2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺ももう若くないんだな」と感じる瞬間 [977261419]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:53:51.06 ID:e4NZreya0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
傷の治りが遅いとき

韓国が日本海の呼称に「東海」を併記するよう求めている問題を巡り、日本海の単独呼称が国際的に認知されている根拠のひとつである国際水路機関(IHO)の指針について、
同機関が、改訂を望む韓国との協議を日本に要求していることがわかった。
日本は併記につながりかねない改訂論議に消極的だったが、IHOは強い態度で迫っているといい、厳しい状況に追い込まれる恐れがある。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190118-OYT1T50075.html

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:01:37.56 ID:Pc3XQCBq0.net
ビールが飲めなくなったよ
日本酒はちょっと飲めるけどね
後性欲ガタ落ちかな?
オナニーもしないし

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:04:39.61 ID:qIEOfjq/0.net
食べ過ぎるとすい炎、胃腸炎もどきですごい痛みを伴う腹痛を患うようになったとき

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:11:53.54 ID:fnOcy3Asa.net
朝早く目が覚める

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:19:16.74 ID:Pc3XQCBq0.net
80年代の曲しかカラオケで歌えない時

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:06:09.58 ID:drbXZyD6a.net
>>533
オナニー定期的しないとチンコ小さくなるよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:07:08.75 ID:drbXZyD6a.net
ブスを抱けなくなった

539 :自己顕示欲の塊 :2019/01/20(日) 01:08:10.36 ID:wqY7wUqq0.net
ラブソングがバカバカしくて聞いていられなくなった
惚れたとか腫れたとかの一線から身を引いてしまったから共感を持って聴くことが出来ない

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:10:44.36 ID:zd7r4JF60.net
>>512
まぁ今の若者には同情するわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:41:25.94 ID:pwuEGbdU0.net
>>512
これを書いてるのがほとんど40以上なんだよなあ...

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:42:06.58 ID:qfzzUvi30.net
マック2セット食ったら吐いた時

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:47:18.47 ID:hTLw6LLJ0.net
queenの歌に感動してる若者

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 07:35:49.11 ID:xS0DV/N50.net
文章が古いと言われても
意味がわからない

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:17:29.24 ID:kICZHRk00.net
寝ても寝ても疲れは取れないしさらに寝たくなる
結果寝すぎて腰痛い

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:18:35.90 ID:GMf3RNvi0.net
電車とかでふいに若い女と目が合うことがなくなった

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:51:36.66 ID:LZc1eUpB0.net
>>545
あるある

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:54:31.26 ID:Lbao33Xa0.net
>>541
と思いたいジジイ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:16:24.83 ID:4nbn+Tz4d.net
同い年の女がババアに見えた時

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:17:33.86 ID:I0nOj/fg0.net
>>549
それはあるかもな
おなじどしの女がスーパーで
レジのパートしてるの見かけたけど、
普通のデブのオバハンになってて
引いたわw

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:14:07.56 ID:tHcugMPo0.net
ワイ体を石鹸で洗わなくなって一年弱
汗して体を掻くと垢がゴッソリ爪に付着する
昔は垢なんか付着しなかったのに

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:58:34.11 ID:2sD1Vx5tp.net
流行りに関心がない

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:15:34.44 ID:drbXZyD6a.net
禿げが進行する度に死にたくなる

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:25:59.81 ID:xmbj1GfW0.net
糖尿病宣告

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:28:37.51 ID:wq6fPL2o0.net
精子の量

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:55:17.77 ID:QlsOJc5d0.net
顔がでかくなってきた

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:25:22.74 ID:UcFQHRbl0.net
実母物のエロ漫画のお母さんがただの10歳歳下の人妻になってしまって背徳感ゼロに

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:15:16.73 ID:2yqdfjHt0.net
ニュースの犯罪者がほとんど年下

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:13:29.56 ID:nlH/FCgC0.net
無印良品のバウムクーヘンを完食できない

