2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山住民「児童相談所の子供が青山に来るとつらい気持ちになることになる」 は? [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:17:16.47 ID:GNXEtq400.net ?PLT(14345)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
青山ブランドに「児相の子つらくなる」 建設に住民反発

周辺住民らの反対で難航している児童相談所などの複合施設「港区子ども家庭総合支援センター」(仮称)の整備について、東京都港区は14、15の両日、説明会を開いた。
延べ300人余りが集まり、住民からは「なぜ南青山なのか?」など立地についての質問が集中し、紛糾した。
港区は、地域で子育てを支援するセンターの建設を計画。児童虐待などに対応する児相や、子育てや母子生活を支援する施設が入る予定だ。
昨年11月、南青山5丁目の約3200平方メートルの用地を、国から約72億円で購入、来年度に工事を始め、2021年4月のオープンを目指している。
説明会では、子どもの虹情報研修センター(横浜市)の川松亮研究部長が講演。
「家族だけでなく社会が子育てに責任を持ち、地域ぐるみで支えなくてはいけない」と児相の意義を述べた。
区は、三田にある子ども家庭支援センターへの相談件数が増え、昨年度は千件を超えたと報告。児相のほか子育てや母子生活を支援する複合施設の必要性を強調した。
区の説明に対し、周辺住民からは「なぜ高い土地を買って南青山につくるのか?」「保健所がある三田ではダメなのか」
「人口が増えている港南地区にすればいい」など反対意見と質問が続いた。
有賀謙二・区子ども家庭支援部長は「港区は広い空き地がなく価格も高い。審査を経て適正価格で国から譲渡いただいた。コスト意識をもって運営する」と答えた。

近くに住む女性は「3人の子を南青山の小学校に入れたくて土地を買って家を建てた。物価が高く、学校レベルも高く、習い事をする子も多い。施設の子が来ればつらい気持ちになるのではないか」
「青山のブランドイメージを守って。土地の価値を下げないでほしい」といった声も出て、区側との考えの溝は埋まらなかった。(中山由美)

http://news.livedoor.com/article/detail/15745712/

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00249702-1545005708.jpg

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:43:48.06 ID:+BhAcVq60.net
>>470
児相ができて具体的になにがいやなのかわからないからだと思うよ
刑務所→脱走とか危険 火葬場ゴミ処理場→煙がいや
みたいな具体性がないじゃん

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:14.42 ID:zFsYn+Bzd.net
>>479
金持ちに嫌がらせできる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:15.87 ID:LSsCIeRHa.net
ドンキとパチンコ屋乱立させてやろうか?あ?

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:47.42 ID:W9RiPSCUM.net
近所にとんでもないお屋敷に住む金持ちがいるが子供らは貧富の差なく遊んで公立校に通ってるな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:50.35 ID:rcQJ1qfOp.net
>>485
貧乏人って本当腐ってるよなw

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:53.18 ID:ABA1Cf3q0.net
人間到る処青山あり

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:44:55.67 ID:3cLt+yDL0.net
井上死刑囚「南青山道場に火炎瓶を投げ込みました」

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:45:13.63 ID:Y8KolAmx0.net
>>470
嫌なものを嫌って言ってない子供をワンクッション挟んでるから
嫌だから嫌って言ってたらむしろ中立だった

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:45:18.30 ID:+BhAcVq60.net
>>479
テレビでやってたけど国有地だか区の土地だかが丁度あるからみたいだよ

493 ::2018/12/17(月) 10:45:24.29 ID:EKrKLm+Q0.net
青山の小学校に通うってヤバいっすか?

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:45:39.91 ID:02g2qCO/a.net
ある程度自然な感情ではある
と思うけど
極端な発言の酷さだから
どんどん拡散して
他の地域が少しでも受け入れにくい
施設に寛容になるようになれば理想

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:46:06.50 ID:rcQJ1qfOp.net
>>487
安倍ちゃんも麻生も公立校になんて通ってないけど

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:46:37.41 ID:Ns5Q+1UZa.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>492
じゃ反対する理由ねーな
養護学校建てるってなら分からんでもないが
児童相談所ってそんなに出来たら困るもんか??

