2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速射砲】よしなが先生、結婚していた。もうダメだ、信じられるのは嫌儲名誉独身・園崎未恵お姉ちゃんさんしかいない [408277373]

1 :村川梨衣の :2019/01/18(金) 17:37:42.55 ID:t+5kqE2tM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
「クレヨンしんちゃん」よしなが先生役の声優・七緒はるひ、昨年12月に結婚していた


や「遊☆戯☆王デュエルモンスターズ」孔雀舞役、「Fate」シリーズ・セラ役など)が、昨年12月に結婚していたことがわかった。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0118/abt_190118_7505114758.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:38:21.12 ID:4PK8kFo10.net
つーかよしなが先生代替わりしてたのね
知らんかったわ

3 :村川梨衣の :2019/01/18(金) 17:38:56.30 ID:10uUPsLMM.net
りえしょんには40歳くらいまで結婚しないでほしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:41:06.64 ID:yYBXUB4Hd.net
fateのセラって誰だ?
そんなやついたか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:42:38.63 ID:X7Erwi2O0.net
ハルヒ結婚していたってスレタイのほうがよくね?

6 :村川梨衣の :2019/01/18(金) 17:43:05.91 ID:10uUPsLMM.net
ていうか検索したら出てくる2009年だかに書かれた園崎未恵について書かれたブログの文章、これ何なんだよ
関係者か?


私の大嫌いな声優です。
人の男を横から取って金かマンションか、ちらつかせて結婚しやがったからです。
この女はファンが見るブログを書いているが、まるで幸せです私♪を装って書いて夫話をバカみたいに書いてます。
ハラワタがにえくりかえる思いです

この女の周りやファンは裏のこんな話なんか知らず、おめでとうとか幸せそうとか言ってていい気になってるのが余計ムカつく。
こういう女に人に夢を与える仕事なんかしてほしくない。する資格なし。

一生許さない
まぁそれで結婚しやがった杉山さんもヒドいけど。
こういう人って傷つけてもなんとも感じないのかしら。なんでなんの罰もあたらずのうのうと生きてるの?
なんで素直にしてきた方がヒドいめに合うの?
早く傷、癒えないかな…
もう少しで一年たつというのに…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:44:02.89 ID:MFj6GxDR0.net
相手は石倉三郎似

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:19:32.16 ID:HEb07fDUd.net
よこながになるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 20:35:32.30 ID:xdeAAL0Mp.net
>>7
石田純一だよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★