2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新元号の「安」ネタじゃなくてガチだった [273822876]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 20:31:30.41 ID:xW4dueP5p.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
「平成」に代わる新元号の発表は4月1日だ。通算248番目の新元号は何になるのか。
国民的な関心が高まる中、永田町では「新元号に〈安〉の字が採用されるのではないか」との臆測が広がっている。

「元号選定はいくつかのプロセスを経ますが、最終的に官房長官が複数案を首相に持ち込んで選ぶのが慣例です。
超長期政権をうかがう安倍首相は悲願の憲法改正でレガシー(政治的功績)づくりを目指していますが、改憲機運が高まっているとは言い難い。
〈戦後外交の総決算〉に位置付ける北方領土交渉も厳しい局面です。
そこで、新元号に総理の姓である〈安倍〉から一字を取るプランがにわかに現実味を帯びて伝わってきているようです」(与党関係者)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/245731

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:44:37.27 ID:FNpV8TbB0.net
>>447
自民党に票を入れてるに決まってるだろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:44:54.60 ID:r9M+MI6E0.net
あっはっはほら見ろ言った通りじゃないか
日本は完全にカルト宗教連中に乗っ取られてんだよ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:44:59.32 ID:Nm6ScGclM.net
チョンモメン発狂ww

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:06.45 ID:dKNZBGGm0.net
あいつ失脚したら逮捕されんぞ
先読みできねえ国家すぎんだろ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:08.31 ID:p9A7yOcC0.net
>>472
外がうるさいな〜(笑)
で終わりだからねw
チョン木綿弱すぎる

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:13.35 ID:Hweg5kHg0.net
>最終的に官房長官が複数案を首相に持ち込んで選ぶのが慣例です。

すだれがこのスレコピペしてるな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:18.83 ID:vDDsuGdR0.net
夫とのセックスが辛い

私32歳、夫33歳、子供は一人です。
今回、ご相談させていただきたいのは「セックス」についてです。

私は、子供を産んでから夫とのセックスが嫌になりました。
もともと私は「セックス」に対して淡白で、無くても平気なほうです。
けれども、夫はそうではなく「夫婦の大事な営みだ」と言って迫ってきます。

私は、なんだか「近親相姦」している気分で気持ち悪くなるほどです。
でも、全てを拒んではいけないと思い、そのときだけは我慢します。

二人目を作る気持ちもありません。

夫は普通のセックスに満足できなくなったのか、興味本位なのかある日
「アナルセックス」を求めてきました。
私は絶対に嫌だったので拒みましたが、そのうち夫が私が別の男性と浮気をしているのではないか?と思うようになりました。

友人と食事に出かけても「誰と」「どこ」で?と聞くようになり携帯のメール音が鳴るだけで「誰?」と言います。
私は、思い切ってセックスに対する思いを夫に話しました。
すると夫はしばらくは手を出してこなかったものの、時間がある程度経過すると「もう、そろそろいいだろう?」と言ってきます。
拒むと怖いくらいに不機嫌になります。

私は、ある日夫の望む「アナルセックス」に応じました。

この世のものとは言えないほど痛くて、痛くて。
でも夫はかなり満足で未知なる経験に目覚めてしまったのか、毎度そちらのセックスを求めてくるようになりました。

でも、私はとても辛くて痛くて終えたあとは動けません。
「大丈夫か?」ととても心配そうにはしてくれるんですが
そのあとに出てくる言葉は「今度はゆっくりやるから」とか「あれも慣れたら気持ちよくなるらしいよ」と言います。
私は、夫の機嫌を損ねたくなくて我慢していることに限界を感じています。
「もうできない。痛くてこんなの夫婦の営みじゃない」と話すと「じゃ、俺はずっと我慢してろって事か?」と言います。

夫婦である限り、セックスは大切なのはわかっているんですが、本当に嫌なんです。

しかも、避妊具もつけずに最後は中で出してます。

最近は夫が家にいるだけで、気が重いです。
本当は完全に拒みたい。けれども夫は男性ですから妻とセックスしたいという気持ちは「妻を愛しているから」ということもわかっています。

話し合いをして理解してもらいたくても結局私の言いたいことは「セックスができない」という事なのです。
夫は「セックスがしたい」のです。

これはもう価値観の違いで仕方ないのでしょうか?

