2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川徹「吉田沙保里はバラエティとかに出ててストイックさがない。伊調と大きな差を感じるし引退は至当 [606483924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:17:08.42 ID:kHbR8S2M0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
 テレ朝系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)は9日

、レスリング女子で五輪3連覇の吉田沙保里(36)=至学館大職=が現役引退を発表したことを特集した。

 番組コメンテーターで同局の玉川徹氏は「今回の件って、そんなに僕はびっくりしなかったんですよね」という。

理由として「最近よくテレビで拝見しますよね。CMもそうだし、バラエティ番組とかにも出ていらっしゃる。ああいう風なのをずっと見ていたので。

一方でどうしても伊調さんを見ちゃうんだけれど、伊調さんはいろいろありましたけれど『もう1回五輪を目指す』ということで、

この前優勝されたときは男性のような筋肉にして、鋼のような形になって帰ってきて優勝していると。

そうなると、2人をちょっと見比べてみると、いわゆるストイックさというか、ハングリーという部分で見ると、2人の間に大きな差を僕は感じるんですよね」と述べた。

 さらに「レスリングってある種の格闘技だから、ハングリーさみたいのがないと続けていけないのかな…と考えると、今回の引退っていうのは『なるほど』という風な感じ」と語った。

 そして「スポーツに関しては、レスリングのことは分かりませんけれど、表面から見えてくる分だけでもそういう風に思いましたね」と話していた。

 スタジオでは玉川氏の見解に対して、反応するコメンテーターはおらず微妙な空気が流れていた。なおMCの羽鳥慎一アナウンサー(47)は体調不良のため、番組を欠席していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000092-sph-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:18:59.07 ID:TvRi4In40.net
引退したんだからエエんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:19:35.25 ID:GXyZUhT00.net
生涯一度も骨折ったことない玉川徹55歳はいったいどんな人生を送ってきたんだ・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:19:49.47 ID:r6yRdREed.net
羽鳥はよう休むな
飲みすぎだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:19:57.75 ID:iW4EuGdC0.net
広告塔として出てたから女子レスリングの知名度上がったんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:20:21.05 ID:9SNVsID80.net
大泣きしたところにドン引きしたがさらに取り巻きの闇がヤバすぎた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:20:42.58 ID:oSAJk8eL0.net
>>3
独身だしな、テレビ局社員なのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:21:01.36 ID:9g/ZmBOQ0.net
それよりおならのこと言ったのが可哀想だと思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:21:26.25 ID:CHHpjwIG0.net
現役続行!とか言いつつ、実際は練習せずにハゲと講演会で荒稼ぎ
騒動になったら擁護側にまわり、旗色が悪くなるとだんまり

印象よかったのにここまで堕ちた人間いないわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:17.35 ID:sIOIKf+B0.net
そのバラエティ番組ってテレ朝では?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:36.14 ID:I9H8u2J20.net
キャラはだいぶ違う感じするわな
たぶん前回ので自信もなくなったんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:37.51 ID:pYU37iwQ0.net
何かあって逆恨みでもしてんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:37.69 ID:aZGci5Cj0.net
警察と日大さんドヤ顔やしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:41.97 ID:QfVKMMNba.net
金メダル量産してきたんだし許してやれよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:53.87 ID:NOzi8d3Qd.net
いつもストライプのスーツ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:22:55.46 ID:DeiuBzv10.net
あれだけ活躍してきてリオでまさかの銀だったから決断に時間がかかったのは
仕方がないことだし誰かに非難されるようなことじゃない
今後はたまにバラエティ番組に出ながらレスリングの普及・育成に貢献してくれるだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:23:07.24 ID:ln0BEG/G0.net
何様だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:23:31.25 ID:mV3C3o7y0.net
>>1
何様だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:23:56.09 ID:A3IiTswo0.net
この馬鹿は何様なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:24:12.41 ID:cC8TMNnR0.net
何なのコイツ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:24:45.88 ID:KtoL4Heir.net
女子レスリングの広告塔だろメディア露出はしゃーないんじゃね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:25:26.00 ID:h0PqYl9R0.net
こういう他人に自分の理想を押し付けるタイプはヤバい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:25:41.87 ID:kHbR8S2M0.net
吉田沙保里ってリオで銀だったのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:26:00.45 ID:SbuuyyiF0.net
正論っちゃ正論だが別に言うことではない
伊調は勝って終わってたけど吉田は負けてたし負けて終わった人を追い詰めてるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:26:28.12 ID:RtbDDQKYM.net
R-1の吉田沙保里かわいいよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:26:52.76 ID:shfGqFcY0.net
どれだけ練習しても強くなる事はなく弱くなる速度が落ちるだけ
伊調にしても代表になれるか厳しいレベルたし
辞め時としては妥当だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:26:54.08 ID:Vs2IHGbJ0.net
伊調馨ちゃんのエッチな画像くれ
抱ける

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:01.32 ID:QZDK7G2/d.net
親父が死んだからやっと自分の人生になったんだろ好きにさせろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:04.49 ID:P1raZ82c0.net
めっちゃ偉そう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:12.93 ID:32nHt6Kwd.net
まあみんなやめると思ってたでしょって事

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:16.98 ID:x0HoKSTA0.net
栄沙保里になるんでしょ
そっとしといてやれよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:19.00 ID:3aYB0Jg90.net
今テレビで唯一価値のある男 玉川徹

