2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ライダイハンの男性「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナムで行った性暴力に頬被りするな」★6 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:36:36.53 ID:Lsjs/hz/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
◆ 英議会内でライダイハン問題集会 ノーベル平和賞のムラド氏も訴え

ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する
英民間団体「ライダイハンのための正義」は16日、英議会内で集会を開いた。

イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)は
「性暴力に対して団結し、正義の実現まで行動を」と訴え、 韓国の戦争性犯罪である同問題への連携した取り組みを訴えた。

※続きは非公開の有料記事のため、公開された無料記事のみ引用しました。

(写真)ライダイハン像を持つストロー元英外相(中央)と、ノーベル平和賞受賞者、ナディア・ムラド氏(右)
https://special.sankei.com/f/international/images/20190117/0001p1.jpg

https://special.sankei.com/f/international/article/20190117/0001.html

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 05:29:44.44 ID:NeGUYKfg0.net
この会議の主題にしてチョンを糾弾しよう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000553-san-kr

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 07:29:03.03 ID:ONBx73C1K.net
下朝鮮って宗主国シナから東方レイプの国と呼ばれているんだっけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 07:32:42.71 ID:YW5lPBPAM.net
英国議会の議事録に記録されて後世に渡って
「下朝鮮人による史上最悪の強姦大虐殺」
が、永久に忘れ去られない事実として残る。

「下朝鮮人は史上最悪の強姦虐殺民族」
として欧州で語り継がれていくことになる。

強姦虐殺犯の下朝鮮人ども、どう?うれしい?w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 07:34:19.05 ID:eV7cSHly0.net
>>1
海皇を決めるアレか (・∀・)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:01:35.82 ID:o/Si7Oxx0.net
韓国の自分の事を棚上げして他人を叩くところは真似した方がいいと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:03:57.16 ID:sSMUBqVh0.net
そもそもライダイハンみたいなの作らないために存在したのが慰安婦だしな
それ叩いてるのってベトナム人からしたらかなり複雑な気持ちだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:06:10.99 ID:tBd+s3ka0.net
>>4
それはやめとけよマジで

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:08:07.62 ID:zKyzUyNF0.net
ネット右翼架空のパートスレ立てて必死の工作
焦って+と間違えちゃったの?w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:10:47.99 ID:mZPJ2WJA0.net
>>4
言っていいことと悪いことがあるが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:24:41.96 ID:ShMz4Bmh0.net
またネトウヨの捏造か我々ケンモメンは騙されないぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:12:16.21 ID:O7AYMZT+0.net
なんでこんな伸びてるの?

嫌儲ってこんなにネトウヨ増えたのか?
どこから来てるんだ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:13:46.10 ID:Kwt+XMcU0.net
嫌儲は親韓反日なんだからこういうスレ立てるなや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:23:03.23 ID:JDMXk2foM.net
下朝鮮人どもは必死になって反日キチガイ活動を繰り返して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:28:57.69 ID:23DZTFFFp.net
戦争はそんなもんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:59:20.69 ID:W1zMyQ0JM.net
ほとんどのベトナム人は感謝してるけどな
日本人にレイプされるか韓国人にレイプされるならほとんどのベトナム人は韓国人って即答するらしい
ライダハンでごねてる奴らはネトウヨなんだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:24:58.21 ID:81gm7p8LH.net
ライダイハンって言葉見るたびに刃牙の中国での格闘大会だっけ?って思ってしまう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:47:04.24 ID:gqWs8e00x.net
そいつが嘘ついてないかは自己申告以外なんも証拠ない自称慰安婦と違ってこれは物証残りまくりだからね
どうするんだろうね朝鮮人はw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:52:59.01 ID:Y7nIL1Gu0.net
バカサヨこれどうすんのw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:45:23.26 ID:bA0HCKJDM.net
下朝鮮軍の間では、
妊婦の腹を生きたまま裂いて苦しむ様子を楽しむことも
妊婦を殺してから腹を裂いて踏み潰すことも
流行していた。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:50:05.25 ID:WJnxhm4c0.net
戦争犯罪なんてどの時代どの世界でも発生しているだろ
韓国だけ槍玉に挙げるな
だが日本の慰安婦だけは別だからな
あれは戦争犯罪とは別に20世紀最大の人権侵害問題だからな
勝手に解決した気になっている日本が悪い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:53:18.77 ID:8Vc8iiOc0.net
チョンモメン今日も発狂

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:57:07.68 ID:/u8H2xf6r.net
こういうのに金出して支援すべき

