこれ見ているけど確かにマンネリしているかもしれない
痔起こしているせいかケツ叩きもあんまり痛そうじゃないしな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:25:07.65 ID:Zwwt+kLq0.net
ふにゃふにゃの棒で叩かれても数億円だもんな
割に合わないよな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:26:16.22 ID:8YWb+hgC0.net
なんかわかるわ
毎年毎年大変だと思うわ
笑うって結構体力いるもの

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:26:22.97 ID:y2jOtlrV0.net
初期みたいに、対決やっての罰ゲームで良いのに
24時間耐久鬼ごっことか肝試しとか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:27:24.00 ID:Q0EXqcoQ0.net
改善策
・初期のように浜田チームvs松本チームの負けた方が罰ゲームで笑ってはいけないにする
・タレント使わない
・ガチで笑わないようにする
・怖いのと鬼ごっこなし

これだけでもだいぶ違うだろう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:32:26.60 ID:54ryR13N0.net
もう見てねぇわ
正直きついノリがどうとかじゃねぇんだよ
30代ならギリまだいいけどさ
40後半とか50代のおっさんが叩かれるのみたくねぇよ

挙げ句本人も乗り気じゃねぇとかさ...

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:33:53.26 ID:xP7vcmv90.net
何だかんだ毎年見ちゃう
マンションの隣と上もおそらく見てる
笑いのタイミングが一緒だから

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:35:10.70 ID:gdOUTBii0.net
芸人らの会議のやつとかコーナー化してるしな
何が面白いねんあんなん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:36:50.19 ID:e386lm74d.net
いつの間にか見なくなったな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:39:22.31 ID:5vKwGCqA0.net
年収と年齢とを考えたらやることちゃうもんな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:40:16.64 ID:idD04Hpr0.net
若いのにやらせて自分たちは仕掛け役にまわればいいのに

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:41:01.68 ID:O1WMhdGDM.net
ふにゃふにゃの棒で叩いて後で痛そうな効果音つけてるだけなのに本気で痛いとか思ってるやつがいることが一番怖いわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:42:40.10 ID:+1ZVGicj0.net
>>224
あれは他の番組を見てっていう局からの計らいだよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:43:20.43 ID:hcdfVnhAM.net
お笑いといっても24時間ぶっ通しで集団で仕事してるんだろ
そりゃ疲れるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:49:37.07 ID:ilJFBavL0.net
やめれば雀より自由だろ 金はあるが時間がないとか 自分でえらんでるだけやん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 18:52:02.05 ID:u36+vLMra.net
絶対に笑ってはいけない安倍答弁24時

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:00:00.41 ID:HSNyHbo70.net
本編よりもスレタイのが面白いわw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:09:19.81 ID:5QVfBPcy0.net
スズメを野生と思ってる人が多いけどスズメは
人間と農業とともに進化してきた動物だから
人間がいないところには住めないんだけど
( 吉本がないと生きていけない芸人と同じで)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:13:17.68 ID:Ol3iyMld0.net
一晩でギャラ3000万だろ
金持ってるからそこは関係ないのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:16:54.41 ID:5vKwGCqA0.net
>>223
アットホームマンション

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:26:58.24 ID:2Y9bNhPs0.net
いつまでも体張って仕事してるの感心するわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:46:56.68 ID:E0eY9veX0.net
湯河原あたりまでしか見てないわ、時間枠拡大しすぎ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:49:53.23 ID:KJUi/Smi0.net
スレタイ面白いじゃん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:55:33.11 ID:6EC8cmOC0.net
廃旅館と鬼ごっこ再放送してくれ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 19:57:15.35 ID:hRMnm44lM.net
(´・ω・`)2016?か何かのウランちゃんが面白かった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:06:26.77 ID:YSXbH2Y00.net
>>50
ダウンタウン「つまんねえ…」
視聴者「つまんねえ…」
でも吉本や自社タレントを売り出したい芸能事務所とかが辞めさせてくれない感じかな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:06:32.55 ID:JYn0gnMJa.net
まじで24時間やってると思ってるとか心綺麗すぎだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:09:20.46 ID:iv2LC2rVa.net
映画が大コケしたことでは死にたいとは思わなかったのか?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:11:35.32 ID:lCwp/Znr0.net
正直アマゾン関連の動画みて松本嫌いになりつつある