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:23.08 ID:h8sG4n5n0.net
ハゲコーチと蜜月で伊調への攻撃もグルみたいなもんだから仕方ない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:32.91 ID:pot+Wwjc0.net
>>1
引退を決めてたからバラエティ出まくってたんでしょ
バカじゃないのこのコメンテタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:47.07 ID:ZyhxRQ6I0.net
>>9
いつまで選手としてストイックでいれば許されるんだろうなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:27:58.29 ID:LoyqPIIXM.net
玉川は個人の思想と関係なく火付け役だから
いちいちマジで受け取ってるケンモメンは少しTVから離れろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:28:04.93 ID:j7sTenao0.net
ストイックさとかはどっちでも良いけど
禿と一緒に伊調虐めてたの知ってからは見る目変わった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:28:16.75 ID:0Th5A6lH0.net
R1のcm澤選手までもってきてどういう意味があるんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:28:30.67 ID:H/wWK0xU0.net
単なるスポンサー契約終了待ちだったんだろ
それよりもかなり気が弱いよな
伊調の件で何もしなかった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:28:59.68 ID:nkP0J4NI0.net
パワハラ問題が怖すぎ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:29:01.14 ID:YUrK2W/o0.net
あ〜あ、皆んなが思ってること言っちゃったわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:29:04.88 ID:UJwdOWz80.net
まぁみんなうっすら思ってた事だよな R1!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:29:34.12 ID:NYyTJlXq0.net
至学館大学の副学長なんかやってたくらいだしな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:30:29.71 ID:6k2XXtDz0.net
まあやる気はなかっただろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:02.16 ID:GXyZUhT00.net
骨折未経験55歳男が三度骨折してる32歳女に骨折の痛みを聞くシュールな図
てか、宇賀ちゃん今年3月で退社なのね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:02.81 ID:M4FhMenC0.net
スレタイ速報で玉川を叩いてる奴やばいな
玉川の実際の発言と同じこと言いながら玉川叩いてる奴までいるし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:25.52 ID:TsOBTW/M0.net
引退後より現役の方が出演料高いから引退遅らせたとかそんなもんじゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:26.15 ID:kgfXy8BC0.net
そう言うのは勝ち続けてる時に言いなさい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:34.26 ID:fkgjux3J0.net
いろんなタイプの選手がいていいじゃん
吉田はバラエティ向きなだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/09(水) 10:31:35.34 ID:WZ4MjGgza.net
玉川 『吉田沙保里さんは選手ですか!???』

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:40.81 ID:UJwdOWz80.net
最後の雄姿って24時間テレビ?の高速お尻で風船割りだわ
騎乗位鬼バージョンみたいなやつ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:43.66 ID:kElOukO/H.net
この玉川って人は何でいつも偉そうなわけ?
京大出どころか東大出も沢山いて、テレビ局の解説員なんかこいつより年輩の人沢山いるだろうに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:31:51.12 ID:CI7mVOk80.net
そうそう、半引退状態だったのが本決まりしたってだけで驚きは何にもない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:32:39.32 ID:01pw+lFa0.net
広告塔やりながらトップでいるってすごいことだと思うけどね
こういう人がテレビに出るって馬鹿にされるのと同義だし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:32:49.65 ID:zzngf8r80.net
謎の伊調さん推しがクサイ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:33:01.02 ID:TsOBTW/M0.net
今まで十分活躍してんだから今さらケチつけてもな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:33:17.35 ID:UJwdOWz80.net
>>53
むしろ興味はこのタイミングだよね 参院選出馬?と思ったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:11.86 ID:ADLkCVHCp.net
後年は語り継がれるであろうスポーツマンの引退にあたって、まずはお疲れ様ですの一言も言えねーのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:21.18 ID:XRsEe4PTa.net
羽鳥二日酔いやめーや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:29.37 ID:WnVbmLE+0.net
将棋の話題
玉川「藤井君の何が凄いのかさっぱりわからない」


正直でよろしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:34.54 ID:32nHt6Kwd.net
>>57
あーそれはマジでやりそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:39.48 ID:rbDEoDHO0.net
至当にツッコんだら負けなん?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:34:47.31 ID:50Tjd3IL0.net
>>6
これ

しかも始めて金メダル取った時の試合でも勝った瞬間
相手のケツ押してて性格悪いなって思ったわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:35:17.67 ID:YqkgO8Ch0.net
銀の時に表彰台で泣いて金の選手を称えることもしなかったよな
残念な人格なんだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:36:25.07 ID:n45BZzuvM.net
何様だよ
練習の合間に広報活動としてやってんだろ
そのくせ話を聞きたいならキチンとギャランティを出せっていう至極真っ当な行為もバッシングしたじゃねぇかよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:37:41.83 ID:YihbmOnv0.net
その通りだろ
もう実質タレント業やってたし むしろまだ引退してなかったのかと思ったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:37:50.98 ID:50Tjd3IL0.net
>>58
レスリング笑だぞ
3年経てばみんな忘れてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:37:51.06 ID:qDWhn7h30.net
リオ終わった後の動き見てれば驚きはないよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:37:52.89 ID:OAhgMTIEx.net
>>7
ホモか精神異常者なんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:38:22.94 ID:Rv9Uo72Ja.net
いちょうさんは選手なんですか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:38:33.48 ID:VpAP1J2Mp.net
そりゃチョロっとテレビ出て愛想振りまいて結構なギャラ貰ってたらストイックさはなくなるわな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:38:58.88 ID:r/UNu/Rhp.net
こいつハゲといっしよに伊調虐めてたからな
しんでほしい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:39:33.33 ID:xytzKhb0a.net
例の件があって復帰できないよな
伊調との関係性はどんな感じなんだろね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:39:40.13 ID:GLrBXbfh0.net
>>3
玉川55かよ若く見えるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:39:47.38 ID:gdv7plfTM.net
伊調がストイックなのは確かだ
 
伊調馨、髪をバッサリ切る「髪を結んでいる時間がすごくもったいない」
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20181223-OHT1T50277.html
 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:40:09.43 ID:lkFYJuLKd.net
テレビだけで食ってる奴が何言ってんのw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:40:17.19 ID:B2EaM7pPa.net
別に批判はしてないぞ
感想を述べただけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:40:39.96 ID:fWYCjTiFa.net
伊調も結構バラエティ出てたろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:41:23.85 ID:/bwxap8td.net
それより栄騒動の時の吉田の対応を突っ込めよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:41:28.57 ID:wm0/o+rD0.net
パワハラおじさんの件を全力スルーし続ける至学館大元副学長の吉田さん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:42:18.51 ID:HpoZQNCe0.net
結局クソジャップは努力してる感しか見ないんだな
しょーもな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:42:27.17 ID:b/8gRDFm0.net
吉田が現役続行しようが引退しようが本人の自由
伊調と比較して腐す必要あるか?

