2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「日本で学べる事なんて1つもないね。 他の国の方が技術力もあるし、騙して安く働かせたいだけでしょ?」 [175746563]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:55:23.44 ID:wz4KKcKL0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2syobo.gif
技能実習生が多数死亡の衝撃。日本で働く外国人はどう思う?

出入国管理法改正案が改正され、いよいよ外国人労働者の大幅受け入れに門を開いた日本。
いっぽうで、多数の外国人技能実習生が死亡・失踪している事態は改善される気配がない。こ
ういった現状を、日本で働く外国人はどのように見ているのだろう?

学びたいなら日本は選ばない

「本当に何かの“技能”を学びたいなら、日本に来る必要はない」と語るのは

飲食店経営者のJさん(アメリカ人・37歳・男性)だ。

「今どき、日本がリードしている分野なんてほとんどないでしょう。せいぜいファッションとか? 
ITの分野でも中国や韓国に抜かれているし、日本でしか学べない技能って何? 本当に高い技術力を学びたいなら、他の国を選ぶと思う」

かなり辛辣な意見だが、たしかに日本でしか学べない技術はかなり限られている。
さらに
今回の技能実習生制度の聴取票からも明らかになったとおり
低賃金の単純労働ばかりをさせられているのが現実だ。


同様の見方をするのは、Sさん(ノルウェー人・34歳・女性)。

「お金がほしいだけなら、留学生だって言ってコンビニとか飲食店で働くほうがよっぽど稼げるでしょ。
自分から安い給料で重いものを運んだり、農作業をしたがる人がどれだけいるのか……。

最初からそういう仕事だって知っていたら、絶対にやらないと思う。
結局、騙されているんだから、酷い話でしょう。どうして誰も逮捕されないのか不思議」

https://hbol.jp/180743

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:56:13.09 ID:f1X3rjE90.net
はい。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:56:40.11 ID:2yNUYjnra.net
忖度を学べ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:57:01.56 ID:qeAsjzXx0.net
バレちまったかー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:57:44.05 ID:p+v4GML1x.net
気付いてしまったか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:58:29.31 ID:DpzsXI4v0.net
世界へ拡散したほうがいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:58:52.64 ID:eSDa3W+T0.net
>どうして誰も逮捕されないのか不思議
全権の長たる方をはじめとした上級一同が通してるからどうにもならない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:59:08.18 ID:UcW5YalcM.net
日本人もそういう職を自己防衛的に避けてるだけだからな
外国人労働者も是非そうしてほしい
何も学べないし賃金も待遇も最悪な奴隷制度から自分達の身を守れ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:59:13.06 ID:oEq3AgBz0.net
それはそうやな(´・_・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:59:15.32 ID:KobrCa/Z0.net
きみ賢いねぇ 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 00:59:50.67 ID:QsV18RWU0.net
バレてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:00:33.35 ID:oJqUKtXh0.net
日本語覚えてもしゃーないしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:00:48.21 ID:bcScjfZWa.net
安倍さんを頂点とした働きアリになれるのが嬉しくないのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:01:03.01 ID:xuvPvOjr0.net
奴隷の上手い使い方は学べるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:01:37.77 ID:nxbh9N6e0.net
そよー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:01:49.89 ID:Yh6io6i10.net
賃金にも魅力がなくなってきたのはヤバイわ
誰もこないよこんな国

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:02:05.28 ID:91v2s4tD0.net
そもそも外国人に教育するのはなんのためなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:02:11.85 ID:5Te4wz5jK.net
>>1
嫌なら来るな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:02:53.10 ID:s+TibMNI0.net
>今どき、日本がリードしている分野なんてほとんどないでしょう。せいぜいファッションとか?
ファッションもクソ雑魚でしょうが…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:02:54.00 ID:VyPeT+aG0.net
正論

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:04:42.21 ID:MT7Dbudy0.net
はい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:04:44.32 ID:fCG3RBEA0.net
いやいやふざけんな

東京に来いよ
日本の地方はゴミばかりだけど東京なら学ぶ点が多いんじゃないか?

