2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「CD買ってください」男「いいよ」→1000円ポイッ(-_- )ノ⌒、バキッ! [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/01/19(土) 10:43:06.43 ID:lK2prkwW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.otherhand.jp

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:34:19.91 ID:hpOesw110.net
この動画をわざわざ上げる目的がわからん

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:36:22.11 ID:hpOesw110.net
>>311
ネトウヨと同じだな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:36:57.47 ID:RNSeJUFL0.net
踏んづけてそのまま帰るほうがよかったな
おれがディレクションしてやるからアドバイス料くれ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:38:42.74 ID:fHVcIljk0.net
>>1
こういうことするやつは普段虐げられてる側なんだよな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:39:10.64 ID:OxQWWs1H0.net
>>145
ケンモメンは男をバカにする女や歯向かわない相手にだけ高圧的な男が大嫌い
=いじめっ子気質の奴が大嫌い

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:45:06.24 ID:Xus0x2mh0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/txqh/48105905249

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:45:23.70 ID:D3tYHClq0.net
あの伝説のユニットGood By Gloomyの元メンバー小出美里さんじゃねーかwikiにも載ってるレベルの歌手にひどいことするなあ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:54:49.60 ID:hfxCmcIwr.net
東京の繁華街なんて5〜10分おきに巡回来るだろ😒
路上なんてろくにできんのでは?😕

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:58:46.72 ID:ALuj2tS8a.net
気持ち悪い性格してるよこの男
伊藤潤二の漫画に出てきそう

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:03:11.65 ID:KBsGjED30.net
>>384
安倍しぐさ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:19:04.08 ID:qmd/jB190.net
女子供にしかイキれない陰キャw

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:55:16.17 ID:NWhSKf1N0.net
特定できてんの?
こういうゴミガキは社会の怖さ教えてやるべき

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:02:29.34 ID:CjAznyJ70.net
>>385
弱い女を狙うというポリシーなんだろ

面白そうだから今度路上ライブしてる女見かけたら俺もやってみよう

弱い者いじめ、特に女いじめは楽しいからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:06:20.21 ID:1EyO9p2Q0.net
かわいそうにな
こういうのが面白いと思える感性の奴ってロクな生き方出来ないだろ
まぁ動画サイトとかではよくいるみたいだが

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:07:17.61 ID:CjAznyJ70.net
>>407
自分で特定してみろよwww

社会の怖さwwww

こんなんどーでもいいって大人が大半だわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:25:47.64 ID:QqnHS9PK0.net
これをして喜べる人生はある意味幸せなのかもしれんな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:42:22.42 ID:NWhSKf1N0.net
>>410
めんどいからいいわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:44:44.14 ID:ApEsiQfO0.net
>>411
ほかにやる事ないのかよって意味では幸せだよな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:46:01.34 ID:ApEsiQfO0.net
完璧な理屈で狂ってるって意味ではアニメの悪役とかにいるタイプだな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:50:02.92 ID:CjAznyJ70.net
>>413
5chに来てるお前も同じだろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:52:19.91 ID:nR+NES9X0.net
パンク系の歌にもよくあるだろ
誰かがヒーローになるためには誰かが悪役をやらなきゃいけないんだ
敵がいない世界じゃヒーローごっこも捗らない
ミュージシャンしてるのなんて主人公になりたいやつが大半なんだから、
むしろこういう自ら悪役を買って出てくれる輩の存在はボーナスステージだろう
この程度の嫌がらせで心折れるやつの歌なんて、誰の心にも本当の意味では響かない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:57:28.40 ID:bwQSNbAl0.net
>>126
ニコ生の初期時代思いだすな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:57:46.29 ID:CjAznyJ70.net
この動画でまったく笑えないやつは逆に人間として少しおかしいんじゃないか?
コメディとか楽しめないだろ
人間の笑いは突然のシチュエーションの切り替わりで起きる現象だからな
愛想よく金出してCDを買った直後に思いっきりそれを踏みつける
このギャップで人間の脳はスイッチが入れ替わり、同時に面白いと感じる

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 06:04:55.24 ID:g8D4Lyhc0.net
>>418
臨床心理士だがおまえ人格障害だよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:01:12.39 ID:2dUj9HNs0.net
ふわっちってド底辺DQN御用達のとこでしょ
syamuさんが移動したのは笑ったが

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:05:57.58 ID:Qy1lrlUK0.net
この女に憎しみを持ってる奴ならまだ分かるけど、
何の関係も無い人間が見てて面白いかこれ?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:05:48.51 ID:No8hgyJsd.net
たった一枚とかショボいな
全部買ってやれよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:17:52.84 ID:BZyskCQ+a.net
>>416
こいつはパンクじゃねえし

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:32:03.83 ID:RLSlfsdt0.net
何がしたいのこれ嫌がらせ?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:37:26.30 ID:LM85ADSwa.net
>>250
すぐそこに書かれてるにも関わずやってんだから警察にロックされるな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:39:47.60 ID:oXA41DEW0.net
>>150
東京03の人がいるじゃん

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:41:01.07 ID:ON0ksu9Q0.net
道路使用許可取ってるかどうかだけは気になる

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:51:04.67 ID:Yzaz15Cf0.net
>>58
「女だから叩いてる」といつから勘違いした?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:52:25.92 ID:EvvDiYFU0.net
その後フォローしてちゃダメだろ
笑い声も入ってるし、完全にTwitterの内輪受け用じゃん

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:53:16.94 ID:3KPbS96N0.net
これ動画ネットに流したいからやったんだろ。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:54:51.63 ID:Apbi9oPe0.net
>>30
犯罪ではないからな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 10:55:34.88 ID:Apbi9oPe0.net
>>150
右端ラップ飯か?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:01:51.54 ID:qipgt4g70.net
(; ・`д・´)「お医者さんの人はわかってるよね」
(´-ω-`)「知的障がい者のそれ」

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:05:20.48 ID:9YTWqDV7r.net
野口五郎か誰かも若いころやられたって言ってたよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:19:31.31 ID:TZHS61QW0.net
もっと買ってもっと割ってもらえばええンよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:31:54.29 ID:LaMiOzhM0.net
こういうのってどう仕返しすればいいんだろう

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:46:09.28 ID:52kiB6lJ0.net
炎上商法上手くいってるな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:58:22.53 ID:Fcjx6cK20.net
チョンモメンてどんな気持ちでこういうキチガイを肯定してるわけ?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:59:03.16 ID:MCs+Hc/V0.net
警察隣に居るのによくできたな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:00:22.55 ID:RYWjgLyn0.net
ジャップクズ杉ワロタ
チョンのがマシな民度だろ
やっぱ貧乏って悲しいな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:01:20.51 ID:y9XbODO90.net
最初見たときは「こいつは人の心がないんか」って怒りをおぼえたけど
よくよく考えたら、演奏禁止の場所で
たいしたことねえ奴が公害みたいな演奏して「CD買ってください」とか言ってたら
このぐらいの嫌がらせして追い払うのが一番かもしれない

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:02:36.20 ID:y9XbODO90.net
ストリートミュージシャンって自分の音楽に価値があると思ってるじゃん
なんなら、自分の音楽聞けてみんな生活が豊かになったでしょみたいな
そういうおごりもあるんじゃないかな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:08:39.90 ID:V5MGaDED0.net
>>150
ほんと人間って顔に出るな
4人全員100点満点クズの顔だわ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:10:36.70 ID:RYWjgLyn0.net
>>150
日本の恥

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:16:58.61 ID:MIVJUVljr.net
女の反応がないから動画としては0点

総レス数 445
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★