2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ歴25年のベテランプロが引退「月収200万が年収150万になってしまった。貯金は8000万あるので今後はアルバイトで生計を立てる」 [566475398]

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 11:54:11.13 ID:hE1ZOXaod.net
25年以上前からセミプロみたいなことしていたし、プロとの交流もあったので月200はピンだと大袈裟だけど、マメなやつは継続して30〜50、60〜80は勝てたな
上を目指せばもっと収支はつくけど、彼らは飲みが好きだし月半ばとかで目標額を達成するとダラけちゃうんだよな
ストイックなのはもちろんいたけど

とにかく昔はオカルターの養分が多かった
設定発表もあった
使える、周れる店が多かった
エナも効率が良かった

4号機前だとゴト師まがいの攻略もあったけど
ピンだと月200みたいな派手にやらないような配慮はあったのではないかな
ジグマだと、一般客への配慮でわざと早上がりしたり
4号機だと北斗吉宗時代の前は、目押しで勝てた機種以外だと、あまり語られないが裏モノはハウスものが多く、その特性(天井、リセット恩恵など)を知らないのも少なかった(ライバルが少ない)
設定漏らすのがいるから内子も店によって普通にいた
5号機も途中からよくなったけどプロは事故待ちが嫌いだし設定差が弱くなってしまったしな
時代によってスロットがダメだとパチンコが良くなってたりもしていたが今は両方キツイだろ

3年くらい前から時間効率が悪なったのでやめたw

総レス数 514
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★