2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「サブウェイのシステムも怖いけど、「あ、この人これが食べたいんだ・・・」って思われてそうなのがキツイ」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:43:00.68 ID:S8littWZ0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/29/news012.html

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916a-n9Ol)[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 11:19:10.00 ID:JadLrH/e0
システムも怖いけど
「あ、この人これが食べたいんだ・・・」って思われてそうなのがキツイ

(ヽ´ん`)「サブウェイで注文時にパニックになって逃げ出した」 [498432592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544234805/

2 :I am not ABE :2018/12/09(日) 18:44:02.64 ID:sDswhPYI0.net
遅れて来た今年のレス大賞候補かも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/09(日) 18:44:26.97 .net
ちょっと何言ってるか分かんないです・・・ けど、いい年した大人が、真夜中に、肉まんくださいファミチキくださいからあげクンください

ってコンビニで言うのは恥ずかしい。この人これが食べたいんだって思われそうでさ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/09(日) 18:45:13.21 .net
529 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf8a-R+pl) 2017/12/26(火) 09:20:35.21 ID:a/UDr3nC0
これ
スタバも同じく
注文時にパニックになって、店員がニヤニヤ笑い者にしてきたから、その場で逃げ出した

その後にコンビニでサンドイッチとコーヒー買って公園で食べたわ
サブウェイは全世界全店舗同時閉店して全従業員が失業すればいいのに
絶対に許せん
あんな恨みを買うような商売してて逆に怖くないんかね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:45:14.41 ID:n0DkDF1p0.net
これ半分糖質だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:45:26.15 ID:p+KUBYkI0.net
そういうことなの?頭おかしいんじゃないの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:46:12.45 ID:laSRKZVvd.net
お任せにすればいいやろ
ガイジすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:46:58.71 ID:kWAi7eWTa.net
これ単体だとイマイチ意味わからないだけなんだけど賛同レスが続いてるのに狂気を感じる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:48:13.15 ID:ziA3VwtG0.net
>>5
半分じゃなくて完全に糖質

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:48:47.42 ID:GIsnUnA40.net
この発想自体がないわ
病んでるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:49:06.27 ID:I7XzxHY7M.net
思春期か!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:49:07.22 ID:j+AxnFPb0.net
>>1
これは普通
自分に自信がないんだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:50:37.90 ID:edFZ8knV0.net
ケンモメンクソ雑魚すぎるだろ…
恥ずかしいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:51:08.12 ID:jTnvywIV0.net
俺が食べたいものを選んでみろ!ぐらいの気持ちでいけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:51:41.74 ID:eTlIC8Z50.net
全部!って言えば簡単なんに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:51:46.46 ID:VFsYWNcs0.net
来年流行る感じにしてるだろおまえら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:52:00.97 ID:307N59Mf0.net
絶句

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:52:08.21 ID:nJW4rnAR0.net
わかりみ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:52:21.86 ID:Oc0k+yYf0.net
(・・・ハゲのくせに)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:52:34.04 ID:HrWywvgv0.net
俺もマクドナルドで注文の仕方がわからないから怖くて買いに行けないわ(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:52:43.38 ID:CnWNaLHBM.net
嫌儲に統失多すぎ問題

