2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「日本で144ドルのステーキを食べてみたw」 海外のお前ら「高すぎワロタ」「肉ちっさ」「ハンバーガー144個買うわ」 [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:33:40.09 ID:Ulawb2uz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
$144 Steak Lunch in Tokyo - Teppanyaki in Japan

11分〜
https://youtu.be/sC5AWm9FAIw?t=666
https://i.imgur.com/ITXFw4R.jpg


Mayuresh indapurkar
日本料理:品質= 10/10、量= 01/10

anonymous horse
マクドナルドでハンバーガー144個買うわ

リヨン
その量で満足するのは幼児だけです。

Abs0lut
私が144ドルを支払うと、彼はその小さな肉をくれます。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:34:21.37 ID:Jm3p8hcf0.net
しかも野沢菜漬か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:34:40.56 ID:r2KQ1dM7d.net
これ絶対うまいやつですやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:35:00.62 ID:PLGiRSyo0.net
小さすぎワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:35:19.54 ID:ouzGrLOR0.net ?2BP(7777)
http://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
https://i.imgur.com/R51FeA9.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:36:33.64 ID:TPSrR8SV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara05.gif
外国人は日本のステーキは脂ばかり多くて肉の味がしないと評価すると聞くがどうなんや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:36:47.69 ID:ecNLNJnM0.net
あっちだとまだママのおっぱいを吸っている様な
小さなガキでもペロリと1ポンド食うからな

アイツらは肉食民族だわw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:36:56.52 ID:7PJ7atcMx.net
14ドルの間違いらしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:36:59.85 ID:lKMjm0qb0.net
申し訳程度の高菜に草

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:37:12.33 ID:PLGiRSyo0.net
まあ少ない高いだとしても、ハンバーガー144個のほうも別にいらんだろ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:37:26.73 ID:lg7KEW+b0.net
いやこれケンモ飯だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:38:17.27 ID:NISEw6100.net
>>5
日本でもこれがデフォになればなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:38:26.07 ID:3a5nx6vX0.net
>>10
え?じゃあ俺が喰うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:38:41.85 ID:YjBTdpeN0.net
しかも不味そう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:38:45.09 ID:piNE99PJM.net
jajaja

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:38:57.33 ID:PLGiRSyo0.net
コスパ房とかどうしようもないな
144ドルも出して144個もハンバーガー食うなら、まだこっちのほうがいいだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:39:08.69 ID:SOfHCBxg0.net
>>10
マジレスかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:39:51.42 ID:6JBnRJcBM.net
今日忘年会でA5肉食ってきたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:39:59.16 ID:8siUkzN+0.net
こっちではシェフも糞と言われてる模様
https://www.youtube.com/watch?v=ZfMfX7NnKVg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:40:07.52 ID:NISEw6100.net
>>6
日本人でも霜降りで1kgとか食べられないだろ
あんなもの肉をちょこっとしか食べない前提

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:40:43.68 ID:Io7Taubt0.net
出たw塩www

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:40:44.60 ID:/ovXIL0C0.net
不味そう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:40:48.60 ID:TditWCtV0.net
和牛和牛とブランドに釣られて大して味の差もないのにクソ高い肉を食わされている日本人のダメな部分が出てるよな

日本人の和牛信仰はアホ臭くて見てられない
アメリカなんてそれよりもうまい肉を半額以上の価格で食えると言うのにw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:40:50.63 ID:f+VYfMvK0.net
あぶらのかたまり

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:41:11.07 ID:/wRMs5230.net
lol

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:41:17.70 ID:5Abaw8QL0.net
日本人も小さいと思ってるわ
肉は高い金出しても満足に食えないから炭水化物地獄になるんだわジャップは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:41:51.06 ID:gqWk9M0f0.net
日本の肉って小さいよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:41:56.05 ID:C4wm7GgP0.net
>>5
アルゼンチン人から見るとこれとコリアンバーベキューは目くそ鼻くそのおままごと

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:42:48.75 ID:z6AfqISx0.net
>>23
マジで言ってるのか?全然違うだろ
俺は和牛食った事ないから知らんけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:42:54.91 ID:uY/cBElvd.net
>>6
脂評価の流れになってるが
和牛を参考にしつつ肉質・脂の質をより自分達の好みに合わせて改良してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:42:56.48 ID:CbSG1DmO0.net
むこうのマックは裏メニューもハンパないキチガイバーガーが出てくるからな
日本のマックの倍シリーズとか子供のおやつに見えてくるレベル

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:43:12.82 ID:UfFJRcEr0.net
年に1回うかい亭に行くけどこんな感じだな、美味いよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:43:22.34 ID:XUN5asvJ0.net
いきなりステーキで144ドル出したら2キロくらいのステーキ食えるのに。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:43:28.43 ID:VaHGQTbv0.net
肉肉しい肉食いたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:44:35.13 ID:pJfjMqnRp.net
ほぼ油だしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/14(金) 23:44:35.59 .net
ザ・ジャップって感じだね
これなら硬い赤身肉のほうが100万倍マシ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:44:38.39 ID:TditWCtV0.net
>>29
お前みたいな奴しかいないんだよねぇw
結局和牛と海外のステーキハウスの肉を食べ比べて具体的な差を言える奴なんてほとんどいない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:44:44.27 ID:Yy34I6As0.net
144ドル出して去勢かよ
せめて雌牛を出してやれよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:44:49.42 ID:lD2Lrtky0.net
牛すじでも焼いて食ってろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:44:55.32 ID:t6zlmzx30.net
俺もハンバーガー144個の方が良いかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:45:08.96 ID:QuV8IeMM0.net
角煮は外国人にも人気なのよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:45:15.94 ID:aKJh0vYl0.net
>>19
くっそ小さい肉を細切れにしてて笑うわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:46:35.00 ID:pJfjMqnRp.net
前調べたらニューヨーク1とか言われるステーキ屋が一人前100ドルくらいだった
神戸とかの脂肉は普通に3万とかのあるよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:47:00.29 ID:183Oq7Zr0.net
100g105円くらいだぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:48:16.61 ID:tSxu8+kE0.net
まあ味は美味いんだろうけどちっさいよなぁ
ステーキってちまちま食うもんじゃねえだろ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:48:23.15 ID:JZesCS3qa.net
>>23
何を食べるかは好みだが選択肢のない貧乏人がこういう事言ってるの見ると笑えるな

>>31
そういう妄想は小学生までにしとけ
おっさんが言ってたら痛々しいぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:49:16.95 ID:uT6uFYPS0.net
1ドルでハンバーガー食べられるのかぁ

って日本でもそういう時代あったか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:49:49.07 ID:UQqFoSV40.net
これが15万円ぐらいするの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:49:55.80 ID:AYx0eybeH.net
そういう料理じゃねぇからそれぇ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:49:57.98 ID:jwbilTvC0.net
赤身が好きだわ
霜降りは安くても食べない気持ち悪くなる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:50:31.34 ID:AHXAxn0p0.net
女性アナウンサーのコピペまだ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:50:40.85 ID:xA00Ll7Bp.net
うかい亭は日本人でも高いと思うでしょ
まぁでも美味いからね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:50:52.94 ID:KLunqJ9v0.net
香港で食べたアルゼンチン牛が旨すぎて衝撃

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:50:54.95 ID:0fPNxocE0.net
もっと言ったれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:50:56.25 ID:hST8rfvX0.net
144個はアメリカ人か?
連中144個で足りるのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:51:05.82 ID:3piHlz2u0.net
日本は貧しいからなあ
食が高いのは貧しい証拠

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:51:18.46 ID:GpW1ZYPx0.net
>>37
具体的な差って何?具体的教えて

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:51:23.99 ID:l3t9yLwqd.net
>>47
今でも1ドルで買えるだろバカ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:51:31.24 ID:yy3OE4/Q0.net
霜降りは脂ばかりだから量はいらない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:52:17.91 ID:Hxyk8ANy0.net
霜降り和牛もでかい皿にでてくると貧相に見えるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:52:24.55 ID:0fPNxocE0.net
>>5
豪快やなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:52:34.19 ID:VTPc9MS6M.net
自分いいっすか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:52:56.47 ID:GgSvgAIh0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。


上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)
だからです。


💀https://sites.google.com/site/uranenpyou/koudou-keikaku
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこのサイトを読んでください

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:53:26.10 ID:NPpsDaNR0.net
やたら焼く!のコピペ早く来い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:53:37.58 ID:lg7KEW+b0.net
そもそも牛を殺して食べること自体に抵抗あるよな
しかも牛を殺しといてその肉が美味いだの不味いだの
食通ぶったり金持ちぶったりしてるのも下品だなと思うし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:53:39.17 ID:aBeftW2ZM.net
>>5
こういうのでいいんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:54:16.48 ID:8/HPYkkO0.net
写真の撮り方も酷いし、そもそもステーキを陶器の器で出すって
ホントに店か?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:54:23.20 ID:yyel/Uaa0.net
ほとんど脂じゃねえか
やっぱ和牛はイマイチ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:54:38.20 ID:+GYz0k3T0.net
盛り付けが全く豪華じゃない…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:54:49.46 ID:uT6uFYPS0.net
鉄板焼きの店だしな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:55:27.86 ID:kJENLA5l0.net
>>12
昔の牛肉オレンジの時もこんな生活がやってくると言われながら来なかった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:55:28.48 ID:pJfjMqnRp.net
ほとんど脂だから焼くの簡単そうだよな
https://i.imgur.com/G59vVrP.jpg