そんな事公共電波使ってわざわざ言う事じゃないわ。
Twitterでもなんでも垢作って玉川個人がネットで発信しろよ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:43:23.45 ID:AjVZ71qM0.net
アスリートでもない一般人が普通に生活してたら骨折なんてするわけないだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:43:36.87 ID:+aMJrEwQ0.net
>>34
ならさっさと引退表明すればよかったんじゃね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:43:48.71 ID:J6P06X15M.net
橋下に一瞬で論破されたザコ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:44:48.05 ID:NYyTJlXq0.net
選手として東京五輪目指すならもうテレビの仕事セーブしなきゃいけないからな
逆に引退すれば五輪関係の仕事が解説とかリポーターとか一気に増える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:44:50.52 ID:jZFn0NS70.net
36歳までやってここまで言われるとは
30歳ぐらいならわかるけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:44:58.28 ID:rRdNTTFQd.net
青学の駅伝監督かなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:45:01.04 ID:+3c0Sn+F0.net
玉川はわざと毎度悪役になることで視聴率上げるために頑張ってるって前に言ってたよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:45:22.43 ID:t6FsDi1Xd.net
よく知らないことになんでもかんでも無責任に評論するコメンテーターを置くワイドショーとかニュースバラエティーが多いけど
いい加減やめてもらいたい
事実をそのまま伝えるニュース番組さえあれば良い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:45:40.35 ID:rcikcX7u0.net
箱根駅伝(関東の大会)に関西の大学を出せと意見するキチガイ

出ても勝負にもならんよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:45:44.97 ID:xytzKhb0a.net
>>78
さすがに伊調でも大晦日のメインにはならんだろ
沙保里はバラエティに振りすぎた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:46:33.99 ID:CYke0AJGK.net
吉田の後輩の登坂?も地元(富山)のバラエティ番組に出てたわ。チャラチャラした無名タレントとメシ食う番組。その後で怪我かなんかでずっと不調。五輪出場危ういみたいやね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:46:44.77 ID:rcikcX7u0.net
>>89
ひろゆきやホリエモンが言ってたら信じるか?
ネタやでと予防線を張ってるだけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:46:54.54 ID:G4sQOsX1M.net
逆張りもここまでくると痛いだけだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:47:57.44 ID:wWyuOO7c0.net
こいつ一体なんなの?なんでこんなバカなの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:48:22.78 ID:/pOfJa1Qp.net
伊調あの身体は凄えわ
研ぎ澄まされた精神を体現しとる

98 ::2019/01/09(水) 10:48:33.85 ID:Jf2VV9Zqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレビ出てちやほやされてると嬉しそうだもんなあ
まあ女の子だしな
またつらい練習してもう残り僅かな選手人生を維持して、もう年も年だし伸び代も少ないだろうし
そんな苦労してリスク高いことやるよりちやほやされて大金もらえるほうが魅力なのは分かる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:48:56.13 ID:Vl4JOaI70.net
>>84
そんなもん個人の自由だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:50:06.62 ID:CYke0AJGK.net
ハゲの件がなかったとしても吉田よりかイチョウのほうが好感もてるわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:50:16.58 ID:7muzE7gIM.net
自民党から出馬したら全力で叩くわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:50:21.35 ID:jZFn0NS70.net
ジャニオタだっけ?
それならテレビに出たくなる気持ちもわかるな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:50:49.92 ID:fMOjq+qH0.net
正論

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:50:52.61 ID:sLuwLvyL0.net
吉田沙保里がバラエティに出ると、ちょっと嬉しくなるから出て欲しい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:51:30.48 ID:SyKci4L2H.net
>>57
伊調が全日本で負けてたら現役続行だったんじゃね?と思ったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:51:41.14 ID:KmZiB2iP0.net
36歳ってどんなに鍛えても衰える年齢なんだし引退しても不思議じゃないだろう
なんでストイックさが消えたとか訳わからん叩かれ方してるんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:51:48.59 ID:juzyOne2a.net
実力ある人間は遊んでようが何してようが実力あるんだよ
ストイックなんてのはある種の精神論だわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:52:08.80 ID:LqIxdryzd.net
無人島でコイツと澤の兄貴だけになっても、オレは性欲わかないと思う。
素直にしぬ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:52:30.55 ID:7BDdn+DSM.net
そうなんだろうけどテレ朝職員がこんなこと言っていいんかね
吉田もテレ朝出てくれなくなるんじゃね
吉田くらいでなくてもいいのかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:52:46.55 ID:qThQ8dukd.net
結婚とか妊娠リミットとか大きなお世話だよなー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:53:04.05 ID:KWdk+iw+0.net
正論だな
銀メダルだったのはタレントになって気の緩みがあったせいだと思う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:55:07.84 ID:Vl4JOaI70.net
アイドルと遊んで競馬に勤しむマー君が活躍して
鳥のささみ食って筋トレしてるダルビッシュがボロボロなのはどうなんだ
ストイックがどうこうなんてただの結果論だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:56:44.19 ID:W+mcfFYt0.net
堕ちた功労者に厳しい国ニッポン

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:56:49.41 ID:jZFn0NS70.net
>>106
衰え的には男の40歳ぐらいなのにな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:57:34.05 ID:zzngf8r80.net
まあ後輩に後を託した感じ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:57:49.66 ID:T5WFY5qD0.net
>>9
あの大泣きが相手に失礼だと思わない時点で察しろよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:58:36.60 ID:+aMJrEwQ0.net
栄失脚で忖度効かなくなったってだけの話でしょ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:59:34.47 ID:ErItsGcK0.net
>>3
スポーツしてても別に折るとは限らないだろ
どうしたらそんな頭になるんだよwww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:59:34.66 ID:WP6+pd8Ep.net
>>116
ブッサイクな泣き顔だったよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 10:59:55.63 ID:B7WVhrqQa.net
スポーツ業なんて基本売り切りなんだからサラリーマンには言われたくないだろ
プロ野球選手だって引退前に芸能界から講演か解説業を手に入れて引退しないと破産する可能性が高いんだし稼ぐ事は良い事やろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:00:09.10 ID:ErItsGcK0.net
しかし最後の最後であのハゲ擁護して晩節を汚したな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:00:26.94 ID:0Yd8pxq2M.net
>>106
別に叩いてはなかったぞ
こういう状態だったから引退に驚きは無かったよね、と言っただけで