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:11:43.70 ID:ltmNKcu10.net
じゃあますます「自由」を奪うような勢力に加担するのはやめてくれと

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:14:15.28 ID:9X5pUXwF0.net
>>243
昔はやってたからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:17:23.88 ID:n5xxNJk/0.net
仕事だろ
お互い辛いところは分からんけど愚痴こぼさずちゃんとやれよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:23:39.92 ID:ZX1iODQe0.net
みんなが同じレスばっかしてるな
マンネリだわ、ここも

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:35:56.46 ID:O1gnkrfZ0.net
この年末特番のギャラって2人で4000万くらいか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:43:23.48 ID:8WAde4GYM.net
みんなジジイがケツ叩かれるの見て笑ってるの?
頭おかしない?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:43:58.73 ID:rdH8ZrAS0.net
拘束時間24時間で2000万のギャランティが貰えるならあんなショボいふにゃふにゃ棒じゃなくてガチで肉が裂ける拷問用の鞭でもやりたがる奴多いと思う

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:46:34.01 ID:900PDWbea.net
毎回同じ事しててつまんねえからもうやらなくていいぞ
面白かったのは最初だけ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:47:58.52 ID:Asc9Ft11a.net
千鳥とかに向いているだろうがなあ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 20:50:09.65 ID:jv9eK6PA0.net
ダウンタウンてつまらなくなったからなぁ
でかい顔してるけどもうあの頃の笑いはとれない
まさに老害

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:01:58.28 ID:YbgvBcldd.net
>>255
とんねるず病と同じだよな
何が普通の沸点なのか金ありすぎて分からなくなってんだわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:02:02.77 ID:Yh82rmrgM.net
笑ってはいけないってつまんないからもう終わっていいよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:04:32.04 ID:oJwsj00wM.net
40歳で引退する、老害にはならないって本に書いてなかったけ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:06:00.56 ID:GtScti/d0.net
笑ってケツ叩かれるだけで一日何百万だか何千万もらってんだろ
スズメより幸せだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:10:50.36 ID:pYF4qmXxp.net
>>6
同時刻にやってる他の番組がこれよりつまんないんだもん。
カラオケ大会と殴り合い。。。。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:15:52.00 ID:Q7cfHYSD0.net
罰ゲームでやってた時代が面白かった
夜は布団で寝てほしい
今夜が山田

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:17:17.90 ID:LQ0jLFWH0.net
>>6
湯河原がピークで今は一切見てないな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:19:45.96 ID:LQ0jLFWH0.net
笑うのを全く我慢しなくなったのと
あのタレントがこんな事やってますよー!で笑い取るようになってから見なくなった
毎年やってりゃこの手のはどんどんつまらなくなるのは当たり前
そもそも元は罰ゲームだったじゃねーか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:26:42.97 ID:PSDZbwShM.net
笑ってはいけないトレジャーハンター24時(24時間とは言ってない)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:31:28.06 ID:1wWbF0yR0.net
まっつんも年を取っていつまでも尻を叩かれて笑いを取るバラエティやりたくないんだろうなぁ
馬鹿のくせに文化人を気取ったコメンテーターで楽したいんだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:36:50.96 ID:09/wLIktd.net
よしもとクリエイティブエイジェンシーの藤原社長が1年の最後に鬱憤を晴らすだけのイベント

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:45:26.32 ID:y/2cByky0.net
出川と上島の対決で屁が出るやつはクソ笑った
うんこしっこレベルで笑えるからそれでいいよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:46:41.45 ID:edzrwxkD0.net
若手芸人相手に笑ってはいけない仕掛けるほうがいいんじゃない?
完全にドキュメンタルになるけど

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:52:57.94 ID:2hoCpYZZM.net
>>268
(´・ω・`)ゲストや若手芸人ってちっとも笑えんから

