2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザー「那須川が蹴り入れてきたら罰金5億円」 [579297746]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:24:34.48 ID:6goPdN8d0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
格闘技イベント「RIZIN.14」(31日、さいたまスーパーアリーナ)に出場する
ボクシング元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41)が29日、ついに来日。
都内で行われた全選手の会見にも、まさかの出席だ。

“キック界の神童”那須川天心(20)を相手に事実上、ボクシングルールのエキシビション戦に臨むが「エンターテイメントをしてファンを楽しませたいし、自分も戦いの中で楽しみたい。
3ラウンドなら自分は練習しなくても戦える。KOされる心配は全くしていない」と自信をみなぎらせた。

また会見でエージェントのブレッド・ジョンソン氏が“ボクシング的でない動き”を那須川がした場合に、ペナルティーが科されることを明かした。
例えば那須川が蹴りを入れた場合、約500万ドル程度の罰金が科される模様だ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15810197/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:25:27.91 ID:SKhXJht20NIKU.net
500万ドルならワンチャン蹴るだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:25:32.29 ID:i1J0GbBq0NIKU.net
ボクシングルールだから当然やろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:25:59.18 ID:3ZMDy6SGdNIKU.net
5億で肝臓蹴り出来んならやるだろその後稼げるんだから
テンシンの三日月蹴り脇腹に食らって立ってられる奴なんていないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:26:02.49 ID:ijzYR2750NIKU.net
蹴りありでも体重差あるからメイウェザーが勝ちそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:26:15.14 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
200回蹴ったらメキシコの国家予算上回るな
頑張って蹴り込んで欲しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:26:15.83 ID:Mlz5x1Cy0NIKU.net
ジャップはルール守れないからねw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:26:48.78 ID:eCN6T78l0NIKU.net
なんでキックが売りのやつとボクシングすんだよアホらしい
亀田の方がまだ盛り上がるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:27:36.02 ID:CXnrcyyN0NIKU.net
>>6
ワロタ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:27:54.71 ID:Ky2gGuHZ0NIKU.net
反射的に出てしまうからなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:28:03.75 ID:rg3wiIMrrNIKU.net
勝つ試合しか組まないだからなんでこいつと試合やらせようとしてんだ日本サイドは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:28:21.97 ID:nIfATbsj0NIKU.net
500万ドルキックっていう技が生まれた瞬間である

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:28:57.38 ID:zr3o3MQW0NIKU.net
金たまかち割ったれや!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:29:30.62 ID:DKzzKabs0NIKU.net
蹴りアリなら負けると宣言してるレベルだな。このニガかっこわるう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:30:56.40 ID:xSJ80OVI0NIKU.net
異常に高額な違約金って契約として無効じゃないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:31:07.00 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>11
ルールで嵌めこんで配信事業込みで騙そうとしてたのがバレタみたいよ
基本、RAIZIN側がクソな話

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:32:19.68 ID:drqp13B80NIKU.net
結局やるのかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:32:22.51 ID:wEQMcU370NIKU.net
こんなエキシビション見たいかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:32:56.75 ID:f4BUqNuX0NIKU.net
メイウェザーってクソじゃね?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:33:01.50 ID:SKhXJht20NIKU.net
>>15
メイウェザーのファイトマネーからしたらそこまで高額じゃないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:33:39.23 ID:yAEGQ7v4rNIKU.net
5億払ってボロクズのようにしてアメリカに送り返してやれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:33:57.53 ID:wcV78iQW0NIKU.net
2階級下の相手の蹴りにビビってんのかよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:34:24.32 ID:4fyPThUD0NIKU.net
KIDも魔裟斗が金的食らわせてきたら5億って約束してたら
勝ってたのになあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:34:53.72 ID:w9M4nAPe0NIKU.net
メイウェザーをキックでKOしたら5億以上の価値があるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:35:29.00 ID:AzYCs+oR0NIKU.net
自分が払わなくていいなら
俺なら蹴るわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:35:37.66 ID:V6TEZCma0NIKU.net
ボクシングには蹴り技があるって聞いたけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:35:52.24 ID:drqp13B80NIKU.net
5億でいいならサイゲが払ってくれるだろ
やっちゃえ那須川

