2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あおり運転殺人】「はい。これで終わり」というのは『自分の立場や生活が終わった』という意味 [487776795]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:44:16.38 ID:tFPHBa+S0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
堺市で昨年7月、あおり運転で車をバイクに追突させ、男子大学生を死亡させたとして殺人罪に問われた無職中村精寛あきひろ被告(40)(堺市南区)の裁判員裁判の初公判が15日、
大阪地裁堺支部であり、中村被告は「故意に追突させたことはない」と殺意を否認した。

起訴状では、被告は昨年7月2日夜、堺市南区の大阪府道で乗用車を運転中、堺市西区の大学4年高田拓海さん(22)運転のバイクに追い抜かれたことに立腹して追跡。
高田さんが死ぬかもしれないと認識しながら時速96〜97キロで追突し転倒させ、殺害したとされる。

被告は罪状認否で「被害者を死亡させたのは事実だが、腹を立て、追いかけ回したことはない」と述べた。

冒頭陳述で検察側は、被告が自車の前を走る高田さんのバイクに対し、前照灯をハイビームにしてクラクションを鳴らし、時速約70キロで走行したと説明。
バイクが別車線に移ると被告も車線変更し、時速約100キロで一気に距離を詰めた後、緩く1、2秒ブレーキをかけたが追突したと強調した。

一方、弁護側は、被告は自車が車線を変えると、前にいたバイクも車線変更したため、危険を感じてクラクションを鳴らしたと反論。
その後、ブレーキを踏んだが間に合わず衝突したとし、自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)にはあたるが、殺人罪は成立しないと訴えた。

この後、検察側は法廷で、被告の車のドライブレコーダーを再生。
クラクションを約10回鳴らしてスピードを上げ、高田さんのバイクに追突した約15秒後、被告が「はい、終わり」とつぶやく様子が流れた。

審理は17日に結審し、判決は25日に言い渡される。

あおり運転を巡っては、2017年に神奈川県の東名高速道路で一家4人が死傷した事故で、自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致死傷)などに問われた男性被告に、
横浜地裁が昨年12月、懲役18年の実刑判決を言い渡している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190115-OYT1T50050.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:44:46.16 ID:3K7GH0nbM.net
チョンコみたいな言い訳

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:45:01.02 ID:tFPHBa+S0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
大阪府堺市で去年、あおり運転の末バイクに追突し、男性を殺害した罪に問われた男の裁判が、15日、始まります。
男は関西テレビの取材に「わざとぶつけていない」と話しました。

中村精寛被告(40)は去年7月、堺市南区で車を運転中、
バイクに割り込まれたことに腹を立て、クラクションやパッシングなどの「あおり運転」を開始しました。

さらに時速約96キロでわざと追突し、大学生の高田拓海さん(22)を殺害した罪に問われています。

ドライブレコーダーには追突直後、「はい。これで終わり」と言う中村被告の声が残っていました。

中村被告は去年、拘置所で関西テレビの面会に応じ、「わざとぶつけてはいない。『はい。終わり』と言ったのは、自分が飲酒運転で事故をしたので、『自分の立場や生活が終わった』という意味だった」と説明しました。

また、事故について謝罪を口にしたものの、「『あおり運転』が社会問題になる中で、殺人というストーリーにあてはめられている」などとも話しました。

裁判員裁判は15日から始まり、中村被告に殺意があったかどうかが争点になります。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-12170402-kantelev-soci

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:45:26.81 ID:QMlbMvIkd.net
こんなのが生きて牢屋から出てくるなんて、許されてはいけないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:45:47.58 ID:ztHwXdbi0.net
うまい!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:46:40.98 ID:Fmjilao50.net
わざとぶつけてはいない。『はい。終わり』と言ったのは、自分が飲酒運転で事故をしたので、
『自分の立場や生活が終わった』という意味だった」と説明しました。

そんなわけあるか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:46:45.99 ID:TfEfr4zw0.net
そのような意味ではないのでその指摘は当たらない
なにか証拠でもあるんですか?
あなたの感想ですよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:46:55.37 ID:WbqKnTKrd.net
バイク乗りだけどふるえる
ガイジに絡まれたらもう路肩いくわ
失うものがない無職カー怖すぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:47:11.02 ID:acBoQqAz0.net
分かりやすすぎる言い訳

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:47:46.40 ID:2g6bKTYl0.net
40歳で無職なら元々終わってるやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:47:53.59 ID:2wvmzIqRM.net
じゃあ死刑でいいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:47:55.83 ID:fcwbDWLtd.net
快活でいさぎの良い人だな
「はい!俺の人生終わり!」なんて中々口に出せないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:47:57.06 ID:E1bYNM+L0.net
被害車もチンピラだったからこの事件にやたら肩入れしてるやつが滑稽でたまらない
BBQしてただけのDQNがニートに殺された事件と何が違うんだよ
あの事件のときはお前ら被害者叩きしかしてなかったじゃねーか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:48:11.18 ID:240FglAlp.net
あおり運転する奴って毎回男だよな
今回もまた男だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:48:15.97 ID:dG3kEGtIr.net
ガイジやばすぎだろ
刑務所から出てくるなよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:48:25.03 ID:9l1a1d6M0.net
無職は地域リスク
地域住民全員で監視しないと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:48:57.64 ID:cJd2Uvfo0.net
>ドライブレコーダーには追突直後、「はい。これで終わり」と言う中村被告の声が残っていました。

