2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あっ、こいつヤクザの可能性低いな」って奴の特徴 [668785418]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:16:09.98 ID:QE6VHBHp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
大宮で男性2人刺され負傷 暴力団事務所が入る雑居ビル 県警、逃走の男を捜査 組員同士のトラブルか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00010007-saitama-l11

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:44:09.31 ID:KmEHQbBD0.net
>>5
土建系はオラオラ多いぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:44:56.01 ID:DLKNEU5o0.net
指無いのをやたら見せてくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:46:48.32 ID:vkHLtnj+0.net
ポケモンGOしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 14:52:44.38 ID:utk4+vLK0.net
精神病んでる人間は本当の自分見られたくないから派手になるし、平身低頭にもなる

その全部が揃ってるから精神科の前にいた不審な老人を事情聴取してる警官とは別に待ち合いにも警官居たんだけどずーっとこっち見てくるんだよな

元からやくざでも何でもないけど
大男ですら避けて通るからヤバいヤツだって雰囲気で分かるんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:01:33.34 ID:Evf/cqy1d.net
>>17
おれのしってるガチのヤクザの超えらい人はモンスターストライクってやつやってたよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:12:59.67 ID:dSW0L4MfM.net
知り合いに桐生という名字の人がいない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:33:14.91 ID:pjCOHfxy0.net
知り合いにヤクザがいるって話する奴

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:42:23.03 ID:eNSIl9/20.net
柄シャツ着てない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:08:41.65 ID:a3vSy5jfd.net
背が低い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:34:35.76 ID:PuC+gEN80.net
歩くスピードが遅い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 18:59:54.56 ID:5WzsadW10.net
チャカのことをピストルと呼ぶ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:01:42.98 ID:9QRl4mJ80.net
即答せず、一旦間をおいて答える

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:02:54.87 ID:3HBe5mqs0.net
おじさんをオジキと呼ばない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:04:41.36 ID:b4gD9quD0.net
コミュ障

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:06:18.07 ID:XC1eNfP50.net
運が悪くない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:10:28.42 ID:xv0DeSSz0.net
アルコール含め何らかの中毒者

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:45:09.74 ID:amZcbT1b0.net
自民党を支持しない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:46:14.29 ID:/WEIU6d/0.net
>>31
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:47:30.51 ID:jbaD2ahB0.net
いじめられっ子

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 20:03:17.50 ID:OEBSuL17M.net
タトゥーいれてるやつ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 20:47:21.37 ID:UFxeCKUf0.net
めっちゃ早口で聞かれてもないことしゃべる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:43.18 ID:5cR9EPKZ0.net
4歳児

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:47:57.32 ID:5cR9EPKZ0.net
本物のヤクザは組織に属してるわけだし変に粋がってトラブルになったら組織に迷惑がかかる。
なのでイキがってるやつはヤクザではない。そこらの乱暴者。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:05:53.54 ID:ma0n/b5ia.net
俺のバックが〜

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:20:00.49 ID:4JwTq9eQ0.net
反安倍

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:46:33.17 ID:WoAbaV910.net
千葉のブスが刺された

