2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元オリ塚田投手が戦力外に→独立リーグの月給は手取りで13万7660円→婚約者「こんなに残酷とは…婚約延期w」 [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2018/12/31(月) 14:44:00.25 ID:hofzCmFG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
元オリックスの塚田貴之投手が、30日放送のTBS系「プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達」に出演した。
15年の育成ドラフトでプロ入り。
支配下登録も勝ち取ったが、17年オフに戦力外通告を受けた。オフに婚約者ほのかさん(24)と結婚予定だったが、延期となった。

球団からの通告に、「クビにならなかったら間違いなく結婚していた」と塚田。ほのかさんは「こんな残酷な世界とは思わんかった。
2年で終わるって本当に思ってなかった。もっと続くと思ってた」と、正直な思いも口にした。

そんな婚約者の思いも背負って塚田はNPBでの再起を誓い、今季はBCリーグ福井でプレー。26試合に登板した。

今年こその思いで、トライアウトを2年連続で受験。だが、制球が定まらず、打者3人に2四球。
大暴投を投げてしまうなど、力を全く出し切れなかった。
マウンドでぼう然と立ち尽くす塚田の姿に、ほのかさんは「1年間、一緒にもう一回プロを目指して今日まで頑張ってきたので悔しいです…」と、涙が止まらなかった。

ふたりに直面する厳しい現実も明かされた。独立リーグでの月給は手取りで13万7660円。
支払いは4月〜9月までのシーズン期間のみだった。
ほのかさんは、ショッピングセンターの清掃員として週5日、フルタイムで勤務。アルバイト採用から正社員になり、月収は17万円。
「生活が苦しいなっていうのがあって…あまり仕事を選んでいる状況じゃなかった」と胸の内を明かした。

こうした境遇にいるだけに、トライアウトでの投球にショックは大きい。今年もNPBからのオファーはなし。
現実は厳しいが、塚田は来季も福井に残留することを決めた。「NPBに戻りたいは戻りたい。あと1年。そこまで」と塚田。

ほのかさんも「ここで終わったら後悔が残る。まだまだできると思うので、がんばってほしい」と、支えていくことを誓った。二人三脚の挑戦は続いていく。

12/31(月) 12:26配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000040-dal-base

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181231-00000040-dal-000-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:45:51.30 ID:578Oy61nM.net
よくそんなんでプロに入れたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:47:16.85 ID:HRkfS9FSp.net
手取り13万で半年しか支給されなかったらそりゃ結婚なんて出来んわ
ま〜んがどうこうの問題じゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:47:39.28 ID:puZb+PUB0.net
本当なら斎藤佑樹が出演してるはずなのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:48:11.99 ID:g2P8Tupe0.net
悪そうな奴はだいたい元オリ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:48:59.45 ID:B0g2Q5Hep.net
俺が見たいのはほのかさんの画像なんだが
なんでわからないかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:49:18.89 ID:c8pH0MU/0.net
彼女可愛かったけど頭お花畑な感じだった
こんだけ可愛く生まれたならずっとチヤホヤされてイージーモードで生きてきただろうに
肝心の結婚イベントでこんなハズレ掴むとか運がないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:53:00.95 ID:QI11gkiOM.net
リーグだとマカンより遥かに良い球投げてたけどトライアウトじゃ力んで四球連発してたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:54:00.90 ID:OFsqpMvy0.net
カイエンハンカチがどれほど凄いかわかるスレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:54:15.19 ID:CNrpoQ/V0.net
>>3
そもそも>>1が捏造してるだけで
延期持ち出したの塚田の方だし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:54:19.02 ID:28p79SuvM.net
さっさと野球なんかやめて二人で清掃員してりゃ良いのに。
向いてない仕事を続けようとしても無意味。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:56:30.84 ID:6Q29j+wU0.net
直ぐに寝取られそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:58:10.05 ID:e67pEjXrd.net
>>7
清掃員バイトやで
めっちゃエロ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 14:59:16.73 ID:0PyygI4D0.net
小学校2年生から野球を始め、白鴎大学足利高等学校、白鴎大学では投手を務めた。[2][3]
2015年度ドラフト会議でオリックス・バファローズから育成ドラフト1位で指名[4]され、2015年11月下旬に支度金300万円、年俸250万円で仮契約。背番号は120に決まった。[5]