秋葉原・・・世界一の電気街
新宿・・・高層ビル街
渋谷・・・アジア先進の流行発信地
スカイツリー・・・世界一のタワー
山手線・・・世界一正確な日本の鉄道を体験

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:22.75 ID:8zn5RuuP0.net
しかも潰しのきかないジャップ語習得を強要されるww
多少頭の良い外人なら他を選ぶ筈

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:22.85 ID:DzbCKm380.net
人が死ぬような職業に就いてるだけだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:26.03 ID:4kHp3Bh30.net
日本人労働者に敬遠されたから外国人を騙して酷使しようって考え方がホント醜悪だよなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:31.31 ID:GgpHhhMpM.net
最近やたらと意識だけ高い経営者が多いが根本は極めて幼稚で自分さえ良ければ良いみたいな奴が多過ぎ。
従業員を雇うということは家族を養い子供が成人するまで生活を保障すると言う事だぞ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:36.73 ID:o+TP0+Y00.net
ポルノでは勝ってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:44.92 ID:G2x8XYzh0.net
1mmも隙のない正論で草

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:05:52.21 ID:oF+U6+A/0.net
和の心が学べるんだが?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:06:01.51 ID:GgpHhhMpM.net
どいつもこいつも利己主義のサイコパス。

うちの会社の社長は残業代払わないで儲けた金で分譲マンションに住んで外車乗ってるわ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:07:08.76 ID:6ikAYyeL0.net
これが世界の常識だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:07:19.84 ID:9i/tyA4i0.net
実際ITで働くと大手以外はピンハネされて働く訳だし

おいそこの低学歴、お前の給与をちょっと摘ませろよw
ぐわーハッハッハ

この国本当に嫌だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:07:36.03 ID:DpzsXI4v0.net
四季と水道水がすごいらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:07:37.94 ID:g+q9nOo+0.net
農業ならアメリカの方が勉強になる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:08:12.73 ID:SaW2kjAL0.net
ホルホルさせておくれよ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:08:14.98 ID:gWZNsWdu0.net
>>22
ワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:08:20.02 ID:sxLYynkz0.net
もっともっと言ってくれ!!
全世界に拡散して日本の無法ぶりを知らしめてくれ!!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:09:05.72 ID:SaW2kjAL0.net
きたぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:09:08.35 ID:RR/2ghDp0.net
騙されて奴隷化されるのは本当に低スペの奴らだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:09:40.46 ID:IHaUVO/Q0.net
そうだよ
文句あんのかる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:07.71 ID:J9NFIwXl0.net
何処に行くか、自分の好きにしろよ

お前の人生だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:17.39 ID:kQ/DrMn6a.net
日本では技術は見て盗むものなのだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:39.54 ID:4mYIvPCIM.net
日本の技術力が仮に世界一だとしてもやらせるのは単純労働だから技能は身につかない
欲しいのは奴隷だもん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:43.32 ID:J3SM245xa.net
若さと少しの情報あんなら普通は日本選ばんよなそりゃ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:44.28 ID:xkEY27ce0.net
まさしくその通り
日本人も奴隷商人以外は来てほしくないと思ってるから、お互いにとって幸福な道を選ぼう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:10:46.65 ID:MPtvpF3t0.net
ほんとどうゆうつもりで来てんのか謎

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:11:28.23 ID:s+TibMNI0.net
>>22
高齢者とか本気でこういうこと思ってそうで怖いんだよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:11:39.06 ID:FQhtilQ4K.net
>>1
どうして誰も逮捕されないのか不思議

徴用工や慰安婦制度と同じだから
仕組みは国が作り、民間が仲介や人集めし、他の所が雇う
責任のトリクルダウン

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:12:49.64 ID:iTCIHuf+M.net
詐欺大国ニッポン
詐欺で儲ける

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:12:55.71 ID:2yNUYjnra.net
>>42
発達障害さん悔しいか?w
https://i.imgur.com/Rl5xaYQ.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:13:42.75 ID:VdAVrYiR0.net
え?搾取の仕組みを学びに来てるんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:13:46.65 ID:0lyAnbZ90.net
社畜精神は我が国でしか学べない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:14:29.84 ID:2yNUYjnra.net
外人って発達障害なんじゃね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:14:37.59 ID:g+q9nOo+0.net
>>46
日本の技術を学びにきてるんだと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:14:47.42 ID:n34rkczYa.net
なのに出て行かない糞チョンがいるんだよなぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:15:18.14 ID:2yNUYjnra.net
>>54
https://i.imgur.com/Rl5xaYQ.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:15:19.12 ID:rarblp4/0.net
やっと気づいたか
おせーよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:15:22.34 ID:9kQqwUtM0.net
スレタイには同意するけど記事は怪しすぎるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:15:51.41 ID:g+q9nOo+0.net
日本の技術
サトウキビ収穫
高齢者のオムツ交換
建設現場の資材運び

