2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「ボヘミアン・ラプソディ」が大人気!右肩上がり! (ヽ´ん`)(あっ…バカに見つかったな。絶対見に行ってやらない) [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:14:33.86 ID:OtTsWZ6+0.net ?PLT(13072)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
クイーン旋風拡大 興収100億円見えた!映画「ボヘミアン・ラプソディ」動員右肩上がり

伝説の英ロックバンド「クイーン」の軌跡をボーカルの故フレディ・マーキュリーさん(享年45)を
中心に描いた映画「ボヘミアン・ラプソディ」が大ヒットを続けている。
公開第1週から、観客動員、興行収入ともに右肩上がりという異例の状態。
業界内には「興収100億円が見えた」との声も上がり始めた。
6日発表された米映画賞「第76回ゴールデン・グローブ賞」でも作品賞候補に選ばれた。
賞レースでも台風の目になりそうだ。

1985年7月13日、英ウェンブリー・スタジアムを埋めた7万5000人の観客を前に、
フレディさんはピアノの弾き語りで名曲「ボヘミアン・ラプソディ」を歌い始める。
「レディオ・ガガ」「伝説のチャンピオン」――映画のクライマックス、
21分間にわたり続くパフォーマンス。映画館では歌を口ずさんだり、涙を流す観客もいる。
「ボヘミアン…」は6日現在の観客動員が276万2845人で、興収は37億6508万2380円に達した。
通常映画は公開第1週をピークに徐々に右肩下がりとなるが、この作品は第4週の興収が第1週の140%という異例の事態。
当初、配給の20世紀フォックスでは興収を20億〜30億円と予想。
それが若い人が集まり始め、満席となる映画館が続出。劇場関係者は「100億円が見えてきた」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000065-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:15:00.47 ID:zkAZfqi20.net
うむ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:15:31.43 ID:brdCDlXbd.net
しょうもねえスレタイ
滑ってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:16:11.99 ID:KIFDZnafM.net
クソにわかだけど、ショウマストゴーオンって曲すげえな
もう歌詞がすごい
フレディが死ぬ寸前だし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:16:25.20 ID:qOCJb/l9a.net
そもそもクイーン自体が

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:16:29.71 ID:yYhramgoM.net
フレディさん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:17:40.74 ID:9L+v/iUr0.net
ちなみに作中での日本の扱いはたいしたことないよ
話に出てきたり世界ツアーの1地域として扱われるくらい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:18:30.47 ID:8ne08tGCa.net
レーオ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:18:44.64 ID:KaRVGbIed.net
バカより遅いバカ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:19:01.06 ID:lZrILM5S0.net
ケンモジサンとケンモバサンは見に行ってやれよ
自分の人生振り返れるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:20:02.07 ID:RrqBu42qd.net
ポジった経緯とか描写されてんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:20:16.95 ID:cXcpYSXg0.net
今更見ても遅いだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:20:31.78 ID:7lK0SMufM.net
エロシーンある?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:20:49.03 ID:Jo0lpxGFa.net
>>13
キスシーンがあるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:21:35.50 ID:maX9PDch0.net
昔は良かった系の売れ方

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:22:02.83 ID:MYYyF+3rr.net
20世紀FOXのロゴの時点で感動したわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:22:18.42 ID:Mgh81O4ca.net
ホモシーンはある?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:23:18.70 ID:9L+v/iUr0.net
>>10
厳密に言うと直撃したのは団塊世代くらい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:23:26.40 ID:rED57ZYOM.net
亀有ブラザーズのパクリ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:23:36.72 ID:SrnqYTnhd.net
嘘が多すぎんだよ
マネージャー以外もろくでもなかったろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:23:56.21 ID:iMBoSp2z0.net
「にわか」だらけなのは判る
ヒ見てると薄っぺらい言葉を並べてるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:24:22.63 ID:OBiIMxrva.net
世界で初めて女王を発掘した日本凄いみたいな報道多いけどマジなん?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:24:34.65 ID:T+nydwCOa.net
>>17
キスぐらいしかない。ただ、いいホモと悪いホモの二人出てくる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:24:57.41 ID:ZTG4T3S+M.net
>>17
ねっとりキスがあるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:25:02.06 ID:MflG2gLBM.net
真の馬鹿はこうやって目をそらしなにも見つけられない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:25:04.57 ID:Qi17HW+X0.net
敵「劇場で見ないと意味ないのに」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:25:28.03 ID:9L+v/iUr0.net
売れなきゃじいさんばあさんの閉じコン
売れたらにわかだらけ、かw
言葉ってつくづく便利だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:25:32.06 ID:nxVIg6bFa.net
クイーンって日本でしか人気無いの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:26:43.34 ID:MflG2gLBM.net
>>22
嘘に決まってるだろ
じゃっぷやぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:27:04.27 ID:PpW1UqX3a.net
>>26
地上波とかDVDとかどんなに頑張っても劇場音響は越えられないからなー