元から成功しなさそうな経歴じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:00:05.83 ID:+DGs+CfUd.net
あと1年続けるとか意味不明なこと言ってたけど時間の無駄やろ
とっとと働けや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:00:23.70 ID:PGoMaBYH0.net
もう無理だろ
男もさっさと別の道探さんと振られるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:03:03.47 ID:vfsqcp1N0.net
>>14
育成ドラフト枠とか
貧乏な夢追い人こうやって出すだけじゃん
もう辞めろよ
誰の為にもならん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:17:13.16 ID:2+tBguqM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
生活保護以下じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:19:51.94 ID:3NCxg3H50.net
昨夜見てた二年でくびとか
プロの世界は怖いな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:21:56.55 ID:6veCHVYj0.net
こいつさあ
トライアウトで結果出なかった時、スイッチ入るのが遅すぎたとかぬかしてやがった。
はあ?って
トライアウトの日なんぞ朝からスイッチ入れとけって話。こんなんだから成功しないんだよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:23:26.22 ID:WwsY1Y0h0.net
野球やるにしても社会人に行けばいいじゃん
NPBは一度入れたんだからもういいだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:23:40.21 ID:xccmRJox0.net
アベノミクスは素晴らしいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:25:29.77 ID:QP5g/OXf0.net
その点千賀とか巨人山口は神だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:28:05.45 ID:hbfYkrXdr.net
プロ野球選手なるくらいのフィジカルと運動能力あればいくらでも仕事あるだろ
月収20万以下とか完全に甘え

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:28:09.50 ID:HByEsFtk0.net
そんなに追い込まれてるならまず体絞れよと見てて思った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:28:23.42 ID:yPwiACpN0.net
実際のとこトライアウトの日にこいつの100パーセント出せたとして受かるレベルだったんか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:28:32.17 ID:lWmFOuT+0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1546237608.png
http://get.secret.jp/pt/file/1546237330.png

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:28:36.83 ID:zqqTvv3u0.net
>>21
白鴎大学じゃ斡旋も限られてそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:29:44.96 ID:GTHmskzT0.net
>>25
ピッチャーだから関係ない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:30:12.93 ID:bR2MzowqM.net
ほのかさんの画像まだ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:31:56.83 ID:HByEsFtk0.net
>>29
浅い知識で知ったかすんなカス
関係あるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:32:39.58 ID:0K2i2Q/g0.net
>>13
正社員な

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:33:25.68 ID:GTHmskzT0.net
>>31
塚田の大学時代の体型知ってれば無関係だと断言できるんだよなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:34:52.29 ID:0K2i2Q/g0.net
今までスルーしてきたが結構面白そうな番組だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:37:13.76 ID:mII8oJVv0.net
野球自体がオワコン
誰も観てない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:37:14.72 ID:mvq2AEpT0.net
やっぱつれぇわ…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:38:40.60 ID:T/+po8Jg0.net
野球は大人気らしいけどなんで独立リーグという地域に根ざしたプロリーグは誰も見ないのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:39:03.74 ID:18eo338Bd.net
プロ野球選手の妻というブランドを逃して悔しそうな雰囲気が滲みでてた
両親にも会ってるし、どうやって別れ話をつけようか悩んでそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:41:26.22 ID:FZCTxbdLM.net
YouTubeでプロ野球選手の妻達見てたとか日記で書いたの晒すくらいだし
嫁も大概アホだったぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:41:34.28 ID:NNGvcJUZ0.net
あっ(察し
https://i.imgur.com/W7LnJhU.png

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:41:39.11 ID:uylySNhT0.net
野球なんかに夢とかそんなのないんだから
上級のお友達を潤わせるスポーツ(笑)は一切禁止すべし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:42:28.09 ID:TNAJUhVS0.net
ほのかっていうのは塚田が好きだったんじゃなくて塚田の将来性が好きだったんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:42:28.20 ID:9UtXhOt/M.net
プロなら結果の出ない努力は無意味