死ぬまでにこれ食べてみたい
https://i.imgur.com/6mJAI3a.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:55:53.99 ID:maAqwvfw0.net
>>5
これを見に来た

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:56:07.51 ID:FeOyIXJ20.net
>>19
明らかに下手くそだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:56:44.01 ID:dImTnFJQ0.net
サンダルがどうのこうの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:56:47.07 ID:xUycSuJs0.net
正直高級なサーロインステーキは脂食ってる感じで美味しくない
フィレは美味い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:56:56.34 ID:LnqQoJGv0.net
ぼられてる気がする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:57:08.54 ID:O44taRve0.net
魚を捌く動画は必ず外人の水もったいねえコメントが高評価になってるよね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:57:42.73 ID:N3ofYHzKa.net
これに何万円もだすのは確かに嫌だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:57:53.39 ID:yyel/Uaa0.net
和牛ステーキは気持ち悪いんだよね
料理にちょこっと混ざってるくらいが美味しい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:58:32.84 ID:CFkVm93q0.net
良い肉は塩でいただく

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:58:42.91 ID:apuK3utv0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:58:47.80 ID:aBeftW2ZM.net
>>76
赤身肉の旨味は若い者には分からんよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:59:01.01 ID:oE4ckZCx0.net
こういう勘違いした意識高い鉄板焼き屋ってイライラするわ
もっと豪快にコテをカンカン鳴らしながらチャキチャキ焼けよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:59:15.80 ID:MhiZKJ+Ya.net
売り豚死んだぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:59:22.89 ID:/wJeVSK70.net
日本人の油信仰はマジ謎
A5ランクとか言うけど、油きつすぎて
一口目→うま!!!
二口目→うま
三口目→うん
四口目→まぁまぁ
五口目→あー
六口目→…………。

適量ってのを知れや

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/14(金) 23:59:23.66 ID:zaR2yUs0x.net
>>31
裏メニューw
日本出ようなクソニート

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:00:10.35 ID:CjT/+8PM0.net
>>5
こういうのでいいんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:00:17.03 ID:+vZo/wqn0.net
>>3
量小さいと人間は美味しく感じない満足しない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:00:25.29 ID:g38qlQTxM.net
>>7
俺ちゃんは朝鮮民族なんやで

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:00:55.55 ID:eoJCmerr0.net
アメリカだって外食のステーキはまあまあ良い値段するだろ
量はたしかに日本が異常に少ないけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:01:04.32 ID:AbE/A0WJd.net
ステーキ宮ぐらいがちょうどいいわ
宮ダレ美味すぎ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:01:05.85 ID:JQuepWN30.net
アメリカの肉、もっと安く売ってくれ
吉野家も肉少なくともなったし、マックも値上がり
全てはアメリカが悪いんだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:01:11.77 ID:KstbXbMr0.net
>>5
左のオヤジの腹が最高だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:02:51.02 ID:V/Px+PPK0.net
>>5
こいつら本当にこんなの全部食うのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:03:09.11 ID:p1oLwaPd0.net
>>5
だからそんな豚みたいな体になるんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:03:25.51 ID:CIi8077G0.net
>>5
これ、焼くと半分以下に縮まるんだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:03:53.73 ID:F9JGyJdl0.net
>>5
戦勝国って感じがするわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:03:57.31 ID:NmHYMkFu0.net
昔はわれわれの食べてたのはゴム草履だったと後悔するホルホルコピペがよく貼られていた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:04:02.25 ID:eoJCmerr0.net
アメリカではこの巨大な牛肉が28ドル
http://i.imgur.com/cQOdEs3.jpg

日本ではこれが3000円
https://netank.net/wp-content/uploads/2016/02/s-P2150082.jpg

ジャップさぁ…この哀れな代物はなんだい?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:04:04.43 ID:ZQDnUD4a0.net
霜降り肉ってそんなにうまくないんだよな
油ギトギトのブリとかトロもそうだけどさ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:04:27.41 ID:+vZo/wqn0.net
そもそもハンマーで繊維断てば柔らかくなるしな
霜降りである必要なんてない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:04:53.93 ID:1ggDDaRm0.net
>>92
だよな!
ほかににたようなとこないか?
東京には実質ない。

104 :フェーヤー :2018/12/15(土) 00:05:21.52 ID:l0/qV11/d.net
赤身のが肉食ってる感がして好きだわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:05:39.79 ID:/f4+1zdor.net
>>23
和牛は日帝が済州島から強奪した牛!
と韓国人が起源主張始めてるね
あいつら世界で人気になると起源主張始めるから
海外で和牛は評価されてるようだね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:05:41.92 ID:+vZo/wqn0.net
後肉に必要なのはまずスパイスだしな
ジャップはスパイスろくに無いから気持ち悪い調理になる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:05:45.48 ID:EJ+wmKzt0.net
これと全く同じ味を800円くらいで出せないものか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:05:47.84 ID:e8XrZNrJ0.net
>>6
そんな評価ならクソ高い金とる店が続いてるわけないだろ。外国人にも好きなやつがいるから向こうでも商売成り立ってんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:05:51.86 ID:R9i+XVlZ0.net
は?KOBEビーフは外人憧れの食い物だぞ流石海外のヒンモメン

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:06:24.02 ID:xq91z8h50.net
>>72
こんなん一口で吐きそうになるから食う必要ないぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:08:02.36 ID:6MVFI3Sj0.net
肉だけで144ドルじゃなくてアワビとか色々含めて144ドルだろw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:09:38.25 ID:RnB3s/2l0.net
>>100
アメリカでステーキ食ったことあるけどマジでゴムか画用紙だぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:10:40.88 ID:NKQQ8+d40.net
これはヒドイ ぶちきれていいぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:10:46.28 ID:MFdtPAPB0.net
ジャアアアアアアwwwwwwwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:11:34.71 ID:zK70KC/50.net
ステーキのレポで柔らかーい!とか言ってるの見るとぶん殴りたくなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:12:17.94 ID:PzXt/OYZ0.net
>>1
こいつアホだろ
赤みじゃなくて霜降りとか

馬鹿が騙されてて笑える

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:13:15.43 ID:pz98WmuE0.net
美味いけど脂多いから大量の食うもんじゃないし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:13:20.99 ID:9+GQw/RL0.net
高価な肉はどうしてもきめ細やかな油の甘みを味わうステーキになっちゃうね
最近流れが変わりつつあるらしいけどどうなるか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:13:37.68 ID:9b+MrhvF0.net
肉が柔らかいとかいうけど
それならバーグで良いだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:14:06.83 ID:XN/4eYNS0.net
チョン猿「外人が日本のことこんなこと言ってったぜ」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:15:03.12 ID:FCZ/KBtp0.net
サンダルの底

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:15:41.31 ID:/BMyhCF10.net
>>117
多少スレチな話になるが、大トロとか何が美味くて食うんだアレ
人間の食い物と呼べるのは中トロまでだろ

脂多過ぎると肉も魚も吐き気がするわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:15:44.02 ID:JpFv03Kw0.net
>>120
日本語怪しいなお前

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:15:56.99 ID:yqFUjAlv0.net
アメリカで結構高いアンガスビーフのステーキ食べたけど肉の味薄かった
赤身肉ならフィレンツェのキアーラ牛とかピエモンテのブエとかのが美味しい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:16:30.52 ID:LJX1EhUV0.net
>>23
でもオーストラリア産のWAGYUが海外で売れてると聞いたぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:17:19.37 ID:xq91z8h50.net
>>112
安もんだろ?
ホテルのバイキングの肉とかはやっぱまずいけど
きちんとしたとこ行ったらやっぱめちゃくちゃうまかったな
やっぱ赤肉がうまい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:17:44.84 ID:3N0eTHsc0.net
江戸時代はカツオのトロを捨ててたってのがよく分かるわ

こんなほぼ脂身の肉なんて有り難がってみたけど、本当の肉食文化の国からみたら
滑稽極まりなかったわけで、その証拠に結局日本でもいきなりステーキみたいに
赤身のステーキが流行りだした。

脂身だらけの和牛なんて
肉の旨さをしらない農耕民族のジャップならではの奇形美食だったな。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:18:01.15 ID:9b+MrhvF0.net
アメリカのカルビが固すぎで笑ったわ
ただそれも悪くないんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:18:15.44 ID:MCecpUeD0.net
言うほど小さいか?200gはあるんじゃね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:18:43.77 ID:vxhygQHJ0.net
teppanyaki

