2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおり運転の石橋被告 めちゃ反省してる もう許してやれよ… [428028756]

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:25:44.05 ID:/T1k5LVx0.net
父親が悪い
駐車の仕方を注意したと言っているが現実は
邪魔や!と恫喝している

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:27:58.23 ID:sLzdnwXn0.net
>>677
コイツが日頃からターゲットを探していたのはスルー?
その論調で行くと石橋が100%悪になるぞ
そもそも関係ない話だしなぁ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:28:30.23 ID:eK+GfLBm0.net
イキリカスが死んでキチガイが逮捕されていいことだけじゃん

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:28:31.83 ID:fpIIzQ1g0.net
>>608
>そもそも運転していない石橋を危険運転致死にするのが無理があると思うけどね

弁護士の屁理屈と同じだけど裁判員裁判なので、そんな屁理屈は却下だよ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:29:17.67 ID:ksxDy5mXd.net
そもそも被害者が喧嘩売ったからな
石橋は売られた喧嘩買っただけや

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:29:30.90 ID:5hOo+yXnd.net
後ろからぶつかったトラックの運転手も死刑になるんか

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:29:34.71 ID:pfTRwRn30.net
高速道路の真ん中に止まってるのに、運転してないからなんてねえよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:29:44.54 ID:W1/r032Id.net
裁判員は一致団結し頑張って危険運転の最高刑に処してほしい

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:30:33.60 ID:I2kT02P7M.net
そんなら邪魔な車居て通れなかったら
お前らどーするんだよ
おれなら
待つ
待ってもだめならプッくらいちょっとだけクラクション鳴らす
それでも駄目なら降りてどかしてくれるように頼む
て感じかな

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:30:41.33 ID:ykOXD12M0.net
更生はしない
死刑

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:30:42.41 ID:QV/UVczy0.net
>>326 被害者が容疑者に「邪魔だボケ」と言ったのが事実だとすると
そのレベルで被害者の言葉が「正義」なのかどうなのかは微妙だな。
狭いところで回りに気がつかないで場所取ってる奴が完全な「悪」とは言えないことで。
場所の譲り合いが出来ないのは「不作法」「無神経」だけど「罪」かというとちょっと違う。

この板ではそこら辺を意図的に混同してる人が多くて俺は好きだけどw

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:06.62 ID:sLzdnwXn0.net
>>681
そんな事言い出したら容疑者が陰湿な嫌がらせで言動を誘導しただけって主張が成立するがな・・・

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:14.85 ID:JJBIHpvJ0.net
IS方式の斬首刑を希望
もちろん映像でようつべにあげる

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:26.95 ID:AEjzpcKg0.net
>>683
「高速道路上に停車させるまでは運転してた」わけなんだから
そこまでの動きで既に危険運転過失致死に問えるとしか思えないわ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:36.58 ID:ayLtkjhLa.net
そうだな
口だけでも反省の言葉を口にした訳だし今すぐ殺処分して楽にしてやるべき

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:42.18 ID:I7J2mMxZ0.net
誰も言わんけど追い越し車線に停まる方もどうにかしてるだろ
普通に路肩にハザード炊いて停まってドアロックして110番すりゃいいじゃん
家族載せてるなら守るような行動しろよ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:31:51.23 ID:K3Pe5eyL0.net
なんで悪いと思ってるのに無罪を主張してるの

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:32:06.76 ID:aJgBmATf0.net
反省してるわけないだろ
あのツラだぞ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:32:15.74 ID:DArGVvG2a.net
>>657
おまえみたいなレイシスト叫んでるアホがキチガイに背後から刺されたり惨殺されるとこ想像するとスカッとするよ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:32:19.84 ID:+sXZ1LJka.net
顔からして今後また必ず似たような事件を起こすから無期懲役で許してやれ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:33:09.29 ID:5y+ZRDfGM.net
グッディ見てるけど足で運転とかやばすぎやろ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:33:24.41 ID:otM33yLi0.net
こいつだけはマジで殺されろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:33:26.68 ID:Ar81rXBK0.net
許されるわけ無いだろ
世の中なめ過ぎ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:33:36.33 ID:I7J2mMxZ0.net
少なくともトラック無罪ならトラックの保険会社は保険金払わないだろうし、トラック擁護はそれこそダメだろ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:33:37.87 ID:yxJGPcGWM.net
取材料なんか求めるキチガイが反省なんかするわけねーだろ
フリだよフリ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:34:13.48 ID:sLzdnwXn0.net
>>689
こういうサイコパスばっかだな
今の若い子は
実際本物を見ると耐性がないくせに

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:34:15.58 ID:pNXtGnN1d.net
こんな迷惑なやつが地元にいたら怖くて仕方ないわ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:34:16.76 ID:vny1WumM0.net
基地害は死ぬのがよろしい

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:34:18.05 ID:TvWSDmwM0.net
追突したトラックは悪くない感がおかしい
事故車や渋滞に突っ込むのと同じ悪さだと思うんだが

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:35:22.40 ID:UAGtnSJb0.net
>>579
間違いなくお前に非がありそう

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:35:32.68 ID:aJgBmATf0.net
>>705
前のトラックが急ハンドルで避けたから間に合わなかった

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:35:38.55 ID:/J1jET6v0.net
普段からケンモメンのことをクズだゴミだ言ってるけど、
こいつを見ると世間にはもっとどうしようもない畜生がいるんだなと思って、
ケンモメンのことがたまらなく愛おしくなってくる

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:36:00.92 ID:AbsPBl1rd.net
よくこんな馬鹿が高速台払って九州から関東に来たもんだと思う九州から出るな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:36:04.05 ID:V7bZUJgIa.net
嘘松

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:36:54.49 ID:pfTRwRn30.net
>>707
キミ、車間距離って知ってる?

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:37:00.19 ID:K1ogPorM0.net
>>705
渋滞車はともかく事故車だとかなり罪軽くなるぞ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:37:51.86 ID:KOz9blVK0.net
加害者もどうしようもないクズだけど
被害者も言葉が汚いから同情できない
ふつう邪魔な車がいても「邪魔だボケ」なんて言わんし
それも子供の前で他人に向かってそんな汚い言葉を使うことが理解できない

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:38:31.69 ID:5/B62QL40.net
喧嘩両成敗で被害者死んでるから死刑で

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:39:04.46 ID:Qslq+I7B0.net
暴行罪だけになる可能性が一番高いらしいな
危険運転致死傷罪は運転してなかったし監禁致死傷罪は石橋が離れた後に車が突っ込んだらしいし
暴行罪だけなら

>暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかった>ときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の>罰金又は拘留若しくは科料に処する。

人を二人殺しても適切に裁ける法がないから2年以下の懲役になる可能性が高い

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:39:23.84 ID:27dQsw3Ja.net
チンパンジーだから反省しててもしてなくても殺処分だよ?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:39:45.81 ID:zg/UgnGS0.net
ちょろすぎない?
加害者の言葉でこれって

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:39:51.09 ID:7bVXTjMc0.net
金バエに似すぎてて笑う

