2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民よ、ケンモで伸びたスレがスレタイほぼそのままでやらおんに無断転載されてるぞ [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 10:54:59.53 ID:CoU4+xfW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
1月17日
http://yaraon-blog.com/archives/142888
1月13日
http://yaraon-blog.com/archives/142606
1月12日
http://yaraon-blog.com/archives/142551

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:13:57.11 ID:20FEJPe8a.net
>>1
首つって死ねガイジ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:14:13.63 ID:YXKQscXT0.net
ここのステマにうんざりしてν速壊して移住したのにまたこいつの養分にされるとか惨めだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:14:26.50 ID:8gQV95t00.net
■ 5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ
お知らせ(シンプルなルールに変更しました。 2017年11月12日改訂)

5ちゃんねる(5ch.net)のコンテンツを用いて5ちゃんねるまとめブログやまとめサイトを運営したい方は、
5ch.net の所有者である Loki Technology, Inc. からコンテンツの使用許諾を得る必要があります。
コンテンツの使用許諾を得ずに 5ch.net のスレッド内容等を使用することは、複製権や公衆送信権などの著作権侵害となります。
また商標権の侵害にもなります。著作権を侵害すると、刑事上及び民事上の法的責任が発生します。

違法行為を発見し次第、検索エンジン運営会社に対してDMCA侵害の申し立てを行う他、
刑事及び民事による適切な法的対応をとります。

■ 使用許諾を受けることができる運営者
5ちゃんねるまとめブログのルールに基づいた運営ができる方

■ 使用許諾を受けることができない運営者
5ch.net のコンテンツを無断でクロールし、コピーサイトを作成している運営者

■ 5ちゃんねるまとめブログのルール
引用元スレッドへのリンクを、記事のタイトル下もしくは記事末尾にわかりやすく張ること
a タグで張ること。リンク時に nofollow 属性を付けてはいけません。
【例】
元スレ:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506931622/
上記のリンクの設置や修正は2017年12月31日までに完了してください。
以後上記ルール従わないサイトを発見した際には、検索エンジン運営会社に対してDMCA侵害の申し立てを行う他、
刑事及び民事による適切な法的対応をとります。

■ 5ちゃんねるまとめブログの禁止事項
5ちゃんねるまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

◯ ステルスマーケティング記事の作成
◯ レス内容の捏造及び改変
  ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
  ・ 個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
  ・ リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
  ・ ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
  ・ 元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること

■ その他
5ch.net は削除要請に基づき不適切な書き込みは随時削除しております。
当該削除に応じてまとめ記事の修正や削除を求めることがあります。
その際に運営者に修正や削除の連絡が必要となるため、
下記登録フォームにて連絡の付くメールアドレスの登録をお願いしております。

これに応じない場合は、使用許諾を取り消すことがあります。

5ちゃんねるまとめブログのルールは、2017年10月1日以降に公開するまとめ記事が対象となります。

■ 使用許諾を受けるまでの流れ
当フォームを用いて運営者情報をご登録ください。
ご登録いただきましたまとめサイトは随時確認いたします。問題がない場合は特に連絡はありません。
その場合は使用許諾を得たと考えていただいて問題ありません。5ちゃんねるまとめブログのルールに基いて引き続き運営お願いいたします。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:14:56.96 ID:mky6YnRf0.net
まとめサイトみたいな効率の悪いモンまだやってんのか
YouTubeで文字動画でも挙げてる方が儲かるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:16:02.24 ID:nl/uVXt4H.net
元々反アフィをお題目にして移住してきたのに今じゃチョンモメンがイキってるだけで当初の理念は完全に忘れられてるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:19:28.59 ID:wVqclYYld.net
やらおんってなんで潰れないんだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:19:32.30 ID:A+1ziKcfa.net
正直まとめを見ないからアフィアフィ言われてもピンと来んのよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:20:38.76 ID:lwshhFXb0.net
嫌儲公認だから許す

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:21:27.12 ID:CXQs7+8NM.net
>>29
そうそう
いまや保守速報しおり買ってるウヨモメンしかいない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:21:49.31 ID:QFcPTlxy0.net
なんJやVIPは転載する価値ないからな
嫌儲は魅力的やで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:24:58.11 ID:MPEBs/36p.net
潰せ!潰せ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:33:47.40 ID:f+7N7Ik10.net
これはなんj民が黙ってられへんやろなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:37:36.41 ID:So4PySzAp.net
やらおんさんにまとめられるとかこれはもう誇りだろ
もっと取り上げてくれるようなスレを立てるべき

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:38:20.83 ID:dvkyPvVL0.net
アドセンス通報しとけばいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:41:57.22 ID:8UJTdjzL0.net
自分で書き込んでるスレだって後から見直したりしないのに他人が書いて終わったスレなんか読んで面白いのかね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:45:33.78 ID:UEly3oWMd.net
>>1
画像で貼れよ知的障害者