おまえら年末に品川見たいか?😂😂😂

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 21:54:20.33 ID:GZnQfj660.net
そもそも何で病院から全員になったのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:00:44.93 ID:OQaLbhiF0.net
大物〇〇とか全部廃止して欲しい。
笑わないといけない圧が凄い。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:31:50.03 ID:u5TlxfOZ0.net
マンネリ化してるって毎年言われてるのに
なんで改善しないのか
とりあえず大物タレントが出てきて愛想笑いでアウトになるのは
もうやめてほしい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:46:19.01 ID:st/JQGzS0.net
>>209
それAmazonのドキュメンタルじゃね?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:48:13.52 ID:cukrupGv0.net
松本一人ぼっちの廃旅館は面白かったな、初期の体育館貸し切ってやる罰ゲームも面白かった

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:49:13.15 ID:QzHRqRAhF.net
山崎と田中だけ残して別のメンバーでやっても成立しそうな気がする

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:49:22.79 ID:mc3QLxbo0.net
※すでに笑いましたが最後までお楽しみ下さい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:52:42.05 ID:idBABRuu0.net
今年は制作も編集もいつものチームじゃないので荒れてクオリティ落ちるよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:56:16.33 ID:fxeoJiIE0.net
今年はYouTubeでナスDが年末無人島Liveするからそれでええわ
テレビで年越す時代は終わった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 22:56:42.02 ID:racXr0HPr.net
>>272
笑ってはいけないはガキ使の罰ゲーム企画から日テレの年末特番に変わったからな
趣旨が別もんだもん仕方ないよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:19:26.57 ID:CkVl+kfa0.net
痛くも無いし茶番

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:25:07.30 ID:OK5ZGeg30.net
おまえらわかってないな
毎年同じだからこそいいんだよ
ああ今年も一年終わるなって実感できる
笑点もいいともも同じことを何年もやってるからこそのよさがあるだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:42:31.13 ID:mc3QLxbo0.net
こんなもん見てないで出かけろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:43:46.67 ID:9CxqvYeT0.net
ビビってはいけないが好き

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:44:33.12 ID:DY56/vocM.net
スズメは昨夜に駅の出口で酔っ払いが吐いたゲロが朝飯だけどな。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:44:34.70 ID:yb45oMAi0.net
芸能人の売れてる奴らはこれが凄いよな
どんなに忙しくても辛くても仕事きっちりこなすからな
もう働かなくても良いんだから仕事半分でも充分やろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:44:46.52 ID:n8qEIysld.net
いましばかれてるほうがホストになって
中堅芸人を笑わしてしばいたほうがおもしろそう
適当にミキとかNON STYLE混ぜとけば視聴率もあがるやろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:47:25.34 ID:jqBx+CfDM.net
>>24
想像するに、
笑うってのも文脈とか背後関係とかを把握したり、
第一目の前に起きてる事に集中する
集中力がいる。
24時間は無理だろ。
かと言って集中力切って
「ああ、ごめん見てなかった」
ってリアクションじゃバラエティとして成立しないし、なかなかしんどいと思うよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 23:49:51.32 ID:G58iKwMv0.net
>>272
止めて視聴率落ちたら退職物
24時間テレビのマラソンと一緒

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 00:11:41.07 ID:X/TBcrI+0.net
ジャニーズ
女芸人
女優
一番バカでテレビ見る主婦層女子供層をターゲットにした結果の順当な進化

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:05:04.14 ID:pWmhIprA0.net
浜田と松本で対決して勝った方が仕掛け人だった頃の方が面白かった
今見てもその頃の方が面白い
なんかマンネリになったってのもあるけどそれ以上に勢いとかテンポが良くないというか
放送時間長くなったのとゲスト呼び過ぎてるんじゃないかって思う