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:39:57.15 ID:RAW861xt0.net
>>708
被害者を叩き石橋を必死で擁護しているクズ連中も愛おしいのか?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:40:34.85 ID:C2bZVRww0.net
>>715
まぁ悪法も法だし、無罪でいいと思う。
どうせ今後職にもつけないだろうし裁かれない事が本人にとって良いとは思わんけどな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:40:39.48 ID:y3eXn9ENM.net
姉妹が仇討ちしても無罪

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:41:22.03 ID:VnMywjjR0.net
彼女も一緒に死刑で

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:41:36.32 ID:5l6r+Oyha.net
>>404
死んでざまあ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:41:47.11 ID:yU6klJ+iM.net
トラックの運ちゃんが一番可愛そう

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:41:54.31 ID:aMdz7DHk0.net
>>313で誰もナミの存在に突っ込んでないのなんなんだよ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:42:39.95 ID:B4E7yYJV0.net
>>695
キチガイのおまえがやればいいじゃん

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:42:55.31 ID:KOz9blVK0.net
そういえばこの被害者って仕事なんなの?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:42:56.07 ID:OJfJI01+M.net
>>420
金バエみたいだな
見た目も性格も

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:43:49.53 ID:clYqxwTY0.net
ワイドショーとか被害者の言動とか態度については一切やらないな
だからダメなんだよ
被害者を責めるとか死者に鞭打つとかいう話じゃなくて真実を明らかにしてから討論でも議論でもすりゃいいのに

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:43:49.75 ID:OXrwOwnt0.net
急激に反省しています

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:44:17.06 ID:iUZMOkWvM.net
>>630
ダウン症と同じ
DNAが関連しているんだろう

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:44:20.94 ID:trGdwNzwd.net
売られた喧嘩は倍にして返してやるのは仕方ない、男である以上そういうのはわかるんだけどな
何で高速降りてブッ殺さなかったのか

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:45:26.61 ID:clYqxwTY0.net
これを機に法律改正って流れかな
今の法律で無理矢理解釈して厳罰みたいに言ってるタレントコメンテーターばかりだが流石に気持ち悪い

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:45:30.76 ID:/p/I3+fy0.net
これDQNがDQNに巻きこまれたとしか思えないんだよなぁ
精々7〜8年が適当じゃね?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:45:33.66 ID:9nnp7SCh0.net
この件についてはカチンときてるから許せないな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:46:11.84 ID:r23b/7xPM.net
>>708
ゴミはゴミだよ
しかもリサイクルできないという意味では同程度

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:46:31.33 ID:2YW2bEp60.net
そもそもこいつが道路塞いでたんじゃなかった?

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:47:07.62 ID:pfTRwRn30.net
>>733
法改正をするってことは、今の法律がおかしいってことだろ
法なんてどうでもいいわ、死刑にでもしとけばいいよ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:48:06.83 ID:9q9d7DRM0.net
意図的に事故を引き起こしたわけじゃないからなぁ
普通なら車から出たこいつの方が死ぬ可能性高かったし

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:48:09.59 ID:2LzHYpB/p.net
>>727
自動車メーカー(期間工)から自動車工場
育ちはお察し

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:48:10.35 ID:aJgBmATf0.net
>>711
石橋が車を止めて交通を妨げてたから詰まり気味だったんだよ
実際の運転をしたことあるならイメージできると思うがな

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:48:14.02 ID:FhWOECGE0.net
何だよおっさんも煽ったのかよ
無罪

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:48:43.06 ID:pxZJP4I5M.net
ここで死刑にしろとか言ってる奴みたいな感覚で韓国の裁判官は徴用工はかわいそうだから賠償みたいな判決したんだろうな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:49:09.70 ID:XYMLOBEo0.net
>>685
おれもそんな感じだと思う
どんな奴が乗ってるか分からないし極力トラブルは避けたい

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:49:28.63 ID:fpIIzQ1g0.net
監禁致死で良いぞ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:49:31.68 ID:FhWOECGE0.net
>>313
あっ、察し

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:50:24.72 ID:8ME7lKA/0.net
免取りしーのこんご免許取得一切不可
被害者に対する賠償金支払いでええんじゃないの(はなほじ)

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:50:25.05 ID:XHAcC1b6a.net
被害者がこいつ煽り倒してたらしいからな
女連れてイキってる相手にやったらそらやり返されるわ
死んだのは自業自得の癖に

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:50:41.64 ID:QV/UVczy0.net
>>398
>嫁と娘に強い父親を見せようとイキって注意

何か最近たまに見かけるようになったがあれは親としてどうなんだろうなw

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:51:01.51 ID:aJgBmATf0.net
>>744
クラクション鳴らしただけでキレてくるぞ
女を乗せてるから恥をかかされたと逆ギレしてくる可能性大

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:52:36.75 ID:i77DU3ck0.net
DQN同士の争いっぽいな
それに巻き込まれた仕事中のトラック運転手

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:52:37.48 ID:jMisXkV5M.net
死刑で

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:52:39.43 ID:cTTH/7qfr.net
反省してるなら罪を償え

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:52:42.03 ID:lpG7Ak9w0.net
こんな化物ブサイクに女がいるって
ケンモメンにも可能性あるでしょさすがに

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:52:44.28 ID:C2bZVRww0.net
>>641
肖像権は民事だから国家権力とはまた関係ないぞ。

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:53:33.53 ID:phPEPt41M.net
石橋の免許ってどうなってんだろうね
すでに取り消し?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:53:58.76 ID:gBtYYzoFd.net
最初に絡んで行ったのは被害者
引き殺したのトラック
石橋の罪軽いやろな

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:54:18.45 ID:TonAr7e/0.net
人を顔で判断しちゃいけないって言うけど
こいつ見るとやっぱ顔に出るんだなーってしみじみ思う

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:54:26.70 ID:WCr8AjoJd.net
ここも安心の中世ジャップランドだな

早くから語学を学ばなかった俺が悪い

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:54:32.12 ID:lKZStABM0.net
イキリ症か煽り運転症で執行猶予だろうな

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:56:14.01 ID:N0wOAyOM0.net
人が死んでんねんで

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:56:42.57 ID:VYNXD5uR0.net
よし、高速で6時間棒立ちの刑

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:57:04.88 ID:j0mNvtcW0.net
まあ両成敗でいいんじゃねえの

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 14:57:11.25 ID:aHciSSwjr.net
これ半分殺人だろ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:00:09.82 ID:RAW861xt0.net
>>759
>>662への言い訳はまだか?