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:00:31.72 ID:jHhrZQRo0.net
ストイックさなんて言ってないだろ>>1くらい読めよ
なんでスレタイしか読まないの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:01:01.93 ID:jZFn0NS70.net
澤が37歳で結婚したのも理由にありそうだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:01:33.30 ID:kA1xi1x5K.net
羽鳥よええ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:01:49.18 ID:IQW6nQwkd.net
それは思ってたけどスタジオみんなで婚期がどうとか子供がどうとか言うのはセクハラだろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:01:57.77 ID:Pw6Cfut70.net
>>121
擁護してたの?
それまでハゲと一蓮托生だったのに、急にダンマリ決め込んで薄情なやつだと思ってた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:02:38.05 ID:SyKci4L2H.net
>>106
「ストイックさが消えた」が何で叩かれてることになんの?
銀直後にこれ言ったんならともかく、だから引退だったんだねっていう分析に過ぎないじゃん

129 ::2019/01/09(水) 11:02:44.53 ID:Jf2VV9Zqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>52
いくら学歴高くても忖度しまくりのコメンテーターよりは良くね
玉川って政権批判も結構するし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:02:49.07 ID:8aPkU43ud.net
徹子の部屋では借りてきた猫のようだった玉川

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:02:56.06 ID:aVJF/6ER0.net
>>62
俺も思った

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:03:02.21 ID:uT75Cpwf0.net
若い時の筋肉すこ
お尻に頭蓋骨でもついてんのかってくらいのムキムキさ
アスリートの限界まで張り詰めた命のオーラがビリビリ伝わってきてたまらん…😹

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:03:10.91 ID:kOzxOCEh0.net
>>95
何が逆張り?
低脳アニヲタネトウヨの知能の低さは異常

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:03:15.90 ID:LJdn98nq0.net
>>64
ほんまこれよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:03:30.93 ID:v7+yatgXa.net
まぁボロボロに負けて引退するより今引退した方が良いんじゃね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:04:13.03 ID:kHbR8S2M0.net
>>123
伊調を「鋼の肉体に仕上げていた」
吉田は「バラエティとかCMによく出ている」

って評価してるうえでストイックさとかハングリーさに大きな差があるって言ってんだから明らかに吉田からハングリーさを感じないって言説だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:04:26.31 ID:SQvR6k0x0.net
まあぶっちゃけあんまりやる気もないんだろ
本人が努力してないとは言わんけど、アジアンという身体能力的ハンデを背負いながら
4年周期の大会で3連覇も4連覇もできるなんて競技人口の少なさが大きな要因だし
そんな山のてっぺんに飽きてきても仕方ないわ

138 ::2019/01/09(水) 11:04:39.81 ID:Jf2VV9Zqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>75
こないだのあの肉体見たらストイックなのは明らかだからな
相手より一回り肉づきが違ったし凄かったわ
よっぽどババアと発言とかハゲの横暴が悔しかったんだろうなあ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:04:44.78 ID:SyKci4L2H.net
>>129
だよな
これで玉川叩いてる層はお察しだと思うぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:05:26.13 ID:juzyOne2a.net
>>121
>>127
どっちに転んでも文句言う奴はいるんだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:05:44.22 ID:KUPewyXA0.net
吉田は何も練習してなさそうだったし、ああやっぱりね以上の感想はねーわな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:05:51.63 ID:knfCvNrm0.net
>>64
こういうとこで性格出てしまうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:05:55.73 ID:IQW6nQwkd.net
>>67
昨日の引退のスレも大して勢いなかったしな
みんなその程度の興味しかない

144 ::2019/01/09(水) 11:06:00.43 ID:Jf2VV9Zqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>104
マジで?
伊調イジメの件以降は胸糞不快感しかないわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:06:28.60 ID:lvoximw8d.net
このオッサン顔が嫌い
目があっただけで凄い早口で因縁つけてきそう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:06:45.16 ID:Vb/CGUnT0.net
参院選に出たりせんよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:07:09.85 ID:AzSDlzjwa.net
あーあ言っちゃった

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:08:13.79 ID:EjKOzcakx.net
お疲れ様でええのに何でこう言う好き嫌いの感情乗せてくるかね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:08:33.76 ID:CYke0AJGK.net
引退した吉田にCMタレントとしての価値は無いだろうからあの気持ち悪いCMもじきに終わるのかな?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:08:34.87 ID:TRSP6PtZ0.net
>>137
競技大会といいつつ同窓会みたいなもんなのか
またこいつとやるのか…みたいな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:08:37.62 ID:yC8UEoEv0.net
>>129
この間アベと同じ韓国叩きしてたよ。
ネトウヨかもしれない。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:09:08.61 ID:lRjsA4uad.net
>>144
直接いじめてた訳じゃねえだろ
立場の違いもあるんだから他人にスタンスを強要すんな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:10:16.72 ID:AxzWxnKid.net
玉川いっつも面白いなこいつ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:10:47.03 ID:N3Z92rCc0.net
知識ないのに食い下がるのいつみても笑える

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:12:51.88 ID:fMOjq+qH0.net
>>146
当選させない方がいいよ
政治家になったらいずれ連盟トップになりかねない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:13:14.55 ID:OYwoKeOF0.net
職場にもいるわこういうおっさんw
てめえは何もできないのになぜか上から目線なんだよなww

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:13:53.56 ID:dNdJtmMba.net
CMやバラエティで良いギャラ貰って周りにチヤホヤされたらもう厳しい世界なんかに戻れんて

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:14:01.22 ID:uVvyXHfY0.net
>>155
どうせ比例だから有権者に選択肢はないよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:14:57.20 ID:JZ+8DbFyp.net
>>151
結構じゃないか
是非安倍や政権と共に韓国も叩いて欲しい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:15:04.09 ID:F5Jj48M00.net
もう十分やり切っただろ
芸能界にはもっとぬるいヤツしかおらんぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:16:32.60 ID:Vi0yhUb10.net
>>151のネトウヨ認定って、右の在日認定にそっくりだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:17:01.05 ID:qgzh/tPO0.net
バラエティに出るのとストイックさってなんか関係あんの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:17:04.15 ID:Nv3XpLc70.net
うるせーハゲ!
カンガルーは哺乳類ではないです
有袋類です!で力説してたアホが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:17:05.19 ID:s0AnZJhZ0.net
これ一部見てたけど玉川が「交際相手が出来たとかそうなる可能性のある方が出てきたから引退に繋がったんではないですか?」みたいな発言してて下衆すぎてびっくりした
視聴者が求めてると思ってこう言ったのかもしれんけどドン引きだわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:18:40.96 ID:Omm+Rtw10.net
もうずっと練習してなかったんじゃない?
現役と言ってた方がテレビや講演の仕事に繋がるからやる気なかったけど引退表明遅らせてただけでは