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:39:41.36 ID:Zrm2q8YOM.net
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:33:22.99 ID:SEY1vgke0.net
歴史を忘れた民族に未来は無いらしいな
聞いてるか韓国兄さんよぉ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:44:00.47 ID:yOGHcHLAM.net
英国議会で取り上げられたことで、欧州先進国で、
南朝鮮=大量強姦虐殺国 のイメージが定着することになるw
おめでとうw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:18:21.36 ID:3u8hikwKK.net
下朝鮮って宗主国シナから東方レイプの国と呼ばれているんだっけ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:27:29.71 ID:qBlSfo2N0.net
韓国の算数で言うとベトナム人のうち600万人くらいは韓国人にレイプされて300万人の混血がいるという言葉か

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:23:08.09 ID:24IPnTQW0.net
ブーメランやんけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/20(日) 10:47:06.28 ID:X+Xg5R0hF
国際会議開こうぜ。海外でコソコソ動いてる韓国人を黙らせるいい機会だよ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:10:45.84 ID:i4EuLJlB0.net
このライダイハンがネトウヨなだけ
韓国がどれだけ東南アジアに投資しているか知っているか?
多くのベトナム人は韓国に感謝している

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:27:59.98 ID:Eofb504J0.net
>>67
朝鮮人は休暇になったらレイプする

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:31:22.39 ID:K0bSBI0PM.net
英国議会で取り上げられたことで
欧州で朝鮮男は強姦虐殺犯の代名詞になる。

まあ実績に対する正当な評価だから朝鮮人どもは素直に受け入れろw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:50:04.71 ID:24IPnTQW0.net
>>116
国から賠償請求
個人から賠償請求
お手本に倣えばあと最低2回は賠償請求できるね。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:57:45.79 ID:+7F0c25zM.net
>>1

つまり、強姦虐殺常習民族である邪悪な下朝鮮汚物どもは
大戦後〜朝鮮戦争の頃に「朝鮮進駐軍」の密入国キョッポどもが日本で繰り返した強姦虐殺と同様のことを、
ベトナムで犯して200万人以上を強姦虐殺したんだな。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 13:49:41.95 ID:i4EuLJlB0.net
>>119
なんでもかんでも金で解決してきた日本と違って進歩的で民主主義を尊重する韓国は対話で解決できる
ライダイウヨがきちんとした理性を持っていればの話だが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:34:29.40 ID:nKrAXUFw0.net
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:44:19.39 ID:nKrAXUFw0.net
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:47:08.05 ID:nKrAXUFw0.net
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:49:56.58 ID:nKrAXUFw0.net
おもしろいデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人


韓国・朝鮮人が日本国内で犯した強姦犯罪率は日本人のなんと3倍!!!
http://i.imgur.com/yHsH5jR.png

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:53:25.73 ID:RTw3Ha4Lr.net
ジャップは朝鮮半島の被害者に謝罪しろ
サウスコリアはベトナムの被害者に謝罪しろ
それだけのことだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:04:25.46 ID:s9IAa4ax0.net
やっぱ兄妹なんだなあ…

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:24:20.10 ID:i4EuLJlB0.net
>>126
ジャップが朝鮮半島の被害者に謝罪するのは当たり前だが韓国とベトナムの場合は全く事情が違う
ジャップは敗戦国であり人権侵害の犯罪国家だが韓国はそれとは真逆であるということだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:40:53.56 ID:oicQEsV60.net
>>126
韓国慰安婦 = 売春婦
ライダイハン = レイプ、虐殺

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:12:08.62 ID:3u8hikwKK.net
下朝鮮って宗主国シナから東方レイプの国と呼ばれているんだっけ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:44:57.26 ID:F3+VPWoPM.net
下朝鮮人どもは必死になって反日キチガイ活動を繰り返して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwwww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:19:51.03 ID:JX5cD7q8d.net
ライダイハン問題を無かった事にしたがってるのは、当時ベトナム戦争に駆り出されてた将兵と親米保守政治家連中
つまり解りやすくいうと、朴槿恵に連なる保守派の人たち

ライダイハン問題を”発見”してほじくり返しているのが反米左派
慰安婦・徴用工問題なんかもこいつら
今の大統領側の連中

その区別がつかないのが日本のネトウヨ
その上、さも自分らが見つけてきたような振りをしたりと、色々とみっともない事この上無し

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:12:13.02 ID:CwNA4uudK.net
>>116
テコンダー朴にセリフで出てきそうなレス

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:13:00.21 ID:7tElYmUU0.net
チョンモメン顔真っ赤

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:20:32.38 ID:LTsZWWtjM.net
ライダイハンより民間人虐殺がちょっとね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:40:08.68 ID:CMJSILDqK.net
下朝鮮って宗主国シナから東方レイプの国と呼ばれているんだっけ?

総レス数 136
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★