2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ムチンはあらゆる病気を治す」自らの精液を定期的に注射していた男性がとんでもないことに。若い男のを飲んだらハゲが治るだけだぞ [711847287]

1 : :2019/01/18(金) 16:04:44.26 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
長らく続く背中の痛みを何とかするため、筋肉や静脈に精液を注射した男性の存在が報告されています。この方法は男性の完全オリジナルな治療法とのことです。


33歳のアイルランド人男性は、ある日、重いものを持ち上げている最中に背中を痛めたとのこと。
背中を痛めてから3日後に男性が病院に向かったところ、検査を行った医師は男性の前腕が赤く腫れ上がっていることに気づきました。
そして医師が男性に質問を行って初めて、男性が慢性的な背中の痛みを治すために毎月背中に精液を注射していたことが発覚しました。


男性は精液を静脈と筋肉に注射していたとのことですが、精液は前腕の軟組織にとどまり、蜂窩織炎と呼ばれる感染症を起こしていました。注射してから24時間で注射した箇所から前腕までが大きく腫れ上がったと医師は記しています。

感染症治療のためには抗生物質が投与され、病院で経過を観察している最中に男性の背中の痛みも消えたとのことです。

過去に発表された医学文献で精液が静脈注射されたとするものはなく、また科学サイト以外でもそのような方法が記されたところは発見されなかったといいます。
「インターネットのサイトやフォーラムを探しても、背痛その他の治療としての精液注射に関する記述は見つけられませんでした。患者はこの方法を完全に独自で考案したのです」と医師は述べています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15889372/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/18(金) 16:05:50.41 ID:OvgDflmzM.net
http://i.imgur.com/ei5D8KB.jpg
]

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:05:59.68 ID:/4VJVwJxa.net
晴れてるところから新たな生物が誕生しそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:06:20.36 ID:CQEgQXae0.net
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      /''''7    _ノ ̄/   / ̄/ /'''7
  '|   /       レリ*     / /    /_  ∠.,    ̄  / ./
+  i  (       }ィ'     ノ /__,l ̄i./_   __/  ____.ノ ./
   `  ー---    /|` +   /___,、__i  /_/    /______./
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:

ムチン(mucin) −我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:07:27.80 ID:O9+PYc1fd.net
ムチンは我慢汁だろ…
精液注射とか池沼

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:08:04.42 ID:vRHpMDxt0.net
出てくる経路がね…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:08:30.49 ID:HMAIFZ9h0.net
頭皮に注射すると毛が生えるからオススメ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:08:32.18 ID:nZF8KVgVp.net
どういう発想だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:09:19.55 ID:m29HD3nO0.net
https://i.imgur.com/zgNnWY7.jpg
昨日CSI見てたらいきなり出てきて笑ったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:10:58.15 ID:u1Hwgxyt0.net
アイルランドにもケンモメンが居たのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:12:25.08 ID:g36zo4JlM.net
>>4
これを見にきた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:13:05.20 ID:z/e7Lgba0.net
ごっくんさせるための理由でしかない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:13:50.53 ID:q3mhdpwqM.net
>>9
ワロス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:14:19.07 ID:seJl2L5L0.net
じゃあホモはハゲないのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:14:49.25 ID:A8bpdRopM.net
>>9
タイムリィ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:15:26.75 ID:HwQsyIMf0.net
>>9
これだけあれば相当な致死量だろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:16:49.88 ID:J5+ijlfj0.net
な?男だろ………

なぜか男さんはこいつをみても男は馬鹿だとか言わないんだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:19:37.49 ID:5omjgq/h0.net
>>9
すげー量だな
どうやって集めんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:19:51.23 ID:xciWcETf0.net
嫌儲発のオカルト医学だろこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:23:25.30 ID:tn/j1pI50.net
どうやって自分の背中に注射するの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:23:50.01 ID:IY6OZ2qo0.net
>>9
Who are you...?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:27:28.28 ID:ILWxoPcH0.net
背中を痛めてから3日目なのに毎月背中に注射したとか
腫れてるのは腕とか、なんかよくわからん記事だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:28:50.09 ID:U7/RvkC+0.net
>>9
魔王みたいな見せ方やめろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:30:21.45 ID:otIBhU39r.net
>>17
ピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリ
このスレッドより微量のピリジンを検出しました。
直ちに露出部を布等で被い速やかに屋外へ避難してください。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:30:28.23 ID:GOt/j7Ib0.net
股間からエリクサー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:30:46.21 ID:GbGuQbUUp.net
ピリジンなら即死だった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:31:52.95 ID:x9UGCNXA0.net
>>3
雑菌が生まれてるよ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:31:55.12 ID:V8URGuSD0.net
城島リーダー歓喜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:33:16.48 ID:LrY7EQpS0.net
精子も鼻水も大して変わらんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:34:00.10 ID:2rgYLAxqM.net
ムチン静射

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:34:14.87 ID:HbGZhHkU0.net
ピリジンで生物兵器作れそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:37:33.58 ID:YDjSbE2P0.net
ドライアイの目薬これ使ってるがクッソ効くぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 16:54:07.04 ID:kAtBAmtmM.net
度胸試しとしてカタツムリを飲んだり、体の痛みがあるから精子注射したり
白人外国人ってバカばかりだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:33:31.86 ID:J5+ijlfj0.net
>>24
ほんとのこといわれてムキになっちゃったん?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:38:55.45 ID:6L/k60bzr.net
あんなドロドロのゼリー状のもん注射器で吸えるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:45:22.48 ID:umqw0oxkM.net
んー、でもお口に出されたら吐き出すの失礼だし飲んじゃうわよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:51:52.66 ID:+Wn7rqfea.net
原文読んだけど訳がおかしい
自分で注射してたとは書いてるが背中(backなので腰の可能性もある)にとは書いてない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:04:40.38 ID:otIBhU39r.net
>>34
いや?
どうしてそう思うの?
自分が今までま〜んって言われて散々スレたてられ
今度はピリジンつって笑われてるの見てムキになるから?
多分ちんことピリジンはムキになる沸点が違うと思うよ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:26:38.92 ID:J5+ijlfj0.net
>>38
おまえだけがあまりにも過剰反応していてむしろびっくりだよ
どんだけ女にコンプレックスもつとピリジン連呼して発狂しちゃうの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 18:30:38.90 ID:awh+Q9mIM.net
事実なら性液を出すお仕事に付きたかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:07:54.62 ID:ZugiRZkZM.net
MANさん…w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:32:14.97 ID:aoSfGO0R0.net
>>1
>男性は精液を静脈と筋肉に注射していたとのことですが、精液は前腕の軟組織にとどまり、蜂窩織炎と呼ばれる感染症を起こしていました。注射してから24時間で注射した箇所から前腕までが大きく腫れ上がったと医師は記しています。

蜂窩織炎とフォルクマン拘縮はブラックジャックで覚えたよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 20:37:44.52 ID:WYN9Hg/D0.net
な?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:07:56.71 ID:qjzXF8k+0.net
>>38
アフィにまとめられないためにもまんこって呼べや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:08:28.08 ID:qjzXF8k+0.net
>>24
ちなみに微量なら臭いだけで大した害はない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 11:06:02.23 ID:skrIzTqQ0.net
>>44
ほんとこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:29:38.06 ID:RxaAFulY0.net
ムチンは先走り液だけじゃね?

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★