2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】 なぜ高橋しょう子では抜けないのか [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 13:19:31.46 ID:4BfvBptt0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
高橋しょう子 初主演映画はまさかのホラー「ゾンビって勃つの?」

人気セクシー女優の“たかしょー”こと高橋しょう子(25)がこのほど、都内で主演映画「監幽(かんゆう)」の上映&DVD発売イベントを行った。
高橋の初主演作は昨年10月に茨城県内の廃墟で撮影。病に倒れた父の看病のため借金を背負った高橋が、ギャラにひかれて怪しげな撮影に参加。
そこで陵辱され失神してしまう。目が覚めるとスタッフは惨殺…その廃虚は死霊の巣窟だったのだ。
映画について「最初はコメディー作品と聞いていたんですが…」と苦笑。もともとホラーが苦手で「台本を読んで怖くなっちゃって不安でした。ゾンビって勃つのかな?とか考えたり」と観客を笑わせた。
それでも「恐怖心の表し方、視線など監督さんに指導してもらいました」と出来上がりには満足な様子。
今後の目標を聞かれると「コメディーをやりたい!」と即答しながら「ホラーもやっていきたい。この作品で作詞した主題歌も担当しているので音楽ものとか、青春ものにも挑戦したい」とアピールした。
https://i.pinimg.com/originals/26/52/2b/26522b2620aa0c6a50b5b30a2527c06f.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1165393/

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:05:10.18 ID:Q5wNFs9b0.net
顔がかわいくない

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:13:34.38 ID:ZTkM0Fml0.net
専属女優は抜けない

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:37:11.23 ID:VLPB3xKp0.net
つーかほんとにヤッてんのかな?疑似?
本人全く感じてないよな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:09:04.15 ID:GSGWfWAk0.net
キレイ目演技しかしないからかな

もっと男からいじめられて精液ぶっかけられたり
きもいデブからなめまわされて唾液流し込まれたり
人形の用に不当な扱いをされてるくらいだと抜けるかな

AV女優なんて大事にせんでええ
屈辱的な事も金のためならなんでもやるんやから

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:23:26.34 ID:D6dj9s1E0.net
今誰が人気なの
FANZAのランキングを信じればいいのか

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:56:01.67 ID:zwmoll6n0.net
>>1
顔が野人岡野だから

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:23:09.51 ID:Tj5+ENVU0.net
ゆうこすがAV行ってくれなかったのが残念でならない

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:23:14.66 ID:ijJKNH5X0.net
ゴツい

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:02:01.39 ID:7LSpKBZyx.net
北野のぞみが可愛いけど抜けないのと原理は同じ?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:14:51.79 ID:ana3gLS80.net
>>480
チンパンジーみたいな顔してで全然可愛くない
高橋はゴリラっぽいけど

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:40:52.92 ID:EFGTrx/br.net
スレタイ分かるわ
あの漂白乳首でいまいち抜けない
童貞向けの女優だと思います

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:58:18.83 ID:sgViUz6b0.net
あやみ旬果の整形っぷりは異常

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:08:20.96 ID:DgEsWm+F0.net
まず身体がなんとなく抜けない

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:16:15.15 ID:unTCuME+0.net
>>70
すげーわかる。
パケ画見ただけで不愉快。

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:40:38.98 ID:LKZZQ/kC0.net
陥没乳首だから

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:48:08.36 ID:PdslJfIg0.net
グラビア時代を知ってたし偶然毎週聞いてるラジオのレギュラーで1年間出てたからめっちゃ抜ける

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:01:03.06 ID:LQBkhU0jr.net
お前らは絶対
蓮見クレアの方が抜いてる回数多い

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:01:18.13 ID:v1E2H467a.net
デビュー作で突出アナル晒したときがピーク

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:03:21.08 ID:TtRdVMkF0.net
マジレスの嵐w

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:10:05.15 ID:wKM6akbiF.net
上西小百合だから

