2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けもフレ公式よりお知らせ】TVアニメ「けものフレンズ2」エンディングは間違ってました [832445921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:41:27.50 ID:CJHuJMe70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
2019.01.19
TVアニメ「けものフレンズ2」エンディングテーマ「星をつなげて」1話放送音源についてのご報告
2019年1月15日(月)放送の「けものフレンズ2」1話のエンディングテーマ「星をつなげて」の放送音源に誤りがありました。
エンディングの映像制作と音源制作を並行して行っておりましたが、その過程で参考として頂いた、
練習歌唱のボーカルデータを用いたデモ音源を誤って完成音源として使用してしまいました。
1話につきましては正式音源に差し替えを行っております。
ご視聴頂いている皆さま、並びに作家のじん様、Gothic×Luckの八木ましろ様、
菅まどか様に心よりお詫び申し上げます。

引き続き「けものフレンズ2」をお楽しみ頂けますと幸いです。
けものフレンズプロジェクト2A
https://kemono-friends.jp/news/1202/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:00:53.23 ID:2gO1IM1S0.net
>>78
残念だがそういう名前とかのチェックは監督の仕事じゃないんよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:07:12.02 ID:BgYUxWOH0.net
完成度が高かったんだろう
さすがじん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:17:48.63 ID:CNcSly0t0.net
なんか全体的にやる気がない感じがする
OPテーマもそうだし、3DもFPSがシーンによってぜんぜん違うし、サバンナにカルガモ出てくるし、声優さんも楽しそうな話ししてないし
なんだかなぁ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:19:48.02 ID:caaBvrmK0.net
製作サイドが冷や水ぶっかけたコンテンツ
再点火するならもっと色々燃料が必要だと思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:31:33.62 ID:1LkCqQNf0.net
肝心の本編が糞すぎて、EDがおかしかったことなんて誰も気づいていなかったから無問題

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:33:03.98 ID:BUN6Rc8E0.net
マジでEDはみゆはんに戻せよ
あれの余韻が良かったんじゃねーか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:34:00.44 ID:+kWqv37J0.net
ああ、一期のEDは良かったね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:34:05.48 ID:sR50atYz0.net
>>80
ヤフートップって金で買えるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:37:55.04 ID:KHs0j7Aw0.net
次の完成版聞かんとわからんやつ?

え、待って違う人やん
え、待ってめっちゃ下手やん
え、待ってめっちゃうまいさすがやん
え、待って違いわからん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:48:00.32 ID:+kWqv37J0.net
たつきも業界からはそっぽ向かれてるのかと思いきや
ウルトラジャンプにコミック版が載ったりよく分からん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:50:01.80 ID:iHMvPL7b0.net
>>88
一番下の欄はどうでもいいネット話題が出てくる枠なんよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 20:38:23.03 ID:9B7H6GSs0.net
みゆはんでないことにショックを受けてそれどころではなかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 20:41:26.47 ID:511IO9fD0.net
こういう話題に頼っちゃうのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:22:30.81 ID:npJO6X/J0.net
>>5
スタートは鉄血やARC-Vと同じカテゴライズだったのに雌キャラ動物園やシコれる声優に釣られた豚が群がっただけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:24:31.59 ID:IekwtOSy0.net
一方俺は1期を再視聴していた やっぱりたつきは神だわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:30:22.45 ID:szN3WaSr0.net
こんなん話題作りの商法に決まってるだろ
真に受ける奴いるかよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:37:02.86 ID:5BkgkJXXd.net
OPもオーイシに歌わせとけよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:09.27 ID:iq5Ti3HQ0.net
吉崎よ、たつきを追い出したとたんにこの体たらくはどうなんだ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:06:57.23 ID:qXCnLljc0.net
どう考えても話題作り

