2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 NGT48がコンサート 太野彩香、西潟茉莉奈が急遽出演とりやめに あっ…(察し) [486699244]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段):2019/01/19(土) 19:52:49.85 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
NGT山口問題は完全スルー AKBグループ「リクアワ」初日に起きたコト

ファンの投票でAKB48グループの楽曲を選んでランキング発表する恒例のコンサート「AKB48グループリクエストアワーセッ
トリストベスト100」(リクアワ)が2019年1月18日、都内で開幕した。

山口真帆さん(23)をめぐる問題で揺れるNGT48も出演。この日発表された25曲(100〜76位)のうち、NGTの楽曲は3曲ラン
クインした。約2000人(主催者発表)の観客からは歓声も飛んだが、山口さんや、事件への関与を指摘されて否定したメンバー
は姿を見せなかった。終演後に出演メンバーが更新したツイッターでも山口さんに関する言及はなく、返信欄には様々な声が交
錯した。

77位にランクインした「世界はどこまで青空なのか?」を披露するNGT48。この日はNGTから3曲がランクインした「世界はどこ
まで青空なのか?」は16人で披露。山口真帆さんは出演しなかった客席に向かって手を振る荻野由佳さん終盤では指原莉乃さん
センターで「ヘビーローテーション」も披露された

発売時の選抜メンバーには山口さんも含まれていた

18年の「リクアワ」では、投票対象になったNGTの全27曲が上位100曲の中にランクインするという圧倒的な強さを見せたこ
ともあって、NGTの楽曲は19年も動向が注目されている。さらに、NGTメンバー(AKBと兼任する人を除く)は1月20日に千葉市内
で開かれる握手会への出席見合わせが発表されたばかりで、リクアワに出演するかどうかも焦点になっていた。

この日ランクインしたNGTの楽曲は、「あとで」(99位)「大人になる前に」(93位)「世界はどこまで青空なのか?」(77
位)の3曲。そのうち「世界はどこまで青空なのか?」は、NGT48の2枚目のシングルの表題曲で、18年のリクアワで1位を獲得し
た楽曲だ。センターポジションは荻野由佳さん(19)。発売時の選抜メンバー18人には、今回の事案の被害者の山口さん、ツ
イッターで関与を否定した太野彩香さん(21)、西潟茉莉奈さん(24)も含まれていたが、この日は出演しなかった。

NGTメンバーはMCに登場せず
荻野さんは笑顔で観客に手を振るなどしていたが、AKB48と兼任する柏木由紀さん(27)を除けば、トーク(MC)の場面に
NGTメンバーが登場するなどして言葉を発することはなかった。

ただ、終演後に出演メンバー17人の大半がツイッターを更新。荻野さんは、

「投票してくださった皆様本当にありがとうございました !!! 声援 サイリウム グッズ等 皆さんの応援が本当に本当に嬉し
かったです。。」
などとファンへの感謝をつづったが、引き続き山口さんに関する言及がなかったことから、返信には非難と応援の声が入り
乱れている。

この日は指原莉乃さん(26)も運営批判を「封印」。終始笑顔で、終盤には「ヘビーローテーション」をセンターで披露し
た。

「リクアワ」は1月19日にも行われ、75〜1位が25曲ずつ3公演にわたって発表される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000002-jct-ent

コンサートの模様
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/30/b7346f6983c43bef4b6e7afd4cc710a0.jpg

太野彩香
http://livedoor.blogimg.jp/peacejazz-wadai/imgs/5/6/56931889.png
西潟茉莉奈
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-ngt48matome/imgs/4/3/437b2c3b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:03:58.81 .net
>>263
わざわざ自分からIP開示してんのか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:07:56.08 .net
>>263
もしかしたら事件を風化させないために自らを犠牲にして…いやないなww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:14:25.87 .net
>>263
なんじゃこりゃ?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:14:27.69 .net
なんjは昔の旧即みたいな事やってんのな
東方厨キセル事件とか思い出すわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:16:55.58 .net
どこでやったか知らないけど、主催者発表で2,000人しか集まらないの?
下手すると、ステージにあがった人数の何倍かぐらいしか客がいないじゃん。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:17:37.30 .net
おーい今アメリカ各地でWomen's Marchやってる日だぞーい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:19:28.70 .net
>>263
それ、鬼女で既に答え出てた