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:00:33.88 ID:u4p99QvK0.net
こいつ半分池沼

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:01:22.73 ID:5yvjT5JWd.net
家族の前で親父の威厳見せるために注意したら返り討ちにあって殺されたんやろ
萩山がアホなだけ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:02:48.66 ID:UAGtnSJb0.net
こいつでも女助手席に乗せる事ができるというのにお前らと来たら

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:03:16.56 ID:py713oc50.net
レスバ狙いの煽りガイジだけがID真っ赤にしてて草
何だこのスレ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:03:17.79 ID:K4avCi+G0.net
今、グッディの録画見てるけどフジの叩きすごいな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:03:18.11 ID:eFWNp+QV0.net
反省だけなら猿でも出来る

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:04:53.16 ID:hhY72TY5M.net
死刑で

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:05:57.34 ID:pfTRwRn30.net
>石橋被告は弁護側に萩山さんとの最初の接点となったパーキングエリアで、
>「『邪魔だボケ』と言われた時にどう思いましたか?」との質問に対して、少し間を開けてから、「カチンときた」と話しました。

「邪魔だ、どけ」にして印象操作してたマスゴミなんなん?
邪魔だボケて、煽り運転より酷いわ死んどけ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:07:03.48 ID:okKXS5zqM.net
極刑で

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:09:02.62 ID:5ZyS1Iza0.net
被害者の17歳の娘が証言で、煽り運転がなくなって欲しいから
重い刑にして欲しいと言ったみたいだが
被害者が加害者に対して「邪魔だ!ボケ!」と煽ったから、
加害者が頭に血が上って煽り運転した訳で
自分みたいな冷静な判断できる第三者はこれどうみても
被害者側が煽られ運転してる
加害者を焚きつけて、業と煽られること言ったでしょ?
被害者が加害者に対して、もっとまともな大人の注意の仕方してれば、
煽り運転なんてしてないと思うよ
煽り運転されるってことは、少なからず自分が煽られ運転してるってこと
煽られ運転(言動)もやめて頂きたいものですね

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:09:38.59 ID:o8YnRouM0.net
当然、死刑で。

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:10:40.75 ID:o8YnRouM0.net
見せしめとして、死刑にした方がいいぞ。

煽り運転減らすには見せしめが必要。

まぁ、拷問にかけてNHKで放送すればいい。

リアル焼き土下座もいいぞ。

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:11:08.75 ID:zxsBqWWgd.net
>>420
力士みたい

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:12:55.21 ID:o8YnRouM0.net
死刑似した方が彼も喜ぶだろう

生きてても地獄なのだから

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:13:01.65 ID:cZ0c0q2u0.net
>>775
この石橋ってのはほかにも煽りやってただろ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:13:36.28 ID:2+USWdN50.net
むしろ英雄だろ
幸せな家族なんかぶっ殺せばいいんだわ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:14:03.19 ID:o8YnRouM0.net
>>493
イギリだす?

あー、それ、日本のリーダーのさいとう


のことか。

最近調子乗ってるぞ、ゴミクズが

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:14:06.72 ID:BNvfCw8Rd.net
>>191
ほんとそれ

このすれ馬鹿多すぎ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:14:20.38 ID:WCr8AjoJd.net
>>765
軽犯罪法の定義の話はお前しかしてないよ、論点すり替えはやめろよ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:15:00.22 ID:o8YnRouM0.net
>>781
まーなー
始めに喧嘩売ったのは100%、死んだ奴らだよな
自業自得

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:15:04.69 ID:5ZyS1Iza0.net
現実社会なんて、一方的に加害者が悪なんてことないといういい事例だわ

煽り運転されたくなかったら、相手に不快な思いをさせるべきじゃない
不快にさせた時点、自分が被害者になる訳で
加害者を全面的に悪、被害者が善じゃないんだよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:15:26.56 ID:PCjljDUgM.net
>>638
そりゃもちろんわかる

亭主が異常なのは女房が運転してて娘二人いてボケ!まで言う感覚
平和ボケどこの騒ぎじゃねーよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:15:33.26 ID:zxsBqWWgd.net
>>546
邪魔は邪魔よね
ゆっくり通るけど

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:16:08.68 ID:o8YnRouM0.net
>>35
報道信じる馬鹿がキター

全部出鱈目に決まってんだろ

石橋を激昂させて、返り討ちになって死んだ

ただそれだけのこと

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:16:46.57 ID:WCr8AjoJd.net
被害者娘の証言からせいぜい首元掴んだ程度の事件を全国に氏名顔写真入りで公表したマスコミが糞

最低限反省はするべき

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:17:05.18 ID:UeQUs2vr0.net
>>667
SAは一方通行だったりするからな
この手のDQNは横を通ろうとすると当たるような場所に停止してガン見

こする←なにしとんじゃオラァ!
はなす←なに話かけとんじゃオラァ!

死刑でいいよ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:17:22.62 ID:o8YnRouM0.net
>>674
そら、殺されてあたりまえだな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:18:02.12 ID:o8YnRouM0.net
やはり、世の中、ゴミクズ人間しかいないのだよ

自分以外の他人は信用しないに限る

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:18:37.20 ID:cZ0c0q2u0.net
いやなことされたら煽っていいって思ってる人多いんだなキチガイかよ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:18:46.69 ID:o8YnRouM0.net
結婚して子持ちは、DQN多いからな

死んだ奴らはDQNだった、だけ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:19:39.01 ID:nlr/xxvXd.net
事件の繊細知れば知るほど石橋あんまり悪くないよな
萩山とトラックが悪い

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:19:44.99 ID:DeIfPkIYd.net
してるなら面会で300000円も要求しないだろ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:19:59.74 ID:WCr8AjoJd.net
色々問題はあるとはいえ口論になった際に前方不注意のトラックが運悪く轢いちゃっただけの事件で顔と氏名公表だろ?
取材を拒否したら手紙晒されて馬鹿にされるとか尊厳もあったもんじゃねえな

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:20:20.39 ID:5ZyS1Iza0.net
大人は自分の言動に対して責任が取れる人間が真の大人

邪魔だ!ボケ!と煽るのは大人じゃないし、その言動の代償は大きかったって
だけのことだろうね
被害者は自分の言動の責任を取って、死んだのだから仕方ないよ
被害者の娘には悪いけど、自分が裁判員なら減軽理由にするよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:20:22.58 ID:2+USWdN50.net
今はセクハラパワハラ不倫全部被害者の見方でうんざりするわ
ネットはいじめられっ子のクズしかいないからそうなるわな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:21:09.37 ID:o8YnRouM0.net
リアルで恋愛結婚したら負け組

やはり、自家用車はとてもトラブルが多いんだよ

あんな図体でかいから、コントロールが難しい

ガソリン代かかるし、大都市は渋滞だらけ
排気ガスが前の自動車からバンバン入ってくる

運転はでかいから、とても疲れてイライラする

自家用車なんて持つのは時代遅れ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:21:23.16 ID:DeIfPkIYd.net
石橋の顔って完全に池沼だよな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:22:51.51 ID:4lq4EjJg0.net
PAで喧嘩売られるの待ってたんだろ
おっさんだったから追っかけ回した

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:22:59.01 ID:55JjCBO9M.net
>>420
軽度の知的障害ありそうだよなぁ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:23:00.97 ID:o8YnRouM0.net
>>798
TV局はクズの集まりだからな

となると、大企業もクズの集まりなわけだ
政治家も

やはり、金持ちは全員クズで間違いない

TV使って貧乏人いじめしかしてない
しかも、世界中でな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:23:57.12 ID:8sXaA/1Ep.net
意識高い系「死刑に反対する」

