2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守速報敗訴にヤフコメ民大激怒!「日本へのヘイトが許されてるのはおかしい!」 [811571704]

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/12(水) 19:51:54.57 ID:p07HPhM301212.net
日本へのヘイトって具体的に何のことだ?
客観的な外国人はいつも日本人が韓国人に対して一方的にヘイト攻撃仕掛けてるって言ってるぞ?


カナダ人「日本人は中韓人が反日だと主張するが、いつも日本人の方が相手に対して一方的に嫌がらせをしているところしか見たことが無い」

アメリカ人「私は全てのアジア人が好きだ。ただし日本人のことはネットで本性を知るようになって以来ますます嫌いになっていく。日本人は全アジア人の中で唯一礼儀を知らない連中だ」

イギリス人「日本人は発達障害全開のクソ民族だが、韓国人はみんな素晴らしい人達だよ」

フィンランド人「日本は知れば知るほど嫌いになる国だよ。韓国はその反対なのに」

ルーマニア人「日本人が韓国人相手に猿のようにキーキー怒れ狂っているのはしょっちゅうだが、韓国人がそのようにしているのは一度も見かけたことが無い」

アルゼンチン人「韓国人はその場の空気を読んでみんなと一緒にユーモアのある会話の出来る人達さ。一方で日本人は発達障害の悪い荒らし野郎しかいない癌のような民族」

ベルギー人「日本人の日頃の言動を見ればかつて従軍慰安婦が実在した事は明らかだよね」
https://i.imgur.com/6uikQQx.png

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★