ドキュメンタリーっても音楽ありきだし劇場まで足を運ばないと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:27:11.44 ID:9L+v/iUr0.net
>>22
日本で先にブレイクしたのは本当らしい
それきっかけで欧米でもって聞いた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:27:24.55 ID:MYYyF+3rr.net
>>21
JoJo4部のキラークイーンから入ったにわかですまん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:27:32.29 ID:SMaMd0Rw0.net
洋楽なんて聞かないのにyoutubeでおすすめに出てくるのはナゼなんですかね…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:27:42.02 ID:CJGDXyD50.net
馬鹿に見つかったとか言ってるやつがまだ観て無いってどういうことなの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:28:49.71 ID:JKTNXH/hd.net
応援上映しかいく必要ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:31:41.38 ID:/KFMdG+pp.net
ホモ映画だった。正直きつい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:32:32.72 ID:DuQkR50za.net
クイーンとか白いタイツのウケ狙いのギャグと思ってまともに聞いたことなかったけど
この前ラジオでボヘミアンラプソディー全編流してたけど一曲のなかでめちゃくちゃ目まぐるしく展開するドラマチックな曲なのな
ママ〜の部分くらいしか知らなかったし意外だった
ロック調になったり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:32:51.40 ID:aA7RaDes0.net
じ〜てんしゃ!じ〜〜てんしゃ!って合唱して
終わるエンディングは鳥肌もの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:33:50.81 ID:uwNO5JWDx.net
あなたはゲイよ(直球

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:34:28.78 ID:SrnqYTnhd.net
嘘だらけだけど、病院で同じくエイズ患者のファンからの呼びかけに答えるシーンだけは好きだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:34:38.40 ID:rhnpQj8Cd.net
「ホモでは?」と言って観に行かない奴は戦メリ知らん世代

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:35:03.62 ID:Gnej374J0.net
>>21
お前みたいなタイプの古参ヅラにわかも2004年にたくさん見たわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:35:43.89 ID:k1CGACYOM.net
公開初日に行ったから問題ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:37:00.73 ID:Ie2UbOxO0.net
ガガのやつもだけどこれのために生きるって強いものがある人の方が少ねーのに
個人主義の高まりだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:39:33.11 ID:hstiILgHM.net
>>17

                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:39:48.56 ID:koFl+Vqba.net
あのホモのマネージャーが全て悪いじゃん
あいつフレディのファンに襲われないのかね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:39:58.07 ID:i96xn7Kfp.net
クロマティ高校

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:40:45.49 ID:13HNLzHpa.net
とうにフレディの年を越えたし
ブライアンメイもロジャーテイラーもすっかりジジイだし
なんで突然クイーン映画なんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:40:49.92 ID:f8x5c3lpd.net
これ見に行く奴って…w
ホモ以外に存在してるのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:40:52.51 ID:mhNn/8IO0.net
もう一回見に行きたいわIMAXで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:41:03.88 ID:kyJDVD7Gd.net
映画はお前らのステマがひどいから見に行かない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:41:34.88 ID:wck2uog/M.net
>>28
世界でも人気あるけど
ロックオタからはポップバンド扱いされてて
にわか女が騒いでるって風潮

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:42:32.52 ID:z1B2MPAJa.net
>>46
死んでるから大丈夫

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:43:08.95 ID:0ze8lZhPr.net
>>46
にわかだけどほぼ実話なんだよな?
マネージャーとQueen最初に雇った会社の悪役感すごい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:43:12.80 ID:Bzq0H1k00.net
>>31
初来日前に本国でヒットしてたけど。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:44:21.32 ID:atx/k2/Ca.net
正直ライブシーン以外はどうってことないお話だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:44:37.47 ID:13HNLzHpa.net
>>52
なにその40年以上前の話

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:45:31.29 ID:4vaQxX2e0.net
劇場の音響でクイーン聴けるってだけでも面白いからなぁ
ずるいのよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:46:12.79 ID:MfhCCX6Cr.net
映画見るまでフレディどころかクイーンすら知らなかった奴が映画見て「感動した」とか言ってるんだろ?ウザい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:47:21.49 ID:atx/k2/Ca.net
実際のところは色々な事情もあったんだろうけど映画ではあの彼女がクソすぎる
フレディがおかしくなったの全部あの女のせいだし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:47:23.66 ID:i63cGxSs0.net
ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:47:44.01 ID:KjKi2+wP0.net
君の名は
けものフレンズ
ボヘミアン・ラプソディ

なぜ嫌儲は敗北し続けるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:47:45.24 ID:GxjQzCNX0.net
>>30
ケンモメンは全員シアタールーム持ちだから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:47:57.99 ID:NW026/PAx.net
ホモのキスシーン2回もあってきつかったけど
猫可愛かったので見てよかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:48:08.36 ID:FuWRqIHxd.net
マジでIMAXで見た方がいい
未だに満席ばっかで全然取れないけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:49:09.21 ID:0/RA/ZsRd.net
バァ~医せこっ バァ~位せこっ♪

