2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:18:45.84 ID:PbyzJvXX0.net
職場は変わらずってか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:19:21.66 ID:nRwb0XcEM.net
しばらく職場が自宅になるから常に早く帰れるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:19:52.51 ID:xEUPpImn0.net
早く帰りたいなら車停めて口論なんかしてずにさっさと行けや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:20:08.09 ID:LlS7h46g0.net
職場で寝泊まりとかブラックかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:20:37.60 ID:N36qzHqY0.net
殺人未遂でいいと思うんだがな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:21:38.66 ID:8iReZaGs0.net
死刑でいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:22:15.89 ID:2+qS2jSr0.net
公務員の不祥事おおすぎねえか?
山形の方の市役所職員のスレも立ってるし、この前は千葉市の不祥事も立ったばっかり

採用試験が面接重視になってから不祥事増えすぎだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:22:46.27 ID:gSwT6EUG0.net
不起訴
検察は理由を明らかにしていない

というオチだろどうせ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:22:59.63 ID:V2FlEB6Y0.net
これクビになる?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:23:50.11 ID:4Df4j05T0.net
不起訴

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:24:57.63 ID:rMGxhnWa0.net
ただの名古屋走りじゃん
煽り運転じゃなくて

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:26:08.55 ID:qbykVwLv0.net
短気だなあ
よく就職できたね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:26:26.46 ID:d8akbJes0.net
どうせ公務員割

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:27:37.32 ID:GWEOskYQ0.net
不起訴で依願退職コースなんやろなあ
刑務官って柔道、剣道三段以上じゃないとなれないんじゃなかったっけ
一般人に自分から煽り運転で喧嘩売って手を出したら、かなりまずいはずなんだけどな
しかしここはジャップランドだから身内割引あるんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:28:11.26 ID:6XXi1uaw0.net
実刑になると相当いじめられるぞこいつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:28:26.91 ID:9UO2sioJ0.net
この程度では、名古屋刑務所へは入所できず

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:28:45.83 ID:4kZG3J430.net
な?男だろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:28:55.31 ID:9UO2sioJ0.net
みよしなのに名古屋刑務所

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:30:57.27 ID:bFbs9XZq0.net
怒りの死刑執行wwwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:34:03.37 ID:ATvOCCnF0.net
困窮する国民から搾取した税金で
表向きには正義面し、公権力を弄び、安穏と私腹を肥やす、公務員なんかになりたがる奴らの性根なんて、こんなもの

なかんづく、こんな、政治や世の中が腐敗・退廃し切っている今のご時世は(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:35:38.37 ID:4Df4j05T0.net
>>20
ひき逃げした後物損事故起こして車置いて逃走とかアホすぎだろこいつ
こんなんが刑務官?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:35:39.83 ID:ATvOCCnF0.net
公務員は嫌いだ
心底、反吐が出る(´・ω・`)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:37:45.04 ID:LPFQEUYP0.net
刑務官とか、警察、消防士、自衛隊、水道局あたりはこういうドキュンがいるからなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:40:22.39 ID:kTydtHFaM.net
刑務官とか低学歴だから仕方がない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:42:08.49 ID:pxY9HZIF0.net
刑務所でいじめられるのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:42:36.19 ID:H1RGFLtD0.net
これからは早く帰れるじゃねえか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:44:32.72 ID:V2FlEB6Y0.net
個人の問題もあるけど、制度の問題もあるんだよな
高卒で特殊な人間関係の中でだけで囲われて純粋培養されるとクズ人間ができる
一般社会経験は必要なんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:47:46.69 ID:45fxaVNq0.net
煽り運転は死刑でいいわ

自分がやってることの良し悪しもわかろんやつが簡単に人殺せる車のんなや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:50:52.32 ID:2IOKaxhY0.net
>>1
>「早く家に帰りたかった」

目的と行動に全然整合性がとれてなくてワロタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:51:55.97 ID:7tS1ZSqG0.net
>>15
それ武道拝命の脳筋採用
別の枠もあるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 15:58:01.28 ID:VNLFgaDY0.net
愛知県民に車を与えるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:00:09.60 ID:xpfu9ytu0.net
これだけ社会問題になってるのにまだやるとかwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:15:09.29 ID:9W2cJ7oR0.net
刑務官wwwwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:26:40.39 ID:IM80NpoK0.net
>>29
被収容者が人権を尊重されるべき市民だという意識を
刑務官に持たせるためには法務省から独立した人権委員会も必要

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:35:39.07 ID:dIHE+BN50.net



そういうこと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:37:18.01 ID:5KSWrgA00.net
一般人なら容疑は殺人未遂になるんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:50:11.04 ID:SG1JUFjV0.net
>>20
ヤクでもやってたのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 16:51:05.88 ID:VpEKBzxkd.net
いま煽りで捕まるやつって相当アレだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:03:58.90 ID:iQGllpjI0.net
>>15
刑務官はAB採用があって
A 体力測定と刑務官採用試験をパスするコース
B 武道(柔道、剣道など)の段位保持者が実技試験をパスするコース
がある
どちらにせよ刑務官に採用されたら格闘訓練があるので同じなんだが、やはり刑務官と言う職業上即戦力になれる刑務官は重宝される
そしてこいつらはゴミみたいな選民思想があって一般刑務官に対して常々に横柄なので、脳筋と言われ忌み嫌われているのであります