どちらかが折れるしか方法は無いと思います。

「夫を愛していますか?」と聞かれたら私の答えは「・・・」です。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5119251.html

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:34.81 ID:672lhhG8d.net
安晋天皇

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:35.65 ID:nAYCGc450.net
何で「安晋」が無いって言えるの?
やらないと嘘吐いては強行してきたガイジだぞ
間違いなく安晋だから喜べ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:45:51.42 ID:19rs6qKx0.net
元号はもう「安晋」にしてほしい、もしくは安倍晋三に由来する文字を一字はかならずいれてほしい、マジで
「日本の次の時代は安倍晋三のもの、日本は安倍晋三のおもちゃ」とはっきり国民へ宣言してほしい
そっちのほうが、日本に対して迷うことなく愛想をつかすことができる
国民は全員が安倍晋三が所有して規定するゲーム版の上でうごくコマになる
そのバカバカしい状況について絶望することができる
絶望したうえで、それぞれの国民は海外へ移動するなり、ゾンビのように日本で生きるなり、
安倍日本のケツ穴をナメナメして開き直って生きるなり、すればいい

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:23.90 ID:Nm6ScGclM.net
チョンモメンが発狂するからぜひ安か晋をいれてもらいたいねww

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:24.04 ID:IWfrwHZ/a.net
元号ってそんな決め方だっけ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:25.40 ID:r9M+MI6E0.net
>>202
この国はとっくの昔に終わってんだよ
気づけよ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:44.97 ID:sPBRtJePM.net
安倍の名前入ってたら元号廃止でええわ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:46:50.80 ID:Bn3R09EEd.net
>>202
元号ごときで暴動おこるような国なら元々終わってるな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:47:30.34 ID:bFm3vTIO0.net
安部やりたい放題だな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:47:47.35 ID:r9M+MI6E0.net
>>486
警察検察がお仲間なのにどうやったら逮捕されるんですかねえ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:47:48.20 ID:rmrkV4k60.net
やってくれ
そして嫌儲名誉総統も安倍ちゃんにしよう

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:47:48.42 ID:wTeTjgW00.net
>>473
いやこっちのセリフな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:02.22 ID:H3cbWE9Ya.net
これしたら漢字圏の国々から安倍は独裁者とか言われるだろう

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:03.29 ID:tDlXMv7G0.net
>>82
言いたいことわかりすぎる

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:08.74 ID:E/ERLEBIK.net
>>478
> はじまりはネタだったはず

ああこれも何回騙されればお花畑から帰ってくるんだ?
あり得ないからこそのネタだったが本気だった落ち
パワー系侮りすぎだ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:19.24 ID:btEcqZ7W0.net
観測気球ってやつだ
今のところ「安」が最候補ということ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:34.17 ID:9Tkod30DM.net
>>108
それは小室K
すげえ時代を生きてるよな俺たち

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:38.79 ID:W8WY6bBH0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/rztx/36437740261

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:38.97 ID:xuw7/BSGa.net
>>450
安政といえば
安政東海地震→安政南海地震→伊賀上野地震→安政江戸地震→安政八戸地震
の巨大地震5連コンボ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:46.05 ID:Nm6ScGclM.net
安だけで発狂するチョンモメンww

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:04.28 ID:B1tAs3d80.net
>>473
だろ?嫌儲は面白いよな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:20.04 ID:sPBRtJePM.net
しかしどんな面で天皇に奏上すんだろな

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:22.50 ID:C58qfkxKd.net
安神

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:25.34 ID:9M+9oA6Nd.net
ポッポ「天皇は普通に総理止められるし法律つくるの拒否できるよ」←どうすんのこいつ

https://i.imgur.com/tbGJ8b6.jpg

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:31.50 ID:0EdE+5Ee0.net
光が入るに1票

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:39.33 ID:Z4c4t3Y7d.net
永安?


安永?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:49.36 ID:AXCdz1120.net
なんだこりゃ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:49.49 ID:kuFut2c40.net
日本が終わるぞ、良いのか右よりの人々

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:54.28 ID:ljc6iz7X0.net
>>76
その普通はしないで何回も泣かされてきたからな
そら普通はしねえよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:49:55.08 ID:jS+nRyNBd.net
マジ安晋にしてくれ。この愚かな時代を後世に残したい

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:00.99 ID:GBXkfGAS0.net
でんでんにしろよー

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:01.05 ID:w0gwS4z/M.net
文 鮮 明 統 一 教 のどれかと合わしたらいい
今の日本とピタリ合う

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:03.02 ID:p9A7yOcC0.net
ネトウヨも最初はネタっぽかったけど

