2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】84歳の父親の首をロープで絞めて○す 57歳の息子を逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 08:19:13.92 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
84歳の父親の首を絞めて殺害した疑い 同居の息子を逮捕
2019年1月20日 5時13分

福井市で84歳の父親の首を絞めて殺害したとして、同居する57歳の息子が逮捕されました。警察によりますと、「介護がうまくいかずカッとなった」と供述する一方、殺意は否定しているということです。

逮捕されたのは福井市の団体職員、廣瀬嘉一容疑者(57)で、警察によりますと、今月17日の夜、自宅で父親の一さん(84)の首をロープのようなもので絞めて殺害したとして、殺人の疑いが持たれています。

翌朝になってみずから通報して事件が発覚し、遺体を調べるなど捜査を進めた結果、容疑が固まったとして、19日夜、逮捕しました。

調べによりますと、廣瀬容疑者は日頃、一さんの食事や着替えを手伝うなど、介護をしていたということです。

警察によりますと、調べに対し「介護がうまくいかずカッとなった」と供述する一方、殺意については否定しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190120/k10011784211000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:22:00.90 ID:aMkSRjSqa.net
美しい国

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:25:05.90 ID:MSHWpp5UM.net
無罪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:25:56.82 ID:01jArrSc0.net
日本に珍しくない風景

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:35:49.82 ID:vAZbiWgs0.net
これからドンドンふえる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:36:40.14 ID:hZlLlAzV0.net
この世の地獄

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:37:09.55 ID:wQLhS+Lz0.net
長呪大国

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:37:46.62 ID:Idr4M2BG0.net
もうそうかあかんかも一昔以上前の話なんだよなー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:13:30.31 ID:VDtu4Mub0.net
これから面白いくらいフエルナンデス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:55:27.35 ID:WwWuJK2Ea.net
ジャップランドの日常だろ
こんなもんニュースにすんなよ真面目にやれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:45:01.87 ID:biQyuDQ80.net
ジャップ猿の自然淘汰

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★