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:53:02.25 ID:4i8GKDPwa.net
これ批判してるやついるけど、独りでミスドはいるの怖いだろ?
男一人でドーナツ食べるんだと思われなくないだろ、同じことだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:53:15.03 ID:307N59Mf0.net
>>20
俺も朝マクドポテトくいにいったら
やってませんて言われて恥ずかしい思いしたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:53:18.89 ID:K1sepBOB0.net
>>1
リアルタイムでいたけど結構同意レスあって驚愕した
特にかわいいコンビニ店員とかだと意識するんだとよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:53:32.37 ID:z6YNgza00.net
なんとなくわかるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:53:47.57 ID:r/EVif900.net
あー例えばエロ本買うときみたいな心理が悪化した感じなのか
なんか分かる気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:54:01.64 ID:hCn8uleUd.net
ネットで上から目線で偉そうにしてんだから
それを表に出てすりゃいいだけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:54:03.20 ID:RJ8w3orY0.net
そんなこと言ったら何も買えなくなるじゃん
トイレットペーパー買える?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:54:08.65 ID:ZabEogPc0.net
お前の好みをいつも見ているぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:54:50.23 ID:p+KUBYkI0.net
>>22
ミスド昔は週2くらいは言ってたが
怖いと思ったこと一度たりとも無いんだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:54:56.53 ID:GNlTJP7r0.net
結局食うところ見られたら同じじゃないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:55:06.63 ID:RfDBTZ2X0.net
「この具でバルサミコソースとか無いわ・・・」って思われてそうなのがキツイ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:55:39.62 ID:0tEGQuDk0.net
なんか叩かれてるけどこれ
唐揚げ弁当ばっか怖いって言われてるやつと同じみだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:55:45.59 ID:GIsnUnA40.net
>>22
勝手がわからない新しい店が怖いことはあっても、何食ってるとかそんなこと考えたこともないわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:55:53.17 ID:UpwRuGCJ0.net
顔覚えられるとか気持ちを悟られることにそんなに恐怖や圧を感じるのが理解できない
逆に得だと思えばいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:56:17.15 ID:S8littWZ0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ケンモ君って病気じゃんw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:56:25.32 ID:UQPepFyM0.net
糖質なんJ民

212 風吹けば名無し 2018/12/03(月) 02:15:35.42 ID:GtFFyH5Od 
社会に復帰しようと来年にでも免許取得して軽自動車買えるように貯金しとったんや  
それが昨日や 
2〜3万で買えるような安いテレビを探しに家電屋行ったんやが今は大きくて高い40数インチからが主流らしく小さくて安いテレビは端っこの方に置いてあったんや  
なんか如何にもそこだけ隔離されてるような感じに配置されとって数人おった客の中でワイだけがそこで物色しとった 
店員もワイなんかスルーや  
でもワイはフリーターや、しゃーない!身分相応や!むしろフリーターの分際でテレビなんて気前の良い方や!  
そう自分に言い聞かせながらもやっぱり気恥ずかしくて周りチラチラしながら物色しとったら中年夫婦と目が合ったんや  
そしたら如何にもワイの事を嘲笑ってるかのように不敵な笑みを浮かべ口をゴニョゴニョさせ何か話してたんや  
その瞬間ワイの頭はプッチンプリン  
近くのコンビニATMにかけ込み限度の20万下ろして55インチのテレビ買ってやったわ
もちろん中年夫婦の前で店員の話も聞かず即決や  
でもワイ後悔しとる  
金もそうやが先ず3畳1間の部屋にどうやって置くねん  
ワイは春巻龍か 

296 風吹けば名無し 2018/12/03(月) 02:21:56.15 ID:GtFFyH5Od 
ちな昨日実際に届いたものがこちらやで 
http://i.imgur.com/Bu4ub8n.jpg

右下にあるのが使えなくなった18インチテレビや 
左下はワイが長いこと好きで吸っとるキャメル言うタバコや 
玄関から入らんくて窓から入れたで 
配送の人も余りの狭さに苦笑いや 
せっかく55インチ買ったのにまた見下されたんやろな 
哀れやワイは 

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:57:07.61 ID:u+Q5K32s0.net
店員とは最小限の会話だけで注文したいからあれこれ聞かれるのは嫌い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:57:58.23 ID:fRDaFnnk0.net
えぇ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:58:00.73 ID:p+KUBYkI0.net
>>33
つい最近も仕事場の近くの弁当屋で
毎日のようにカツ丼買ってて、挙句に弁当屋と仲良くなったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:58:04.99 ID:Kjfzm7bva.net
働いた事ないから店員がどんな気の持ちようなのか想像できないんだろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:58:38.52 ID:ABbGTU7Fa.net
発達障害

