2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本vsウズベキスタン [884086512]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:15:11.19 ID:q8TjJ7cE0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
首位通過懸けたウズベク戦、日本代表は先発を大幅入れ替え…10番乾がロシアW杯以来の出場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00010018-goal-socc

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:48:32.38 ID:d+FpxdtM0.net
>>642
チャンスブレイカー 北川 って
カッコいいなw

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:49:38.11 ID:x4f7+BSV0.net
>>674
審判が試合止めてないならすぐ起き上がるのが基本だからな
のんびり寝転がってオフサイドラインも破壊してる間に失点とか、寝てた奴は炭鉱送りだな

679 :673 :2019/01/18(金) 00:54:01.11 ID:8+BnD+kg0.net
まぁそれは違うだろマっつぁんと言いたくなる時も多いけど
基本褒める事しかしないからな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/18(金) 00:54:15.25 ID:fuxFtnWK0.net
https://o.8ch.net/1df3r.png

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:55:23.86 ID:z8HLRWS40.net
槙野わ性格的にcbの適性無いんだからしゃーない

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:56:33.98 ID:l4fdywdx0.net
>>681
頭悪いからどこも無理w

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:56:34.53 ID:u1d5OIF60.net
>>605
権田よりシュミットのが身長も伸びしろもあるし
今のうちから正GKで使っとくの悪くないと思うんだけど

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:59:35.66 ID:kIGzgUHIM.net
松木はサッカーの神だろ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:05:38.46 ID:69hEnAvw0.net
何時から?

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:13:03.10 ID:iPLnN2VYr.net
北川はまだ若いんだから大目にみてやれよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:21:04.15 ID:tsvJyWSZ0.net
>>686
U23以下ならいいけどA代表においてはその言い訳は無理だろ
どんなに酷くても今後こいつ使うしかないくらい層が薄いポジションでもないし

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:21:06.63 ID:MsBKSY660.net
控え組+北川でよく勝てたな

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:22:05.72 ID:roqyVeNb0.net
北川は絶望的に戦術に合ってない上にエゴイズム無さすぎて味方にいいようにスペース潰されて実質10人で戦ってたようなもの

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:22:37.30 ID:EHwaOym00.net
ウズベッキーダメダメだな

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:27:53.20 ID:WiAW7H7T0.net
>>567
お前が見たワールドカップは森保が監督だったのか
俺が見たワールドカップは西野が監督だったんだが

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:29:13.97 ID:LA/NDQzzM.net
西野ってドローキープじゃね

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:31:49.90 ID:LA/NDQzzM.net
スタメンは休めたし
控えの自信を付けるって意味でも基本勝ち続けるのがスポーツ科学では正解だろう

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:10:28.77 ID:wen9B15P0.net
武藤なんか入れてるようじゃ見る価値もない

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:20:19.91 ID:tOf+NKcy0.net
さっきのカタールファールなかったぞ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:37:01.49 ID:ZMSqi7880.net
北川はオドオドしてて自分を出せてないな
まあ慣れてきゃマシになるだろ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:44:30.53 ID:Bcp6p9zN0.net
塩谷アルアインのホームに出られて点入れたしよかったな
次はカタールか

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:08:02.07 ID:x3y5uzKkd.net
反日ケンモメン死亡wwww

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:46:25.01 ID:dvw4WyjP0.net
2018年11月 オーストラリアにて
韓国国内組主体2軍 4-0 ウズベキスタン

あっやっぱ日本って弱いんだ(笑)
しょっぼ〜〜〜
ネトウヨ死んだか

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:02:21.84 ID:3jZpwRoG0.net
>>699
やっと気付いた??サッカーの世界では日本は世界でも最弱チーム。
W杯も金の力で出続けているだけで実力は世界でも最下位グループを
形成している中での主力クラスのチームwwww
日本人にサッカーが向かないスポーツって言うことは明白なんだが、
キチガイサポーターが騒ぐので仕方なく報道しているだけなんだよ。

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:18:37.84 ID:NDRqMKXO0.net
チョン死亡スレw

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:20:33.72 ID:2AAThU/80.net
韓国2軍が中立地で4点取った格下にやっと勝てたのか
身の程を知るべきだよジャップ
アジアカップなんて韓国の試合しか見ないから超楽(笑)

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:22:26.70 ID:AZHyVL580.net
結果見てまたギリ勝ちかと思ってダイジェスト見たら結構技術あるなって思った
パスもらってすぐの振り向きシュートで枠行くとか引いて守ってるとこのミドルから決めるとか相手は嫌だろうな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:26:09.33 ID:2AAThU/80.net
ネトウヨは嫌いな韓国の試合も正座観戦していて超キモい
大会無失点の韓国がゴール決めると相手チームを叩き始めるもの
elo rating21位の韓国
34位から27位に上がれたジャップ(笑)
(他地域が試合してないから上がれただけ(笑)のカラクリ仕様)

