2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってクソだなwwww

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/12(土) 20:32:17.24 ID:QQVmrXcNE
俺の彼女は2人の子持ちのシングルマザーなんだがな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/12(土) 20:33:44.21 ID:QQVmrXcNE
みんなの意見を聞かせてもらいたい…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/12(土) 20:39:28.69 ID:QQVmrXcNE
彼女の前の旦那は定収入で金の使い道もギャンブル行き
それによって彼女と旦那は毎日のように喧嘩していて子供が可哀想だったから俺が離婚させた
そこから付き合うことになった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/12(土) 21:18:49.36 ID:QQVmrXcNE
最初は付き合えたことに浮かれてたし、子供達もすぐに懐いてくれて嬉しかった
しかし、彼女の子供に対しての接し方が荒いことにだんだん気付いていった
キッズコーナーで遊び、帰る時間になったが、子供は当然駄々をこねて帰りたくないって言った
しかし、少し駄々をこねると子供を怒鳴りつけ、無理やり引っ張って帰らせた
俺は「そこまで強く言うな。少しずつ帰るように促せばいいだろ。」って伝えるが面倒そうな反応をしていた
その日は俺が子供たちを宥めて帰した

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/13(日) 02:05:27.67 ID:0d392f4oV
女は好きだけど
すぐ飽きる動物だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/13(日) 02:31:43.74 ID:i827/PEuK
女叩きケンモウの季節

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/13(日) 03:19:48.93 ID:E9xzJBq5O
子供の前でママ犯そうよ、首絞めたり激しめで
そしたら何でも言うこと聞くようになるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/13(日) 14:56:07.03 ID:MCsrzGggI
やたら怒鳴るな、と注意したら妻、なんと答えるの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★