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:05.99 ID:k1iTnC020NIKU.net
メイウェザー、投資で大損して金無し君らしいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:09.53 ID:bcqOPX+a0NIKU.net
何かの偶然でメイをKOでもしたら取り巻きに殺されるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:12.80 ID:y0EdBm6P0NIKU.net
蹴り有りでも勝てるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:31.70 ID:DKzzKabs0NIKU.net
>>24
茄子いい子ちゃんだからこのパフォーマンスにびびって普通にすか負けしそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:42.47 ID:L31OBJb/0NIKU.net
ZOZO社長が払ってやれよいい宣伝になるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:36:53.46 ID:AVTejv9H0NIKU.net
こんなクソみてえな条件を飲むRIZINがバカなんだろ
ジャップナメられすぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:37:02.94 ID:TEMM01/00NIKU.net
那須川に1発蹴らせる5億円クラウドファンディングやろうよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:37:03.72 ID:VZRuyixP0NIKU.net
どんだけビビってんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:37:56.78 ID:6dxZQdoO0NIKU.net
>>34
ワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:38:23.15 ID:7W/1a0Bx0NIKU.net
5億で世界に知られるなら価値あるな
蹴り殺してアメリカンドリーム掴みにいこうや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:38:54.55 ID:E/flYLXY0NIKU.net
5億で一発蹴るならシアンキックだな
金たま潰してやれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:39:10.20 ID:1UgTwN8F0NIKU.net
なんでメイウェザーがこんな糞イベに出るのかマジで意味わからん
投資で失敗して借金でも作ったのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:39:34.60 ID:pQQc1MJR0NIKU.net
50億円くらい払ってもいいんじゃね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:13.17 ID:VvT1R9H+0NIKU.net
5億円で思いっきり蹴り打ち込んでけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:19.57 ID:NXUu5+To0NIKU.net
KOしちゃったら50億とかありそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:30.66 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
何がどう転んでもエキシビジョンなんだし
後は如何に俺達みたいなニワカを盛り上げる話題出すかで出た話
せいぜい乗っかって騒ごうじゃないですか、ナスカワ最高!!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:42.63 ID:SKhXJht20NIKU.net
>>31
金的マンがいいこちゃんとか草

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:45.91 ID:TG6Ady8c0NIKU.net
これマクレガー戦を超える塩試合になるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:55.50 ID:dC9HRXWV0NIKU.net
チキンすぎるだろメイウェザー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:40:57.85 ID:S2hkJLhy0NIKU.net
伝説を残すチャンスだぞ天心!!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:41:04.90 ID:yfgqNJ9Z0NIKU.net
1回300億円でいいぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:41:31.63 ID:yYiXdE+p0NIKU.net
>>39
ナゾトレの外国人に漢字書かせるクイズに出てたのにはワロタわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:43:58.15 ID:pY0aDBr10NIKU.net
蹴り代をクラウドファンディングで集めようぜ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:45:54.08 ID:jDwRjNprrNIKU.net
ハイキックは当たらない
やれてローキックだな
太ももか膝を真横から蹴れば倒せる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:47:24.04 ID:8TpMkcSr0NIKU.net
>>34
マジで集まりそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:48:10.21 ID:qgnvpNY30NIKU.net
>>34
1万出す

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:48:10.76 ID:WiPz3Q/BMNIKU.net
メイウェザー嫌いな金持ちパトロンつけて反則キックからの金的顔面蹴りで世界を沸かせてほしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:48:26.51 ID:2r1bE5um0NIKU.net
一発辺りじゃ無いなら蹴り倒して遣れば良いじゃんw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:48:57.97 ID:TuulbRdq0NIKU.net
メイウェザー税金払えないくらい困ってるらしいからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:49:09.48 ID:vbq8p4Qb0NIKU.net
KOできれば5発くらいなら十分ペイできるぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:49:09.59 ID:hum0ydk9MNIKU.net
5億円の脚が炸裂したぁ〜!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:49:45.59 ID:drqp13B80NIKU.net
>>56
何をやらかしたんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:50:32.29 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
ぶっ倒そうと這い蹲らせようと勝ち負けなしの約束組手試合に
金出すなんて奇特すぎてビックリ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:51:05.01 ID:5xPPUch/0NIKU.net
>>21
一蹴り五億

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:52:08.72 ID:SKhXJht20NIKU.net
>>56
あいつ散財キャラだけど絶対そんな浪費してねえって

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:52:35.27 ID:iiJzHf9v0NIKU.net
蹴りなしだったのにいきなり蹴ってきて外国人選手が聞いてないよ〜状態の試合あったな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:52:44.57 ID:Yh//GwEs0NIKU.net
マジでカタワにして欲しい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:53:55.95 ID:Vas0+Mtw0NIKU.net
当然アリキックはセーフだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:54:49.94 ID:bc4zkbaW0NIKU.net
>>56
今所持金400万らしいな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:55:26.52 ID:UF2FG6P60NIKU.net
開始早々タックル、からのマウントパンチ連打で瞬殺っしょ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:55:56.60 ID:kln2EI5W0NIKU.net
>>5
ないない
素人とボクサーが戦って勝ち目ないのと同じようなもの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:56:05.35 ID:uSunoKQJ0NIKU.net
メイウェザーの税金滞納って、いま現金だけでも30億円もっていて、滞納した税金が25億円だから払いたくないとか
そういう話であって、
生活できないとかそういうのじゃ全然ないんだよな。

今回もリング上で避けまくって終わるだけだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:56:30.67 ID:3fiSJBhUaNIKU.net
寝たら引き分けだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:56:49.75 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>63
足関節有りと知らなかった田村VSパトリック・スミス
キック無しと聞いてた高田vs北尾
ルールお互い詳しく知らなかったザザVSモラエス
そんなんばっかりや

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:57:24.69 ID:+2otrmPGrNIKU.net
蹴るなよ、蹴るなよwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:58:58.56 ID:DMD7xriu0NIKU.net
これって那須川もそれなりにファイトマネーもらえるもんなん?
注目度はすごいけどあんまり試合するメリットない気がするんやけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:59:23.86 ID:kln2EI5W0NIKU.net
キックのフェイントならオッケーなのか 

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 22:59:37.92 ID:AK1J1YU/0NIKU.net
ビビりすぎw