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:43:17.11 ID:NNGvcJUZ0.net
>>42
それは別にいいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:45:14.09 ID:TcluKp2j0.net
>>30
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/8/78284338.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:45:21.66 ID:Si9K5T/XM.net
どうせだめなら早い方がいいだろ
2年間給料もらいながら夢追えてよかったじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:46:22.65 ID:KueMVMZ00.net
簡単にAV出そうな女だった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:50:32.18 ID:+HEFbtWNK.net
まだやきうで食える分勝ち組やろにゃ
どんだけ独立リーグ未満のアマチュアがいると想てんだにゃ!?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:53:28.96 ID:FiSvEpd70.net
結局金目かよw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:54:06.93 ID:TcluKp2j0.net
年俸一億の嫁になる賭けが失敗したんだから次にいけばいいじゃん
24歳ならなんとでもなるだろ、こんなダメ男に同情せずに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:54:45.08 ID:KueMVMZ00.net
めっちゃチョロそうな女だった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:56:38.85 ID:e5HuXwMhp.net
リスクを知っててプロになったのにクビになってお涙頂戴とか馬鹿すぎるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 15:58:51.27 ID:lWmFOuT+0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1546239429.png

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:00:49.69 ID:mB4ehh3yr.net
女性ってこういうとき本当に苦しいからね
イージーモードなんてとんでもない
これにさらに生理の痛みも加わるんだからね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:03:37.91 ID:0K2i2Q/g0.net
学校の先生になって部活顧問とかできんのかね
プロアマ云々がどうなってるか知らんけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:04:00.10 ID:lWmFOuT+0.net
ほのかさん彼が野球に戻れなくてもちゃんと就職すれば結婚してくれるでしょ
ずっと同棲してて実質内縁の妻なんだから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:04:43.47 ID:qjYFNFmJ0.net
オリックス「早く違う職探してと思ってリリースしたのに なんで粘ってるの?」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:05:52.54 ID:ymTncJX40.net
そもそも独立リーグ自体がなぜ未だに維持できてるのか不思議なぐらいだし
給料が出てるのすら不思議

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:06:04.56 ID:1WBLA9nnM.net
>>53
自分からフラグ立てる奴www

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:07:10.14 ID:aIX2n1SV0.net
>>57
それな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:09:56.27 ID:mRoL5lCy0.net
ソフトバンクなら本社社員になれたのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:09:56.88 ID:jwHruFUN0.net
日記の字がすごい汚かった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:10:15.71 ID:RVADqerT0.net
塩漬けになる前に損切りするのは合理的だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:15:02.86 ID:lWmFOuT+0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1546240486.png

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:18:24.81 ID:WA+XuROl0.net
SBの千賀と甲斐は育成出身なのに主力で凄いわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:19:39.22 ID:OFPgx20L0.net
万が一にトライアウトで拾われても2年ももたないだろ
諦めも肝心だぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:20:27.02 ID:E6FOBgP60.net
高卒ならまだわかるけど大卒でよく育成受けたな

>>61
オリも就職先用意したけど本人が断ったかもしれんやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:21:43.21 ID:5K+tAtYG0.net
枡田絵理奈「ガキもいるからもう手遅れです」(´・ω・`)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:23:17.65 ID:Re+Xoqgmp.net
ガチャ失敗w

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:24:15.54 ID:B0g2Q5Hep.net
>>68
マスパンなら東京で普通に仕事できるし
広島ならテレビ局ごと支配できるやろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:26:26.96 ID:FJ3L1IAud.net
野球しか取り柄なくてその野球で食べてけないとかww
高校時代は坊主頭で野球部いきり小僧だったんだろうにな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:27:16.22 ID:WJRccO6d0.net
>>4
NTT東京→中日ドラフト1位
通算 8勝19敗59セーブ 防御率4.58
これでNHKの野球解説とか監督コーチのクチがあるのが野球界

