2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民当初「糞な政治厨もいない平和な板だー」 今「ジャップがーパヨクがーアベガー」 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:06:39.03 ID:8rPkTF8D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
トランプ氏、不法移民の救済制度と取引提案 国境の壁

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6310784

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:09:38.62 ID:uV4Uyp8K0.net
>>1はまず自分のスレ立て履歴を見て反省すべきだと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:10:51.28 ID:8rPkTF8D0.net
>>4
反省も何も糞な政治厨に嫌がらせのために立ててることくらい理解しようよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:13:38.20 ID:FXmKMbHV0.net
自分から政治スレ立ててしまうほどの政治話好きな>>1

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:15:05.51 ID:+CTBBm9l0.net
>>5
政治の話題を出す政治厨は嫌だ!!→そうだ!政治スレをいっぱい立てて話題を振って嫌がらせしてあげよう

wwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:16:24.01 ID:M0VaFS4X0.net
このクソbeがネトウヨだという現実

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:19:09.06 ID:8rPkTF8D0.net
>>8
でたw敵対するもの全員ネトウヨwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:20:11.43 ID:Yo2/QsIe0.net
この前の立憲民主党のスレでもそうだけど、最近、パヨクが酷い……
本当に酷い……
立憲民主党の政策のどこどこがおかしいよって指摘しただけなのに、ネトウヨ認定された……

一昔前のネトウヨのチョン認定と変わらんよ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:22:32.43 ID:Yo2/QsIe0.net
とりあえずネトウヨ認定は止めようよ……
昔のネトウヨと同じ……

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:24:20.14 ID:wTtllA5p0.net
人の多いトコで騒ぐこと自体が目的って意味ではアニ豚やドル豚も一緒なんだろう
周知したいと押しつける欲求ほど他者にとって迷惑なものはない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:25:42.28 ID:CuvkYFH/0.net
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/wwqw/51904284346

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:30:10.85 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>10
具体的にはどういう指摘だったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:30:26.26 ID:Hk408jh60.net
もっとチョンモメンスレを立てろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:31:43.19 ID:d8So8EMO0.net
もめ〜ん(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:31:45.82 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>11
書き込みの頭の悪さからネトウヨってばれることはあるで
例えばその記号の使い方とか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:33:59.50 ID:vGlaLWbo0.net
そもそも嫌儲は西村とニュー速民のアフィリエイトを巡る政治闘争の末にできた板なんだが
後のりの分際でしゃしゃるなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:34:30.79 ID:d6HxRjFA0.net
>>1
勘違いも甚だしき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:35:11.89 ID:dcy3TmSO0.net
移住当初に政治厨なんて言葉あったか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:35:17.87 ID:Yo2/QsIe0.net
返してほしいよな……
平和だったころの嫌儲……

ネトウヨもパヨクも出てけよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:35:39.76 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ネトウヨが安倍さんを批判されると困る理由も添えてほしい
別にお前の家族でもねえだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:35:58.00 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>21
そんな時代ないけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:36:48.71 ID:jpZF6s8S0.net
そもそも反ネトウヨ板だったろ
それより反差別もあったのに最近はツイッターソースでフェミだまんこだのスレが盛り上がるのがマジで糞

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:37:17.65 ID:Qz5N8d2a0.net
アフィの養分が自分をリベラルだと思っているのには草wwwww
右でも左でもないただのバカなのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:40:29.53 ID:E1R7PcXy0.net
移民の原因はステマ騒動だろ
勝手に歴史捏造すんなクソチョン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:41:30.45 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ネトウヨの願望「安倍さんの批判禁止!安倍さんに関係ない話だけをしろ」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:41:40.51 ID:20Kx3M7zM.net
ステマ移民が大半だろ
歴史捏造とか韓国かよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:42:22.46 ID:Qzkz7geG0.net
ほんとに
筋の通ったウヨやサヨもたまに見かけるんだけど声のうるさいネトウヨとチョンにかき消されて
存在感うすいんだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:42:40.09 ID:uV4Uyp8K0.net
>>7
完全な本末転倒だよね
「まずお前が消えろ」としか言いようがない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:43:09.80 ID:xmbj1GfW0.net
ホーミングミッソー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:45:23.45 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>29
はいネトウヨのDD
そもそもなぜネトウヨの対義語がチョンなんだい?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:45:41.74 ID:4a6dI1i20.net
あとはもうシベリア移住しか残されてないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:47:11.30 ID:9ZRzts8+0.net
>>5
一緒になって荒らしてるカスやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:47:53.13 ID:N+KeyZGW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>5
知的障害を疑え

