2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOC竹田恒和の賄賂が確定する [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:48:55.96 ID:0aj9OduU0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
【東京五輪賄賂疑惑】「1票10万ドルで20票が集められ、成功報酬は約2億3千万円」IOC関係者
https://dot.asahi.com/wa/2019011500104.html

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:42:18.51 ID:StXvDHxpK.net
ネトサポの中では竹田は皇族らしい

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:46:27.54 ID:jbPq18M2x.net
>>878
実際天皇が後ろ楯の皇族だよ。フランスもそう見てると

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:48:17.69 ID:hcG1H6Dbp.net
>>873
安部内閣をウルトラライトキャビネットと表現したのはフランスの新聞だっけ?

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:49:07.60 ID:StXvDHxpK.net
>>879
こいつの後ろ楯は安倍だろ?
靖国系の国家神道の坊主と同じカテゴリだ。
なんで安倍と対立してる天皇が出てくるんだよ。

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:51:59.48 ID:zBcb5oPkd.net
>>873
金くれるから適当持ち上げてるだけだからな
世界経済がやっと立ち直ってきたとこにリーマンだのなんだのほざくアホ好かれるかよw

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:57:49.67 ID:jbPq18M2x.net
>>881
安倍なんて天皇の部下にしか過ぎない。
天皇と安倍が対立ってガス抜きタブロイドに騙されるバカがここにも(小室の件ではなにがなんでも結婚させたい天皇とは対立してるがな。)

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:58:51.29 ID:mKGBAONep.net
>>881
安倍と天皇はお仲間だよ
親戚だし
天皇が安倍の敵?
んなわけないね
上級国民は皆天皇の血統を介して繋がってるグルだよ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:02:36.69 ID:StXvDHxpK.net
>>883
竹田はフランスの捜査で国内の上級力が通じなくなりつつあるからネトサポが天皇攻撃の道具にされて哀れよの

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:02:51.60 ID:jbPq18M2x.net
>>884
だな。退位法をまかせたのも、安倍を信頼してるから。
誰が株主の関係で意に沿わず送り込まれた取締役に白紙委任状渡すんだ?
人格もかわいがってる孫の謎AO入試とかみてるとな。(愛子みたいに一切交流ない孫ならまだしも)

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:03:19.83 ID:jbPq18M2x.net
>>885
天皇も欧州上級相手には何もできませんが。

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:21:57.99 ID:jbPq18M2x.net
まー、上級界隈から徹底的にこき下ろされ、愛子は天皇にあってすらもらえない(やっとあえたらいきなり拒食症)皇太子一家はだからこそそれなりに信用できるが
退位法で上皇が君臨する以上早晩退位に追い込まれるだろな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:25:58.03 ID:StXvDHxpK.net
>>887
何かやる気のない相手に影響力って、それがマウントになると思ってるの?
皇族に外交の影響力持たせて道具に使おうとした安倍の足掛かりが竹田だろ、見事に自爆したねえ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:28:04.46 ID:kwKGEELmr.net
上級無罪
キセノン引退で竹田上皇ネタが消えた

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:28:36.38 ID:jbPq18M2x.net
>>889
天皇がトップで竹田は幹部、安倍はただの部下にしか過ぎない。分析しなおしてから出直してね

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:29:15.76 ID:JKZMHvtD0.net
こんな金で汚れた大会に、次の天皇陛下は出席すんの?

皇室の汚点にならねぇかこれ?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:29:52.98 ID:GeVsEVB5d.net
>>888
お前このスレで暴れてる高卒貧乏ジジイじゃねーか
他にやることないのかよ底辺
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547636301/

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:31:30.36 ID:StXvDHxpK.net
>>891
安倍が部下と言ってる時点で話にならねえわ。
自己保身全振りの政治力皆無の安倍が本当に使い走りの部下ならとっくに切られてるわ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:38:15.95 ID:jbPq18M2x.net
>>894
謎AO入試とか小室の経歴(皇室も少なくとも黙認)みてたら、一般的な感覚とはかなりずれてるなとは思うがな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:39:54.07 ID:jbPq18M2x.net
>>892
今の天皇や上級者界隈にしてみたら、今の皇太子が汚名を被るぶんにはいいんだろな。
今の皇太子は法には黙って従うって考えみたいだし。

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:40:31.37 ID:JKZMHvtD0.net
日本人選手が金メダルとったらブーイングされてこう言われる

マネーメダル ってね。
金(カネ)で買ったメダル

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:41:24.43 ID:jbPq18M2x.net
>>897
日本人選手「韓国の不正に負けず勝ちました!」
日本人「ばんざーい」

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:41:56.54 ID:JKZMHvtD0.net
>>896
もしかしたら、今の天皇陛下は東京オリンピックに出たくないから引退表明したのかもよwww

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:45:45.60 ID:JKZMHvtD0.net
東京大会を呼び込むことに尽力したアスリートとかって、己の将来が日本オリンピック委員会の役員になって金儲けしたいという
自己満足エゴのために活動してたんだろ?

