2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本、正論 「ヤレる女子大生がダメなら、女性向けのランキングもやめさせろよ。男性へのセクハラだろ」 [665913571]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:18:54.68 ID:DPpK73GN0●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000020-tospoweb-ent

https://i.imgur.com/JkVC5ET.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:19:03.37 ID:DPpK73GN0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1082943792720707586
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:19:34.72 ID:s3wCo5NSd.net
ヤれる男子大生ランキング出せよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:20:04.03 ID:kxDGMBBNa.net
結婚したい大学とか付き合いたい大学ならいいが、ヤレる女とか女性蔑視だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:20:26.93 ID:cipOZxWGM.net
村本って暇なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:20:39.55 ID:O/hGdXg0r.net
不満を全て無くしていくの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:20:58.22 ID:najD75A8M.net
>>1
はいこいつネトウヨな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:02.70 ID:QHR3WIba0.net
フェミニストは感情論で表現規制しようとするから糞
それなら人種差別もOKになるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:05.27 ID:AgeeaYwfa.net
で、一位はどこなの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:23.02 ID:HS4yHpWjr.net
実践女子

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:44.78 ID:H6pHUjuHM.net
男性にはセクハラが適応されません(気持ち的に)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:53.21 ID:QHR3WIba0.net
>>4
やらしてくれそうなまんこは男にとって良いまんこなんだよ
褒め言葉

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:21:56.25 ID:PQ1Sc3fW0.net
一位はどうせ電通

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:22:22.16 ID:raAGiLdLM.net
正論は伸びない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:22:23.13 ID:8owjiwyf0.net
カジサックに文句言ってたのになぜかダウンタウンに噛み付いたとか言われてた可哀想な人

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:23:09.77 ID:Ab9vHW4c0.net
こんな事書かれるくらい簡単に股開く女が悪いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:23:20.39 ID:najD75A8M.net
風俗嬢とかAV女優とかパパ活女子ってネトウヨばっかりらしいね
ネトウヨが女性の評判落としてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:23:29.72 ID:cf8JzI800.net
>>4
ヤるときは男女対等だよ?
お前の頭の中こそ女性蔑視だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:23:46.52 ID:hcZ9RBLWd.net
男性へのセクハラ?
正しい日本語を使えよ形容矛盾起こしてるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:24:11.41 ID:F9lPUQm30.net
やれるはさすがに侮辱してる
付き合うならどこの女子大がいいとかなら下品だけどまだ許される
この辺の線引きすらわからないやつが今の時代多いんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:24:14.90 ID:Yxpplxvc0.net
え、ちょっと待って、この人リベラルじゃなかったの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:24:42.35 ID:kxDGMBBNa.net
>>16
おっさんの妄想にきまってるだろ
若くてイケメンの大学生なら股は開くが

spaなんか見てるゲスな気もおっさんなんて視界にも入れたくないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:24:47.60 ID:kC6F0JR2a.net
>>18
堕胎によるリスクも性病のリスクも平等にだよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:24:49.24 ID:qqTV+izD0.net
アンタに正論言われちゃ叩け無いだろうが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:25:34.59 ID:wmi5L39gM.net
ヤれる男子大生ランクやってる雑誌ねーだろアホやな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:25:42.45 ID:najD75A8M.net
>>21
こいつはただの逆張り中卒ネトウヨだよ
リベラルはこんな頭悪くないす

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:25:47.05 ID:7y1EuejeM.net
スナネコです

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:06.87 ID:9+rldjkx0.net
ドッ正論

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:09.15 ID:/oGIpKz4M.net
>>19
男性→男性でも女性→男性でもセクハラはセクハラだけどどのへんが矛盾?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:12.43 ID:vEdJ4zgmx.net
ヤレる男子学生ランキングなんて見たことないけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:19.19 ID:UxnfDUzC0.net
上の人も言ってるけどフェミは本当に感情論でしか物事を語れないからな
ネットでマウント取る病気の人たちと同じような欠陥品

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:28.19 ID:hy6C9/wS0.net
正論なのに伸びてなくてワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:26:42.12 ID:1SLOeSDW0.net
下世話要素も加味しないと

やりたくない芸能人ランクで一昔前は出川一位をやめるくらいでちょうどいい
長者番付と一緒でもはや もう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:05.29 ID:zvABisC90.net
暇な女子大生
膣土方