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:15:51.77 ID:NgOek390d.net
>せいぜいファッションとか? 
はい嘘松

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:16:28.36 ID:+jxalqbd0.net
コンビニや飲食店員かレタス収穫の奴隷だからな
日本に来ないと学べない技能感はゼロだわな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:19:38.72 ID:g+q9nOo+0.net
長い鉄筋とか運ぶの技術いるよな
日本じゃないと学べない技術
天秤棒という日本独自の深い文化のたまもの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:20:02.06 ID:Sf5lYuf40.net
ファッションもすげーつまんなくなったやんけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:20:20.52 ID:wXS042S80.net
まあバレるよなそりゃ
介護実習生の外人と会話したことあるけどどう考えても騙されて連れてこられたとしか思えん知性だったし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:20:39.78 ID:gh74Q5uB0.net
そのとうり!
技能実習生なんて欺瞞もいいとこ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:20:43.50 ID:BQGy9dbDd.net
FAXの使い方
無駄なビジネスマナー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:21:29.03 ID:8ZZXtKTr0.net
https://i.imgur.com/M3AhEJS.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:21:37.60 ID:MPtvpF3t0.net
単純に日本の最低賃金で働くほうが
母国で働くよりまだマシゆう奴が来てんのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:22:19.58 ID:qx0+4HTXd.net
>>22
大阪にすら今年度初旬で外国人観光客数負けてるのにネタか何かか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:22:26.07 ID:jLRwQFdh0.net
誰も日本に来たがらない
騙すしかないよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:22:31.70 ID:g+q9nOo+0.net
フィリピン労働雇用省が30日に発表した報告書によると、中国はフィリピン人家政婦を
中国5大都市で招聘することを検討しており、高賃金を約束している。
北京青年報の調べによると、国内にはフィリピン人家政婦の一定の需要が存在している。
多くの家庭は3−5万元という高額の仲介費用を払い、家政婦に7000元ほどの月給を与えている。
しかしこれらの家政婦の多くが「ブラック」で、合法的なビザを取得していない。
雇用主は、彼女たちが逃げることを最も懸念している。

環球網はフィリピン労働雇用省の副長官の話として
「中国大使館の職員とフィリピン労働雇用省は、フィリピン人家政婦を
中国主要5都市に派遣する可能性について議論した。
この5都市には、北京、上海、アモイが含まれる。
双方は月給10万ペソ(約22万円)を検討している」と伝えた。

英語ができる家政婦に月22万支払う中国人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:23:13.12 ID:wXS042S80.net
>>68
東南アジアでも最低賃金伸びてきたからいずれ誰も来なくなってもおかしくないんだよなぁ
その内アフリカとか南米がメイン層になりそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:23:18.59 ID:kqw1SQlV0.net
日本人のクズさが学べるよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:24:03.79 ID:svuhdjjN0.net
「技能実習生」ってのがそもそもジャップらしい言い換えだよなぁと

それとも他の国でもこんなのあるんだろうか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:24:20.41 ID:09GrpmaBd.net
直接的間接的色々あるにしろ
実習って名目なのに死にすぎ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:24:27.81 ID:1T8OZacK0.net
>>22
なんだお前
頭おかPのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:26:12.29 ID:IMaOSyLV0.net
韓国か中国がいいぞ

ケンモメンも急げ

俺は残るけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:26:14.53 ID:lcMM+lbU0.net
ワイジャップぐうの音も出ず😥

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:26:47.06 ID:LB0nMaNB0.net
>>22
さすがにアフィリエイトネタだよね
それか英語が全くできない情弱ネトウヨ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:27:22.10 ID:RWyq7vBwM.net
白人様のおっしゃる通り
我々ジャップは無能だ…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:30:00.65 ID:aJIuVOOs0.net
ジャップしぐさを無料で学べるんだぞありがたいと思え