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:54:13.27 ID:jiOmPVxFa.net
最近銀行から融資借りてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 23:55:22.78 ID:SSZO8HEA0.net
「俺はヤクザじゃない」って連呼しながら歩いてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:01:58.13 ID:EdpsxPHl0.net
まず口調と外見と年齢と雰囲気な
俺ヤクザ周りにはかなり詳しく実際何千人というヤクザを見てきて
その中には数多くの偽物もいたんだよ
まずなんで偽物になろうとしたのか数人に聞いたことがあったんだが
一番多かった意見が
ヤクザを演じれば女にモテる
ヤクザを演じれば怖い人に絡まれない
この2つが圧倒的に多かった
本題に入るが
ニセヤクザの特徴としてまず髪型のことな
髪型はちょっと分かりづらいかもしれないんだけどTOKIOの長瀬みたいな
端末オールバックでハードジェルベトベト
次にサングラスなんだけどこれは薄い茶色系が多い
うっすら目が見えるような感じの薄茶色
ネックレスはパチもん本物とがあったが大体50g程度の六面ダブルのpt850くらいが多い
服は大体ホスト系のスーツが多いな
んで靴は真っ黒のブーツ
これで雰囲気的にはヤクザ、半グレ、ホストのミックスみたいな感じになるから
素人はぱっと見ヤクザに見えることもあるらしい
後ニセヤクザってのは意外と年齢が関係してたんだよ
大体の人が30代後半だった
これの理由はちょっと分からないがそんな感じ
雰囲気に関しては大体がに股あるきの練習をするらしい
がに股歩きをしながらタバコを咥え頻繁に右手左手タバコを持ち直す
歩く速度は普通歩行の半分くらいでのんびりと歩く
こうすることでどっしり感が出てヤクザの雰囲気に近くなるらしい
後サイドバックにブランド物の薄っぽぺらいバッグを持つとなおいいらしい
んで歩きながらヤクザの事務所へエアー電話
会話としては(一応どこぞのヤクザの事務所の組長かその直近の設定が多い)
会話「ほんで今日ナンボ入ってくるんや、1000万円かほな今から事務所取りにいくさかい
現金で用意しとってや、ほんでな今日夕方から親分が来るゆうとるさかいに
例の物用意しとってな、ほな」
この辺りの会話は個々によって多少変わるが
大体ヤクザが好きそうなフレーズを並べたものを会話としていることが多いらしい
んで車は大体真っ黒のセダンでフルスモーク
コテコテいじりすぎるとただの走り屋のヤンキーにしか見えないからいじる所は
スモークとヘッドライトカバー
車種はセルシオが一番多かった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:02:24.99 ID:e8TX1QN40.net
体が3つの部位に分かれていて足が六本ある

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:11:44.05 ID:drbXZyD6a.net
>>25
そこはハジキって言って欲しい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:28:50.62 ID:r7hevK0AM.net
いやーヤクザってすげー偉そうでいきがってるだろ普通に

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:33:16.77 ID:VSmmVErC0.net
俺はヤクザだぞうと言って威嚇する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:34:56.52 ID:nrfCPCLH0.net
博士課程満期修了

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 04:45:28.93 ID:0mi69P7G0.net
http://livedoor.blogimg.jp/heyakitanai/imgs/8/b/8b4ed3c9.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 06:28:53.08 ID:gPPDKmHc0.net
銀行口座持ってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:21:07.92 ID:znqraEwq0.net
>>49
顔の傷はなんなんだ・・・
絶対ヤクザと刀で斬り合いとかしてるだろ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:14:22.19 ID:BLLhFX70a.net
>>46
そうだね、特に若いヤクザはイキがってる。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:16:50.13 ID:kL2dSnnk0.net
「オレは○○組や!舐めとったら埋めるでホンマ」とか組員自称しちゃうやつ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:54:15.89 ID:zPdaORa+0.net
>>49
こっちは合法なだけで実質893だろ定期

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:54:33.74 ID:FBxBSFn80.net
小指が無い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:55:24.59 ID:c3KK6XQG0.net
揚げ物はカロリーゼロとか言ってる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:55:49.01 ID:/aCjvbvB0.net
顔が土色ではない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:56:10.45 ID:JRq3nGfj0.net
一人で歩いてる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:57:18.92 ID:PxmFL2lz0.net
刺青を堂々と見せてる奴w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 13:15:48.19 ID:KPtPvc1D0.net


61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 13:58:19.73 ID:KwqiMZlE0.net
拳銃のことをピストルスマップって呼ぶ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:17:22.73 ID:wjIxzS190.net
>>32
ヤクザは選挙権ある奴はほとんど自民党に入れるよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:18:48.58 ID:N5jatRxqM.net
身長高い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:22:09.91 ID:n6oP7Lwga.net
>>49
バビル二世の戦闘員?

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★