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:24:22.33 ID:dIZ8jY/30.net
人間の根幹てのは簡単に変わったりしないからね

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:24:39.29 ID:o8YnRouM0.net
>>802
産まれる前に、良い顔の奴らが金持ちになれるように事前にコントロールしている可能性が高い

ジャニーズとかAKBなどもクズかもよ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:24:40.39 ID:PCjljDUgM.net
>>803
結局これなんだけどね
夫婦死んでるから両成敗で石橋も死刑でいい

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:25:07.27 ID:2+USWdN50.net
ネトウヨも全部死刑にしてやれよ
あいつら石橋よりキチガイだろ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:25:09.35 ID:5ZyS1Iza0.net
>>794
いやそんなこと思っているやつはいないだろw
ただ単に、暴言吐かれて、切れるのは普通にある
どっちもどっちで悪だと思っているが、報道が偏重過ぎるから
ここでおかしいと思ってレスしてるだけじゃないの?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:26:14.35 ID:V+fltknlr.net
宅間、加藤、植松、石橋、安倍晋三

代表的日本人

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:26:23.21 ID:o8YnRouM0.net
>>420
ありえないことしてんな

TVは何千万人もの人々がみてて、外人も今時はわかるのに

やっぱ、TV局は全部潰すべきだわ

トランプ大統領はわかってそう

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:26:25.74 ID:LH0LJuYZM.net
死刑きたらすごいな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:16.19 ID:WCr8AjoJd.net
「カチンとくるけん」
これ以上でも以下でも無いんだよ

彼が責任能力を有していたとは思えないし、殺意があったかも不明
停車させて抗議しただけ、運悪くトラックに轢かれたのがパパでした

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:24.03 ID:DeIfPkIYd.net
>>814
懲役20年ぐらいかも

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:30.49 ID:o8YnRouM0.net
でもまー、犯罪すれば、TVに出れるかもしれないってことか

犯罪してでも目立ちたい奴らは最高な世の中だな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:38.98 ID:V+fltknlr.net
>>814

重罪にすべき
煽り運転や無法運転の抑止効果がある

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:27:52.79 ID:bd98oxYNM.net
>>251
ひとつ気になったんだけど
地方の人って、手紙でも方言なの?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:28:14.47 ID:8okfE+Lx0.net
反省して謝ってるのにまだ追い詰めるのか

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:28:21.64 ID:2+USWdN50.net
>>812
一人除いて
全員好きだわ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:28:41.38 ID:V+fltknlr.net
>>819

まともに文章書いたことのない馬鹿だけだよ
そんなの

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:29:10.99 ID:eTBkSr8TM.net
こいつ同じこと繰り返してるし厚生なんかしないよ
殺しといたほうが後腐れない

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:30:40.49 ID:P5FCIHRIp.net
高速で停車してる車に衝突するのは大抵トラックだよね
トラックはボーッと運転してる奴多いんだろうな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:30:43.23 ID:XcejkSQA0.net
片山さつきのネタに食いつかないがドライブレコーダが売れるネタは食いつく(´・ω・`)

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:30:59.15 ID:ZolX8DZz0.net
死んだおっさんハザードだしてないしな
殺したのはトラックだしな
あれ石橋切符切られるだけで良くね?w

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:31:06.05 ID:V+fltknlr.net
美しい日本人写真集
誰か作ってよ
表紙安倍や麻生でいいから

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:31:09.85 ID:+aRMd00rM.net
>>821
安倍か

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:31:20.09 ID:bd98oxYNM.net
>>822
だよね。違和感ありまくりでねつ造した手紙かと思ったw

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:31:27.63 ID:lC/xdHj3r.net
危険運転致死になるとどうなるかとか分かってなさそう
煽って満たされる程度のプライドで通用する社会で生きてきたんだから塀の中も外も変わらなそう
教育格差が広がることはこうした人材を野放しにすること

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:31:49.76 ID:V+fltknlr.net
>>824

積載量の多いトラックはすぐに止まれないからだよ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:32:30.23 ID:yPYYj3oq0.net
刑期を終えて初めて償ったことになるわけで
まだ裁判終わってすらないのに
何言ってんのかと

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:32:45.18 ID:xo8OA/rI0.net
こいつ出てきたら絶対またやるから、少なくとも煽り運転できる元気がある年齢過ぎるまでは収監しといてもらいたい
50年くらいかな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:33:32.59 ID:5ZyS1Iza0.net
>>815
マジでこれだよね

報道が偏重しすぎて
被害者が煽り言動しなければ、煽られなかったって論点もあるはず
もっと源流に近づけて議論してもいいはず
煽り運転からの議論しかされないのは加害者憎しっていう感じ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:34:08.96 ID:eTBkSr8TM.net
こいつに道で絡まれたことあるけど多分ボーダーのアレだから生きてても治らないと思うわ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:34:48.08 ID:2+USWdN50.net
人民裁判になってるよね
韓国のこと笑えないわ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:34:53.05 ID:WCr8AjoJd.net
>>826
口論吹っ掛けたのも被害者だしな
高速で不用に停車したことへの違反と首元掴んだ事に対する暴行が妥当なんだよなぁ
他にも微罪がつくことはあっても死刑になるような犯罪は増えない

もし彼が死刑になるなら不本意ながら抗議活動をするよ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:35:34.24 ID:V+fltknlr.net
>>834

どんな理由があろうと、カッとなって暴力行為に及んだら、
責任は暴力をふるった人間にある

そんなこともわからないの?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:35:35.28 ID:i0vVZheo0.net
事故にならなかっただけで今までにも周りの車に因縁つけて停めさせるようなことやってたんだってな
出たら必ず同じことやるぞ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:36:06.69 ID:I0lbnVtHa.net
>>817
ん?殺人するん?

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:36:15.11 ID:WCr8AjoJd.net
>>835
運転資格の剥奪で終わりだろ

野放しのキチガイなんてこいつに限った話じゃない

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:37:14.53 ID:2+USWdN50.net
ネトカスって集団リンチが大好きだよね
自分たちがいじめられてきた復讐なんだろうね

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/05(水) 15:37:14.50 .net
>>1
おいおい、これってDQN vs DQNだったのかよ。

>萩山さん夫妻の次女の供述が読み上げられた。
>「パパがスライドアを開けた。『邪魔だ、どけ』と言った。


石橋被告「邪魔だボケ!」と言われた

被害者「邪魔だどけ!」と言った

[ぼ]と[ど]の発言はどっちでもいいけど、わざわざトラブルおこしに行く被害者もどうなのよ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010005-abema-soci

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:37:42.16 ID:WCr8AjoJd.net
>>838
確かに首元を掴むなんていう凶悪犯罪を犯してるな

トラックで轢いた運ちゃんはどんな理由であろうと業務上過失致死なのに

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:39:33.08 ID:NLQtXtxz0.net
これ殺人でしょ
二人を殺したんだから、その罰を受けるべき
犯行動機も無差別に該当するわ
懲役20年
はい終わり。で良いじゃん