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:30:20.98 ID:jLRwQFdh0.net
>>77
韓国の実習生制度いいよなー
まじで行きたいんだけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:31:31.68 ID:Do9VfEKd0.net
その通りです
返す言葉もございません

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:32:08.67 ID:4HBVs7hu0.net
ジャップどもは英語もろくに話せないし
奴隷労働するためにジャップ語を覚えないといけないっていう(´・ω・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:33:42.48 ID:/O3Ag5jMa.net
そもそも時給100円しか出せないような所で
一体何の技術や知識を学べるというのか
労働者に正当な賃金を出せないような仕事を習得して
母国に持ち帰ってどうするのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:34:10.18 ID:g+q9nOo+0.net
日本の技術を汚してるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:35:08.02 ID:w4PHnBrb0.net
知ってるけど日本から逃げてない彼らも哀れだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:38:56.63 ID:7ij8IrMZ0.net
>>1
>「お金がほしいだけなら、留学生だって言ってコンビニとか飲食店で働くほうがよっぽど稼げるでしょ。
>自分から安い給料で重いものを運んだり、農作業をしたがる人がどれだけいるのか……。
>最初からそういう仕事だって知っていたら、絶対にやらないと思う。
>結局、騙されているんだから、酷い話でしょう。どうして誰も逮捕されないのか不思議」



ほんとこれ
まさにこれ
それを分かってるからやらないのが
日本の若者なんだしね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:39:35.28 ID:WGHAyLbV0.net
日本がリードしてる分野なんぞ
HENTAIぐらいのもんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:40:43.78 ID:PEeEdhIs0.net
>>1反日パヨクが勇み喜びしてるところ悪いけど俺このインタビューの裏知ってるから爆笑してるw
実はインタビューされたやつは韓国人だよ
それを反日メディアが白人として報道してるだけ
物事の裏を見ようなアホパヨク

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:42:41.14 ID:g+q9nOo+0.net
>>89
セクハラ文化の習得か

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:42:56.29 ID:648vGy6H0.net
搾取の仕方を学べるぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:44:05.47 ID:lobUR1Xx0.net
反論出来なかったわ……

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:44:34.83 ID:/O3Ag5jMa.net
>>88
そのコンビニも実習生を使わせろと政府に要求してる訳でして

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:45:23.94 ID:g+q9nOo+0.net
>>94
この優れた技術
教えたくて仕方ないんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:46:55.09 ID:viHxVvI00.net
>>94
コンビニなんて世界中にあるんだけどな
日本の技術とは…

97 : :2018/12/17(月) 01:47:32.95 ID:1i++e+co0.net
>>1
>>どうして誰も逮捕されないのか不思議
政治家や公務員は特別扱いのクズ国だからな

98 : :2018/12/17(月) 01:49:06.72 ID:1i++e+co0.net
>>1
安倍(ニヤニヤ)「すみません。ちょっと外の方がうるさいですね」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:50:15.17 ID:aM34Smil0.net
現代の奴隷船だしな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:51:21.61 ID:mwvUqLsUM.net
ヘンタイがあるぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:52:09.35 ID:scu0BIbQ0.net
サウード王朝と同じく米国政府の手下だから殺人やっても大丈夫

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 01:54:31.97 ID:Qb2mA5nW0.net
>>22
奴隷船も追加しとけよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:02:12.57 ID:dFLybwm40.net
>>7
これが外から見た意見だろうな
当のジャップは99%の人間が気付いてないけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:03:04.28 ID:g+q9nOo+0.net
この扱いは
WW2でアジアの植民地下の人たちに
感謝されてましたわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:03:39.53 ID:pgo3mmm/0.net
バレテーラ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:04:44.50 ID:dFLybwm40.net
>>47
多分今定年退職する年代の大多数奴らでも東南アジアとか中国は未だに発展してないと思ってるだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:07:45.49 ID:MKSQOxQB0.net
今みんな韓国行くらしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:08:54.55 ID:MUGSI//y0.net
他の国のほうが技術力あるのは認めるが、〜〜でしか学べない技能とか言い出すやつは5ちゃんの落書きレベルのことしか言えないから
まともに取り合う必要ない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:09:44.04 ID:MUGSI//y0.net
他の国のほうが技術力あるのは認めるが、〜〜でしか学べない技能とか言い出すやつは
5ちゃんの落書きレベルのことしか言えないからまともに取り合う必要ない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:10:40.81 ID:SgHmqa/Ba.net
>>22
これが斜陽の民か・・・
必然だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:10:48.20 ID:i4qa8uTt0.net
安倍が外国人労働者は日本人労働者と同等の賃金水準にするって
言ってたのを見て、日本が本格的に貧しくなってしまった事を実感したわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:11:21.97 ID:/pg8e1y60.net
障害者スレスレの連中ばっかりでしょ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:13:23.91 ID:g+q9nOo+0.net
まあ情弱が日本に来てんな
でも今回の法整備で待遇が良くなる事
ちゃんと実習として母国に帰って役立つ事
この辺を見直してくれるといいね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:16:17.96 ID:XKZeO9FIM.net
キャッチフレーズがまんま全盛期の派遣会社と同じだよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:25:11.56 ID:sUJEEY2iM.net
「何かの“技能”を学びたいなら、日本に来る必要はない」と語るのは
飲食店経営者のJさん(アメリカ人・

