2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと常に戦っている正義マンにありがちなこと [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:27:39.16 ID:1QpFWMLq0.net ?2BP(2222)
http://img.2ch.net/ico/hikky.gif
企業の研究者は、相反する何かと常に戦っている
https://ledge.ai/ccse-2018-keynote/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:28:53.18 ID:LtYOczJr0.net
あいつら痔なんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:30:58.50 ID:jW84vSxq0.net
自分ができないことする奴(悪人)を必要以上に憎んで痛めつける
んで、それはやりたくて我慢してるだけだから闇落ちしてしまくるようになるw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:32:29.33 ID:sv88pEXH0.net
敵がいないとやる気出ないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:33:35.33 ID:9nKmiFVa0.net
ポーズだからなあれ
誰も見てないとスルー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:35:07.14 ID:5VvYh5X/0.net
祭りが無い暇な時は辻とかキムタクとか叩いてるんやろなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:36:54.65 ID:vSe5O7bPa.net
お前らは対岸の火事でメシウマwwwとか言って何も出来ないタイプだよな!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:38:42.81 ID:Y7J3cUHG0.net
好敵手がいてこそ張りのある人生
気持ちは分からんでもないがな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:38:45.02 ID://ZKfH2p0.net
安倍ちゃんを神だと思ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:39:26.67 ID:BYzBtJLI0.net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:45:31.71 ID:S2aSL5J20.net
注目されるとめちゃくちゃ笑顔になって怖い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:58:10.69 ID:RVDnZs760.net
なんか全世界を敵に戦ってる気がする

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:49:09.43 ID:ukX2CnfG0.net
テレビに向かって 「許せん!」 と叫んでそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★