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:29:31.89 ID:6O6Oe34L0.net
横槍の少ないと思われる状況で作って話題になった1期を引き継いでだから
2期の制作担当スタッフはイマイチやる気でなくても仕方ないわな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:38:01.60 ID:i+RNKgSx0.net
完全に視聴者をバカにしてる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:56:30.88 ID:xwPYmFzV0.net
サーバルはかばんちゃんをのけ者にしたよね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:51:36.08 ID:mxeFSAicK.net
2話ではパンダの尻尾の色に間違いがありましたでまた修正?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 02:54:13.27 ID:RpNRxGRw0.net
>練習歌唱のボーカルデータ

担当歌唄いが1話リアルタイムで見てこんなん流されたら転げ回るわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:17:41.52 ID:yHPLylR00.net
>>23
デモ版は基本的に本ちゃんのやつのガイドのために上手いやつ歌ってるパターンが多いからたいていの場合デモ版の方が上手い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:35:15.07 ID:meyxxcK00.net
OP糞本編糞
今更糞のEDが違った所でフーン(鼻ホジ)だからな
至極どうでもいい情報

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 06:11:14.56 ID:raqzMmCKd.net
去年末に試写会までやってて今更気付いたんだ、ふーん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 07:57:19.93 ID:/1I4HvAg0.net
みゆはんの呪いかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 07:59:48.20 ID:oaZj3W8l0.net
でもまあ騒ぐほどのことでもないか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:03:58.38 ID:5BUYyCT60.net
みゆはん下ろされた?てことはスナネコ不在か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:08:53.07 ID:5fS4YJcI0.net
>>83
声優はたつき信者に不満タラタラだな
いい加減にしろって空気が蔓延してんじゃね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:39:45.79 ID:mXBR85HVH.net
どうせわざとだろ?
いいよそういうの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:19:11.17 ID:Xbbi5lNza.net
ここまで比較動画なき

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:34:31.16 ID:uDgaW3n60.net
勃起信者が久々にイキイキしてて草w
こんな所で必死にアンチしてる暇があったらおまえらの教祖様が作ったアニメを語れよw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:44:24.19 ID:TpOZStJsM.net
動きがキモくて絵がキモくてついてけないねえ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:40:30.56 ID:VrE8EoCE0.net
放送で流れた宙明版不思議ソングのほうがレコードのこおろぎ版より不気味で人気あったりしたな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:00:39.26 ID:b81YDtnw0.net
こんなしょぼい炎上仕込んでも話題にならん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:02:03.14 ID:5YBFFn4x0.net
あいみょんのマリーゴールドもデモ版で既に完成されてたな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:09:18.32 ID:x1nrorzN0.net
間違ったのはエンディングだけ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:27:15.15 ID:RT85U5Ih0.net
事前に情報共有しろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:30:36.35 ID:Y3qspo6l0.net
ニコ動は差し替え済みのやつなの?
kissで放送版聴いてくるか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:31:13.95 ID:XBntR/6o0.net
別にあれでも良かったけどな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:31:30.11 ID:IT/vmALG0.net
誰も聞いてないから大丈夫

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:31:49.53 ID:XBntR/6o0.net
そんなんよりカルガモとマガモが間違ってたとかいうのはええんか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:32:03.01 ID:4a6dI1i20.net
みゆはんに代われよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:32:51.81 ID:B/S02nIp0.net
(´・ω・`)ただの話題作り
(´・ω・`)かなしいなあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:35:51.87 ID:y6mOSwfm0.net
まるで管理できてねーじゃねーか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:45:38.67 ID:KsLHCpj60.net
声優がらみで話題つくりたくてわざとやってるだけだろ?
勝手に差し替えときゃすむ話。
謝罪する意味すら分からん。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:35:44.92 ID:G5NjWLVeM.net
何か気を引きたいんだろうな
ムク崎KADOKAWA共にバカにされてるからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:15:52.11 ID:zmZgQM3N0.net
もうなんか白々しい話題作りで冷めるわ…。
ここだめだなもう

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★