実はネタじゃないってのがバレた時点で手遅れだったよねw

今や国民の8割はネトウヨと言っていいだろう
ここまで多いともはやネトウヨはネトウヨではない。
「普通の日本人」になったのだ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:04.44 ID:Y75iHx9u0.net
晋安時代

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:17.58 ID:xZmOW2eK0.net
安倍聖帝元年
安聖元年

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:31.40 ID:IWfrwHZ/a.net
>>482
「日本の元号なのに外国の本から取るなんてけしからん屈辱だ!プンプン
今度の元号は日本の書物から決めるぞ!」
とか子供みたいな幼稚な事言ってなかったか?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:33.40 ID:v+RsM5560.net
公のなかの公の件について
究極の私的利用をする気かよ 

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:33.59 ID:5JBwadO10.net
安が入ってたら職権乱用で私物化したと判断していいんだよな?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:40.74 ID:JDCix6+pd.net
安黒元年

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:58.60 ID:W1PV35AC0.net
安倍新皇帝に天コロは禅譲するんだろ?
安始元年でいいだろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:58.84 ID:FMmvhQZ7M.net
安入ってたら何か不味い事でもあんの?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:00.89 ID:E/ERLEBIK.net
>>511
ニヤニヤ薄ら笑い浮かべる
これ以外に何があるんだ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:07.64 ID:0IF8w/ub0.net
安倍にしとけや

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:11.62 ID:r9M+MI6E0.net
でも安倍さんは悪くないよね
安倍さんが嫌なら選挙で落とせば良かったんだし
悪いのは国民、全ての責任は国民にあるんだよ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:18.19 ID:HW4Nelkg0.net
なんか元号に安がついたら自殺するってのもネタじゃなくてガチで言ってるっぽいしこの流れだと嫌儲で自殺配信また見れるか?

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:18.66 ID:j6HOQc4q0.net
安晋に改元と同時に安倍皇帝陛下の即位やぞ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:44.65 ID:hof7Dweu0.net
なるほど忖度の再演ってやつっすか

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:51:58.41 ID:tA9xQ81yM.net
>>456
頭悪いの?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:52:17.14 ID:v+RsM5560.net
事前にこういう記事を出しておけばさすがに「安」を選ぶなんて図々しいことしないよね。。
って考えてる奴は素人

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:52:19.66 ID:OwVTkFl40.net
国名そのものが通り名と化すのか
楽しみだなあ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:52:21.63 ID:4mCkHC4I0.net
>>482
元号は、その字面簡単平易なるべきこと。
ちょっと画数多い気もする

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:52:27.43 ID:XwS+Kveh0.net
これだけ予想されてる安はないよ。
商標権の問題もあるから国が商標権取ってる過去にボツになった候補から決まる。

B文承 ぶんしょう
B文弘 ぶんこう
E永明 えいめい
E永光 えいこう
K健和 けんわ
K弘栄 こうえい
K弘徳 こうとく

この中から決まる。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:52:54.31 ID:CHZQFK7s0.net
臣下の名前から一字取るなんてありえない

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:02.85 ID:/910C0ek0.net
自己顕示欲の塊の代表格だし マジでやりそうだよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:10.75 ID:E/ERLEBIK.net
>>482
平成の平は平和の平だぞ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:20.71 ID:rwSPCGDb0.net
暗黒

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:23.30 ID:jHIe474I0.net
なんかもう安晋じゃないと納得行かない 一周回って

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:33.52 ID:vGnvAGwU0.net
こうやって徐々にすり込んで諦めさせていくようなの
洗脳されてるみたいでマジで気持ち悪いので止めてくれんか

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:53:34.94 ID:m9kEYaCM0.net
マジで安晋にしてほしい

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:09.25 ID:xSqomZuV0.net
>>406
こういうのには自称予言者とか未来人は何も言わないのかね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:10.81 ID:uy91s0Aia.net
安○

を商標登録しまくれ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:27.46 ID:stbFxqge0.net
もし本当に「安」がついても一般人はなんとも思わないだろうけど
チョンモメンは発狂して全身の毛穴から血が吹き出しそう

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:38.60 ID:Nm6ScGclM.net
>>527
安だけじゃ色々な意味があるし職権乱用にならないけど、安倍晋三って入ってたら職権乱用だけど、
馬鹿チョンモメン乙ww

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:47.04 ID:JDCix6+pd.net
サプライズで安倍ちゃんが天皇に即位したら面白いのに