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:17.50 ID:kxDGMBBNa.net
>>30
ホモ雑誌読めばあるだろ
spaのげすいところはどこにでも売ってるような雑誌にそんなこと書いちゃうジャップの民度の低さな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:19.53 ID:t2YQtfDU0.net
>>30
抱かれたい、お持ち帰りされたいとかだろな
セクハラじゃなくて陰茎大喜びだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:20.42 ID:T8+CnefuM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
女って女同士では
あの男とヤッたとか食ったとか会話してるからな
女なんて横たわってるだけなんだから
ヤラれた、食われた、が正しい表現なのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:22.08 ID:c5ayPzZc0.net
ヤレる男子学生ランキングなんてあるの?
結婚したい女子大、付き合いたい女子大とかなら叩かれなかったと思うよ
ジャップおじさんはそこら辺の、超えちゃいけないラインが分かってない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:25.97 ID:7y1EuejeM.net
>>21
自称左寄りのケンモウミンも女叩きだけは譲れない線だからね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:55.18 ID:EwFaoueBd.net
東京いい店やれる店

名著

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:27:56.32 ID:wkjymNyy0.net
>>20
どこそこの女子大生はビッチ
って読者が盛り上がるための記事なんだからそれじゃダメだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:28:09.94 ID:kxDGMBBNa.net
>>37
それ女にいったらいやこっちだってむちゃくちゃ頑張ってるわって反論してくるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:28:41.76 ID:RENsxELR0.net
>>37
女が横たわってるだけのセックスしかしてもらえたことないっていきなり白状すんなよ
可哀想に

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:28:49.48 ID:najD75A8M.net
大体こんな低学歴の妄言わざわざ取り上げるのがおかしい
中卒ネトウヨは土方でもやってろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:28:52.54 ID:mSFqp4uma.net
ananとかも下品だけど女性向けだから許される
スパは男性紙だけど許されない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:28:56.00 ID:ZePOZ7lMa.net
またこいつか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:29:01.63 ID:GBHTJTvaa.net
どこ向いて言ってんの?
ちゃんとフェミ団体名指しして言えよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:29:31.11 ID:joSMprMOH.net
逆張りしかしないよね、バカって

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:29:33.20 ID:B1bKzKdU0.net
男と女じゃ社会的なパワーバランスが違うから単純比較なんて出来ない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:29:54.24 ID:wkjymNyy0.net
>>37
まんこにちんこが突っ込まれてんじゃなくて
ちんこがまんこに食べられてるんですよ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:29:58.32 ID:najD75A8M.net
>>48
それな
中卒ネトウヨだから逆張りしかできないw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:30:16.74 ID:/hrJEUNP0.net
おまんこ様が正義の国だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:30:29.35 ID:CYdpywP/a.net
その通りなんだが
反応が遅すぎてダサい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:30:30.70 ID:GHkYuzH80.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
金持ちと貧乏もマネハラとして糾弾しろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:30:36.60 ID:400oUk0t0.net
カテゴライズ自体fが差別と同じだから禁止にしろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:31:13.33 ID:EwFaoueBd.net
>>20
東京いい店やれる店なんて25年前の本だけど
いつの時代まで遡る気だよ
おじーちゃんか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:31:21.33 ID:3OzL0XDR0.net
正直ヤレるはないわー
言葉使いが悪い
抱きたいの方が言い方が柔らかいだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:32:42.96 ID:vEdJ4zgmx.net
>>57
抱きたいってのは高嶺の花ランキングだろ
ヤレるはサセコランキングだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:32:51.03 ID:9+rldjkx0.net
ドッ正論スレは止まるか伸びない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:33:11.53 ID:ppbycIXA0.net
現代のルールを生きる、生きねばならない我々にとってよりクリティカルな要素である年収の話はあけすけなのに、何故やれるやれない程度で怒られてしまうのか…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:33:32.37 ID:cE/wY57H0.net
そのかわり止めよう→アホ
これを期に止めよう→正解

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:34:37.05 ID:2RSSVH9zM.net
ATMに最適な阿呆男が多い会社ランキング

