2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩・杉谷「ハンカチ先輩、ロッカー片付けといてくださいよ」ハンカチ斎藤 =・= ./=・= | [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:55:49.65 ID:H9ZIzb440.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
日本ハム・斎藤佑樹が後輩・杉谷に仕掛けたとんでもない“いたずら”その顛末とは

2019年1月12日 19時54分

スポニチアネックス

 斎藤とは2学年違いながら「本当によくしてもらっている先輩」で普段から特に仲が良く、ロッカールームも隣だという杉谷。
だが、整理整頓が得意ではないためロッカーはぐちゃぐちゃで、ある時、冗談半分で先輩の斎藤に「片付けといてくださいよ」とお願いしたのだという。

 すると翌日、杉谷のロッカーがスッキリきれいに。斎藤の優しさに感謝した。だが、あまりにきれいに片づけられていたため、気に入っていたバッグがなくなっているのに気づいた。
それでも、きっとどこかにあるんだろうと思いながら過ごしていた1カ月後。壁に貼られた多くの写真の中の1枚にとんでもないものを見つけた。

 「カンボジアに寄付しましょうって色々な選手からかき集めた」という道具を手に喜ぶカンボジアの子どもたち。その写真の中に、満面笑みを浮かべながらジャンプする子どもの姿があった。
その手には見覚えのあるものが…。「探してたものがカンボジアにあったんですよ!」。それが1カ月前にこつ然と消えた杉田のバッグだった。

 「どこに行ったんだろうな、あのバッグ」と思いながらその1カ月間は荷物を手に持って練習などの移動をしていたと打ち明けた杉谷。「斎藤さんもゲラゲラ笑ってました」と楽しそうに振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15864740/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:57:23.69 ID:HJWn/lWS0.net
ガキが…舐めてると潰すぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 20:01:23.19 ID:XZZgvtTZ0.net
ぐう畜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 20:08:45.75 ID:7yZe/6+I0.net
>>1
>「カンボジアに寄付しましょうって色々な選手からかき集めた」という道具を手に喜ぶカンボジアの子どもたち。その写真の中に、満面笑みを浮かべながらジャンプする子どもの姿があった。
>その手には見覚えのあるものが…。「探してたものがカンボジアにあったんですよ!」。それが1カ月前にこつ然と消えた杉田のバッグだった。

佑ちゃんおもろいやんけ
コントかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 20:21:49.85 ID:ahaT+8BF0.net
「俺のカイエン、運転してみます?w」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 21:49:13.75 ID:UJaPeNAwa.net
それは杉田のバッグな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/15(火) 15:09:15.85 ID:u180CDj4x
杉谷いじっていいのは中田とか1軍選手だけだろw
2軍選手のくせになんでかいえんは調子乗ってんだ??

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★