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:49:14.82 ID:+Wq0meJ/0.net
試写会で見に行ったけど後ろの方の席にいるオバハンが
急に始まるキッスシーンで「アッ」とか言ってたな
ホモキッスでムラムラしたのかな?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:49:53.72 ID:0/RA/ZsRd.net
>>67
行っちゃったんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:50:00.98 ID:xSIMgbHD0.net
なんでケンモジがアーリーアダプター気取りなん?
仮想通貨でも後乗りで損したくせに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:51:03.99 ID:xSIMgbHD0.net
>>67
キスシーンで舌打ちしたオッサンならいたわ
分かって観に来たんじゃないのかよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:52:00.16 ID:DC/mNkPp0.net
>>7
ちゃんとフレディの部屋に御札貼られてただろ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:52:17.89 ID:FuWRqIHxd.net
>>70
それ舌打ちじゃなくてキッス音じゃね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:52:29.70 ID:LaFH+8vj0.net
広告屋に踊らされるバカ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:53:04.75 ID:Ie2UbOxO0.net
>>69
人気出たものは気に入らない観ないけど
仲間外れは寂しいから話題にはしたいって甘酸っぱいケンモ心の表れなんだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:53:17.49 ID:M+Owk/O4d.net
Queenの音は今聞いても古臭さが無いね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:53:54.98 ID:GtG7mN62r.net
『来る』がくっそおもしろい
でも映画がわかってない馬鹿が低評価つけまくってて気分悪い
あの柴田理恵見て笑わない奴いないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:55:16.16 ID:Zde3nJJl0.net
みんなオタク文化がない頃の社会に憧れがあると思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:55:29.25 ID:DC/mNkPp0.net
>>76
つまらなそうだと思ってたけど柴田理恵が面白いなら見るわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:55:37.72 ID:w1Pt771m0.net
アニメだと批判するために見る!とかいうキチガイがいるのに何故なんだい?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:56:34.50 ID:nRjumglUM.net
>>31
ボンジョヴィみたいだね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 12:57:40.78 ID:P/yZvlIGd.net
コーヒーサーバーはやめとけ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:01:52.84 ID:Ky8omdSR0.net
>>81
あれは面白かった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:02:18.32 ID:B5/91jLf0.net
ほんま何が流行るかわからんな
これ見て感動してる20代前半の奴って、数年前に君の名はみて喜んでた奴らなんだろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:02:39.48 ID:+Wq0meJ/0.net
これもふつーのテレビで見るだけなら凡作に感じる人間は多いかもな
ゼログラビティやらマッドマックスは小さい画面で見ても大して面白くなかったし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:02:57.08 ID:NUChytJ/0.net
ケンモウくん分かるよその考え

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:03:06.62 ID:Fb+Aujj4H.net
>>71
金閣寺のな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:03:27.09 ID:Raaee1N2M.net
くだらない
恐怖の報酬完全版を10回見た方がいい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:05:03.06 ID:Fb+Aujj4H.net
>>28
世界で最も成功したロックバントのひとつって評価だと思うが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:06:00.11 ID:9T14wyMVa.net
ガンダムの方が人入ってるんだろ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:06:54.55 ID:7jEJxctI0.net
>>31
ビジュアルがジャップまんさんに受けただけで音楽が評価された訳じゃない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:12:00.84 ID:PaWQl5Ex0.net
こういう実在の有名人系のって、史実と一次作品で十分じゃんって思っちゃうんだよなぁ
ラウダとハントの映画が前あったけど同じように思って興味持たなかったし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:12:40.00 ID:VqzfySOua.net
>>87
これな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:13:13.10 ID:7BvTdS0ed.net
まだ観てないのに見つかったとは

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:13:41.08 ID:NTdGfJFfx.net
2018/12/11 13:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 先週比 映画作品タイトル名
*1 *94.9% ボヘミアン・ラプソディ
*2 *68.3% ファンタスティック・ビースト…
*3 ****** 来る
*4 *58.2% くるみ割り人形と秘密の王国
*5 *57.9% 人魚の眠る家
*6 *45.6% かぞくいろ RAILWAYS…
*7 *41.6% 機動戦士ガンダムNT
*8 ****** MET プッチーニ「西部の娘」
*9 *62.6% スマホを落としただけなのに
10 ****** パッドマン 5億人の女性を救…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:14:11.62 ID:dRM6q79gH.net
フレディだろブライアンメイだろロジャーテイラーだろ・・・えーと
となるバンド

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:15:41.19 ID:YC0TXpAy0.net
ホモ化促進映画

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:17:08.05 ID:PWYuunSsr.net
ライブエイドはいろんなバンドが格安で見れる祭りだからテンション高い客が集まったんで、それをクィーンの功績みたいに言うのはどうだろう
見てないが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:18:37.45 ID:UWr4xvAG0.net
まあ実際馬鹿に見つかってしまったバンドだな
20年前は誰も見向きもしなかった
今はミーハーが聴くバンドに成り下がった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:23:19.60 ID:xrDDJm7z0.net
>>23
フレディの脳内のいいホモと悪いホモの葛藤とかあんのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:23:58.00 ID:PWYuunSsr.net
>>70
三大エイズ被害者といえば、
ロックハドソン
ジョンホームズ
フレディ
だったのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:24:50.04 ID:1z+Sk0rB0.net
観に行ってないのに見つかったてなんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:26:29.83 ID:X+Om3jHup.net
まさに老若男女という感じの客層だったな
今日日珍しいね
流石に子供はいなかったけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:28:45.12 ID:BXw06rf2r.net
ほんこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:29:30.58 ID:YC0TXpAy0.net
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
ht tp://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:30:41.45 ID:nKPfEJMt0.net
この映画だけじゃないが応援上映(笑)とかいうのが本当に気持ち悪すぎる
あんなの見て楽しんでるのは社会の底辺だけだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:35:31.79 ID:9HyyiQnSM.net
100億いったらほんまにすごいが無理やろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:37:20.52 ID:OvI0tsqsd.net
そろそろ中川翔子が昔からの大ファンになろうか考えてそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:39:24.91 ID:vL6sb+69d.net
つい最近、カメラを止めるなで>>1は敗北したばかりだろ
何も学ばない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:40:40.19 ID:dU/a8hOk0.net
スタッフロールで誰一人立ち上がらなかったから名作だよね〜