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:46:49.78 ID:rxT1aSaY0.net
嫌儲公認まとめサイトはどこ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 11:47:11.49 ID:rhTevzqE0.net
アフィカスって日本人のモラルを底辺まで落とそうとしてるんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:03:35.45 ID:iU+d5vRJp.net
ここで文句だけ言って何もしないのが
まさに嫌儲らしいと思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:04:19.94 ID:+u+mEcjd0.net
どうでもよいです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:04:27.22 ID:xYabhsHJ0.net
画像悲報朗報まんさんフェミさんツイッターソーススレはアフィカスの罠だって誰かが言ってた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:06:09.04 ID:t/1EZThSM.net
だから何だよ
ツイッターからパクリ放題のパクリ板が未だにまとめアフィ連呼か?
医者行って死ねよキチガイ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:08:29.08 ID:qazh28Kq0.net
>>27
使用許諾を得てたらどうにもならんな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:10:45.30 ID:bcwWPh6dd.net
嫌儲のスレって他の板のロンダばっかりだからな
今回のもそれじゃね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:13:30.44 ID:czrQbbXOM.net
>>5
そもそも5ch自体がって話が持ち上がったときに動かなかった時点でアフィには屈しているからな
家畜には家畜小屋がお似合い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:21:20.11 ID:EhSRIU6tH.net
嫌儲なんて金儲けの場所だぞアンケスレ立てて転載すれば儲かる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:27:21.23 ID:P2xahQuc0.net
特に嫌儲は養豚場にされてるのに騒ぎもせず豚が豚らしく食われてるのにも自覚せず
養豚場の中で自分が一番の豚だと偉そに議論してるのは滑稽

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:28:31.97 ID:2rnq7kUKM.net
俺の書き込みをコピペして食う飯はうまいか?
うまいなら死んどけ
まずくても死んどけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 12:32:14.19 ID:P2xahQuc0.net
>>48
嫌儲とν速が手作業で同じタイトル、内容が順次貼られてることはのくある
そんなスレだらけの嫌儲はアフィのスレが伸びν速は相手にされず
ν速はまだ独自にスレ建てするからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 14:20:58.09 ID:SSLu7hNSK.net
無断転載か
こういうので知ってるスレを見つけると自分の糞レスのってるかな?とつい探してしまうのワイだけかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:24:53.34 ID:A93XAe7j0.net
ケンモって基本は反安倍だけどそんなもんまとめてお客のネトウヨは喜んでるのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:56:19.01 ID:cXLnXPiB0.net
逆に茨城やアフィbeの立てたスレみんなでまとめたらいいんじゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:06:17.27 ID:YrOMW4hYd.net
知らねえわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:40:43.26 ID:AH+OO2k4d.net
嫌儲はアフィの温床

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:41:54.58 ID:TFyLqJTxM.net
どうせヘタレの嫌儲民には何もできない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:45:58.22 ID:kX7Dw1pr0.net
むしろ取り上げてくれたほうがいいじゃん
そっちの方が嫌儲の宣伝になるし
そんな閉鎖的だとどんどんオワコンになってくぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:08:01.89 ID:aoSfGO0R0.net
嫌儲の一族を見ろ!みんな小さくバカになりつつある。このままではわしらはただの肉としてアフィに飼われるようになるだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:13:30.91 ID:fYUrmjHs0.net
>>1

【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547627257/


アフィカスと💀脳死馬鹿のアフィチル💩に汚染された嫌儲

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:15:06.30 ID:lI5QC6PW0.net
嫌儲民よ立ち上がれ
蜂起の時は来た

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:16:15.64 ID:fYUrmjHs0.net
>>1
やらおん
魔法少女ステマまどか
アニプレックス
最後に残ったアフィリンク

ニュー速・嫌儲ステマ戦争

🔥💀🔪

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 22:42:34.85 ID:uOUyJSOda.net
金儲けに使うな
安倍かよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 22:53:27.13 ID:yF/ANdy2d.net
やら糞死ね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 00:10:17.21 ID:FNpV8TbB0.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:08:45.03 ID:BhOxAMFZ0.net
自身で生みだしたものでないまとめで稼ぐアフィカスは許すべからず

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:25:41.93 ID:VjAf0b470.net
小さいアフィなら普通に嫌儲の女叩きスレとかまとめまくってるからな
まあスレ立てからやってんだろアレ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:03:27.62 ID:Kwt+XMcU0.net
でももう俺ら反日できればアフィられても良いじゃんって感じあるし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:04:06.95 ID:kYbsDH3D0.net
ねえよバーカ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:05:59.57 ID:yBeJzpJB0.net
荒らせばいいのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:33:15.43 ID:40aaeOfm0.net
ゆゆうた 鈴木悠太 ボイスインターナショナル株式会社 ブラック 残業180時間 違法 時間外労働 バックレ
首都大学東京 未成年連れ込み 未成年性交 騒音生放送 やしろあずき オフパコ 未成年 鼻くそ 食べる 
ファンを公開処刑 電話 他人の住所引き語り ぼったくり 詐欺 ラ・アイサトール 無許可ライブ 唐沢貴洋 靴投げた 遅刻

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:36:34.02 ID:8S82pn6i0.net
>>1
何貼ってんだ池沼かコイツ
っつーかアフィカスか

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★