2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに、ウヨが「天皇を批判すると公安がマークするぞ」って言うけれど、それをすれば日本が国連からマークされるんだわw [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:43:30.98 ID:o2yEvCdy0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
警官執筆料「事実確認する」 国家公安委員長が表明
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/anatoku/article/477964/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:47:51.90 ID:qdCw1ZS6d.net
天皇を批判してるのはネトウヨなんですけどね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:56:00.93 ID:4c+lRt2Kd.net
「すれば」…?
そんな仮定も何ももうマークされてるように思うが…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:58:22.63 ID:e/nsREy30.net
糖度高いな、いつも見てるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:59:04.68 ID:OTS7Wumta.net
>>1
こいつバカなんじゃねーか!?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:02:20.67 ID:o2yEvCdy0.net
>>5
お前がバカなんだろ
常任理事国のロシアから「国連憲章義務違反」を指摘されたばかりなんだぜ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:05:45.43 ID:kYjc3sOnM.net
公安にマークしてもらえば身辺警護代わりになるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:08:02.86 ID:iPMzRvzTp.net
批判どころか誹謗中傷レベルもやってるが別になんもねーわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:08:43.56 ID:OTS7Wumta.net
>>6
資産家の証拠はよ!はよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:17:27.65 ID:QfNes4aC0.net
天皇は日本国民と烏合の酋長だから敬語を使ってヘコヘコしないとだめなんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:21:57.93 ID:E1s5ONV60.net
今上陛下批判してるのは、安倍とネトウヨだよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:25:06.14 ID:0N2T8JJ+d.net
国連にマークされて何か困るんかw
マスゴミが調子のるだけやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:26:32.84 ID:dKrkx24/0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:26:43.44 ID:iPMzRvzTp.net
>>11
ネトウヨは色々いるから一概には言えんが安倍は天皇とズブズブだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:27:01.63 ID:dKrkx24/0.net
天皇制はジャップの癌。

とっとと廃止しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:27:32.87 ID:dKrkx24/0.net
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:28:41.40 ID:qaRgUM3D0.net
ネトウヨ「天皇はちょっとパヨク入ってるしね」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:29:29.62 ID:iPMzRvzTp.net
1つ言えることは、天皇なんて好きなやつはキチガイ
天皇嫌いなネトウヨはネトウヨの中でもまだ更生の可能性があるマシな奴だと思っとけば良い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:33:53.66 ID:vKOye0ZeM.net
パヨクデモに参加すれば公安からマークされるのは割とマジ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:35:12.80 ID:1FJR6u7f0.net
確かに安倍マークされてるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:35:56.77 ID:dKrkx24/0.net
明治になってから、

天皇   五摂家

は全部、すり替えられてる。

たぶん同和。

荒唐無稽に見えるが、イギリスの植民地統治として常套手段。

だから明治で天皇の血統は、完全に断絶してる。

だからわざと世界一古い家系とかいいだす。

イギリス人の好きな手口だわ wwww

ちょっと常識的に考えれば、
明治維新=植民地化(イギリス)
ってすぐ分かるのに、
どんだけジャップ馬鹿なんだよ。

攘夷はどこいったんだ、攘夷は

wwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:38:50.57 ID:o2yEvCdy0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>19
マジだからパヨクの人生が終わったとでも思っているの?
実はそれで人生が終わるのは日本政府のほうなんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:44:43.14 ID:4c+lRt2Kd.net
>>22
別にそのふたつは背反でもなかろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 06:45:29.53 ID:kgLuVqDt0.net
大分県にいる俺も公安がマークしてくれるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:09:50.63 ID:3FmGLWt10.net
もうマークされてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:23:19.42 ID:IK0NYSzAa.net
公安もそんなにヒマじゃないやろね
機動隊はネトウヨを仮想敵にしてるようやし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:33:19.44 ID:7lYWnXfH0.net
https://i.imgur.com/UYoTPdh.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:44:49.68 ID:IK0NYSzAa.net
ウヨも普通に公安からマークされている訳だが
大丈夫かウヨさん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:48:38.60 ID:/g2MLWfwa.net
仮に国連がマークするとしてもそれが何なんだよって話だ。国連に何夢見てるんだか知らんが・・・
公安は日本国内の治安維持を行う法的根拠があるが、国連は日本政府の上位機関でも世界政府でもないので日本に対して法的な命令は何一つ出来ない、せいぜい勧告止まりだ
せいぜい、「日本はこんな非人道的なことをやっているぜ」と発表することしかできないし、実際に日本に干渉してきたら内政干渉で蹴っ飛ばせる
国連って単なる戦勝国クラブが起源だから何の権限もなく、紛争・戦争が起きそうなときだけ国連軍を派遣できるけど、事実上何もできない機関なんだよ
権威の面でも前の韓国人事務総長がさんざんやらかして地に落ちたのを現事務総長が必死で回復させようとしてる段階だ
日本に対して謎の勧告が連発されたり国連が謎の動きしてたのは前事務総長の差し金もあるが、前事務総長が組織を管理できなかったから各部署が勝手に暴走したという面もある

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★