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:27:26.27 ID:bR2MzowqM.net
>>45
ありがとう
かわいいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:27:36.97 ID:QedQ64Lp0.net
野球関係者としてこれ以上良くなることは望めないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:28:06.96 ID:VhVG9J+ja.net
せめてソフトバンクの育成契約だったら、本社勤務くらいにはなれたんだろな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:30:11.52 ID:sWz1vCrwd.net
あきらめてはよ別れろよ
「プロ野球選手の妻」になりたい感溢れてて痛々しかったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:30:13.67 ID:80YGHoLM0.net
むしろこの女の方が「プロやきう選手の嫁」にこだわってる感じて塚田はもう諦めてるっぽいんだよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:30:51.62 ID:eBNfxNA20.net
野球選手のセレブ妻になって家政婦雇って高額ランチ食う予定がショッピングセンターの清掃員w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:33:53.25 ID:lWmFOuT+0.net
古野はタイガースのバッティングピッチャーになるのか
球遅いけど色んな球種が投げれて荒れ球がないからかな
とりあえずおめ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:36:25.66 ID:AwGY7U0XF.net
そもそも、この番組に出る資格もないような雑魚だった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:46:37.53 ID:g8tkb5hd0.net
>>55
今から教職とって、日本中の脳筋バカが集合してくる激戦の中高保体採用試験を受験し
針の穴を通すような合格を勝ち取るとか、このレベルの奴には無理
受験者には普通に各スポーツの元日本代表クラスがゴロゴロしてんのに

外部コーチ?
私立でも独立リーグ以下の給料しか出ねーよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:48:03.49 ID:9GvKViU40.net
これつれえ番組だったわ
結婚してマンション買って娘がいて
はいクビ!

結果野球やめてなんとか就職
ここから先は地獄の一言

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:55:50.81 ID:2xP2CI1Ca.net
これ半分ほのかの特集だろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 16:58:07.73 ID:SW27hlcFd.net
親は何やってるんだと問いたくなるレベル
塚田の親はプロ野球選手を、嫁の親は結婚をやめさせろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:05:16.66 ID:IgoQ8ZI/0.net
毎年この番組やるたびに趣味悪いなぁとおもう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:06:08.32 ID:qN70WoCw0.net
プロ野球復帰を希望してる間は身体の
維持だけでもそれなりのカネが掛かりそう
ケンモメシってわけにはいかないんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:06:30.02 ID:+0wkqyAO0.net
チヤホヤされてきて
舐めた人生送ってきたやつが
どんどん転落していく姿はメシウマ

早く女がデリヘル勤めとかになって
男がバイトのドカタの事故でカタワきなる展開希望

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:07:40.15 ID:hQfzyu1w0.net
マスパンみたいな日本人女性の上位0.001%に食い込むような超絶エリートですら野球選手ガチャ外すんだから
一般女性が狙える範囲の雑魚プロで成り上がりはキツいわな

二軍で女ファンにちやほやされて鼻の下伸ばす高卒2年目3年目の有象無象から将来の一軍レギュラーを選べって言われて
正解出来るならプロ野球選手の妻以前にプロスカウトになれるわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:07:52.43 ID:SfBn5cyFa.net
なんか大手不動産の社員で巨人の指名蹴ったやついたよな昔に
あの人は今も勤めてるんだろうか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:09:03.37 ID:Q9bI/5it0.net
TDNを見習えよ
独立リーグからハムのスカウトに出戻りとかすごいぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:09:49.09 ID:US2L8YZ1M.net
玉の輿失敗ワロタ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:11:13.00 ID:mRoL5lCyM.net
夜の仕事かホモビだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:12:34.21 ID:aZbNLRN0M.net
ほのかにSODがオファーかけるほうが手っ取り早いだろ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:13:35.76 ID:qN70WoCw0.net
あの彼女は清掃の仕事してまでついてくるんだから立派な方だろ
クビになった後に離婚や別れ話になる事も少なくないらしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:14:15.78 ID:sGCPoFex0.net
この番組のサッカー版は放送しないよね。
もっと悲惨な内容になりそうだけど・・・