飲食経営できるならなぜ日本にいるのかアジア系の妄想スレ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:31:15.14 ID:QIJajfsF0.net
>>22
トンキンっていつも田舎を馬鹿にしてるけど世界から見たら田舎者だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:39:03.75 ID:UEQXqOPi0.net
何言ってんだこいつ
日本で学べることなんて沢山あるだろ
・空気の読み方
・上手な嘘のつきかた
・嘘がバレた時の切り抜け方
・周りに合わせてうまく生き抜く方法
・痴漢の方法
・盗撮の方法

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:39:41.32 ID:cW8NjmL80.net
経済原理に基づき、潰れてもらいましょうか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:40:25.40 ID:NPNNewvD0.net
外国人は日本語が出来るなら
嫌儲を見るべきだと思う
ここにはジャップの汚い手口がこれでもかと
書いてある

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:41:05.37 ID:A/xEJhbP0.net
>>1
慰安婦で日本人は性奴隷にしても逆ギレする民族って確定しちゃったからな
現にあんだけ馬鹿にして叩いてた徴用工を現在もやってて大した非難もなく 安倍政権支持してるだろ

絶対レイプとかしまくってると思うわ 外研は

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:41:06.40 ID:8HCtSSEa0.net
日本人であることは人類への敵対行為
日本人に生まれたことを恥じないとな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:42:12.86 ID:NPNNewvD0.net
>>1
>酷い話でしょう。どうして誰も逮捕されないのか不思議」

俺も不思議だわ
不思議の国のアリスだわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 02:59:04.09 ID:c4s6koud0.net
外道大国だってことを認めんかい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:03:03.90 ID:Od6du8do0.net
これ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:07:38.78 ID:IPHBnDJK0.net
日本語も話せない奴に重要な仕事は任せられないよね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:15:10.46 ID:fvg44BzX0.net
竹中が一言↓

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:16:07.04 ID:9Hp2dpH40.net
すまん、日本には世界に唯一誇れる性産業があるんだが?w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:34:48.03 ID:kQ/DrMn6a.net
>>89
うむ
それだけはちょっと負ける気がしないな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:35:29.33 ID:V5jlTckIa.net
https://mainichi.jp/articles/20180929/ddl/k21/020/356000c
賃金ガー労働環境ガーで根性無しのゆとり世代はみんな逃げだしてるんだよ

外国人実習生がいないと地方は成り立たないよ
https://i.imgur.com/rGU2KQW.gif

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:36:08.41 ID:n1WGeNKq0.net
その通り、騙して借金させて低賃金で働かせて数年で使い捨てたいだけ!!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:37:24.06 ID:IVVWKXqn0.net
奴隷商人政府の切り札の移民政策が大空振りになったらどうすんだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:43:50.37 ID:jLRwQFdh0.net
国営詐欺

