2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】産業革新機構の田中社長「日本は法治国家ではない」 日本政府、書面で約束した報酬金額を批判を受け勝手に書換え [945517963]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:29:34.96 ID:i/9hSeI5M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.fnn.jp/posts/00407386CX

【速報】「日本は法治国家ではない」田中社長 語気を強め怒りの辞任会見

ベンチャー企業への投資を掲げて、今年9月に発足した産業革新投資機構が、役員の高額報酬などをめぐり、経済産業省と対立していた問題で、機構の田中社長ら民間出身の9人の取締役が辞任する意向を固め、田中社長が会見した。

【以下会見抜粋】

(西海岸ファンド設立の過程で)代表取締役4人の経産省に対する不信感は否が応でもすすみました。なぜなら細目の議論を聞いておりますと、これまで経産省から伝えられてきたことが次々に変
更され、このJIC設立に関してバイブルと考えていたリスクマネー研究会報告が政府全体の方針にはなっていなかったことが次第に見えてきたからです。

この頃代表取締役4人で毎日協議をしておりましたけれども、我々4人の間でこれで本当に我々が共感した目的を達することができるのかという疑念が強くなり、経産省に対する不信感が強くなった時期であります。

それでもなんとか西海岸の第一号ファンドの設立にこぎつけましたけれども、今度は11月初旬に、そもそも経産省が仕組みを作って我々に対して提示してきた報酬に関して、批判が発生して、経産
省は国内外の新規採用者の報酬などを含めて一方的に白紙撤回をしました。

私どもからこの水準の報酬がほしいなどといったことは当然ですけれどもありえません。一度もありません。

私がこの職務を要請され、応諾した時点では報酬の話すらありませんでした。

つまり根本的な問題は9月21日に経産省官房長が書面で約束し、それにもとづいて取締役会が決定した役員報酬をはかる取締役会を無視し、一方的な都合で白紙撤回する行為、そのことです。

私は官房長に信義にもとる、というのはこのことだということをいいました。

この経産省による信頼関係の毀損行為、これが9名全員の辞任の根本的な原因であります。

このところ経産省から信頼関係が毀損されている状況で国として2兆円の資金を任せられないとのレトリックが繰り広げられています。その根拠となっているのが私が11月24日の嶋田次官との会
合で席を立ったことにあるようですが、しかしながら24日の会談以前に我々の間ではすでに経産省に対する強い不信感が醸成されておりました。嶋田次官がその挽回措置を提案してくれるのではないかという期待を持って会談にのぞみましたけ
れども、結果は真逆でありました。

(一部略)

日本国政府の高官が書面にして約束した契約を後日一方的に破棄し、さらには取締役会の議決を恣意的に無視するという行為は日本が法治国家でないということを示しています。

(一部略)

ここ数ヶ月間、次第に増幅されてきた経産省に対する不信感が、一度正式に提示した報酬の一方的な破棄という重大な信頼毀損行為により決定的なものとなりもはや経産省との信頼関係を回復する
ことは困難という判断にいたったことから、私を含むすべての民間から就任した取締役は株式会社産業革新投資機構からの辞任をここに表明するものであります。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:30:55.75 ID:jjr5cx3H0.net
改ざんは日本の国技やぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:31:07.33 ID:NZVrELLN0.net
森加計で散々改竄してたのにまだ官僚政府を信じてたの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:31:21.01 ID:IW2dLMxy0.net
公務員より待遇が良けりゃ官僚が居なくなるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:31:33.39 ID:Wz090JAR0.net
公文書書換無罪の国家だぞ
今更気づくのかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:31:59.06 ID:18mXDwkVp.net
これが文書改竄を許すということだよ
どれだけ恐ろしいことなのか知らなかったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:32:29.18 ID:gpp5Rfbfd.net
公文書改竄国家だぞ
国技を披露して何が悪い!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:32:33.96 ID:E3T1P4650.net
よく誤解されてるがハイリスクハイリターンは経済学のドグマで
ハイリスクなものはハイリターンであるべきだと言う主張に過ぎず現実ではない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:32:42.28 ID:18k+Utep0.net
ジャップどんどん崩壊しててワロタ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:33:00.30 ID:gNirVIxR0.net
早いとこ、これが国民の共通認識になればいい
そうすれば日本人もさすがに目覚めるだろう
「いつまでも中世ジャップランドを続けていくわけにはいかない」と