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:14:53.78 ID:xujkF/qp0.net
>>7
出てきた嫁が軒並み美形やったのがなぁ
一攫千金の夢を旦那に見てたんやろな
年上女房の奴だけは正直羨ましかったけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:16:15.64 ID:2AaXOy9fM.net
>>32
新規にバイト始めるまで何やってたか謎なんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:17:03.79 ID:TcluKp2j0.net
ええ子やのう
旦那は早目に人生やり直せよ
http://i.imgur.com/4g8UXtT.jpg
http://i.imgur.com/c8PJWqo.jpg
http://i.imgur.com/OT4JXft.jpg
http://i.imgur.com/WGSdsoj.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:18:35.90 ID:j3T76LSO0.net
>>97
学生で就活しなかったんじゃね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:20:00.73 ID:f1+Bm6/90.net
カネに困ってる落ちこぼれ選手を出演料で釣ってお茶の間の笑いものにするんだもんな
悪趣味な番組

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:24:49.70 ID:6dMwWA6+d.net
育成枠から一軍で活躍ってだけでもハードル高すぎ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:31:20.13 ID:UfDM/Kjrd.net
>>97
キャバ嬢やろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:31:26.73 ID:JHzTgLRm0.net
クッソ叩かれてる銀仁朗とか超勝ち組なんやなあって

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:31:30.00 ID:WA+XuROl0.net
本指名なら契約金で商売始めるとかアパート経営するとか出来るんだろうけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:31:44.61 ID:sGCPoFex0.net
手取りで14万以下なら最低賃金とあまり変わらないくらいか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:31:59.78 ID:JHzTgLRm0.net
あと山口俊投手も

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:33:29.23 ID:ydcOQtd70.net
婚約者「だめだこりゃ。次行ってみよー」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:36:31.79 ID:kW3grszd0.net
ドラフト上位で入団しないとすぐ切られるからな
育成なんて非正規みたいなもんだし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:38:53.84 ID:sGCPoFex0.net
努力は裏切ります

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:43:42.33 ID:5xivISL00.net
2軍で60試合以上登板させて翌年背筋痛で満足な投球が出来ないって檻の育成方法に問題があるのでは?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:45:45.87 ID:zT0S80130.net
勢いで結婚すりゃいいだろうがそんなこともできん奴がプロで活躍できるかよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:47:16.91 ID:VJJkS1gW0.net
阪神のバッピで再就職した人の嫁が美人でおっぱいだった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:48:39.66 ID:exkNZMD8a.net
大半が消えてくんだから仕方ないよね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:52:18.81 ID:U2EHDbAW0.net
見る目がなかったね
山田哲人か鈴木誠也に乗り換えて行こう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 17:52:54.52 ID:B3UVeMI/0.net
まだ現役でやれる年齢のやつが戦力外通告でバッティングピッチャーとかやるのって惨めすぎて鬱にならないの?
高卒とかで入ってきたやつに「もっとちゃんと投げろよ!」とか「現役の時は何勝したんすか?w」とか言われるんだろ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:05:21.72 ID:50AmoUvSM.net
>>45
かわいい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:07:35.56 ID:sFhWWC9Ad.net
もっといい仕事ありそうだけど地方だからなー。高卒だとこんなもんか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:08:13.64 ID:nZjJD0+e0.net
独立リーグからトライアウト受けれるんだな
独立リーグでやってるプロ志望の奴はみんな受ければ良いやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:08:16.63 ID:SZoyaMC2a.net
他の球団に選手として拾われる>球団職員>打撃投手>社会人(契約社員)>独立リーグ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:13:11.73 ID:ydKdUDBP0.net
なんだ。婚約延期しても捨ててないどころかほぼ
フルで清掃員のバイトして、社員登用されるぐらい
熱心に働いて支えてるじゃん。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:15:38.77 ID:QDDPWcRv0.net
生活保護を下回るて、まずは保護受けるのが
先やで!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:16:57.44 ID:Y0ZIiMN+M.net
いつかプロとか言って子どもに部活ばっかやらせている親がいるけど、
子どもの人生かけて博打やってるだけってわからないのかな。
しかも勝つことしか考えていない。

