2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイベントにピチピチプラグスーツ姿の「惣流・アスカ・ラングレー」と「綾波レイ」が登場。見事な着こなしで会場を魅了 [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 21:49:10.27 ID:V0iVgEF60EVE.net ?2BP(1451)
http://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
『エヴァ』アスカのコスプレで登場

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』式波・アスカ・ラングレーのコスプレを披露するコスプレイヤー・おもちさん (C)oricon ME inc.
いきなり冬の訪れを感じさせる気候になった昨今。先ごろ開催された『acosta!@さいたまスーパーアリーナTOIRO』では、
華やかなコスプレ衣装に身を包んだレイヤーたちの共演が熱く繰り広げられた。
公開を来年に控え、注目度が高まっている『シン・エヴァンゲリオン劇場版』。コスプレイヤー・おもちさんは、コス仲間の華依さんと
『エヴァ』コスプレで参加。ぴったりと全身のシルエットを浮かび上がらせるアスカのタイツを見事に着こなし、会場を魅了。
「コス歴は1年だけど、昔から『エヴァ』が大好きなのでもっぱら『エヴァ』コス専門ですね。ちなみに好きな使徒は“ゼルエル”です」と
長年の“エヴァ”愛を明かしてくれた。

https://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2126075.html

アスカ
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4517/detail/img660/1545125780947.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4517/detail/img660/1545125788823.jpg

綾波
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4517/detail/img660/1545125803455.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4517/detail/img660/1545125807326.jpg

総レス数 214
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★