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:42:29.55 ID:MaQ6hdgf0.net
>>16
それ
月並みだけど鳥肌立った

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:45:45.03 ID:tRxQI1rHd.net
ブライアン・メイが本人過ぎて喋るたび笑ってた
顔も声も話し方も本人そのもの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:49:40.62 ID:kjp1+UBx0.net
(´-ω-`)「僕が見たい映画。感動ストーリーがあって、ミュージカル風。サントラがかっこいいの。映画館にぴったりの大音量と大破壊の映画」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:51:54.93 ID:MKARLTO60.net
>>112
ストリートオブファイヤーだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:54:44.63 ID:5FrRCsqK0.net
日本でフレディ好きなんてそんないないと思うんだけど
ファンじゃなくても面白いのか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:56:59.87 ID:n3uMLNd/0.net
海外の下馬評出回った時点で早々に見に行けばよかったなあ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 13:59:01.90 ID:dRM6q79gH.net
>>113
やるじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:00:46.51 ID:77LFRzXtd.net
前に普通の映画館で見て途中ちょっと寝てしまったのもあって昨日IMAXの映画館で2回目見てきた
正直音響はそこまで違いを感じなかったんだが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:01:48.64 ID:euX+hZdh0.net
ファンタスティックビースト2にもう負けてた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:03:23.91 ID:77LFRzXtd.net
>>109
曲聞きに来てるんだからあそここそ本編だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:05:33.86 ID:JUUSIVWoM.net
フレディもマネージャーのおホモ達とこんな事したのかな

https://i.imgur.com/YWHwbuY.jpg
https://i.imgur.com/awGFapW.jpg
https://i.imgur.com/FJ7A4IN.jpg
https://i.imgur.com/GYFrBJU.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:10:56.11 ID:tJGDEyoL0.net
クイーンとかフレディとか
ケンモメンとしてマジで興味ない
ニック・ドレイクとかイアン・カーティスの映画なら見に行く

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:13:31.52 ID:+Wq0meJ/0.net
正直ライブエイドでフレディの恋人のモーホーが
楽屋やステージ裏にいるのは「おめぇ何でそこにいるんだよ・・・」とツッコミたい気分だったな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:25:21.37 ID:Gnej374J0.net
>>122
実際の映像にもいるぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:31:29.14 ID:+Wq0meJ/0.net
>>123
映画だけだと行きずりのワンナイトキッスしただけのモーホーを
フレディがストーキングしていつの間にか恋人になってて
ラストのクライマックスシーンで急に目立ちだすから不自然なんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:44:17.21 ID:FAIvfeTEd.net
クイーンがニワカだと騒ぐからハードロック聞いたらダサくてワロタ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:44:36.04 ID:wHrR/qiy0.net
TCX+Atmosプレミアシートド真ん中で見たけど音場よくなかったぞ
IMAXのほうがええんか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:55:04.47 ID:OhyrE6pa0.net
クイーン知らない人向けの映画
クイーンの歴史と音楽を好きで知ってる人なら若かろうが老けてようが観ててうんざりするよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 14:59:44.75 ID:FAIvfeTEd.net
>>98
音楽で通ぶる奴って何なの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:04:07.81 ID:1WcRYXeo0.net
フレディといえば九州男

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:05:30.62 ID:+Wq0meJ/0.net
>>128
QUEEN見っけてきて最初に日本で紹介したって人も
通ぶる男のせいで初心者お断り感があったから女向けに紹介したみたいな事言ってたな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:05:59.98 ID:flWLSKyAd.net
公開第5週でしかも映画の日の翌週なのに
前週比100%超えって、異常事態

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:07:48.45 ID:Raaee1N2M.net
>>121
イアンカーティスの映画もドキュメンタリーも結構あるじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:08:24.97 ID:dQFCAQEM0.net
>>7
ツアー先の地名が表示されるシーンで日本の地名だけ字幕出てたのがキモすぎて吐きそうだったわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:10:46.40 ID:Fb/xEqJx0.net
誘われたから観に行ったけど
別にそれほどでした
いい音でQueenの曲聴けるのは良かったけども

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:11:12.22 ID:seBrLdMoa.net
>>131
右肩上がりの記録って何週なんだろうな?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:11:32.40 ID:C9IhBjfba.net
くるみ割り人形はクソすぎた
こっち見ればよかった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:13:40.78 ID:RdqO1SAbM.net
>>84
映画館で観てこその映画なら観るは正解だよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:14:03.61 ID:Os3UF5I/0.net
俺たち日本人は45年前の時点でクイーンを見出していたんだが・・・
 

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:19:15.21 ID:fg6sBLnPM.net
>>105
外国人なら気持ち悪く見えない現象あるよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:21:58.32 ID:13Dwyueza.net
クイーン好きだけど、絶賛するほどでも無いし
ましてやフレディ好きじゃないと見ててもただのゲイ映画だし売れる理由がわからん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:27:54.08 ID:l7FD6t7y0.net
性障害者がステマしてんだろ
ホモはセックスしてエイズ感染して滅亡してしまえ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:29:15.13 ID:Bydy8LGqd.net
>>113
丁度今年の夏にリマスター上映してたんだよな
サントラもリマスターで出して欲しかった