キック最強を認めちゃったなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:00:00.24 ID:FVZf5hrI0NIKU.net
那須川っての知らんからググってみたら身長165の小人だった・・・

無理だろこれ
あのニグロは身長の割にリーチがある猿体型だからパンチ当てたら逃げる、接近されたらクリンチを繰り返してただけの卑怯者
チビがボクシングルールでやったら逃げ回られて終わるぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:00:54.49 ID:DfWz4jzpaNIKU.net
陸奥九十九みたいに俺は金持ちだからな
って言ってハイキックでKOして欲しい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:01:03.61 ID:+bjK9t1UMNIKU.net
格闘技好きとしては是非みたい試合なんだろうかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:01:24.61 ID:TI+ODBVz0NIKU.net
KO出来そうな隙あったらとりあえず全力で蹴ってみればいい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:01:32.58 ID:TI+ODBVz0NIKU.net
KO出来そうな隙あったらとりあえず全力で蹴ってみればいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:02:04.94 ID:0EONCAgl0NIKU.net
バキでいうと誰対誰よ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:02:17.06 ID:cFhpgf+y0NIKU.net
>>69
> いま現金だけでも30億円もっていて、滞納した税金が25億円だから払いたくない

クッソわがままだな
サッサと払えや見苦しすぎる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:02:42.27 ID:7sxuFMCE0NIKU.net
足が当たっただけで、5億円よこせってごねまくるんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:03:13.41 ID:7KIUW5E/KNIKU.net
エキシビションと聞かされていのにガチの不意打ちを喰らったら堪らんという感じか
日本の異種格闘技戦に詳しいアドバイザーがいるのかも

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:04:15.81 ID:JdPLFzsB0NIKU.net
> 一方の那須川は金髪で登場。
>「(アニメの)強い主人公は、みんな金髪説というのが自分の中であるので、主人公になろうかなと」とニヤリ。

なんでサッカーとかこいつとかゴブリンなのにわざわざ金髪にすんの?
すげー恥ずかしいわwww

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:06:20.09 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>74
これ、ボクシングルールでのエキシビジョン
ちょっと後方に体重移動してキックフェイントに動いた瞬間アゴ撃ちぬかて終り
キック無いルールでならボクサーの挙動はそんなもん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:06:55.29 ID:AH5izqbz0NIKU.net
これは試合後に蹴った蹴らないで訴訟になりそうw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:07:18.47 ID:0AZRgiC10NIKU.net
>>78
見たないわw
那須川の勝ち目ゼロやん
いつも通りメイウェザーがランニングして終わり

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:07:19.30 ID:E/4gX9CB0NIKU.net
アリは猪木のキックで足負傷したからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:07:53.59 ID:urSl7ept0NIKU.net
俺も500円ぐらい払うから1発蹴ってよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:08:00.90 ID:pRtkVFaSaNIKU.net
蹴りは禁止ただし1R一回だけは審判は知らんぷりするものとするくらいにしとけよ
いつ蹴りが来るか、一発でダウン取れるのか、不発だった時の逆襲を考えてどのタイミングで出すか
とか見てる方も緊張して面白いだろが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:08:03.09 ID:ttVYNk3txNIKU.net
クラウドファンでぃんぐ案件ですなぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:09:50.24 ID:0AZRgiC10NIKU.net
>>56
日本には小遣い稼ぎプラス売名に来ただけだろ
本当に金に困ってたらラスベガスで100億の試合やってるよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:10:04.40 ID:ezPVbSlW0NIKU.net
空手やってた奴が蹴り無しは弱いやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:10:09.99 ID:+I8ktaKz0NIKU.net
前澤に支払わせてメイウェザーの足破壊しよう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:10:58.47 ID:5NlupAPF0NIKU.net
こんなん大晦日にやんのかよ
つまんなそーだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:11:03.16 ID:kln2EI5W0NIKU.net
>>86
もしかしてこいつ蹴るつもりかと一瞬戸惑ったところを殴ればいいだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:11:09.72 ID:y/YXATKddNIKU.net
蹴りいれたら傷害罪になる?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:11:21.24 ID:09UK7fxjMNIKU.net
これで蹴り入れるまでが台本なんでしょ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:12:13.02 ID:aIsV2HNA0NIKU.net
モハメド・アリは自分有利にルール改定しまくったとはいえ猪木と異種格闘技戦をしたというのにこのニガーと来たら……