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:20:56.26 ID:R4U2bL+Y0.net
>>164
玉川とかただの馬鹿だろ
箱根駅伝になんで関西の大学出てないんだとかほざいてたくらい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:21:08.34 ID:LTESSCRr0.net
よくわからが当たり前の事を言ってるだけなのになんでスレが立って、その上こんな伸びてんの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:22:45.75 ID:ErItsGcK0.net
>>127
リツイートしてたろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:23:41.38 ID:HCJxao9y0.net
ハングリーさがあるからバラエティに出たり女装したりしてるんだろ
めっちゃガツガツしてるじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:23:49.24 ID:Fe72Ednw0.net
というか引退してるんだと思ってたわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:25:14.31 ID:Pw6Cfut70.net
>>140
擁護しろってことではなく、学長という責任ある立場で事実を知ってるはずなのに何も発言しないことが薄情だと思った
勘違いさせてごめんね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:28:57.97 ID:+JMn0kUk0.net
どうせ叩くなら番組で取り上げる前に止めさせろよ。朝日職員なんでしょ?ただのマッチポンプやん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:30:50.15 ID:7Wmwukr00.net
ハゲ擁護してたどころか急先鋒だし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:32:16.76 ID:DJTFXr3Ba.net
>>22
その手のタイプはネットに溢れかえってるよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:33:13.41 ID:eMX2qOyZM.net
田崎と互角に渡り合える男玉川

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:34:19.71 ID:r1P77hvx0.net
ネット民は吉田みたいなきれい事ばっか言ってる奴が好きなんだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:34:41.59 ID:52INxbHr0.net
玉川と圓楽のバトルが見てみたい。両方とも友達いなさそうキャラでw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:35:07.68 ID:wWyuOO7cd.net
左翼ってなんでこう攻撃的なんだろうな
そんなのだからハゲるんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:36:42.74 ID:ErItsGcK0.net
>>178
見てりゃわかるけど玉川は左でも右でもない

ただの馬鹿

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:37:32.10 ID:A7SgO87aa.net
強くなり過ぎたからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:41:42.24 ID:7KASiDbY0.net
玉川さんも伊調さんを見習ってワイドショーなんて出てないでストイックに報道して下さい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:42:18.39 ID:lWq/p3u9d.net
>>120
馬鹿じゃねえの
バラエティいっぱい出ていたことから引退に気持ちが傾いていたんだろう
なので引退というのは予兆があったから腑に落ちるよねという話だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:42:51.55 ID:t7khBGUg0.net
たしかに伊調のがガチレジェンド感ある

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:45:20.71 ID:3Zy/RnZy0.net
伊調は吉田にレスリング普及のためのメディア露出全部任せてたから楽だったな

宣伝部長の吉田もかわいそうに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:47:07.51 ID:2Y123K5Md.net
RIZINに出るんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:50:14.87 ID:/NuAnZev0.net
もう出口戦略を考えても良いだろよ
女子レスリングの選手だって人生のその先があるんだからさ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:50:55.64 ID:ixHxeMaGp.net
玉川とか長嶋一茂がえらそーに講釈垂れててムカつく番組だよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:51:57.10 ID:3u6QhTc30.net
名誉嫌儲民玉川さん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:52:18.18 ID:htr2EJdgd.net
正論来た

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:52:44.70 ID:1mYWYXUNp.net
そうだな
現役スポーツ選手はバラエティに絶対出すべきでは無いわ
テレビ局に対してもっと言えよ玉川

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:52:47.81 ID:1OJNGTxua.net
女子レスリング=吉田ってくらいのイメージにはなった
柔道でいえば谷亮子くらい広告塔としては頑張ったと思う

伊調とかくっそ地味やもん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:53:29.23 ID:T5WFY5qD0.net
>>137
組技系はどっちかっていうとアジア人優勢だから

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:53:34.07 ID:fMOjq+qH0.net
一般人の大半はアマアスリートにタレント業は望んでない
勝つ事が一番ニュースになるし広報力がある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:53:49.84 ID:Vb/CGUnT0.net
玉川はああいう役割なんだろうか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:54:41.28 ID:m44Z4DR2d.net
そうなんだおじさん「…」

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:55:02.65 ID:fr59/Wqe0.net
もう引退してるもんだと思ってたわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:56:58.49 ID:6dFbNjLa0.net
浜口京子はテレビにメッチャ出まくってるけど引退したん?まだ現役?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:58:10.27 ID:5K6nKNUY0.net
ストイックさより強いかどうかだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:58:31.10 ID:FQxVI3HZ0.net
三連覇で途切れてしまった人と五連覇がかかる人、そりゃモチベは全然違うだろ、もう一度一からやり直すなんてそりゃ無理だ。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 11:59:18.95 ID:SRckPnaAd.net
個人的な好き嫌いをテレビで言うなや

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:00:01.10 ID:Odb4KntO0.net
週刊誌にハゲとの噂書かれてたけどどうなんやろね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:01:43.64 ID:XYTEYKGk0.net
>>3
あれで55とかうそだろw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:03:33.13 ID:6Bn1m1MJM.net
そりゃALSOK辞めたから稼がないといけないからな
リオデジャネイロで負けたのは活動費稼ぐのに練習量が減ったからって言われてたからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:03:44.14 ID:O+q+J+SI0.net
こいつ人気あるからって調子に乗ってるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:06:48.26 ID:y81b4AYA0.net
玉川って正しい事しか言わないのに
正しいが故に叩かれるよな

でも、まあこれだけ炎上して叩かれても
玉川を使うテレビスタッフが居るという事は
テレビやってる奴らの中にも多少の良心が残っている奴らが居るって事なんだろな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:07:38.91 ID:V6jVyjoKd.net
目からビーム出なくなったら引退するしかねえだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:08:34.36 ID:N/TVf3/7M.net
玉川徹
@tamakawat
「羽鳥慎一モーニングショー」の2018年・年間平均視聴率が9.1%で民放トップとなりました。また本年のレギュラー放送第一回目となる1月4日も10.9%で民放トップとなりました。
これもひとえに番組をご覧いただいている皆様のおかげです。ありがとうございます。

5,155
11:23 - 2019年1月7日


人型多細胞生物
@HIT_ON_GOTTA
返信先: @N74580626さん
ああやって
自分への美辞麗句だけを聞き
反対意見を冷静に聞けなくなるのですね

パワフルに朝から活躍する 玉川さんを
ヨーグルトを食べながら見ています
クオリティの高いコメント勉強になります

これぐらいなら 送っても
気づかれない気がする

45
0:50 - 2019年1月8日


TOMCATminicooper
@TCminicooper
返信先: @N74580626さん
日本大丈夫か?

