2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイツ塙が女性芸人に苦言 「ウザい女性ネタとモテないネタ、ブスネタが多すぎる。ネタはもっとちゃんと作ろうよ」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 20:19:49.06 ID:+OE73WZw0.net ?PLT(13501)
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
ナイツ塙 『THE W』出場者へ苦言「ひな壇トークはいらない」「ネタはちゃんと作って」

お笑いコンビのナイツ・塙宣之は、先日のラジオ番組で『女芸人No.1決定戦 THE W』の最終決戦に残った“あぁ〜しらき”のネタについて「久々に放送事故を見た」と妙な感心をしていた。そもそも彼女だけでなく、
ネット上には『THE W』自体が面白くなかった―という声も少なくない。ナイツの2人は、芸達者で面白い女芸人は「たくさんいる」と認めつつも同大会への出場者へ苦言を呈した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15748646/

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:47:03.98 ID:qR3TwOxnp.net
>>36
その中だとナイツは飛び抜けてるだろ
ロンブーは論外だとして、爆笑はツッコミって感じないんだよな。ただの止めてる人

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:50:04.04 ID:+Qol96Vvd.net
>>307
Aマッソはマジに糞だと思ったのは
単純にネタつまらんだけなのに
それを女だからとか少し小奇麗だから
芸人として見られくてムカつくって答えてた事

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:51:52.91 ID:tAujooU2d.net
>>300
ゲス川谷に音楽の才能あると繰り返し言い続けるやつに似てる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:53:51.12 ID:Zxu2NSCj0.net
男性芸人も、自分がハゲてることをネタにするやん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:04:49.49 ID:ZrVe7VSqd.net
女版アキラ100%やったら受けると思うが

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:23:45.34 ID:ACS8gSRH0.net
吉本の芸人枠なんてほぼほぼ不細工じゃん

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:26:44.21 ID:ljVKwhqk0.net
変なリズムネタとかあるあるじゃなくて
コントや漫才の面白さで勝負してほしい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:27:53.04 ID:cal4NJ1FM.net
改めて上沼恵美子のすごさを語ってるみたいなもんだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:34:16.67 ID:46fIoIRia.net
>>73
同意

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:41:24.81 ID:c6iShMYx0.net
一時期はチュートリアルの徳井とかがイケメンで面白いみたいな枠を持ってたけど、美人でとか、可愛くて面白い女芸人はいないのなんで?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:41:50.21 ID:ImBJUs8KH.net
>>307
やすともは上方漫才感が強くてちょっと
コテコテ大阪ですねんじゃなくてスマートな漫才出来る女性コンビ出てこないかな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:45:15.28 ID:dEVpRtkj0.net
>>10
ほんこれ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:47:01.12 ID:LAGXR7Tb0.net
女あるあるをしない女芸人は異常に尖った末に不条理ネタに走るからな
そんな中で阿佐ヶ谷姉妹は普通にコントが練られてる数少ない女芸人

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:49:17.49 ID:ljVKwhqk0.net
>>318
美人は女の客から反感買うんじゃね?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:58:33.29 ID:2Nf1GefQ0.net
テレビの視聴率はアラフィフ専業主婦が握ってるからね。
優越感に浸れる若い女性はブスでないと不味い。例えば女芸人が全員akbあがりや鈴木奈々のようなモデル崩れだと視聴率下がるから

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:12:42.32 ID:q/V8jZzM0.net
>>18
男は違うん?
店員ネタやるか学生ネタやるかくらいちゃう?
これコントか

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:14:24.74 ID:q/V8jZzM0.net
>>52
見てる側も大半はそれで満足するしな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:16:08.50 ID:q/V8jZzM0.net
>>318
美人ならお笑いなんかする必要ないだろってなるだろ
そもそもお笑いってのはルックス的に劣ったヤツが芸能界ワンチャン狙ってやる程度のもんて認識だし

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:40:08.65 ID:xDdENfhWM.net
見てないけどM1の3回戦敗退コンビが決勝に出てるレベルときいてつまんねえんだろうなと

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:04.44 ID:zUCwKQAUa.net
女の漫画家の描く笑いネタはおもろいのに、女の子の芸人のお笑いネタで笑った事がない

女の漫画家には彼氏や旦那の入れ知恵でもあるんやろかと勘繰ってまうんよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:35:30.42 ID:ffMjJMIb0.net
ドキュメンタルの友近のテニスウェアで勃起したのだいぶ悔しい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:44:42.63 ID:l+0LGjYkd.net
こいつら別にM-1に出てもいいけど実力不足ででれない奴らだろ