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:46:39.42 ID:I5pkCApKd.net
他人の土地建物の使用方法に文句つける人ってなんなの

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:46:52.02 ID:53ACHMvV0.net
青山はこどもの城があって
元々子供一人でも遊びにいける繁華街だったのを忘れてはいけない
困窮や困った子供でも安心出来るのが本当の高級住宅地だろ
湾岸の僻地に作ったら子供は行くのも陰鬱になるだろう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:46:58.25 ID:EGxcEoUcM.net
原発作ったれ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:47:06.02 ID:j5PT4uv10.net
文化資本の格差は教育で是正されるもんだけど教育を受けれて無い層はなあ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:48:03.13 ID:gLqPTx5qa.net
相変わらずジャップらしくて素敵
児童相談所の子供に何の罪があるんだよ
青山とかいうブランドにしがみつく自分を恥ずかしいと思わないのか?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:48:26.49 ID:lzfrVa85d.net
>>492
必ずしも児童相談所である意味がないなそれは

住民が反対してるなら素直に撤回するべきだと思う

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:48:27.78 ID:xQ2YBqZg0.net
>>120 これだなあ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:48:37.17 ID:jc/YODtO0.net
ガキなんて金持ちも貧乏人も天才も池沼もごた混ぜで育った方がいいんだよ
色んな人間がいて様々な境遇で生きていると知った方がいい

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:48:44.06 ID:Ns5Q+1UZa.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
児童相談所というものがブランドを傷つけるのかがあんまり分からん
児童相談所ってなんだ?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:49:02.31 ID:Eic2dzY40.net
30年成長してなくて落ちぶれた国にある
青山って所はよっぽど腰ぬかしちゃうほど凄いんだろうな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:49:24.70 ID:gK8U+bixd.net
思いっきり暴れ回って欲しい

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:50:05.64 ID:WwtAb7xh0.net
>>484
なぜか
底辺の貧乏な子供が
どんどん青南小学校に入ると思ってるらしい

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:50:18.22 ID:yaPUn8DeM.net
実際そうだろ
結婚相談所がお台場にあったらどんな気持ちだよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:50:19.86 ID:j5PT4uv10.net
実際上級のKKK団みたいなのが作られたりするのかは少し興味ある

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:50:25.42 ID:oDR0vPc10.net
こいつ等にいじめられて歪んで復習しそうには違いない

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:50:54.12 ID:NhN9vNJEM.net
>>506
少なくとも低所得者が住めるような街ではなさそう

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:04.42 ID:CJx1+vul0.net
根津美術館も青山霊園も河内丹南藩(大阪)の高木家下屋敷跡に作られた
南青山は大阪の小藩の藩主が所有していた土地なのでブランドなんかないw

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:09.39 ID:gLqPTx5qa.net
ゴミジャップのセンスだと
高級店がいっぱいあって芸能人が良く来る土地に住んでる自分が好きみたいな感覚だろ
それ、ネトウヨの自分=日本と変わらねーから
気持ちわりーんだよゴミジャップ死ね

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:21.09 ID:53ACHMvV0.net
>>505
なんか触法した子供も来るって嫌がる人いるみたい

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:47.20 ID:NhN9vNJEM.net
>>484
腐ったみかん��
団地の人と遊んだらダメみたいな感じだろう

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:48.80 ID:j5PT4uv10.net
>>513
でも地価は高いんだろ?
それだけでブランドたる資格はあると思うけど

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:51:59.09 ID:+p2D23Ff0.net
>>151
女の子だったらわかると思う
ブランドの可愛い服着てるとかさ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:52:06.81 ID:CJx1+vul0.net
>>517
歴史的には大阪だよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:52:33.42 ID:SqA8+kXBM.net
住んでる所が代替地に挙げられててワロタ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:52:37.65 ID:pNGzrZpya.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>515
青山のガキは万引きもしねえのかな
別に少年院できるわけでもねえだろうにな

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:52:39.94 ID:IWrBHP/c0.net
>>190
金がある地区なら支援も手厚くなるのが普通じゃないのか

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:52:55.35 ID:dEVpRtkj0.net
ハロワと無料宿泊所も青山につくろう

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:11.64 ID:j5PT4uv10.net
>>519
大阪も何も地価が高いんだからブランドにはなり得るだろ
この土地の場合は歴史じゃなくて地価がブランドを作ってるんだよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:35.95 ID:Dw2B67GDd.net
>>514
高級店がいっぱいあって芸能人が良く来るから良い土地ってのも昭和臭いセンスで気持ち悪いな
ジャップ猿ってほんと気持ち悪い

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:37.64 ID:swPnDekFM.net
地価が下がること気にしてるのかな
金持ちはちゃんと土地を手放すところまで考えてるんだな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:53:51.40 ID:CsU/tLL5d.net
そこまで言うなら作らなくていいんじゃないかな
ただし住民税3倍でお願いします