52
23:20 - 2019年1月7日

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:09:29.08 ID:pqmuV1Ms0.net
主要なトップニュースにくだらないゴミ情報満載のポータルサイト問題

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:10:40.69 ID:Hdzur5NY0.net
結果が全ての世界でストイックさとかの感情論は不要だと思うけど吉田の過剰な持ち上げ方は疑問だわ
ゴリラのメスにもワンパンで殺されるだろうしレスリング界に至っちゃ伊調にも階級的に勝てないだろ
何が霊長類最強女子だよw

210 ::2019/01/09(水) 12:11:12.56 ID:Jf2VV9Zqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>152
はあ?
誰が強要したって?
お前こそ他人の感想を強要とかすり替えてスタンス強要すんなハゲカス

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:11:44.51 ID:kAlnzgX3a.net
r-1のcm見ててもメスの顔してるもん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:12:39.23 ID:jOuD/UzV0.net
まあもうムリだろ、現役を続けるのは
芸能界でチヤホヤされて楽に稼ぐことを覚えちゃったら
もう勝負の世界には戻れないって

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:14:07.27 ID:/3KUoqqId.net
連勝記録から考えると「もういいだろ」
と言う言葉も誉め言葉

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:14:17.50 ID:VbqErHg4M.net
時代を築いた人だからこそ開けた道
新しい道を行けばええよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:15:37.04 ID:/3KUoqqId.net
改めてみると銅メダルの人の立つ瀬がないほど銀メダルで悔しがってたな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:15:44.79 ID:WP6+pd8Ep.net
>>205
何を言ったかよりも誰が言ったかが大事だからなジャップは

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:16:18.63 ID:RVSXnKDn0.net
青学の監督は叩くのに
吉田沙保里は叩かないダブスタケンモメン

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:19:21.59 ID:q5qvz6yAd.net
なお君の馬鹿!
また放送して欲しい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:21:05.00 ID:VpEh1fpk0.net
去年の無人島での場違い感
タレント向きじゃなさそうだがな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:21:40.03 ID:zgcTNQDPM.net
メジャースポーツ以外のスポーツ選手は年収がそこらの会社員よりも低いことが多く、芸能やCM、副業で稼がざるを得ないって武井荘が言ってたぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:22:12.83 ID:phY9S658d.net
まあR1のCMの沙保里は抱けるヨネ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:22:52.89 ID:POXH3+LfH.net
吉田は根が悪い意味での女
逆に伊調は女だからこその強さを感じる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:24:56.16 ID:uMt/SPbvM.net
引退するからバラエティ出てたんだんだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:25:47.40 ID:fMOjq+qH0.net
55kg級3連覇と63kg級3連覇を比べると
やっぱり伊調の方が凄いよ
おまけに58kg級でも金メダルだし
なんで下の階級の吉田が霊長類最強なのかわからん
むしろメディアに持ち上げられた時に
吉田自身が遠慮しろと

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:29:40.46 ID:tykUrp4m0.net
ハゲと縁きったのか?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:30:29.89 ID:ZCVHPfOwd.net
お前はストイックさを語れるほど何様なんだよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:30:57.02 ID:l4DIQZXPd.net
吉田とはセックス出来る。伊調は無理

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:32:06.26 ID:Re+pXR52M.net
>>224
霊長類最強の称号が似合う顔立ちだった
伊調は普通すぎて面白くない顔

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:32:43.21 ID:EJqWYx6Ba.net
実際吉田はもうやめて結婚したいんだろ
玉川の指摘は言わんでもいいことだが間違ってはいない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:33:30.28 ID:n8pUr6imd.net
五輪三連覇して国民栄誉賞とってもストイックじゃないとか言われるのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:34:57.50 ID:qecWW2/4d.net
年末に那須川ボコることにしたんだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:35:13.57 ID:8mSwSHf5M.net
>>1
羽鳥www

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:36:38.30 ID:8mSwSHf5M.net
嫌儲らしからぬ反応やなお前ら
メディアに乗せられて霊長類最強(キャッキャッ)って感じかw だせぇwww

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:38:48.45 ID:8mSwSHf5M.net
>>58
グロトロマンスタイル

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:39:53.40 ID:USP1blcH0.net
これ俺も思ってた
現役アスリートでここまでタレントの仕事やってる人って他にいないよね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:39:53.43 ID:RZAcyFHkd.net
誰よりも競技に人生費やしてるだろうに死ぬまでストイックで
居続けないと脱落者みたいな言われようになるってどんな国だよ
今までお疲れ様でした、第二の人生謳歌してくださいで充分だろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:40:27.75 ID:JrY419Aq0.net
>>4
休まないやつ宇賀ちゃんと玉川しかいない
まあ社員だから当然か

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:41:14.07 ID:zFoy3lXpr.net
>>7
玉川って独身だったのか
どうりでケンモメンっぽい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:41:24.88 ID:USP1blcH0.net
>>237
玉川は毎年インフルエンザに罹患して休むぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:41:33.16 ID:EMCKkOdma.net
羽鳥がいないと「お前が言うな」って誰もいわないから
今日はつまらなかったな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:42:15.91 ID:zFoy3lXpr.net
>>237
玉川はたまに休んでないか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:42:23.28 ID:kCh1M1Q7p.net
吉田はバラエティ出まくってるけど広告塔も含めてだろ
ニッチ競技だけど三連覇して一戦やってきたのはどんだけ努力してきたのか踏ん反り返ってるゴミははよ死ね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:42:57.28 ID:i1oarOLb0.net
伊調もパワハラ事件の時に思ったけど
年末の無人島生活で吉田沙保里見ても思った
もしかして2人ともアスペじゃね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:45:12.14 ID:3DH9ADSRM.net
>>3
俺もないけどコンタクトの無いとあるスポーツで全国レベルだったわ
お前のはただの偏見