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:34:39.05 ID:neyTrdKq0.net
女に都合の悪い正論はハラスメントだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:34:54.74 ID:1mrLbSXn0.net
抱きたい女有名人の1位は誰だっけ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:35:52.87 ID:4x/AyL8H0.net
村本が自分でスレ建てしてるの?
話題にするような奴じゃないでしょ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:36:28.58 ID:QHR3WIba0.net
>>23
フェミニストによると中絶はまんこの権利なんだって
男の合意がなくても中絶可能だし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:36:37.82 ID:m3HI5Ecra.net
また正論かよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:36:40.45 ID:e8koHY7T0.net
ウーマン村本が右傾化してるw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:37:23.13 ID:1mrLbSXn0.net
>>66
フェミは反キリストだったのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:37:59.43 ID:QHR3WIba0.net
>>57
男向け雑誌は丁寧な言葉使いよりも
激しい言葉使いのほうが売れるから仕方ない
民間雑誌は売れるために必死なんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:38:14.38 ID:XcjmBF/DM.net
>>3
ほい
https://i.imgur.com/3RwpdNq.jpg

https://i.imgur.com/kTGA0c7.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:38:17.66 ID:t8R9KgBVM.net
抱かれたい男ランキングだって実質犯したい男ランキングだから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:39:36.21 ID:c5ayPzZc0.net
>>69
アメリカでリベラルと福音派が毎度熱いバトルを繰り広げていることも知らないとか
ケンモメン失格だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:39:52.48 ID:QHR3WIba0.net
>>71
これを叩いていたキチガイ男もいたけど
男全体から見たら表現の自由として許容していたからなぁ
フェミニストは驚くほど度量が小さい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:40:28.38 ID:Vchq6Ekd0.net
>>29
それ英語のsexual harassmentだろ、日本語のセクハラとはまったく違う意味なんだが
っていう皮肉でしょ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:40:48.60 ID:vEdJ4zgmx.net
>>74
そりゃ個人の問題でギャラ貰って納得済みだろ
他の男には関係ない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:40:57.58 ID:kxDGMBBNa.net
>>71
ぜんいんむりでわろた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:41:12.44 ID:dtvWvpWyp.net
フェミさんに正論は通用しないから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:41:19.52 ID:g6i7eg9X0.net
ヤレるで何が出来るかが分かる日本人の共有感覚

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:41:40.85 ID:+/cfAjLL0.net
痴漢がなぜ男性しか加害者にならないのか考えてみたことないんかな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:41:46.25 ID:W2s3wDS6a.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
未成年含む女子大生を、しかもヤレるっていう直接的すぎる表現で記事作るのとはまた違うだろ
それでストーカー犯罪とか起きたらどうすんだよ
何でもかんでも平等が正じゃないわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:42:03.71 ID:uQDWgvHc0.net
ウーマンは既存の不合理な権威とか、不合理な支配的価値観とかに
立ち向かえるということ。

単にリベラルとかそんなんじゃない。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:42:30.97 ID:QaDVXUw10.net
これ大学側が出版社訴えたらどうなるの

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:43:09.26 ID:GnTRbIpyr.net
普段リベラルのふりして都合のいい時だけ差別
流石ドクズ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:43:13.66 ID:G4f+4tEM0.net
正論だけど村本が嫌いだからスレが伸びない嫌儲板

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:43:24.15 ID:VKmIlJo80.net
国分が似たようなこと言ってたからそれに後乗りして言ってるようにしか見えない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:43:36.99 ID:Gg0d0yRy0.net
まぁ時期も悪くアイドルが待ち伏せされて暴行されたしなぁ
男と女では違うと思うよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:43:59.27 ID:uQDWgvHc0.net
ゴーンの拘置所もそうだし、刑務所もそうなんだけど、
女だけ冷暖房ついてるんだよなあ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:44:19.64 ID:DWZTlOcd0.net
こいつみなおした

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:44:22.88 ID:UxnfDUzC0.net
>>32
正論だから伸びないんだじ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:44:24.10 ID:PW4b77Io0.net
コンパする企業ランキグンは別にいいじゃん
いきなりセックスの対象としか見てないのがキチガイなんだよガイジ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:44:36.59 ID:wkjymNyy0.net
>>71
参考になるなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:44:54.94 ID:W2s3wDS6a.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
>>91
ほんこれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:45:52.43 ID:dPR8ZDfd0.net
>>71
嫌カスこれには黙りwwwwwwwwwwwwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:46:30.56 ID:Y8b6UPFYa.net
じゃあ男も掲載されたときに反発すれば良かったじゃん
ハイ論破