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:51.69 ID:Z4c4t3Y7d.net
■「永安」

建前→永らく安らかな世の中が続きますように

真意→永らく安倍の世が続きますように

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:55.60 ID:W3fGkwgPM.net
>>511
上奏しなけりゃいいじゃん。
今さら天皇の署名と押印の偽造なんて朝飯前だろ
もしくは宮内庁の役人に実印させればいい

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:54:56.51 ID:fXZbisofM.net
遂に安倍天皇即位か

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:55:00.31 ID:4mCkHC4I0.net
>>537
しりとりと勘違いしてないかお前?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:55:53.37 ID:V4c6R3iY0.net
なんjでさえNスペのスレが立ってるというのに

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:56:11.14 ID:edKUrETU0.net
安倍の字入れたって責められないようにするために
今必死で皆が希望したんですよーって
扇動してるのが露骨だもんな
ギリギリでしか発表しないのももう変えられないって
言い訳するため
ほんとしねよ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:56:23.56 ID:FNpV8TbB0.net
>>547
じゃあまず自民党に投票するのやめてよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:56:30.95 ID:Of5nlbdB0.net
安永だよ
そして彼が神の代理人としてこの地を統治するシステム作りが始められるのです

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:56:31.77 ID:p9A7yOcC0.net
チョン木綿の発狂が見たいので是非安倍元年にして欲しい

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:57:15.68 ID:xZmOW2eK0.net
安天

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:57:22.77 ID:Nm6ScGclM.net
こんなので発狂してるチョンモメンマジでオモロいなww

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:57:41.26 ID:pNRMjhPf0.net
普通に無難な元号になってお前らガッカリしそう

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:57:54.34 ID:w0gwS4z/M.net
安って名前の朝鮮人もいるからな
あー安倍も岸の血入ってるから朝鮮人か

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:57:58.45 ID:2y211GyjM.net
元号なんてどうでもいいとかなくせとか言ってるのになんで安が入るとなると怒るやつがいるのかわからん
オリンピックも同じ
日本ホルホル恥ずかしいとか言いながらジャニーズはいやとかAKBはいやとか
お前らどうでもいいんじゃなかったんかと
結局ケンモメンって本音は日本が好きなやつが多いってことだよね

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:00.05 ID:pBhAAeDz0.net
安晋生まれとか死ぬほど馬鹿にされそうだな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:06.89 ID:7bs3+44F0.net
>>541
上4つええなぁ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:11.50 ID:V4c6R3iY0.net
チョンモの巣窟

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:15.80 ID:yT3TjI+/d.net
独裁を象徴して安晋でいいわ
流石の馬鹿共も天皇陛下侮辱しているということに気づくだろう

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:17.72 ID:Jt+r1yl7M.net
もしかして今って日本国が出来てから1番愚民だらけの状態なんじゃないか

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:23.93 ID:ijQ6LQB+0.net
安なんて入ったら過去ないぐらいの祭りになりそうで楽しみ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:26.91 ID:2XMeXARdd.net
「安」一つくらいじゃ動じない。安倍じゃなければなんでもいいや。
まさかないよな?安倍

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:41.94 ID:bfbnTc0c0.net
マジかよ、下痢三…

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:42.32 ID:QgwZMnRK0.net
安倍晋三のどれかは100%入るよ
万に一つは要らなければ岸信介から選ばれる
100000000%確実

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:58:47.35 ID:utAJpRlw0.net
安和 安和の変により藤原氏の他氏族排斥が完成、天皇家の政権運営が終わる
安元 疱瘡の流行で改元、京都で大火があり大極殿も焼亡、以降再建されなくなる
安貞 天災が相継ぎ改元したが改元後も天変が続き飢饉状態となって改元
安永 火事風水害が続いて改元、桜島大噴火で153名が死亡、
わりとろくなことになってない感じ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:59:08.86 ID:KHs0j7Aw0.net
安恵でもういっそ禅譲せまっちゃえよ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:59:09.69 ID:IWfrwHZ/a.net
ついでに「日本」って国名も変えようぜ
自由民主主義人民共和国
略して自民国

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:59:16.41 ID:V4c6R3iY0.net
安重でいいんじゃないんですかねww

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:59:45.52 ID:v+RsM5560.net
>官房長官が複数案を首相に持ち込んで

嫌な予感しかしないじゃん

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 22:00:00.19 ID:ROa8tb4J0.net
安康(アンコウ)
安恵(ヤスメグミ)

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200