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 18:59:55.66 ID:+a/1PU19M.net
好みを知られたら相手にコントロールされる気がする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:00:06.98 ID:2zup4DA/a.net
こういうのってなんていう病気なんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:00:17.13 ID:+wGX4pzvM.net
似たようなやつはいるんじゃねーの
弁当ふたつ買って一人で食うと思われたくないからお箸二膳貰うとか
そういう話たまに聞くじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:00:30.97 ID:DXswCvsiM.net
これより笑われたから逃げ出したみたいなのがあったけどあれも重症だよな
逃げるならいいけど一歩間違えたら人を刺しそうな危うさ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:00:32.21 ID:JTtU5SnIa.net
わかる
風俗で付けたいオプションあるのに
あ、この人こんなプレイしたいんだ・・・って思われるのが怖くて言えない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:00:37.68 ID:DMVstidj0.net
サンドイッチを選ぶ

持ち帰りか選ぶ

パンを選ぶ

焼くか選ぶ

特定の野菜を増やすか抜くか選ぶ

ソースを選ぶ

トッピングを選ぶ

会計

この全てで相手との会話イベントがある
コミュ障には無理

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:01:15.66 ID:PH4CI6yA0.net
どんなシステムなんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:01:15.87 ID:4i8GKDPwa.net
>>32
わろた
これはわかりすぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:01:37.01 ID:1nSnGFVO0.net
>>26
エロ本は仕方ない感じもあるから実話bunkaタブーとか買う時の感じかも

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:02:11.11 ID:aDMEoZ/Z0.net
こんなこと気にして馬鹿じゃねえのか
こういう奴がネットでイキってるんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:02:15.38 ID:p+KUBYkI0.net
こういうのって店員が男とか女とか関係なく発生するの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:02:40.13 ID:r/EVif900.net
>>34
その線引きも人によって曖昧だし
境界のないスペクトラムな問題なんだよってよく言われる理由を俺は納得できたわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:02:45.32 ID:SzS479Y90.net
わからんでもない
めっちゃ不機嫌な態度でチョコレートケーキとか買ってる時自分でもおかしいなと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:03:15.49 ID:QTi3kthx0.net
これ笑う奴でも男が甘いもの食べるのが恥ずかしいみたいなのは否定しないんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:03:37.46 ID:ywUousOl0.net
これが怖くて一人で飲食店入れないわ
ホントは店員とか何も思ってないんだろうけどどうしても無理

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:03:53.08 ID:Agb2AaNgM.net
ケンモメンは運動しろよ
些細なことはどうでもよくなるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:04:10.03 ID:0TzGng4+0.net
あたしンちでパンツ買うとき僕はこういうパンツが履きたいんですって言ってるみたいで恥ずかしいって言ってた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:05:11.31 ID:6Q7a/7uC0.net
食い物はいいけどCDはこれが恥ずかしくて今まで買ったことない
お前その顔で○○聴くのかよwって思われてると思うとキツイ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:05:23.60 ID:p+KUBYkI0.net
>>56
いやだから恥ずかしくないって別にw
店が女ばかりの甘味処とかは昔は遠慮した気がするけど
そんな感じかねえ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:05:31.74 ID:YB6nfqTe0.net
>>48
ソースはトッピングの後、持ち帰りか選ぶのは会計前じゃないのか?
店によって違うのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:05:37.42 ID:4wXTrR33d.net
>>22
お前が思ってるほど、人はお前に興味はない。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:05:45.31 ID:UaZVb43/0.net
トイレットペーパー買うと
あ、こいつ今からうんこするんだなって思われるしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:06:15.91 ID:lffybpana.net
嫌儲メンヘラ部作れよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:07:14.02 ID:p+KUBYkI0.net
あ、コンビニでコンドーム買うのが昔気になったわ
そんな感じかな?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:07:17.93 ID:a6jqyrma0.net
わかる
もうタッチパネルで機械がシャッシャって具を詰めるようにしてほしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:07:38.57 ID:G8DzyaOe0.net
わかる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:08:06.56 ID:V0gPhtb+d.net
自意識過剰