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:46:51.69 ID:jNMOz16IK.net
ついに嫌儲後追いで乗っかってきたか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:47:28.60 ID:LF9eBZcpd.net
>>71
16に◎つけてる女は"わかってる"

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:47:41.80 ID:UxnfDUzC0.net
>>91
それを言い出したら金を無心する対象にしか見てないって事になるが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:48:00.33 ID:GnTRbIpyr.net
>>23
ほ〜んこれ
妊娠したらDNA検査してちんこは確実に責任取るしかなくなる法律になってからセックスが平等って言えよ
堕胎するにしても金銭は半額以上男が負担
女は体痛めて不妊になるリスクがあるから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/10(木) 15:48:37.68 .net
>>95
男は女と違って寛容だから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:48:49.05 ID:oAY9Yf670.net
>>1

村本さん
正論です

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:48:57.98 ID:GnTRbIpyr.net
>>98
コンパ=金の無心ってのがお前の思い込みじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:49:17.18 ID:Ab9vHW4c0.net
いつものまんこ案件だよ 自分達のだらしなさを指摘されてギャオンギャオンしてるだけ 男は誰も擁護してない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:49:32.78 ID:TeUBPVPY0.net
万様が許さんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:49:34.89 ID:6RgINqFaM.net
>>75
意味わからん
日本語のセクハラはsexual harassmentのたんなる略だろ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:50:00.56 ID:XVE/W68B0.net
これなんでそんなに騒いでんのかわかんねえな
所詮オッサン向けの娯楽誌じゃん
わざわざ喫煙所にきて騒いでる嫌煙厨みたいな感じ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:50:19.05 ID:TeUBPVPY0.net
ジャニーズに何も文句を言わないフェミ
女の敵は女だからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:50:41.61 ID:FXC/FfRD0.net
〜が駄目なら 〜も駄目だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:51:15.16 ID:xHlOuWqba.net
抗議してるのは大学の偉い人たちだけどな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:51:16.90 ID:kxDGMBBNa.net
>>106
コンビニやキオスクにおいてあんのにでかでかと表示に書くなよ
電車のつり革広告とかも下品すぎるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:51:38.66 ID:dvShRzTld.net
女が性に奔放なのはだらしないとかそれこそジジイの価値観じゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:53:44.39 ID:GnTRbIpyr.net
男でいえば付き合いたくないけど飯やプレゼントを貢がせやすい企業ランキングみたいなもんだろ
自分の欲望を発散する対象としてしか見てないんだから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:53:45.17 ID:sFntgtmjM.net
507 名無しさん@1周年 投稿日:2019/01/09(水) 05:50:58.31
>>,287
>法政と中央がランクインしているんだ

★日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学★の病人が荒れ狂っているわけだよなぁ

さいきんも早稲田シャガクのコンプ爺さんが暴れたばかり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546748213/336

シャガクから所沢体育学校に、広末でも入れる教育に、淫行そのまんま東の政経
学部レベルぴんきり、★日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学★
罵詈雑言、誹謗中傷が大好物の革マルの拠点校

革マルだから、当然に中核派の拠点校の法政大学や、
革労協の明治や、学生運動のリーダーだった日本大学を徹底的に罵る



今回の陰湿記事の犯人は、
ネット(中央大学出身者がつくった2ちゃんねる)やメディアで日本一暴れている
★日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学★卒の犬飼孝司と五十君圭治らしいが、

扶桑社とやらの三流出版社の親会社は産経新聞社  産経新聞社のトップは、
代表取締役会長(前社長)熊坂骭 中央大学法学部OB
取締役相談役(前会長)太田英昭 中央大学法学部OB

よりによって実践女子大学に対して「あの女はヤレる」という最悪タブー語!
なぜタブーなのか、知能の低そうな犬飼孝司はおそらく全く無知のはず

まぁ犬飼このままクビじゃないか


https://www.sankei.com/life/news/180527/lif1805270016-n1.html
暴走記事の編集長の犬飼孝司
超貧相なガイコツそのもの
容貌相応に、こんな陰湿な記事を垂れ流すわけだぁ