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:40:19.38 ID:3Y1qtvQP0.net
怖い人に向かって邪魔だどけ!とか大声でイキったらあとはもう生き死にでしょ
自業自得

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:40:28.97 ID:V+fltknlr.net
>>844

煽り運転=暴行罪だから
今年の春にそういう判決も出ている

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:41:04.66 ID:2+USWdN50.net
無罪でいいよ
煽り運転なんて微罪だろ
車を止めたバカが一番悪いだろ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:41:06.40 ID:WCr8AjoJd.net
>>845
殺したのはトラック運ちゃんだろ
石橋容疑者を殺人犯にするのはそこそこハードルが高いと思うが

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:41:09.44 ID:5ZyS1Iza0.net
>>838
>カッとなって暴力行為
だから、その原因を作った行動や言動もちゃんと精査しないとね
相手を屈辱したり、名誉を傷つけることは違法行為だからね
被害者が違法行為しておいて、加害者の殴った方だけ罰するのが良い訳?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:41:35.58 ID:P5FCIHRIp.net
加害者の建築作業員DQNを擁護してる奴がいてビビるわ
今回だけじゃなく何度も他人に絡んでるDQNだし擁護出来る要素が1つもない
今回も他人に絡んで高速で煽り運転してさらに高速の追越車線で停車させるという狂ったことしてるし
どう考えても刑務所に長期間入ってるべきDQNだろ
こんなDQNに絡まれたら殺しても良いならまだいいけどそうもいかんだろ
だから社会の秩序の為に刑務所に入れとくべき

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:42:29.04 ID:w7iIr2fS0.net
被害者の娘が証言しに来るとかしんどすぎ
通夜かよ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:42:35.68 ID:V+fltknlr.net
>>850

情状酌量の余地がある「暴力」もあるだろう

だがこのケースは全くない

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:42:53.46 ID:2+USWdN50.net
被害者がクズだわ
先にケンカ売ったんだろ
家族がいる奴はそういうことしないんだわ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:43:23.68 ID:WCr8AjoJd.net
>>847
ただの暴行犯じゃん、俺の主張と何も矛盾しないが
車から降車するまでの煽り運転と降車後首元掴んだ事に対する暴行罪が限界では?

石橋が走行車線に蹴り飛ばしたとかない限り殺人は無理かと

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:43:40.22 ID:h6l/nZJd0.net
https://i.imgur.com/tgczsm3.jpg

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:43:43.70 ID:CDDWGDoU0.net
>>853
何で一々行間開けるの?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:43:51.39 ID:c3zwEfzd0.net
一番不思議なのは
娘二人は大きい怪我もなく両親だけしんだこと
四人車のなかにいたんだよね?しかも
娘は助手席と後ろで別れてた?
奇跡が何か起きたんだろうか

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:43:55.88 ID:2+USWdN50.net
いじめられっ子は自殺しろよ
お前なんか生きてる意味ねえわゴミクズ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:44:23.48 ID:tqsFKstO0.net
こんなカスを擁護するようなゴミにはなりたくないな
新幹線殺傷事件で被害者叩きしてたし頭の病気だろマジで
害獣だからアライグマと同じで殺処分したほうがいい

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:44:33.46 ID:trGdwNzwd.net
>>773
そら車から引き摺り下ろして勝負するしかないよなぁ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:44:58.18 ID:7/fE+OfC0.net
しっかり反省してるみたいだな
10年ほどぶち込むくらいで勘弁してやれよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:44:58.57 ID:V+fltknlr.net
>>857

別に

ただの気まぐれかな🐣

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:46:53.89 ID:Y8zMQojn0.net
ダメだろうな
衝動ガイジのせいで死人出る最悪のケースだし

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:47:31.87 ID:2+USWdN50.net
不倫を批判してる奴と同じ思考だわ
幸せな家庭をぶち壊してやるのが好きなんだわ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:47:44.02 ID:pfTRwRn30.net
>>860
死んだら勝ちなのかよ
この被害者はただのイキリDQNだぞ
被害者だから叩いちゃダメって頭腐ってんの?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:49:10.68 ID:sx+u72dfp.net
>>858
それな、石橋が無傷なのも謎
石橋の車が間に挟まれてるからミンチになっててもおかしくなさそうなのに

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:49:47.43 ID:V+fltknlr.net
石橋の車に同乗していた女性の証言

「前にも何度も同じトラブルをやっていたから、キレると思った」
車を停止したあと「子供がいるんだからやめろ」と制止しようとした
そこにトラックが激突

石橋がもうどうしようもない人間のくずだということがわかる

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:50:25.84 ID:IEYBP5PBr.net
和歩「被害者の娘さんたちはワシが面倒みますばい」

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:50:30.26 ID:Q8MtWRZC0.net
>>35
会社とかでは上の立場に居てそれが会社の外でも通じるかのような気になってデカい態度になるアホって居るよね

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:50:58.10 ID:VBUaoeLWd.net
おいおいトラックにぶつけて反省がまだ終わってないじゃない

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:51:10.52 ID:2+USWdN50.net
てか車に乗るなよ
あおりなんて当たり前の行為だよ
バカおんなども

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:51:59.84 ID:WCr8AjoJd.net
被害者(加害者)叩きと司法の判断とそれが妥当であるかは全て別の問題だろ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:52:35.13 ID:yh4kUXaa0.net
カチンときたけん殺したんやろ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:53:35.21 ID:2+USWdN50.net
ケンカしてたら偶然そこに隕石が落ちてきて死んだら
加害者が死刑になると思ってるんだろうなバカメ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:53:59.13 ID:31lMTt5k0.net
>>10
草しか生えないんだが
やっぱ守るものがある方が弱いな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:55:16.76 ID:9jGZCpXG0.net
法に基づいて判断しないならそんなの隣のあの国と変わらんだろ、一番悪いのはひいたやつで次が喧嘩ふっかけたやつ、こいつは執行猶予が妥当だわな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:55:30.33 ID:KZB8bvNn0.net
理由があれば殺人も許される
わけないだろ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:55:32.92 ID:fWqistB6r.net
これなんで両親だけ死んで石橋と二人娘は死ななかったの?
なんか娘二人で若おかみになりそう

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:55:38.44 ID:V+fltknlr.net
福岡在住で、山口県下関周辺で何度もトラブルを起こしていた

麻生ー安倍晋三ラインから産まれた暴力男
やだねえ全く

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:56:04.17 ID:GS3/GUKU0.net
YouTubeのドラレコ集とか見てると、割り込まれてクラクション鳴らしたら煽られ続けたみたいなの結構あるよな
相手がキチガイの場合があるからクラクション鳴らすのやめたほうがいいわ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:56:24.64 ID:31lMTt5k0.net
俺は石橋被告を評価するよ
別に俺にとっては無害だし煽らないから

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:59:43.49 ID:0EVU3xQ7p.net
>>880
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:59:48.17 ID:V+fltknlr.net
北九州の人間ってなんで暴力的なの?