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:55:01.10 ID:96Z+KYQLa.net
>>700
あれれ?それでもテレビ見ちゃうキチガイが一人がいるみたいだけど?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:55:01.63 ID:zgqciKU10.net
塩谷ってクラブW杯から得点感覚に冴えすぎだろ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:31:53.65 ID:O6z/yLOtr.net
>>705
頭キューってしてて草

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:51:38.18 ID:PQu5vnqD0.net
日本vs中央アジア〜中東を
楽しんで見られる人は本当にサッカー好きなんだろうな、って思う

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:02:52.11 ID:dbQdILUS0.net
>>704
誰も韓国が弱いなんて言ってないのに引き合いに出して、日本を貶めるのが大好きな嫌儲
日本はサッカーに向いてないのはその通りだが金を使ってそこそそまでは行けることを証明しているのは悪くないのにね

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:06:09.27 ID:WZiwH3Xxd.net
>>702
と言いながら日本vsウズのスレにレスしちゃう嫌儲民の可愛さwww

嫌儲(ほんと日本応援したい!したいけど…日本嫌いだから応援出来ない!!せめて水道の蛇口並にジャップって言っておこう!)

嫌儲「日本ザッッコwwジャーーーーーーwww」

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:55:47.37 ID:lPFIhTbxa.net
>>704
ことあるごとにネトウヨガーも相当だぞw

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:13:44.78 ID:KH+qI9lQ0.net
最近サッカーの話題なんかどうでもいいみたいな世論だよな
ネトウヨもレーダーレーダーレーダーレーダーお題目唱えてそっちにかかりっきりだし
サッカーブーム完全に去ったね

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:32:52.15 ID:2AAThU/80.net
やはり図星だったのか
レス見たら悔しいのはよくわかった(笑)

正座観戦して必死だもんね(笑)
な?ネトウヨ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:35:08.66 ID:2AAThU/80.net
でもいつまで経っても欧州トップリーグで全く通用しないよね
韓国人達やオーストラリア人達やフィリピン人は大活躍してるのにその他アジアの選手は蚊帳の外の世界だから代表で猛アピールするだけ
なんか惨めすぎるよ(笑)

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:45:53.86 ID:2AAThU/80.net
Mineki氏は今のジャップの惨状見たら快適な生活送れたろうな〜
サッカーファンの本音を呟いたらジャップ火病発症だもん(笑)

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:49:49.66 ID:Szqx5fG1d.net
>>715
反日w

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 10:19:44.99 ID:udL6c5Ej0.net
北川はまだ若いし、発言なんかを見てても
自分がはしって点を取らせたいとか、交代とかでもちゃんと一礼して出るところとか
マナーもいいし頑張ってほしいな
まだ22とかだしなぁ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 10:39:41.71 ID:9YVEZPGTx.net
ノッポさんGK 
最高だったな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 10:57:23.58 ID:FrCtxGWv0.net
前半で寝たけど無失点だったん
ざっと見た感じ伊東がよかったかな
右サイドなのに組み立て役みたいな感じだった

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:00:18.25 ID:znYFPWbqd.net
>>719
選手は親日

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:09:02.16 ID:UQyrkk1s0.net
決勝Tでたな

タイ
       >
中国
           >
イラン
       >
オマーン
               >
ヨルダン
       >
ベトナム
           >
日本
       >
サウジ
                    >
韓国
       >
バーレーン
           >
カタール
       >
イラク
               >
UAE
       >
キルギス
           >
オージー
       >
ウズベク

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:25:13.15 ID:yy4H6aoXM.net


723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:27:42.64 ID:bim4xyh/a.net
>>663
安太郎えーやろがい
あいつは本当にサッカー愛してて盛り上がりどころなんか特に楽しいんだが

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:54:45.38 ID:qFgOLBon0.net
>>721
何これ?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 20:40:42.72 ID:dvw4WyjP0.net
韓国の新聞見たら
ジャップは選手が倒れているのに無視してゴールを決めたのね
また卑怯な真似して勝ったのか
さすがは戦前からの世界中の嫌われ者なだけある
ますますヘイト集めてるよね(笑)

韓国はそこらへん理解があるから
中国の選手が倒れていたら攻撃をやめてボールを外に出したんだけどね
ボルトンのレジェンドのイ・チョンヨンはさすがだよ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 20:56:43.09 ID:VeCcuOm+0.net
痛くもないのに勝手に転んで遅延行為やってる奴が悪い

総レス数 726
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★