パチンコや競馬でボーナス全部賭けるほうがまだましじゃないか。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:28:45.99 ID:76bmBnbMx.net
>>98
雇用主が羨ましい。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:33:09.56 ID:cqqlg06Fp.net
>>37
黒字球団がどんどん増えてるらしいぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:34:22.27 ID:S+0ZPKiZa.net
ここで延期する奴がいちばん残酷じゃん
苦境の時こそ支えるのが伴侶じゃないのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:36:07.12 ID:S+0ZPKiZa.net
>>115
なる人はなるだろうな
そこで暴力沙汰になることもあろう
変な口聞いたせいでそこで選手生命を終えてしまった若者もいたかもしれん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:37:13.70 ID:S+0ZPKiZa.net
>>124
そりゃ支出を値切れば会社は当面の利益は増えるわな
その後どうなるか全く考えられないのがいかにもジャップだけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:38:56.78 ID:6RCfoBwE0.net
たまげるのも無理はない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:38:59.40 ID:u7z9pwfI0.net
>>115
そんなこと新人が言ったら速攻先輩からお説教されて大変なことになるやろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:43:12.57 ID:+WaOHVgB0.net
いきなり二軍で60試合投げた選手を2年でクビにするのも何だけど他に獲得する球団が無かったのも事実なんだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:47:13.61 ID:zT0S80130.net
>>122
>勝つことしか考えてない
これ当たり前として賞賛されてきたけどそれこそが狂ってるな
スポーツではとかそういう前提がつくと何か適合してる気がするけど気がするだけだわそんな教育

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:49:03.35 ID:dUkuDMNx0.net
実力もないのにいつまでも夢を追い続けるとこうなるっていういい反面教師。
人間誰しもどこかで何かを諦めるトレードオフをしている。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:50:18.71 ID:kW3grszd0.net
独立リーグでも防御率5.82ってどこも取らんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:53:23.43 ID:kFpdcgxwd.net
じゅじゅじゅ、13万w
それより下探すほうがむずかしいはw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 18:54:07.95 ID:TcluKp2j0.net
独立でこの成績なのになんでNPBで食っていけると思うかな
一応大学出てるんだから嫁の為に人生やり直せよ
http://i.imgur.com/Uw7pu9N.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:00:48.92 ID:PtjptA4va.net
>>134
しかも半年だけやで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:04:16.43 ID:XtyE9bDlr.net
見たけど左の中継ぎとしては球威がない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:25:50.43 ID:2PEBGkzWM.net
>>54
はあ?笑

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:27:56.04 ID:2PEBGkzWM.net
>>88
なぜ自分で稼ぐという発想がないのか
ナチュラルボーン乞食なの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:42:28.08 ID:SoygK32E0.net
昨日見てたけどストライク入らないし速いわけでもないしプロのレベルじゃなかったな
ふてくされてたとこみるとその辺もコントロールできてないみたいだし何年やっても無理だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:48:23.42 ID:04GZ18CG0.net
逆にオリは何故獲ったんだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 19:50:20.21 ID:FP4eix4C0.net
力を出しきれなかったもなにもそもそもそんなものあるのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:05:04.09 ID:mXAFv5i20.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
http://blog.cntblog.info/2018/12/55.html

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:23:52.89 ID:RHmMZasV0.net
嫁さんかわいいかったな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:37:14.43 ID:Ww1TDC9Ua.net
プロってもっとリーグ全体で上限きつくする代わりに下限上げたほうがいいんじゃないの
焦りや逆境がモチベーションになるタイプばかりでもないんだし
生き残れない雑魚は必要ないって意見もあるかもしれないけど、
例えば大谷なんかも高校時点では全く注目されずにドラフトも一球団しか欲しがらなかったのに、プロに入ってから成長したんだし、下に対するケアがないとそういう当落線上にいる遅咲きタイプの選手がプロになってくれなくなるぞ
逆にトッププレイヤーに5億とかそんな金出す必要ないだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:41:18.15 ID:FiSvEpd70.net
婚約者がどうとか言ってるに援助する必要ねーだろw
手取り13万でも普通に生きていけるし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:44:30.32 ID:9IwqECYp0.net
>>145
大谷はドラフトの注目選手でした。
MLBにいくから国内の球団はどこも指名しないはずでした、

