2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って他人の粗探しばかりして、個人の尊厳なんてさっぱりしてないよね… [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:04:07.70 ID:o2yEvCdy0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ZOZO前澤社長「世界一どうでもいい」 「剛力彩芽さんが彼女です」削除騒動についてコメント
https://news.nifty.com/article/economy/cc/12117-10318/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:07:48.02 ID:YJshHBVSd.net
ケチのつけようのない人間になれよハゲ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:15:49.86 ID:1QpFWMLq0.net
自分の痛みが最優先で他人の痛みなんて後回し

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:30:38.78 ID:u4AP8sNY0.net
尊厳してないよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:48:26.67 ID:1QpFWMLq0.net
みんな警察が失敗したり乱暴したら怒るじゃん?
それ同じように左翼さんが暴力振るったり暴言はいたりするのを諌めたらさ
ネトウヨ扱いされちゃうのが附に落ちない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:54:07.95 ID:7/lWKVr4x.net
DUOのNo1が、
We must respect the will of the individual
なのは意味があるんだな
No2もTake it easyだしw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:17:01.23 ID:+10KJaHc0.net
朝鮮人は黙れよ
日本人に何ヘイトスピーチしてやがる
発言権自体ないからチョンは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:19:06.80 ID:AZHyVL580.net
腹の中差別しかないからな
書き込み見てればわかるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:26:32.89 ID:SiBVNIbj0.net
尊厳してない?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:30:18.26 ID:m5rOUa1K0.net
わいは誰の事も小馬鹿にした態度するけど、心の底から誰かを憎んだり蔑んだりすることはないよ
この世のどんなクズより自分が一番最底辺だって心得てるからな
コミュ障だから無理に会話に参加しようとするとなぜか口元がニヤついてしまうのだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:32:22.92 ID:3jZpwRoG0.net
>>1
オマエ・・・本物の馬鹿だろ??
個人の尊厳は個人が作るもの。他人の尊厳は自分には関係ない。
尊厳を認めるか認めないか??これを評すには該当者が尊厳を示してから。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:32:31.71 ID:MfwG1Zmo0.net
チョンモメンそのままだなw
自覚ないだろうけどw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:40:56.74 ID:EDEwumvJ0.net
尊厳死と言う名の
強制自殺の導入には
熱心だぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:07:00.61 ID:ukX2CnfG0.net
粗探しするってことは無能の自己紹介なんだから察してやれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:46:46.52 ID:+10KJaHc0.net
>>8
本当にその通り
安倍総理の天才的政治のおかげで随分ましになったが
ミンス反日極左売国政権支配の地獄の3年間は思い出すだに恐ろしい
日本人だというだけでどれだけ差別され迫害されたことか
二度とこんな歴史を繰り返してはいけない
安倍総理を心から敬愛し、国家最高執政官たる総理の御指導に服さなければなりません

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:47:33.21 ID:Sr4H5gR90.net
ジャップ叩きは進歩的文化人の証なんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:48:50.28 ID:FZhqX9T/K.net
他人の言うことに否定から入るのもね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:55:20.36 ID:DtGPzdeK0.net
>>14
そうそう
相手を下げて相対的に上になろうとする虚しい行為

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:05:50.39 ID:HzQQTNmOa.net
口さがない人多いよね
心底ウンザリする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:28:33.32 ID:dD6vk0GI0.net
>>2
人間には嫉妬心があるから無理

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:16:28.95 ID:dGnTsY2ea.net
糞ジャップ澤山は大腸癌になって死ねばいいんだよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:08:30.60 ID:xHXgT9lsM.net
VIPで死ね

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★