霊感商法統一教会マンセーの週刊SPA!みたいな、廃刊間近の、
反社会的雑誌の編集長ごときで、人前によくぞ顔を晒せるもの!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:54:07.65 ID:6Wsy0+JLM.net
国分の二番煎じとかクソダサいなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:54:09.76 ID:y1WcnGOJ0.net
女性の性が抑圧されてない大学ランキングって呼べば問題ない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:55:14.47 ID:y1WcnGOJ0.net
>>112
ますますありふれたランキングじゃないか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:55:17.24 ID:L/B7trOT0.net
抱かれたくないランキング 

こういうネガティブなのはただのいじめだからやめろっては言われてるな。
まー企画として絶対駄目ってほどではないが本人の同意無く掲載するのはあかんと思うで。

抱かれたい男ランキングってのはまあ性的魅力を評価しちゃいかんのかどうかはいまいちわからん。
駄目なら駄目でいいのかもだけどヤレる女子大よりは相当マシ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:55:47.16 ID:jkfzWFrm0.net
さすがのネトウヨも村本に賛同せざるをえないww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:56:07.70 ID:sFntgtmjM.net
■五十君圭治(いそぎみけいじ)■
頭の悪そうな顔というか、妖怪人間ベムにそっくりすぎるw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS87JRW0EslLjTyndbJ9jUBoU7GEd5XE-TueVpRUwFN_nWtT-q9sw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUH7BEZoDAukXAZ8EpJdyTQfJlzND4WZu8Gd8MNvpzNqRx6cxL3Q

五十君圭治
生年月日:1992年1月28日
年齢:26歳 ★あと数年で三十歳なのに、小児的精神病者としか思えない破廉恥なヒモ同然乞食。。。
出身:埼玉県 ★こんな陰湿な生き物がいたら、そりゃ埼玉男は女性にキモがられるだろうなぁ
職業:株式会社ハイパーエイト 代表取締役 ★強姦サークルのスーパーフリーをもじってハイパーエイトなのか?
学歴 早稲田大学中退 ★「早稲田大学中退」としか表示しないが、やはりシャガクだった!


日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学の中でも、
シャガクは、なぜ日本一暴れる学歴コンプのバケモノなのか?

学歴コンプ男の五十君圭治は、記事中で次のように放言する↓

>大企業を狙える狙えないかの中間に位置するMARCHのなかでも、
>特に法政大学は終活相談で仲良くなれるチャンスが多いですね。

この病人男が唱える「MARCH」って何だ?これか?↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546676173/429
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546676173/494
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546676173/474-475
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546676173/477

>大企業を狙える狙えないかの中間に位置するMARCH

はぁ??? こいつは何を★大嘘デタラメ★で発狂してるんだ?
シャガクにこんなことをほざかれるとは、
私立大学で唯一財界総理(経団連会長)を出す中央大学関係者も
貰い泣きだろうにw
こいつが、原稿料だかを乞食している扶桑社の親会社の産経新聞社は
>代表取締役会長(前社長)熊坂骭 中央大学法学部OB
>取締役相談役(前会長)太田英昭 中央大学法学部OB

購読者ガタ減りコンビニでも売れ残りのゴミ雑誌のSPA!
販売してもらっているセブンイレブンにまで喧嘩売り!
狂人編集長だった金泉俊輔が立教卒の学歴コンプ男で、
村田紀敏社長の法政大学を徹底中傷する悪質記事をばらまく事件があった

セブンイレブンジャパン社長 古屋一樹 明治学院大学OB
セブンアンドアイHD社長 井阪驤黶@青山学院大学OB
セブンアンドアイHD顧問 前社長  村田紀敏 法政大学OB
セブンイレブン&セブンアンドアイHDファウンダー 鈴木敏文 中央大学OB 中央大学元理事長


そもそも社会科学と社会学の違いすら理解していないような早稲田シャガクの知恵遅れに、
大原社会問題研究所の社会学部と、哲学思想出版のブランドたる法政大学出版局を有する
法政大学がコケにされるとは、チョー噴飯物だなwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:56:32.55 ID:GnTRbIpyr.net
>>116
じゃあ最近そういう特集してた女性向け雑誌早く持ってきて

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:57:33.11 ID:OtFfVJqE0.net
anan「ちょまてよ」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 15:59:53.95 ID:vEdJ4zgmx.net
>>100
寛容なら女叩きやってる奴って?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:02:22.80 ID:TRNZAcdqd.net
正論すぎる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:03:10.40 ID:fCVUFI6Pa.net
ヤりたいはいいけどヤれるは駄目ってことやないの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:03:29.10 ID:8SAQkJ3IM.net
男性は弱者じゃないだろ