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:22:32.07 ID:OIsCEO0j0.net
三上なんとかもスレ見て思い出して抜いて最高だったが
こいつはゴリラ過ぎて無理だったわ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:52:26.49 ID:HEnvQlZd0.net
>>229
いや、本物だともっとなくなるんだなぁ…
本物巨乳味わいたいなら腕や手で寄せるか
騎乗位か座位か

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:03:11.36 ID:11/LC62va.net
おっぱいの形が不自然

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:40:33.09 ID:5st73jCT0.net
この人云々じゃないけど
最近はもっぱら素人ものだわ

某サイトで動画探してるとき
サムネがパッケージ画像なのはスルー

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:54:03.10 ID:8QsonrAc0.net
こいつのデリヘルで無理矢理チンポ入れられちゃってダメだけど気持ちいいから受け入れるやつくっそ好き

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:44:55.09 ID:wfqECrB40.net
と言いつつ
全裸で迫られたら
ちんこビンビンにする男たちばかりです

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 10:34:03.07 ID:ks7Jh/qA0.net
>>452
パイズリもの見てみ
偽乳なん分かるから

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:50:56.52 ID:t8R1vY0Hd.net
いや抜けるが

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:10:52.76 ID:Z3FORrdl0.net
たかしょーの漂白乳首より
神宮寺ナオちゃんの天然黒乳首の方がエッチ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:11:35.51 ID:OaGdFKjT0.net
普通にヌケるわ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:28:34.29 ID:IK6Yz6xw0.net
声がわざとらしい

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:19:07.46 ID:LEBu/z27a.net
>>499
まあそうなんだけどAVで画面通した時はまた別なんですわ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:21:28.28 ID:5dNnRbVd0.net
アナルセックス解禁したら抜けそう。
いや抜けないかな。

海外じゃ(゚*゚)アナルーはスタンダードなんだから日本もアナルセックス基本プレイに入れて欲しいわ。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:57:26.01 ID:EZmXDz0O0.net
整形感が凄いから生々しさがない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:57:53.30 ID:KZi7/Ealr.net
ボディが完璧すぎると抜けない

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:04:19.89 ID:R++xS0nm0.net
デビューのいきさつもヤラセだったんじゃねーかと疑ってしまうな
捏造、改ざん当たり前の業界で元グラドルで枕営業とかあまりに条件揃い過ぎてベタなんで

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:23:01.83 ID:PdslJfIg0.net
権力持った金持ちおっさん相手の枕じゃなくて
10万も払えないようなただのおっさんとの援交だったのが切なかったよね
そこそこ雑誌で見るレベルのグラドルでもそんなに生活に困ってんのかっていう

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:23:09.74 ID:jKx0B7WPH.net
自分らで楽しむために撮ってるだろ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:40:39.65 ID:w+mp6g8Ix.net
>>138
こっこむかい???

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:43:45.81 ID:9SE5+J7C0.net
女教師モノのやつで競泳水着でパコるシーンはいまでもつこうてる

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:29:42.38 ID:JIGwlgOB0.net
セックス経験がある俺らにとっては演技してるのが丸わかりなんだよ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:53:54.35 ID:MVMBQ03X0.net
>>5
そこがいい

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:09:35.44 ID:PsWvKT7h0.net
>>514
童貞向けだよなたかしょー

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:16:44.96 ID:7QwgCkRN0.net
雰囲気と体に騙されるがよく見るとブスじゃね

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:47:45.00 ID:9OGei4/b0.net
じっくり見ないでもパッと見で可愛くないと分かる

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:38:21.49 ID:XeXILYzZ0.net
何でAVに出たんだっけ
テレビで親に相談したら出ていいって言われたの聞いたな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:36.97 ID:dkkq6H+h0.net
高樹マリアは擬似でもあんなに抜けたのに

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:42:58.88 ID:G74zGGCld.net
顔が無理

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:59:19.25 ID:jc2766tX0.net
おっぱい硬そうだし声もいまいち

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:24:15.34 ID:6mE0sLks0.net
>>514
なるほど納得

総レス数 523
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★