2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリッドマン最終回】六花『ずっと一緒にいたい』 →『この願いが叶いませんように』 [624776664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 19:58:27.28 ID:3iKahXxp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
よい年 願い包み 白山で辻占作り

新年の運勢を占う和菓子「辻占(つじうら)」作りが、石川県白山市鶴来本町の和菓子店「御菓子司むらもと」で最盛期を迎えている。

 砂糖やもち粉、でんぷんをこねた生地に、小さく折ったおみくじのような「占紙(せんし)」が包んである。加賀地方の代表的な干菓子で正月に食べる。
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/photo/CK2018122302100020.html


神さま願い事叶えて

私はあかねとずっと一緒にいたい
どうかこの願いがずっとかないませんように

は??どういう意味??

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 19:59:25.24 ID:5W+auX1Hd.net
私はアカネとずっと一緒にいたいけど、アカネのためにアカネを現実世界に返してほしいって意味

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 19:59:49.18 ID:FUTh6/hI0.net
当初はこんな糞アニメになるとは思わなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 19:59:49.84 ID:hAG+XaJR0.net
アスペかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:00:14.12 ID:EikgSgpF0.net
パスケース渡しただろ
どっか行けってこと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:00:27.61 ID:joxNhPkE0.net
ウルトラマンでは無かったの?軟弱な話みたいだね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:01:05.14 ID:tHMAhC+D0.net
ユウタを刺したのが実は内海ってこと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:01:19.91 ID:2CuTlw6s0.net
熱心にアンチしてる奴の知能指数って……

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:03:05.21 ID:4+jxpO7A0.net
夢でいつでも会えるって事でいいだろ
そのためのパスケース

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:04:28.26 ID:m5zDHnj90.net
存在忘れてたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:04:33.18 ID:6lcAbmwFd.net
アンチくんの成長物語だったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:04:53.39 ID:TuC6t8C/M.net
立花「ぶす過ぎる友達はちょっと。アカネって整形ってことでしょ」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:04:58.06 ID:bbkeiO3n0.net
刑務所出るときにもう来るなよって言われんのと同じ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:05:46.62 ID:UdSTHZKv0.net
>>13
しっくりくるケンモメン的例えでいいと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:06:01.27 ID:xa8aSSbT0.net
現実から逃げ出すなって事だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:06:26.38 ID:9vtYVe1Fa.net
ていうかあの世界もういらないだろ消せよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:07:53.22 ID:m1X4PS7x0.net
マジで糞アニメ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:08:11.55 ID:tHMAhC+D0.net
あの世界自体は別に、アカネの意思とは関係なく
最初から存在するコンピューターワールドでしかないしな

アカネさんがやったのは、アレクシスと一緒にちょっとシムシティしただけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 20:08:31.05 ID:zwoxowwm0.net
実写オチで発狂してるオタきもい

総レス数 197
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200