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:30:26.68 ID:Qi17HW+X0.net
>>136
ちょっと期待してたけど評判よくないみたいね
それこそ名曲揃いでディズニーだから手堅く仕上がると思ったんだけどな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 15:31:27.48 ID:KjKi2+wP0.net
LGBT映画なんだからリベラルのチョモメンは必見必聴だろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:02:24.86 ID:MuZCvrL7d.net
やっぱLGBTネタに合わせた映画だよなぁ
と、思いきや女性蔑視も平気であるし
ホモ礼賛映画

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:08:17.27 ID:a9rgvABMa.net
日本で売れたのがきっかけで世界的なスーパースターになったんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:11:29.89 ID:+rrdid5s0.net
俺みたいに曲は有名なのいくつか知ってるけどメンバーはフレディしか知らんくらいのニワカのほうが楽しめるんじゃないかと思うは
そして大多数の人間はそういうニワカだから伸びてるんだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:19:28.51 ID:CpTQVoSCp.net
>>147
俺も曲は好きだけどフレディとかは知らなかったから楽しめた
知りすぎてると細かい部分が気になるのかもな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:24:58.01 ID:PaWQl5Ex0.net
>>126
IMAXは映像の規格だから音関係なくね?と思うのだが…
個人的には東宝シネマはあまり箱としていい思いしたことないな。映写面でも音響面でも
音響設定は後ろから3分の1の場所で調整することが多いから少し後ろ目の席がいいという話はある

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:29:02.47 ID:0CcrRoOf0.net
猫映画だよ
誰もいないフレディの自宅のつけっぱTVでクイーンのライブを見つめる猫…ここで涙腺大決壊だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:29:55.34 ID:6Qb2xCDqM.net
>>90
当時は御耽美なかっこしてる海外バンドの雑誌とかあったなあ女子にすげー売れてたね デビットシルビアンとか今何やってんだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:30:38.85 ID:Zde3nJJl0.net
ケンモミンラプソディ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:51:24.60 ID:+dRCV1Nj0.net
>>149
IMAX規格とIMAXデジタルシアターを混同してないか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 16:55:00.38 ID:YqoUSANca.net
ライブエイドのシーンで感動してたら「失礼〜松っちゃんですか〜」とか「鼻水が多い!多い!多い!多い!」とか聞こえてきて気分ぶち壊しだったわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 18:41:59.95 ID:WcmNC8hN0.net
ようやく嫌儲のバカが認識しだしたな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 18:51:45.66 ID:wY/IZzMud.net
何の映画なんだ?
ドキュメンタリー?

とれんとでくれ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 18:57:41.48 ID:PNtc8Yund.net
>>156
映画館で観るんじゃないと、たぶんたいして面白くない
元々興味のない人ならなおさら

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 18:59:38.92 ID:4VuLPtbId.net
>>17
これから乱交やぞみたいなシーンはある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:00:06.71 ID:STVPiuet0.net
乱交しなかったらエイズにもかからなかったのでは??
悲劇じゃなくね?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:02:14.04 ID:I+HLeQRW0.net
クイーンとかどうでもいいわ、つまんねー
GGアリンの伝記映画作れよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:02:18.60 ID:fd8tRCpTM.net
見に行かずに批判してるクソバカが結構いるからなw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:05:50.92 ID:6Qb2xCDqM.net
>>159
昔のロックミュージシャンは乱交しまくりよ
エイズ流行で一時みんななりをひそめたけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:18:40.92 ID:3Thmb4Ej0.net
>>4
それを聞くために何回も行ってる人もいる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:24:16.62 ID:b2lQwUsQp.net
2回目はDolby atmosで観た
1回目で聞こえなかった音が色々聞こえてビックリした

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:28:55.60 ID:flWLSKyAd.net
>>156
ミュージカル

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:33:09.85 ID:nKPfEJMt0.net
>>154
お前、よく話がつまらん、伝わらないって言われるだろ?(笑)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:50:06.28 ID:0w9x+Xz20.net
つーかホモセックスするのにゴム付けないじだいがあったん?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:51:34.08 ID:R7VByqFN0.net
闇のホモと光のホモがとかいうネーミングが秀逸

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 19:54:33.06 ID:6Qb2xCDqM.net
>>167
エイズが流行る前はね
エイズ流行でコンドーム着用キャンペーンとかしてたよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 20:11:10.51 ID:SooZPTWH0.net
>>169
避妊のためにコンドームは付けるけど
まさかホモセックスにコンドームがいるとは思ってもなかった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 20:19:13.81 ID:maX9PDch0.net
見たことある顔が出てるなと上映中考えててググったらリトルフィンガーだった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 20:29:09.51 ID:+hW/w5Zw0.net
中学生の時ゲームの伝説のオウガバトルにハマった時に遡ってクイーンIIも買ったんだよね
懐かしいわ〜

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:09:37.78 ID:MYYyF+3rr.net
>>110
情報シャットアウトして何も調べず見に行ったから、完全にQueenなんだけどどうなってんの?って驚きが凄かった。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:11:49.47 ID:MYYyF+3rr.net
>>126
立川シネマシティの極上爆音上映がベストであとはどんぐりの背比べだから大丈夫

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:19:31.29 ID:CpTQVoSCp.net
>>167
今でもつけないのが普通だぞ?
つけたらポジ種もらえないじゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:26:39.05 ID:JlIq6cNY0.net
ニワカとホモが盛り上がってる
ただそれだけ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:32:45.54 ID:JlIq6cNY0.net
かあちゃん、ぼく他人殺しちゃったよ