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:19:01.51 ID:NKQQ8+d40.net
日本は脂食って喜ぶ奇人国だからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:19:37.83 ID:JIH48y+C0.net
>>23
こういう熱弁振るうやつは
ろくに和牛も食ったことないってすぐ分かる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:20:10.49 ID:9qIr9OF70.net
ただのゴミ肉ならどれだけいいことか
ジャップは更に成蹊肉とかいうゲテモノだぞ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:20:54.39 ID:FeIdo+Iw0.net
>>132
その通り、明らかに味の違いがある、食感にしろ全く別物
まぁ腹いっぱい食いたいかと聞かれたらノーだが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:22:30.97 ID:FeIdo+Iw0.net
和牛は飽きるんだよ
肉大好きでライオンより肉食ってるから言うけど、たまーに食うならまだしも肉が主食の人からしたら和牛はキツイ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:22:33.15 ID:PzXt/OYZ0.net
くそ不味い不健康な脂身を霜降りで高級品だと日本に売りつけ
うまい赤みのところを欧米が食すこの流れを止めてほしい

霜降りが美味いとかいう洗脳って怖いわ

ブラジル産やアメリカ産のタイ産の鶏肉も日本で売られているが
品質のいいささみの部分は絶対に日本には来ない
売られてんのは健康に悪い油まみれの肉ばかり

日本はいつから脂身が美味いみたいな洗脳でこうなったのか?
どうみても業者の宣伝で作られたものだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:22:42.89 ID:WOOX2Urwr.net
>>23
この馬鹿舌は牛肉と豚肉の違いも分からないんだろうな
何なら林檎と梨の味の区別も付かなそう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:23:21.27 ID:FNXgscAM0.net
フランスのビストロやカフェで出てくるハラミのステックフリットが良いんだよ
パセリバターは別料金

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:23:48.28 ID:/f2nl6yA0.net
和牛特有の和牛香を一度でも味わえば二度と和牛を馬鹿に出来なくなる
ただ飲食店で1万もするステーキはぼったくり以外の何物でもないがな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:23:54.46 ID:7YBJPAL50.net
美味しいけど小さくて脂多すぎな肉とデカいけどソースぶっかけないと食えないような肉
どっちがいいかな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:24:20.79 ID:W2IdrZRf0.net
赤身のステーキ肉でもスーパーで500円以上するもんな
もっと安くなってほしい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:24:24.48 ID:bbFz+K4U0.net
油が多いんだからこれが大きかったらうまかったじゃ終われない
高いからって無理して食ってあとで後悔する

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:24:49.81 ID:iMP2Yt6+0.net
大きさあたりの値段が笑われているのではなく、一皿あたりの量が笑われてるんだろ
日本のレストランはとにかく量が少ないって中国人観光客が不満がってるという記事も前に見たしな
いっそ288ドルで2倍の大きさならもっと反応は違ったと思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:25:19.92 ID:NKQQ8+d40.net
甘い、やわらかい、ジューシー
日本の庶民が食うものはほぼ加工品

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:25:54.85 ID:3N0eTHsc0.net
ステーキの本場なメリケンでは、霜降り肉よりも、エイジングした赤身肉を
ありがたがった。 つまり半分腐らせた肉。

https://youtu.be/hZ6SWqRZtVw?t=66

やっぱ農耕民族で昔からどんぐり食って、途中からコメばっかり食って
今は炭水化物ばっかり食ってるジャップにゃ肉の味なんてわからないんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:26:09.43 ID:+G279Ggm0.net
皿のセンス無いな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:26:16.50 ID:NcRFA+jn0.net
この日本でクォーターパウンドバーガーが流行らなくてアメリカだとそれのダブル+倍パティが人気なのが物語ってる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:26:38.75 ID:O+n2qo1U0.net
霜降りみたいなやつはすき焼きとかは美味いけどステーキには絶望的に向いてないんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:26:48.12 ID:cWrvgEeP0.net
>>100
横のダックスその物だろwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:26:59.55 ID:/BMyhCF10.net
黒毛和牛ってローストは多いがポワレとかねえな
と思ってたが、やっぱやたら脂の多い和牛だとローストくらいが丁度美味く食えるんだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:06.64 ID:TYb2kb1J0.net
閉店間際のスーパーで買った安いアンガス牛のステーキ肉をちょこっと手間かけて焼いたら十分美味かったわ
アメリカの牛って穀物食ってるから臭みないのな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:13.60 ID:6ECFkXvO0.net
ケンモメンは鉄板焼きとか行ったことなさそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:14.80 ID:fvpCknr00.net
しかも塩でお召し上がりくださいやんヤバない?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:20.82 ID:jgfoi5Xd0.net
>>100
アメリカはいい国だな・・・
余った肉はハムやベーコン、ジャーキー、カルパスみたいなのを自作するのかな?
料理楽しくなりそう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:25.53 ID:3N0eTHsc0.net
大トロなんてほんと一つ2つ食べたらもういいやって感じの部分だけど
昔は捨ててたその部分をさも高級部位だといい出して、一貫2000円とかで
売りつけるんだから ただの商売でしかないんだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:27:44.74 ID:AN86ckQG0.net
オーストラリアの和牛(Wagyu)ってどうなの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:28:50.62 ID:/BMyhCF10.net
>>154
しかし、材料はこのでかさの割に恐ろしく安いのに、あちらの国の料理は値が張る気がするぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:29:23.28 ID:C1/yi7eo0.net
>>5
(´・ω・`)TPPさんって人が日本占領したらこれできるんでしょ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:30:37.02 ID:BI9u4moD0.net
日本の牛肉はピンキリだと教えてやれw
そりゃピン見てたら144ドルでもちょっとしか食えないだろう。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:30:43.78 ID:XhtN+iLk0.net
せっかく霜降りなのに油取っちゃってもったいねえ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:30:47.60 ID:Vp0/FV/80.net
肉スレには必ず"賢ぶったバカ"が湧く
そして同じ内容を何度も書き込む

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:30:59.88 ID:YdfMI4eCr.net
この人鉄板焼き動画やたらと上げてるよな
本チャンでもやたら来日してるし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:31:10.31 ID:ZWHg39HWM.net
和牛は確かに旨味あるんだけど、脂多すぎてな……俺は赤身が食べたいんじゃ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:31:19.23 ID:AN86ckQG0.net
>>155
昔大トロ捨ててたのは鮮度がすぐ悪くなったからだぞ
今みたいな冷凍技術ないから

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:31:28.32 ID:cvlfciUP0.net
>>161
自己紹介から入るとは礼儀正しいケンモメンだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:31:41.05 ID:mB3lZfWg0.net
anonymous horse
マクドナルドでハンバーガー144個買うわ

これケンモメンだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:32:25.81 ID:NKQQ8+d40.net
>>157
そら日本円からドルにかえたらそうなる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:32:39.45 ID:/Z2xcvxR0.net
こんなこと言ってるけど霜降りステーキ1ポンド食えるのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:32:43.32 ID:zoKG7Na70.net
>>157
そりゃ人件費や管理費があるからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:33:31.86 ID:W2IdrZRf0.net
>>157
裕福な国ほど人件費高いからしゃーない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:33:55.51 ID:LPJk/+Ll0.net
200グラムもなさそうな肉だな
これでステーキとか外人からしたら笑えるだろうな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:34:17.72 ID:/BMyhCF10.net
>>167>>169
単にジャップランドのデフレっぷりが発揮されてるだけか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:34:23.48 ID:3N0eTHsc0.net
肉もフルーツも野菜も未だにまともに食えないよな 高すぎて

結局、炭水化物ばっかりになってる。

ジャップの食事は貧しいってなんで気が付かないんだろうね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:34:32.22 ID:BI9u4moD0.net
つか、和牛は大量に食べるもんじゃないからなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:35:35.74 ID:SG29l6LT0.net
アルゼンチンの肉肉しいステーキが食べたい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:36:09.75 ID:ntDcK+e/0.net
アメリカに幻想持ってるけど
一般的チェーン店だとジャップより少し大きい程度だぞ
違うのはナッツ食い放題ってぐらい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:36:23.50 ID:7uWHT2JI0.net
>>173
野菜はカット野菜なら安いだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:36:38.24 ID:+ocdwEvv0.net
アメリカでもたまに10ドル以下でソコソコの肉食えるとこあるんだよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:37:18.48 ID:FNXgscAM0.net
>>173
りんご食え

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:38:04.18 ID:AN86ckQG0.net
日本の肉は高いが魚は安くて美味いぞ
魚を食え魚を
テキサスじゃ魚は食えんだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:38:39.18 ID:+ocdwEvv0.net
>>173
シチューとかカレーとか炭水化物の塊が未だに人気だからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:38:47.77 ID:BI9u4moD0.net
>>176
円が強かった頃は幻想じゃなかった
そりゃ円の価値が半分になったらアメリカで食える量も半分になるよね(´・ω・`)
アベノミクスを三回唱えてしまった人のせいです(苦笑)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:39:44.96 ID:n+SyQdRh0.net
ハワイでウルフギャングなんとかて店で15000円相当の肉食ったけど、
せいぜいこれの二倍程度の大きさで、大して美味くもなかったが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:39:52.65 ID:Ep/GGX2P0.net
なんの肉でも歯ごたえがあって臭い肉のほうが好きだわ
AよりもC、ラムよりもマトンの方が好き