民主党にいた松本とか麻生とか議員になる人間まで暴力的な話し方をする

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 15:59:55.26 ID:2LzHYpB/p.net
>>819
関西人のTwitterもそうだけど
口語で書くのは文章書く必要のない地位の低い人

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:00:31.22 ID:0EVU3xQ7p.net
>>251
チョンモメンじゃねえか

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:00:54.43 ID:0EVU3xQ7p.net
>>492
チョンモメンの仲間じゃん

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:01:08.57 ID:tmXRn4RS0.net
高速でおろすって殺人と同義じゃん
こいつは死刑にすべき

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:01:11.67 ID:Kv7EsfdM0.net
>>155
過去の所業がでてきたのはあっちなんだよなぁ

>>878
きちんとした理由ではなく仕返しなんだよなぁ…

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:01:11.70 ID:qBLxGkAxF.net
>>428
報道云々については完全に同意
推定無罪だからな。人権侵害以外の何者でもないわ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:01:57.86 ID:V+fltknlr.net
>>883

安倍晋三や麻生を選び続ける地域
その土地特有の何かがある
そう思わないか

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:02:14.59 ID:0EVU3xQ7p.net
>>891
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < ホンマに左翼はバカばっかりやなー
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:03:05.43 ID:V+fltknlr.net
>>892

自分の言葉がないのか
ネトウヨ安倍応援団には

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:03:28.24 ID:MNRG9OZep.net
>>884
中学は鞍手郡だし逮捕時の住所は中間市だから北九州じゃないよ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:04:19.54 ID:5ZImYDKq0.net
残された娘もかわいそうだから死刑でいいよ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:04:20.02 ID:2KSZlePo0.net
車道で止まるって時点でアホなんだよな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:07:13.88 ID:voHJBd5oa.net
>>420
これ本来なら社会がサポートせなならん種類の人間じゃん

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:07:31.69 ID:V+fltknlr.net
>>894

九州でも県によって、県民性の違いみたいなものがある?

男尊女卑で、酒癖が悪い
そんなイメージがあるが九州男児

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:07:42.18 ID:5ZyS1Iza0.net
>>860
自分は加害者は擁護してない
被害者側も叩かれるべきだと思う
加害者も被害者も等しく叩かれるべきだと思っているよ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:08:38.02 ID:2+USWdN50.net
クソガキにウソ証言させたり
裁判をおもちゃにするなゴミクズ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:08:56.93 ID:wwe8C1vha.net
赦すわけねえだろ死ねよ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:09:35.33 ID:yyNXb3iN0.net
次のサービスエリアまで走りながら通報だろう
まあ奥さんが運転してたから弱気になって止まっちゃったんだろうことが不運

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:09:43.55 ID:3oSv1VTK0.net
先に煽ってるならしゃーない

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:10:17.30 ID:/B9IzaBRd.net
>>595
毎回、こういう被害者の態度がおかしいとか言い出す迷探偵が出てくるよな
フィクションの世界しか知らないから現実の人間の心理が全く理解出来ないんだろうな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:10:20.58 ID:rDK17DM9M.net
車載事故動画とか見ると相手が100パー悪いにしても我慢出来ずにクラクション鳴らして煽り開始とかあるもんな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:10:29.66 ID:WCr8AjoJd.net
被害者の行動にも問題があるよねって指摘したら被害者叩きになるんだろ?ならお前も死ねや

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:10:50.13 ID:V+fltknlr.net
>>900

誰が嘘証言をさせているのか

亡くなったのに親は

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:11:00.81 ID:356bM2sK0.net
死んだ人間を叩くやつにまともなやつはいない

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:11:34.18 ID:n23AouAUM.net
>>895
突然すぎてワロタ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:10.47 ID:QHJQkX/x0.net
判決、カチンときたので死刑

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:33.91 ID:V+fltknlr.net
>>909

石橋が死刑じゃなく、子供をという意味なのか
スゴイ目から鱗
鬼畜の書き込み

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:37.80 ID:WCr8AjoJd.net
>>900
そこなんだよなぁ
石橋容疑者が道路に放り出すという主旨の発言をしたと娘が証言しているが、正直信憑性が怪しい

事件直後の話だと父親が石橋容疑者を煽ったって話があったが、これは娘と石橋容疑者の証言に一致している
放り出す主旨の発言を石橋容疑者が認めるかどうかは注目だね

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:44.09 ID:pfTRwRn30.net
>>908
石橋さんも一緒に死んでたら、お前は石橋さんを叩かなかったの?すごいね

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:53.84 ID:pQr5wgWEd.net
無罪でええよ
萩山がアホやっただけ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:13:53.90 ID:K0xjtDKN0.net
>>453
もう反省しなくて良くなったんだよ
免許失効だから

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:15:31.90 ID:WCr8AjoJd.net
>>908
石橋容疑者はたまたまトラック運ちゃんに殺されなかっただけだぞ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:16:29.84 ID:qBLxGkAxF.net
>>905
そういうのも正義は我にありと思ったら強気になっちゃうタイプだから本質的には石橋と変わらん
ましてやいくら相手が悪くても勝手にネットに動画晒して人権侵害するような人間だからね
逆に晒されたほうが名誉毀損で訴えたらほぼ勝てると思われる

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:17:02.58 ID:1pTgHCGMa.net
日本も拷問刑が必要だよね
1枚づつ爪剥いだり、1本づつ歯を抜いたり

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:17:07.51 ID:ave2JUyD0.net
加害者の肩を持つような奴に多いよね
自分だけは真実を見抜いてると自惚れてる池沼

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:17:32.17 ID:38IQQdr40.net
「海に沈める」
「高速道路に放り出してやる」

これ完全に殺意認定できると思うんだけど

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:17:34.97 ID:V+fltknlr.net
これ石橋を擁護して、亡くなった夫婦を貶している人間たち

別のスレで「嫌儲鬼畜の集まりだった」とかやるんだろ?

卑劣

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:18:15.91 ID:0uGqAEZL0.net
>>921
いっそ誇っていけ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:18:29.01 ID:n23AouAUM.net
石橋も一方的に加害者にされて気の毒だな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:18:37.87 ID:5ZyS1Iza0.net
あと一点気になることは、なんで被害者は加害者に対して自ら注意しようと思ったのか
加害者みたいなおかしな行動している人間に対して、普通、自ら注意とかとてもしようと思わない
サービスエリアの職員に注意して貰うように促すだろ
客が客に対して注意とか
普通の考えじゃないよ
職員なら、注意だって慣れてるし、喧嘩にならないようにする

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:19:09.39 ID:WCr8AjoJd.net
>>921
どの辺が石橋擁護になるのかわからないが死刑にしろと叫んでる連中の方が野蛮だろ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:19:20.27 ID:V+fltknlr.net
>>922

そんなバカの仲間には絶対にならない

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:20:05.72 ID:WCr8AjoJd.net
>>923
あくまで暴行事件の容疑者だしな

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:20:11.92 ID:kqTRXFBA0.net
>>924
わかったじゃあ石橋の両親を車に追突させてトントンだな

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:20:27.96 ID:0uGqAEZL0.net
>>926
なら去るしかないな

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:21:32.61 ID:V+fltknlr.net
>>929

嫌儲はキチガイやネトウヨだけのものではない

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:22:36.75 ID:XMT4+9zPp.net
嫌儲なら死んだ奴や被害者煽るのは当たり前 加藤や植松の時知らんの?