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:46:32.34 ID:y2G9HURTK.net
>>236
テレ朝の左巻きバカコメンテーターの発言ごときでこの国は〜を語るのか
玉川はむしろこの国は〜を言ってる奴らの仲間じゃねえか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:48:00.61 ID:5AvVTkhWd.net
3年間公式試合に出てないし
リオの前にさんざんお世話になったアルソックやめて個人事務所で金稼ぎしてたもんな

リオで負けたあと一回も公式試合してない
ようは「戦わなければ無敗」を地で行ってた人
懇意にしてた栄監督の失脚で志学館副学長でもなくなったし

晩年は胡散臭さだけが残ったね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:48:03.96 ID:u1VT4BUB0.net
吉田はゴミだから叩かれてもどうでもいい
こいつは前回のオリンピックで銀メダルになった時に、勝った相手を称えることもしないで只泣きじゃくった糞まーん

パワハラにも加担してたも同然だし、どんどん叩けこんなゴリラババア

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:49:01.96 ID:USP1blcH0.net
まあ吉田がタレント業やってる間に他の選手は練習してるわけでさ
強い弱いは別としてそこはそれ事実じゃん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:53:53.94 ID:n0rkHBVzM.net
以前より可愛くなった気がするけど整形した?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:54:33.59 ID:8WqSQYxtd.net
>>237
宇賀ちゃん骨折して休んでなかった?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:56:16.67 ID:6KWsk+Gs0.net
珍しく正論言ってるなw
沙織はタレントカツ丼よりすぎなんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:56:39.56 ID:8uFmp5WTM.net
いい年齢までやってきた選手に言うことか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:56:51.91 ID:6KWsk+Gs0.net
>>249
職場のおばちゃんが、前は不細工やったのに今は可愛くなったねぇ、ガハハハ!ってた。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 12:58:45.34 ID:5rdqq8Ef0.net
↓ケツで風船割るgif

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:00:49.73 ID:z8suDgr5d.net
代表選手は国から金が出ててカルト色が強い
吉田沙保里もカルトマネーで汚れてる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:01:30.35 ID:4nhXBco4d.net
出場にこだわって東京オリンピックでボロボロに負けたのなら言っていいかもしれないけど
引退する選手に言っていいことじゃないだろ敬意とかまるでないんだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:03:17.16 ID:sVYpZRkyM.net
正直この時間で延々と吉田のことやるのはどうかと思った。
別にこの番組見てる層は吉田なんかどうだっていいだろ。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:13:20.07 ID:clranNbt0.net
>>37
虐めてたの知らなかった。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:13:52.99 ID:hKkS3Spc0.net
一度も吉田に勝てなかった伊調

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:14:50.03 ID:y2G9HURTK.net
吉田がタレントしてなきゃレスリング女子に関心向かないしパワハラとか気にされなかった
かもしれません

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:16:13.63 ID:yDuyfqRnd.net
アピールする為に誰か喋れる人が必要だからね
仏頂面で競技だけしててもその競技に人気が出ないのはカーリングで証明済み

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:16:40.27 ID:/Zbh1yM80.net
負けた時の反応の醜さと
伊調の件ガンスルーなので糞さが浮き彫りになった

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:20:42.41 ID:yQggWdFJM.net
競技人口少なすぎだろ まあ女の競技は要らんわ 高校男子より弱いんだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:22:04.62 ID:IWi4b3gQM.net
バラエティでのノリが完全に痛い素人なんだよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:24:38.87 ID:DxZe7VNMM.net
レスリングよりタレント業のが好きなんだろう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:32:52.46 ID:D+Bdt2Xn0.net
こいつマジで嫌い
何様なんだよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:34:36.84 ID:n4yR6TpG0.net
正論じゃね?
テレビで大好きなイケメンからチヤホヤされるのが好きなんだろう
吉田はすごいと思うが正直銀メダルの時の醜態と伊調いじめで一気にイメージが下がった
未だに結婚できないのも性格に問題がありそう

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 13:51:17.75 ID:v9vni1yad.net
お前になにが分かるんだよ金玉

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:03:03.36 ID:sEfkH5Bl0.net
吉田の階級って選手層薄いんだろ
ただでさえ選手いないレスリングで女子の軽量級だから当たり前だが

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:03:13.71 ID:3k1TRk4ur.net
>>249
深キョンと仲良くなってからそっくりなメイクしてるな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:04:03.75 ID:e9qtGH6Va.net
さすが嫌儲公認ジャーナリスト

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:08:38.28 ID:sEfkH5Bl0.net
>>152
その辺政治だからな。派閥が負けたから旗色悪くなったのはあると思う

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:16:25.68 ID:Wi0CECta6.net
年間平均視聴率9%ってめっちゃすごくね?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:24:35.98 ID:yZumsyIi0.net
はっきり言い過ぎてて笑ったわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 14:59:33.28 ID:3UIWczog0.net
CMで結婚、新婚生活して、女に目覚めてしまったな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:10:25.87 ID:nGI884wK0.net
初めて玉川の意見に同意した!
マジで同感!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:15:44.93 ID:7bOuHm6m0.net
吉田はプロ化したんだから資金集めのためにTVに出たりする必要があるんだよ
そんなことも知らないでほざくなハゲ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:19:40.57 ID:d1tMk9qO0.net
これ内藤大輔も言っていたんだけど
バラエティ出られるやつは、名前も売れて専業でやって行ける選手
食えない奴は仕事してる
練習量で言えば、バラエティ組のほうが絶対に有利だと

だいたい伊調もアルソックで社業してるからな
競技へのストイックさはないよ
女子レスリングなんて階級性の超ウルトラスーパーマイナー競技だから
それでいいんだよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:20:57.93 ID:B8GTl64p0.net
>スタジオでは玉川氏の見解に対して、反応するコメンテーターはおらず微妙な空気が流れていた。なおMCの羽鳥慎一アナウンサー(47)は体調不良のため、番組を欠席していた。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:21:03.95 ID:05ol8mhq0.net
そこまで言うならじゃあお前がストイックのお手本を見せてやれよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:21:52.66 ID:CYke0AJGK.net
霊長類最強とか言ってるけど素手のみでゴリラのメスに勝てるの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:23:09.94 ID:d1tMk9qO0.net
>>248
伊調はリオ後からフルタイムで社業してる
それはそれで立派なことだが、レスリングへのストイックさとは違う