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:12:02.74 ID:H6/5hKNva.net
フランスまでエビアン汲みにいくやつとかシャーペン返してもらいに
ニューヨークまで行くやつの類いのほうが今はうけるんじゃないか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:22:55.18 ID:CWbB2h850.net
他の芸人も加えてレギュラー化して
定着してきたらダウンタウン抜けたら?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:29:15.56 ID:FmqwD6kJ0.net
>>6
年中行事みたいなもんだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:30:35.66 ID:FmqwD6kJ0.net
>>38
お前の職場は小学生の教室かw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:41:10.11 ID:GGQyY7wx0.net
仕事なんだから我慢しろ
金ほしいんだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:43:21.68 ID:Wua7sABM0.net
すべらんなあw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:55:56.28 ID:0ftcKwYy0.net
大御所出してはい面白いでしょ?するだけの番組だからもうなくなってもいいぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 02:56:03.07 ID:rRa4NZTPd.net
平成の滝川一益

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:14:57.56 ID:TyEfjXRvM.net
再放送見たいなぁ
ここ数年見てないや

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:16:03.08 ID:BKhDGtwO0.net
笑いたくもないのに笑わないといけないって苦痛やろなぁ
昔は自然体でよかったのに
数字取れるからやめられんのやろうな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:17:55.80 ID:f49D9L6KM.net
ダウンタウンは仕掛ける側に回って若手芸人にやらせれば良いんじゃないの?
流石に年齢的に厳しいよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:19:55.62 ID:CQHhicem0.net
でも一日拘束されるだけで1000万やろ
そりゃ、続けるよな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:45:08.80 ID:oRY3p/Ta0.net
末期のドラゴンボールみたいに関係者多すぎてやめるにやめれないって感じなのかね

304 :ゆいにー :2018/12/05(水) 03:48:10.64 ID:0nODUh/b0.net
出演者ももう出たくない視聴者ももう飽きてるのに辞められない構図

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:49:09.24 ID:Xx6fMqiYa.net
廃旅館にしてくれー

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 03:50:31.27 ID:fg3qgLgsM.net
長時間やるにああゆうベタな笑いがいいんだろうな
エンタみたいなネタ番組長時間やるのは無理

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:07:36.76 ID:MOdWKbqT0.net
違うのやれや

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:15:40.45 ID:KZ9X/ocW0.net
パッケージ化されてるのがつまらん
あーはいはい次はこのコーナーねって感じ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:16:50.25 ID:VxGY5Kti0.net
罰は全部蝶野のビンタにしとけ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:17:21.36 ID:gu0vbVFV0.net
やってて楽しそうなのは水ダウ
後は惰性というか年金感覚じゃね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:18:39.91 ID:S2Bwf41uM.net
ダウンタウンよりココリコの方が辞めたそうだけどDTに聞かれたら続けたいって答えるわな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:21:22.09 ID:L/2GqLFE0.net
60近くなってやるのは頑張ってるとは思う
有名人出だしてみなくなってるけど幽霊旅館とか好きだったわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:23:34.50 ID:o48ve/rc0.net
罰を受けるのが嫌で笑うのを我慢してるのがいいのに平気で笑ってるからなあ
笑ってはいけない〜なのに途中にある笑ってもセーフだけど〜ってのはよけいだ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:24:29.79 ID:a5dVWB/W0.net
紅白とかは自分の年代の歌以外はつまらないし年末にニュースなんて辛気くさいし殴り合いなんて見たくない
色んな年代が集まりがちな年末はお笑いに落ち着くってだけなんだと思う

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 04:44:59.81 ID:rkYzY48Wd.net
マンネリだけどこれなくなったら本当に大晦日見るものがなくなるな
紅白はピンポイントで見たい人が出たらつけるだけだし

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 05:41:51.34 ID:oAUmrtwWd.net
印税が毎年5億くらい入ってくるから辞めないけどな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 05:48:34.78 ID:pnPVqPct0.net
テレビに出る人って無理に笑わないと行けないから大変だよね
年重ねてくとさそんな笑えることもあるわけ無いじゃん
仕事が行きたくもない会社の飲み会みたいな感じだもんな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 07:06:08.46 ID:lbn2pYxsM.net
ダウンタウン2人合わせて110歳

これまったく笑えない社会問題だから

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 07:08:45.02 ID:mvUtH21/0.net
これを視聴者に言ってどうなる?
本当にバカだ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 07:09:34.50 ID:c8WF/l4/0.net
松本の番組はこれだけは高視聴率だから
これは自慢を含んだ自虐

