2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕張市長 北海道知事選出馬へ [331464139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:19:15.91 ID:2xTu2Jyl0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
鈴木・夕張市長、北海道知事選出馬に意欲

自民党北海道連の幹部が19日、4月の北海道知事選の候補者として検討している鈴木直道・夕張市長(37)と会談した。
立候補の意向確認に対し、鈴木氏は「前向きに考える」と述べ、出馬に意欲を示した。道連は近く、
もう一人の候補である和泉晶裕・国土交通省北海道局長(57)とも改めて会談するなどして、2月上旬までに候補者を決める方針だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00050020-yom-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:25:47.29 ID:gdPigq+Bd.net
調子乗ってんなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:42:17.49 ID:vGlaLWbo0.net
俺を踏み台にしたぁ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:44:09.45 ID:aEBH9lI30.net
次の夕張市長、やる人、いるのかしらん
秀吉も死んでしまったし
自主権がなさすぎるから、市長不在で空知振興局預かりでも実際の話は困らないのかも知れないけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:46:16.63 ID:hByQRJvM0.net
実際知事になって夕張に便宜図るしか助けようないやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 11:49:40.60 ID:61BtUTox0.net
普通になってほしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:03:02.76 ID:MO086L6bd.net
>>4
逆に言えば、立派に任期務め上げればお前らみたいなケンモメンでもそこから国会議員の道が開けるんだぞ
これ以上ない美味しい道だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:09:46.02 ID:PGDPLaVa0.net
こいつが知事になったら、北海道の人間はこんなはずじゃなかったと言うだろう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★