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:40:02.08 ID:qtqiZo0+0.net
>>1
脂身じゃん
こんなの有難がるってどこの国だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:40:24.00 ID:sPAHlv9d0.net
>>149
よく見たらダックスだな
このダックスムキムキすぎ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:40:59.40 ID:BwNBR7Fc0.net
まあアンガスの方が好きだけど食べ方が違うから一概には言えないよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:41:17.47 ID:CM8PQAWw0.net
東京は場所代がメインだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:42:00.32 ID:+ocdwEvv0.net
まぁガチスパーなんて格闘技のジム通ってしばらく修行しないとやる機会無いから
次点でマスクしてマラソン勧めておくわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:42:25.79 ID:+ocdwEvv0.net
誤爆

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:43:21.15 ID:aHtn2OIzp.net
食べても絶対にすぐ気持ち悪くなるだろうけど、BBQピットボーイズの飯は憧れる

ハンバーグの中に脂を注入した時は度肝抜かれた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:43:47.96 ID:X0LegQr4M.net
デブに言われてもまったく悔しくないな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:43:56.53 ID:PzXt/OYZ0.net
>>173
普通なら暴動が起きるレベルだが
日本人の味覚がクソすぎて現状がこうだから、まともな人まで食生活を合わせないといけないわな
アメリカにもヨーロッパにも貧しい人でもフルーツ食べたり野菜食べてたりするが、日本では金持ちしか食えないっていう

ほんと狂ってる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:44:26.07 ID:5X2s8r/q0.net
>>48>>55
おまえらもう少し自然にボケろよ
この無能

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:44:36.97 ID:cThqqYNq0.net
>>184
欧米人も日本人と変わらないレベルで柔らかい肉のが好きだぞ
ただ油は好まない
鶏肉の胸肉かモモ肉かといったらほぼ百パー胸肉

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:45:20.99 ID:okZSyB3N0.net
コースで144ドルの可能性は?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:46:01.04 ID:BwNBR7Fc0.net
飛騨高山行った時は美味しかったけど本当に一口二口で十分って言うくらい脂だったな
ホテルの個室で目の前の鉄板で焼いてくれるってやつで夫婦で7万ぐらい取られた
神戸牛はステーキランドってとこで食ったら舐めてんのかって言うくらい不味かった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:48:42.09 ID:VXDTuhDl0.net
>>1
小さい以前に不味そう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:49:04.78 ID:8yz7hT9D0.net
ランチで半額だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:49:07.22 ID:SvV2iWQt0.net
甘やかされて脂だらけの牛の肉は上手いか?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:50:04.97 ID:Y/PhKQy+a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
敗戦国の末路

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:51:30.78 ID:Ou4WonO60.net
>>193
エンゲル係数の高さは豊かさの証と閣議決定した国やぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:52:11.20 ID:TS/GSel8d.net
おにくー

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:54:04.77 ID:RhvJX9Hq0.net
アメリカでも良い肉は同じような値段だぞ
ちょっとしたレストランでも美味そうなステーキ注文したら普通に20ドルはする

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:55:12.17 ID:XL8Z5fXP0.net
超高級ステーキ食うなら最高品質の毛蟹食え
本当に美味い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:57:26.04 ID:WfLAwmrYa.net
最近この投稿者の動画見てたとこだわ。
この人ものすごい金持ちだよね。
どんな仕事してどういう生活してるのか気になる。
世界を飛び回る仕事をしているんだろうけど片手間でグルメ動画を作ってるのかな。
アジア圏に仕事に来ることが多いっぽいけど…

こういう身分に憧れる…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 00:59:33.79 ID:EU6Dyz/R0.net
フランスで修行して現地に自分の店出してミシュランで一つ星取った日本人シェフが
肉食文化の歴史と重みが違いすぎて日本とは全然レベルが違うって言ってたわ

脂だらけの霜降りで柔らかければいいって日本は低レベルなんだろうな

A5ランクとか霜降りの高い肉はほとんど焼肉ばっかでステーキはあんまり食べたことがないけど、
いい肉でも脂が重すぎだもんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:01:16.96 ID:9ghj+lah0.net
なんでこんなまずそうに撮ることができるんだろう
ちょっとした才能だな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:01:29.91 ID:HUv/QjLp0.net
>>5
硬そう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:01:43.81 ID:zFV9DcZg0.net
ジャップランドの息苦しさは異常

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:01:49.61 ID:7euAE60T0.net
ケンモメシっぽい皿と肉でワロタ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:01:50.53 ID:eHzbogY40.net
オージービーフで充分
国産の肉はいらん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:03:30.88 ID:6BCLYrEE0.net
>>5
真ん中がぼっさんに見えたからもう寝よう疲れてるなきっと。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:03:39.47 ID:BI9u4moD0.net
牛肉をランクで語っても全く意味ないんだけどな。
あれは見た目・歩留まりの評価であって味わいの評価ではないからね。
生産地・生産者で選ばないと旨い肉は食えない。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:04:23.37 ID:rzTmmXGVd.net
アメリカの熟成肉っていうの超旨かった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:04:46.57 ID:23GZLpJC0.net
> その量で満足するのは幼児だけです。



ジャップ完全に赤ちゃん扱いされてるw
食い物が赤ちゃんサイズだからジャップって幼稚なんだろうな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:04:57.94 ID:okZSyB3N0.net
腐りかけがうまいって奴

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:06:04.34 ID:jAWaB3nGM.net
夜中に見るもんじゃないは
https://youtu.be/nVXTz-oPilE

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:06:34.25 ID:5f8TYQne0.net
肉てよりヘッド焼き牛脂やきやん
肉のうまみは赤みだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:07:29.02 ID:5f8TYQne0.net
こんなもん牛脂買ってきて焼いて食えばいいジャップ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:07:34.80 ID:96MgfKoG0.net
A5の和牛とか95%くらい脂だからな・・・油飲んでるのと同じ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:07:58.87 ID:Y4/E+JBV0.net
脂の塊じゃん
見ただけで気持ち悪くなりそう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:09:34.57 ID:O+n2qo1U0.net
バターと塩とコショウだけの肉を大量には食いたくないわ
和風系のソース考えたやつは凄い

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:09:35.88 ID:99fL+ads0.net
14ドルでも高い
144ドルとか論外

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:10:16.40 ID:BI9u4moD0.net
本当に良い肉は脂身すらも旨いからなぁ。
こればっかりは単に脂身が入ってるだけの見かけ倒しの肉しか食ったことなかったら分からんと思う。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:10:39.69 ID:eKYZEPAi0.net
ジャップは政治に無関心な売国右翼の幼児だらけだし間違いじゃない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:10:49.55 ID:mYpELvOSa.net
和牛霜降りもいいけどアメリカで食べた赤身はまた別の旨味があって美味しかったよ
日本のBBQは単なる焼肉
本場BBQパーティーでは半日掛けてじっくり蒸し焼きにするから赤身も旨味を残してきちんと柔らかくなる
味付けもソースドバドバじゃなくて塩コショウ中心で、桜の薪からの煙の香りで風味付け
なお肉は1人1kgがノルマで食いきれない模様

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:10:51.09 ID:qfSwtcDf0.net
これ皿を鑑賞するのを楽しむんだろ?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:12:00.79 ID:Y4/E+JBV0.net
>>225
脂の旨味しか感じられない味覚障害者にはそうかもね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:14:03.27 ID:VrvmQ8Ou0.net
>>193
アメリカこそ貧困層は炭水化物しか取ってなくて貧困層ほど太ってる現実を知らないのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:14:13.37 ID:BI9u4moD0.net
>>229
なんでそういう喧嘩腰のレスになるのか意味不明だけど、まぁ食ったことない人には分からんだろうなとしか言えないね、申し訳ないけど。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:14:15.18 ID:uOlulqGD0.net
>>207
フォアグラ作ってる国が脂まみれ肉を作れないわけないだろうしな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:14:50.27 ID:gh2eiwu7d.net
スーパーに売ってる牛脂たっぷりの成型肉焼いたらこんな感じになる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:15:07.25 ID:KKeSTZYG0.net
>>173
鶏胸肉とかキャベツとか康夫じゃん顔地

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:16:54.28 ID:CwTQMQzH0.net
牛脂でも食ってろよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:18:10.88 ID:0fVguYcGa.net
やっぱり西友のグラム187円のステーキ肉を
ミディアムウェルで焼き上げたのが最強だよな
サンダルの底肉上等だよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:18:49.00 ID:BI9u4moD0.net
まぁ、脂身だけ!!とか必死にわめいてる人は、本物の良い肉を食ってから言ってください。
山岡士郎じゃないけど、話はそれからですわ。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:19:05.64 ID:ZE4w5gFi0.net
最近のジャスティスは、アメ産の脂が少なく分厚い肉(サーロイン700円3割引)を
ミートテンザーライザーで筋切りして
炊飯器で低音調理した後、
フライパンの強火で中柔らかく、外カリッと仕上げるステーキっす

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:19:37.75 ID:6WTsc11/0.net
ステーキのあらがわ 