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:44:01.71 ID:O0ZEWNCPM.net
竹中、下痢「アフリカ土人どもがいるから問題ない」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:47:18.77 ID:YwMEypqX0.net
外人は国際感覚培われてるな
日本はお山の大将気取ってるが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:47:52.50 ID:YmfmcQ4k0.net
この外人ども逮捕しろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:05:35.89 ID:EOR4HJol0.net
>>135
そのうちマジで反日容疑とかいって逮捕しそうだから笑えない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:10:32.41 ID:jYCCcoXB0.net
レタスの収穫と土方と介護だからなぁ
なんも身につかない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:31:04.52 ID:vMQ+coGC0.net
逆にそこでしか学べない場所なんてほとんど無いだろ
飲食店経営の雑魚がでけえ口叩くとか恥ずかしい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:33:06.79 ID:d+RZG7tjM.net
>>7
不思議の国ジャップランドだから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:43:04.82 ID:cPribKpja.net
戦後レジームの脱却どころか
核を落とされて敗戦したはずなのに
何故か未だに旧日本軍が日本を支配してるからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:56:12.27 ID:64fcplmP0.net
です

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:57:29.94 ID:KzSOO/uK0.net
別に来なくてもいいけど
飲食店経営者のJさん(アメリカ人・37歳・男性)は居ないと断言出来る

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:00:39.03 ID:jkJu4H4vH.net
ジャップランドは国じゃなくて
地獄で死肉貪ってるような餓鬼の寄せ集めだから
普通の国扱いしたら負け

人間様はジャップ島に来てはいけませんよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:02:12.59 ID:w15Py2vxx.net
>>142
都合の悪い話は捏造だもんな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:04:06.40 ID:hQTy9sWqK.net
>日本で学べる事なんて1つもないね

オタ文化があるやんw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:07:46.91 ID:hQTy9sWqK.net
こんなことばっかやってたら日本が世界中からどんどん嫌われていくと思うんだが
いいんかネトウヨwww

外国人に野党ガーは通用しないぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:37:44.63 ID:q7r3QWvJ0.net
>>22
なんかお前20年前の知識レベルで止まってるな。。。
まじでインターネットっての使えば誰でも情報得られるんだから少しは現状を調べてからかけよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:25:05.51 ID:xNNUrlmE0.net
ネトウヨ議員が発狂しそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:50:40.45 ID:p7sHjns80.net
バレテーラ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:55:02.46 ID:0T3rUJeod.net
学生のバイトで回してた業界が
人手不足人手不足って言ってるだけなんじゃね?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:56:24.60 ID:nWQblJbU0.net
まともにやってたら全然集まらないので
東南アジアの都市部から離れた辺境の寒村あたりから騙して連れてくるようになるんだろうな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:00:41.68 ID:J4Bidfour.net
確かにコンビニや飲食店で働く方が日本語も覚えやすいしな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:01:57.76 ID:0T3rUJeod.net
>>115
日本でしか経営できない無能なんじゃね?
転生して俺つぇええする場所みたいなモン
日本はね
小説でも転生した先で技能学ぶとか無いだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:06:05.48 ID:RjjFQOY60.net
実習生の死因なぜか溺死がやたら多かったな
あれ何なんだろうな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:08:48.90 ID:L3PRofqSM.net
改竄力を甘く見ないで欲しい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:11:15.32 ID:9i0tr40i0.net
レタス収穫で奴隷にされて何が学べるのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:12:12.46 ID:ZXhlcTjz0.net
当たり前だが「日本語」とか「日本史」とか
地域限定のものでイキってもダメだぞ🙅‍♀

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:12:58.51 ID:fIsP/W6x0.net
はい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:14:08.84 ID:Na8zhavbM.net
人道的な心配しなくてもこんな制度はすぐに破綻するから安心しろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:14:45.45 ID:CKWd7bEW0.net
日本で学べることは、日本人は自分を白人の仲間だと思い込んで、アジア人とかを見下して奴隷のように思っている差別主義国家だということが学べます

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:16:48.83 ID:EWDB9cbb0.net
当たり前だろ
牡蠣の殻むきや農作業の技能なんて何処の国でも出来る

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:20:20.55 ID:TEdE2Gl20.net
技術を教えてやる代わりに給料が安いってタテマエの制度だもんな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:24:44.99 ID:YgiIiWmsa.net
外国人の方が平和ボケしてないから猜疑心が強いの?
   