だいたい五輪はアマチュアの祭典なんだから、学業や仕事優先すべきってのが
クーベルタンの言いたいことだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:33:05.06 ID:pMgEqRy6H.net
>>244
国内競技人口15人とか?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:33:35.18 ID:Bxug2WLk0.net
やっぱりクズだな玉川はww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:36:46.98 ID:biZuef4S0.net
CMタレントなら浜口京子の方がタレント性が有る
東京ガスのCMでは期待されるキャラを完全に演じててスゴイ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:40:34.09 ID:3DH9ADSRM.net
>>283
国内の競技人口ランキングだと4位

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:42:22.39 ID:5dblrTqB0.net
おとうさんにおこられるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


って負けた時号泣しながら表彰台に立つまではかなり応援してた

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:43:27.59 ID:qtwzwVos0.net
引退するなら頼む
CMに出ないでくれ
飯がまずくなる
あとサッカーの上手い人も同じく

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:48:03.59 ID:bQR4+xoh0.net
吉田って前のオリンピック直前だかにマスコミインタビューに30分何円ってお金請求しててめっちゃたたかれてたほうだっけ?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:53:42.70 ID:4xB+wjig0.net
なんでパワハラの片棒担いでたくせにテレビでれんの?
悪人じゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:55:19.81 ID:8QubMB8id.net
>>287
何度見ても銀でゴメンナサイは目頭が熱くなるんだが後に何かあったのか?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 15:55:31.81 ID:pMgEqRy6H.net
>>286
分かりました
あなたの得意なスポーツは、「器具をつかったトレーニング」ですね?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 16:20:23.84 ID:3DH9ADSRM.net
>>292
???
やってたのは陸上長距離な

接触の少ない競技ならトップ選手でも骨折とは無縁なんてザラよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 16:21:26.54 ID:zAXFSlCH0.net
吉田沙保里はあのハゲ追い回してたけど今はどうなんだろう??
わざわざ栄の隣に越して夜になると栄にマッパでトレーニング受けて
トレーニングが終わるとご褒美にマンコに注射してもらってたらしい。
毛なしゴリラ同士の交尾って凄かったんだろうな。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 16:22:28.70 ID:auQnX+Ee0.net
総合か女子プロレスいけ
ナチュラルヒールは需要ある

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 16:25:17.35 ID:vTZrpo/10.net
>>38
澤も引退して、もう選手じゃないぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 16:47:33.48 ID:HmEJTguk0.net
> 一方でどうしても伊調さんを見ちゃうんだけれど、伊調さんはいろいろありましたけれど『もう1回五輪を目指す』ということで、
>
> この前優勝されたときは男性のような筋肉にして、鋼のような形になって帰ってきて優勝していると。
くっそ強そう
https://i.imgur.com/09qkbpC.png
でもOFFのときは可愛いネキ
https://i.imgur.com/o13eWXj.jpg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 17:22:37.54 ID:uKCi7Dsf0.net
>>3
ラグビー部なのに以外

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 17:24:04.71 ID:zSFQ0VR7d.net
いやもう36だぞ?NHKもだけど何故とか言われる年齢じゃない
実績も十分だし拍手で送ってやる引退だろうよ
なんで日本のテレビ局はあれこれ難癖付けたがるんだ?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 17:34:14.46 ID:VVq7FjoP0.net
>>297
二枚目イケるやん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 17:48:44.88 ID:uUvPfoXf0.net
本人は子供生みたがってるんだしストイックにやってたら出産にがすもんな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 18:54:28.43 ID:9KTHPI5zp.net
4連覇した胃腸より吉田沙保里のほうが知名度抜群やろう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 19:10:45.22 ID:I1nSsXq+a.net
前回のオリンピック出場時からそれは感じていて、
負けた時もやっぱりとしか思わなかったが、
それでも、今言わんでいい事だとは思う。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 19:51:08.61 ID:aZGci5Cj0.net
レスリングでしかも女子とかスポンサー集め必死やで
イベントや子供の指導とか集団行動嫌いだったり協調性ない人には向かん
吉田はタレントしながら客寄せには向いてるやろな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 19:53:44.31 ID:3lqHOvCe0.net
プロは五輪に参加するなという五輪原理主義者だろう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 21:46:54.46 ID:6oY3ArA5a.net
>>21
吉田沙保里は、マニア人気とメダルが期待出来る点で人気だったレスリングをよりポピュラーなものにしようと尽力してたのは、
傍目からも、ましてマスコミなら分かったはずだからな。

おおよそ玉川徹は、
辺野古関連、署名や安倍の印象操作的な発言がぶっ飛んだのが気に入らないのだろうけど、
今の野党共闘勢力はホントつまらん。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 21:55:57.35 ID:6oY3ArA5a.net
それまでフェミ運動的な打算からか、
散々持ち上げてた小林麻央さんが死去した時、
ちょうど前川助平の会見と重なってぶっ飛んだら、
途端に不機嫌になったのを思い出すなw。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 22:07:25.80 ID:vLlVw6zsr.net
伊調も吉田もなでしこジャパンも超絶マイナー競技で無双してただけだからな
国民栄誉賞ってのが時の政権の気分で出す栄誉に値しないクソ表彰だと証明した

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 22:07:33.38 ID:obrQ1lvc0.net
自民党から出馬か?!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 22:38:00.41 ID:ILxZmLUp0.net
>>308
無双に誇りを持てない反日は死ね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 23:11:47.93 ID:89TWjRxn0.net
>>3
一回りは若く見える

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 23:27:54.45 ID:+yTjoWoKa.net
>>26
厳しいレベルって川井に勝ってんだぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 23:28:53.04 ID:3lqHOvCe0.net
>>308
女子サッカーはまだ競技人口多いし、なにより団体競技

女子レスリングはさらにめっちゃ少ない上に、それも階級制

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/09(水) 23:42:17.42 ID:XHgD6DbX0.net
こいつわざと煽る発言してるやろ。
相手したらあかんわ。

総レス数 314
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★