フィレステーキ 50,000〜80,000円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/147/640x640_147251.jpg 
サーロインステーキ 60,000円 + 温野菜 515円 + ポテト 300円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51398/51398609.jpg 
上ロース 50,000円
https://stat-ameba-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/stat.ameba.jp/user_images/77/d1/10099811094.jpg
スモークサーモン 4,200円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/95300/150x150_square_95300901.jpg
鮑の冷製 7,500円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51398/51398601.jpg 
海老サラダ 4,200円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/909/909399.jpg 
蟹サラダ 6,000円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51398/51398606.jpg 
コンソメスープ 2,000円 
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51398/51398605.jpg 

オードブルのたいら貝   
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/7481/7481833.jpg 

https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/m/u/s/musyasoku/p6XaeDD.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:20:18.47 ID:PzXt/OYZ0.net
>>230
もともとデブなだけだろ

アメリカも問題だがまだフードバンクが選べるだけマシ
>食料品や日用品を無料で提供することで、生活を支援する団体もある。この写真のようなフードバンクは、果物や野菜を含め、
>住民が新鮮かつヘルシーな食べ物を手に入れることが難しい「フード・デザート(食べ物の砂漠)」として知られるエリアで貴重な資源となっている。

日本はそれすらない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:21:38.58 ID:BI9u4moD0.net
A5って書いてあるから最高級で確実に旨い ← これは物凄い間違い。
見た目がA5ってだけです(笑

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:21:45.85 ID:MyTKUB7T0.net
おやおや、ジャップランドは未だに食料難なのかい?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:24:33.15 ID:qQ+Y8gmC0.net
ステーキで重要なのは牛のランク・料理人・部位だろう
その時の気分で食べたい部位を食べたい加減で食べればいい
いつも決まった部分しか食べないなんて寂しいぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:25:44.21 ID:pGDrkz8yd.net
脂身が増えた奴を柔らかいとか言って持て囃す風潮は止めないとな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:25:48.21 ID:O+n2qo1U0.net
>>237
上品な肉をわさび醤油で食ったりすると確かに最初は美味いとは思うけど
肉食ってる充足感が欲しいとやっぱり赤味系になるよ
脂メインと言ってもいいフォアグラとかも珍重されてるわけだしまあ好みの問題かね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:25:48.58 ID:NwusEDm20.net
タンパク質摂取なんてプロテインで十分やろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:27:20.72 ID:d6irS4b50.net
向こうは100均にデカいハンバーガーとか売ってるからな
高カロリーの飯が安過ぎる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:27:22.75 ID:e8XrZNrJ0.net
ジャップ憎しで過度に海外のもの持ち上げる癖あるよね。アメリカだって安い肉はクソまずいし金出さなきゃうまい肉なんて食えないのに

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:27:37.85 ID:dWy06nu00.net
>>5
こういうのなんだよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:27:48.10 ID:Qc2LzKp50.net
高い
小さい
脂だらけ

結論、不味い。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:28:01.97 ID:BI9u4moD0.net
>>245
そもそも和牛は大量に食うもんじゃないから。
カテゴリの違うものを比較しても全く意味がない。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:30:01.74 ID:BI9u4moD0.net
まぁ、脂だらけとか不味いとか言ってるやつはロクな和牛食べたこと無いんだろうなってのは分かる(笑

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:30:51.63 ID:O+n2qo1U0.net
>>251
まあそういうことだな
外人が普段食ってるステーキと思って144ドルもする日本の高級な牛肉を食うのが間違い

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:31:09.30 ID:x2IekRpB0.net
むかし外国のリポーターが日本の肉食うホルホルコピペあったよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:32:33.22 ID:BI9u4moD0.net
>>254
子供に日本の和牛の有名産地の名前を付けた外人とかなw
まぁ、本物食ったら考え変わるっていう典型例だね。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:32:58.47 ID:5Fu+rv/6r.net
>>23
半額以上…?🤔

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:33:21.51 ID:B7tZHJOz0.net
>>31
ジャップマ糞と同じメニューは同じようにちっさいけど向こうはまともなのあるからな
ジャップマ糞のぼったくり市ねよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:34:04.65 ID:9p9r+TarM.net
ジャップランドの矮小化の酷さは異常
質に拘っていると言いながらただの脂肪の塊が増えただけ
霜降りに騙されるのはジャップのみwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:37:26.92 ID:SeLtchPA0.net
日本は価格維持のためには廃棄するから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:41:46.68 ID:KMhN9VRx0.net
ヒレの方が好き

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:42:57.30 ID:NYwOiav20.net
>>5
これスーパーで1枚1000円くらいのクッソ固いやつ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:46:41.68 ID:ZX733cP80.net
野菜や魚介が出てきた後にこの肉だけらな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:47:33.21 ID:ybXiF/g90.net
発想が貧乏人そのもの

国は違えど言うことは同じなんだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:49:10.16 ID:pcajwn0k0.net
…我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:51:57.30 ID:hd7aYxwq0.net
結局肉大量に食えない日本人向きの料理なんだろな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:53:08.97 ID:ovm+SdGs0.net
何でこれに限らず日本の高級料理ってケチくさい量なの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:55:11.93 ID:CbBZNoBR0.net
>>96
日本人はこんなん食わなくても豚さんだけどな…w

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:57:09.40 ID:Y8TbjINo0.net
食い物ユーチューバーってええな上手いもんくって儲かるんだから

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 01:58:08.70 ID:p5hfl2f70.net
>>46
スルーされ過ぎワロタw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:00:48.06 ID:p4T9uwNl0.net
口の中で溶ける(脂)

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:07:58.88 ID:zBEtz73H0.net
似たような肉料理食ったこと有るけどめちゃくちゃ美味かったよ
高すぎて二回は行かなかったけど

ハンバーガー144個とは言わないけど、30日間夕食に500円のデザート付けられると思うと勿体なく感じるよね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:09:38.49 ID:0gGvx4uC0.net
>>85
株スレに帰れww

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:10:59.57 ID:hSmuQngr0.net
ハワイやグアム行けば10倍の量で味変わらない肉食えるの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:11:27.90 ID:vlYjlwqP0.net
高いとこで食ったことない・・・
美味しいんだろなぁ・・・

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:12:21.12 ID:aHdiW4GW0.net
まあ高い和牛って別物だよね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:13:59.30 ID:kAgXkXwh0.net
向こうの赤身肉はずっと食べられるけど和牛は続けて食べにくいし後味も酷い

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:16:22.01 ID:W4UhGcU60.net
日本ってうまいものが安く食えるのが取り柄だろ
高級料理なんて専門外だろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:16:25.85 ID:9UJTXCn70.net
器のセンスが悪い

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:17:55.85 ID:kA5RAzdD0.net
瞬時に冷やすような肉にとっては最悪な皿だな
意識高い系(笑)の店

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:18:39.74 ID:Nqjp4nk30.net
全く美味そうじゃねーな
ダディが焼いてくれるようなデカいステーキ食いたいから正直FTAでもTPPでも好きにしてほしい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:21:21.96 ID:yNimfJBu0.net
>>19
ど素人っぽい女の子にやらせてるのは何故なんだ?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:21:27.99 ID:1bIP4c5x0.net
言うてアメリカでも一番高級なステーキはwagyu だし日本の牛は評価されてるよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:22:14.02 ID:y94MBHEdd.net
>>5
月1はこの画像見てる気がするわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:22:59.65 ID:LL0zgTF80.net
>>86
ビール腹のおでぶちんが多いわけだよ…😫

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:27:49.23 ID:sok1hwJo0.net
暗すぎて全然うまそうに見えない
撮影の仕方が悪いやろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:28:43.15 ID:G2t6pAvZ0.net
>>173
お前が貧乏なのでは
肉も野菜も普通に正社員でまともな所で働いてたら
余裕やん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:35:53.63 ID:p+mCJIM60.net
アベノミクスの果実だぞ!

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 02:42:01.98 ID:pmBexIGX0.net
これからまだまだ小さくなるからな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:04:32.57 ID:v7FeoL1jM.net
いつも牛肉の話題はアメリカアメリカ言うけど本場は南米じゃねーの
ブラジル住んでたけどブラジルでもよくスレでよく見るアメリカ並みだったしアルゼンチンウルグアイなんかはもっとすごかったぞ
それ半身だろみたいなの焼いてたの見たからな
南米からの牛肉輸入解禁したみたいだから流通増えたら多少安くなりそうだけどな
そんなことないのかな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:08:12.50 ID:+nDi77tqM.net
まじで肉が小さい
ジャップは栄養失調だから背が低いんだな
ふだん炭水化物ばっかりだからぶよぶよで筋肉つかないんだろ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:10:31.23 ID:gEbRrJafa.net
白人が食ってるのは二郎のチャーシューにも劣る食感のパサパサ肉だろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/15(土) 03:11:50.60 .net
>>112
はぁ?
普通にスーパーの特売の肉うまかったが?
どんだけわがままなんだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:15:07.04 ID:NztODZbU0.net
大きいは味覚

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:16:18.87 ID:uBAf/keA0.net
アメリカのダイナミックなステーキには憧れるが、
食べきれる自信はない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:18:05.13 ID:RaHkaP/+0.net
>>5
この退役軍人感

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/15(土) 03:21:41.55 .net
ふわふわ・柔らかいを崇拝してる最近のジャップって顎弱すぎだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:33:26.72 ID:P1xEQmfP0.net
アメリカのステーキハウス行ったら
単位がozで何が何やらだった
オンスなんて使うな
せめてポンドにしとけ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:34:41.84 ID:f5F0fS97M.net
>>37
教えておじーさん