こいつまじでネトウヨと変わらなくなってきたな
サヨク面してても頭悪いと結局ネトウヨになるんか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:04:42.16 ID:zvABisC9d.net
いや俺はヤれないけど
どうでもいいんだよなおれがヤれるかヤれないかだけだわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:06:13.48 ID:PJM2uMTd0.net
国分のパクりかよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:07:30.46 ID:kqxMOuM0M.net
太一のパクり

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:07:44.34 ID:5TZWjGzI0.net
男は選ばれたらチンコ立てて喜んじゃうんだから
ハラスメントになってないw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:07:52.93 ID:SXAy3g6XM.net
芸のない無能の末路

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:09:17.31 ID:pgGA/wPva.net
お互い様じゃなくてどっちもやめろって言ってるとこはいいな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:13:27.17 ID:tVBw0bIPa.net
何言ってんだこの馬鹿

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:15:40.97 ID:xLQxh5Ik0.net
すっかりご意見番だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:15:47.78 ID:SNdeyYf60.net
ネトウヨは苦しいよな
村本を叩きたいがそうすると大嫌いなまん様を擁護することになる
まん様を叩けば今度は村本を擁護することになる

ネトウヨ頑張れw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:15:54.22 ID:4pPN1+15a.net
これを正論と言ってるやつは思考力が足りない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:17:41.36 ID:R8c4We2R0.net
>>97
なにが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:19:52.68 ID:74ZcVPBud.net
>>71
完全な論破で草

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:19:53.63 ID:7XmVG6Ch0.net
>>71
こういうのもライターの創作らしいな
実際にはアンケートせずに
適当に書いてるそうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:20:58.07 ID:iIbY5orSa.net
低学歴て問題の論点が理解出来ないから
単純な逆張りしか出来ないのが無残

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:22:35.85 ID:NA5VCEVBM.net
いいぞ村本もっといえ
というかまんこの要望に応えてたら文明は滅ぶ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:22:59.17 ID:rx3sg38R0.net
>>1 >>2
正論だな
やっぱ芸能界ってすげぇわ


驚愕の手口!山口達也、後輩を使って“ヤレそう”な女子高生を探していた
https://www.asagei.com/excerpt/103483

「『Rの法則』にはジャニーズJr.も出演していましたが、『東スポ』の取材によると、山口は絶対服従の後輩を使って、まず先に手を出させた後、“ヤレそうな子”を聞いていたそうです。
女の子側も共演者からの誘いなので、連絡先を聞かれたら断れなかったとのこと。
過去、未成年との不適切な関係で書類送検された人物といえば、極楽とんぼ・山本圭一がいますが、
彼も当時、後輩芸人を使い“味見”させ、女性を“上納”させるというシステムがあったと噂されており、手口が似ていると一部で囁かれています」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:23:26.38 ID:PKGlrFKD0.net
>>1
アホは黙ってろよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:23:51.06 ID:54r5ZRtR0.net
>>139
これ逆張りじゃないと思うけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:24:36.39 ID:Qw0IkYYF0.net
>>141
山口「何もできないなら帰れ!」

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:27:53.39 ID:74ZcVPBud.net
ミサンドリーが嫌悪の材料にしようとしてるからな
セクシストは死ね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:28:04.70 ID:tqnLtJuo0.net
ヤレるとヤリたいは似ているようで全く違う
前者は性犯罪を誘発する危険性がある

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/10(木) 16:28:54.95 .net
>>134
ケンモメンなら村本擁護できてまん様叩けるから一石二鳥じゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:31:19.08 ID:iQzLxzsMa.net
そうですよ
だから止めてください

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:31:35.17 ID:wA2jahqtM.net
抱かれたくない男ランキングは今やってないんかな?
出川が連覇してたやつ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:32:15.51 ID:yxx20PiDa.net
女性がヤレる女子大生の記事に抗議して撤回させられるんだから、男性も女性向けの下品なランキングに抗議しようぜ