ドラレコあってよかったな
一生刑務所でいいだろこんな生き物と同じ場所で暮らしたくねえよこえーよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:49:02.10 ID:aSiyvIRz0.net
偽証罪も付け足したいのかコイツは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:49:12.55 ID:wA7VTOW60.net
俺オワタって言えば人殺していいのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:49:33.11 ID:x9oY4Iig0.net
望み通り死刑にして終わりにしてあげてほしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:49:33.28 ID:L0oOrTK40.net
早く全自動運転の時代になって欲しいわ
特に田舎なんて年寄りやらヤンキーやらろくでもない輩だらけだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:49:41.03 ID:7WkVI5guM.net
>>13
は?刺された加害者だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:50:06.91 ID:2MdyLaw20.net
もう刑務所から出てこなくていいよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:51:18.83 ID:IHprBZGIM.net
動画残ってるのに嘘つくなよ。。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:51:19.01 ID:FrD+bAKMa.net
認めてひたすら謝罪した方が刑期少なくなるんじゃないの
逆転できるとでも思ってるのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:51:40.65 ID:8sh4BVaF0.net
>>22
多分コピペだと思う、例の煽り事故から定番化しようとしてるんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:51:48.43 ID:kUPYKydgd.net
飲酒だったのか
事故らせてハイ終わりって言っちゃうとんでもねーサイコパスかと思った

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:08.94 ID:pIaOH3Gr0.net
飲酒運転で事故起こしてる時点で論外

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:09.46 ID:PBW5J2LQ0.net
これはそうちゃうの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:22.84 ID:ma3h3GNJ0.net
ゲーム脳が生んだ犯行を許すな!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:40.72 ID:P6YpONvVM.net
>『はい。終わり』と言ったのは、自分が飲酒運転で事故をしたので、『自分の立場や生活が終わった』という意味だった
最初から始まってないだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:51.51 ID:7iWLIVisa.net
無感情で追い回したのか?そっちのがこえーだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:52:55.44 ID:cr8tz8uK0.net
ミッションコンプリートの意味じゃねーのかよおい!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:53:16.63 ID:GTXaJ2UX0.net
はえ〜

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:53:30.71 ID:jUBrNctp0.net
じゃあ、言葉通り終われ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:54:35.92 ID:wSJzhEJuM.net
終わったんだから別に言い訳なんかしなくてもええやん?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:54:38.65 ID:vvgyw11F0.net
>>1
カチンくるけんより悪質なやつ
カチンは割と素直だった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:54:42.85 ID:HtgQ84Nm0.net
これが弁護士の仕事
こんなことがやりたくて必死に法律の勉強をしたのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:54:48.98 ID:xlydTcce0.net
ザ・エンドってね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:54:59.35 ID:OwDZfZsJM.net
免許も知能テスト導入しろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:55:13.57 ID:OBpbvgkPM.net
これが必死に選定弁護士が考えた言い訳って考えると面白いよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:55:26.80 ID:pa53M9tW0.net
やべえ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:55:54.81 ID:7WkVI5guM.net
>>39
ジ・エンドにゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:07.29 ID:GTXaJ2UX0.net
>>35
せやねぇ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:11.15 ID:+mDwR6ava.net
しかも飲酒運転だったのかこいつ。悪質極まりないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:23.40 ID:VcJaYauC0.net
キレた原因バイクに抜かれただけかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:37.41 ID:cCjAFOUOM.net
これが通るならこれからは人を殺める時は車でやるのがお得やな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:49.03 ID:GTXaJ2UX0.net
飲酒で煽り運転したら何罪になゆの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:49.38 ID:vC0NDIyza.net
こういうガキの屁理屈みたいな言い訳が通るとでも思っているのか?このカスは

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:50.46 ID:MhyR9epo0.net
安倍みたいな言い訳

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:56:56.96 ID:YDq9Yiba0.net
おもしろいこと言うじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:57:28.45 ID:7iWLIVisa.net
>>47
砂川とか見るとマジでおかしいわ
あんなん車じゃなかったら確実に死刑だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:58:00.77 ID:2teY6ZXY0.net
うう、ありがとうございました

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:58:02.48 ID:BHuI7JOeM.net
草薙京的な意味

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:58:29.71 ID:/OQeho+TM.net
>>8
煽って外壁にバイカー突撃させて遊んでた常習犯がいた位だから
あきらめろん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:58:34.50 ID:Z7D+2PDO0.net
ハイ終わりがそういう意味でも殺意の否定にはなってないと思うんだが
殺意を持ってたとしても「はい(これで俺の人生)終わり」って呟くのは別に不自然じゃないと思うけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:58:35.48 ID:bKGSic8Td.net
内なる力が暴走するのってカッコいいよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 12:59:16.67 ID:cCjAFOUOM.net
>>52
150kmオーバーで信号無視とか殺意しかなくて笑うわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:00:30.96 ID:K4ALb3am0.net
いやまあその通りだがそれはお前が人殺しを認識しその後どうなるかを考えた結論やんけ
望み通り死刑でよし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:01:11.18 ID:TfEfr4zw0.net
>>50
安倍はしれっと真逆のことを言い始める印章
これは菅に近いと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:02:01.46 ID:5+ptzZtp0.net
まあ、殺意があったか無かったかなんて本人にしか分かり様が無いことを赤の他人が認定するんだからな(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:03:39.70 ID:B+CpqDl10.net
よく40までシャバにいれたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:03:40.28 ID:OqeIFtzMx.net
いつも自転車や歩行者を目の敵にしてネット上でイキってる車カスじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:03:51.05 ID:QUUn/hUp0.net
上級なら無罪こいつは底辺だから有罪 殺人でさっさと牢屋入っとけ
どのみち顔も気持ち悪いし大半の人が死んでもいいでしょみたいな思考だしなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:04:00.39 ID:K4ALb3am0.net
車は凶器なんだわ その認識があるという証左な証言であり
彼の行動からしてつじつまがびったりあう
殺意の塊に他なるまい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:04:05.52 ID:KV6dcQZ30.net
どっちにしろ相手を思いやる気持ちを表す言葉が無いんだから身勝手という心象が付くだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:04:11.54 ID:OqeIFtzMx.net
まんまいつものお前ら
現実にやっちゃったのがこいつ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:05:13.43 ID:OqeIFtzMx.net
車カス「自転車は車道を走るな、轢くぞ」