   

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:35:02.40 ID:TvOX1XdLr.net
って言うけど、>>1の外人は何故日本にいるんだろ?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:41:41.61 ID:jB6078zW0.net
「世界一民度が高い日本人様の立ち振る舞いをそばで拝見させて頂けること」
が最高にして最大で決して他所の国では学べない日本の技能・・・・・・
くらいにジャップの特に中高年あたりは思っているんだろ
「給料が安い? むしろこっちが授業料を貰いたいわ」ってくらいに思ってんだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:49:11.33 ID:4cQEvGor0.net
>>153
経営学・・・?ってレベルだからな。ジャップの飲食店経営者とか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:55:23.10 ID:TEdE2Gl20.net
よく考えたらブルーカラーに技術もクソもないなHAHAHA

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:56:11.73 ID:QGXUszBRM.net
そうだよ(便乗)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:57:32.00 ID:J6iFezfK0.net
バレてしまったか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:58:49.54 ID:rPU0atz7d.net
落ち目の日本で低賃金のバイトさせられるぐらいなら
未来のある自国でキャリア積んだほうがいいだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:58:54.26 ID:74bjEZ/Q0.net
そうだよ
だから来なくていいぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:59:33.14 ID:pvfa9IlU0.net
うんそれだけ
あれこれ繕うけど、安く使いたいだけだから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:04:23.92 ID:gtZhJDHA0.net
アジア人の友達が多いけど、日本に来たいやつは山ほどいるらしいぞ。
日本のブラックなんか、彼らの自国のブラックに比べたら遥かにマシらしい。
インド、ネパール、ベトナム、ミャンマーなんか月給2万円で一般人レベルだからな。月給2万円にさえ、ありつけない奴も山ほどいるって。リアル餓死。
しかも仕事も大変で腕やら指やらなくなるのも日常茶飯事で、社内レイプ、障害、殺人も珍しくない。
セクハラ、パワハラなんか屁みたいなもんだって。

生まれつき日本人はかなり恵まれてるって言ってたわ。生まれた時からアニメや漫画を原作で楽しめて、毎日飯が食えて、電化製品に囲まれて、街も綺麗で、人も親切で、マナーもあって。

自殺する人が多いのは、生まれてきた時からゴールしてるからじゃないかって言ってた。
多分天国でも自殺がブームになってそうなのと同じで。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:04:50.53 ID:wc4U+n+Ja.net
>>1
ソースがハーバービジネスオンラインとかネタじゃねーかw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:10:36.50 ID:Pn78VM+30.net
はい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:20:18.27 ID:xyqHfG60a.net
軍人が混ざってブローカー殺さんなん!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:41:02.29 ID:3vi3oTOx0.net
気付いてしまったか
ジャップ猿も早く気付いて人間になれよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:01:45.88 ID:LCGJ6kb80.net
>>13
なら率先して働きアリでもハチでもやってくれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:01:47.09 ID:8V6BOT7ud.net
改竄とか忖度とか隠蔽は世界のトップを走ってるから学んでね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:26:23.81 ID:rg9vDsgt0.net
これも安倍のせいなんだっけ?
国民性としては昔からだろうけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:57:28.40 ID:r2qj86pS0.net
ケンモメンが以前から言ってたことですやん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:15:20.18 ID:zbPbQPSY0.net
まさにその通りだしもっと積極的に拡散した方がいいぞ外国人

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:18:19.21 ID:oXbKQCVuM.net
アフリカ土人だってITを駆使した世界的なロマンス詐欺で収入を得ているし日本になんか来んわな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:04.78 ID:NPK+ZNbda.net
>>173
沢山来そうで安心だね

  

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:09.86 ID:D5tx8jtq0.net
中国から学べるのはパクり技術ぐらい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:20.15 ID:/pg8e1y60.net
わざわざ稼げる祖国を捨てる中国人は金云々以上に中国が大嫌いなのか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:13.32 ID:+EbF+1Zg0.net
その通りだから来なくていい
こんな国は衰退して滅亡するのが一番だ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:09:26.55 ID:9Ub342kdp.net
>>22
それ昔の話

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:22:16.57 ID:XZVbuo/R0.net
どんどん広めてね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:26:00.49 ID:2Odxp3Jnd.net
たぶん戦後のシベリア抑留よりひどいと思う
あれでもこんなに人死んでない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:46:48.90 ID:Cgir195n0.net
それじゃ死んだ実習生ただのバカじゃん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:52:17.93 ID:Oc+F5os60.net
死ぬのは俺たちジャップだけで十分だ
お前たちはくるな 生きろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:55:34.19 ID:NPK+ZNbda.net
どうせ五輪ボランティアみたいに直ぐ集まると思う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:24:37.63 ID:axQ2vuvHM.net
その通り、来るなよ絶対