こんな曲に感動しながらホモ同士が勃起しちゃう映画()

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 21:40:49.60 ID:2PlRPmEbd.net
>>46
ポールって嫌われ者だったんだな
他のメンバーがフレディに接触することを拒否していたのはホントらしい

Disliking the new sound, Brian May and Roger Taylor were very critical of the influence that Paul Prenter, Freddie Mercury's personal manager between 1980 and 1984, had on the singer.[8] Prenter allegedly denied the other members access to Mercury.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hot_Space#%22Cool_Cat%22

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 22:14:27.29 ID:PaWQl5Ex0.net
>>153
あー、なるほど…
IMAX上映は別作品で見に行ったことあるけどIMAX"デジタルシアター"は未経験だわ
ただそういう規格よりも館による性格の違いの方が左右しそうな感じするな
立川がいいとかそういうの

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 22:48:26.43 ID:TjmSRFhG0.net
映画館で観ない奴は一生後悔する

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 22:50:01.10 ID:7BZ/3jX/0.net
川崎のは先月出来た新しいIMAXだったから良かったよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/11(火) 22:53:22.10 ID:JY53AOIVM.net
>>180
そういうのは今やってる恐怖の報酬の完全版のような傑作に使う言葉だぞ
普段どんだけ映画観てないか丸わかりだわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 00:49:12.24 ID:MAoW5/LY0.net
ジャップ連呼ドラマ「パシフィック」でジャップの死骸から金歯とってた奴が主演なんだってな
まあ見る気にはならんけど
こいつの出てるなんとかロボットの方がまだ面白そう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 01:00:36.94 ID:ltkQAU1p0.net
観なくても後悔なんかしないだろうけど、もし観るんなら、映画館一択だよ
初見がテレビだと、なぜヒットしたのか分からないと思います

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 02:03:04.32 ID:AsVcwWrjM.net
クイーン知らないがネットでの好評価と職場の人のすすめでアトモスで観てきた。
期待を越えない程度のまあまあ面白いくらい。
よくある、男の栄光と挫折と復活のストーリー。
俺でも知ってるような曲はこうして出来たのか、といった感動は随所にある。
ライブ映像はさすがだがそこまでにすぎない。
個人的にはもっとフレディを深堀してほしかった。
あの根拠の無い自信と音楽をやる理由、ゲイになったきっかけなど説明無しかよ、と思う箇所が多々あった。
クイーンファンであればもっと楽しめたのかな?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 02:27:15.98 ID:mH4ny6kR0.net
>>167
ちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良いらしい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 02:33:39.80 ID:mH4ny6kR0.net
>>60
フレディのほうも糞まみれだから仕方ないね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 02:52:27.57 ID:J+QTgDyM0.net
>>184
金曜ロードショーと映画館で見たジュラシックワールドを同列で並べてつまんなかったとか言って批判する奴いるよな。
これはそういうジャンルだよなあ。
尚、嫌儲は専用シアタールーム魔改造してるから必要ない奴がゴロゴロいる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 06:38:12.92 ID:0nzw+dzcH.net
>>185
>ライブ映像はさすがだがそこまでにすぎない。

ライブエイドの実映像観てもその感想なら君には感性が無いんだろうとは思う

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 06:41:25.87 ID:V3IRTJJ30.net
「仮想通貨」が大人気!ビットコイン右肩上がり! (ヽ´ん`)「んっ…買う」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 07:01:15.21 ID:fJFGMW5K0.net
ジョン役はジュラシックパークの弟
ボラプのシングルカットに反対するディレクター役はウェインズワールドの主演

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 07:35:27.04 ID:iRIvi2aB0.net
君の名はとかシン・ゴジラとかと同じようなもんか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 07:47:15.43 ID:4YSa48LNd.net
>>191
あれ、マイクマイヤーズだったのね
気づかなかったわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 07:49:07.27 ID:SqtTy9ke0.net
車の中で頭振り回すわけないだろー!みたいな台詞うけるw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:06:13.11 ID:tPt/nKASa.net
この冬、ボヘミアン旋風が止まらない!!
フレディの運命は?!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:11:38.79 ID:MTTFut7G0.net
カメラを止めるなと騒いでる層丸被りだろ
映画の内容に関して何も言わねーからな
ただただ最高!と繰り返して何が良かったのか聞くととにかく見ろ!の一点張りしかしない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:16:23.98 ID:SqtTy9ke0.net
ウェインズワールドでのボヘミアン・ラプソディ
マイク・マイヤーズ笑える
https://m.youtube.com/watch?v=ykMFsXhmDIw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:37:29.54 ID:j7n2XacVd.net
時系列改変は熱心なファンなら
理由まで含めて一発で気づくほど
堂々とやってるからむしろ気にならないと思う
俺が気になったのは、ミスターバッドガイの後に
もう1枚ソロを作ろうとしていたこと
バルセロナじゃない純粋なソロ
これが本当の話だったら俺も甘かったと言わざるをえんな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:45:33.91 ID:RuFJRvMha.net
>>182
ステマ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 08:55:38.20 ID:Ibmbe2oU0.net
>>1
馬鹿に見つかる前にみろよバーカw。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 09:03:29.11 ID:MSSA0r400.net
>>196
カメラを止めるなは何も言わないようにしてるんじゃないの
ネタバレ致命的だもんあれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 10:39:51.02 ID:4YSa48LNd.net
>>194
あれ、マイクマイヤーズに言わせてるところがミソなのか!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 10:40:29.27 ID:cOkTex7gd.net
ようつべで十分じゃない?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 10:51:36.18 ID:rrJx12he0.net
すごかった
これは映画館で観るべきだね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 11:40:00.76 ID:/yWI/+Lp0.net
ATMOSで観てきた
ライブエイドからスタッフロールまでだけででも十分元が取れすぎる作品