実際にやるとこうなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:05:18.34 ID:V3BHuFR2d.net
さすがに無理あるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:05:32.44 ID:MDfy2tCHp.net
殺人の最高刑は死刑だからな
判例無視していいから死刑適用してやれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:05:47.44 ID:nqGg+uPzM.net
そもそも飲酒な時点でおわってる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:05:55.62 ID:eEutse/V0.net
ドラレコあるなら、バイクが先に車線変更したかすぐ分かるじゃん
どっちだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:06:47.72 ID:+b7Qco8R0.net
一度冷静になればな
バカな連中だね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:06:48.63 ID:V3BHuFR2d.net
飲酒して車で追い回したら殺人罪にならんらしいな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:07:01.37 ID:fbooO57r0.net
反省してないから死刑だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:07:33.91 ID:KV6dcQZ30.net
このドラレコ自分で証拠として提出したんだっけ。俺は悪くないんだって言う事で。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:07:39.39 ID:XwV1L7PM0.net
嘘を突き通せばそれで通る
日本のトップが見本見せちゃってすっかりその空気が蔓延しちゃったね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:08:00.01 ID:dnTh353W0.net
どうやったら40歳でこんなに老けられるんや
https://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/07/2df5f756bbc0f56a75fe8a9bc6f795b3.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:08:59.95 ID:K4ALb3am0.net
むかつくから凶器振り回し刺したとなんも変わらん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:09:51.88 ID:TfEfr4zw0.net
でも飲酒で意識が酩酊していたら
明確な意思決定できないから殺意はなかった理論もいけるんじゃない?
もちろん判例あるのは知ってるけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:09:59.90 ID:1l0Yuaje0.net
要するに明らかな計画性と殺意があったって事だろう
死刑で

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:10:39.93 ID:Qn6W61Ai0.net
バイクがマフラー改造してるかどうかで有罪か無罪か決めよう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:10:41.26 ID:IqNR2rNvd.net
クラクション鳴らして加速するドラレコとかあるなら言い訳不可だろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:10:56.22 ID:TfEfr4zw0.net
>>78
東京ダイナマイトの人に似てる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:11:55.85 ID:T8zV087lp.net
エンターキーをタターン!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:12:07.47 ID:OyXgIx6ed.net
250万出せば車ごときに煽られないバイクが買える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:12:16.34 ID:MpIZoBRyK.net
「肘でもええから目ぇいれろ!」

「アレは肘んトコで目の辺りをガードしろという意味や」
これくらい見苦しい言い訳だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:12:22.43 ID:Agb4XCSYa.net
はい、死刑

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:13:10.83 ID:vsOJok+u0.net
ドラレコつけててよくやるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:13:48.61 ID:+FfLiM40a.net
安倍なみの言い訳やな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:14:14.34 ID:clpaoX420.net
>一方、弁護側は、被告は自車が車線を変えると、前にいたバイクも車線変更したため、危険を感じてクラクションを鳴らしたと反論。
>その後、ブレーキを踏んだが間に合わず衝突したとし、自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)にはあたるが、殺人罪は成立しないと訴えた。

弁護士って最低最悪の職業だな
人殺しを無罪にするように頑張る仕事とか人として終わってるじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:14:28.47 ID:pH4/mIGWd.net
少なく見積もっても石橋3人分くらい邪悪

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:14:38.03 ID:KHaJ+mmA0.net
な?

【男】って

糞やろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:14:57.25 ID:9IZ88U+iM.net
やはりバイクは車様には勝てんのだ…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:15:53.35 ID:/gIjz+xO0.net
最初から立場も生活も終わってただろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:15:59.55 ID:5TO1ugSfx.net
こ、これではですね、まるで私がですね。私がですよ、自動車の走行が不適切であるかのようなですね、印象受けるわけでありまして。

これはですね、言わばまさにですね、
検察の全く印象操作であると、言わざるを得ない訳であります。
えー...そしてですね。そ、そういったことはですね!いいですか!
裁判所の皆様はそういうですね!そういった事がお得意なのかもしれない。

しかしはやりですね!こういった事はですね、失礼ですよ!
こういったですね、レッテル貼りを行うことは裁判員の皆様がですね、えーまさに裁判員の皆様がですよ、
無罪を主張しない、主張しない訳でありまして。

これはですね、もう全く明らかなんですよ!じゃあ、私...えー私がですね?殺意があったのを確認したんですか?

私に殺意があったと言うなら今すぐ刑務所に入りますよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:16:01.82 ID:95d9C5V40.net
自分のドラレコが証拠になってるとかコイツは馬鹿なのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:16:32.38 ID:W2o0Jze70.net
死刑でいいだろこんなん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:16:33.68 ID:gM6dLu6Ya.net
やってしまった場合って終わったなとか終わったとか過去形になる気もする。
追突した直後にはい終わりは相手に言ったと思うんだけどなあ。
そもそも40無職でこの容姿なら失うものもないだろうし終わりって思うか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:17:01.49 ID:q2K26m9e0.net
えい ままよ!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:17:21.89 ID:5GJAXdhJ0.net
裁判官「40歳無職の時点でこれ以上終わり様が無い。よってその主張は認められない」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:18:35.00 ID:78U7YRKPM.net
その調子でどんどん裁判官の心証悪くしていけ 笑

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:18:46.23 ID:qEM1TK7Er.net
人生が終わったことを自覚したのなら何故そのまま受け入れない?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:19:38.88 ID:dE59BYgq0.net
こういうのって反省してなくて勝ち誇ってる気がするね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:19:46.19 ID:gpU9l1JY0.net
事故直後の報道だよ「これで終わりや!」じゃなかったっけ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:19:54.43 ID:Wp0NClyV0.net
まーた発達障害か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:19:56.40 ID:vy2G0KGv0.net
>>91
借金を踏み倒す手伝いとかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:20:30.03 ID:nzrvIDaka.net
遊びは終わりだ!泣け!叫べ!そして、死ねえええ!!