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:13:00.76 ID:UF2FG6P60NIKU.net
契約を誠実に履行すると思ったら大間違いだぞメイ
ここは日本だ、近代国家じゃない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:13:43.70 ID:3mqAkXi80NIKU.net
大晦日のメインイベントが糞ショボいショウなんだもんなあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:14:32.54 ID:DnDurNa8MNIKU.net
那須川のふくらはぎにスポンサーロゴ入て蹴らせたら良い写真撮れるんじゃね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:14:58.89 ID:cA6Ivf0V0NIKU.net
いやあエキシビションでマジになること自体ありえんのだが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:15:00.63 ID:nfc6H6Y5rNIKU.net
体重差あるから本気でやれば衰えたメイウェザーのタッチボクシングでもフルボッコKOだよ
メイウェザーが遊んでくれることが前提
こんなんリップサービスでビビってるふりしてくれてるだけ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:15:21.60 ID:kpGLJFVeaNIKU.net
メイウェザーって金に汚なすぎて酷いな
蹴られにいってペナルティー狙いにいきそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:16:55.38 ID:41997yuo0NIKU.net
金を払えば蹴れるということだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:17:02.03 ID:34slMHg10NIKU.net
詐欺師の仲間をぼこぼこにしてやれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:18:29.94 ID:vDFlYaA/0NIKU.net
ボコボコに蹴って涙目にしてやれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:18:55.67 ID:rkWxZxyk0NIKU.net
キックでKOしたら5億くらいならすぐ取り返せる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:19:27.83 ID:5mBCe8ef0NIKU.net
>>34
なかなか発想がいいな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:20:29.44 ID:5jMvCeHO0NIKU.net
猪木ってスネを鍛えてないのにダメージを与えたことにしてるよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:21:01.70 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>110
お前自分より体重20キロ軽い相手に蹴られて倒れるか?
そーゆー事だぞ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:21:01.82 ID:NPVCZH7VHNIKU.net
罰金無視して蹴りまくったら視聴率すごいことになるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:21:12.79 ID:KlyctrAdaNIKU.net
プロレスのレフェリー呼べば5カウントまで反則OKだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:21:30.14 ID:SDkHNQHd0NIKU.net
どうせなら笑っちゃうくらい蹴ってほしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:22:53.95 ID:kln2EI5W0NIKU.net
回数は書かれてないから倒れるまで蹴っても同じ金額
蹴りホーダイプラン

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:23:09.81 ID:q0oe5l/V0NIKU.net
どうせならハイキックでメイウェザーを仕留めて欲しい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:23:29.84 ID:ezPVbSlW0NIKU.net
メイウェザーが素人相手に猛攻したら面白いが
何も無く終了するやつ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:23:43.30 ID:yoxgLL/80NIKU.net
逆にメイウエザーが蹴って挑発してきそう
金稼ぐために

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:23:45.57 ID:QjoE8oIg0NIKU.net
>>101
貧乏人は契約書に捨て印押させられて
好き勝手に変更されるまでがワンセット

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:25:27.04 ID:tCaeXj2Z0NIKU.net
マクレガーやパッキャオを塩漬けにしたメイウェザーが那須川ごときを塩漬けにできないわけないからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:25:49.20 ID:nxAwYdUPpNIKU.net
どこまでチキンなんや
まじ蹴り入れたれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:26:51.87 ID:nfc6H6Y5rNIKU.net
メイウェザーってアメリカでもこんな感じで嫌われてて
みんなメイウェザーが惨めにやられるところが見たくて有料でも見ちゃう
炎上芸人みたいなスタイルなんだよね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:26:52.20 ID:iZbhYbhy0NIKU.net
>エンターテイメントをしてファンを楽しませたいし、

メイウェザーって、こういう価値観とは対極にいるボクサーのイメージだが
本当に面白い試合なんてする気があるのかねえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:27:21.00 ID:s6dIsuXt0NIKU.net
9分間の演武で十数億溶かすRIZINさん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:27:24.71 ID:IBmVM1iB0NIKU.net
昔、高田が蹴り禁止なのに
ボクサーに蹴り入れまくって試合中止になったのあったな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:27:50.34 ID:mqVmbfU10NIKU.net
>>113
下から目を蹴れたらワンチャンある

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:27:52.62 ID:buZe4FtzaNIKU.net
メイウェザーもう41なのか
そらガチでやる意味ないか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:30:00.75 ID:ezPVbSlW0NIKU.net
パッキャオXメイウェザーでいいな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:30:12.34 ID:5xPPUch/0NIKU.net
メイウェザー相手にこれやってKOしたら世界からは非難どころか賞賛かのちの後世語り継がれる伝説になるんだけどなぁ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:30:38.82 ID:ew9bx+Jh0NIKU.net
年倍離れてるやん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:33:29.42 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>127
トレバー・バービック戦な
ありゃないわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:34:16.87 ID:7ZPXAbka0NIKU.net
メイウェザーの暮らしっぷり見たら税金滞納してもおかしくねえわ
毎日タカリの友達が出入りしてて遊び呆けてるようだったし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:34:41.40 ID:E/4gX9CB0NIKU.net
反則で攻めてくる相手を不意打ちでKOしちゃうのがメイウェザーさんだからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:37:02.84 ID:dbqoyvbN0NIKU.net
>>13
かねたまって見えた

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:38:25.23 ID:sZp+npIW0NIKU.net
メイウェザー 結構ちゃんとトレーニングしてるの撮られてただろこないだw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:38:37.27 ID:Y4k110wG0NIKU.net
>>51
ローかサイド1発で立てなくなるし5億払ってもその後の人生でお釣りくるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:40:13.12 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>138
は?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:40:24.60 ID:ezPVbSlW0NIKU.net
那須川これやりやすいな負けてもいいから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:42:33.16 ID:YM7jqeRt0NIKU.net
逃げ回る相手を倒すのって難しいだろうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:43:18.54 ID:WE0CpHeR0NIKU.net
クラウドファンディングでカンパして10発くらいローキックいれさせようぜ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:44:54.84 ID:xdXAweYU0NIKU.net
那須川得意の金的できないじゃん、どうすんの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:45:41.01 ID:HQo8kly30NIKU.net
日本の10代相手にびびりすぎだろ
ヘビー級だけが格闘技だは