応援上映でレロレロ出来るならもう一度見に行きたい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 12:58:37.67 ID:tfyVi6M101212.net
>>201
あれはもう「いいから見てくれ」としか言えんもんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 13:10:22.86 ID:YbKRmUsuM1212.net
カメラを止めるなは
日本の低予算映画に漂う薄ら寒さを逆手に取ってて
こういうのに冷笑的な奴ほど一本取られたってなるいい映画だよ

ってネタバレしないように説明すると未見の奴が読んでもわけわからん感想にしかならんのよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 16:10:08.28 ID:qClpjOblM1212.net


209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 19:39:04.02 ID:RPMjvCst01212.net
やっぱり君の名はとかグレイテストショーマン見に行った層が見に行ってるの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 19:43:10.51 ID:JBiE7vzwd1212.net
正直あんまり面白くなかった

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 20:01:54.47 ID:ALwXtLO301212.net
恐怖の報酬、良さげじゃん
このスレのおかげでまた一ついい映画に出会えたわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 20:30:46.00 ID:LjMfH8DS01212.net
>>136
ヒロインが可愛かった
それだけで価値がある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 21:44:27.95 ID:Re9F9lDi01212.net
びっくり
くるみ割り人形の監督はラッセ・ハルストレムなのか
ディズニー映画の監督をやるとはなあ
最近は恋愛映画みたいなのばかり撮ってて腕が落ちてる印象だからこれが不評なのも無理ないのか
ヒロインはケンモメン大好きなインターステラーの子だよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 02:15:17.54 ID:zE/E91/k0.net
ライブエイドのシーンだけで元取れる映画。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 02:39:01.76 ID:7lnA0cev0.net
>>214
20世紀フォックスのファンファーレだけで、だろ物事は正確に伝えろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 05:52:02.11 ID:ADGACVi60.net
w

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 06:38:14.80 ID:cd8hweQ10.net
エーオ( ・∀・)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 06:57:16.56 ID:zMRYX8AZa.net
今から25年くらい前に、Live Aidの映像からQeenとフレディのファンになった厨坊時代
あの頃の気持ちを大切にするために、あえて見には行かない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 07:47:22.10 ID:dn3VU7hq0.net
>>218
劇場で見とかないと後悔するぞ
クソだったという感想さえ持てない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 07:49:50.34 ID:m7OEU5g4a.net
>>219
別にええやん思い出は思い出のままで

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:09:42.47 ID:dn3VU7hq0.net
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544633082/

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:20:44.31 ID:e3C8REchr.net
>>218
FOXのいつものオープニングからヘイヘイヘイでもう泣くで
最後は完全にフレディのつもりで観てるよきっと

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:22:10.20 ID:QtIFOnQ10.net
映画館に行くのが3年に1回の俺が見に行くくらいだしな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:23:43.14 ID:q+KkmR6E0.net
絶対見に行くしBDも買う

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:33:08.86 ID:dn3VU7hq0.net
いつの間にか謎の勢力になってたわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 08:33:44.13 ID:iBQ2ryKc0.net
思ったほどホモスレになっていない件

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 09:58:40.11 ID:iHK/VzwX0.net
12月2時点で
人口少ない韓国で日本の1.5倍以上
本国イギリスでは日本の倍以上の興収だな
フランスが日本とほぼ同じ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 10:13:42.61 ID:2zpRrdKWx.net
>>226
映画作品板の本スレが酷い
老ゲイが毎日発狂してメアリーを叩いている

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 11:27:22.91 ID:gA6kJt5M0.net
面白かったよ
ラストのメカフレディがかっこよかった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 11:27:57.71 ID:JoonuX3U0.net
>>8
レーオ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 11:31:10.20 ID:JoonuX3U0.net
11月9日の初日に見に行ったわ
フレディの家を見たくてロンドンに行ったけどいいとこだったなぁ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 13:13:22.55 ID:2ckvoyTfH.net
今月号のBURRNの特集記事が他ではなかなか読めないような内容だったので良かった

それにしてもまさかBURRNの表紙をクイーンが飾るなんて

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 13:53:42.71 ID:InyRZctf0.net
今日の直撃!シンソウ坂上でクイーン特集やるらしいぞ
https://www.fujitv.co.jp/shinsou/

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 13:55:57.23 ID:32Cy+Le50.net
日本に帰ったら見ようと思ってるんだけど年内いっぱいやってるかな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 13:58:20.64 ID:InyRZctf0.net
ソングスのクイーン再放送も日曜深夜あるらしい
http://www6.nhk.or.jp/songs/prog.html?fid=181117

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 14:08:22.48 ID:6jo6idAM0.net
見てないけどクロマティにいたおっさんこいつかって思いますた