これで相手死んだら殺人罪になるの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:20:52.91 ID:XtN8K/Bia.net
>>105
ひるおびもそっち
関西弁の方がその通りなんじゃない?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:21:12.70 ID:Fcq5GNgZ0.net
じゃあその通り人生終わらせてやれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:21:34.32 ID:HA+0ynj9a.net
>>8
アメリカとかも車で揉めると銃いきなり撃たれたりするから
まずそういったやつに絡まれないようにする努力がいるんだとさ

取り敢えず急いでる車見たら道は譲っとけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:22:02.10 ID:qLe13gzjM.net
弁護士も同じ罪に問えるようにしろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:22:02.54 ID:XtN8K/Bia.net
そもそも轢き逃げかよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:22:11.52 ID:DrwUaPgjd.net
ドラえもんレベルの池沼論法やめろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:22:21.77 ID:v925MwNN0.net
ヒートゥ!エンドォ!!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:22:44.72 ID:agsigYbvd.net
意地でも暴走族を取り締まらない茨城県の鉾田警察署をよろしこ!
警察署から騒音が聞こえる道を走ってるのにガン無視でーす。
なにか癒着でもあるのかな?

鉾田警察署
鉾田市鉾田2336番地8
電話0291-34-0110

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:24:04.17 ID:4QGw5S3nM.net
はえー

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:24:28.45 ID:MSLWNZm30.net
こんなのを税金使って一生飢えることなく全力で活かしましょう!って言ってるのが死刑反対派

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:25:27.41 ID:F94CNvB4M.net
八神庵もそうだったのかな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:25:34.64 ID:HlF2Vvq90.net
おまえに終わるような立場なんてないだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:25:50.33 ID:XtN8K/Bia.net
煽り抜きでこれ安倍化の弊害だろ
もう絶対に自分の非を認めない世の中になったよ
これからどんどん未必の故意で開き直る

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:25:51.94 ID:m1RPBf4I0.net
そら時速100で突っ込んだら死ぬわ
基地外過ぎる...

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:27:02.37 ID:FR3lIshI0.net
これ未必の故意だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:27:35.67 ID:MCRchkhVM.net
んなわけねぇだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:08.61 ID:cR0MS87Y0.net
チノ「はい、今日の轢殺は終わり。お疲れさまでした」
って書くとあっちの元アナにもなってしまう…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:11.71 ID:Y2XFiy+eM.net
てめぇの顔も見飽きたぜっ!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:20.76 ID:4LqRKx+m0.net
やべえ\(^o^)/

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:27.94 ID:95XAYPeg0.net
100km/hで追いかけておいてコレ
状況的にはやったぜの方だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:31.16 ID:WEzc+yOV0.net
名古屋からの移民かな?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:28:48.18 ID:Z7D+2PDO0.net
>>78
登坂アナと同じやつかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:29:02.91 ID:ZrMx8X2ex.net
反省の色なし死刑で

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:30:08.40 ID:siYTDziVK.net
犯人「あー終わった終わった」
警官「終わってねーよ(冷)」
の某事件のやり取り思い出した

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:30:27.74 ID:gb5SlDNca.net
一般道で100キロでバイク煽るとかキチガイだから死ぬまで隔離しとけ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:30:48.40 ID:0CkBEcjO0.net
交通刑務所 全室個室、テレビあり、ベッドあり

https://up.gc-img.net/post_img/2014/11/U88egCrigb8Uxd2_YvTtB_34.jpeg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:30:50.41 ID:v9NaBUpe0.net
バイクに抜かれて怒るってのが理解できん
バイクなんて先に行かせた方がいいだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:31:37.07 ID:YyJfF0rQ0.net
>腹を立て、追いかけ回したことはない
>前照灯をハイビームにしてクラクションを鳴らし、時速約70キロで走行
もう死刑で良いだろこんなクズ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:32:23.53 ID:1UabNCPd0.net
ゴリ顔のあいつと殺し合いさせて勝った方を死刑でいいだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:32:40.55 ID:jDNWlEM90.net
もう死刑か無期にしとけよにゃ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:32:45.32 ID:E5wqdgo00.net
俺も人生これで終わりと悟って暴走族にトラックで突っ込みたくなる時はあるよ
やらないけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:33:37.41 ID:ma3h3GNJ0.net
アキバのカトー

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:35:44.69 ID:9i4AyKxW0.net
自分の立場や生活が終わったと思ったのなら事実を争うのはおかしいだろ
つまりウソということ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:37:15.08 ID:g9mm8IvJ0.net
どっちか言うと(俺も)これで終わりの方だと思うけどな
言葉は難しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:38:07.17 ID:AkeZrrZQ0.net
> 検察側は法廷で、被告の車のドライブレコーダーを再生。クラクションを約10回鳴らしてスピードを上げ、高田さんのバイクに追突した約15秒後、被告が「はい、終わり」とつぶやく様子が流れた。

こういう明確な証拠があるのに

> 弁護側は、被告は自車が車線を変えると、前にいたバイクも車線変更したため、危険を感じてクラクションを鳴らしたと反論。その後、ブレーキを踏んだが間に合わず衝突したとし、

こういう弁護をする弁護士ってアホなのか?
意味をなしてないじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:38:27.21 ID:N0Plm2wha.net
まぁこいつはとりあえず死刑でいいわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:39:04.33 ID:g9mm8IvJ0.net
終わり自覚してんだからほぼ人生終わらしてやれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:39:27.74 ID:SH8PJgZD0.net
まあぶっちゃけ死んだダサ坊もたいがいだよなw
公道で車ごときに追いつかれる程度の下手糞は他人を追い越しするなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:39:54.39 ID:IdZF/qdd0.net
これで終わりや(自分の人生)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:40:22.79 ID:oe3M7+Jg0.net
>>143
殺意の有無

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:40:36.82 ID:PF5SfYFw0.net
じゃあお望み通り死刑にしてやれよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:40:49.33 ID:AkeZrrZQ0.net
あの東名高速の事件は一応直接口論になってるし直接轢いたのはあの犯人じゃなかったが
この事件は単にバイクに追い抜かれただけで怒って轢いたのかよ
こっちの方がヤバいだろ
明確な殺人だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:42:01.98 ID:gWCIuj3u0.net
人生は運