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:46:34.16 ID:zI6Rx8/caNIKU.net
いやいや
これは引き分けで終わるブックだぞ
エキシビジョンとはいえナスにもメイにも負けをつけるわけにはいかんからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:46:40.06 ID:xdXAweYU0NIKU.net
那須川得意の金的できないじゃん、どうすんの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:46:40.25 ID:ezPVbSlW0NIKU.net
大金もらってるんだからちゃんとやれよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:47:05.31 ID:qL+3HkQK0NIKU.net
>>142
フロイド・メイウエザー78k
那須川55k
ローキック入って倒れる体格差か?なぁ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:48:48.47 ID:FVZf5hrI0NIKU.net
那須川の動画見てみたら失望した

あれでは絶対に勝てない
相手の出方見てカウンターで合わせる系があのニガーに勝てるわけがない
ルール内で最大限のズル戦法使うのがニガーの真骨頂

ニガーが試合受け入れた意味が分かったわ
そりゃニガーからすれば最も安全な鴨なのがあのタイプ(ボクシングルールなら)
那須川陣営が全て読んでて最初からどんなルールを押し付けられても蹴り殺す準備してるなら最高だが、
普通にあのニガーが今までやってきた糞つまらん逃げ打ち戦法で終わるのが見える

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:48:52.74 ID:ScioQ5xW0NIKU.net
>>66
俺よりはるかに金持ちじゃねーかふざけんな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:49:19.20 ID:4ehEDdEu0NIKU.net
ローキックぺちぺち入れても罰金増えるだけだし
ガチのハイキック入れて一発KOすれば5億で済むな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:53:00.67 ID:cMFwQyUH0NIKU.net
このナスビとかいうのの顔面グシャグシャにして殺してほしい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:53:39.70 ID:7lhvVPrmaNIKU.net
>>34
修羅の門で九十九がブラッドウェガリーの眼をえぐったときの「おれは金もってるから反則金払えるし」を実践できるな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:54:34.07 ID:BZnLcuG40NIKU.net
ボクサーは蹴りが入れば一撃と本気で思ってんのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:55:28.36 ID:cMFwQyUH0NIKU.net
もうルールー無視していいから10人がかりでナスビ押さえ込んでつま先から少しずつペンチで切り落として殺してほしい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:56:59.73 ID:cMFwQyUH0NIKU.net
ナスビのくるぶしに木ネジをねじ込んでほしい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:58:14.00 ID:Bd1IbTlQ0NIKU.net
こんなクソな試合よりタケルとやった方が十倍は盛り上がる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/29(土) 23:58:43.21 ID:rJ59ZB4EMNIKU.net
5億円払えば蹴り放題なの?
1発5億とは書いてないけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:00:04.84 ID:wwo0t8dv0.net
金に困ってんなら相手が踏み込んできたときに当たりにいけばいいじゃん
ネイマールを見習うんや

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:02:58.80 ID:OEDFGtYf0.net
5億払ってメイウェザーを蹴りでフルボッコにする権利

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:06:23.73 ID:FBBk/9bp0.net
ところでボタさんは?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:07:35.32 ID:31lMZPeb0.net
何か勝手に出場契約を結ばれたとかごねてたけど
ギャラ吊り上げだったのか
徹底してんな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:08:06.02 ID:2ThymYLRa.net
圭「俺今月金ねンだわ。婚約蹴ってきたら5億円な」

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:09:23.85 ID:QCSOSNN+0.net
>>12
初期の島本和彦っぽい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:11:22.21 ID:0RxapAjS0.net
蹴りありだと負ける自信があるんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:12:42.40 ID:dKoRpcsC0.net
一発ローが決まればもうフットワークは使えんだろ
あとはなぶり殺しだ
ボクサーのメイウェザーがローに耐えられると思ってる奴はキックボクサーの蹴りをなめ過ぎじゃないか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:13:05.46 ID:jqv/KGbV0.net
那須川って強いの?
メイウェザーの前にまずルンピニーかラジャダムナンのタイトル獲ってみろよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:13:53.21 ID:8tCLm4wQ0.net
20歳のガキにビビりすぎわらた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:14:17.65 ID:NLe5ouI70.net
こんな茶番で盛り上がるんだろうか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:14:30.26 ID:JzRsdZYS0.net
なんでこんなの持ち上げてんの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:15:40.05 ID:Z5ZkWEX0a.net
そのキックで確実にK.O出来るなら5億の価値ある気がする

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:16:33.64 ID:Lx7GEJyo0.net
あれもダメこれもダメって一体何の試合をやるんだよw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:17:57.73 ID:d9RsJ3iO0.net
ルール無視して思いっきりハイキックでメイウェザーをKOしたら世界中のアンチメイウェザーからの寄付金で余裕で5億は貰えそう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:20:00.49 ID:eP/mjxoW0.net
那須川が蹴り一発でメイウェザー仕留めたら5億払う価値あるぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:20:38.58 ID:XUEDaPQl0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:24:50.22 ID:HomT3IEC0.net
メイウェザーをハイキックでKOしたら5億より価値ある

