2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】小学生含む12歳から17歳の少女12人とハメ撮りSEX さらにその動画をネットで販売 逮捕  [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/18(金) 21:27:48.40 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
わいせつや撮影などで逮捕・起訴
01月18日 19時02分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190118/0011719.html

SNSで知り合った小学生や中学生の女の子にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影した動画を販売していた男らが逮捕・起訴されました。
警察は若い世代がSNSを通じて犯罪に巻き込まれるケースが相次いでいるとして、安易に会わないよう注意を呼びかけています。

逮捕・起訴されたのは、▽住所不定で無職の伊佐川昭一被告(40)や、▽高松市の自営業、佐々木亨被告(41)ら3人です。

警察によりますと、伊佐川被告らはおととし8月、福井県内のホテルで当時14歳だった女子中学生にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われています。

これまでの調べによりますと、被害に遭ったのは、12歳から17歳の少女あわせて12人で、被告らは小学生や中学生に人気があるSNSのアプリなどを通じて知り合い、撮影した動画をインターネットで販売していたということです。

このうち伊佐川被告は動画の販売でおよそ900万円を売り上げていて調べに対し、「小学生の動画は高く売れるので狙ってやっていた」などと供述しているということです。

警察は、若い世代がSNSを通じて犯罪に巻き込まれるケースが相次いでいるとして、安易に会わないよう注意を呼びかけています。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:02:53.87 ID:BG0yu9ac0.net
気づかれないだろうけど今が一番児童ポルノって氾濫してるからな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:39:49.65 ID:RU3rapZGa.net
今ってそれを買ったり所有している人間も捕まる対象なんだっけ
上級国民がいそうで面白くなりそうだから購入者も早く逮捕して実名報道してくれ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:46:51.60 ID:Z3/X+5eX0.net
>「小学生の動画は高く売れるので狙ってやっていた」
変態ロリペドジャップランドらしい供述ですね

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:05:02.08 ID:kTrfFtoK0.net
動画はいらんからJSと出会えるそのアプリ教えてくれ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:08:45.03 ID:bO3nMM0g0.net
sck倶楽部でぐぐってもニュース記事ばっかだけどアヒルとかで検索するともりもりそれっぽいのが出てくるな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:11:09.49 ID:ftGQ2Rcw0.net
ひま部だな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:13:35.73 ID:qMGRTkGfd.net
お前らが顧客リストに載っててもわしは驚かんよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:20:07.85 ID:kTrfFtoK0.net
デジテンツあかんやろこれ
児ポだらけじゃねえか

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:23:48.15 ID:l0liMI41d.net
児童に関心〜シスタープリンセス編〜

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:24:43.74 ID:GJIM3fRx0.net
>1本20万〜50万円
どこの高級ソープだよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:25:51.52 ID:GJIM3fRx0.net
50万円の価値があるか判別したい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:28:21.11 ID:p8cz/ELk0.net
40歳が小学生とやるとか怖すぎ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:30:10.07 ID:i0b2JEoOd.net
尊敬する
弟子にして欲しい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:31:03.09 ID:zYXFmzKu0.net
閉鎖中のデジテンツだろ
明らかに未成年のエロコンテンツで埋め尽くされてた

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:38:05.84 ID:AMaDE3A10.net
20万なら買って逮捕されるリスクより実際に抱いた方がいいんじゃないかと思うんだが

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:51:10.23 ID:39xgei0f0.net
高すぎだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 11:23:54.53 ID:ntwlYDqN0.net
ここまで動画どころか参考画像もなし
ちゃんとしろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 11:35:59.38 ID:wsAxnEn5d.net
貴重な裏チューバーがやられてしまった

