2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勢のフェミニストがミニスカを履いて抗議のデモ行進 [711847287]

1 : :2019/01/17(木) 20:35:23.57 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://i.imgur.com/7NKvUaf.jpg
https://i.imgur.com/76uzGgd.jpg
https://i.imgur.com/QIWD0v1.jpg

政治家が性犯罪被害者にミニスカを履いてるのが悪いって言ったのが背景にあるってよ
https://www.cnn.co.jp/world/35060788.html
(CNN) トルコで若い女性が殺害されて遺体が遺棄された事件に抗議して、男性がミニスカート姿でイスタンブールに集まり、女性の権利保護を訴えるデモを展開した。
この事件では暴行されそうになって抵抗したとみられる20歳の女性が殺害された。ガソリンをかけて焼かれた遺体が川岸に捨てられているのが13日に見つかり、抗議行動が広がっていた。
ツイッターでは抗議運動の呼びかけに応えて多数の女性が黒衣をまとった自身の写真を投稿。さらにここ数日は、被害者の女性のためにミニスカート姿で抗議する男性の写真が多数投稿されている。
イスタンブールのデモには多数の男性が母親やガールフレンドから借りたスカートを履いて参加した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:36:27.51 ID:wzFYv9iia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
毛唐のことずっとモウトウって読んでた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 20:37:44.45 ID:UPgbcp+7.net
ジャップじゃありえない

と思ったが女性専用車両反対デモのカウンターデモは男性フェミが大勢参加したしそこまでジャップも捨てたものじゃなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:37:54.84 ID:h71M1oVJ0.net
Tの人やんけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:38:40.32 ID:a2Ni6CAJ0.net
(´・ω・`)このへん全部ビジネスでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:38:54.03 ID:gKYUatRg0.net
【悲報】イスラム圏のがジャップより先進国でフェミニズムが浸透してた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:39:53.17 ID:RC7FuaCK0.net
すまんがゲイの集まりに見える

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:39:57.59 ID:TWdL23Fl0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1047418324353781766/vid/720x720/GFtIh-6SAVR-EzLu.mp4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:41:56.45 ID:QFcRIzeF0.net
>>6
よし、じゃあイスラム移民受け入れよう!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:46:09.13 ID:okI4j/Ly0.net
こんなのはごく一部の都市のリベラル派
大多数のトルコ土人はバカウヨでジャップよりアホだからエルドアン支持してるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:20:29.04 ID:NxfOXK9F0.net
ガキ使で
「絶対にパンツを見てはいけないゴルフ大会」ってのがあった。
松本が理不尽にキレてかなり面白いよ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★