2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】おぎやはぎのメガネ「中井りかは疑われてかわいそう、おぎやはぎは中井の味方だから」 [525033774]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:47:37.10 ID:ee9R5Z1w0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/unko.gif
中井りかNGT騒動で「涙ながらの訴え」おぎやはぎ明かす

 お笑いコンビ、おぎやはぎが18日、TBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」(金曜前1・0)で、NGT48の山口真帆(23)が昨年12月に男性2人から受けた暴行事件をめぐる騒動について、同グループの中井りか(21)と話をしたことを明かした。

 おぎやはぎは、隔週でMCを務めるテレビ東京系バラエティー番組「青春高校3年C組」(月〜金曜後5・30)で中井と共演しているが、この日の番組で矢作兼(47)は「たまたま中井と会ったんだよね。
『中井が黒幕なんだろう?』『中井は悪そうだ』って言ったら、『私もいろいろ人騒がせなことをするタイプですけど、本当に私は違う』って涙ながらに訴えてたな。『こんなにバカげた話はない』って。『本当に信じてください』って」と中井の発言を伝えた。

 小木博明(47)は「俺の股間を触りながら…」と冗談を交えて笑いを誘ったが、矢作は「マジで全然関係ないらしいな」と言い、小木も「あの中井の話し方からすると、本当に関係ないんだろうなと思う。
あの人、いろいろと正直に言うじゃない。実は裏ではちゃんと言うからね」と同調した。

 ネット上でさまざまな憶測が飛び交う中、小木は「NGTの名前が出たら、アイツが出ちゃう」と“炎上キャラ”で知名度が高い中井に同情。
矢作も「悪いのには全部関わってると思われちゃんだろうな。中井は中井で、疑われてかわいそう」と気遣い、最後には2人で「おぎやはぎは中井の味方だから」と呼びかけた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190118/owa19011817000003-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/news/20190118/owa19011817000003-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:49:33.90 ID:Z55yRsqz0.net
おぎやはぎもてきとうに言ってるだけだからなんとも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:49:38.33 ID:TJ/3KHP/0.net
今回に限っては中井とばっちりもいいとこだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:49:42.88 ID:dKNZBGGma.net
おぎやはぎ様のお前ら批判

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:51:10.93 ID:X4EvK9zg0.net
今回の件は中井そんなに叩かれてないだろ
むしろ同情されてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:54:38.19 ID:quXe2dQT0.net
今回のは中井はとばっちりで終わっただろ
蒸し返すなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:58:30.61 ID:fj8Ga3np0.net
相関図貼ってくれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:00:32.27 ID:qi1uQXGgM.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c4/af2fd66a101a9a61e1d34be25a55b2e1.jpg
シンプル版
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/bf/df88d17e8f8508901b2eb54836c07591.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:03:19.34 ID:fj8Ga3np0.net
>>8
なるほど
ジョー会メンバーではないのね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:03:26.10 ID:Cdilo1O30.net
でも稲岡らと仲良いんだろ
あんな屑どもとつるんでる時点でアウトだろ
さっさと消えろブスが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:07:51.59 ID:Hweg5kHg0.net
小木「でもこじはるはパイパン」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:12:05.14 ID:RBvOJeZ00.net
中井に罪をなすりつけてるのは文春なんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 17:13:14.29 ID:WMOPEk7k0.net
>>11
やっぱりー

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★