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:23:18.70 ID:U8Ft9BO+p.net
>>925
高速道路上で停車させる危険行為を行った奴をただ口論しただけと言ってんだから擁護だろ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:23:27.51 ID:SBJKMy/20.net
はじめてシックスナインした時の感想
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

嫁の肛門舐める人舐めない人
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:24:22.06 ID:V+fltknlr.net
>>931

またバカの誘導が始まった
いい加減にしろ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:24:38.94 ID:qBLxGkAxF.net
>>925
全く無罪ではないけど死刑にしろってのは頭おかしいよな
連日の報道で世論が過熱してなければせいぜい懲役2、3年くらいだわ前科がなくて反省してたら執行猶予もあったかもね
でも社会に与えた影響ガーとかで重罪に処されるんだろうな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:25:22.85 ID:eQh7MyHg0.net
出たらまたやるだけだろ
二度と出てくるな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:25:35.59 ID:hy1+6gHs0.net
俺たちが許しても娘が許さないから

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:25:40.34 ID:5ZyS1Iza0.net
俺ぐらいの注意のプロは自ら注意しないから
そこの施設の職員に言って注意して貰うようにしている
自ら注意するやつはド素人だろう
そんなド素人は逆切れされて殺されても文句言うなといいたい

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:25:47.56 ID:ave2JUyD0.net
>>925
お前みたいなのは、こういう人殺しを詭弁で無罪放免にして
また人殺しさせたいと思ってるんだろ?
面白がってそういう事を企むクズのほうが野蛮だわ
死刑は国の制度だし、裁判官や大臣が法に則って決めること

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:26:18.72 ID:WCr8AjoJd.net
>>932
事実だろ?
仮に事実じゃないにしろ、報道から推察した俺の主観的な意見で暴行事件の被害者を貶めるようなものでも、(暴行事件の)容疑者の行った行為を肯定するものではない

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:26:19.22 ID:dFDsRlxW0.net
路上で赤の他人とのケンカのときに人を殺すまでキレるってのは普通の知り合いへ向ける憎しみと違って
普段自分が職場や家庭内で抱えてる怒りや悩みを自分に関係のない他人へなら暴力に変えて全力でぶつけられるってことなんだよ
それは元を正せば被告のおかれてる劣悪な労働環境を物語る
彼は安倍が作り出したモンスターなんだよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:26:30.02 ID:V+fltknlr.net
>>935

高速道路で車を無理やり停止させる
結果死亡事故

それだけでも「重罪」だろ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:27:21.43 ID:K0xjtDKN0.net
この時降りて来た石橋を跳ね飛ばして発進していても正当防衛は勿論成立するよな?
だって止まったら追突されて死ぬ可能性があるんだから
無理にでも進む必要性が出てくるわけで
十分情状酌量の余地ありと考えられるよな?

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:27:46.49 ID:ave2JUyD0.net
>>938
逃げてるだけの奴が格好つけるなよ
安い給料でキチガイの相手を押し付けられたらたまったもんじゃないわ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:27:46.78 ID:pYEkm5S30.net
坂上忍、自分を棚に上げる男
https://i.imgur.com/TKnG4kl.jpg

坂上忍も嘘泣きが得意
https://i.imgur.com/n6Jl3vm.jpg

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:28:13.15 ID:5ZyS1Iza0.net
>>941
まあ、下痢三が悪いの同意だね

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:29:11.35 ID:WCr8AjoJd.net
>>939
まず前半に関してレッテル貼りはやめようよ

石橋容疑者が殺意をもって暴行に及んだかは不明、これは手紙の文体や筆跡同級生の証言から自閉傾向のある知的障害者だと推察されるため
もっと論理的に会話をしようよ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:30:05.04 ID:WCr8AjoJd.net
>>935
裁判員裁判らしいし死刑はないにしろ重罪厳罰は免れないだろうな、かわいそうに

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:30:23.42 ID:1gV+1I++0.net
これは許した

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:30:27.72 ID:d17AYnPoa.net
謝ったところで高速道路で急停止するキチガイには変わりない

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:31:01.41 ID:SjSqZbulr.net
被害者のおっさんが「邪魔だドケっ」って言ったのだと?
「今から出るので空けてもらえませんか?」だろがと思うけど
加害者フィルターで悪いように聞こえたのかもしれんけど
ストレートに「邪魔だドケっ」は殺されてもしかたない部分もある

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:32:13.23 ID:qBLxGkAxF.net
>>942
勘違いしないで欲しいのは俺は被害者叩きはしてない
ただ、日本は一応法治国家だぞ?こんなに事実認定が難しいものを結果ありきで裁判している状況やんそれはおかしいよ
石橋に未必の故意は多分なかったぞ彼には残念ながら結果を予見できるような知能はないだろどうみても
もし重い量刑になったら「厳罰に処す」という結果ありきの茶番にしか見えないわ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:32:15.92 ID:WCr8AjoJd.net
運転してないのに危険運転致死だとか、直接殺してない上殺意すら不明で責任能力を有しているか怪しい人間に死刑を求めるキチガイを批難しただけで擁護にされるとか

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:32:43.01 ID:vtUP9BO3p.net
謝っても被害者は返ってこないし
頭に血がのぼる性格は治らない
矯正不可デ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:33:32.46 ID:WCr8AjoJd.net
>>952
一字一句同意だね

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:33:51.65 ID:OFd4pL1s0.net
>>943
まぁ、この場合じゃなくても重過失だな
無責とまではいかないかもしれんけど

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:35:39.60 ID:XTG+oK+Ed.net
娘は可哀想

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:36:50.78 ID:n23AouAUM.net
まっ被害者は余計なことしなきゃ良かったんだ
わざわざ蜂の巣突きに行ったバカ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:39:09.33 ID:K0xjtDKN0.net
>>956
無罪じゃないと納得出来んだろこんなの
大切な家族を乗せた車を道のど真ん中で無理矢理停車させられるんだから
この事件のように追突されて死ぬ可能性を考えると跳ね飛ばして逃げて止められる場所で止めて
警察を呼ぶのが現実的だと思うが

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:39:27.75 ID:ALHAAGuk0.net
弁護士に言えって言われたから謝っただけでは?
こんなんで反省してるから減刑!ってなるんかいな。
あほらし

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:39:52.45 ID:qBLxGkAxF.net
>>945
こういう過去の罪をいつまでも叩くのも本当に胸糞悪い

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:44:12.59 ID:EortBSM10.net
死刑になる要素なくね

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:44:44.29 ID:WCr8AjoJd.net
>>960
弁護士の入れ知恵なんてのは容疑者に限った話じゃないだろ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:44:59.69 ID:TlFCZwd80.net
>>2
と加害者が言ってるだけ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:45:41.60 ID:cZ0c0q2u0.net
>>815
高速で車止めて外出るってどんなに危険かわからないなら車乗らないほうがいいぞ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:46:54.45 ID:FsVdI+9IK.net
>>951
加害者フィルターじゃなく「被害者の娘」がそう証言してる
で、PA内で降りた状態での口論じゃなくて乗ったまま横を通るときに言って走り去るという言い逃げに近い形を取ってる、イキって注意したはいいけど本線上で停められて詰め寄られた時には平謝りしてる、車に乗ったら気が多くなったバカ
石橋は論外だけど、この被害者の車には絶対乗りたくない

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:51:04.14 ID:z9M/LG520.net
邪魔だだけならよかったけどボケ!でカチンときたくさいな
余計な一言いうもんじゃねーな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:51:25.74 ID:WCr8AjoJd.net
>>965
それは健常者の話だろ?