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:54:16.34 ID:Yo2/QsIe0.net
百歩譲って政治スレはよしとしよう
ただ、書き込むのは文系の偏差60以上の大卒限定にしてくれ
低学歴は書き込むな。お前の意見がまともである確率は安倍の意見がまともである確率よりも低いんだぞ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:55:19.90 ID:E3DlUCVM0.net
ネトウヨ・ネトサポは政権批判が多くて人が多いスレ嗅ぎ付けて
自分からやってきて挑んでくるからな。
だから何処も荒れる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 12:58:35.26 ID:ldg1O0ET0.net
+が死んだ時
移ってきたけど
確かにニュース系なのにゆるくて居心地よかったのが居着くきっかけだったわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 13:11:22.07 ID:4HzPrf+S0.net
ブサキヲタのようなやつも追尾してきやがった
大人数集まることの弊害だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:11:51.99 ID:kbs9P+Ak0.net
むしろ荒れる原因はウヨの荒らしが殆どな気が
てかなんでねとは嫌儲に来るんだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:44:27.50 ID:efM4d/T1a.net
ネトウヨの荒らしって嫌儲ではほとんど見ないだろ
某糞コテを除けば必死の10位くらいまでほぼパヨクじゃん
客観的なデータではパヨクの方が酷いということになる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:15:09.84 ID:GDo5Ngu40.net
政治スレ見てる人はみんな自分は政治的じゃないと思い込んでるから政治スレが無くならないんだわ
自分がどういうことやってるか客観視できないから歯止めが効かない
>>1のガイジがいい例ね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:33:01.41 ID:YJKWOGKea.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>41
>某糞コテを除けば
都合のいい世界に生きてるなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:39:57.89 ID:Yo2/QsIe0.net
>>43
都合のいいもなにも糞コテはNGにすればいいだけじゃん
圧倒的に迷惑なのはその他のパヨク

データでも、1〜10位の書き込み数見ると
糞コテの3倍以上の書き込みをパヨクがしてる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:43:48.97 ID:20jf6iVr0.net
かといって昔みたいに熱意をもって書くことも特にないんだよな
ネットの源泉がだんだん枯れてとうに湯冷めしてしまった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:00:43.02 ID:4Q2HWksG0.net
ニュー速F
http://phoebe.bbspink.com/3shuchaku/

移民当初なんて古参ぶってみせる割に
この糞板が作られた時の糞騒動はもう忘却の彼方なのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:44:37.14 ID:gCvhAOwAa.net
嫌儲って名前がどんどん拡大解釈されて共産主義的な板になったという印象

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:45:36.40 ID:9Q1Zapp6a.net
(自民党に不都合な)政治厨

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:19:24.99 ID:t2NFiDO40.net
共産主義者が勘違いして押し寄せたからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:20:40.99 ID:2zkYz+rba.net
>>20
結局すべては、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒であることに変わりはないのでは?…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:38:35.36 ID:rarEIxzBa.net
安倍が売国奴なのがよくわかった
安倍はチョンの仲間だし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:52:01.28 ID:gsgNhqyl0.net
政治禁止にしたところで
政治の定義は?みたいなアスペが居座ってどうにもならん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:22:25.62 ID:mM1ZI4p00.net
あのー
パなんちゃらって何なの?
元ネタは何度か聞いたけど
使われ方がおかしいような気がするんだけど

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★