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:00.76 ID:biMvVbxxM.net
やっぱり富裕層は吊るさないとだめだわ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:04.50 ID:x0S+ELJMM.net
そら自分のふるさと捨てて金の亡者として生きてきてやっと自分の住処を買ったというのに
ワケワカランの来たらキレるって

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:08.14 ID:NhN9vNJEM.net
>>522
青山住民「底辺には手厚い保護やって欲しくない」

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:12.39 ID:eNuEkWWYH.net
田舎者のお上りさんが偉そうに

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:15.25 ID:WwtAb7xh0.net
>>515
児童養護施設と間違えてるんじゃないかなあ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:22.63 ID:+p2D23Ff0.net
>>196
うるさいですね…

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:34.94 ID:DzT34+AdM.net
墓地の側に住んでるくせに偉そうだな
墓守か?

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:39.30 ID:3MV+UIm6d.net
お前がそう思っているだけだろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:49.02 ID:qHznGcKm0.net
>>508
可能性としてはありうるんじゃね

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:57.43 ID:78OgbUtn0.net
>>529
それなのに移民賛成なのか
訳解らんな

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:54:59.32 ID:tXmI7PYA0.net
土地の価値と品格は何の関係もないってことだね

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:55:08.29 ID:dmVp4CAMM.net
ハロワ作ったり炊き出しやったりして煽りたくなるな

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:55:09.20 ID:8+r/GMnhd.net
こいつらの息子がカツアゲされたり娘がレイプされてDQNの子を孕ったりするの思うと元気出るから是非建設してほしい

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:55:10.72 ID:hJkYKDGd0.net
青山住民=ゴミ
テレビの発言聞いてたら人間のゴミに見える

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:56:05.36 ID:WwtAb7xh0.net
>>536
児相にいる子ってのは一時預かりで
長くても三か月
学校には行かない

って尾木ママが言ってたぞ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:56:19.22 ID:53ACHMvV0.net
地価なんてホント下がるのかね
それ補填してやれば文句ないわけ?
金欲しいだけ?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:56:23.55 ID:80yLIHa20.net
ネタかと思ったら本気でそういう考え方の人たちが住んでるんだなw

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:56:58.03 ID:15NscFCJ0.net
上級どころか普通の金持ちまで邪悪なのか…

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:57:00.08 ID:jc/YODtO0.net
まあそんなに嫌なら住民が金を出して他のところに作ってやればいいよな
金持ちってのはそういう風に金を使うもんだろ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:57:15.59 ID:2VLqIept0.net
https://i.imgur.com/A9aOMpT.jpg
https://i.imgur.com/HTJsgCn.jpg
https://i.imgur.com/O2h92Yu.jpg

https://i.imgur.com/x0Iiukb.jpg
https://i.imgur.com/9rQMOud.jpg
https://i.imgur.com/nZFxQwC.jpg

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:57:36.74 ID:xlobSv6X0.net
もっと違うことでつらい思いをしてるんだよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:57:39.86 ID:02g2qCO/a.net
ただ感情的な事ほど
1週間てでほとんどの人が
忘れるからなぁ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:58:16.18 ID:j5PT4uv10.net
>>543
地価なんて建前だろな
実際は自分の住む土地に底辺層が流入することに反対してるんだろ多分金払っても入れないと思うよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:58:23.93 ID:6kEDjMlfd.net
>>1
こいつらの存在自体がガンガン南青山のブランド価値を下げてるんですが

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:58:26.62 ID:78OgbUtn0.net
嫌なら出て行けって散々行ってたんだから
お前らが出て行けばいいんじゃないのって話

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:58:35.57 ID:zFsYn+Bzd.net
そもそも金持ちなら寛大な心を持ってるという考えが最高に底辺の願望丸出しで嫌だわ
そりゃ表向きには良い面するだろうが、本心は俺ら一般人なんざ使えるゴミとしか思ってない
ましてや児相にくるゴミなんてそりゃ全力拒否だろ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:07.34 ID:W9RiPSCUM.net
むしろ変な輩が来れないこういう地区に建てて裕福な住民が「弱い子供や女性を我々が守るぞ!」と凛とした意識でまとまった方が住民も子供にもいいと思う。

結果治安や地価、ブランドも上がるだろうに。

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:08.69 ID:swPnDekFM.net
>>547
ラ、ランチ単価1600円😫