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:06:24.52 ID:3K7vHvoB0.net
絶対に実刑は避けたいだろうな
もし普通刑務所にでも行くことになったら地獄でしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:11:32.76 ID:ndfMWWSR0.net
バカが下手に権力持つとサディストになるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:13:11.04 ID:NgGNGMIr0.net
>>15
今時は退職もしないだろ
普通に居座る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:18:01.04 ID:DOjLeFix0.net
>早く家に帰りたかった」と供述しているということです

ちょっとは考えて笑

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 17:57:04.74 ID:ywJ6hgOb0.net
こいつ懲役行ったら地獄だろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:18:29.12 ID:2wcoC7Ca0.net
車で煽った上に降りたところを轢き殺そうとしたのか
クズすぎんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:29:02.64 ID:yqn0cnif0.net
勝手にキレた馬鹿が降りてきたならわかるけど
自分で蛇行運転したりして止めさせておいて「早く家に帰りたかった」はないわな
まあ止めさせたというのがジャッポリの作文でない前提だけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:36:03.63 ID:z11v6m5ea.net
煽られた奴はひき逃げしていい権利与えたらあおり運転減るだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:42:17.01 ID:IM80NpoK0.net
最近の法務省やばいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:44:45.13 ID:FI+Vfz600.net
年明けても、激走する車多くてピリピリしとる
景気いいからなのか、元号が変わるからか。事故数増えるんじゃね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 18:48:03.20 ID:YEVc57ze0.net
この税金に喬る蛆虫は懲戒免職にして死刑
1匹蛆虫を駆除出来る

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:18:49.56 ID:yqn0cnif0.net
>>51
景気良かったらピリピリはしねえだろ、と思ってしまうが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:44:34.24 ID:IM80NpoK0.net
刑務官はかなりストレスを抱えているだろうが、
メディアに積極的に内部告発してほしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 23:17:34.80 ID:FI+Vfz600.net
こういう必要だけどあまりやられない仕事をしてる人へのフォローは必要だわ
年齢いくと対応分かるけど、30歳の自分ならできんわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 02:05:12.73 ID:PCOgpGqSM.net
煽られた側がビビってひいちゃったのかと思ったら、普通に煽った側かよw 予想された厄介な展開が来たのかと思ったら、バカがより純度を増しただけっていう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 07:37:26.21 ID:MurTdlOUa.net
煽らないと意味無いよ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 09:46:05.19 ID:g05v5aGs0.net
大手メディアの社会部記者は最近の法務省に危機感を覚えないのかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 09:52:29.49 ID:4ATcSx7C0.net
な?【男】やろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 09:53:47.93 ID:GmS82KLpa.net
さっさと行けよw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 10:19:12.92 ID:KAOEKfeQa.net
初犯だから三重刑務所かな
名刑は累犯と外人だから、おれも3年前までいた懐かしい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 12:20:22.39 ID:g05v5aGs0.net
>>41
武道界は人権教育をしっかりやるべき

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 12:21:19.87 ID:Mdy8fnd+0.net
囚人煽るだけじゃ物足りなかったか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:47:29.85 ID:Sktbix7Tr.net
>>61
本当なのかよ??

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:50:42.54 ID:vSHzzE4f0.net
車乗らんから知らんけど
普通に追い越せるとこでも煽りたくなるん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:52:01.54 ID:ps46kjjH0.net
>>9
検察官も刑務官も法務省職員だからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:53:51.28 ID:ps46kjjH0.net
>>51
名古屋はここのところ人通りがすごく少ない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:53:51.58 ID:SmWFys6A0.net
>>62
脳筋だらけだから無理だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 13:59:19.11 ID:yH6CCX2U0.net
>>65
割り込まれたとか、ちょっとしたことで怒りのスイッチ入る奴が多すぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:12:40.79 ID:g05v5aGs0.net
>>68
血気盛んな若者が受刑者の中心だった時代なら
力で言うことを聞かせるのにも合理性があっただろうが、
高齢者や知的障害者の受刑者への配慮が求められるなか
武道界もそういった変化を意識するべき

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:19:37.02 ID:cW5rsFhf0.net
>>70
初犯・累犯・凶悪犯やらで色々分類されてるし介護施設的な所もあるけど
何かあって制圧する件数は多くの警官より多いんだから言って分からせる担当と
力で分からせる担当は其々必要だよ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:20:49.20 ID:SFS0QRr40.net
名古屋の日常

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:29:51.23 ID:aZR/JNw60.net
カチンときたんだがにゃー

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:31:57.71 ID:g05v5aGs0.net
>>72
刑務所は密室だからこそ実力行使は慎重でなければいけないし
正当性を検証するシステムも整備しなければいけない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:33:34.89 ID:juHCmx1L0.net
名古屋の日常

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:37:31.53 ID:g05v5aGs0.net
名古屋刑務所と言えばこの事件だけど
これから進歩したところはあるのかな

第54回定期総会・名古屋刑務所事件を契機に刑務所等の抜本的改革を求める決議
https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/assembly_resolution/year/2003/2003_2.html

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 15:38:35.70 ID:cW5rsFhf0.net
>>75
懲役同士が殴り合ってるとこで共産党員みたいに「あなた方は話し合うべきです」
とでも語りかけるのかい?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 18:27:39.21 ID:HBv+5tVn0.net
まだ煽り運転するかねw

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★