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:35:35.22 ID:+nHg/g3wa.net
向こうの赤身肉は美味かった
でもジャップには好き嫌いがはっきり別れる
味だと思った

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:36:21.69 ID:FDHE9ORpa.net
>>285
付け合わせも貧乏臭いわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:41:27.43 ID:jVegxGUxx.net
つめたそう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:41:59.20 ID:hd9Tsovq0.net
犬餌

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:51:52.63 ID:j/W2Pv/40.net
>>100
いぬちゃんカワイイ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 03:59:38.46 ID:4EWpguBn0.net
やべっ 動画最後まで見ちゃった 腹減った

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:02:01.85 ID:4Y/mrEC80.net
>>1
なんでポテトチップス乗ってんの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:05:05.51 ID:T2npTwnZM.net
不味そう
絶対冷めてるやん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:11:35.13 ID:cNCyDF9AM.net
>>239
センスの欠片もない盛り付けやな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:15:33.59 ID:KWCgJviD0.net
>>100
そのへんの鳥 0円

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:17:01.61 ID:VFZJ97YUM.net
>>6
ステーキは日本人でもワサビとかで誤魔化さないと脂っこくて無理だろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:17:29.13 ID:7zyE7RI6a.net
>>82
これこれ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 04:38:38.78 ID:ML8OBFvN0.net
>>5
サンキューアメカス

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:04:37.24 ID:mGPa2lY9d.net
能登牛か?それならその値段で納得だけど

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:08:48.69 ID:Dmynx/Vt0.net
俺は牛丼並み何杯分かに換算して高いか決めてるけど向こうだとハンバーガーなんだな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:12:34.90 ID:VEn9G0wF0.net
日本にも安いステーキはある
https://i.imgur.com/ZFJAxY4.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:15:24.43 ID:r1xoU6S20.net
>>1
10年くらい前のツベでアメリカ人が今まで僕が食べてたのは靴底だったとか言ってたのがあったな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:15:58.51 ID:9fDCd2VV0.net
>>291
なんで海外がレベル低いと思ってんの?
日本なんかより遥かに消費されてんのに…
まずこの国は牛肉を食べる文化すらないからな
地方・地域によって肉といえば豚肉・鶏肉が現実

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:18:35.00 ID:3ddx4WFT0.net
>>82
これ系のコピペ今見ると相当寒気するな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:24:05.11 ID:mI2zUUxf0.net
>>82
死ねとか殺すとかよくないと思いますよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:24:40.53 ID:9fDCd2VV0.net
>>145
腐らせる肉は日本が本場だと主張するようになったけどなw

欧米からパクる



COOL JAPANの一環で日本文化として発信
買収した外国人に褒めされる




カビ熟成肉は外国人に大好評。
食のことにうるさかったイタリア人男性ゲストも
「肉に対する考えが変わった!」と絶賛。
https://twitter.com/shige3422/status/274861759230271489

COOL JAPAN  発掘!かっこいいニッポン
そして日本人の探究心が作り上げた「カビ熟成肉」に外国人の反応は?
http://www6.nhk.or.jp/cooljapan/program/detail.html?pid=121021
(deleted an unsolicited ad)

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:26:11.87 ID:ffWqWXDm0.net
世界で一番うまいステーキはアルゼンチンらしいが日本人には馴染みがないな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:26:17.63 ID:I+rpq8MG0.net
なら払うなよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:26:51.00 ID:g8y5RvZN0.net
日本人を代表して謝るわ…非常にごめんなさい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/15(土) 05:34:55.91 .net
   日本の肉は特別で海外の肉は不味いと信じる日本人たち



 

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:36:32.00 ID:xRhx80up0.net
場所代を考えろよ
岩手県とかで同じランクの肉くえば
半額で食える

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:38:33.38 ID:mpePO88e0.net
Crazy chef at Benihana in London, UK
 https://youtu.be/uOFtC5vTiAs

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:40:09.76 ID:9fDCd2VV0.net
>>291
世界の牛肉生産割合
https://lin.alic.go.jp/content/000215014.jpg

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:40:33.72 ID:4L5xEhxir.net
ジャップはけちくさい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:45:04.19 ID:9fDCd2VV0.net
>>291
世界の牛肉生産量

22位 イラン
23位 ウルグアイ
24位 ケニア
25位 インドネシア
26位 ポーランド
27位 パラグアイ
28位 日本     ←ここ
29位 エジプト
30位 ベネズエラ
31位 カザフスタン

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:48:51.33 ID:EhzVxzOZ0.net
>>325
ここではないけど、欧州の鉄板焼きレストラン行ったらマジでこんなんだったわ
同卓した外人に箸の使い方とかめっちゃ聞かれまくった
焼き飯(バター大量)だったの思い出す

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:50:32.51 ID:K/tNPX7j0.net
結局日本でもアメリカのステーキハウスが人気になっちゃったね

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:50:55.06 ID:dP29pV3P0.net
ワイが小学生の時に比べて年々ポテチの空気詰まってる量増えててワロタ
コンソメパンチは時々食いたくなるけども

さくら餅とソーダ餅も少なくなるし

最近はデブ御用達の輸入クソデカポテチ食べとるわ
サワークリームのやつは日本のどんなポテチより美味いし

ほんと哀れな国やわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/15(土) 05:56:38.63 .net
>>330
  

    マクドナルド不味いといいながら
      メシマズと馬鹿にしてる
    イギリスの3倍ある国ですから


 

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 05:59:07.53 ID:vCcoHKQi0.net
>>5
ジャップの軟弱な顎では噛み切れぬ強靭な肉!
ジャップの矮小な胃には収まらぬ圧倒的ボリューム!
これをバカ笑いしながら食らうパワーこそがアメリカなんだよなぁ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:00:35.42 ID:vCcoHKQi0.net
>>82
カロリーゼロの下りサンドイッチマンにぱくられたな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:10:01.46 ID:Y5dTqEwy0.net
間違ってるな、日本製は

品質、量、ともに最低だゾ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:16:23.85 ID:cr/soePz0.net
まぁ最近A5の肉ってそんなうまく無くね?みたいなのもあったし、情報食って喜んでた奴もそこまで旨くない事に気づいたんでしょ
和牛は世界最高の肉です!とか言い出すのは海外が米の事なら世界最強です!って日本に自慢するぐらい滑稽な話でしかない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:19:43.39 ID:hPEDa4Bw0.net
>>5
ダディクール

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:22:05.17 ID:rQ4e6iHb0.net
和牛が美味いのは大切に育てられてるからではなく遺伝的なモンだろ
メリケンには和牛を量産して価格破壊起こして欲しいんだが

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:22:58.28 ID:h20TTLiGa.net
>>5
こんな奴らと戦って勝てるわけがない

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 06:40:44.82 ID:M8JnQeAw0.net
アメリカは肉が安かったな
日本で4000円しそうな肉が10ドルで買えた
結構昔の話だから今は知らんが

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:00:37.98 ID:SRTFKDCup.net
TPPで牛肉が安くなるな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:02:40.87 ID:vY6LH53h0.net
一度ピータールーガーでステーキ食ってみたいわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:25:35.74 ID:TRQWsaUfa.net
>>5
こんな国と戦争したんだね…

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:26:44.10 ID:GrWNjZBg0.net
右の焦げたポテトチップスみたいの何?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:27:23.04 ID:E8+B9Svx0.net
売国ウソツキ安倍の売国ゲリノミクス大成功で
食べ物がどんどん小さくなっていく

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:29:37.47 ID:pKYHov7ZH.net
もうオーストラリア産和牛が出回りまくってんじゃん
日本で大っぴらに流通するのはまだだろうが

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:33:41.91 ID:FmDraz0RM.net
>>19
外人にマック以下のシェフとか言われててワロタ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:34:26.78 ID:zrzlsc9KM.net
海外通販見れば分かるけど
賃金倍違うのにアメリカの方が物価が安いよな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:36:56.89 ID:Btqncq9gM.net
美味そうだけどヒンモメンだから牛丼でいいわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:42:19.26 ID:QIh/QXhMr.net
ステーキはコーベビーフや松阪牛よりもウルフギャングの雨肉ステーキの方が旨かった
もっと言えばインフレでアメリカでも旨いステーキ食いたければ日本円で一最低一万円以上出さないと喰えないだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:42:40.48 ID:rKdsi0oy0.net
こんな動画が400万再生で
マッシュルームちっさ!とか
すげー切れそうかナイフだとか
世界は平和やな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:46:56.34 ID:H51wmSk+0.net
>>6
肉屋自身がA5は脂身多すぎ言ってるぐらいだし

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:48:12.96 ID:jxFmzQnsM.net
>>23
基本あぶらの味しかしねーしな
やっぱ赤身の味で勝負するとアメリカ牛にぼろ負け
たけー和牛でも100グラム150円の肉にすらおよばない
霜降り(笑)とかいうのを信仰してるやつらは牛脂しゃぶってるだけ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:48:19.62 ID:96SU30Wg0.net
コストコにあるプライムっていうステーキ肉は旨い
レアで焼けよコンガリ焼いたステーキ肉なんて旨味ゼロ食えたもんじゃない

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:48:35.17 ID:TcGzfp4p0.net
>>345
これのせいも大きい
支出は最低限に抑えるのが庶民の防衛策

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:51:07.22 ID:mPvzYkif0.net
焼き飯作るまでの脂ショーが凄いな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 07:53:56.82 ID:IW329hHJ0.net
硬い赤身食べたいか?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:05:22.67 ID:ImBDruob0.net
アメリカ行ったらどこでも100ドルくらい取られるし食いきれない量がでてくる
大してうまいわけでもないから毎日マック食ってた

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:14:54.70 ID:OLUfez7P0.net
ジャップの食品の高さは異常

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:22:58.73 ID:4oDJRnAm0.net
>>3
どれで再生された?