劣化版相手にむきになるなよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:49:32.90 ID:GgpHhhMpM.net
女はブスネタ、ハゲ男はハゲネタ、イケメン男は武勇伝ネタ。

女に限った事じゃない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:52:37.74 ID:tN2R+ugDr.net
最近、山田邦子が太田プロのライブに本人の希望で出てるが
とんでもなくスベってるらしい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:58:15.91 ID:QhsB8YkC0.net
>>331
いうほどイケメンの武勇伝なんかあるか? 狩野英孝やノンスタ井上みたいに
そこまでイケメンじゃない人が文字通り「ネタ」としてやる場合はあるが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:02:58.81 ID:GgpHhhMpM.net
>>333
武勇伝 武勇伝 武勇伝伝伝

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:03:44.53 ID:ANY66fMz0.net
>>328
女は陽キャより陰キャの方が面白い奴が多い
女芸人になりたがるのは最もつまらない元ソフトボール部系の陽キャブス
声がでかくてギャアギャア煩いだけ
面白いのは部活無所属とか不登校気味であんまり喋らない奴
見た目キモいし暗いからつまらない奴に見えるがきっかけがあって喋ると独特な考え方してて面白い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:07:32.98 ID:fDVk/7i0M.net
司会とかのキャスティング的に今くらかと思った

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:10:28.29 ID:GgpHhhMpM.net
メンバメイコボルスミ11は面白い

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:11:08.08 ID:Z2wyCaSD0.net
モテないネタやっててすぐに結婚してるのを見るともう笑えない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:13:59.11 ID:TGVcEYyMM.net
>>171
2コマ目なんの情報もないのに伝わるのがすごい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:26:47.73 ID:JHagiHZO0.net
そうゆう役割が求められてるってのは大きいと思う
自分より美人だと共感しづらい、笑いづらい

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:28:26.58 ID:+4xpMkIQp.net
ビバリーのトークの方が面白かったのに
そっちネタにしろよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 13:05:24.63 ID:RM0bMql/d.net
女芸人は女であることを意識しすぎ
ふつうの時事ネタとかでいいのに

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 13:07:17.47 ID:cIhU3JZVa.net
野郎のブサイク推しも大概鬱陶しいしな
芸人なんてまともな面してる方が圧倒的少数なんだからわざわざ主張すんなと
ジュニアみたいに本気で勘違いする頭おかしいのまでいるし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 15:30:42.85 ID:7SsB1sXba.net
>>342
でもブスネタとか女である前提でこういうことやってやった方向じゃないと女を使う意味ないって制作側は思ってる

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:41:05.85 ID:B79Pe7KF0.net
なんだかんだ鳥居みゆきが女芸人で一番すきだわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:44:54.06 ID:gdYpI3k40.net
まあ分かるけどナイツの漫才も嫌いだわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:45:03.71 ID:sUb1rvc1d.net
一番面白かったのは清水みっちゃんの更年期障害発言

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:48:04.70 ID:HKxXMxUya.net
年寄りのなんとも言えない自虐レベル

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:29:34.45 ID:kt/YqLh3a.net
>>328
どちらも男社会とはいえ作家は基本一人作業だしな
アシスタントはいるだろうけど
芸人だとどうしても直接的な接触があるからそこの違いじゃねえかなと思ってる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:34:12.94 ID:lnRQy5Gj0.net
>>283
内海桂子師匠のとこで鼻水吹いたw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 21:01:20.78 ID:SVmXTeF60.net
>>292
これかw
https://www.youtube.com/watch?v=lWVZbKYm8EM

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 21:09:37.06 ID:h0mp8YgCd.net
>>328
これ
好き嫌いはさておき、最強の天才漫画家は高橋留美子って思ってる
一方、女芸人はというと…ネタおもしれーなと思ったことあるのはハリセンボンくらいかな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 21:44:29.16 ID:PrtAceZLp.net
>>344
それがエンタ路線だろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 00:47:47.48 ID:lbqdK7sJ0.net
横澤夏子が超嫌い

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 01:56:25.59 ID:FajwULQmx.net
>>354
柳原可奈子の下位互換

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 12:26:30.87 ID:CXPw45ua0.net
>>6
M1もごみばっかりだけどな
お笑いもういいわ。糞の肥溜め

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 19:41:05.56 ID:njQO97kd0.net
ブスメイクでもすれば面白いと
思ってるんだろうな
まーんは

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 19:56:24.41 ID:QMJtiMAvM.net
自虐は一般人でもネタに出来るしな

総レス数 358
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★