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:30:33.13 ID:qm0UmBP/0.net
四季があるんでしょ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 15:06:53.75 ID:cnGo8FKKr.net
>>173
母国じゃ良い金でも稼ぐ為には日本で生活しなけりゃいけないじゃん。
月二万でだぞ。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 15:26:08.11 ID:jLRwQFdh0.net
実習生 (・・・ロクな職種が無いけど溶接なら技能と呼べるだろう・・・)
↓帰国
母国 ロボット溶接!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 19:37:46.36 ID:yi4mqahoM.net


199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 23:20:41.49 ID:1gho7LCx0.net
ジャップ=人道に対する罪

まあでもそうやって不満を口にしたらジャップの言うことは一つ
「○○土人は反日!」
「シナチョン」もそうやって「反日」にされてきたんだろうね

「中韓以外はみんな親日」笑

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 02:54:23.71 ID:xkEr7Dm40.net
ジャップ=人道に対する罪

まあでもそうやって不満を口にしたらジャップの言うことは一つ
「○○土人は反日!」
「シナチョン」もそうやって「反日」にされてきたんだろうね

「中韓以外はみんな親日」笑

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 03:40:58.62 ID:sTsq0FDC0.net
>>55
刺し殺されろ、糞ジャップ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 03:42:51.96 ID:sTsq0FDC0.net
>>199
>>200
刺し殺されろ、糞ジャップ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 03:46:20.51 ID:N+RfWikV0.net
奴隷で成り立ってる国だからしゃーない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 11:13:16.88 ID:xkEr7Dm40.net
>>202

俺が誰に刺し殺されるべきだと思ってるんだ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 11:20:14.47 ID:2t3K++6M0.net
10年前ならまだしもスマホが行き渡ってる今じゃバレちまうわな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 12:29:11.34 ID:azws505Vr.net
>>72
アフリカはヨーロッパ
南米はアメリカ行くでしょ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 17:15:53.97 ID:xkEr7Dm40.net
ジャップ=人道に対する罪

まあでもそうやって不満を口にしたらジャップの言うことは一つ
「○○土人は反日!」
「シナチョン」もそうやって「反日」にされてきたんだろうね

「中韓以外はみんな親日」笑

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 17:37:33.20 ID:ZDbNsO2J0.net
インターネットがある現代でも情報が伝わるのは遅いからなl
100人中90人が日本をボロ国家と罵るのは20年後

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 20:49:46.24 ID:xkEr7Dm40.net
ジャップ=人道に対する罪

まあでもそうやって不満を口にしたらジャップの言うことは一つ
「○○土人は反日!」
「シナチョン」もそうやって「反日」にされてきたんだろうね

「中韓以外はみんな親日」笑

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 00:50:49.08 ID:H4ST29Gm0.net
ジャップ=人道に対する罪

まあでもそうやって不満を口にしたらジャップの言うことは一つ
「○○土人は反日!」
「シナチョン」もそうやって「反日」にされてきたんだろうね

「中韓以外はみんな親日」笑

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 11:59:26.06 ID:/GpBD5DpM.net
ソフトウェアもサービスも既得権益がけちょんけちょんに妨害したからな
もう復活は無理だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 12:05:59.98 ID:kw5Nl1bad.net
当たり前だろ
奴隷が欲しいだけだ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 12:08:30.79 ID:9/fdRJH/0.net
日本人は信用できないということを学べる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 12:12:54.45 ID:EJPPmS2Z0.net
アジア人に対して圧倒的に見下して人扱いしなからね
特に経営者や政治家はそれが顕著
しばらくすれば立場は変わるだろうけど
そのとき今度は彼らが虐げられる。それは正しいことだと思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 12:13:50.51 ID:DG3gY6Xk0.net
比較的難しいとされる
日本語をマスターしても
youtube配信くらいしかやる事ないしな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 12:26:02.41 ID:WiTsOqtEr.net
>>22
観光気分か

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:15:26.43 ID:T9nRlzJsM.net


218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:25:14.76 ID:MzGjg5ZE0.net
やっと気づいたのか、遅いぜ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 23:01:14.31 ID:T9nRlzJsM.net


総レス数 219
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★