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:25:45.06 ID:W7Sag4z60.net
そんなのよりナスビの顔面剥がしてアイスピックで刺し殺したほうが価値ある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:29:22.87 ID:Fbns+JHR0.net
メイウェザー蹴ってKOさせたいから金くれって呼び掛ければ世界中から金集まりそう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:30:04.15 ID:83SMvMJc0.net
メイウェザーがKO負けしたら青木vs自演乙以上に気持ちいいだろうけど
100%ありえないだろうな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:30:47.10 ID:LwzSRHlf0.net
ヤクザまがいの連中が仕切る興行で
チンピラまがいの連中が殴り合うの見るくらいなら
死刑囚2人ケージに閉じ込めて出刃包丁持たせて出てこれるの1人だけとか見た方がよくね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:36:17.45 ID:V/GzBgzB0.net
ボクシングなら1分で負けそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:38:49.16 ID:YltXC0KA0.net
この試合に意味有るのかよ
というかショーだろ
那須川は納得してるのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:39:42.71 ID:ovZr2EGM0.net
天心の足にぶつかりにいくたびに5億10億15億20億ってもらえんのかよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:40:39.73 ID:CxaBN5Ox0.net
一発で仕留めればその後の儲けでペイできる
しくじったら蹴り続けて自己破産

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:47:38.90 ID:wawmmwQG0.net
正直来日すると思ってなかった
こうなると糞つまらない塩試合になる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:50:40.39 ID:3pNEbvl20.net
メイウェザーとか言う奴パッキャオ相手にも散々ゴネてたが階級が何階級も下のボクシング初心者の那須川にグローブハンデすら断固拒否したんだってなw
本当どこまでチキン何だよw衰えたとはいえ何階級下のボクシング初心者に負けねえだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:56:48.55 ID:BNqiSRbfa.net
>>49
あれ途中から見たからビックリした
なんでメイウェザー出てたの?たまたまじゃないよね?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 00:59:45.08 ID:4J/9w5eL0.net
>>179
雑魚皮が失神脱糞KOされたらアホ木殺られたとき並みに気持ちいいかもな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:01:45.65 ID:inzZQhyD0.net
どうせ潰れるんだからメイウェザー蹴ったら世界中の伝説になれるだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:05:04.70 ID:KF5J6bzyM.net
>>113
確かに。
でもならば、蹴らせろやってな話だけどなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:05:41.52 ID:2ThymYLRa.net
格闘家じゃないけど蛭子能収と江頭2:50は蹴ると思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:05:41.58 ID:P9wx4sQmM.net
5億円払って蹴れ。そして自己破産しろ。
メイウェザーを蹴り倒した男としてアメリカで年間10億稼げる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:27:37.80 ID:LpveX2o90.net
>>6
見たい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:29:18.66 ID:LpveX2o90.net
>>34
その手があったか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:39:13.61 ID:nCEnAICh0.net
>>61
一蹴りとは言ってないぞ
蹴ったらだから何発でもいい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 01:59:38.58 ID:04p7TfcR0.net
これ逆猪木試合になるだろ
メイウェザーが那須川の脚目掛けて飛び込んで行って5億貰いに行く作戦
もう何かあったらすぐ脚に行って蹴られた蹴られた騒ぐ作戦だわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:01:04.78 ID:r6zi0+Y1d.net
>>4
掛け逃げカス川チンチンなんてRAIZINルールじゃなきゃ追撃貰って顔面変形してるわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:07:28.21 ID:afSZXB1h0.net
蹴り殺せば払う相手いないからセーフ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:11:37.91 ID:MqrBPx4x0.net
>>198
取り巻きが金を請求してくるわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:14:38.43 ID:LZ88KPNZ0.net
モハメドアリもそうだがただのエキジビジョンで
世界トップのボクサー傷物にしたら
大変なことになりますよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:22:28.82 ID:Xxj4Ml960.net
主催が補償して蹴らせりゃいい
話題になればいいだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:30:49.64 ID:ksAIArLzM.net
首相撲からの金的はOKなんだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:41:21.25 ID:aXmnbFJN0.net
ファイトマネー+5億で蹴る権利を得られるって安くないか
今後5億ハイやら5億三日月狙うやつ出てくるぞ
蹴った分ヤツの懐に入るのは癪だけど…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:45:08.86 ID:XwoNF/tzM.net
裏拳入れるらしいが大丈夫か?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:54:30.93 ID:V/Ud1h4S0.net
KIDの金的には何回もお世話になったわ。
全盛期だったし凄くエッチだった。
残念なのはKIDがやり返さなかったこと。
手を突っ込んでカップ外して握り潰して
固定してパンチ入れるぐらいやれよ。
最後はキンタマ握り合ってダブルKOとか
見せとけよ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:57:38.01 ID:z54rRirX0.net
>>6
それでもメッシの年俸のほうが高いし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 02:58:25.29 ID:93/uvUdu0.net
>>6
いいね

完全に壊せ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 03:01:46.01 ID:+1l0/QPt0.net
蹴り入れて勝てるなら5億払えばいい
勝てば5億くらい稼げるようになる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 03:45:12.15 ID:EAFewy/cM.net
エキシビションって普通の試合と何が違うの?
顔殴ったらあかんのか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 03:48:56.69 ID:GPotRc2n0.net
>>209
記録に残らない
那須川天心は勝っても負けても公式記録的には負けも勝ちもつかない
練習試合以下の紅白戦以下のお試し試合
スパーリングの延長程度