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:45:18.20 ID:0+0IifLE0.net
婚約者逃げたんじゃなくて仕事選ばずパートして支えてんじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:45:48.11 ID:lq09QypW0.net
>>6
最近分からないやつが多いよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:48:19.80 ID:/NE52WTf0.net
女風俗にでも落として稼がせればええやん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:48:49.87 ID:yS5MLKGz0.net
大谷が注目されてなかったとかどこの世界線ですか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:49:50.08 ID:95NUltfp0.net
この番組見たけどこいつはトライアウトで大暴投を何度も投げてて厳しい出来だったな
プロ復帰はないだろう、彼女も離れていくかね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:50:34.76 ID:293vty3Q0.net
こんなダメな彼氏でも支えてくれるなんていい彼女じゃねえか
お前らに必要だったのはこういう女の存在だったんだよなあ〜

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:52:26.81 ID:SSoP1m760.net
辞めた後の人生長いんだから
ちゃんと考えろよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:54:11.99 ID:ad7PFXU30.net
この嫁はできた人やで

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:55:17.39 ID:sV0Ym8Tcx.net
マカン鎌ヶ谷が戦力外ならぬが不思議

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:58:29.13 ID:ad7PFXU30.net
>>135
酷いの一言

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:58:48.18 ID:TG4P3VyQr.net
>>135
これはきつい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 20:58:54.03 ID:21f0S5Hv0.net
>>145
大谷は今後数年くらいは年俸6000万のまんまだけどね
まあCMでもスポンサー契約でもいくらでも稼げるけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:00:49.39 ID:TG4P3VyQr.net
>>145
1軍さえでればプロ野球の最低年俸は1500万だぞ
育成契約がいかん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:02:37.25 ID:8NIn2BwV0.net
あとちょっと頑張れば億の世界なのにな
がんばりが足りない言われるんやろな
そんなに簡単な世界ではないということか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:02:58.81 ID:IO1Cwhzod.net
>>135
単純に二軍の試合回すだけに育成で取った感があるな。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:03:23.34 ID:kLgOwSth0.net
>>40
これがほのかさん?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:05:32.50 ID:kLgOwSth0.net
>>81
別に保健体育の先生じゃなくても良くない?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:07:17.96 ID:kDfMiS+Q0.net
年収80万とかw
運動屋も大変だわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:07:44.20 ID:GLdR4gvjH.net
>>26
正味の話、今更試験どうこうじゃなくて各球団実力は分かってるからな
トライアウトのようなワンチャン見て獲得決めるなんてまずない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:11:31.61 ID:BF3ptb8u0.net
ソフトバンクなら正社員にしてくれたのかね? どこの球団かで天国と地獄だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:15:06.91 ID:E6FOBgP60.net
>>145
大谷が全く注目されず?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:17:20.62 ID:kpej2f4J0.net
好きなボール投げでお金もらえるだけありがたいと思えよ
13万稼ごうと思ったら大変だぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:18:55.49 ID:CVidsgry0.net
野球に青春を全部費やしている子供たちにこの事実を突きつけてあげたい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:32:33.01 ID:px9zi6GS0.net
普通のドラフトで指名されても活躍出来ない選手だって大勢いるのに育成ドラフトじゃ無理だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:42:39.16 ID:jgfeUDK30.net
清掃員の仕事してる時の悲壮感がすごかった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:43:41.28 ID:czoeDJSv0.net
R2鎌ヶ谷はどうなった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 21:46:27.58 ID:kkRF3ghgd.net
流石に13万で結婚はできねえだろ
夢追い人のフリーターと付き合ってるようなもんじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 22:03:14.70 ID:EkiSwRgB0.net
>>166
トライアウトって異業種のスカウトもくるんだよな。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:02:39.45 ID:u7z9pwfI0.net
>>175
ソニーの保険屋さんが鵜久森スカウトしたり
警察も来てたり最近はそっちの方が意味合い大きくなってるかもね
トライアウトの前にめぼしい選手には声かけてるし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:05:51.01 ID:U+fbhXzpa.net
條辺のうどん屋に弟子入りや!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:06:03.91 ID:jgB0iaQz0.net
どうせ来年くらいには他の男に乗り換えてるだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:07:14.57 ID:mB4ehh3yr.net
>>139
アスペというか君もう人間向いてないだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:09:14.64 ID:U+fbhXzpa.net
>>98
條辺の嫁ツーやな!!