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:42:56.69 ID:IjdKLaOVM.net
>>16
ヘイロタイみたいに殺害すること奨励したほうがいい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:44:04.15 ID:SH8PJgZD0.net
>>150
ある意味自殺では?w
DQNの四輪すら巻けないカスがイキった結果的とも言えるw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:44:30.98 ID:Q6JFrsryr.net
ぶつけに行ってから自分の人生終わりとか言う奴は破滅願望がある奴くらい
どっちにしろまともな奴ではないので追い抜いた時点でバイクが逃げる術は無かった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:46:18.77 ID:vq3X4vXq0.net
>>116
暴走族とヤクザと警察は繋がってるのは常識だろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:46:24.75 ID:RZxuoFo2d.net
この動画見てぇ〜w

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:46:53.33 ID:SH8PJgZD0.net
>>154
逃げられないのは単に下手だからだけど?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:48:03.00 ID:jZfYwVxFa.net
情けなさすぎるから、殺してさしあげて

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:48:10.18 ID:J56u5KWZd.net
この顔ってきちがい率が高すぎるわ
おそろしい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:48:30.86 ID:9FyGiOQla.net
>>105
シイケンスウっぽい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:49:05.04 ID:ujRDHemw0.net
>>134
事故で刑務所入る時点で人死なせててかつ相当悪質な運転や行為なのにこの待遇はないわ
万引きの常習のジジイが入る方がまだ許せる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:49:23.88 ID:iuEJWC590.net
スーパーガイジ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:50:14.14 ID:gmpc67FQ0.net
往生際の悪い奴だなぁ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:51:02.02 ID:vq3X4vXq0.net
煽り運転の石橋と顔そっくりじゃん
やっぱ顔が似てるのって偶然じゃないよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:51:05.31 ID:senPwxoL0.net
>被告の車のドライブレコーダー

こういうリスクもあるのかw
「吉澤ひとみ」の車のドライブレコーダーも回収されたしなあw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:52:36.14 ID:XPIry0Yq0.net
>>134
殺人で起訴されて有罪になっても交通刑務所なん?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:53:13.89 ID:aFC1rRfY0.net
弁護士の苦労がうかがえる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:53:28.93 ID:vlfKuS4+a.net
飲酒まで絡んでんのか、マジで終わっただろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:53:30.86 ID:XPIry0Yq0.net
はじめから終わってるもんに「これで終わり」って感想は出んやろ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:54:42.53 ID:aFC1rRfY0.net
>>134
陽当たり良さそうだな
ヘタな安アパートより住環境良さそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:54:57.53 ID:PlJZ2Mps0.net
度を越えた害意は殺意と同等だろうに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:55:36.23 ID:i0D7YYpqr.net
男は感情をコントロール出来んからな
運転させちゃいかん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:55:51.56 ID:kHa5/8XLa.net
>>148
自車が車線を変えると、ってとこじゃね?
殺意の有無はまだしも「相手が車線を変えてから車線を変えたか、逆か」で意味が全然変わって来るだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:56:07.79 ID:zZBETsUH0.net
自分の人生ギリギリを遊んでたってキツい言い逃れだな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:56:35.37 ID:6CPcn4/o0.net
言い訳じゃないだろう
ぶつけちゃった直後に冷静になるのは想像できるわ
15秒の間があったというのもいかにもリアル
ヒャッハー的な意味の「これで終わり」ならこの間はないはずだわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:57:03.16 ID:bjdowJyX0.net
終わったなら死刑でいいな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:57:34.69 ID:HD9d1LArM.net
こういう事件って今後どんどん増えそう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:58:56.83 ID:kHa5/8XLa.net
ドラレコまで有るのに、よくこんなクズを弁護する気になるな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:59:39.81 ID:OD1LE9nTd.net
>>78
カチンとくるけんと同じ、チンパンフェイスだよな
ヒトへの進化のなり損ないて感じで顔が似てくるんだろうか
一方で、youtuberヒカルとか今話題のNGT荻野なんかの意地汚いいじめっこ系はトカゲ顔

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 13:59:52.79 ID:izbZkI5xa.net
アニメの見過ぎだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:00:43.05 ID:IPRepLKBd.net
無職でもとから終わってるじゃん
むしろ始まりだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:00:45.68 ID:/zAyqGfiM.net
>>101
41歳無職のワイ
ワロエナイ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:01:53.69 ID:ZyG8IZs6d.net
>>52
砂川って何や?と思ってググったがこれ史上最悪の飲酒ひき逃げ事件か?
これより酷いのあるなら教えてくれ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:02:26.49 ID:OW1aH54T0.net
交通刑務所じゃないだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:05:01.32 ID:F606ENu10.net
終わりではなく尾張だったと閣議決定

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:05:23.34 ID:TCbv6JkY0.net
おまえらも、はい、終わり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:05:25.37 ID:jJKwk3el0.net
往生際悪いな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:06:22.26 ID:Kheo58TY0.net
安倍仕草が庶民に浸透

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:06:31.90 ID:TCbv6JkY0.net
自分のドラレコが証拠になってるとか、こいつ馬鹿か?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:08:24.99 ID:qkhgIU7d0.net
こんなの認めたら司法ははい、これで終わり。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:08:46.95 ID:hXbcBgNB0.net
殺人罪で起訴されてるんだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:09:48.47 ID:sueVGQyVd.net
また飲酒かよ

酒飲むのに規制かけろよ

人生崩壊してる奴何人いるんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:16:04.25 ID:3prK3sgTM.net
チノちゃんかと思った