【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明の住所特定】 Part.7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547848431/783-784

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:20:34.52 .net
でもツイとかのコメ欄見るとファンはもう許してるみたいだけどな
厳しいけど一緒に乗り越えよう!みたいなコメが大半

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:20:44.62 .net
もはや糖質鬼女ウヨ怪文書状態になっとるな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:21:52.61 .net
>>276
共犯者なんだろうな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:22:12.85 .net
>>265
串やろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:23:19.82 .net
>>276
運営のサクラ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:30:25.34 .net
犯罪者を放置してる県警が一番の悪だと思うんだが
何で批判されてねーの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:34:31.69 .net
>>281
被害届取り下げられたら警察は何もできん
仕事したくない警官がたまに被害者に被害届出すなよって言ったとか言わないとかで
揉めるくらい
被害届を出すか出さないかで違ってくる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:37:59.26 .net
>>185
この事件の加害者側に新潟出身者が一人もいないというのがまた何とも

284 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2019/01/20(日) 03:39:56.78 .net
>>148
坂とAKSは母体が違うから無理じゃね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:41:25.24 .net
105 風吹けば名無し 2019/01/19(土) 19:55:41.78 ID:rDsaGefcd
https://i.imgur.com/FMhnsF6.png
https://i.imgur.com/eqpFuXX.jpg

こいつジョー会メンバーと親しいらしいけど既出?



https://www.instagram.com/p/BG7GxJ-voJA/

右のゴリラみたいな金髪=いなぷぅ

繋がったな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 03:41:40.79 .net
山口さんも浮かばれるな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 04:01:12.52 .net
山口の親だったら確実に私刑を下す

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 05:56:44.66 .net
ノコギリw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 06:31:14.59 .net
>>41


290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 06:41:40.60 .net
>>284
坂の星野も
いなぷぅが
誕生日プレゼント
として
セックスしてたようだよな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 06:50:10.75 .net
探偵さん犯人は誰ですか?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 06:51:33.93 .net
>>290
あんな気持ち悪い男に膜破られるのが誕生日プレゼントだなんて可哀想過ぎる
まがりなりにも芸能界にいるんだからもっとイケメンで高身長で
まともな性格した俳優の卵でも紹介してあげろよってな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 06:54:42.96 .net
因果応報とは言えや山口真帆がちゃんと残してきた物が生きてて繋がるようになっているのなw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 07:27:35.68 .net
いなぷぅ起きてんのかいー(笑)

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:03:59.29 .net
>>242
それでも普通は下を真っ先に思うよね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:11:57.53 .net
こいつらはクビやろ クビにするまでずっと叩かれ続くぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:13:51.03 .net
こいつら山口に全く触れずに自分周りのことしか言わないの異常だよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:26:57.62 .net
この事件もだいぶ沈静化しちゃったな
このまま逃げ切りか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:28:28.83 .net
>>298
なんJ本部で大騒ぎしてるぞ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:58:48.28 .net
>>3
この1/8のコメだけがよくわからん
何に対してこいつは言ってんの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 09:30:34.39 .net
第三者委員会の引き延ばしが有効だな。
山口の命運も尽きるな。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 09:35:31.73 .net
当事者全員切って終わりとかAKS闇が深いだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 11:09:12.46 .net
いやいやもう解散しろや……
なに普通にコンサートやってんだよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 13:57:33.01 .net
すいませんこれ誰か教えてもらえませんか???

