2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPがあるせいで専門板に書き込む気がしない奴 [668785418]

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 06:51:02.71 ID:l0tB7xgdM.net
>>7
俺が無職の頃に遊びでやってたのはこれ

潰したいスレがある

スレを荒らす

荒らしうぜーからIPかワッチョイ表示入れんぞと煽る

専門板は自演が多く、数人で回ってることもあるのでワッチョイもIPもめちゃくちゃ嫌がる

荒らし容認しても自演続けたい住民
荒らし嫌だからワッチョイ導入したい住民
へ分裂する

スレを分ければ良いと提案しIDのみとワッチョイ入りに分ける

IDのみスレを徹底的に荒らす
ワッチョイの方では軽めに携帯回線で荒らして、PC回線でこいつが荒らしだとNgNameを促す

その後もIDのみスレを徹底的に荒らす

IDのみスレからは自演したいキチガイ古参と荒らし(俺)しかいなくなり誰も寄り付かなくなる
ワッチョイスレに普通の人らが集まり、自演ができなくなり無事過疎る


総レス数 45
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200