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:16:39.69 ID:8srxDyDZr.net
/(^o^)\オワタ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:17:56.73 ID:HtgQ84Nm0.net
誤解を与えたのなら申し訳ない
社会に復帰する事で罪を償いたい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:20:11.46 ID:vdej/4mEp.net
これと同じことがエスカレーターでも起こりうるんだよね
最近エスカレーターで歩くなってしきりに言ってるけど、キチガイに煽られて突き落とされるリスクがある以上歩くしかないんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:20:27.61 ID:lH/9mSVu0.net
な 男だろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:26:05.47 ID:FrkHUWJ2K.net
そのわりに楽しそうでしたね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:31:14.40 ID:XDUGmVUs0.net
おそらく無期懲役だろう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:32:31.68 ID:bjNWsqDHa.net
簡単な仕事終わらせた時の
「はい、終わり〜」
なんだよなw
殺す気ありありだろw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:33:54.92 ID:eWi01f/n0.net
どちらにしても自分のことしか気にしてないと言う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:38:15.94 ID:eaNLdjGU0.net
>>2
中村はちょん多いよ
こいつも、そうでしょつ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:39:37.99 ID:DNMfdt730.net
こういうのがいるからバイクは200ps無いと駄目なんだよ
いざというときぶっちぎれるからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:40:26.08 ID:AkeZrrZQ0.net
>>200
ゲームで敵をやっつけたって感覚だろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:42:36.74 ID:T3S7Vh2I0.net
おっさんの往生際の悪い時間稼ぎで金ゲット
懲戒請求を逆提訴して和解金ゲット
これが弁護士wwwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:45:34.36 ID:tZSjzh330.net
相手合っての言葉だよな 自分になら終わったて言う 日本語不自由な人か

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:46:21.79 ID:rQlnZhVJa.net
じゃあ死刑でいいじゃん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:46:25.84 ID:Y4bMjNdr0.net
>無職中村精寛あきひろ被告(40)

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:46:44.32 ID:PlE+M7SlM.net
意図的な曲解で裁判を妨げたとして弁護士を公務執行妨害で逮捕したほうがいいんじゃね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:47:13.91 ID:3x2yA49A0.net
精子みたいな名前しやがって

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:47:51.44 ID:gfhDy/zna.net
終わったのを自認してるんだからそのまま終わらせてやればいい
殺人罪で出てくるな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:49:38.48 ID:kYI5CzHF0.net
これあってないじゃん
バイクが前に出てきてぶつかったと言ってるのに
なんで自分で自分を終わりって言ったって説明になるんだ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:54:24.82 ID:8WvUr6BNp.net
通るかっそんなもんっ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:55:06.32 ID:9+qIis73d.net
でも、殺人罪が成立すると保険屋が得するだけなんじゃね?(´・ω・`)
コレからは自分にも保険かけなきゃならない時代になるのか?(´・ω・`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 14:58:56.51 ID:SOCZR8qYp.net
なら社会的に死ぬことを恐れるな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:00:25.79 ID:rqA0tCqF0.net
>>8
右から抜くのやめて

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:09:21.68 ID:PhXpOwUH0.net
詭弁使って同情を買おうって選択を選んだけどこれが裏目に出るだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:10:15.30 ID:FzDVqezra.net
ゲーム脳か

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:23:16.47 ID:33tERBYu0.net
安倍が消費増税した後に言うセリフがこれ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:28:03.45 ID:Cz28Rh9i0.net
普通は作業完了の発言だよなw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:28:34.66 ID:3WszkOeZ0.net
>>186
始まってもねーよ、ウフフw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:28:52.77 ID:7i0RouD9M.net
犯人「ジ・エンドにゃん」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:32:42.86 ID:IYLJuYIs0.net
裁判員舐めすぎだろ
帰って印象悪くなるじゃん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:33:04.87 ID:5m7SUN9N0.net
大阪は本当にクソダメだな。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:44:58.82 ID:AaWtHwea0.net
96キロでわざと追突とかちんこ頭おかしい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:45:45.01 ID:+t9Xar8pa.net
>>47
そんな感じのこと被害者の叔父がインタビューで言ってたな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:45:46.24 ID:rQMpCKOp0.net
安倍しぐさが煽り運転の言い訳にまで

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:47:54.01 ID:zYRhQzgbK.net
はい、おしまい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 15:59:30.63 ID:+zRB42IL0.net
>>14
常にマウントを取りたがるのがちんこの宿命
いい競争になれば自己研鑽の要因になるが
悪い競争になると犯罪の原因になる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:10:09.12 ID:DNMfdt730.net
>>216
登板車線でも走ってろノロマ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:10:55.97 ID:Z2Pyp+bE0.net
で、そのままひき逃げしたんだよね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:13:14.31 ID:ACrkJKOe0.net
反省のかけらもなく
虚偽の説明に終始していることからも
更正の可能性はない
よって本件の判決は死刑

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:14:22.34 ID:B+CpqDl10.net
大晦日の竹下通りのやつは利口なのか
法を変えないとまずいことになるぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:16:46.76 ID:nGkYqG9s0.net
とっぴんぱらりのぷぅ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:19:39.91 ID:vvDN411F0.net
関西人で無職ってことは要するにヤクザなんだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:26:04.86 ID:VD1FKjOQa.net
Q来たらすぐいる?
A俺のことがいるかどうかです

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:31:58.78 ID:h3eJ7e+Tp.net
ジャップが一人死んだくらいどうでもいいから無罪

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:39:34.14 ID:HzS1KFol0.net
40歳無職って最初から終わってる

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:44:02.74 ID:pdeSF5X80.net
また珍カスか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:54:23.50 ID:A0gNXLh1M.net
>>8
相手が完全に悪くても怪我したり死んじゃうのはこっちだもんね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 16:58:05.69 ID:rqA0tCqF0.net
>>230
坂やないよ普通の道で反対車線ギリギリはしるお前みたいなの

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:00:43.00 ID:b3deHbOjd.net
判決どうなった?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:13:30.87 ID:ClqVOQRrd.net
さすがに死刑でいいだろ
殺意しかない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:19:08.14 ID:DNMfdt730.net
>>241
はあ?反対車線のバイクが怖いのか?
じゃあ反対車線の車も怖いんだろ?免許返納しろよジジイ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:20:19.41 ID:tvrfIoMaa.net
苦しい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:21:58.84 ID:CQ3jeCVD0.net
殺人だろ
死刑にしとけ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:26:51.85 ID:1ZZRUw+O0.net
>>7
最高責任者と同じだからセーフだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:26:53.87 ID:rqA0tCqF0.net
>>244
なんで右から無理に抜いてすみませんがいえないかな?
そういうとこやぞ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:27:58.29 ID:YuNwyz3aM.net
いやーこういうのがアクロバティック擁護なんだよな
最近はだんまり逃走相手のせいコピペ連呼だから困る