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:10:01.81 ID:I1QU+6Aq0.net
2年以上前に読んだ『少女たちの裏稼業』って援交のルポの本に
これと同じことが「ロリコン向けの闇AVが流通してる」って書いてあって
読んだときは半信半疑だったが実在したことにビビってるわ
るろうに剣心の漫画家が逮捕されたのもこれ系のDVDだよな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:14:58.82 ID:LmxRArAS0.net
>>43
法律にそんなことさせるな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:15:55.29 ID:CoaN/6ECd.net
>>10
こんだけ払えば、本物のやれると思うんだがな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:21:39.69 ID:SgSeyefO0.net
1本20万〜50万で900万の売り上げってあまり売れてないんだな
そりゃ放流されてないわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:26:37.77 ID:CoaN/6ECd.net
>>343
放流すると続編が作られなくなるからね
リストが漏れたら逮捕リスクが上がるし

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:39:02.30 ID:0dvsWr3J0.net
顧客は?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:57:42.87 ID:XjU94Gl+0.net
これさあ
警察官は証拠の確認とかいう名目で堪能するんだよね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:07:22.30 ID:GSqKcpHer.net
>>346
まああんまり言ってやると可哀想な気もするけど、勃起しながら見てる警察官絶対いるだろうなw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:09:15.76 ID:KmUysgP50.net
今から警察官なれるかな・・・

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:12:47.37 ID:ehxq+tIr0.net
逮捕リスクを考えると割に合わないよな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:14:38.03 ID:R3iHxKC40.net
よほど顔がいいのかね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:16:26.66 ID:dhrGRiHN0.net
>>5
買ったやつ全員逮捕やん

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:30:29.16 ID:dbQIC275a.net
>>184
通信制大学に在籍していれば大学生だろ
俺もこの方法使ってJKと結構会ってる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:54:26.13 ID:NWaSDGGKd.net
家に警察が来ても捨ててれば問題ないぞ
ソースは俺

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:56:52.82 ID:YQv8W8rY0.net
足跡残るネット購入とかロリコンも必死だな
現金で買えよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:59:19.90 ID:exZG0xQu0.net
17歳でも女は判断能力の無い池沼子供扱いなのは女性差別とフェミは騒がないのが不思議

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:47:31.78 ID:I1QU+6Aq0.net
>>346 >>347
誰もがロリコン趣味があるわけじゃないから
そうじゃない刑事にとっては延々そんなもの見せられてキツいだけだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:12:43.40 ID:9sa6g9xA0.net
>>20
千春ってなに

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:16:18.97 ID:dK1rfQ0Z0.net
Sもソロだったら簡単に手に入るけどセは動画だけでもほとんど見ないよなぁ
TWもCだったらなんとか食えるけどSとかアカウントすらなかなか見つからん

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:01:38.13 ID:uvTlRHtc0.net
>>357
関西援交千春でググれ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:30:03.01 ID:xV36BjNJ0.net
ぼったくりワロタ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:49:09.33 ID:HpuCkVBY0.net
>>357
大空と大地の中でとか旅立ちとか聴いたことあるだろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:03:18.20 ID:3/cM2rmNH.net
>>347
まあ嫌悪か歓喜しながらのどちらかだろうな
観ても何とも思わんはずは無いw

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:12:57.60 ID:19JC3FNKx.net
>>357
https://i.imgur.com/Ga4buNo.jpg

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:11:28.88 ID:b8lTziq/0.net
ジャップの性欲は異常

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:56:20.62 ID:pqesKZy3d.net
>>227
???

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:59:44.65 ID:CAWEnJrT0.net
ネット自警団である証拠物件の提出を求める

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:05:30.51 ID:aYJDFfcar.net
サンプルくらいないのかよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:53:27.06 ID:Xus0x2mh0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/vfzb/095651683945

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:19:23.07 ID:2jLynRZ50.net
nyの時代は良かったな
タダで児ポがザクザク手に入った
って九官鳥が言ってる

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:07:09.76 ID:adskWHLi0.net
>>234
つまり日本国政府は児童ポルノの収益で運営されているのか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:38:23.53 ID:a6Mv1zl70.net
>>212
なんでも言うこと聞くからファンになって
とjsが言うからじゃあ脱いでとコメントした奴が捕まったのか

総レス数 371
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★