稲岡くんが騒ぎになって即削除したんですが???
最初に削除してるんですけど!!
未成年強姦の疑惑があるってマジですか???
稲岡くんを週刊文春さんがスカウトしたって本当ですか??誰か教えてください!!
https://i.imgur.com/YaaPC3L.png
https://i.imgur.com/cac7YF2r.jpg

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 13:59:22.57 .net
ツイッターで稲岡にフォロリクしたら承認されてた
なんなんだこいつは

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:23:25.99 .net
561 風吹けば名無し (アウアウエー Sa7a-7NfU [111.239.155.225]) 2019/01/20(日) 10:14:47.07 ID:upUZ4HGYa
0136 名無し募集中。。。 2019/01/20 09:59:40
>>120
原発する為温暖化をマスゴミが流行らしたから
今回の黒幕はかなり厄介だからね
このタレコミが文春砲マストかな
0021 名無し募集中。。。 2019/01/20 09:50:57
前知事米山知事を文春砲が大学生売春で退職に追い込んだ
だが文春砲は抱え込み大学生を使いマッチポンプでだかせた。
そして追い込み現知事は自民とウハウハ
その一貫が今回のNGH48の黒い闇に点と線がつながったから
政府電通が戒厳令を引き、警察、マスコミが
闇に葬るようにした。
新潟に政府がこだわりNGHが地方の過疎地区にあるのは
アジア最大の原発を動かすため。
その実行犯は文春砲
返信 ID:0(136/138)
0137 名無し募集中。。。 2019/01/20 10:06:29
サンジャポいい感じに攻めてるな
ID:0(137/138)
ここから新着レス
0138 名無し募集中。。。 2019/01/20 10:10:28
みなtbsみろ
米山元知事がでてる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:24:24.25 .net
244 風吹けば名無し (ワッチョイWW 0209-LUJU [211.125.213.5]) sage 2019/01/20(日) 08:16:49.63 ID:KH/frSqo0
今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち (半グレ いなぷぅ軍団)がアイドルを追っかけ回していた。
で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。
そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。
支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。
フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。
アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。
バーニングの偉いさんの息子が稲岡龍之介。
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:26:33.18 .net
>>27
菅原りこも天使レベル高いんじゃねーの

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:28:30.69 .net
>>242
荻野ってやつはさぁ、むりやり車でさらわれそうになったことをトークネタにしてんだよね
それも本人曰く、過去2回もやられてんのよ?

普通の感覚じゃねーよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:52:02.40 .net
>>307
ウトウトしながらぼーっとななめに読んでたら最後に燃え盛るワードが出てきて目が覚めたわ。
この事件面白すぎだろ。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 15:52:04.45 .net
>>309
それ荻野自身の話じゃなかったりしてな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 16:22:54.36 .net
辞めた元マネージャーが何かしら情報を持ってるだろうな
見つけて聞くしかない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 16:33:21.89 .net
>>312
情報漏らさないように飼い殺ししてそうなんだよなぁ
マスコミが元マネージャーに取材に行かないなんてありえない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 17:46:03.53 .net
>>305
偽垢もあるみたいだけどフォロリクってことは鍵付きだから本物か…やっぱりあいつ頭おかしいなw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 18:18:18.92 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/30/b7346f6983c43bef4b6e7afd4cc710a0.jpg
右から2番目の女がのうのうとステージに立ってるとか
何なんだよこの世界

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 18:59:10.16 .net
>>315 ブラキオザウルスかなんかの末裔?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 20:24:40.65 .net
NGT48運営、マスコミに「これ以上、取材するな」と言い放つ
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1547970781/

NGT48「元女性スタッフへの嫌がらせ」報道を否定 本人に事実確認
[ 2019年1月20日 15:50 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/20/kiji/20190120s00041000237000c.html

「一部報道にありました、NGT48の元女性スタッフへの
嫌がらせに関する記事について、本人に事実関係の確認を行いましたところ、
そのような事実は一切ないとのことでした」と報告した。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 20:25:57.54 .net
こうなると荻野が一番クソだってことになるな

総レス数 318
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★