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:08:30.08 ID:wZMSaIGEp.net
最近サブウェイのステマが酷いな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:08:44.97 ID:3kU+G9rF0.net
いつも見てるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:08:58.18 ID:ZXUAiKUNM.net
長ズボン履いたらオカマ野郎みたいな風潮だったわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:09:28.55 ID:mRQdyOCRd.net
そんなに他人のこと気になるか?JKじゃないんだからさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:09:41.68 ID:YvLk5567r.net
自意識過剰

奴等は流れ作業でしかない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:10:41.61 ID:pmrVYGQma.net
無限アフィ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:10:52.25 ID:nRZTz/Ae0.net
>>22
ミスドで困るのは
コーヒーおかわりが何度まで許されるのか問題と
注文するときショーケースの構成が見えづらい問題ぐらいだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:10:54.21 ID:eQMTGr+W0.net
思考盗聴と思考制御の電波が出てるから、ああいう店には頭にアルミホイル被っていかないと❌。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:11:01.24 ID:DxfE9gr20.net
無言でアプリの画面見せて注文できるシステムにして欲しい
アメリカではやってんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:11:24.92 ID:K0h5w1ih0.net
>>22
ガイジ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:11:27.22 ID:3lGxp4YH0.net
むしろ俺は今これを食べたいんだぞ!ってドヤ顔で店員にアピールしてるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:11:45.65 ID:r/EVif900.net
でも行き過ぎると開き直るよね普通
コンビニで割り箸の本数きかれたら「あぁ一人で食うんで!ガハハ!」ってなるよ俺は

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:11:51.47 ID:p+KUBYkI0.net
こういうの気になるヤツって
おそらく他の人間の事も過剰に気になるから
同意が多いってことは>>32みたいに思ってる店員が多いってことだわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:12:43.92 ID:rEZfjYuU0.net
自意識過剰すなあ
他人が何食おうがどうでもいいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:13:09.67 ID:TTAiqNj2M.net
>>47
はい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:13:17.41 ID:eK7Q/kgV0.net
店員(あの人今日も酒買ってる…)

1時間後

店員(また来た…飲み足りなかったのかな)

これ思われてそうでいやだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:13:52.66 ID:/q2OBWmW0.net
はじめてヘルス入るときこんな感じだったかも知れん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:16.19 ID:qvbuR6Jo0.net
>>22
ミスドにハードル感じるとかもう病気だぞそれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:34.00 ID:czPweenH0.net
おっさんがファミレスでクリームパフェとか頼むとき抵抗を感じるようなもんか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:34.38 ID:qoPhjOuFa.net
なぜそんなに自意識過剰なんだい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:40.93 ID:JTiHp+YQ0.net
なんJ民もドン引きしてそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:43.55 ID:d9WOVnQy0.net
店員「こんなハゲおやじがww窓席止めてww」
店員(いらっしゃいませー^v^)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:48.32 ID:SNmOoOvF0.net
おまえをみているぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:14:54.05 ID:f6ulfIwA0.net
>>1
澤山ってこんなクソスレ立てるようになったのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:03.99 ID:DXswCvsiM.net
買い物できない気がするんだけどどうしてるの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:30.26 ID:6/d8zk/fM.net
>>52
そのとおりだと思う
他人の好みなんてどうでもいいと思ってればこんな発想にはならんわ
普段から下らんことでマウント取りたがる連中が自分で自分をがんじがらめにしてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:35.73 ID:PU5UI9HY0.net
唐揚げ弁当いつも食べてる人だーって奴か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:43.07 ID://Q0zhcu0.net
他人気にしすぎぃ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:45.25 ID:qjrujTmE0.net
>>47
巨乳の子がいいという発言すら恥ずかしいよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:15:52.15 ID:a902nvVn0.net
スーパーで酒とかつまみの惣菜とかドカ買いする時に思うな
この欲望まみれのカゴの中はどうだいと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/09(日) 19:16:12.35 ID:h8IBQBP00.net
どういう怖さだよw

総レス数 419
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★