1)宮迫
2)サバンナ高橋
3)千原ジュニア

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:39:12.57 ID:YXUl4VZK0.net
>>5
やっぱこれだよな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:40:27.21 ID:FAvBkkTD0.net
>>6
霜降り肉は糞不味い
食べれば分かる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:41:15.09 ID:FAvBkkTD0.net
>>354
レアとかモンゴル蛮族じゃねーだからさあ土人

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:42:22.42 ID:TKouZlCPp.net
>>47
アメリカのマックはしらんけど1ドルくらいじゃないの?
ドイツのマックはハンバーガー1個1ユーロやし

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:45:06.04 ID:ShB2MgPzd.net
>>6
霜降りとか日本人ですら無理やん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:45:34.94 ID:A5XG66OH0.net
>>358
ファミレスみたいなことならチップ入れても20ドルぐらいで日本よりずっといい肉出てくる
昔の様な赤身の硬い肉はアメリカ人も食わなくなってるよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:54:35.49 ID:2JEFAHZ/d.net
>>108
コービーブライアントのコービーは神戸牛からやぞ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:56:19.64 ID:2JEFAHZ/d.net
>>363
レアも食えないって自分で書いてて恥ずかしくね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 08:58:10.65 ID:zLWwpX1p0.net
Abs0lut
私が144ドルを支払うと、彼はその小さな肉をくれます(意味深)

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:06:04.52 ID:NN71QrmC0.net
コメントがケンモメンみたくて笑うわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:06:15.45 ID:htt6H032M.net
>>6
前菜ステーキ
主菜は赤身

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:08:51.45 ID:htt6H032M.net
あと海外で重視されるのは焼き方と調理法
安くてゴムみたいな肉でも適した食べ方がある

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:09:27.83 ID:YOA4YnNzM.net
>>6
最近の和牛はやり過ぎなのもあるけど
そもそも和牛は洋食メニューに適した肉では無いから

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:18:25.29 ID:G+rktY/E0.net
>>368
遠征先の宿舎で夕食に最上級の和牛レアステーキが振る舞われた時はナイフを入れた途端に絶叫。
「これは生肉じゃないか!こんなに赤い肉を食べるなんてどうかしてるよ!」と驚いていたという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/583051/

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:24:31.35 ID:2JEFAHZ/d.net
>>374
だから何なんだっていう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:26:24.23 ID:UClc2XE00.net
衰退国を貶めて楽しいか(´;ω;`)

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:29:34.07 ID:RSQMzT2od.net
霜降りとかいう糞まずいゴミをありがたがってる猿だからな。その辺の雑草でも食ってるのがお似合い

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 09:47:59.90 ID:FHkS2uvkM.net
>>82
これを見に来た

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:18:25.41 ID:WKzwZmLS0.net
>>19
盛り付けもマズそう

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:22:59.48 ID:FdNqXnML0.net
>>92
不味すぎだろあそこ
まだブロンコの方がいいわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:24:32.16 ID:GUX0bjVa0.net
ちょっとうんこっぽい

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:26:40.55 ID:sfUkGhn10.net
ジャップ「 白人「なんてこった、我々がいままで食べていたのはサンダルの底だった…」 」

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:33:39.38 ID:MIMqr+ye0.net
霜降り肉は沢山食うもんじゃないからな
ポンド単位で食ったら嘔吐必至

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:55:22.10 ID:CcuV449ed.net
>>360
4)宮川大輔

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:57:15.08 ID:wf3KEJEX0.net
霜降り信仰がまずアメリカには無いってのを
ジャップは理解できないwwww

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:57:51.26 ID:DkJRk87rK.net
>>1
鏡写しだなw
誇らしい

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 10:59:15.90 ID:DkJRk87rK.net
>>103
つばめグリルでいいだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 11:40:58.78 ID:IdutRInm0.net
貧相な器がショボさに拍車をかけてるな。センスの欠片もなくてとても不味そう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 11:47:55.12 ID:FO2ddapc0.net
実際食ったら満足な量だろ
胃の許容量やべーな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 11:54:09.47 ID:Tio0W+bZ0.net
>>82
これが>>2で来て欲しかった

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 11:57:55.31 ID:dC2W67mqa.net
>>82
ホルホルホルホル....

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 11:59:38.24 ID:hKqy0i7Sp.net
マジでちっさくて草

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:11:49.32 ID:1xSHURp40.net
>>314
冷えたステーキほど虚しいものもない

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:36:53.01 ID:+UVYzwPuM.net
>>374
https://www.nhk.or.jp/d-garage-mov/movie/1-668.html
南米ではステーキはウェルダンで食う
アンガス牛の若い牛は中まで火を通しても柔らかいから
フランス人はブルーとかブルーレア、ほとんど生で食べる
おかげでフランス人のトキソプラズマ感染率は世界一

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:37:18.67 ID:WTKa1eFza.net
ステーキけん最高にうまいぜ
なんでおまえら食べにいかねえの?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:38:13.45 ID:PnYbizqi0.net
7000〜8000だせば相当うまいすし食えるからな
肉はこすぱ悪い

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:38:39.14 ID:/WKmBxol0.net
>>5
若くてもこんなの無理だわ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:42:54.45 ID:T/SHU1L10.net
単純に、マクドナルドの普通のハンバーガーの大きいバージョンが食ってみたい。
二個買えば済む話だけど。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 12:52:45.44 ID:PnwpwQMxa.net
品質の評価高いだけでもありがたいです

400 :広告クリックお願いします :2018/12/15(土) 13:02:21.73 ID:/m37uHw60.net
>>5
これほんと好き

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:09:50.11 ID:Mn4Q1f4b0.net
>>362
霜降り肉のランクが悪い奴しか食ったことないんだろうな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:13:12.36 ID:Mn4Q1f4b0.net
>>86
普通に最後まで美味かったぞ 食ったあと気持ち悪さや苦しい満腹感がなかった

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:21:19.45 ID:RDM24wFza.net
https://i.imgur.com/3P5CGHs.jpg
すげえ美味かったぞ
和牛がまずいだの霜降りは気持ち悪いだのそんなのは爺の戯言 真に受けるな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:21:36.34 ID:QVQGePKHM.net
>>19
店名が知りたい

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:22:22.06 ID:a1qbKBrj0.net
大量に食ったらしつこくて無理だからこの量でいいんだよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:22:34.93 ID:uQxiSIlR0.net
日本て幸福度低すぎだよね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:23:47.46 ID:KWCgJviD0.net
>>406
お前だけだろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:26:52.18 ID:HbO0o+pO0.net
和牛が苦手というのは食った上での感想だろ
当たり前だよなあ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 13:39:33.89 ID:VjrgJEBP0.net
廃棄物レベルの脂率だな
ジャップガイジすぎやろ・・・

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:04:26.04 ID:wIsnG3zH0.net
>>19
手際悪いなそんなにやってないのか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:08:21.62 ID:wGKv5S9xH.net
>>385
アメリカ牛肉の格付けはサシの入り具合で決まるんだぞマヌケ
霜降りが良いという基準も草食動物に穀物食わせてブクブクに肥えさせるのも始めたのはアメリカ人
アメリカで和牛がある程度受けるのはそういう理由があるそもそも脂と砂糖食わせときゃ喜ぶしなあいつら
西欧では和牛なんて完全に珍味扱いだけど

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:09:27.22 ID:MxO9/emx0.net
脂の塊みたいのは実は高くない肉だぞ
もし高値で食わされたんなら店に騙されてる

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:11:08.88 ID:1dLxlcsO0.net
食い物の質を量で測るってのがまだ猿の時代から抜けてないなぁ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:24:56.31 ID:y0iGWHjr0.net
>>6
アメリカやオーストラリアでステーキ頼むと、赤身肉が分厚い塊で出てくるわな
血の味がするよ、冗談じゃなく

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:29:30.18 ID:Xme11tIOK.net
酸っぱい葡萄

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:30:11.80 ID:tDfqQqQY0.net
そもそも牛肉の品質ランクも部位の分類も
日本よりアメリカの方が細かいんでしょ?
その時点でもうアメリカの方が牛肉食文化レベルが上ってことじゃん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:31:28.23 ID:ZfSnRyBD0.net
>>5
質素で粗末な和食食ってるやつらが、こんなやつらに勝てるわけないわ。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:55:21.24 ID:IcIXsiQx0.net
これでデフレとか言ってるのが安倍