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:32:38.78 ID:vLxv/8wGa.net
>>66
ビール30杯にウィスキー、ワインなんか浴びるほど飲んだらハタチでも4日ぐらいかかると思う

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:10:38.26 ID:zKFJs2iJ0.net
最近飲んでると寝てしまう
起きたらすぐまた飲めるけど体力がなくなったのかな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:48:18.96 ID:FfPREkBW0.net
元日からトイレで一人下痢と嘔吐に追われていた時

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:51:07.95 ID:TaDh4EfZD.net
腰があやしい→2日後くらいにピークで痛くなる

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:54:07.32 ID:TrM9r3Yna.net
腰痛が早い
シップはらないと筋肉痛が収まらない
睡眠短いとマジしんどい

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:55:52.10 ID:uFnmCY4I0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
デートの2回めがなくなた

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:56:42.49 ID:4+bl/N7NM.net
貯金額がヤバいことになってたときだな
ああもう金で苦労することはないんだなと
余程贅沢しない限り死ぬまで中流レベルの生活が出来るなと

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:00:08.18 ID:goxX3ovTM.net
もみあげが白くなってきた

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:01:14.06 ID:ZTqOgUEyM.net
普通に毎週見かけたと思ってた番組が5年ぶり一夜限りの特別版だったりしたりするのがすげーある

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:03:30.19 ID:UUkjkdAWD.net
自分がいずれ寿命を迎えて死を迎えることに対する恐怖心が、一日一日を経るごとに薄まりつつあるということ
幼いころや、少年時代や、若いころは死に対する恐怖心があったが、年を取れば取るほど死が怖くなくなっていった
人間は誰でも死を迎える生き物であり、自分もいつかは死ぬということが年を取ったおかげで理解できるようになった

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:29:54.10 ID:FCa7kle2r.net
女性を性的な目で見る機会が激減した

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:34:19.92 ID:yD07/FhA0.net
朝起きると背中が痛い
体が固くなってうんこが拭きづらい

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:36:05.90 ID:q2/toz3i0.net
任天堂やソニーが落ちぶれてる事に対する感情が若年層に伝わらない

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:39:10.71 ID:7tV2QlBrd.net
25でDNAレベルでの成長が止まる
30で傷の治りや日焼けの治りが遅くなる
35でまだ童貞
40で体力的な衰えを感じ、精力もダウン
45で白髪や禿げなど、また毛の話
50で徹夜がキツくなる、階段二段飛びはもう無理
55でまだ未婚
60で身体のどこかが毎日痛くなる
65で親が他界して居なくなる
70でスジを痛めて早数ヶ月
75でネンキンガー
80で視力がヤバイ、車の運転もままならず
85で冥土転生
90で100まで頑張ってみるかと思う
95で人生達観
100で天寿まっとう

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:42:33.20 ID:bMw9C3MT0.net
就活で年齢制限で引っかかるるようになった時(´・ω・`)

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:43:31.81 ID:nmHOvAAt0.net
腰痛が治らない

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:11:16.22 ID:KceVc23D0.net
射精した時の精液の飛距離が短くなった。若い頃は立って出せば3M。今は50センチ。

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:27:11.14 ID:XL0tCeTh0.net
やたら風邪をひく

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:52:17.60 ID:6HgPCP5Md.net
>>573
童貞のまま死んで「天寿」って言えるんけ?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:21:48.01 ID:L8YDofD90.net
シコると体力を根こそぎもってかれる

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:25:33.72 ID:32Q2XRDm0.net
>>570
AV見るときめぇと思うようになってしまった

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:34:01.72 ID:Kk1PwdzR0.net
嫌儲に書き込んでいる時

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:01:21.40 ID:RrF4KyCC0.net
目が覚めると腕がシビれている
幼少の頃の方がひどかったんだがここ数十年なかった

総レス数 582
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★