…多分

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:33:12.77 ID:PnNGTorEM.net
アジア人に法や契約の概念は理解できない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:33:47.11 ID:ois564oH0.net
【朗報】嫌儲は、先を行く 事実だった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:34:04.63 ID:+t+tLJFU0.net
どんなに遅くともオリンピックの話を見てて気付くだろ
この国の上の方はおかしい奴しかいないって

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:34:11.26 ID:+YFGBzBiH.net
今更だな
ところでコイツは森友問題で公文書改竄が明らかになったとき、この勢いで怒ったんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:34:19.44 ID:GXTshfbr0.net
公文書を改竄する国でなにいってんだこいつ???

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:34:59.14 ID:YpcER2uI0.net
お気づきになられましたか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:35:13.80 ID:G8Dnxbs60.net
そんなのはじめから知ってたろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:35:29.27 ID:W1C6x/Bo0.net
気づくの遅すぎwarota

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:35:42.19 ID:ejJjLpA+0.net
周回遅れのおっさんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:35:45.29 ID:pmDiJ7Ma0.net
あれだけ徴用工判決を批判しといて
ジャップ政府は同じことやるのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:35:50.68 ID:H9t139vS0.net
読み甘いし投資家としては三流じゃね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:36:16.83 ID:11cSnq7E0.net
いちおう民間のエリートだろ?この民間出身の取締役は?
日本は法治国家ではないって当たり前だろ
官僚の改ざん国家だろ
官僚独裁制国家だと俺が10年以上前には気づいてたが
今頃気づくとはアホばかりだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:36:39.56 ID:5+simr0OM.net
せっかくの予算を雇われ社長に流すより
自分たちでウマウマしたいよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:36:43.33 ID:GT5+9LZE0.net
今頃気づくのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:37:11.89 ID:PnNGTorEM.net
>>21
はい、論点そらしと個人攻撃
典型的なジャップ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:37:12.17 ID:26SyeVh2d.net
やべーわこの国

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:37:13.70 ID:7mGNETQL0.net
従業員の報酬水準が白紙撤回されても停止するくらい怒ってたか?
素直に「金がもらえないならヤダヤダ!!」って言えや

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:37:44.81 ID:46/RgvJi0.net
国のトップが酒飲んで人は殺すわ公文書改竄指示するわの犯罪国家だからな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:37:48.36 ID:Va+1RO1t0.net
安倍政権が法治国家だった事があるの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:38:04.10 ID:UQ1ibqAga.net
>私は官房長に信義にもとる、というのはこのことだということをいいました。

その批判は当たらない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:38:11.75 ID:11cSnq7E0.net
原発が爆発しても官僚は優秀とか言ってるやつらは3流以下
原発爆発後に官僚が無能ぞろいだと気づくのは2流

1流は原発が爆発するはるか前から官僚なんて無能ばかりと知っている

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:07.14 ID:11cSnq7E0.net
現役総理が選挙で非合法組織に火炎瓶を投げさせる国だぞ
どこの発展途上国だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:09.88 ID:rybUZVlpd.net
書面を書き換えたとは書いてないような

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:12.63 ID:aLGvAauu0.net
安倍のためなら文書改竄無罪の国だぞ
民主主義の根本を否定した奴が総理の国に何を期待している

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:24.19 ID:F8eyEXYKa.net
この国では安倍が法だから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:44.61 ID:V4PJwEntd.net
本質突いてるな
この男かっけーわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:45.83 ID:e7Bl9hsa0.net
忖度しろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:45.89 ID:LssYcDwP0.net
安倍晋三大王様がやりたいようにやるクソ国歌