ゴミみたいなダニクズ野郎、クズ尼たちだわ。
スポーツ庁とか作って高い給料もらうとか天下りのゴミクズと一緒。

そんな奴らが大恥くんだから東京オリンピックなんか中止でいいよ。
いい薬だわ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:47:14.68 ID:JKZMHvtD0.net
スポーツしたいんなら、自分のお金で趣味でやってくれよ。
3兆も盗むな!!

恥をしれ!招致に参加したアスリート!

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:56:36.45 ID:vRfn3ADA0.net
早くオリンピック中止白や

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:17:52.90 ID:wzIsGY7F0.net
同じ日本人として誇らしい

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:28:32.46 ID:TMgGTI8jx.net
中止になる可能性はあるのか

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:31:24.26 ID:jYV+8f5N0.net
>>901
滝川クリトリスもな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:37:59.21 ID:bbTq2/s/0.net
>>5
>どこも同じことやってる!

そのとおり
だから同じように逮捕されるべき
http://livedoor.blogimg.jp/taisa1978/imgs/4/4/44ea63f4.jpg

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:40:27.39 ID:xwr7FLMw0.net
>>877
一般人は政治はドメスティックさえ良ければ問題ないのが普通
日本人が異常に外を気にし過ぎ
なのに耳障りの良い情報だけを聞き入れるからどんどん偏向しておかしな思想になってしまう

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:40:37.45 ID:JKZMHvtD0.net
>>904
「フランスの司法当局が、竹田会長、東京五輪の招致委員会が送ったカネが賄賂と認定した場合、
不正な方法で開催権を得たこととなる。そのまま、五輪を開催させていいのかという意見が
招致に負けたヨーロッパの国から出ている」

いい感じになってきたよw

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:40:58.70 ID:ieVbr5cPd.net
>>897
今までのメダルもマネーで買ってたんじゃねぇの?
フィギュアとかさ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:43:08.70 ID:JKZMHvtD0.net
>>906
ブラジルは立派だよね。
自分の国の警察が逮捕したんだもん。

日本の場合は竹田をむりやりアクロバット擁護で白認定。
最後はフランスから竹田は国際指名手配されるんやろうね。
そこまでされても引き渡さないんだろうなwww

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:43:52.79 ID:3ezzX+qlM.net
>>904
>>908
ジャップがヨーロッパに多額の資金援助して、なんとか開催にこぎ着けるんじゃね?

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:52:40.60 ID://jSH/ik0.net
【国際】JOC竹田会長、スイスで開かれるIOC会議欠席へ ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547689346/

【東京五輪贈賄疑惑】 安倍首相、渦中のディアク氏と会っていた! 仏当局は招致関与の政治家の捜査も視野
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547634211/

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:58:21.24 ID:axb+ChE8d.net
オリンピック中止になんねぇかなぁ〜

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:53:46.90 ID:2YDD9GWOa.net
不正見抜けなかったIOCはなんなの?
開催地の決定には公正さが不可欠だろ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:20:51.82 ID:pPlQz7Jp0.net
中止か譲れよ糞東京

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:13:36.29 ID:6JtZQ1n00.net
上級同士で金まわしてんだろさっさと死ねよ
こいつが責任取って代替ロンドン解散するのが大勝利

いい加減クソ上級も死ね

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:14:06.20 ID:6JtZQ1n00.net
>>916
ロンドン開催

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:20:00.12 ID:uRbOMLVmd.net
>>906
日本にもX-MENみたいな正義の味方いねーかな

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:53:48.76 ID:Up92hrXi0.net
部下が勝手にやったこと
その部下は自殺しました
めでたしめでたし

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:03:05.94 ID:FNIyRjWD0.net
>>919
永遠の地獄に落ちるね

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:07:49.23 ID:ZM9WfaK40.net
竹田だけじゃなく安倍たちも絶対関係してるだろ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:20:54.38 ID:boGSQwp60.net
早くこれフランスに捨ててこいよ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:33:00.31 ID:JKZMHvtD0.net
名誉職で年収300万程度なら、お気の毒だなって思えるけど、高額な報酬貰ってるからね。

まったく同情する気にならん

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:35:20.31 ID:uFsppukv0.net
竹田とかいうゴミ一族

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:31:50.19 ID:Q6D/r0Tu0.net
これが正しいとすると逆に賄賂じゃない可能性の方が高くないか?
例の似非コンサル通してるということは賄賂を渡す報酬も含まれているから実際に賄賂として渡った額は振り込んだ額よりも少なくなる。
仲介役の報酬の方が高くなることも珍しくはないから賄賂の額はかなり低くなるはず。」

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:51:07.90 ID:SaHYskEQ0.net
国辱竹田

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:40:31.21 ID:fReJqmF90.net
豚バコに入るのか

総レス数 927
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★