211 ::2018/12/30(日) 04:21:23.07 ID:2VyEYnyPa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか「那須川がブック破りのキックしたら世界から賞賛される!」とか言ってるやつちらほらいるけど
メイが嫌われてるのはあくまでボクシングってスポーツの枠内のヒールだから
ブッサイクなチビのアジアンがボクシングのエキシでメイを蹴ったらめちゃくちゃ叩かれると思うよw
イギリス人にとってのイギリス女王がもう少し過激なヒールになったようなもんじゃね、メイの存在は
少なくともボクシング見てるやつなら「那須川が蹴れば世界から賞賛される!」なんて思い込まないと思うんだけどなあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:31:13.26 ID:ZHbsXysw0.net
メイウェザーってもはや格付けのガクトの扱いだよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:36:00.17 ID:yi+wMUfq0.net
>>211
> ブッサイクなチビのアジアン
お前じゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:40:12.00 ID:TnyMtWwk0.net
5億払ってKOや!

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:41:43.83 ID:EjR1iyMJ0.net
いつもの癖で思わず蹴りが出てしまった
彼は今後の人生に5億の借金を抱えることになったのである

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:44:00.71 ID:VyfqNKs9p.net
こんだけ煽って蹴らないは無い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:55:42.27 ID:wawmmwQG0.net
天心は連打、コンビネーション色々出すだろうけどいなされてカウンターをたまにもらう
KOパンチじゃなくいなされて距離取られて…なんてやってるうちに試合終了
場内はブーイングと塩試合疲れで騒然
試合後のマイクであるとすれば来年のトーナメントにK-1選手参戦でタケルの名前を出すかどうか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 04:58:02.20 ID:0u6b/XsZ0.net
3ラウンドだからキックよりのルールだと思う
55キロの方とフィジカルが全然違うしね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:01:43.31 ID:BqNSedJO0.net
試合中止じゃないのがポイント

220 ::2018/12/30(日) 05:02:59.92 ID:2VyEYnyPa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>213
すまんけど俺177くらいあるんだわ
顔は普通だけどな
でも那須川よりはずっとマシだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:06:39.36 ID:0u6b/XsZ0.net
暴力団の出資なの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:09:19.82 ID:QLM1CDKNa.net
>>192
あれをキック一撃で仕留められるのは全盛期のミルコぐらいだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:12:11.76 ID:M9EmCCZba.net
極東の自称神童が完全に舐められてて草

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:38:20.30 ID:6CTzFigtM.net
バキ読者なんだから独歩vsドイル戦の再現が見られるよ
キックボクサーがキック使ってどこがワルいンでぇ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:52:05.15 ID:dOA0ZYPw0.net
なんでこんなつまらないマッチやるの
こういう見世物小屋みたいなことやるから格が下がるんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 05:57:31.78 ID:APWI6iit0.net
検索したらどっちもチビでワロタ
こんなんが最強とかいってんのかw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:03:56.62 ID:QujJDkVD0.net
今日のジョンジョーンズの復帰戦と人類最強女子決定戦も観た後こんな茶番みれるかよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:10:29.65 ID:/cQ3TOa10.net
JJvsグスタフソンの後にこれみたら日本の興行の茶番っぷりがよくわかって面白いだろw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:13:52.70 ID:rEZipBr+d.net
メイウェザーの金玉5億円か

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:15:00.89 ID:Qe10trHL0.net
練習しろよw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:28:21.00 ID:M3FS/ERR0.net
世界中で嫌われてるから5億なんてクラウドファンディングですぐ集まる
まじで蹴り殺せよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:32:29.31 ID:30rNkJaC0.net
開幕ローキックで頼むわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:36:38.57 ID:JknWPol90.net
でもさ、もしハイキック一撃でメイウェザーをKO出来たとすれば
世界的に名前売れるよな
それで5億くらいペイ出来ないか
無理か

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:37:42.43 ID:ZCZZPUiBK.net
会場全員で蹴って泣かせてやれ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:39:55.64 ID:lan/cmZ5M.net
メイウェザーは保護されているッ!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 06:40:51.60 ID:VYOyPhln0.net
亀田のせいで弱いやつ探すスポーツのイメージあったけど
やっぱりボクサーって弱いんだな・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:01:37.34 ID:ILx2An+6p.net
この階級のハイキックでkoとか普通ないから
K1 MAXでも見たことないだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:01:38.24 ID:F55wyy0J0.net
>>210
なんだつまんないの
ようするに本気の試合じゃないんだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:04:07.36 ID:w0ZKp4Jj0.net
>>233
名前売れても消される可能性あるし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:18:21.69 ID:VC0nRd7Gp.net
開幕回し蹴りでダウンしてめっちゃキレるメイウェザーが見たい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:19:43.85 ID:0sKpdxR00.net
話題にならなさすぎて笑える

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:21:31.33 ID:lStuS8O80.net
親指を眼に入れて殴り抜けるしかねーな
貧民街ブースボクシングでは普通だからいいだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:24:10.58 ID:wM3iruNw0.net
メイウェザーのブロック技術の
体を正面に向けないで肩を相手に向けて接触する面を減らすのって最強の防御だと思うけど
なんで今までのボクサーこれやらなかったんだ
これやったら誰でも最強になれるだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:26:29.16 ID:5wUOpfRM0.net
>>233
ただのキチガイだろ
ルール違反で勝っても何も評価されない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:26:41.97 ID:4pIC3jtGd.net
ボクササイズ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:33:08.32 ID:E6lBbEgE0.net
詳しい人に聞きたいんだけど、
K-1とかRIZINとかで空中回転回し蹴りでそのまま寝転ぶのあるじゃん?
上からの追い打ち禁止なら、あれって無敵キックになると思うんだけど、
あのキックってペナルティとか使用回数あるの?