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:55:40.91 ID:fPiCpWKA0.net
>>6
外人は「旨味」を感じる味蕾が無いからね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 14:57:07.47 ID:fPiCpWKA0.net
>>5
スリッパの底焼いてるだけじゃん

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 15:17:38.40 ID:5+N8T4k80.net
やっぱり中野くんの料理を・・・最高やな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 15:22:00.88 ID:r1ekiJsa0.net
144ってなんだよガンプラかよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 17:07:10.04 ID:BverRlWc0.net
>>5
こういうのでいいんだよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 17:28:51.67 ID:00EbJgcKF.net
赤身の肉人気に伴ってアメリカのステーキハウスも次々と日本進出して来てる
エンパイヤ、ベンジャミン次はピータールーガーが来る
熟成肉を空輸してくるらしいから本場メリケン牛食いたいなら行くと良いんじゃないか

ベンジャミンステーキハウス
http://www.benjaminsteakhouse.jp
エンパイヤステーキハウス
http://www.empire-steakhouse-japan.com
ウルフギャングステーキハウス
http://wolfgangssteakhouse.jp
ルースクリ
http://ruthschris.co.jp

もうすぐ上陸
https://peterluger.com

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 17:51:31.21 ID:vlYjlwqP0.net
アメリカの赤身は日本のとは別物
本物を食べたら涙が出る

これマジなの?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 17:53:41.22 ID:2ohpSiht0.net
>>425
そこらのファミレスで出てくる肉と変わらん。
値段も同じだぞ。

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 18:20:52.54 ID:SroMOu7A0.net
>>19
これくっそまずそう

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 18:38:30.42 ID:2ohpSiht0.net
和牛を食った時のお約束のリアクション。
荘厳なクラシックが流れ演者は泣き出す。
https://www.youtube.com/watch?v=Z5FoX3ju2J0#t=7m45

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:09:04.62 ID:GMMyjZHQ0.net
高い肉って肉風味の甘い脂なめてるようなもんだぞ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:09:14.21 ID:mqN3iSgna.net
>>19
日本の1万5000〜2万円台の鉄板焼き屋5、6軒行った事あるけどどこもこんな事しなかったぞ
この店だけ異常なんじゃないの

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:17:11.84 ID:2ohpSiht0.net
>>430
明らかにシェフが素人=派遣社員だろ。
最初のピーマンで気がつけよって感じ。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:25:20.10 ID:jvG9DjTc0.net
Maideneer
自分の領収書を見た女性(12:48)
2 months ago
https://youtu.be/sC5AWm9FAIw?t=768



433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:25:25.32 ID:OB83Qn4P0.net
近所のスーパーで例のバーベキュー画像くらいのステーキ売ってるけどさ
一人じゃ無理だよ、次の日アゴいてえし

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:25:42.27 ID:2ohpSiht0.net
外人に人気の神戸牛動画。
https://www.youtube.com/watch?v=vxnAV0rCDEA#t=8m33

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:27:18.22 ID:mqN3iSgna.net
>>431
いや、シェフの素人さは置いといても、明らかに肉の量が少なすぎるところとか、肉をサイコロステーキみたいに細かく細かく神経質に切るところとか異常だよ
日本の鉄板焼き屋でも肉を細かく切って出すけど、流石にここまでいちいち脂身だの繊維だのを神経質に切って出すとこなんて見たことない
ニュー松坂とか神戸牛の雪月花とか新大阪のホテルの鉄板焼き屋とか、同じ値段払ったらもうシメのガーリックご飯の頃にはお腹いっぱいで食べられないくらいだぞ
この店の方針が明らかにおかしいだけだって

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:31:52.98 ID:mCQ0/u4k0.net
100g1400円の宮崎牛ヒレを通販で頼んだんだけど、店に食いに行くのは高すぎて無理だ・・・

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:38:49.88 ID:2ohpSiht0.net
>>435
このねーちゃんは演技しようとして失敗してんだろうな。
このオッサンも同じように肉を弄り倒してるけど
こっちは説得力がある。
https://www.youtube.com/watch?v=vxnAV0rCDEA#t=8m

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:38:55.05 ID:h8qTbndtr.net
俺が今まで食った肉で一番うまかったのは
北海道は旭岳の森奥で猟銃でもって仕留めた体長3.5mの巨大ヘラジカ
野性味溢れるモモ肉を凍える山の中で大焚き火で焼いて簡単な粗塩と胡椒で振って食べた
周りはマイナス20度だったけど身体の芯から暖まって元気が出た

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:40:12.14 ID:2ohpSiht0.net
3万円払ってる客の気持ちを考えて堂々と演技できるかどうかの違いだな。

440 :I am not ABE :2018/12/15(土) 19:42:44.64 ID:j7OdWW3s0.net
ちょうど松坂牛もらったのでステーキ
https://imgur.com/a/q1nVpq9

脂の処理を間違える痛恨のミス

441 :I am not ABE :2018/12/15(土) 19:45:26.68 ID:j7OdWW3s0.net
うまいポン酢も用意すべきだったな、このレベルの肉だと

https://imgur.com/a/cCxPNS7

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:47:02.37 ID:ImTEo8G30.net
144ドルで食べるなら
いい店のテンプラにすればいいのに

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 19:47:03.22 ID:2ohpSiht0.net
>>440
でかくてうまそうだなw

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 20:12:44.60 ID:tDfqQqQY0.net
シュラスコの説明読んでたら
在日ブラジル人が満足できる量の肉を日本で食べれてるのか心配になったわ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%8F%E3%82%B9%E3%82%B3

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 20:13:31.18 ID:tDfqQqQY0.net
あれ?リンクが張れない
https://ja.wikipedia.org/wiki/シュハスコ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 20:18:15.13 ID:CUpkK4/3d.net
今日は20ドルで釣りがくる500gステーキ食ってきたよ
知るかぎり日本で一番安いステーキチェーン店
無料にんにくたっぷり乗せてウマウマ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 20:23:01.09 ID:h9YsNxU6a.net
>>239
ロースがうんこに見えた

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 20:45:33.12 ID:kIstlLUh0.net
お前ら日本から出た事も無くネットの知識で頭デッカチのステレオタイプで恥ずかしくないのか?
俺は20から10年間海外でバックパッカーしたプロの冒険者だが、日本ほど清潔で安くそこそこ美味しい食べ物屋が沢山ある国無いからな。

まずアメリカの普通クラスのステーキは論外。ゴムと言うより塩味のガム!高級点は和牛ばっか使ってるしマジでセレブしか入れない様な値段する。
フランス、イタリアもステーキは止めとけ!!イギリスはステーキだけは真面。だたTボーンのみ。EU圏じゃスペインが値段と味で一番日本人が好む。
アルゼンチンは渡り歩いた国で牛肉が多分一番安かった。でも不味い。パサパサしてる。ブラジル等南米はどこもパサパサの印象。
インドと中国じゃ牛肉食べたつもりが違う肉だった。韓国は豚肉は美味い。
海外は良い意味でメリハリが効いてる。貧乏人と金持ちで食べるものが全く違うのは想像以上に凄い事だよ。
日本じゃイオン行けば綺麗な野菜や果物買えるだろ?これって凄い事だからな

449 :I am not ABE :2018/12/15(土) 21:19:36.52 ID:j7OdWW3s0.net
>>444
死ぬまでにアルゼンチンで本物のアサード食べなきゃならんのだよなあ、俺

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 21:42:53.79 ID:FzGo/CVma.net
>>72
食ったけど歳いくとキツくなる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 21:44:27.06 ID:mC1aoxgrp.net
だからデブが多いのか外人

452 :I am not ABE :2018/12/15(土) 21:47:25.32 ID:j7OdWW3s0.net
>>72
北京ダックや子豚の丸焼きもだけど、皮が一番うまいとは俺も思う
牛はそうじゃないけど

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 21:54:52.14 ID:6v+1pZdc0.net
>>440
へたくそ
もっと焦げ目つけんと

454 :I am not ABE :2018/12/15(土) 22:12:50.02 ID:j7OdWW3s0.net
>>453
松坂牛A5はそもそもステーキにすべきなんか?という気もする

柔らかいし、調理から4時間は経た今でも馬鹿みたいにうまいけど

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/15(土) 22:21:02.08 ID:M8UNtdLl0.net
1000まで待ってください
本物のステーキをお見せしますよ

456 :I am not ABE :2018/12/15(土) 22:26:01.65 ID:j7OdWW3s0.net
下手なのは認める

こういう肉を焼いたのは始めてなので、次はもっとうまく出来るとは思う

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:40:38.25 ID:R/ItAf8n0.net
ボッタジャップ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:42:46.50 ID:66VOSu0q0.net
アイアムガイジはステーキすらマトモに焼けないのか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 04:27:19.25 ID:R/ItAf8n0.net
アイアムガイジはステーキすらマトモに焼けないのか

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 05:04:31.53 ID:EdZdiSfD0.net
日本だって安い肉でやればできるやん

アメリカだってモートンとかウルフギャングって大してうまくない肉をこれ以上の値段で食わせるよね

総レス数 460
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★