これなら分かるんだが、何で全く別の案件にも抗議してないから駄目という話になってしまうのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:33:33.84 ID:mnt0D9cSa.net
>>1
本当に皆これ思うよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:33:38.28 ID:QV/tSA9AM.net
コンパしたいは金目当てでヤレるは性的搾取が目的だから同列には扱えないと思うけど、男へのハラスメントも止めろっていうのも当然のこと
けどヤレる大学ランキングは女性差別以前の問題だわ知性も品も常識もねえ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:34:08.25 ID:JCVeVHipp.net
実際実践ヤレるもんな今は知らんが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:34:18.85 ID:s9LKIDLH0.net
どうでもいい
どうせランキングなんか見ても「ふーん色々あるんだね」ぐらいだし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:37:32.92 ID:zvc4dOu+p.net
>>125
女は弱者に擬態してるだけの権利ヤ○ザだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:38:06.85 ID:bco5Nd1G0.net
>>71
ハゲ5人もおkなのか...

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:38:13.54 ID:Aa5bNNDGp.net
まぁ、そうなるわな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:41:49.48 ID:Ekiega100.net
逆張りDD野郎死ねや

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:41:54.15 ID:JTML4YJl0.net
最近いっちょ噛みが限度超えてきたな
なんか追い詰められてんのかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:43:48.12 ID:CjEjblcRp.net
抱かれたい男と抱かれたくない男も廃止だな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:45:32.99 ID:GnTRbIpyr.net
>>155
それお前の思い込みじゃん
根拠は何?まさか女性専用車両とか映画のレディースデーとか言わないよな?w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:46:08.49 ID:AHotOc8U0.net
コメントみたらまんさんブチ切れでわらうわ
どいつもこいつも「それはそれ これはこれ」と自分らを棚に上げとる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:46:39.55 ID:P3iZBJzO0.net
正論しか言わない男

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:46:59.00 ID:GnTRbIpyr.net
>>160
それと同等のなのは抱きたい女と抱きたくない女な
ヤレるは全くニュアンスが違う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:47:01.47 ID:4WhBMMJyd.net
チョンモメン困惑w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:50:34.24 ID:byBGWI+td.net
ネトウヨみたいな事言いだしたな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:51:04.31 ID:dVunkmmG0.net
>>71
2枚目身長185もあるのに悲しいなぁ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:52:26.93 ID:8ogv3c+Q0.net
たまには面白い事の1つも言えよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:53:12.83 ID:RtMZ4swN0.net
どうでもいいけどこいつ男だろ
なんでウーマンとか芸名についてんの

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:54:26.60 ID:0wjwSBUn0.net
>>3
そんな特集ねえじゃん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:54:55.96 ID:99muDbGD0.net
まんこ割引適用されて許されてるだけなのに
さすがにまんこ達は最近ちょっと調子コキ過ぎだよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:55:19.84 ID:0wjwSBUn0.net
頭悪すぎて左翼芸人になれない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:56:16.55 ID:m5KSRm350.net
昭和の下ネタは平成の終わりと共に去るんだろう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 16:56:41.72 ID:UtvGguTy0.net
こういう的外れの論はどうなんよ
今回のあれって実名挙げられた大学の抗議やん
女性向けランキングに抗議者おるんか
おってもおかしくないけど芸能人ならランキングに載るのも芸能活動のうちやしな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:00:21.55 ID:CNcKkvuF0.net
またまんこが発狂してんのかよワロタ笑

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:04:12.30 ID:CNcKkvuF0.net
>>174
一方でmetooを叫びながら同じ口で童貞を迫害する
これをダブルスタンダードと言いますね
わたしは良いけどあんたはダメよ理論
ジャイアニズム

これがまんこ脳ってヤツですねワロタ笑

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:08:35.15 ID:F8FrLbdO0.net
だからそれも不快に思ったやつがやるんだよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:12:08.25 ID:CNcKkvuF0.net
何も、はあちゅうだけが特別クズなわけじゃなくて
まんこはみんな似たようなもん総じてクズってのが良く分かるよねコレ。ワロタ笑