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:29:05.42 ID:5iYAl4CGa.net
それはかなりキツイ
留学生なら通ったかもしれないけど

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:33:07.69 ID:02Gr7lXId.net
ハハハハハ
なにをもって人生終わりと思ったのかな?
自分のやったことについてだろ?
だったら殺意ありまくりじゃん、アホか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:34:26.51 ID:02Gr7lXId.net
よく知らないけど、ちなみにこれはぶつけた後自分でケーサツに連絡したの?逃げたの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:35:34.87 ID:uUdQKilC0.net
後ろから蛇行ハイビームで煽られ、その後前に出て急ブレーキを何度もされた
これをリアルタイムで警察に伝えてるにも関わらず動こうとしない
でも録画、通話を録音してると言ったらすぐに場所教えろとか態度を一変
ほんと北海道の警察くそだわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:35:38.39 ID:1CCdw5+60.net
バイカスが自爆しただけだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:40:29.89 ID:o6lMR3dL0.net
その後も煽りしてたくせに何言ってんねん

早く死刑にしろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:42:11.11 ID:nmM0fCsj0.net
>>33
これ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:42:44.92 ID:q6tLePTX0.net
その状況で「人生オワタ\(^o^)/」と思えるなら自分がそれだけの事をしてたと言う自覚があったんだよね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:44:04.37 ID:DNMfdt730.net
>>248
お前免許取り直してこいよ
追い越し禁止ならともかく白車線なら車線にはみ出さない範囲で抜いていいんだよ
なんでそんなのにいちいちキレてんだ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:45:02.10 ID:khHv08gl0.net
ラーメン屋で圧殺して最後の晩餐してた奴思い出す

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:47:00.30 ID:ag6JnAhv0.net
40無職の時点で既に終わってるから飲酒云々は全然関係ないことじゃん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:47:20.31 ID:9q3/UdId0.net
あおり運転じゃなくて最初から殺しに行ってるだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:51:17.42 ID:nmM0fCsj0.net
>>183
砂川事件が懲役23年求刑って事考えるとやっぱカチンとくるけんは重いな
飲酒もしてないし自分で撥ねたわけでもないのに同じ23年求刑された

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:51:37.23 ID:2tZBgQ700.net
こいつと東名とどっちがクズ?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 17:55:59.58 ID:rqA0tCqF0.net
>>258
だってお前黄色い線平気ではみ出してそうじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:01:47.82 ID:V+o+Ap3l0.net
人殺ししたい場合は車で轢けばいいのか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:04:27.06 ID:e3hdVZc7a.net
>>263
こいつだろ
東名は結果的に殺人だけど、こいつは確実に殺しにいってるし

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:07:26.46 ID:DNMfdt730.net
>>264
糖質は黙ってろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:11:02.76 ID:rqzulTBR0.net
無職の分際で飲酒運転……

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:13:54.10 ID:4U5vpCKK0.net
3秒もあればミラーの点にできる、リッターSSにしとけとあれほど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:18:02.76 ID:R36aT51z0.net
もっとうまるちゃん風に

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:22:18.79 ID:rqA0tCqF0.net
>>267
はい。これで終わり

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:22:31.59 ID:e7KqLV0C0.net
あおり運転ってマジしょうもない
こんなので人生終わりとか、40歳からがまだまだ楽しいのに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:24:43.24 ID:+JRa+2rC0.net
ドラレコ残ってんのに煽ったことすら認めてないのか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:29:52.82 ID:crcTpQqwr.net
>>271
死んでろガイジ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:40:26.45 ID:/TIr7tc8a.net
そこまで考える意識があったという事だから正常な判断が出来てるでしょう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 18:44:42.42 ID:v4C8nnRI0.net
酷い弁護士雇ったな


裁判長馬鹿にしてるだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 19:04:28.83 ID:bG0UpsEBM.net
警備員ってやっぱ底辺なんやな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 20:23:51.03 ID:JfJoXqiA0.net
殺すべきクズだわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 21:45:33.48 ID:8+4Y2Um20.net
法廷画家の絵が豚のオタクっぽかったんだけど写真ないのん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 21:47:19.59 ID:rHp3E9cu0.net
警備員の事件だっけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 21:48:31.83 ID:qfnt9Ztwp.net
まぁ、堺に住んどるだけでお里が知れるわな
しかも名前が「精寛」
なんやこれ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 21:54:42.46 ID:rHp3E9cu0.net
10年以上は出られんだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:01:19.81 ID:0AbF3qEyr.net
よりにもよって裁判員裁判でこの主張をしちゃう(させちゃう)弁護士は
もうこいつに殺人罪を適用して欲しいとしか思えない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:04:05.79 ID:MA0DXfkb0.net
死刑になる可能性はあるの?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:07:15.16 ID:UpkYBv3K0.net
スパロボの撃墜後みたいなセリフ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:10:43.73 ID:J5ECJS3Ia.net
時速90キロオーバーで追いかけ回してる時点で強い殺意ありだわな
独り言の解釈なぞ待つまでもない

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:18:09.83 ID:8hCbIMgk0.net
バイク側の衝撃ってすごいんだろうか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 22:32:38.43 ID:qHYittJsa.net
殺人か無罪かのどっちからしいな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 23:06:07.77 ID:lcAz/yvo0.net
あの動画、バイクの青年なくなってたのか。
えぐいなこの無職。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/15(火) 23:19:31.75 ID:lcAz/yvo0.net
尼崎と双璧をなす底辺地帯だからなあのへんも