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:12.04 ID:Sa/NBvqqp.net
オマエラって常に正義感ぶって綺麗事だけで
外野からあれこれ意見するが
当事者には深刻なんだろうよ
想像力とかないんか?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:28.38 ID:zxslcddrM.net
精神的部落地区

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:34.14 ID:+34mGjJC0.net
> 「児童相談所の子供が青山に来るとつらい気持ちになることになる」

「来やがったらただじゃおかないぞ虐めて虐めて虐めたおしてやる」
という強い決意の現れですね?よーくわかりますよ、はい

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:59:56.41 ID:1H4vLRm60.net
何度目だよ青山児童相談所の話題
しかも同時進行で他にもスレ立ってるし

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:00.78 ID:bEnQpzEh0.net
青山も表参道も少し裏に入れば普通の住宅地じゃん
こういうこと言うのはあとから来た田舎もんだろ恥ずかしい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:08.67 ID:dEVpRtkj0.net
>>545
ジャップランドは邪悪じゃなきゃ金持ちになれんよ
むしろ住人達の稼ぎはキレイなお金なんですかね?

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:13.83 ID:qHznGcKm0.net
>>542
いつかは学校に行くんだから
母子ともに近くのマンションに住むことになって学校に行くという流れはありうるだろ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:20.04 ID:N9mVmYao0.net
レイシストいい加減にしろ
アクション起こそう

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:26.06 ID:3lz/16hZ0.net
>>453
自己責任をつきつめればその通りだわな
社会を支配するレベルの金持ちになればいいだけの話

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:26.31 ID:80yLIHa20.net
>>553
逆に言うとなんで金持ちに配慮しないといけないんだって話だが。

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:45.45 ID:j5PT4uv10.net
ガチ底辺ってこの前煽り運転したやつとかゲハカスとかヲチスレ不謹慎スレ立てまくるお前らみたいなのの集まりって見られてるからな
人間の屑なんだから自衛のために差別してもいいだろって考えるのは無理はないんだけど子供にそれを押し付けるのはちょっとなあ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:00:54.00 ID:JQd12F9v0.net
こんなことを言える膣の子供なんて同様の意識持ってるだろ
絶対クソヴァギナがそういうこと無意識に言ってるだろうしよw

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:04.87 ID:OwBui25z0.net
保育園パチンコと知的障害者施設と精神病院と刑務所も作ったれや

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:22.17 ID:bRu4FicN0.net
本当のお金持ちで品のある皆さんはどこに住むの?

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:26.35 ID:O0spgZFAM.net
青山の民度ひっく
theジャップだわ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:31.45 ID:WwtAb7xh0.net
>>558
あそこの子と口きいちゃいけませんっ!

てやる気満々だよな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:34.27 ID:+p2D23Ff0.net
実際児童相談所が来ることによって地価が下がるとかあるのか?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:01:35.04 ID:W9RiPSCUM.net
>>569
立川

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:02:07.12 ID:80yLIHa20.net
まぁ、ネットでもやたら地方叩きしてるのはこういう連中なんだろうな。

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:02:12.71 ID:/CUSlMYXd.net
お、村八分予告か?脅迫だぞ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:02:40.25 ID:78OgbUtn0.net
>>556
あれだけ自己責任論騒いでた奴らに「お前らが当事者になったらどうすんの?」って言っていたのが現実になっただけだろ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:02:56.13 ID:53ACHMvV0.net
ぶっちゃけ港区なんてヤクザだらけじゃんな
都内で一番多いだろ麻布とか六本木

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:00.28 ID:WwtAb7xh0.net
>>562
南青山のマンションに住めるなら
それはもう可哀想な底辺の子ではないなw
青南小学校に行っても大丈夫だろう

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:06.12 ID:Ixq6jQZUH.net
こんなわけわからん妄言吐く親のもとで育つのも虐待やな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:09.85 ID:4naTjGeGK.net
成金のクズどもが偉そうだな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:11.79 ID:HpTfD6qe0.net
こういうこと言うやつはリンチして殺されても仕方ないんじゃないかな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:57.51 ID:j5PT4uv10.net
>>574
地方叩きするような底辺の連中が自分の住む所に入ってきたら嫌だろ?
流石に他の土地に住んでる限りは文句言わんだろやったら病気だわ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:04:12.34 ID:WwtAb7xh0.net
>>581
そのうち特定されて祭りが始まりそうだなあ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:04:17.88 ID:Cgir195n0.net
>>561
それな、俺は社会に出るときに気づいたわ
この国で金を稼いで生きていこうと思ったら他人を騙してその気にさせて何かを売りつけるしかないってね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★