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 07:48:42.16 ID:lDtW3q3n0.net
今年の紅白もなんか弱いしガキで年越しか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 07:59:54.87 ID:uzye8vgW0.net
>>43
こういう奴が1番つまらん定期

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:07:09.61 ID:vf8EXKR9a.net
松本は映画の負債があるから
断らない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:11:29.81 ID:ietEtI+T0.net
叩く意味がわからん
アレ要らない
皆叩かれてるとこ見て笑ってるわけじゃないでしょ
叩かれてるとこなんか面白くもなんともないし

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:20:11.26 ID:fRD6ZyNK0.net
しばく棒も最初は硬くて少ししたら柔らかいのに変えるからな
笑っちゃいけない緊張感なんて無いよ
そもそも何で罰ゲームしなきゃいけないのかっていう必然性も無いし
昔のお互いに仕掛け合う方が面白かった

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:56:09.40 ID:Ib0FSqlra.net
個人的に、このシリーズが面白いのは、2005年あたりのハイスクールまで
今はマンネリ化しすぎた上に、罰ゲーム感も緊張感も無くなってしまった
惜しまれつつ封印されるくらいが丁度良かったな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:57:06.90 ID:M1Fbvfok0.net
むしろ俳優の方がこの番組に出たがってるってマジ?
若い人にも知られるきっかけにはなりそうだけども

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 08:59:25.32 ID:DmLhiRh4r.net
CMの入り方がネタバレしてて糞

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 09:46:02.24 ID:KsjzBVrnM.net
そりゃ、絶対に笑ってはいけない
なのに実際は大物タレントの
糞みたいなネタに
絶対に笑わなきゃいけない
だから鬱にもなるわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 10:14:30.82 ID:5r7ZVT0JM.net
Amazonでも似たようなことやってんじゃん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:08:16.79 ID:xZLJmkn20.net
今年のリークはまだ来てない?今時あんなバス走らせてたら画像あげる奴は絶対いると思うし
バスの収録は最後にしてあるか、そもそもなくなったかな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:16:06.78 ID:/clF/6CQ0.net
去年のベッキータイキックは興奮した。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:34:09.99 ID:FxrAfCmBa.net
>>329
たしかに・・・

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:37:17.20 ID:x+QPjou8d.net
普通に拷問だしな
そりゃ嫌になるわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:39:12.01 ID:PoJwgyxJ0.net
もういい加減このバータータレント愛想笑いにNOをつきつけるときだろ
代わりにナスDのYoutube見ようや

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:39:57.96 ID:fQEZwBBs0.net
最初はおもろかったんやけどな

年々つまらくなるならやめればいいのに

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:42:59.79 ID:0OWEXDXtd.net
鬼ごっこや廃旅館はたまにDVD見たくなるけど笑ってはいけないは用事しつつ合間に放送1回見たら満足だなぁ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:48:00.01 ID:FRAhxWGc0.net
へぇ〜…で?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 11:58:27.68 ID:zruC6Phla.net
ごっつみたいにごねてやめることできないのか
丸くなったもんだ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 12:01:52.24 ID:ddsiYAgo0.net
>>261
しょうへいへーい!

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 12:19:46.19 ID:/O1KxPEAa.net
最初の24時間鬼ごっこがピーク
笑ってはいけないは笑えないネタで笑われると一気に冷める

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 12:21:30.77 ID:/O1KxPEAa.net
ダウンタウンじゃなくても、
新人集めてプレイヤーにして
レギュラーを全員松本のポジションにして
24時間鬼ごっこやれば普通に面白いんじゃね?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 12:39:15.54 ID:kMfTfB5Od.net
何もしてないのにね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:40:09.78 ID:O4fokaHNp.net
>>6
つまらないのにわざわざ見てんの?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:15:32.71 ID:/PqBwOiv0.net
今思えば菅プロデューサーの存在はデカかった

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 19:27:15.03 ID:Rjq6KhRHp.net
痛くなさそうって文句が毎回出るけどおっさんが長丁場あの頻度でケツ殴られてんだから本当に痛かったらヤバイだろ

総レス数 346
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★