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 00:04:44.47 ID:QNpiAtWr0.net
>クラクションを約10回鳴らしてスピードを上げ、高田さんのバイクに追突
これでスレタイのようなのはねえわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 00:33:10.53 ID:qsAQTtoK0.net
追い抜かれたら鉛玉でお返しする
合衆国に比べたらまだまだ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 00:33:58.65 ID:vAvTCQg/0.net
>>134
イケメン部屋やなあ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 00:36:15.00 ID:lP2nrEG3M.net
正直に話してるとはおもえないな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 01:57:50.76 ID:nk1/n1cK0.net
自分に不利なドラレコも提出しないといけないってことだよな
「証言」ではなく「物的証拠」ってなるのか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:28:19.92 ID:9owIC8yYa.net
被告の実家の玄関前に被害者の潰れたバイクをずーっと置いとけばいいんだよな引っ越しても同じく定位置で

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:30:18.19 ID:sLHIYoXPM.net
うるさいですね…

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:31:25.83 ID:HL9Uyb3q0.net
なんというアベしぐさ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:32:39.27 ID:/9K2O6dn0.net
>>257
君みたいな人が裁判員にいればなあ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:46:04.34 ID:itODDW0+0.net
ちょwwww俺オワタwwwwwww

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 02:49:32.69 ID:Qfpk/FM50.net
こっわ
プロの殺し屋か何かかよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 03:39:47.02 ID:IM74revja.net
バイク側に過失はないの?中村さんが一方的に悪いのかな?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:02:59.52 ID:U8zXlIQ6p.net
もともと無職だから終わってるじゃん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:05:15.50 ID:SNXZmrGpM.net
だから何だ?
どっちにしろ故意じゃん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:28:38.05 ID:kGhR6W5OM.net
どっちにしろ殺人だろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:36:49.25 ID:+O+aDVQWM.net
こんな嘘が通用するなら裁判官なんかいらんわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:52:16.05 ID:5p4h495ua.net
【死亡した高田拓海さんの叔父 忠弘さん(42)】
「(拓海さんの)性格は一言で言うと優しい子。ちょいちょいバイク仲間とツーリングに行ってお土産買ってきてくれた。
飛び出した人間をひいたとかというのと全然違う。追いかけて行って当ててるので、たまたまではない。
これが過失で終わるなら、これから殺人を犯す人は車でやったらいいんちゃう?と思いますもんね。刑が軽くなるんですもんね」

>これが過失で終わるなら、これから殺人を犯す人は車でやったらいいんちゃう?と思いますもんね。刑が軽くなるんですもんね。

ぐう正論

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 07:54:42.22 ID:/mBgtt8L0.net
こいつ飲酒だったのかよ胸糞

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:07:55.96 ID:vvlnIoT40.net
>>6
あるだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:10:20.60 ID:eenM+WiZM.net
覚悟の上での犯行だし死刑にしましょうね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:11:21.56 ID:UAhyFh+10.net
上級も下級もコレや
もう日本語と言う言語の欠陥なんだろうか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:11:27.41 ID:FwwASBYjH.net
こいつに限らず悪質な運転は全部殺人罪で扱え

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:15:05.63 ID:nireUkPz0.net
>>3
> 中村被告は去年、拘置所で関西テレビの面会に応じ、「わざとぶつけてはいない。『はい。終わり』と言ったのは、自分が飲酒運転で事故をしたので、『自分の立場や生活が終わった』という意味だった」と説明しました。
>
> また、事故について謝罪を口にしたものの、「『あおり運転』が社会問題になる中で、殺人というストーリーにあてはめられている」などとも話しました。

弁護士の筋書き通りに喋ってる感アリアリのくせに

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:41:22.97 ID:kHKTgmBQ0.net
昔から四輪はガイジってつもりでバイクに乗ってるわ
すぐ路肩によってやり過ごすか脇道に逃げるようにしてる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 08:42:36.62 ID:jcxIMEBya.net
はい終わり発言は量刑に影響しない内容やろ
ここばっかり取り上げるあたりマスコミは所詮マスコミやなと

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 09:56:33.44 ID:lE2BUElUd.net
車で殺せば、死刑にならない
2人殺さなければ、死刑にならない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:02:39.95 ID:W1qYpkI9d.net
今の40代って理性がないガイジしかいない

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:10:02.14 ID:U3cq391bd.net
石橋と目つきがそっくりだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:11:23.09 ID:bZ0+3lMg0.net
じゃ終わっても文句ないな死刑

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:12:51.56 ID:W+Oa4Jmd0.net
その場しのぎのしょうもない嘘ばかりつくのって軽度池沼によくあるらしいな
安倍ちゃん…

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:14:36.11 ID:zB0YPIaZa.net
行為が問題であって
仮にそういう意図の発言だったとしても特に関係ないけどな
取り繕う必要もない無意味な嘘

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:20:42.05 ID:zli9YSNL0.net
どっちにしろ終わりという本人の認識なんだから死刑でいいじゃん
終わったってわかってんなら殺意否認すんじゃねえよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:22:30.89 ID:QKBcQ+KQ0.net
ドライブレコーダーを取り付けた結果、自分の首を締める結果になったわけかw
なんともケッサクだな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:23:48.66 ID:um0+MDhl0.net
自分で認めてるんだから無期懲役でいいんじゃない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 10:49:40.94 ID:dv4VAKamd.net
>>134
そこらのビジネスホテルよりゆったりしてて草

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 11:16:31.03 ID:tLonjJNS0.net
>>271
これは明らかにガイジだな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 11:59:08.03 ID:r0HyBYVNd.net
こんなの弁護してる弁護士ってアホなん?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 12:02:33.79 ID:CXLLctC1a.net
どんな追い抜き方したんだろうな
よっぽどイラつく運転だったんだろうな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 12:37:41.74 ID:1ddbhYf/0.net
ゲージ消費の超必殺技だから
相手が終わりに決まってんだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 14:48:26.60 ID:L6kVicuY0.net
よくいる車カスやん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 15:13:01.35 ID:RWHRHpfp0.net
相手の息の目とめたった はい終わりって意味にしか思えん

総レス数 331
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★