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 15:31:56.39 ID:h/N9DwuR0.net
>>232
まあブルルーン!は日本のクイーン人気を盛り上げた立役者のミュージックライフ派生の雑誌やからな
資料は充実してるんだろう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 15:57:20.92 ID:Izd+Eq6Xd.net
>>218
21世紀FOXのロゴと同時にクイーン版のチャッチャーチャンと演奏が始まりサムバディラブが掛かる。

映画自体は曲の時系列がおかしかったりホモネタ多すぎで多少退屈。

ライブエイドの映像は本物より良くできてるけど本物の方が価値はある。
ブライアン、ディーコンが本物みたいなのがジワジワ来るし見て良かった。あと、劇中に掛かるのがCDの音源じゃないよ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 16:00:20.49 ID:Izd+Eq6Xd.net
>>213
元ネタ、バレエ版とも違う内容に加え黒人踊ってたら何を見てんのか分からんわ。
 
ハリウッドが一時期良くやってたタイトルだけの別映画はやめてほしい。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 16:21:56.77 ID:X1qcwKAx0.net
今度応援上映行くんだがアドバイスある?
席の場所とか
ペンライトは持っていく

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 16:32:34.55 ID:rGLhOHIlp.net
>>237
そうだろうな
ビュルルンの編集長がボラプの字幕監修してるのも強い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 16:51:24.02 ID:2Ko7562c0.net
フラッシュゴードンのテーマが流れなかったけど
ネオンの輪郭がシュルル〜と飛んでくるのがあったからヨシとする

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 17:26:15.16 ID:2XGKmx96a.net
>>46
最後に出てくる良いホモも、エイズに感染して死ぬ。フレディから感染したと言われてる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 17:38:51.67 ID:6jo6idAM0.net
これが売れてるって話題で一番強く思うのはエイズやべぇだったw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 17:49:32.91 ID:htnA31MDd.net
>>243
HIV感染はしたけどエイズ発症はせずに
フレディの死から20年ほど後に肺ガンで死んだ

フレディも発症がもう少し遅ければ
マジックジョンソンみたいに薬で発症を抑えられたはず

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 17:51:30.28 ID:32Cy+Le50.net
あの時代にエイズで死んだ人はほんと気の毒だと思う

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 18:19:36.61 ID:WcfFFCO20.net
フラッシュ!!! ア・ア〜♪

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 19:29:06.97 ID:cd8hweQ10.net
病院?の時の待ち合いに居た人がエーオ?って言って
フレディがレーオって言い返す所好き

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 19:29:09.14 ID:OKqgfib6d.net
トントン拍子でバンドが売れてレコードが売れまくったでござる

お友達だけで自分の回りを固め、ワガママで自堕落でホモセックス三昧の生活してたらエイズになったでござる

デカいチャリティコンサートの話を聞いたので、またメンバー集めて出演するでござる

〜彼の死後、エイズ基金ができたのであった〜


なんつうか、BHDに繋がるな
ヤマなし、オチなし、イミなし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 20:29:16.03 ID:IeFKVAhS0.net
https://i.imgur.com/fjDP8MF.jpg

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 20:38:04.72 ID:IeFKVAhS0.net
>>16
https://www.youtube.com/watch?v=It03BsnGpMY

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 21:50:45.93 ID:+KgeYZaR0.net
フジの坂上の番組良かったな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:33:52.17 ID:6bXSIG8n0.net
見に行きたいけど男一人で行ったら誘ってると勘違いされそうで怖い

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:37:44.86 ID:GP3o4kJD0.net
芸術的な才能って45くらいで枯れるからなあ
フレディがもっと生きててもそれまでより名作は作れなかっただろう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:41:28.01 ID:6bXSIG8n0.net
>>254
ミック・ジャガーも
「45にもなってサティスファクション唄ってるくらいなら死んだ方がマシ」
って言ってたな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:42:12.77 ID:OmzBgjcE0.net
45でグレイトフルデッドを結成したガルシア…

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:42:15.21 ID:NiOP+Cnj0.net
映画見てからずーっと
昼も夜も
頭の中でボヘミアンラプソディーがループしてるんだが(´・ω・`)

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 22:48:34.76 ID:NhqJvN+X0.net
>>249
だなぁ

フレディの勝ち組っぷりが順調すぎて、生前の様子は分かったけどなんだこれ?だったわ

歌を流しながらスタッフロール入るのはいい趣向だと思ったけど、その楽曲が終わったら
ただの普通のスタッフロールで終わってしまって、趣向だいなし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 23:07:46.47 ID:qRo/1C0gd.net
いやおれにはきっつかったわ
エグ過ぎて見なけりゃよかったわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/13(木) 23:21:26.79 ID:5TSgxS7l0.net
最後のライブシーンでステージ袖から見守るガチホモの眼差しが優しすぎて涙出たわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 00:29:31.96 ID:8RGUq9E30.net
俺。30年くらい前のガキの頃に知って、当時はアルバムを買ってた。曲は好きだけど変な格好をしたオッサンのバンドで苦笑い。ブライアンメイのギターいいなあって思ってたスペック。
妻。有名曲くらいしか知らない。

二人で見に行ったけど、二人ともつまらなかったの感想。まあ、若い人が興味を持つのはいいんじゃないかと思うけど。
事実と違う箇所を知っていようと知らなくても感動するような要素があるのかよく分からん。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 08:06:14.31 ID:3dl3esKX0.net
>>257
同じく
もしくはDon't stop me now

総レス数 262
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★