2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「NGT48の運営は腐ってる! ネット民に制裁させるからな!」  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:22:23.66 ID:K9ccWy7y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「靴ベラみたいな顔の男」「今はネット民の制裁に委ねるしかないな」 小林よしのりさんがNGT48の事件について語る

1月14日、「AKB48論」などの著書もある漫画家の小林よしのりさんが自身のブログを更新。
「メンバーの中に日常的に彼氏を自宅マンションに連れ込み肉体関係を持っている。
それを山口は運営に報告、運営から注意され、チクられたと知ったメンバーが腹いせに彼氏らの
犯行グループの男たちを使って山口さんを襲撃させたのです。」
と書いている。他にもいろいろ書いているが、信憑性があるようだ。

と語り、「クビにしなければダメだ」と今村悦朗・前支配人を糾弾。

そして、16日には『ゴー宣ネット道場』に

NGT48の山口真帆・強姦未遂事件は、その原因を「風紀の乱れ」なんて言い方で済ませられない闇が潜んでいる。
そのおぞましい闇の深さは、わしの想像をはるかに超えるものだった。

ネット内では、もう犯人の顔写真まで(靴ベラみたいな顔の男)暴露されており、
真帆さんのこれまでのツイッターや動画の供述も時系列で残されているから、
今さら運営側が誤魔化そうとしたって無理だ。
真帆さんのこれまでの言動から見ても、その被害の供述は、完全に信じられる。

今回、呆れたのは「週刊文春」が運営に取り込まれて、真相を隠そうとしたことだ。
文春砲などと言っていたが、しょせんがこんなものか。

大人が全部腐っているのなら、今はネット民の制裁に委ねるしかないな。
https://getnews.jp/archives/2113379

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:24:27.62 ID:4AP6RFYua.net
>>1
よしりん…

こわぃ…(・。・)♪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:31:55.75 ID:Qlq0Z01l0.net
いいからおまえはアホのネトウヨを生んだ責任を取れ
まず反省文を書いて公表しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:34:45.04 ID:up7aT3hox.net
小林よしのりスレで話題そらしマジで草
火消し職人おつおつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:54:58.30 ID:La6biB5O0.net
完全に信じられるとかこの板のスレタイのようだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:07:01.20 ID:c+5xMkq4p.net
相変わらずバカだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:08:28.64 ID:LT5dgBtM0.net
よしりんは単純だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:09:08.92 ID:VWy8Wc8S0.net
なんで一番大事なところを他人任せなんだよ
それで都合悪くなったら、またネトウヨが勝手にやったとかほざくのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:15:20.45 ID:UCWbG9IYd.net
スマイリーに殴られても知らないよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:23:26.41 ID:wpx/C8OC0.net
ぼくはネットリーダーなんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:24:35.73 ID:CDcQZyi4K.net
ネット民はいつからお前の指揮下に入ったんだよボケ
お前はネトウヨというゴミ責任持って片付けろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:29:17.31 ID:A2+ninNW0.net
自分でやれカス

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:29:34.36 ID:DrFBnZlu0.net
どうぞどうぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:33:39.26 ID:YpVvs8qop.net
てか、自分は静観てかw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:23:39.51 ID:epkvuSkH0.net
薬害エイズみたいにお前が旗振れよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 01:07:25.41 ID:ql3P6c0I0.net
嫌儲は軍師、なんJを使っているとか言ってるのと同じじゃん
よしりんケンモメンだったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:31:04.21 ID:AOCd+pLp0.net
>>1
ネトウヨを作ったことを認めろ
話はそれからだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:22:01.90 ID:zBcb5oPkd.net
総力を挙げて潰すんだろ?わかる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:11:32.60 ID:8/PMWF6ua.net
ネット民なんて敵にすると面倒くさいけど
味方にすると頼りないなんてもんじゃないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:12:51.96 ID:eBTFx+go0.net
これ半分懲戒請求おじさんと同じ精神状態だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:14:19.71 ID:n2aEfH7Xa.net
おいおい小林
アイドルなんて他に任せて他が逃げてるロシア外交と五輪賄賂に向き合えよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:52:33.00 ID:wzIsGY7F0.net
こいつ、ネットのことをさんざん馬鹿にしてたのに
出所不明の情報にい喜んでくいつくところまで変わったな
変化が悪いこととは全く思ってないけど、あまりにも極端すぎるのは頭使ってねえからだろうなという話
ネトウヨの教祖様にふさわしい知能

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:28:12.35 ID:1iY1AcDK0.net
さすがネトウヨの父
人任せ
お前もやれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:33:16.69 ID:i/htTkpSM.net
ローマでレイプされた日本人旅行者の女子大生をマンガで叩いてたのは忘れてないぞ小林

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:36:22.29 ID:t0pqcgM0M.net
このジジイにリモコンされる奴ってまだいるのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:44:14.14 ID:bnSCwjLZd.net
他にやることないのかよこのおっさん

北方領土取られたんだぞ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:46:46.00 ID:BNTu9+yK0.net
同じ連中が運営やってんだからAKBから乃木坂まで全部腐ってんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/18(金) 11:39:44.84 ID:phxeOL7hL
広井王子のようにそろそろ夜中に演技指導させてやれよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:20:43.16 ID:z5ldctHM0.net
>>1
>真帆さんのこれまでの言動から見ても、その被害の供述は、完全に信じられる。

そうかなぁ。被害を受けたのは間違いないだろうけど
男二人がかかりで女一人を制圧できないのはなんかシックリこないんだよね。

まぁ山口がそのあたり詳しく話さないのはいい。それはそういうもんだろう。
でもそこを完全に信じられるとしちゃうのもどうかと思うわ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 13:23:37.23 ID:prw+thveM.net
案外信じやすいんだなこいつw

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★