2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】ネスレ&げん玉対策スレ [267635795]

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 19:03:52.22 ID:Bgfa8LsV0.net
自分は14化15組の11Bだよ
次回お届けの商品内容が一個ずつしか消せない上に
処理が遅くて30秒以上かかる
しかも変に他のサイトを見たりしてると時間制限でログアウトになったり
謎のエラーで最初からになるからやり始めたら途中でやめられない
それを何十回もだからきつい。4垢分だし(規約上問題のない別端末家族名義)
でもキャンディークラッシュやりながらなんとかやったよ
次回注文内容は変更できたよ
でも届け間隔の変更ができなくなってる
次回のお届け日を変更できるのはい1月末日か、2初頭になるかもしれないだと。
これ買えとかないと、1回目の金額が倍になって請求されるわけで大惨事だよ
出荷準備中になったらキャンセル聞かねーから。絶対。ってなってるし。
お届け感覚は変更できなくても、注文内容変更できればとりあえず問題ないから
面倒でも絶対今のうちにしたほうがいい
もうポイントはいいよ
4垢と言っても一つはげん玉アドぶろトラップで判定ポイントツイてないし
一個はちょっと間違えて初回出荷キャンセルしてもらってるから、
初回注文のみ、という規約どおりならこれも終わってる
後2垢もげん玉とポイントインカムだしもう忘れた頃に付けばいい御の字みたいな
だいたい結局お届け間隔買えても問題ないか、げん玉に聞いた人いるの?

総レス数 326
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★