247 ::2018/12/30(日) 07:33:37.77 ID:2VyEYnyPa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>243
使いこなすのが超難しいから
ディフェンス下手なやつがL字ガードやったらボッコボコに殴られてすぐ終わる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:34:02.87 ID:Z5NupI3cp.net
>>243
顔面がガラ空きになるから

むしろメイウェザーにしか使えないブロック

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:37:16.40 ID:62FmdBC+0.net
そもそも体重差10キロはいかんでしょ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:37:17.00 ID:7LuBPuOg0.net
組みついての膝か、死角外からの回し蹴りで一撃で仕留められるなら5億の価値はあるんでね?寧ろ安すぎ。その後煽りまくれば広告価値だけで100億は稼げるやろし余裕で元は取れる

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 07:42:17.49 ID:BUGH9DeSa.net
いつもの塩試合だろ
見る前に寝る準備しといた方がいいぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 08:09:21.25 ID:2IdlxKkz0.net
茄子皮点心ってのは強いのかね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 08:25:43.55 ID:+Yv4kuSe0.net
>>113
モー対ガオグライは50キロ差あったけど、一発で,KO

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 08:46:11.27 ID:APWI6iit0.net
10キロ差があんのか
キックあっても楽勝だろこれ
アホなことしてる那須川とかいうの殴りころされれば面白いのに

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 08:48:58.64 ID:ZQDoJmlD0.net
蹴ったらその場でメイウェザーがリング降りちゃうから
どうしようもないよw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 09:12:32.18 ID:sRTCCYea0.net
>>225
>>228
今までのライジン見たら分かるだろ
テレビ番組だからゲテモノ試合でも話題作りしないとダメ
女子格闘技が一番マシだな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 09:21:32.18 ID:eKMQjyz70.net
て言うかこんな無名糞ラインナップなイベントで金はどっから捻出してるんだよ
そしてこういうほぼ真っ黒なグレー興行にいつものお決まりのガクトさんが国歌斉唱とか胡散臭すぎるわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 10:37:39.28 ID:wawmmwQG0.net
>>257
少し前のインタビューではPRIDE売った金を充てたとか言ってたけどそんなもの残ってるはずはない
メイウェザー戦を組むことでアメリカで大手スポンサー見つけてPPVを大規模展開する目論見もスポンサー見つからず外れた
多分今年で大晦日の格闘技は終わるんじゃないかな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 11:00:11.93 ID:tGpbAD7d0.net
シュートかましたれや
やれんのか!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 11:07:56.17 ID:Ll3tNb9+0.net
開幕飛び蹴りで5億

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 11:12:16.95 ID:QovrQDv4a.net
チキン野郎だな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 11:55:33.40 ID:VHJVdq2N0.net
>>34
その1発が空振って、セコンド乱入試合中止
金出した奴がキレてネットで大炎上

ここまで見えたわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 12:14:31.73 ID:/NKfPV8dr.net
首相撲からの金タマに膝でいって欲しいわ

Zozoの前澤あたりに金出して欲しい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 12:46:18.06 ID:F7enQJm70.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 12:52:35.77 ID:PH1QoeSt0.net
>>224
那須川なんてバキでいったらトーナメントリザーバーで夜叉猿ジュニアに殺された栗城たくじレベルだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 13:37:55.37 ID:DhckEcp9d.net
開幕キックぶちかませば伝説の試合になるのに

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:06:18.67 ID:o1YBpfrP0.net
蹴り一発入れるまで台本ありそう
その勇気に免じて5億は勘弁してやるとか言って

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:19:49.74 ID:1X/q+CEf0.net
今回は何がどこまでブックなのか分からないって部分だけライジンの勝ち
内容次第で那須川がボクシング転向とかないのかね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:48:29.21 ID:2ThymYLRa.net
>>267
本当に蹴るかどうか世界が注目!とかで世界の興味関心惹いとくかみたいなの感じるよね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:55:46.92 ID:IHQiUM3a0.net
ジャップボクシングルールだと金的と肘はありだから気を付けて

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/30(日) 16:02:21.29 ID:0NvHpH1B0.net
蹴り禁止の代わりと言っちゃ何だが那須川にはブローニングM2の使用を許可しよう(提案)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 19:49:45.90 ID:e/yZgPIlM.net
前澤高須らへんが資金援助してくれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 20:49:55.90 ID:xd+IBUETa.net
平成最後にやれんのか?RIZIN14

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

おまえら盛り上げろよ宜しくな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 21:47:58.26 ID:tgeNyAVvd.net
五億で回し蹴りが画面に決まれば元が取れるやろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 00:05:54.20 ID:Tpq9KMpo0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

総レス数 275
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★