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:09:38.95 ID:mP7Lv0iU0.net
育成だって月に20万やろがい
それで目が出なかったんだから
そうそうに諦めなきゃ駄目だ
大学まで出てんだから

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:14:39.16 ID:Ww1TDC9Ua.net
冷静に考えたら二年で首って優しさでもあるな
どうせ安いんだからコスト的には後数年飼っても大した負担ではないわけだし、ただそうなると社会復帰が難しくなるから取り返しつくうちに切ってるんだろう
わざわざその後の世話まで球団にする義理はないか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:27:15.19 ID:CVidsgry0.net
若いうちはアスリート体型だし、セックスも楽しいから収入なくてもまんこはついてくる
これが40超え始めると清原状態

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 23:37:12.14 ID:n1ioCPTS0.net
>>135
四死球暴投多いな
パスボールになったのもあるんじゃねーの

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 00:07:52.30 ID:9frkEKLaH.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://cvuj.collinschang.com/hu/r3232132424131212.html

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 00:12:10.86 ID:UIz0e/9M0.net
>>115
むしろ裏方に横柄に当たるほうがあとが怖いからめっちゃ気を使うぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 01:10:50.08 ID:61AyRYP50.net
>>115
若手選手「打撃投手のオッサンあんた何勝した事あるの?」
岡部憲章「13勝した年がありその時は最優秀防御率のタイトルを頂きました」
若手選手「え?(この世界どうやって生き残ればいいんだよ)」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 04:51:37.54 ID:iOq4uRpo0.net
>>169
ほんとこれ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 10:19:21.95 ID:hcgse1xX0.net
>>37
A根ざしてないから、ドラフト指名されないと悟ったら足洗って就職
だから平均年齢が異常に若い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 12:56:58.95 ID:76NE+ium0.net
>>53
プロクビになってるのに一軍で活躍とか無理だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 12:58:53.62 ID:qfusaF800.net
もう無理やろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:02:05.18 ID:/laPFPmc0.net
野球選手のお嫁さん!なんて
上手くいけばファーストレディ扱いだったのに
こんな一般人以下の状況になるとは夢にも思わんかったやろうなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:03:14.61 ID:erGBFxUM0.net
ちょっと前半端なサッカー選手と結婚して悲惨なことになる美人が量産されてたよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:06:34.98 ID:W265ckCI0.net
野球選手の嫁になりたい女はこの番組見てから考えろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:11:37.61 ID:SdLo5oxir.net
プロ野球選手に嫁や彼女など足枷にしかならないと何度言えば分かるんだ?
セックスしたけりゃ風俗に行けば済むだけなのに

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:17:50.10 ID:POf96pAOM.net
同じようなテレビで元プロ選手の肩書だけで一般企業入って年収500万とかもらってるやつ見たけど
テレビにはそれでも、悲惨、な現実なんだろうけどさ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:19:26.10 ID:POf96pAOM.net
>>194
女からすると、セックスだけでも凄いからとりあえず付き合うのはあり
プロ野球選手に見初められるぐらいならシャバでもてまくるだろうし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:23:08.89 ID:/8Gtp6hL0.net
>>84
二十歳くらいならともかく24ってもう大人だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 14:18:10.19 ID:pcI6C2EX0.net
福井でも成績ゴミやん
顔だけで頭の弱そうな女の子だったけど
わかいのに清掃員選んで旦那より稼いで支えてるという絶望感

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 14:56:03.86 ID:w6R2kK++0.net
2軍で使い潰して捨てるオリックスが糞すぎる

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★