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:54.26 ID:46/RgvJi0.net
裁判官も全員公文書改竄を良しとする糞国家だし。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:39:56.96 ID:yld1LrPRM.net
なげえ

三行で終わる内容だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:15.30 ID:konRvpGJ0.net
めっちゃ人治国家になっててヤバいわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:22.00 ID:PnNGTorEM.net
安倍の鶴の一声でレイプ魔が無罪になる国

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:28.32 ID:zZ7LQK8Y0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkKefNKVsAEYTKM.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:30.94 ID:NNHx3NceK.net
数年前からアフリカ人に指摘されてたやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:31.30 ID:Zq6pj6pzr.net
舐められすぎてキレちゃったか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:38.20 ID:Va+1RO1t0.net
まあ安倍自民党は皆殺しにしないと駄目だと思うよ真面目に
その支持者まで皆殺しにしよう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:44.59 ID:r/EqSwUUa.net
今更気づいてももう遅いわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:40:51.15 ID:11cSnq7E0.net
要するにこの田中とかいうやつが言ってるのは

じゃ嗚呼ああああああああってことだろ
ようするにケンモ面だろこいつ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:01.64 ID:K6pt51xKd.net
公文書を改ざんする政府だぞ
そしてそれについて誰も罰せられないどころか、誰も責任を取らない
国としての体をなしていない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:11.46 ID:46/RgvJi0.net
>>46
加担したマスゴミ連中、特に犬HK局員もだな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:13.25 ID:jx8m3Y4o0.net
あべぴょんは法を超越した存在なのだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:41.52 ID:utc5CCW90.net
高給もらっておいてもっとくれだって?
ああ?何いってんたこの屑は
ゴーンと一緒に牢屋に入っとけや

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:57.12 ID:jeimFNN+D.net
まーた

公文書書き換えか

w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:59.49 ID:hsezY+ki0.net
おいおい天皇安部批判とか
静粛されるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:41:59.77 ID:11cSnq7E0.net
けんもめんが何年前からジャップ連呼してるというのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:10.74 ID:SmBh+F7q0.net
身を守ったほうがいいぞ
政府批判は安倍批判
安倍批判には安倍侮辱罪が待っている

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:13.59 ID:9pC5Ffkcd.net
まあこうやって宣言すんのは大事

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:27.65 ID:QsXLC8f90.net
想像以上にやばそうな状況で笑えん
まともな奴ほど逃げてく状況作っとるやんか...

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:30.60 ID:WNH8OMwWd.net
額への批判はともかく約束した報酬出さないのは頭おかしいですね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:41.28 ID:jX1DMtuk0.net
改竄方式でジャパンアズナンバーワン

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:56.37 ID:Zq6pj6pzr.net
産業革新投資機構の構想から人員の確保、取締役辞任までを描いたドキュメンタリドラマ
投げっぱなしEND

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:42:58.04 ID:++ehM6OSa.net
嫌儲がずーーーーっと言い続けてること

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:43:02.60 ID:LssYcDwP0.net
憲法も申し合わせもクソくらえのやりたい放題だが
法律を守り暴力に訴えない国民のおかげで地位に留まる安倍晋三

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:43:32.00 ID:46/RgvJi0.net
公文書はすべてが改竄されています。
1枚たりとも例外はありません、それが日本です。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:43:50.86 ID:uPeqjztmK.net
安倍記念国日本で改ざんは何気ない日常です