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:18:37.03 ID:SLnpQb75d.net
イッチョ噛み馬鹿がまたしゃしゃってきたな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:18:47.50 ID:rQYZw2X70.net
>>71
10番はハゲだから駄目なのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:27:03.36 ID:EQMGMeZdp.net
>>21
左翼と野党の光やぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:36:40.35 ID:QK9jDoi+0.net
この人あらゆる方向に喧嘩売ってるけど方向性見失ってない?
引くに引けなくなって戦線拡大していった旧日本軍みたい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:38:02.97 ID:eO10FtiE0.net
合コンしたくない大学や結婚で妥協するならここの理系を狙えみたいなランキングあったよな
東工大や電通大がランクインしてた
これも当然セクハラだわな
もっと怒った方がいいのは確かだ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:39:31.57 ID:NfzmkNNFa.net
性に対し進歩的な大学とかにすれば良かったのかな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:39:37.97 ID:OfVZEow30.net
SPAとかまだ読んでるおっさんおるのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 17:53:16.73 ID:li94qRt/0.net
>>20
そんな図書館レベルの弱い記事タイトルなんて没だわ
ゲスっぽくして荒れてる今のほうが媒体としては正解なんだぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 18:01:00.78 ID:JuWir4Dr0.net
>>185
おっさんじゃないけど電車で読むものないときたまに読んでた
でも記事はあんまり真に受けてない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 19:59:52.98 ID:zHn40Apb0.net
たかが週刊誌のゲス記事で発狂してる人って生きるの向いてないだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 20:19:18.33 ID:pOOWfsHq0.net
正論

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 20:21:11.82 ID:FCCQqbu80.net
一方で週刊実話みたいなのがスルーされ続けてるのは何なん?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 20:55:31.53 ID:TcnHbGNPa.net
こういうのって言い返してるつもりなのかも知れんが
これに抗議してる奴はそんなものやめようがどうでもいいんだけどな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 21:02:40.70 ID:/6JY1PGcM.net
ほんこれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 21:11:55.03 ID:ZD1fBWeo0.net
>>71
これもSPAの記事だからな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 21:13:52.30 ID:kjWJ+vRL0.net
>>20
それがウリの雑誌を
わざわざ読んで文句言うなよ
肥溜めに顔突っ込んで臭えって文句言ってるのと同じ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 23:45:35.91 ID:g6bII8Yid.net
茨城大学なんだけど何位ですか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 23:46:45.77 ID:I70mekhba.net
>>73
すまんかったわ
確かに一戦やっててもおかしくないわな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 00:02:51.22 ID:PUkb/qYvd.net
>>71
やっぱりまんこって糞だわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 04:07:26.61 ID:T51uuZEz0.net
>>194
ロマンあふれる大人のファンタジーと割り切って楽しむ紳士の娯楽なんだろうが
具体的な大学名ネットにさらされてヤレるという言葉が拡散してるのを見てしまう関係者はそりゃ恐いよなぁとも思う

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 04:53:59.04 ID:T51uuZEz0.net
>>198の関係者は大学に行ってる人とか親等の意味で

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 08:27:54.88 ID:eDF473fI0.net
>>26
嘘付けw
ぎゃくじゃねーか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 12:44:30.27 ID:KZpqgpG/M.net
まんさんはケツの穴が小さいのぅ(´・ω・`)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:02:33.98 ID:TWOqfg0Zp.net
これ擁護してるのは女に相手にされないおっさんだろうな
お前らが女に相手にされないのは顔とか金以前にモラルがないからだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:05:41.87 ID:l1AsX2MtM.net
ネトウヨに嫌われるだけあって有能だな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:17:16.01 ID:OIm9qnHn0.net
ほんと、馬鹿は黙ってろよ...

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:17:41.88 ID:N7hMtv++0.net
二度と東京に来るな


1000回刺して殺す

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:26:59.26 ID:60sGwGQIa.net
名誉ケンモメンらしい意見

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:31:44.22 ID:N7hMtv++0.net
オナニーしないなら

殺人くらいしかやることないですよ

ただ自分の国ではしないけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:33:03.25 ID:SKfo7uuK0.net
ポジション変わってきたな
左右どっちかにしたほうがいいぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 13:38:02.08 ID:dNPe7Tka0.net
>>208
そういうパターナリズムは良くない
パターナリズムはネトウヨの始まり

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 14:03:06.09 ID:iBoBlEmE0.net
国分の二番煎じ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 14:04:26.58 ID:dNPe7Tka0.net
私女だけどこの人の言ってること正しいと思うよ
男性が嫌がってるならやめるべき

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 14:09:09.28 ID:xL2T3hjDM.net
>>208
ん?ずっと左じゃん
ネトウヨ≒フェミニストだぞw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/11(金) 14:22:21.25 ID:N7hMtv++0.net
変質者でも

セックスまでする人としない人がいるからな

総レス数 213
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★