彼に危険を予見できる知能があったとは思えないが

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:53:34.84 ID:f/cO/sqN0.net
ガイジやろ?殺処分でええやろ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:53:40.76 ID:cZ0c0q2u0.net
>>968
それでよく免許とれたな
それにそんな健常者じゃないっていう診断も無いだろ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:56:37.03 ID:jfV3hnAtF.net
日本の法律には彼に重い量刑を科せるような法律は法の解釈をこじつけて曲解しない限り存在しない。これは断言できる

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:58:05.82 ID:AK0cD9yZ0.net
生かしておいてなんの役に立つか立たないか
寧ろ生かしてもまた再犯の可能性がある

こいつの場合、絶対何かやらかすから死刑でいい
なるべく苦しむ殺し方で頼む

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 16:59:26.09 ID:jfV3hnAtF.net
>>970
精神鑑定云々抜きにしても何罪への未必の故意を認定するのかって話になるんだよ
例えば殺人罪が適用されるような状況ならまだわかるけどそれはあり得ない
本当に法を曲げないと彼は厳罰に処されないよ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:00:36.83 ID:2jY7sxMUr.net
くそヤンキーほどプライド高いから始末におえんな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:00:44.13 ID:FsVdI+9IK.net
どけてほしいとか、あっち空いてるから移動して程度だったらこうはなってなかったんだろうなぁ…
口は災いの元とはよく言ったもんだ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:00:54.59 ID:y8rob+Fa0.net
推定無罪だし無罪になる可能性もあるしな
厳罰ありきの報道にも???だわ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:01:00.10 ID:K0xjtDKN0.net
>>968
成人してりゃあそれなりの責任能力を求められるのは当然だろ
無知で許されるのは未成年まで

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:01:10.91 ID:j2ZSa7CM0.net
全国民に30万ずつ払って許してもらえよww

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:01:23.61 ID:MNRG9OZep.net
殺意は間違いなくないよな
むしろ追越車線に生身で出て行ってる石橋が一番生命の危機にあるし

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:01:43.72 ID:6lNS1a/VM.net
>>445
ほんこれ
何で免許交付してんだよおかしな奴多すぎるから精神鑑定とかも必要だよな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:02:02.87 ID:aHWg8pEBd.net
無罪でいいよ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:03:17.47 ID:CB1S7UzyM.net
もうこの国駄目だろ
感情に流され過ぎ
こんな拡大解釈が許されるなら
高速道路作ったやつも犯人だろ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:03:40.08 ID:EFGL6UdmM.net
無罪だな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:04:50.08 ID:y8rob+Fa0.net
立ち塞がっただけで監禁とか言い出してるもんな
これ有罪なら職質できなくなるぞ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:05:33.00 ID:FY2lK715d.net
いきなり邪魔だボケ(どけでも可)と言われて
お前ちょっと待てやと思わない奴このスレにおる?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:06:14.73 ID:CZXqBpDW0.net
被害者は煽りカスDQNだし加害者はギリ健池沼だし地獄の釜の底のような事件だよなコレ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:08:24.31 ID:dwiEqbbya.net
かちんとくる件

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:08:38.37 ID:EFGL6UdmM.net
久々にスカっとする話だな
煽りカス二匹も葬むってくれたし

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:09:26.17 ID:5ZyS1Iza0.net
>>979
それな

後先考えられない無鉄砲な馬鹿としか言えない
殺意あるなら、自分の車ぶつけて相手の車横転させるとか考えるよね

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:09:47.31 ID:Ph/tIwH5M.net
先に被害者が煽ったってまじ?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:10:28.95 ID:oNWk7yPLM.net
>>985
おれは臆病者だから、ひゃあすみませんってなる

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:11:08.14 ID:lC/xdHj3r.net
感情論先行は報道からも見てとれる
憐れな娘を使って怒りの感情を煽り厳罰適応させることで恐怖の感情をおさめようとしてる
別に厳罰自体は好きにすればいいが
事故抑止という観点ではこういう頭の出来自体がどうなのかって人は厳罰化されてても煽るのやめなそう

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:12:00.78 ID:miqT528md.net
こいつとチョンモメンだけは絶対に許すな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:12:43.99 ID:Vy7mpS+cF.net
>>982
被害者遺族の処罰感情ならわかるけど世論の感情だからなあ
じゃあその「世論の感情」を作って扇動してるのは誰だって事だよね
そんなものが法すら曲げてしまうのが本当にクソ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:13:24.87 ID:/Tvdz08Ha.net
邪魔だよなんて言われた後でどう言い返せば良かったのかの妄想に明け暮れる陰キャゴキブリの嫌儲民からしてみたら石橋って憧れの対象なんだな(笑)

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:15:28.07 ID:K0xjtDKN0.net
>>990
サービスエリアの駐車場の道を塞いで止めていたからクラクション鳴らしたんだよ
被害者に落ち度はねえよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:15:33.22 ID:Vy7mpS+cF.net
>>995
石橋はむしろ陰キャが嫌うタイプだろ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:15:36.20 ID:uT/Y3fkx0.net
>>995
被害者は言い返す暇さえ与えない言い逃げのチキンだからなぁ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/12/05(水) 17:33:07.55 ID:5pdeo/vEY
|┃三     , -.―――--.、
|┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
|┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
|┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
|┃    |  ー' | ` -     ト'{
|┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}
|┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
|┃     |    ='"     |    <話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {  \石橋和歩は木嶋佳苗同様保健所送りで殺処分だ!
|┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
|┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:17:33.05 ID:FY2lK715d.net
感情論抜きに考えるなら
喧嘩事案に第三者が介入して起こった事故
死の責任は第三者のトラックの運転手が負って(過失致死)
こいつは喧嘩(暴行+違法減少による減軽)と煽り運転(道交法違反)に関してだけ責任を負うべき

女のように感情にながされてめちゃくちゃなんだよ事実認定から起訴内容すべてが

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/05(水) 17:17:54.38 ID:veQ6m5D9a.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/12/05(水) 17:39:05.76 ID:5pdeo/vEY
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/
r‐'´           ..:;::','/;;
※石橋和歩被告死ね

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200