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:43:53.75 ID:OioU0KcG0.net
人治国家だからな安倍や竹中が逮捕されない時点でわかる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:05.33 ID:NZVrELLN0.net
ゴーンは捕まえるのに改ざんが明らかな今回も特捜は逮捕しないんだね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:09.14 ID:1U/iaQoba.net
>>27
鼻くそ見てぇな金額だぞ
お前にとっては大金だろうが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:14.07 ID:9pC5Ffkcd.net
>>61
これ後任確保かなり難しいらしいね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:18.03 ID:TE8UOf7t0.net
ファンドの金も安倍友に流れるんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:32.50 ID:Va+1RO1t0.net
>>59
どんなに最低でも「約束通りの報酬を出すのが困難な事態なので下げさせてください」と頭下げて相談するのが筋だろ
一方的に白紙とか笑う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:36.80 ID:E/ym977x0.net
>>33
安倍「契約を後日一方的に破棄したのであって書面を書き換えてはおりません」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:37.29 ID:ZqS+7AIR0.net
口をそろえて公文書改竄とかまるで関係ない話をしてるこの一体感はなによ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:44.22 ID:obdqPUoxM.net
安倍内閣「公文書の書き換えは得意であります」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:53.75 ID:BOxochX50.net
役職つくとき報酬額の契約とかしないんだそっちが以外

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:44:55.28 ID:GUTI2A010.net
あんな白髪になるまで知らなかったのか?気付けたのは評価するが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:22.75 ID:aLGvAauu0.net
役人の高額報酬の問題とすり替えてるのも役人側の要請でマスコミもそれにのっかってるだろうな
マジクソだわこの国

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:23.56 ID:11cSnq7E0.net
日本には四季がある→ 異常気象
日本には水道が→フランス企業が運営
日本は安全→移民促進法成立

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:29.69 ID:Zq6pj6pzr.net
まあもう誰も引き受けたがらないよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:30.42 ID:1Zl0jGvO0.net
産業革新投資機構とは

国とヤクザが協力して作った高利金貸し

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:33.13 ID:LqfMpdMBM.net
>>10
つーかもう手遅れだから��
ジャップ土人に対する期待値高すぎんだろ��

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:35.48 ID:OQMQMag1d.net
雇用契約書改竄するようなもんじゃんこれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:42.36 ID:2SYt3glFM.net
安倍王朝だからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:45:56.70 ID:xeuSwiWh0.net
>>73
関係ないと思ってるのがおかしいだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:46:00.97 ID:7mGNETQL0.net
>>68
1ビット脳ミソクソ野郎

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:46:13.58 ID:Zq6pj6pzr.net
何もしなくていいからとか言われてお友だちが役職につくのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:46:14.48 ID:46/RgvJi0.net
>>78
日本は法治国家→公文書は1枚残らず改竄している

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:46:26.91 ID:JCzd+RBj0.net
はぁ?最低賃金額を下回ったのはたったの22人なのだが?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:46:31.45 ID:OMQRxS2h0.net
日本をなめるなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:09.56 ID:ZqS+7AIR0.net
>>84
「契約破棄」の話がなんで「公文書改竄」なんだよ?w
馬鹿の一つ覚えでめちゃくちゃ間抜けなスレになってるぞw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:15.35 ID:h41GBBBfd.net
改ざんが国技の国に何言ってるの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:18.44 ID:9yaDtCDvH.net
もはや日本に信用という言葉はないからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:33.48 ID:Px/Glujda.net
な、嫌儲の言う通りだったろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:35.68 ID:vrFaaDdaK.net
公文書を平気で改竄した、安倍晋三記念国家だろうに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:42.85 ID:juMe+EOkM.net
また安倍一味お得意の公文書改竄か?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:47:44.15 ID:F/7iXdV50.net
日本は改竄は国技だからね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:48:07.01 ID:dbjuegSn0.net
左翼の上級叩きの結実かよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:48:19.74 ID:ZCLLDrp80.net
どうせてめぇらも公文書改竄に加担してたんだろうが!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:48:31.14 ID:z2TIm52z0.net
嫌儲が言ってた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/10(月) 17:48:42.40 ID:11cSnq7E0.net
根本的な問題は9月21日に経産省官房長が書面で約束し、それにもとづいて取締役会が決定した役員報酬をはかる取締役会を無視し、一方的な都合で白紙撤回する行為、そのことです。

私は官房長に信義にもとる、というのはこのことだということをいいました。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★